Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
23.10.09 21:34 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После того, как мы выпили, началось время подарков. Первым начал Эм:
Цитата:
- Эд, брат, пока у нас выдалось «окно» между нашими веселыми развлечениями я хотел бы воспользоваться моментом и подарить тебе кое-что лично для тебя, а не на свадьбу. И знаешь думаю я не один здесь такой,

Он окинул взглядом всех и затем вышел и зала и когда вернулся, продолжил:
Цитата:
- Брат, прими от меня этот скромный подарок, и надеюсь что у нас с тобой будут моменты, когда мы сможем вдвоем посидеть и воспользоваться подарком.

Он протянул мне пивную кружку, а девушки поднесли глобус-бар, в котором стояло спиртное. За это естественно налили
Цитата:
- Давай, брат, еще раз за тебя,

- Эм, спасибо брат. Какие вопросы? Естественно выпьем и не раз. За глобус, отдельное спасибо, по любому его поставлю в своей комнате. Спасибо! - Я похлопал Эмма, по плечу
Мы выпили...
Фил, поставил свою стопку на стол и молча опять удалился за кулисы. Я даже начал волноваться, как бы не задумал Фил теперь в Аро или в кого-то ещё, но он через несколько минут вернулся, держа в руках кейс. Я удивленно посмотрел на него. Фил, ничего не ответил на мой взгляд, лишь только взял бутылку и опять разлил, потом взял свою стопку и посмотрев на меня, произнес:
Цитата:
-Братух, не думал я, не гадал, что когда-нибудь ты женишься, да непросто женишься, а станешь моим родственником. Хотя ты итак знаешь, что ты мне как брат. Так вот о чём это я? А!

Фил поднял вверх палец
Цитата:
Делай, что должен, и будь, что будет! Поднимем сегодня бокалы за то, чтобы тебе никогда не пришлось жалеть о своём поступке. Это тебе, друг

Он протянул мне кейс, чокнувшись стопкой о мою. Держа в одной руке стопку, другой я взял кейс. Выпив, я открыл кейс...
- Фил! Твою налево... это же... блин, где ты его взял?! - я взял пистолет в руки, и выкинул обойму, которая была заряжена - Слушай, это же пистолет Смита и Вессона третьего поколения, ... калибр 9 мм... нержавейка, полуавтомат, обойма на одиннадцать патронов... вещь!
Фил, изогнул в удивлении бровь:
Цитата:
- Знаток?

- Нет, скорей любитель - ответил я, читая выбитую гравировку на стволе. - Фил, просто нет слов... давно хотел. За гравировку отдельное спасибо! - Я поднялся и обнял его - Гадом буду не забуду - засмеялся я - Да разве можно тебя такого черта забыть?! Захочешь не забудешь! Дай пять... - Мы скрепили руки в крепком рукопожатии - Буду помнить до конца жизни Фил! Наливай!
Пока Фил разливал, я вставил обойму обратно, поставил пистолет на предохранитель и сунул его обратно в кейс.
После выпитой рюмки, слово взял Барэг, кивнув головой Эмму, чтобы он обновил стопки.
Цитата:
- Эд, поздравляю тебя со скорой женитьбой. Я очень рад за тебя, что ты нашел ту единственную и неповторимую. Прими в подарок эти часы. Я совсем забыл про подарок, и купил эти по дороге сюда. Видишь, даже не успел упаковать в коробочку и всякое такое, Я очень рад, что ты пригласил меня. Честно. Сегодня я кое-что решил для себя. Кое-что очень важное.

Он взял налитую стопку и продолжил:
Цитата:
- За тебя Эд. За вас с ... За вас с Джейн. Чтобы у вас была крепкая дружная семья. И ваша любовь друг к другу никогда не угасала. Наоборот, чтобы вы, день ото дня становились ближе друг к другу. Счастья вам, удачи, и ... что там еще желают? Короче! За вас!

- Спасибо Барэг! Спасибо за то, что приехал, я правда искренне рад тебя здесь видеть. И за часы спасибо, у меня кстати часов нет! Они прикольные, хотя дело ведь не в подарке, мог бы и без него приехать... Я правда рад, что ты здесь.
Я одел часы на руку и ещё раз поблагодарил Барэга. Затем мы устроили небольшой перекур, и далее последовало поздравление Дема:
Цитата:
- Эд, дружище…Скажу словами великого творца, Шекспира: Что есть любовь? Безумье от угара, Игра с огнем, ведущая к пожару, Воспламенившееся море слез, Раздумье - необдуманности ради, Смешенье яда и противоядия. Так выпьем же за любовь - единство противоположностей! За тебя! И за вас!

Произнес он, и в зале потух свет, а луч прожектора поймал стоящую на сцене девушку и начал следовать за ней по пятам. Девица, спрыгнув со сцены, изящной походкой, покачивая округлыми бедрами, направлялась ко мне. Я быстренько опрокинул стопку, не прекращая смотреть на неё.
Что-то напоминает... точно, фильм "От заката до рассвета" да и девица на неё похоже.
Я бросил взгляд, в сторону Дема. Девушка, тем временем приблизилась ко мне и упершись руками в мои колени, она провела своей грудью по моему телу и прогнувшись точно кошка стала спускаться вниз, пока её голова не оказалась в районе моего паха.
Я напрягся от такого действия. Видеть торчащие соски и влажные губы со стороны - это одно, но чувствовать их на своем теле... - это другое. Резко развернувшись, девушка опять прогнулась и выпятила свой упругий зад мне на обозрение и выписывая им стала тереться о мой пах. Я глубоко вздохнул и потом так же глубоко выдохнул, контролируя своё состояние. Девушка тем временем, ещё покрутилась и так и сяк, и залезла ко мне на колени. Парни, начали свистеть и подбадривать то ли её, то ли меня, выражая свой дикий восторг. Девушка провела пальцем, по моему лицу, затем заскользила им по своей груди, а потом обратно и наконец заведя руки за шею, сняла с себя массивную золотую цепь и надела на меня. Потом склонилась ко мне, прижавшись вплотную своей грудью к моей и прошептала:
- Это твой подарок...
И за тем, скользнув губами поцеловала меня в щеку. Я посмотрел на Дема, мысленно благодаря его за цепь, и кроя его на чем свет стоит за эту девицу...
Та же тем временем, опять прошептала мне:
- Если ты хочешь, я тоже могу стать твоим подарком...
Я перевел взгляд с Дема на девушку, которая взяла мои руки и положила их себе на грудь, чуть сжав их. Я улыбнулся ей, глядя в глаза, затем одной рукой я обнял её, а второй провел вверх по груди, шее, лицу и запустил в волосы приблизив её к себе, и прошептал ей так же на ухо...
- За подарок спасибо, за танец тоже, а теперь слезь с моих коленей и иди отсюда, я не нуждаюсь в твоих услугах.
- Ну же.. Неужели я так плоха, что ты не хочешь принять в подарок мое тело? - прошептала томно она.
- Я прекрасно понимаю, какой гонорар посулил тебе Дем за мое совращение... - я убрал руку с её талии. - Но если ты не заметила, то у меня под рукой лежит ствол, и я говорю последний раз: если ты сейчас же не слезешь с меня, я прострелю твою хорошенькую, но довольно глупую голову. Я считаю до трех, время пошло... - прошептал я, и снял пистолет с предохранителя.
Девушка пугливо посмотрела на пистолет, в моей руке и поспешно удалилась. А я посмотрел на Дема:
- Спасибо за цепь. Я так понимаю, с девушкой это тоже был тест из разряда жизненных ситуаций? И много ты ей пообещал, что она была готова расстелиться прямо тут на столе?
Цитата:
- Да так, прилично... просто было интересно, как ты отреагируешь.

- И как, посмотрел? В следующий раз лучше меня спроси об этом. Ладно Дем, девка правда прикольная, если бы была другая ситуация я бы теряться не стал, но не сейчас. Поэтому без обид - я протянул ему руку.
Цитата:
- Да понятно! Какие обиды, ты чего?! Всё нормально.

Ответил мне Дем и пожал руку. Мы опять выпили и тут куда-то удалился Адам, а потом вернувшись, запрыгнул на сцену и взяв в руки микрофон пальцем щелкнул пару раз. Громкие динамики отразили громом звук по залу. Я поморщился, а Фил завопил.
Цитата:
- Э, да какого хрена, заберите у этого певца микрофон!

Цитата:
- Не стоп! Я хочу сказать речь! Эд, я знаю тебя не продолжительное время, но за это время ты стал мне другом! Вся наша компашка, это отличные друзья. И я уже не представляю, себя без вас. Я хочу, поднять тост, за нас всех, за друзей и как не странно врагов! Ведь только пройдя через испытания, мы научились ценить нашу дружбу!!!

В который раз послышалось разливание алкоголя по рюмкам и выкрики: - За друзей... за дружбу... за это надо выпить
Цитата:
- За друзей, дружбу…

Проговорил Адам, привлекая наше внимание, а на сцену внесли огромную коробку покрытую арабским шелковым ковром ручной работы.
Цитата:
- Позвольте представить мой подарочек.

Продолжил Адам, и сняв ковер представил нашему взору кальян. Мы дружной толпой залезли на сцену, чтобы ближе рассмотреть чудо творенье. Но оказывается сюрпризы ещё не закончились Адам, тем временем продолжил:
Цитата:
- Эд, ну раз у тебя теперь есть кальян и ты намерен жениться, то тебе только не хватает красавицы жены. Нет, Джейн здесь нет, но есть не плохой для нее наряд. Представь, ты лежишь на подушках, куришь кальян, а Джейн кружится в танце и соблазнительно показывает свои прелести. Ммм, не жизнь, а малина.

После его слов на сцене появилась очередная красавица, правда одетая и то радовало и закружилась в танце.
Это прям издевательство надо мной какое-то. Удивительно, как ещё Эм в глобус девицу не запихнул, а Фил в кейс.
Цитата:
- Эд, ну что принимай подарочек.

Произнес Адам, возвращая меня из моих мыслей. Я подошел ближе к кальяну.
- Он заправлен?
Цитата:
- Да, но там еще к нему идет набор табака. На любой вкус.

Поблагодарив Адама за кальян, я взял подарок и мы спустились со сцены, причем девушка последовала за нами. К моей великой радости она спустилась не по мою душу, а лишь для того, чтобы зарядить кальян. На полу она расстелила ковер и мы дружно уселись на него, когда кальян был готов, мы по очереди стали раскуривать его.
Прям как султан...и баб куча танцующих, и кальян... - подумал я, передавая Филу мундштук - Осталась ещё тюрбан на голову, замшевые красные туфли с загнутыми мысами на ноги, кушаком обмотаться и где-то кинжал или рапиру раздобыть, чтобы за пояс сунуть и точно султан.
И тут одна из моих мыслей материализовалась в лице Джаса.
Цитата:
-Эд, брат! Я искренне присоединяюсь ко всем прозвучавшим ранее словам. От себя же хочу добавить – надеюсь ты наконец нашел то, что так долго искал. Вы с Джейн прекрасно подходите друг другу. Откуда я знаю? Да просто я вижу ваши чувства друг к другу. Ты с ней счастлив по- настоящему. А для нас, твоих родственников и друзей, это – самое главное. И в завершение своих слов, я хотел бы преподнести тебе этот подарок.

Он взял из рук девушки чемоданчик и открыл его... там лежал старинный кинжал... Я расплылся в улыбке, принимая подарок.
Цитата:
- А теперь давайте снова выпьем за жениха! Сегодня его день!

Проговорил Джас и махнул рукой девицам. Те быстренько, перенесли всю стеклотару к нам на ковер и расставили всё это вокруг кальяна... мы опять выпили.
Затем подарок мне вручил папа. Поблагодарив их за презенты, я поднялся и прошел на сцену...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.09 22:59 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я направлялся к сцене, когда Эммет окрикнул меня. Заявив, что у него для меня есть ещё один сюрприз. Брат попросил меня вернуться на место ко всем, что я и сделал...

Эм, я потом дополню пост под твой, когда выложишь.
После того, как подарки закончились, я залез всё таки на сцену.
- Ребят, я безумно вам благодарен за то, что вы есть, за то, что вы сегодня здесь, за то, что вы пришли. Кто бы мог подумать тогда... помните на поляне? Мы стояли друг против друга злобно сверля друг друга глазами и ведь никто из нас даже и мысли не мог допустить, что когда-нибудь мы станем друзьями и будем сидеть за одним столом и в скором времени даже породнимся... - я посмотрел на Фила - Фил... я благодарен тебе, даже наверное по гроб жизни обязан, что ты тогда нас уговорил лететь в Вольтеру... Помнишь? Если бы не ты, я бы возможно по сей день бродил вокруг да около и искал её... Может быть со временем, мы бы и нашли друг друга с Джейн, просто ты ускорил этот процесс... и я говорю тебе за это огромное спасибо. Барэг, тебе особая благодарность, за то, что ты нашел время и переступив через то, что мы все таки разные... я думаю, ты понимаешь о чем я - произнес я, покосившись на танцовщиц которые сидели возле сцены и смотрели на меня. Говорить при людях о вампирах и волках я не стал - Так вот, я благодарен тебе за то, что ты сегодня здесь с нами и сидишь за одним столом и пусть мы не так давно знакомы, но я рад, что в твоем лице обрел хорошего приятеля, надеюсь мы и дальше будем общаться так же без всяких: кто есть кто. Остальным, я хотел бы сказать спасибо, за то, что вы поняли нас, и приняли как должное без всяких там упреков и восклицаний, типа: Ты что, она ведь Волтури, а ты Каллен и наоборот! За то, что не лезли и не мешали. Эм, налей там мне, а заодно и себе накатите. - Так вот - сказал я, беря стопку поднесенную братом и поднимая её вверх
- Я поднимаю тост за пацанов,
С кем выпито и пройдено не мало.
За честных пацанов с которыми готов,
Весь вечер упиваться до упада...
И пусть сегодня провожаем мы,
Дни холостой и беззаботной моей жизни.
Мой, парни дом, всегда для вас открыт,
Ведь нас сама судьба свела по жизни.
И если вдруг мы будем далеко,
Я вам клянусь, что вас я не забуду.
Всегда я буду помнить пацанов,
С кем провожал я жизнь свою шальную.
И в довершенье сказанному мной,
Хочу я выпить залпом, без остатка,
За честных пацанов с которыми готов,
Весь вечер напиваться до упада...

Я опрокинул стопку и выпив, разбил её об пол...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.09 22:16 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Тост был сказан, спиртное выпито, и стопки на счастье были разбиты тоже... Я спустился со сцены обратно к столу. Пока в зале убирали осколки стекла, мы сидели и просто прикалывались, рассказывая анекдоты, Фил с кем-то разговаривал по телефону...
Время летело быстро за очередными стопками и рассказыванием анекдотов между ними. Танцовщицы, уже просто бродили взад-вперед по залу, а не вертелись на шестах...
За дверями послышался шум и смех, а за тем дверь распахнулась и в зал ввалились наши пьяные девчонки.
Цитата:
- Не ждали? А мы приперлись! А что это вы застыли? Продолжайте, праздник дети, новый год,

Заявила Джейн вызывающим тоном, а затем повернулась к девчонкам:
Цитата:
- Хорошо они скучают, да?

Засмеялась она и вслед за ней расхохотались остальные. Парни молчали переводя взгляды с девчонок на меня. Я молча смотрел на Джейн.
А вот она и обратная сторона, а то я прям уже волноваться начал, что всё гладко, покорно, без изъянов. Хороша я, хороша...прямо аж поет душа, а чего не веселиться, коли так я хороша. Ну ладно, повод весомый - девичник всё таки.
Джейн, перестав смеяться, прошла по залу и села на стул возле нас, за тем взяв со стола бутылку коньяка, сделала пару глотков из бутылки.
Прекрасно, просто прелестно... Дальше по расписанию стриптиз на столе или танцы на сцене у шеста?!
Я не отрываясь пристально следил за её действиями и ждал продолжения концерта.
Цитата:
- Несу бред, знаю, но это всё коньяк,

Произнесла она и поставила бутылку на стол, а за тем поднявшись, обратилась ко мне:
Цитата:
- Зай, надеюсь наше появление не помешало? Если да, то мы наверное пойдём, придумаем себе занятие....

Я улыбнулся.
- Ну что ты кис... мы очень рады вас видеть, не надо никуда ходить, а тем более придумывать... Ты ведь знаешь пословицу: пьяная женщина.... Ну да ладно, я не о том. - Я посмотрел на неё - А что так скромненько зашли? Что дверь с ноги не выбили или на БТРе не въехали, а кис? Что мы борзые такие сегодня, есть повод? Так вы поделитесь с нами, чтобы мы тоже в теме были... Девчонки, чего стоите, проходите располагайтесь, мы вам очень рады. - Крикнул я девчонкам, посмотрев на них.
В глазах Джейн, сверкнул огонек и она решительно повернулась к девчонкам с намерением, что-то заявить.
- Сядь! - рявкнул я - взяв Джейн за запястье и практически насильно заставив её опуститься на стул.
В зале стояла тишина, даже музыка стихла, в наш разговор никто не решался влезать.
- Фил, дай два стакана граненных, - сказал я, смотря в глаза Джейн.
Эд, может не стоит? Не заводись, промолчи лучше
Услышал я мысли Фила. Внутри меня всё кипело. Дело было не в том, что девчонки появились, у нас ведь и у самих была мысль поехать к ним, а в гоноре моей будущей жены, в её поведении и тоне.
- Фил, ты не понял? Дай мне два стакана - почти прорычал я, смотря на него.
Он, взял с другого стола, где стояла чистая посуда, два стакана и поставив их рядом со мной, закашлял, а за тем весело произнес:
Цитата:
- Парни, а мы ведь весь комплекс ещё не посмотрели, здесь много чего интересного есть.

Он поднялся, толкнув Дема и Эммета сидящих рядом с ним и продолжил:
Цитата:
- Девчонки, все идем на экскурсию. Все дружной толпой идем осматривать данные апартаменты.

Пока он это говорил, я разлил коньяк по стаканам до самых краев...
Фил, Дем, Эммет, Джас и остальные, что-то весело болтая, присоединились к девчонкам и вывели их из зала, закрыв за собой двери. В зале не осталось никого, кроме Джейн, меня и бегающих по залу приглушенных лучей лазеров, даже танцовщицы все куда-то мигом испарились. Я подвинул полный стакан Джейн.
- Раз из горла ты хлебать умеешь, сам убедился, значит и стакан осилить не проблема. Много в тебе ещё скрытых талантов самородка о которых я не знаю? Давай бери, выпьем, и ты мне поведаешь о причине своей борзости, а нет, так мы вместе побыкуем. - Я взял свой стакан и покрутил его в руках, смотря на коньяк, а затем опять перевел взгляд на Джейн и произнес: - Ну чего кис, выпьем и нормально поговорим или сразу быковать начнем?

26.10.09 19:44 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, сидела и молчала, устремив взгляд в пол, я ждал... потом всё таки, видимо набрав решительности, она посмотрела на стакан, а за тем на меня.
Цитата:
- Я не буду пить,

Произнесла она спокойным голосом, и отодвинула от себя стакан. Я поставил свой обратно на стол, пристально наблюдая за ней. Джейн, поднявшись, прошла немного по залу, и остановившись у меня за спиной и легонько коснулась ладонями моих плечей.
Цитата:
- Я... не знаю что на меня нашло. Прости...

Проговорила она и потом обвила мою шею и поцеловала в щеку. Я поднял голову смотря на неё и улыбнулся
- Да я и не обижался, чего с пьяной женщины взять?! Просто кто-то у нас тут без причинно пальцы стал гнуть, да ещё и при всех... надо было как-то наказать за такое поведение... иди сюда.
Я обнял её и посадил к себе на колени, крепко обняв и положив голову ей на грудь. Затем подняв голову, я посмотрел на неё:
- А между прочим, нельзя так вваливаться на мальчишник, мало ли чем мы тут заняты. Ты же видела какие крали тут ходили... а какие подарки были, ммм...
Произнес улыбаясь я, притягивая Джейн к себе, запустив руку в её волосы.
Цитата:
- И что же? Мы помешали? Какие мы не хорошие...

Сказала она полушепотом касаясь моих губ.
- Конечно помешали... я только собрался в номера идти с "подарками", а тут ты... - отвечал я целуя её, а рукой собирая платье на её бедре, поднимая его. - Придется тебе за "подарки" отдуваться, не отмажешься теперь. Смотри, что со мной твориться, я уже в полной боевой готовности.
Джейн, отстранившись, улыбнулась и провела рукой по моей груди заскользив вниз и слегка сжала мой член через ткань спортивных штанов. А затем лукаво улыбнулась и произнесла:
Цитата:
- Это на кого такая реакция? На девок?

- Нет, только на тебя, на остальных не стоит. Кстати, не знаю как тебе, меня тут задарили просто. Глянь какую мне штуку Фил, подарил.
Я открыл кейс, который так и стоял на столе и достал пистолет.
- Смотри какая вещь прикольная, классная, да?
Джейн, взяла пистолет, повертела его в руках, прочла гравировку и вернула мне его обратно.
Цитата:
- Ага, классный, стих в особенности, точнее фраза "Любви быть может до хрена"

- Ну это для рифмы, не придирайся к словам. Ну ка, встань.
Джейн, поднялась и я встав со стула направился в конец зала, где стояла пустая стеклотара. Выставив десять пустых бутылок, на стол, я вернулся обратно. И сев на стул, опять посадил к себе на колени Джейн, спиной к себе.
- Держи - сказал я ей, вложив пистолет ей в руки - стрелять умеешь? - Джейн, пожала плечами - Смотри, берешь, наводишь на мишень, сопоставляешь мушку с вот этой штукой, чтобы она была на одном уровне и жмешь на курок.
Джейн, обхватила пистолет двумя руками и стала целиться. Я же тем временем, целуя её обнаженное плечо, руками блуждая по её платью, подбираясь выше к груди.
- С предохранителя не забудь снять - проговорил я.
Послышался щелчок, а затем выстрел... но все бутылки стояли на своих местах. Затем прогремел второй и опять мимо... Джейн, протянула пистолет мне.
Цитата:
- На, у меня от выпитого ничего не сопоставляется.

Я взял пистолет обратно и вытянув руку разрядил оставшуюся обойму на восемь патронов, разбив пять бутылок.
- Такая же фигня, с трезву положил бы все.
Сказал я, кидая пистолет обратно в кейс.
Цитата:
- Ну у тебя хоть пять, я вообще не одной...

Договорить она не успела, так как в зал влетел Фил с Эммом, а следом за ним и Таня с Тией.
Цитата:
- Что тут у вас творится? Что за пальба?

Почти одновременно заорали Фил и Эм. За спиной у них уже появились все остальные, с тем же немым вопросом в глазах.
Мы с Джейн, переглянулись и засмеялись.
- Да ничего, решили подарок Фила испытать. Чего стоите в дверях, проходите. Как комплекс, посмотрели? Чего там хорошего есть?

27.10.09 20:47 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, поднялась с моих коленей и пересела на другой стул и смеясь произнесла.
Цитата:
- Мы кажется вас сильно напугали... в частности ваших эммм... танцовщиц. А какие дальнейшие планы?

Цитата:
- Эд, чертяга, ты что творишь? Твое счастье, что я не занимался более приятными вещами, а то сейчас бы ты купался в бассейне. Шутник блин.А чёрт знает,чем заняться,есть предложения?

Пробурчал Фил и я заметил, как Таня что-то произнесла на ухо Филу и затем довольная прошла к столу и присела рядом с Джейн.
- Ну я смотрю планов у всех просто пруд пруди, предложения так и сыплются. Фил, Эм, а где все эти... ну, обслуживающий персонал? У нас праздник или где? Давай-ка быстренько их сюда, шампанское, ликерчики, мартини, ещё там чего-нибудь пусть несут, у меня тост созрел, как раз для такой компании.
Эм с Филом, куда-то исчезли, а мы с Джасом и Демом, сдвинув два стола, соорудили один большой для нашей большой компании. За тем, Фил с Эммом вернулись и по залу тут же забегали официантки, расставляя на столе слабые алкогольные напитки и бокалы, фужеры и стопки. Тут же была включена, как задний фон, ненавязчивая приглушенная музыка, в общем атмосфера располагала... Мы расселись за стол, разлили по желанию, кому-то вообще чисто символически, просто чтобы было... и я поднялся, держа в руках стопку. Посмотрев на всех, я произнес:
- Тост немного долгий, но мы ведь всё равно никуда не торопимся. Короче так... Одной женщине казалось, что они с мужем никак не понимают друг друга из-за этого у них и проблемы возникают. И вот как-то после очередного скандала, утром потащила она мужа на прием к семейному психологу. Психолог выслушал их проблему и попросил прийти завтра и принести с собой, как бы запись дневника, о том как пройдет их сегодняшний вечер. И вот утро, жена протягивает психологу свернутый листок, где написано следующее:
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в торговом центре за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа.
Психолог прочел и затем развернул листок мужа, где было написано всего несколько строк: Суббота, вечер. Днем смотрел футбол, опять бараны проиграли, зато был отличный секс с женой.
Психолог усмехнулся и стал убеждать жену, что повода для беспокойств нет, но она ему не верила...
Так давайте же выпьем за взаимопонимание между мужчиной и женщиной, чтобы мы в любой ситуации понимали друг друга, ну, а если где-то недопоняли, то чтобы всё равно секс всегда был отличный!

28.10.09 16:44 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Когда все выпили, Тиа предложила сыграть в карты на желание. Она попросила официантку принести колоду карт, и когда её просьба была выполнена, она села на раздачу...
По две карты Эммету, Элис, Джасу...
Я заглянул в карты к Эмму, который играл с Тией, так как Элис и Джас, вышли с перебором - Восьмёрка и король. Эм, посмотрел на Тию
Цитата:
- Ещё.

Шестерка.
Брат, как думаешь хорош или рискнуть?
Спросил мысленно меня брат.
- Ну я бы рискнул... чем чёрт не шутит.
Цитата:
- Так не честно, нельзя подсказывать. Я же не пользуюсь даром.

Запротестовала Элис.
Цитата:
- Честно, честно... мы же ничего не говорим на то, что вы ночуете просто друг у друга в картах. Ты уже проиграла мне желание, вот сиди и помалкивай.

Сказал Джас, обняв Элис.
Цитата:
- Ещё

Решившись, произнес Эм и не прогадал, так как следующая карта была дама. Эммет, даже бровью не повел не показывая и вида, лишь только произнес вздохнув:
Цитата:
- Себе!

Тиа, вскрыла свои карты и стала играть в открытую...
Цитата:
-Ну что ж, ждем ваших желаний, мальчики

Произнесла Тиа, кидая карты на стол и смотря на Эмма. Но услышать желание братьев мне не удалось, так как в голове прозвучал вопрос Фила, который и отвлек меня: - Эд, покурить на улице не хочешь?

Я повернулся, удивленно посмотрев на него. Взгляд, Фила выражал больше, чем банальное предложение выйти покурить. Я кивнул ему в ответ головой и приблизился к Джейн:
- Я отойду, Фил поговорить хочет.
И после слов Фила:
Цитата:
- Мы на минутку выйдем. У меня для вас есть сюрприз, не разбегайтесь.

Я поднялся вслед за ним и мы направились к дверям зала...
Только оказавшись за ними, я тут же задал вопрос:
- И куда мы? Что за сюрприз?
Фил, объяснил мне, что сейчас должен подъехать Кайус, который недавно звонил ему из аэропорта, вернувшись из своей продолжительной поездки. Когда мы вышли на улицу, к крыльцу подъехала машина из который и вышел Кайус, собственной персоны.
Мы с Филом расплылись в улыбке.
- Кайус...блин... здорово! - в один голос крикнули мы с Филом и переглянувшись направились к нему.
Цитата:
- Батя, Здорово! Где тебя носило столько времени? Мы все ужасно скучали по тебе.

Произнес Фил, хлопая Кайуса по спине, когда же он отошел от него, я пожал ему руку.
- Кай, ты где чертяга пропадал?
Цитата:
- Здорово парни! Всё потом расскажу, обо всем и по порядку, но после... Вы то как? Чего здесь делаете?

Спросил нас Кайус, после того, как отдал распоряжение по поводу своего багажа, когда мы заходили внутрь комплекса. Мы с Филом переглянулись и я ответил:
- Так мальчишник у нас Кай, мою холостую жизнь провожаем. Правда сейчас это уже тяжело назвать мальчишником, так как весь девичник уже здесь, но всё равно веселье продолжается, ты как раз вовремя.
Кайус, вопросительно взглянул на меня, за тем хитро улыбнулся.
- Да Кай, Джейн. Захомутала меня твоя сестра, с ума свела - ответил я, на его мысленный вопрос.
Цитата:
- Кай, это мягко сказано: с ума свела... рассказать не поверишь...такие... А...

Махнул на меня рукой Фил, и затем открыв дверь зала, громко произнес:
Цитата:
- А вот и мой обещанный сюрприз, встречайте!

И отошел в сторону, пропуская Кайуса в зал...

29.10.09 16:31 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Как только Фил отошел от Кайуса, в зале началось ликование и возгласы, каждый поспешил к Кайусу с приветствием и расспросами. Я проскользнул незаметно мимо этого столпотворения и встал неподалеку у стены. Немного погодя ко мне подошла Джейн,
Цитата:
- Ты знал что он приедет?

Я отрицательно покачал головой и обнял её. Проведя ладонью по её её лицу я лишь слегка коснулся губами щеки.
- Давай потихоньку слиняем, у кого-то ведь была такая мысль? Теперь все заняты приездом Кайуса, я думаю им до нас никакого дела нет.
Около нас кто-то закашлял, привлекая наше внимание. Возле нас стоял Барэг.
Цитата:
- Эд, мне пора, спасибо за всё! Джейн, мои поздравления.

- Пока, Бар, спасибо что приехал.
Он отошел от нас и пошел прощаться с остальными, а я опять взглянул на Джейн.
- Ну так как, сбежим? Будем вдвоем... только ты и я и больше никого... у меня для тебя кстати сюрприз небольшой есть. Не, не, не, даже и не думай об этом - сказал я, видя как заблестели глаза Джейн, - сейчас не покажу, вот потом возможно, если ты будешь хороший девочкой или наоборот плохой... мы потом определимся.

31.10.09 00:16 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джейн, соблазнительно улыбнулась и приблизившись к моим губам прошептала:
Цитата:
- Я буду очень плохой девочкой, просто ужасной...

- Да... - проговорил я, целуя её - тогда наверное придется тебя наказать.
Джейн, рассмеялась а затем чуть отстранившись, сказала:
Цитата:
- Давай ещё немного здесь побудем и тогда слиняем, мне просто надо поговорить с девчонками, ну там за девичник поблагодарить... короче ты понимаешь.

- Без проблем, как скажешь так и слиняем. К нам Фил, кстати идет - сказал я, видя как к нам направляется Фил.
Джейн, обернулась и мысленно произнесла:Я тогда пока пойду к девчонкам, а вы тут поболтайте. Я скоро
Она чмокнула меня в щеку и развернувшись, что-то бросила в ответ Филу, на его фразу:
Цитата:
- Хватит уже стоять жаться, вы тут не одни.

Но что именно она сказала, я не расслышал из-за смеха Фила. Джейн, отошла, а Фил встал рядом со мной.
Цитата:
- Видал, что творится? Тиа, за ней Кай, теперь Эм, выскочил злой из комнаты из которой сначала выпорхнула Алиса. Что скажешь?

- Фил, да видел я всё, а чего тут сказать?! Они сами, согласись, намудрили делов каждый в своё время, вот теперь расхлебывать будут. Не думаю, что всё полюбовно пройдет, хотя...
Цитата:
- Да, я тоже так считаю, Кай не отступит от неё, да и Эм тоже видимо не намерен, по любому разговору между ними быть, если уже не начали. Может пойдем, глянем? Так на всякий случай, чтобы не убили друг друга, а то ведь почти без пяти минут родственники

Засмеялся Фил, взглянув на меня.
- Да можно, только давай накатим пока Джейн не видит

31.10.09 23:50 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Фил, расплылся в улыбке и глянул на Джейн, которая стояла к нам спиной и разговаривала с Таней, затем взял бутылку и налил. Мы быстро махнули и направились в сторону выхода в сад, куда отправился Эммет...
- После вас - заявил я смеясь, открывая дверь перед Филом.
Цитата:
- Нет уж, после вас

Проговорил Фил, жестом предлагая мне пройти.
- Нет Фил, только после тебя
Цитата:
- Эд, хватит выделываться, давай проходи уже.

Почти смеясь сказал Фил.
- Фил, может мы зря премся? Может они там нормально разговаривают, а мы, как два идиота сейчас всё испортим.
Цитата:
- Да, хрен их знает, но я бы так уверенно не говорил, Эм пьяный...

До нас донеслось рычание, треск, а потом и крики Тии.
Цитата:
- Эм, Кай, прекратите! Да перестаньте же! Вы слышите меня?

Мы с Филом переглянулись и бросились в сад...
Эм с Каем сцепившись, рыча, колошматили друг друга, рядом с ними кричала Тиа, пытаясь их остановить, но они видимо её не слышали. Изловчившись, я обхватил Эмма и стал оттаскивать его, тоже самое делал и Фил, оттаскивая Кая. Эм, был в явном бешенстве, так как всё порывался вырваться.
- Брат, остынь!
Крикнул я, пытаясь его удержать.
Блин, здоровый как кабан, вот отожрался то, удержать бы тебя ещё.
Видимо в мозгах Эмма произошло просветление, так как он чуть умерил силу и перестал так агрессивно сопротивляться.
Цитата:
- Да пусти ты, успокоился я! Чего лезете то?

Заявил Эм, дернувшись, я отпустил его, но всё равно был начеку. Эм и Кай, смотрели друг на друга исподлобья, сверкая глазами.
Цитата:
- Кай, Эм...

Раздался голос Тии, и мы все устремили взгляд на неё, при этом Эммет с Кайусом, опять переглянулись и сделали попытку опять накинутся друг на друга.
- Тиа, уйди отсюда, ты сейчас для них, как красная тряпка для быков. Дай им остыть, уйди, я тебя очень прошу.
Проговорил я ей, пытаясь заломать брата, чтобы его удержать.
Цитата:
- Тиа, уйди!

Крикнул ей уже Фил. Наконец, она удалилась, а нам с Филом кое-как удалось успокоить этих быков.
- Может нормально поговорите? Что толку, что вы тут морду друг другу бьете, всё равно решать ей с кем уходить отсюда, нравится вам это или нет, это её выбор и одному из вас придется смириться.
Цитата:
- Кстати, Эд реально прав, я с ним согласен на все сто.

Эммет и Кай молчали, лишь только кидая друг на друга взгляды. Конечно сейчас оба понимали, что мы с Филом правы, но мужская гордость...
- Ну чего, может сходить, мировую принести или как?

02.11.09 00:11 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
На свой вопрос я не успел получить ответа, так как в темноте раздался голос:
Цитата:
- Что это?

Мы все обернулись, перед нами стояла Алиса. Она тихо подошла к Эмму.
Одну спровадили, так вторая нарисовалась... ой, как ты не вовремя Лиса...
- Блин, Алиса, сейчас не подходящее время для твоих вопросов. Иди лучше отсюда.

Но Алиса, не обращая внимания на мое предложение оставить нас не обратила никакого внимания, а прямиком направилась к Эмму.
Цитата:
- Ты что глухая? Тебе сказали уйди!

Прорычал Эм, убирая от себя её руки.
Цитата:
- Пока ты в таком состоянии, я отсюда ни на миллиметр ни сдвинусь!!! Все слышали? Эдвард, пожалуйста, приведи сюда одну из девушек или принеси крови, вообщем Эму срочно надо подкрепиться.

Приказным порядком произнесла Алиса. Я усмехнувшись глянул на неё.
Не, ну херня конечно, сейчас пойти в зал, найти девицу, улыбнуться, приобнять, пару слов задвинуть, развести и увести за собой... только интересно, как Джейн на это отреагирует?!
Я посмотрел на брата и Эм, как будто подумав о том же самом заявил:
Цитата:
- Не надо никого, водки принеси...

Я кивнул головой и направился в здание...
Принеся бутылку коньяка и несколько стопок, я разлил. Кай, и Эм и мы вместе с ними выпили мировую, заставив вместе с нами выпить и Алису. В саду повисло неловкое молчание, одно дело если бы мы были одни, то разговор возможно имел бы место, но начинать разговор при Алисе, мы лично с Филом не решались, молчание тяготило всех.
Цитата:
- Кстати Эд, я хотел с тобой поговорить. Мы можем отойти?

Нарушил тишину Фил, кивнув в сторону головой.
- Фил,да конечно, без проблем.
Ответил я ему.
Цитата:
- Я тогда пока за водкой схожу, а то коньяк что-то не идет

Подхватил Кай, оценив всю ситуацию.
- Алис, Эм, мы сейчас подойдем - сказал я им и направился вслед за Филом.
Отойдя на приличное расстояние, Фил уселся на невысокий заборчик.
Цитата:
- Ненавижу такие ситуации, стоишь как дурак и не знаешь, что сказать, чёрт, идиотом себя чувствуешь.

Произнес он, отхлебнув из горла прихваченный с собой коньяк и затем протянул мне. Я отрицательно покачал головой, на что Фил, пожал плечами и вновь приложился к бутылке. Я закурил сигарету и присел рядом с ним.
- Слушай Фил, мы ведь с тобой друзья?! Я знаю, что мой вопрос прозвучит глупо, да и не так он важен для меня, но просто чисто для себя хотел бы знать... У тебя с Джейн, что-нибудь было?
Фил, закашлял подавившись коньяком, посмотрев на меня как на полоумного.
- Фил, да не смотри ты так! Понимаю дурость, глупость, но... просто эта вот ситуация с Тией, с Алисой, что-то навела на мысль, вы ведь давно знакомы с Джейн... мало ли, столько лет рядом. Да и родство, это ведь формальность... Джас и Элис мне тоже брат с сестрой и значит между собой тоже родственники, однако же они вместе, просто чистая формальность...

02.11.09 20:39 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Эд, ты же знаешь, я бы не стал тебе врать, если бы сей факт, имел место быть. До того как мы с тобой стали друзьями, я с Джейн, общался крайне мало, в основном по делам клана,она девушка особенная, как и все прекрасные представительницы Волтури. Она не любит показывать свои эмоции, никогда не кричит о своих чувствах,говорит мало и по делу,беспощадная,вот такой я её знал.Мне даже не известно были ли у неё интрижки или какие романы, Джейн никого не впускала себе в душу. Только благодаря тебе я увидел её с другой стороны, и именно тогда мы с ней сдружились, если так можно сказать. Она мне очень дорога, но как сестра, нас связывает пропасть лет, проведенных в услужении повелителям. - я помолчал, а потом посмотрев на него добавил,- И, если ты когда-нибудь разобьёшь ей сердце, я набью тебе морду, если конечно она сама не захочет с тобой расправиться

Он закончил речь и опять хлебнув коньяк, затянулся сигаретой и посмотрел на меня.
- Ты мне сейчас открытие сделал если честно. Ну я конечно всегда знал, что она воин там и все дела, но никогда не думал, что она такая, как ты её описал. Тогда, когда был у вас, ну когда ещё с Беллой был, я как-то не особо приглядывался к ней, только потом в аэропорту тогда взглянул на неё по другому и знаешь... не могу объяснить словами, но её взгляд излучал какое-то спокойствие, какую то внутреннюю красоту. Она может и не рассказывает и старается не показывать своих эмоций, но всё читается по её глазам. И насчет беспощадности я бы тоже поспорил, она очень ранима... не знаю, может это она себя со мной так ведет, но когда я смотрю на неё... ну не могу я её представить грозным оружием и телохранителем Аро. Она маленькая, хрупкая, прям так и хочется её обнять, прижать к себе и защитить от всех и всего. А уж когда она обижается, это вообще труба, надуется и сидит съежившись, как маленький котенок. Так смотришь на неё и уже в десятый раз себя дебилом называешь за то, что обидел и уже хочется согласиться со всем и вся лишь бы только она перестала быть такой несчастной. Ну конечно иногда на неё что-то накатывает и без завихрений не обходится, примерно как сегодня с её выходкой, но это помутнение быстро проходит...
А насчет разбивание сердца, так это ты себе в первую очередь зарубку сделай... я быстрее, в костер шагну, чем позволю себе или кому-то ей плохо сделать, а некоторые тут - я толкнул Фила в бок - так и норовят меня с пути истинного сбить, то баб целую кучу позовут, то виагру...
Цитата:
- Ты мне теперь всю жизнь будешь это вспоминать? Ты сам кстати пиво Джаса пил, тебя никто не просил

Заявил мне довольный Фил. Я докурил сигарету и бросил окурок в урну. Выпустив струйку дыма, я заинтересованно посмотрел на Фила.
- Так значит у тебя даже в мыслях не было, только Джас и Дем?
Фил, расплылся в улыбке и кивнул головой.
- Ну да, ну да... конечно... даже в мыслях не было ни разу, кто-то у нас тут приличный... не буду называть тебя плохим словом, поэтому просто врун.
Цитата:
- Не, я не согласен, это поклеп и клевета! Где доказательство, что это я? Ты меня за руку ловил? Нет, то-то же, а то, что ты в моих мыслях услышал, так я тут ни причем, может быть это ты фантазер великий, так что не согласен и всё!

Ответил мне Фил, замахав в ответ руками.
- Фил, да мне всё равно, просто реально знаешь как хреново было, башка ничего не соображает, всё тело ломит... словами не описать, я до сих пор не знаю, как я тогда только умудрился выползти из комнаты, ощущения не из приятных. Кстати если бы я тогда не устоял, я не знаю, чтобы я потом с тобой сделал, возможно я бы тебя и не убил утром, но морду бы тебе точно набил.
Цитата:
- Ну с этим я бы ещё поспорил, кто кому набил.

Съязвил Фил.
- Спорщик хренов, вечно меня под статью подводишь.
От разговора нас отвлек звук шагов приближающихся в нашу сторону. Мы с Филом посмотрели на аллею, невдалеке по направлению к нам шли две девушки и шли не одни.
- Что это они так поздно? Время ночь, а они по парку бродят.
Цитата:
- А кто их знает, может прогуляться решили или возвращаются от куда то. Слушай... у меня такая мысль появилась, в такой ситуации прям сам Бог велел.

Сказал мне Фил, смотря на девушек.
- Да слышал я твои мысли, у меня у самого такая идея возникла, только думаю не получится.
Цитата:
- Что это?! Пошли, сейчас попробуем воплотить идею в жизнь, это мой вам подарок с Джейн будет.

Сказал поднимаясь Фил.
- Фил, на фига мне такой подарок? Я чего с ним потом делать буду?
Спросил я его, пока мы шли в сторону девушек.
Цитата:
- Ну не знаю, можешь съесть потом.

- Съесть?! Ты сам это пробовал есть? Нет уж, спасибо, увольте.
Фыркнул я, представив только вкус...
Цитата:
- Я такими никогда не питался, надо больно когда нормальной еды кругом полно, не ел и не собираюсь это есть. Ладно, замяли. Привет девчонки!

Громко произнес Фил, когда мы подошли.
- Добрый вечер, точнее ночи! - поздоровался я.

03.11.09 02:40 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- Здравствуйте! - насторожено произнесли девушки, опасливо поглядывая на нас.
Цитата:
- Девчонки, а как вас зовут? Давайте познакомимся, поболтаем

Тараторил я, идя следом за ними.
- Фил, погоди... На дворе ночь, пустой парк, ты пьяный с бутылкой, пытаешься познакомиться... я бы тоже шарахнулся на их месте.
Я одернул за руку Фила, а затем приблизился к девушкам которые вели под уздцы коней.
- Девчонки, извините, мы не хотели вас пугать. Меня зовут Эд, это мой друг Феликс. Мы тут жизнь мою холостую провожаем, поэтому выпили немного... Это Тракененская? Как их зовут?
Спросил я, погладив черного коня по здоровой морде. Девушки остановились.
- Этот черный Амир, он Тракенен, а белая это Лоя, она... - сказала блондинка, но не успела договорить, так как я повернувшись к белой лошади провел рукой по её крупу и потрепал гриву, лошадь недовольно фыркнула, а я улыбаясь произнес:
- Ганноверская?
- Нет, - улыбнувшись, ответила вторая девушка, державшая Лою - это Андалузкая, у неё экстерьер отличается и круп чуть больше. А вы разбираетесь в лошадях?
- Точно, круп... мощнее. - вспомнил я, воспроизводя в памяти стандарты этой породы - Нет, не то чтобы разбираюсь, но просто в свое время интересовался когда то, вот сейчас попытался вспомнить.
Цитата:
- Девушки, ну как нас зовут вы знаете, как зовут лошадей мы знаем, а вот как ваши имена для нас так и осталось загадкой.

Спросил их неугомонный Фил, подойдя к нам. Девчонки представились, но мне было, как-то всё равно. Я смотрел на коней гладя их по морде. Лошади сначала фыркали и крутили мощными шеями тряся гривами и нервно переступая с ноги на ногу, но потом успокоились и даже стали тыкаться мокрыми носами в мои ладони. Фил, распинался по поводу и без, пытаясь как-то поддержать тему лошадей, но было видно, что в данной теме он не особо силен.
- Можно прокатиться?
Спросил я, и получив утвердительный ответ,я лихо вскочил на Амира. Перекинув вожжи, я развернул коня и чуть вдарив в бока пустил его рысью, а затем галопом.
Мощная спина Амира, чувствовалась в каждом его уверенном движении. Отъехав на приличное расстояние, я оглянулся, фил и девушки просто слились с темнотой оставшись позади. Я чуть натянул вожжи, переводя Амира с рыси на шаг. Легкий ветерок чуть шелестел листву деревьев, казалось, что деревья шепчутся между собой. Полная луна, которая светила на небе, серебренным светом мягко покрывала траву. Амир, брел тихонько нарушая доносившийся шелест травы. Покатавшись немного по парку я вернулся обратно и был немного удивлен, не обнаружив хозяйки коня, зато на лавке развалившись сидел Фил и ждал меня.
- А где эти, как их... короче девки где?
Цитата:
- Слушай, а тебе идет, прям сразу становишься достоин нашей Джейн. Вот тебе чего не хватало коня, и если бы не твой добрый друг, ты бы не был похож сейчас на принца.

Ответил мне Фил.
- Спасибо на добром слове, всегда приятно услышать правду о себе, значит до этого я был не достоин вашей королевской крови? - сдерживая улыбку спросил его я, понимая к чему он клонит. - На фига ты его купил? Чего я с ним делать буду? Одно дело прокатиться и вернуть, другое... куда я его потом дену?
Цитата:
- Ну это твоё дело, что с подарками делать... кстати план "Б" ещё никто не отменял, съешь потом! Я между прочим доброе дело сделал, можно сказать помог другим лошадям материально, так что не выпендривайся, он твой. Документы на него, завтра в замок утром привезут.

- Не Фил, ты правда обалдел! - покачал я головой - К тому же, ты с ума сошел в расход его пустить? Это же чистокровный Тракенен, к тому же, он такие кренделя умеет делать, ты в курсе, что он для конкуру обучен? А ты говоришь съесть...
Цитата:
- Ну они чего-то говорили такое, но я в подробности не вдавался. Ну, что "Принц" за принцессой едем?

Спросил Фил, поднимаясь. Я округлил глаза.
- Ты хочешь прям...
Цитата:
- Ага, прикинь какой эффект будет, все просто... как ты там говорил? Не буду говорить плохое слово? короче все обалдеют просто. Пошли. Нет, хотя я сейчас иду один, а ты минут через пять с центрального хода, я тебя у дверей зала жду, заодно с администратором договорюсь.

- Фил, ты собака! - крикнул я вслед удаляющемуся другу, на что он не оборачиваясь показал мне средний палец, попутно швырнув пустую бутылку в урну и крикнул:
- И это он мне вместо спасибо... неблагодарный. В какие руки отдаем свою сестру, это кошмар! Джейн, неужели нельзя было найти достойного нашей фамилии?! Нет, свет клином на Каллене сошелся.
- Иди, умник хренов королевской крови!
Крикнул я ему смеясь и развернув Амира, направился к центральному входу комплекса, попутно проверяя, какие финты конкура умеет делать конь.

04.11.09 01:31 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я направился через парк к главному входу, особо я не спешил, потому что всё равно надо было ждать звонка Фила, а зная его, я не думал что это произойдет очень скоро, по крайней мере минут пятнадцать двадцать у меня точно были в запасе.
Уже практически подъехав к главному входу, я заметил идущих по дороге Кайуса и Таню. Мешать им у меня не было никаких намерений, но цокот копыт привлек их внимание и они обернулись, я повернул Амира в их сторону.
- Гуляете?
Спросил я их, на что Кайус утвердительно кивнул головой, а Таня улыбнувшись посмотрела на коня.

04.11.09 15:39 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Какая красотень? Хочу прокатиться!

Подумала Таня и подойдя ближе, произнесла:
Цитата:
- Эд, покатай! Пожалуйста. Очень хочу. Но всегда боялась. Покатаешь?

Я усмехнулся.
- Вообще-то меня там ждут - я махнул головой в сторону комплекса - но думаю минут пять-десять у меня есть в запасе и если Кай, не против, то почему бы и нет. Кай, я верну её тебе в целости и сохранности, далеко не увезу, прокачу до конца аллеи и верну. Без обид, ладно. Тань - я протянул ей руку и посмотрел на Кайуса.
Кайус, улыбнулся в ответ и подсадил Таню. Она расположилась впереди меня и я чуть вдарил коня ногами под бока и конь быстрым шагом побрел по аллее.
- Тань, как девичник прошел?
Цитата:
- Нормально, а что?

Спросила Таня не оборачиваясь.
- Да нет, ничего. Просто мне показалась, как будто Джейн, что-то тяготит, как будто... ну не знаю, как это объяснить. Ничего такого не замечала за ней?

04.11.09 17:28 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Таня, развернулась ко мне, как только было возможно и выдержав паузу ответила:
Цитата:
- Эдвард, - я повернулась к нему на столько, на сколько это было возможно, - я ничего не могу тебе сказать, по сколько сама не знаю ответа на твой вопрос. Да, я замечаю некоторые вещи, но лучше будет, если вы сами об этом поговорите. Я ведь могу ошибаться. Может это просто страх, вы ведь собираетесь кардинально изменить свою жизнь? – я положила свою ладонь на его руку, - Я не так долго знаю Джейн как тебя. А то что тревожит тебя я чувствую. Но при всем моем желании, …… Я не знаю ………… чем тебе помочь. Эд, можно я тебя тоже кое о чем попрошу?

- Да, конечно! - ответил я машинально, думая о своём.
Цитата:
- Нет, думаю, нет. Просто, в общем, мне нужно с кем-то поговорить, с кем-то у кого совсем не женское мышление. Ты понимаешь, о чем я! Только, конечно не здесь и тем более не сейчас. Потом. Когда я сама разберусь в себе. Мне нужен будет мужской совет. Эд, у тебя все будет хорошо. А лошадь, классная. Я бы сама никогда на нее не села, я ужасная трусиха в этом плане.

Я улыбнулся ей в ответ, развернув Амира обратно.
- Тань, это не лошадь, это конь, ну это в принципе не важно. Конечно я тебе помогу в любое время, ну в пределах разумного конечно. А насчет Джейн... думаю ты права, это только нас касается, извини, что поставил в неловкое положение. Кайус, а вот и мы, возвращаю Татьяну в целости и сохранности.
Сказал я, подъехав к нему. Кайус, помог Тане спуститься, а у меня в кармане завибрировал телефон. Я слез с Амира и достал телефон.
Фил!
- Слушайте, не в службу а в дружбу, вы коня не подержите? Я сейчас за Джейн схожу, а то боюсь животное перепугается в помещении.
Цитата:
- Без проблем

Ответил Кай. Я отправился в комплекс...
Двери в зал передо мной распахнулись и я вошел в зал. Джейн, стояла на сцене рядом с Филом. Я прошел по залу и остановился перед сценой, протянув Джейн руку.
А где конь?
Удивленно на меня, мысленно спросил Фил.
- Кис, пойдем? А то засиделись тут уже. - сказал я, необратив внимания на слова Фила

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение