Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.02.17 22:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Феликс Волтури |
---|---|
А вот и я, цветов не надо
Пропащая Алиска писал(а):
ну не знаю.... это все как то странно... как то АХРЕНИТЕЛЬНО))))) Я за))) Все подбирал слова, чтобы охарактеризовать, что по сему поводу думаю,но лучше тебя,фрау Лискин , я не выражусь, так что целиком и полностью присоединяюсь к сказанному Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.02.17 11:56 |
Альтернативная реальность Феликс Волтури |
---|---|
Сознание медленно и явно неохотно возвращалось в мое налитое словно свинцом тело, наполняя разум и принося осознание жизни. Которое в свою очередь подобрало по пути отвратительно назойливое головокружение и телесную боль. Короче ,когда вся эта «милая» компашка, под аккомпанемент мерзкого скрежещущего звука и монотонного стука, чего-то обо что-то , что было еще недосягаемо моему обозрению, плотно укоренилась во мне не желая расставаться. Я открыл глаза. И лучше бы мне этого не делать. За пару секунд, что я успел оценить, положение в котором оказался, привели меня не к самым утешающим выводам. Во-первых: Я лежал в прозрачном закрытом гробу!( По ходу с чей-то легкой руки и дурного чувства юмора, замещая экспонат «спящая красавица» в музее восковых фигур.) И во-вторых: через прозрачную поверхность на меня пялилась две пары больших женских грудей. Этому факту , как вы понимаете, я совсем не расстроился и даже успел сально ухмыльнутся мечтая добраться до них. Но, когда к этим крошкам, присоединилась голова их хозяйки, со всей дури ударившаяся лицом о гладкую поверхность места моего заточения, моему чувству прекрасного был нанесен непоправимый ущерб. Женская голова методично со всей присущей ей силы поднимала и опускала голову, будто желая сравнять все выпуклости на своем лице, сопровождаемое отвратительной тональности звуком. И надо сказать, упорство женщины не прошло даром, лица буквально не было, лишь жуткое месиво вместо него. Я ничего не понимал, и последние события, которые успел воспроизвести в своей памяти, никак не проясняли ситуации в которой я оказался. Самолет, стюардесса, Эд, я и коньяк. И что? Я так упился, что впал в беспамятство? Да не придумали в мире напитка способного свалить меня с ног.
Тогда что? Неужели я нарвался на даровитую вампиршу, которой не угодил и за сие поплатился полным беспамятством и трансфером в хрустальный гроб? Одни вопросы, ответы на которые явно в этом ящике я не отыщу. Упершись руками в самый свод , я со всей силы ударил ладонями в центр, снося этот купол вместе с одолевшей меня на тот момент особой. Крышка ровнехонько приземлилась на склонную к суицидам «красотку», и накрыло её. На мое счастье она, как не старалась, не смогла выбраться из прозрачного плена и добраться до меня любимого. Недовольно вереща на своём тарабарском, мадам видимо решила мне высказать , что осталась недовольна ни положением в котором оказалась, ни моим обхождением с женским полом. Ну да когда сие меня волновало? Оглянувшись, я решил осмотреться, так как ситуация все меньше походила на чью-то дурную шутку, а все больше смахивала на фильм ужасов. И правда, то что я принял за хрустальный гроб, на самом деле было непонятным мне тех.оборудованием. Крышку, которого я безвозвратно повредил, вырвав с корнем из гнезд. По левой стороне стены все было утыкано компьютерами и прочей спецтехникой. Вникать я не стал. По правой стояли столы на которых лежали инструменты, назначение которых для меня оставалось тайной за семью печатями. Так и не придя к каким-либо выводам, я решил покинуть помещение, где никак не желало угомонится странное существо без лица. Длинный коридор в котором я оказался, тоже к сожалению не воскресил моей памяти, а лишь еще больше погрузил в состояние полного недоумения. Кровь на стенах и на полу, ошметки человеческих тел, сопровождали меня почти на всем пути моей экскурсии по катакомбам. Минут пятнадцать гулял в полном одиночестве, желая встретить хоть одну живую душу и дождался. Дойдя до холла от которого отходило три разветвления я услышал, детский поющий голосок. Ребенок? Да что за хрень здесь происходит? Отправившись на встречу голосу , я надеялся на хоть какое- то прояснение ситуации. Вскоре увидел сидящую на каменном полу в круге от света лампы, маленькую девочку держащую в руках плюшевого медведя. Ребенок что-то напевал , но слова мне никак не удавалось разобрать, хотя произносила она их хоть и тихо, но довольно четко. Неожиданно песня оборвалась и белокурое создание резко повернуло ко мне свое лицо. Я замер под эти недетским взглядом. Это были глаза самой вечности, пустой, безразличной ко всему живому, бездны заключенной в детское тело. С минуту она меня рассматривала, склонив голову набок, будто обдумывая что-то. Девочка писал(а): - спросила девочка, продолжая изучать меня взглядом, от которого шел мороз по коже. Чувство, оставшееся в прошлой земной, забытой человеческой жизни, неприятно удивило.
- Хочешь я отведу тебя к нему? - К кому?- ответил вопросом на вопрос я. Еще с минуту помолчав, она ничего не ответив мне, встала и пошла вперед по коридору, не оборачиваясь, словно точно зная, что я буду следовать за ней. Вскоре она остановилась у входа в помещение и обернувшись ко мне сказала: Девочка писал(а): - комнату заполнил леденящий душу детский смех. Она исчезла в проеме комнаты не оставляя мне ничего другого, как последовать за ней. И какого же было мое удивление, когда внутри нее я обнаружил друга, стоящего над трупами каких-то выродков и говорящего самим с собой.
-Передай своему другу, что мы обязательно с ним поиграем. Я со всеми вами поиграю. Эд писал(а):
-А ни хрена это не значит! А почему? Я был рад ему, рад тому что с ним все в порядке, рад, что наконец-то мне все объяснят. Куда делась моя память, что за зловещее дите ходит по катакомбам и пугает добропорядочных вампиров - Потому что гладиолус. И давно ты сам с собой разговариваешь? - спросил его я,заходя в помещение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.17 00:34 |
Альтернативная реальность Феликс Волтури |
---|---|
Значит стою я весь радостный и сияющий всей красотой и белизной своих клыков, от встречи с лучшим другом, а он как бы и не рад, если судить по хмурому взгляду и мертвой тушке, что не хило дернулась после пинка этого самого нерадостного вампира.
Эд писал(а):
- С тех самых, как сначала очутился в Вольтере, теперь вот в этой ...опе мира с этими уродами! Чего вообще происходит? Гневно спрашивает он, а я и сам не в курсе. Улыбка все еще не покидает моего лица ибо я не вижу причины нервничать. Главное встретились, а там выпьем, если найдем чего и разберемся что к чему. Но видимо друг, подобной перспективы не рассматривал, либо ему до встречи со мной, кто-то очень насолил, потому как Эд не глядя на многострадальную тушку вонзил в неё импровизированное копьё. Эд писал(а):
- Ну, давай! С чем ты пожаловал?! Умнее то ничего придумать нельзя было, кроме него? - спросил он, поднимая очи вверх. Странным своим поведением, Кален очень меня озадачил. Интересно, а он часом не нюхал ничего подозрительно ? - размышлял я, наблюдая, как взгляд его меняется с раздраженного на раздраженно- встревоженный. Ощущение было, что Эд, совершенно позабыл о моём существовании увлекшись, чем-то располагающемся наверху. - Кроме меня? Ты рехнулся или у тебя эти трупы мозг выгрызли? Причем тут Вольтера вообще? - спросил я, пытаясь вернуть друга в свою реальность на что, получил совершенно неожиданную реакцию, Эд начал шикать и делать загадочные пасы в мою сторону, не сводя взгляд с потолка, что вызвало раздражение в моем организме и я поспешил им поделится. - Чего ты там уставился в одну точку? Я с тобой разговариваю или с кем?! И чего ты там машешь и шикаешь? В ответ Эд, вырвал копье из мертвого тела и медленно направился в мою сторону, что в свою очередь заставило меня напрячься. А не рехнулся, ты друг мой на самом деле?Перспектива носиться по длинным коридорам от парня желающего отправить меня праотцам совсем не впечатляла. Но, безумия во взгляде Калена, я не заметил, а вот реальную тревогу да. До меня наконец дошло, что не спроста он таращился на потолок. - Только не говори, что там кто-то есть. - полушепотом посоветовал я Калену, но не тут то было. Под его ботинком неожиданно громко заскрипело раздробленное стекло, а затем раздался омерзительный крик, который на какое-то время полностью дезориентировал. А вскоре и сама хозяйка этого горлового гвалта появилась у меня в обозрении и намерения добраться до Калена не скрывала, как и последний избежать смертельных объятий. -Охренеть! - воскликнул я, когда увидел существо летающее по помещению. Оно было явно женского полу, ибо выпуклость была именно там( и я вам авторитетно заявлю она была на добрую троечку)где должна была быть и та же выпуклость отсутствовала там, где и положено было отсутствовать особи женского пола. Во всем остальном княка была та еще «красавица» Везет мне на них, явно не мой день. Лысое, четырехрукое, слепое и крылатое существо с копытами, ориентировалось судя по всему на звук. Это вполне могло сыграть нам на руку. -Эд, я отвлеку тварь на себя, а ты бей, - мысленно крикнул я другу, который как-будто и вовсе не слышал меня, пытаясь уйти от контакта с назойливой особой. Кинувшись на перехват , я крикнул Эду: - Ты чего, оглох что ли? Я её отвлеку, а ты давай... Двинув кулаком в стену, отчего та пошла трещинами, я рванул в сторону ибо тварь с реакцией во много раз превышающая мою,таки отвлеклась, как я и хотел. Я не понимал, что с моим телом, оно предавало меня, моя сила была при мне, но реакция, она была почти человеческая. А эта особь недобро настроенная за мной не для продолжения рода неслась. П*****ц. Рванувшийся на помощь Эд, воткнул твари в крыло железную палку, отвлекая на себя мадам с головой как у совы, ибо поворачивала она ей без труда почти на 180 градусов. -Спасибо дружище — мысленно поблагодарил я Эда, летевшего в это время через всю комнату к противоположной стене. Пробив ударом кулака грудную клетку злобствующей фурии, я с наслаждением вытащил наружу большое, тёплое сердце, отправив саму мерзавку за пределы комнаты, доживать последние минуты своего бессмысленного существования. Эд писал(а):
- Где она? - спросил Эд, вставший на четвереньки, чем весьма меня удивил. За бытность нашей дружбы, мы не раз попадали с ним в ситуации грозящие потерей наших жизней, и расстраиваться из-за пары тройки сломанных ребер было странно. Меня больше волновал вопрос, какого рожна он не отвечал на мой мысленный призыв. - В соседней комнате душу небесам отдает, если у неё таковая имеется. Ты так и будешь там валяться? Я тебе уже десять раз проорал, чтоб ты её отвлек. Ты глухой что ли? В ответ, под оглушительный кашель Эд потряс головой и сказал: Эд писал(а):
- Я не слышу. - Чего? - недоверчиво спросил я его и в ответ получил уже более развернутый рявк. Эд писал(а):
- Я не слышу мысли! Я ничего не слышу! Среагировать на вываленную на меня информацию я не успел, потому что раздался все тот же омерзительный крик. Резко обернувшись и до конца не веря в возможность происходящего, я увидел то, что охарактеризовать можно было только словом: -З*****ь! - на меня неслась фурия не желавшая понять, что пора бы и у покоиться в блаженной вечности. Вместо этого, растопырив свои конечности , тварь полная решимости и гнева налетела на меня сходу атаковав. Еле успевая отбиваться,я понимал, что проигрываю ей в реакции, удары сыпались не прекращаясь, боль умудрялась одновременно вспыхивать в разных участках тела. Не менее сильная,чем я она умудрялась одновременно вести бой и не упускать из вида Эда, не подпуская его к себе со спины, махая своими крыльями с когтями. -Умная дрянь. Одна из её конечностей добралась до моего горла и сомкнулось на нем, угрожая в мгновение сломать шею, словно курёнку. И я уже мысленно приготовился отправиться в небытие, как вдруг комната наполнилась рычанием и тут же я почувствовал, что мадам весьма отяжелела, а потом и вовсе мы повалились на пол и проехались по нему. Из-за спины лежавшей на мне химеры, я увидел, отчего она так прибавила в весе, на ней стояла волчица. Любопытство свойственно всем женщинам, и эта специфическая особа тоже не была исключением, ибо повернула свою голову на зад, посмотреть, кто посмел ? И зря. Второй раз мне выпала возможность расправится с ней и я её не упустил. Взяв свои слова назад на счёт умной дряни, я рванул на себя лысый череп, совершенно «безголового» существа, желая с корнем выдрать его. В помощь мне пришла, волчица щелкнув острыми зубами по шее и благополучно отделяя ее от тела. Обмякнув тварь благополучно сдохла, а я на радостях этому факту запустил её кочан в стену, где он и лопнул словно переспевший. Эд писал(а):
- Никогда Леа, я так не радовался вашему волчьему брату, как сейчас. -Услышал я голос Эда, волчица спрыгнула со спины фонтанирующего на меня черной-багровой кровью труппа, дав мне тем самым возможность отбросить его от себя. Поднявшись, я с благодарностью посмотрел на свою временную союзницу, которая настороженно поглядывала на нас с Эдом. ( понимая, что долгий мир между нами вряд ли возможен в силу существующей меж нашими видами вражды, но на данный момент он просто жизненно необходим). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.17 00:34 |
---|---|
Джаред Хой писал(а):
Фил, нашел для тебя идеальный вариант - оружие немного энергозатратное, но зато эффективное, если очень быстро крутить ручку)) Только надо следить, чтобы ящичек для стружек не забивался. Но ты справишься. А если найдешь прикольного фамильяра, он сможет это делать за тебя Джар, вот чо ты мне предлагаешь, зомбаков точить этой ***** ?!?! Неужели ничего поприличнее не нашел, с твоей любовью к эфектному мочилову?А? Про фамильяра думаю, но если чего вручу ему твой *идеальный вариант* пусть развлекается Все, я дрыхнуть уволокся в постельку. Споки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 22:51 |
---|---|
Джаред Хой писал(а):
Феликс Гербера писал(а): С каких пор заточить кого-то до смерти - это не эффектное мочилово?)) Тем более, если под рукой есть прикольный фамильяр, который все снимет на айфон и выложит твои фотки в инстаграм.Неужели ничего поприличнее не нашел, с твоей любовью к эффектному мочилову?А? Ты как себе представляешь этот процесс,Джар? Точилка сия размеров способных вместить целое зомбачье тело? Мне по-моему проще будет его вручную заточить под карандаш.))) Короче, видимо моя фантазия бледна в сравнении с твоей кроважадной. Но, я буду иметь ввиду идею с фамильяром Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |