Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.11.09 20:15 |
Вольтерра Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
- Пошли, Ответила Джейн, вложив в мою руку свою ладонь и мы направились к выходу. Я обернулся и посмотрел на Фила: - Извини, я потом всё объясню. Подарки забери тогда - беззвучно произнес я губами. Мы вышли на улицу, где рядом с Таней и Кайусом стоял конь. Цитата:
- Это и есть сюрприз? произнесла Джейн, зачарована смотря на чистокровного скакуна, затем выпустив мою руку она подошла к коню и провела по его шее ладонью. Цитата:
- Такой красивый... Как его зовут? - Амир... это и есть сюрприз, даже в каком-то роде и для меня тоже. Поехали, принцесса Волтури? Я залез на коня и протянул Джейн руку, она с изящной легкостью запрыгнула на Амира и при этом ещё повелительно забрала вожжи, я вздохнул, но противится не стал. Попрощавшись с Кайусом и Таней, мы направились к выходу с территории парка. Когда же мы пересекли ворота парка, я произнес: - Кис, давай дальше я, всё таки принцесса ты, а не я. Джейн, засмеялась, но всё таки отдала мне поводья. Я повернул Амира... Мы въехали на то самое место, где открывался вид на весь спящий город который горел огнями. Здесь мы с Джейн были когда-то, тогда мы ещё не были вместе, но уже тогда я осознавал, что для меня это непростая очередная интрижка. Я слез с коня и посмотрел на город. - Помнишь мы с тобой сюда приезжали... - произнес я и замолчал, потом повернулся и посмотрел на Джейн: - Кис, у тебя всё в порядке? Ничего мне сказать или рассказать не хочешь? - я провел рукой по её ноге - Ты какая-то сегодня сама не своя. Я не хочу лезть в твою голову, и не собираюсь этого делать, стараюсь не слушать твои мысли, поэтому и задаю такой вопрос. Тебя действительно, что-то тревожит или мне просто это кажется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 22:46 |
---|---|
Джейн, взяла мою руку и затем спрыгнула с коня.
Цитата:
- Зай... просто, всё так быстро закрутилось. Наши отношения, предложение, моё согласие, уход из клана, девичник, мальчишник... свадьба в скором времени. Я сейчас немного растерянна, хотя, даже больше чем немного. Слишком многое изменится в наших жизнях, но если смотреть со стороны, то не так уж и много. Мои слова сейчас, не значат что я сожалею, или отказываюсь от чего-то. Просто мне нужно немного времени что бы принять всё то новое в моей жизни, что появилось. Нельзя ведь постоянно от этого убегать, и откладывать на потом.
Она замолчала смотря на меня, а я пытался осознать сказанное, мысленно прокручивая её слова, затем она обняла меня произнеся: Цитата:
- Я тебя очень люблю, и надеюсь ты меня поймёшь.
Я обнял её, даже скорее стиснул её в своих объятиях, прижав к себе, как будто боялся, что сейчас она уйдет или исчезнет. Я внимательно смотрел на неё, в голове некстати промелькнула мысль из моего прошлого, далекого прошлого... Я провел рукой по волосам Джейн, убирая выбившуюся прядь волос за ухо, затем запустив руку в её волосы, я прижал её голову к своей груди и смотря поверх головы в никуда, заговорил: - Джейн, я тоже тебя люблю, очень... даже наверное больше, чем люблю, ты для меня всё... Я всё прекрасно понимаю, я понимаю твои страхи, твои сомнения и переживания. Я уже говорил тебе, если ты хочешь мы можем отложить свадьбу на столько, на сколько захочешь, можем её вообще отменить, если она тебя так пугает, нам ведь и без этой формальности хорошо. Если тебе нужно время, я готов ждать сколько нужно, если нужно разобраться в себе и побыть одной, я пойму... только - я замолчал и отстранившись, заглянул в глаза Джейн - Я не хочу и не могу тебя потерять... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.11.09 12:22 |
---|---|
Побыть одной?... Я об этом даже не думала... Я лишь хотела, что бы ты в последующем понимал почему я изменилась...
Пронеслось у неё в голове и я облегченно вздохнул. Цитата:
- Эд... я не хочу быть одна. Это мне никак не поможет в этой ситуации. И свадьбу отменять не стоит, я не хочу что бы все мои труды по сокрытию от тебя свадебного платья были напрасны, Я всё что, я до этого сказала, это был ответ на твой вопрос "Что меня тревожит". Кстати, Алека не было на мальчишнике, да?
Спросила она, попытавшись скорее всего перевести тему, я даже был рад такому повороту событий, так как подобный разговор просто убивал. - Он не смог, срочно пришлось уехать куда-то. Он мне звонил, извинился, и обещал быть на свадьбе непременно. Я думал ты знаешь об этом. Я приблизился к её губам и мягко поцеловал, затем отстранился и буквально уже через секунду мы набросились друг на друга и слились в жарком, страстном поцелуе. Цитата:
- Может поедем отсюда в более подходящее место? Только куда девать этот подарок? Спросила меня Джейн, глубоко дыша, кивнув в сторону Амира. - Отличная идея! Ты можешь вызвать своих слуг, пусть подгонят машину, а коня на конюшню какую-нибудь определят. Цитата:
- Точно! Констатировала Джейн и достав телефон набрала номер. Отдав распоряжение, она пригрозила в трубку, что если через десять минут здесь не будет машины, она лично проведет чистку кадров. Сказав, что время уже пошло, отключилась и подошла ко мне. - Ууу, какие мы грозные, даже я испугался, прям вся жизнь перед глазами промелькнула - сказал я засмеявшись. Джейн, легонько меня толкнула. Цитата:
- Эд! Я схватил её за талию и опять притянул к себе. - Что? Нет правды, ты думаешь они успеют за десять минут сюда доехать? Тут от замка ехать минут двадцать, а если ещё на светофорах стоять, то все тридцать -сорок минут. - промурлыкал я, прижимая её к дереву - у нас даже время есть, я так соскучился... - сказал я, целуя её и провел рукой от изгиба талии вниз по бедру. Цитата:
- Эдвард Каллен, вы забываетесь! Вы не забыли что я принцесса? Шутливым тоном проговорила Джейн, убирая мои руки, при этом сделав, как можно более серьёзный вид. Я отступил назад, подхватив её игривый настрой, чуть склонился и сдерживая смех, проговорил: - Простите меня сударыня за мою дерзость, мы иногда сельские холопы забываем, что сударыням королевской крови просто не пристало всякими глупостями под деревом заниматься. Пощадите бедную, глупую деревенщину, мы больше не будем с "ним" себя так вести. Я сложил ладони на груди, сделав при этом раскаивающийся вид, и Джейн расхохоталась. Цитата:
- Эд... Сквозь смех проговорила она, я тут же приблизился опять к ней. Цитата:
- Я вас прощаю! Шут ты мой гороховый... Она опять обвила мою шею руками и прильнула в поцелуе... Послышался звук подъезжающей машины, и поцелуй пришлось прервать. Я мысленно выругался и отошел от Джейн. Перед нами в метрах трех, остановился черный Rolls-Royce. Джейн посмотрела на часы, а потом на охранника, который выскочил из машины и открыл дверь. Цитата:
- Двадцать минут...Вам сколько времени давалось? Властно спросила она, сверкнув глазами. Охранник и водитель поежились под её обжигающим взглядом, но стояли на месте смирившись и приготовившись ощутить дар хозяйки на себе в наказание за опоздание. Я подошел к Джейн сзади и прошептал на ухо: - Не велите казнить царица, за то что деревенский холоп вмешивается - велите слово молвить - я услышал, как Джейн хихикнула, при этом прикрыв рот рукой чтобы скрыть улыбку и немного покашляла, а потом опять приняла невозмутимый вид. Я положил руки ей на талию - Кис, оно тебе надо? Поехали быстрей... Джейн, направилась к машине и пройдя мимо охранника села в машину, я прошел следом за ней, задержавшись около двери я повернулся к охраннику. - Коня видишь? В замок, должен доставить в целости и сохранности. Как?! Это твои проблемы. - ответил я на его немой вопрос - Выполняй! Я залез в машину и захлопнул дверь. Водитель завел двигатель и машина тронулась... я рывком притянул к себе Джейн за талию заставив её таким образом сползти и теперь она полулежала подо мной, а я навис над ней. Её горящий взгляд, манящие губы по которым она как будто специально дразня меня, провела язычком, аромат, близость её упругого тела подействовали на меня ещё хлеще, чем тогда виагра в Москве. Я неимоверно хотел её прямо здесь и прямо сейчас. Её покорность с которой она лежала, её прикосновения сводили с ума превращая меня в хищника, который следует своим инстинктам. Я провел рукой по её бедру, скользя под платье и прошептал: - Что ты со мной творишь, ты меня с ума сводишь... В голове пронеслись чужие мысли. Чёрт!!! Выругался я и резко повернул голову, в зеркале заднего вида я встретился взглядом с водителем. Он поспешно отвел взгляд и перевел его на дорогу. - Машину заглуши и пошел вон отсюда! - прорычал я - Я сам доеду, убирайся! Не знаю, то ли слуги Волтури были выдрессированы беспрекословно подчиняться, хотя мне подчиняться они были не обязаны, то ли мой взгляд подкрепленный рычанием подействовал, как весомый аргумент, а может быть и то и другое, только водитель остановил машину, повернул ключ и быстро испарился. Так, что уже буквально через секунд двадцать его мысли были слышны из далека и удалялись всё дальше и дальше. Я довольно улыбнулся, заблокировал двери, нажал на кнопку подняв перегородку между салоном и пристально посмотрел на Джейн. - Злой дракон похитил принцессу и теперь не отпустит её пока ненасытится. Ты попала принцесса. Сказал я ей, скидывая с себя спортивную куртку, а затем рывком сорвал с себя футболку и принялся стягивать платье с Джейн. Цитата:
- Ты ведь вроде деревенским холопом был? Засмеялась Джейн, чуть приподнявшись, чтобы я мог стянуть с неё платье и затем легла удобнее, благо сидение Rolls-Royce позволяли это сделать, хотя конечно сравнивать его с кроватью было трудно. Я приблизился к Джейн, и стал покрывать её шею, лицо поцелуями, она обвила мою шею руками. - Для тебя я могу быть кем угодно, но дракон я всегда - прошептал я ей - Как я тебя люблю, я никогда тебя не отпущу и никогда никому не отдам. Губы слились в страстном поцелуе, руки блуждали по обнаженному телу, которое мгновенно реагировало на прикосновение и дрожало в сладкой истоме. Её набухшие, твердые соски скользили по моей груди, вызывая огонь страсти... Моё частое шумное дыхание сливалось с её стонами, когда я ласкал её грудь, медленно, неспеша, чтобы довести её до безумного состояния приближая к вершинам сладострастия. Пальцы порхали по её телу лишь на несколько секунд задерживаясь там, где был сконцентрирован очаг желания и страсти, а потом когда она выгибаясь стараясь увеличить давление прикосновений, я играючи отводил руку проводя по внутренней стороне бедра, от чего Джейн закусив губу чуть ли не скулила от досады. В моей же голове стоял такой туман, что словами было не описать... Я хотел её, я готов был сорваться в любую секунду, было только одно желание овладеть ей. Несколько раз Джейн, пыталась прекратить эти сладострастные пытки и стянуть с меня штаны, чтобы я наконец вошел в неё, но каждый раз я не давал ей это сделать, так как знал, что всего лишь одно её прикосновение к моей плоти, заставит мой разум растворится в животном желании, а я этого не хотел. Я контролировал себя как мог, порой даже приходилось прикусывать губу до боли, чтобы немного взять себя в руки. Ночь, машина... дикое и необузданное желание... я хотел опять прочувствовать то состояние, как в Москве и хотел чтобы она чувствовала его. Чтобы страсть, горящий огонь желания заставляли просить, умолять, дать то, что было так необходимо. Я пытался довести её до такого состояния, чтобы мои прикосновения вызывали в её теле боль от беспомощности в данной ситуации, а между нашими телами пробегали искры напряженности. Чтобы восставшая и пылающая огнем плоть полностью взяла тело под свой контроль и поглотила разум, здравый смысл, а с ними и все жизненные устои. Не знаю сколько прошло времени, я потерял его счет, только между нашими телами не то что искры пробегали, а разряды молнии. Джейн, металась, умоляла, просила войти в неё или пощадить и прекратить всё это и оставить её в покое, давала обещания, клялась, потом царапала меня, била, впивалась зубами, пыталась скинуть меня, кричала, что ненавидит, но я был непоколебим, хотя порядком уже сам ничего не соображал и лишь только я чуть отстранялся, она начинала просить ещё и всё начиналось сначала. И вот когда она уже была основательно вымотана, взгляд был дезориентирован и просто был в никуда, губы что-то бессвязно шептали, дар был полностью заглушен, а желание и сексуальный голод превратили её в один клубок нервов, я стянул с себя штаны и вошел в неё... Громкие крики, вырвавшиеся из её груди оглушили бы сейчас любого, но не меня, я слышал их отдаленно, где то далеко, они эхом проносились звучали в моей голове. Я не чувствовал боли, хотя знал, что сейчас её ногти не просто царапают мою спину они впиваются в неё и оставляют глубокие борозды, но мне было всё равно... Всего несколько движений и доведенное до безумия ласками тело Джейн, начало биться в оргазме. Он накатывал один за другим и каждый раз очередной был сильнее предыдущего. Я последними частицами здравого смысла отдавал себе отчет, что сейчас творится с Джейн, что надо остановится, иначе "мультик" неизвестно чем может закончится, я понимал это, но я не мог остановится, только желание, инстинкт... Я кончил с ней одновременно, какой для неё по счету это был оргазм я не знал. "Прелесть" всего положения, а главное своей беспечности, я осознал лишь когда отдышавшись, посмотрел на Джейн. Её голова металась из стороны в сторону, руками она пыталась ухватиться за всё, что только было возможно, как будто хотела и пыталась выбраться из своего состояния. Салон был весь разодран в клочья, её тело билось и сотрясала дрожь, а из груди вырывались вперемешку стоны, крик, хрип, рычание и всхлипы, состояние было на грани истерики. Если бы она могла плакать, то сейчас по её лицу ручьями текли бы слёзы. Я обхватил руками её лицо. - Кис, кис, успокойся. Ты меня слышишь? Но взгляд Джейн блуждал, она была в полной прострации продолжала стонать и всхлипывать, впиваясь ногтями в разодранную обивку или мою спину, которая ужасно болела, но сейчас мне было не до этого. Блин, придурок, остановиться не мог?! Экспериментатор хренов Я сел на сидение и крепко обхватив Джейн, прижал её к своей груди. - Джейн, прости, прости... я не хотел... я не думал... заигрался... Котенок, малыш, девочка моя успокойся... пожалуйста, умоляю... всё уже прошло... Я гладил её по голове, целовал волосы, умоляя её вернуться в реальность и проклиная себя за беспечность. Джейн, начала потихоньку успокаиваться, лишь периодически всхлипывая, сильнее прижимаясь ко мне всем телом. Наконец я услышал то, что ждал уже больше пяти минут, которые мне показались вечностью. Я услышал её голос: Цитата:
- Идиот! Я облегченно вздохнул и улыбнувшись ответил: - Я знаю... прости, не мог вовремя остановиться, убить меня за это мало. Джейн, подняла голову и посмотрела на меня, взгляд уже не был затуманен, но поволока ещё была. Всё таки хорошо, что мы вампиры, человек после такого часа два в прострации, и сутки потом восстанавливается если не больше, а тут дело несколько минут. Джейн, потянулась ко мне и поцеловала меня... внутри опять загорелся огонь желания... Я провел кончиками пальцев по её спине и тихонько сказал: - Слушай, а уместно будет если я сейчас скажу, что ненасытился и ещё хочу? Джейн, рассмеялась и повалила меня на спину оказавшись сверху. Цитата:
- Мог бы и не говорить, я и так почувствовала, как что-то или кто-то мне в бок уперся. Только без всяких... - Обещаю вести себя хорошо, честное бойскаутское! Джейн, рассмеялась и приблизилась губами к моим губам... ******* Джейн, лежала прильнув ко мне, рассказывая о том как она фотографировалась на девичнике. Я слушал её, гладя её волосы. Услышав слово сюрприз, я вспомнил о своем подарке который приготовил для Джейн. Нашарив рукой на полу куртку, я залез во внутренний карман. - Кис, я тут совсем забыл... это тебе. Я положил плоский футляр перед ней. Джейн, приподнялась и вопросительно посмотрела на меня. - Ну я ведь обещал тебе сюрприз. Она взяла футляр и открыла его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 01:45 |
---|---|
Цитата:
- Эд... какая прелесть!- Это свадебные кольца? В ответ я кивнул головой. Джейн, взяла их и положила на свою ладонь, затем поцеловала меня и вернув кольца на место, прижалась к моей груди. Полежав вот так молча какое-то время, я машинально взглянул на часы. - Ты знаешь сколько мы уже здесь? Время к вечеру идет, пора наверно закругляться, хотя и так хорошо. Поехали в замок? Джейн, кивнула мне головой и потом сев на сидение стала одеваться. Я натянул штаны и вылез из машины одевая на ходу футболку и следом олимпийку. Потянувшись, я закурил сигарету и направился к водительскому месту. Джейн, вылезла следом и пересела вперед. Заведя двигатель, я докурил, посмотрел на Джейн и поехал в сторону замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 21:26 |
---|---|
Три дня мы провели с Джейн вдвоем, нам никто не мешал и никто не тревожил нас. Днем мы обычно валялись в постели, а ночью бродили по городу держась за руки. Но вечно телефон молчать не может, что и произошло под конец третьего дня. Джейн, отправилась в свою комнату, а я лежал и смотрел телевизор. На тумбе зазвонил телефон.
Надо было тебя вообще не включать Подумал я и потянулся за трубкой. - Эд, привет! Ты срочно должен приехать, срочно. - Марат, здорово! А что случилось? - Это не телефонный разговор. Ночным сможешь вылететь? - Да. А что случилось то? - Я тебя встречу и поговорим, не по телефону. Сказал он и отключился. Твою... что за фигня?! Черт, не одно, так другое! Я вскочил с кровати и стал одеваться на ходу. Выключив телевизор, я набрал телефон частной авиакомпании и заказал рейс на Москву, попутно закидывая вещи в сумку, с которой за последнее время уже сроднился. Зайдя в комнату к Джейн, я оставил сумку на пороге и прошел в ванную комнату откуда доносился звук льющейся воды. Джейн, стояла под душем и струйки воды очень возбуждающе сбегали тоненькими ручейками по её обнаженному телу. Я даже подумал отложить рейс и улететь утром, но вспомнив, что Марат говорил о срочности, взял себя в руки. - Джейн, - позвал я. Она повернулась и удивленно посмотрела на меня. Цитата:
- Ты куда? - Кис, мне срочно нужно уехать, мне позвонили... я пришел сказать, что уезжаю. Джейн, поспешно выключила воду и обмотавшись полотенцем вылезла из ванны. Цитата:
- Но... погоди... Ты домой, в Форкс? Ничего не пойму. - Нет, я не в Форкс, я в Москву. Я сам не знаю зачем, там что-то срочное, у меня самолет на Москву через полчаса. Я постараюсь быстро и потом тебе всё расскажу и всё объясню. Я обнял её, Джейн была удивленна, расстроена, обиженна. Я поцеловал её. - Кис, я люблю тебя! Не обижайся, я не надолго. Поцеловав её ещё раз, я вышел из ванны и взяв сумку направился на улицу, где меня уже ждало заказанное такси... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.09 23:25 |
---|---|
Я сидел в здании аэропорта и ждал разрешения на вылет. Из- за надвигающегося циклона самолет задержали на несколько часов.
Лучше бы не торопился, а с Джейн побыл ещё. И чего там такого срочного у Марата? Пройдя к терминалу я в который раз спросил, когда будет вылет, но в который раз внятного ответа я не получил. вернувшись на место, я решил позвонить Джейн. Достав телефон, я обнаружил, что он выключен. Нажав на кнопку я стал ждать пока он загрузится. На экране высветился непринятый звонок Джейн и одно голосовое сообщение. Я включил автоответчик: Цитата:
- Привет... Эд, надеюсь ты не сильно будешь из-за этого злиться, психовать или что-то ещё. Но, я уезжаю. Не знаю куда и на какое время. Можешь никого не пытать и не пытаться прочесть чьи бы то ни было мысли. Никто не знает куда я поеду, даже я ещё не знаю. Прости что не сказала это тебе лично... Я позвоню, когда решу для себя всё. И надеюсь, ты не будешь меня искать, ты ведь сам говорил о том, что если мне нужно время, ты всё поймёшь. Я поняла, что мне нужно это самое время, я хочу побыть одна немного. Надеюсь ты всё поймёшь правильно... пока меня не будет, ты волен делать всё что хочешь, и если что-либо случиться и по каким-то причинам ты поймёшь, что... я не та, что ты искал... Кольца в комнате Фила, и если что... я всё пойму. Люблю тебя, и повторюсь, не ищи меня. Я слушал её голос и не мог осознать происходящего, включив ещё раз я прослушал сообщение опять... Но, я уезжаю. Не знаю куда и на какое время. Можешь никого не пытать и не пытаться прочесть чьи бы то ни было мысли. Никто не знает куда я поеду, даже я ещё не знаю.... пока меня не будет, ты волен делать всё что хочешь, и если что-либо случиться и по каким-то причинам ты поймёшь, что... я не та, что ты искал... Кольца в комнате Фила, и если что... Сознание цепляло её слова и отголоском прокручивало в голове. Я несколько раз набрал номер Джейн, но телефон был отключен. Взяв свою сумку, я быстрым шагом направился к выходу. Прыгнув в такси, я поехал к замку. Я не мог поверить в то, что услышал, и достав телефон прослушал сообщение ещё и не один раз. Слова больно резали слух, а ещё хуже душу. Я отключил телефон на половине сообщения и опять набрал номер Джейн... абонент... Подавшись первому порыву, как будто телефон был в чем-то виноват я открыл окно и хотел вышвырнуть его, но затем посмотрев на водителя, который смотрел на меня и на телефон, как на полоумного, я закрыл окно и убрал телефон обратно в карман. С чего?! Всё нормально было... Чего тебе не хватало кис, что я сделал не так?! Зачем? Почему? Что произошло? Я задавал себе множество вопросов, прислонившись лбом к стеклу и не находил на них ответа. - Замок. Вывел меня из состояния транса голос таксиста. Кинув ему купюру, я вылетел из машины - Парень, а сумку? Услышал я сзади голос таксиста, но мне было не до него. Взбежав по ступенькам замка, я ворвался в холл замка. - Где Джейн, то есть где госпожа Джейн? Прорычал я, схватив первого попавшего слугу за шею и пригвоздив его к стене. - Уехала, час назад, не знаю куда, просто приказала погрузить её вещи и уехала. Проговорил он, глядя на меня. Я слышал его мысли и знал, что он говорит правду, но это не меняло дело. Я зло отшвырнул его в сторону и направился в её комнату. Аромат её духов ещё стоял в комнате, но самой Джейн не было. Открытый шкаф на половину был пустой, какие то вещи были разбросаны на кровати. Я прошелся по комнате... подойдя к зеркалу, где была вставлена её фотография, я провел по фото рукой и затем вытащил её. Джейн, улыбалась, а её рыжая копна волос играла в лунном свете, который даже на фотографии был виден. Я сел на кровать и смотрел на фотографию с которой на меня смотрела счастливая Джейн. Я не хотел верить в произошедшее, да и не верил этому до конца, в сердце теплилась надежда, что это всё неправда и что сейчас в комнату, как всегда войдет Джейн, но разум шептал другое. Я убрал фотку в карман и вышел из комнаты. В холле слуга увидев меня шарахнулся в сторону, но я взяв себя в руки, спокойно позвал его. - Открой мне комнату господина Феликса. - Я не могу, нам нельзя, он убьет меня. - Не убьёт, я с ним поговорю и скажу, что по моей просьбе. Он в ответ замотал головой. - Ну тогда он тебя убьет точно, если я сейчас пойду и выломаю её, а ему скажу, что ты не захотел мне открывать. -Ещё минута и я сам тебя уничтожу - подумал я, а вслух уже прорычал теряя терпение. Внутри всё кипело - Иди открывай! ******* Зайдя в комнату Фила, я обнаружил кольца на тумбе. Положив обручальные кольца на ладонь я улыбнувшись, посмотрел на них. Всё повторяется, как и тогда... Москва...исчезновение...кольца... Поздравляю Эдвард, твоё везение просто поражает! Черт, что за полоса пошла?! Я сжал ладонь и разжав пальцы посмотрел на золотую пыль, которая посыпалась на пол. Взяв кольцо, то самое которое я дарил ей, я повертел его и положил обратно. Это был подарок и я не имел никакого права... Развернувшись, я вышел из комнаты. Такси так и стояло у замка, что было удивительно. Я плюхнулся на сидение: - Обратно, в аэропорт! Затем достал опять телефон и набрал Марата. - Марат, я не приеду, мне не до дел сейчас, извини. - Эд, а я думал ты уже в самолете. Всё нормально, я всё разрулил, твоё присутствие не обязательно, но если собрался буду рад... Я отключил телефон не дослушав, опять подавив в себе желание выбросить его. Чёрт, Марат, будь ты проклят! Если бы не твой звонок... если бы... Я опять набрал номер Джейн и в который раз прослушал что абонент отключен. Её слова засевшие занозой в моей голове уже были разложены по полочкам и теперь я четко всё осознавал, от этого было только ещё хуже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.09 00:24 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Я обзвонил все аэропорты и вокзалы Италии, всё что только мог, но Джейн, нигде не появлялась. Я понимал, что искать бессмысленно, документы на поддельные имена были у нас у всех и не в одном экземпляре, и к тому же она сама мне дала понять, что искать бесполезно. Меня бесила и раздражала это беспомощность, непонимание всей этой ситуации, эта боль и этот главный вопрос: Почему??? - который я тысячный раз задавал себе и в тысячный раз не мог найти на него ответа.
Смотря опустошенным взглядом в иллюминатор, я заливал в себя коньяк... мне было плохо, мне было фигово, мне было хреново как никогда... Почему самолет может разбиться, а я нет? Где справедливость в этой придурошной жизни?! Несколько часов назад, я обнимал её, я был счастлив, но всего один звонок перечеркнул всё... Почему самолет может разбиться, а я нет?! В который раз думал я, смотря как самолет идет на снижение и огни Порт-Анджелеса, горящие внизу становятся ближе и ярче... ******* Выйдя из здания аэропорта, я направился на стоянку за своей машиной. Сейчас у меня было только одно единственное желание оказаться дома... вернее два... всё забыть - но второе было не реально... память... воспоминания способно заглушить только время, а сейчас они безжалостны и жестоки... Я ехал на "автопилоте" перед глазами стоял образ Джейн, ночная дорога казалась черной змеёй. Одной рукой я держал руль, другой бутылку к которой завидной периодичностью прикладывался, стрелка спидометра лежала на отметки сто семьдесят, встречный транспорт ослеплял и шарахаясь в сторону сигналил, но меня это не волновало, мне было абсолютно плевать на всё... Динамики разрывала оглушительная музыка, сделанная на всю: ...Я бы мог с тобою быть, Я бы мог про все забыть, Я бы мог тебя любить, Но это лишь игра. В шуме ветра за спиной Я забуду голос твой. И от той любви земной, Что нас сжигала в прах, И я сходил с ума. В твоей душе нет больше места для меня. Я свободен, словно птица в небесах.... Я зло с корнем выдернул магнитолу и швырнул её в окно. - На хрена мне такая свобода?! Я не хочу свободы, я ничего без неё не хочу!!! Проорал я, неизвестно кому. - Ты говорила, что любишь... Джейн, почему??? Ответом на собственный вопрос, стал очередной глоток из бутылки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.09 00:26 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Закрыв дверь дома и я сполз по ней вниз и сев на корточки обхватил голову руками. Бутылка была почти пуста.
- Эм!!! - проорал я на весь дом, но мне откликнулось только собственное эхо. - Брат, Фил... - почти полустоном прохрипел я, а в ответ мне была тишина. Я поднялся. - Наверное так даже лучше, нам с тобой никто мешать не будет, и ты мне поможешь - сказал я, посмотрев на бутылку и допив, кинул её на пол и направился к холодильнику на кухню. Вооружившись двумя бутылками, я поплелся в одну из свободных комнат для гостей и закрыв дверь на замок, упал на кровать. Находиться сейчас в своей комнате, было выше моих сил... Память... Почему нельзя просто взять и всё забыть, всё стереть, очнуться и ничего не помнить?! Наверное этот вопрос задавал себе каждый и не один раз, но суть дела это не меняет. Как бы мы не хотели, или как бы мы не пытались это сделать нам это не подвластно, мы не в силах, что-либо изменить и разум этим пользуется, безжалостно вытаскивая из памяти и показывая картинки счастливых минут. Мы не вспоминаем о каких-то мелочах, когда у нас всё хорошо, но стоит только душе надломиться, а свежей нанесенной ране закровоточить, как тут же перед глазами всплывают по секундные воспоминания и льют на ту самую рану яд, отравляя собой всё твоё существование. В такие минуты, ты ненавидишь себя, ненавидишь свою жизнь, ненавидишь то, что ничего не можешь поделать. Тебе только остается мучится и терпеть. Твоя душа разрывается от боли, а тебе говорят: - Время лечит, всё пройдет, вот увидишь... Но ты не слышишь этих слов, ты в них не веришь, ты не веришь, что всё может пройти, что станет легче. Боль потери, душевная боль, она в тысячу раз больнее физической. Тебя выворачивает наизнанку, тебе больно дышать, больно вспоминать, тебе больно существовать, не жить, а именно существовать, потому что сейчас ты существуешь только в своих воспоминаниях, лишь только тело принадлежит реальности. ******* Воспоминания были одно ярче другого, я вновь и вновь пережевал все моменты своей жизни, начиная от той встречи в аэропорту и заканчивая телефонным звонком. Я искал причину, и ответ на свой вопрос, но не находил... Испугалась? Чего? Свадьбы? Замужества? Но я ведь предлагал обойтись без неё... Над чем подумать? Почему так? Почему так поспешно? Если просто подумать, то к чему такие слова? Джейн... ты вечная загадка и головоломка для меня... Я открыл глаза. Выпитый алкоголь не действовал должным образом, вернее может и действовал, но воспаленный мозг воспринимал его по своему. Состояние было, которое просто нельзя было передать словами, между реальностью и где-то за гранью понимания. Сколько я так лежал и мучил себя картинками прошлого, я не знал, потому что плотные шторы были задернуты и было непонятно день сейчас или ночь. Коньяк давно был выпит и теперь пустые бутылки валялись на полу, так же как и виски и куча пустых пивных банок. Всё это время я набирал телефон Джейн, но каждый раз слышал одно и тоже... эту глупую затею пришлось оставить, когда телефон жалобно запищал и экран потух, написав на прощанье, о полностью разряженной батареи. Я кинул телефон рядом с собой. На тумбочке зазвонил домашний телефон, но мне было в лом поднимать трубку, сработал автоответчик. Какой-то школьный приятель Эмма, оповестил, что звонит ему уже четвертый раз и просил его перезвонить. Я нажал кнопку прослушивания, чтобы как-то отвлечься, один голос сменялся другим. За время нашего отсутствия звонили из прачечной, из банка, какая-то знакомая Эмма, что-то по поводу страховки.... Я лежал и безразлично слушал голоса, следующих одного за другим сообщений. В который раз раздался очередной сигнал и я услышал: - Эд, привет! Я тут подумала над тем, что ты мне сказал, ну по поводу твоей свадьбы... Знаешь, мне не верится, что тебя можно просто приручить, но я не поэтому звоню... - Я посмотрел на дисплей телефона. Сообщение было оставлено через три дня, после нашего отъезда из Форкса в Москву - Сама не знаю зачем звоню... Мне всё равно женат ты или нет, я хотела сказать, что всегда буду рада тебя видеть и дело тут не в деньгах, хотя ты всегда был щедр... мне было хорошо с тобой... Ну в общем, если что, ты знаешь где меня найти. У меня было два выбора: Остаться здесь в одиночестве и сходить дальше с ума от вопросов и воспоминаний или в который раз прибегнуть к услугам "боевой" подруги, которая за деньги умела перевоплощаться и становилась женщиной любой профессии и статуса. Я выбрал второй вариант. Дальше сообщения слушать я уже не стал, сунув свой телефон в карман, я направился вниз. На улице стояла глубокая ночь, погода была ужасная, с неба моросил противный дождь. Я втянул в себя холодный воздух, гадая какое сегодня число и сколько времени я провел в комнате. Я посмотрел на часы, они показывали двадцать минут четвертого. Самолет был в аэропорту в час... значит я прилетел не сегодня. Сколько я времени провел в комнате? Сутки... двое... больше? А, по хрену...Сейчас я хочу просто всё забыть и не вспоминать. Подумал я садясь в машину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.09 14:27 |
---|---|
По дороге в спальный район Порт-Анджелеса, я заехал в дежурную аптеку города, а потом в один из круглосуточных торговых центров...
Облокотившись на дверной косяк я положил ладонь на звонок и убрал её лишь когда услышал щелчок замка.На пороге стояла заспанная Марика. - Эд?! Удивленно произнесла она. - Нет, Санта-Клаус! Давно не виделись, да? - саркастично заявил я - Дашь зайти или не одна? Марика, распахнула дверь, жестом приглашая войти. - А откуда мы такие красивые и такие трезвые? Что случилось с женой поругался? - Марика, я к тебе не исповедоваться приехал, да и ты далеко не монахиня. Мне нужно забыться. - Мне утром на работу, ничем не могу помочь. Я несмотря на неё, вытащил из кармана туго свернутые рулоном стопку сто долларовых купюр и положил их на стол. - Мне надо два-три дня, может чуть больше... потом уйду. - Я посмотрел на неё - К тому же чьи были слова, что ты всегда рада меня видеть? - Что так всё правда хреново? - спросила она, закурив сигарету, но тон стал намного мягче. - Это мягко сказано, хреново... - Я помолчал, крутя в пальцах ключи от машины - Ладно Марика, извини за поздней визит, проехали Я поднялся и направился к двери. - Погоди - схватила она меня за руку и потом прильнув к моей спине, обняла меня - Я правда рада тебя видеть, не уходи... и дело не в деньгах...забери их. Я вижу, что тебе плохо, что произошло? - Водка есть? Только лишь спросил я. Марика, отстранившись направилась к бару, а я опять сел на диван. Я смотрел на девушку в полупрозрачном одеянии и не чувствовал ничего, никакого интереса или желания, скорее даже отвращение, хотя раньше Марика заводила меня с одного взгляда. Марика, протянула мне стакан. Я вытащил из кармана две капсулы и положил ей на ладонь. - Выпей. - Что это? - Не бойся, не отравлю, я же тебе сказал, мне надо забыться. Я хочу забыть обо всём. Марика, проглотила капсулы и запила их вином. - Ладно, я пошла в ванную и будем лечиться, не скучай, я скоро. Я кивнул головой и сбросил с себя куртку. Она ушла, а я достал упаковку виагры и выдавив на ладонь четыре капсулы, запил их водкой... Через двадцать минут в голове больше не сидели острыми иголками мысли о Джейн, ни о её звонке, ни о чем, только дикое желание секса. Марика, вышла из ванны закутанная в полотенце. Её глаза блестели, рот был приоткрыт, грудь поднималась в такт глубокому дыханию, весь её вид выражал сексуальность и желание. Она грациозно прошла по комнате и остановившись возле двери ведущей в спальню, чуть обернулась, облизнула губы и подмигнув проговорила томным голосом: - Пошли?! А затем тряхнув волосами скинула с себя полотенце и перешагнула порог спальни. Я поднялся и направился за ней, скидывая на ходу футболку... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.09 17:09 |
---|---|
Третий день...
Я вышел из душа, Марика спала свернувшись калачиком на кровати. Волосы девушки были спутаны, под к глазами залегли черные круги, распухшие губы покрылись коркой. Наверное тяжело человеку не спать больше двух суток. Я скользнул взглядом по её телу, на её запястьях виднелись яркие кровоподтеки словно след от браслетов наручников. На тыльной стороне бедра проступали синяки. Она была бледная, весь её вид выражал усталость, измученность. Я же наоборот был полон сил и энергии. Меня больше ничего не волновало и не причиняло боли, даже воспоминания любви были безразличны. Я усмехнулся сам себе. Сейчас я чувствовал легкость, свободу... Я почувствовал опять интерес к жизни, к другим женщинам, во мне проснулся азарт, кураж и инстинкт охотника. Даже сейчас смотря на измученную Марику, я не чувствовал того отвращения какое было до того, как я переступил порог спальни, наоборот, сейчас она меня как и раньше заводила. Я постоял размышляя разбудить её и продолжить или свалить уже и решил, что лучше свалить, чем лишиться Марики, затрахав её до смерти. Я стал натягивать на себя одежду. Подобрав в гостиной футболку и куртку, я взял деньги со столика и вернулся обратно в спальню. Положив деньги на тумбочку, я подумал и вытащив из кармана бумажник... на пол упала фотография Джейн... Я присел на корточки, поднял фотку смотря на неё, где то внутри, глубоко в душе начал грызть червяк боли, но я не дал ему выползти наружу. Ударив фотографией по ладони, я убрал её обратно в карман - Ты была лишь очередной кобылой в моей жизни, как и все остальные! Произнес я сам себе поднимаясь, и достав из бумажника косарь, кинул его на тумбочку. ******* ...Эту попу за каждую минуту и секунду Он будет драть, драть. Да, я буду, буду. Будто во сне, на самом деле - наяву, а ты на мне. Тело в огне, в постели скрипы, крики при луне. Моя рожа обиду кинуть может тоже, Но я хочу её, всё остальное позже. Я сделал дело, моё тело обомлело, пело, А душа рябела, ведь это она меня имела. Трахни, трахни меня. Я лягу с тобой рядом, ты сядешь на меня... Напевал я про себя песню, спускаясь по ступенькам крыльца. На улице был день, где-то около трех часов дня. Настроение моё было суперское, зашкаливало. Я закурил и направился к машине, решив первым делом ехать за новой магнитолой, а потом в сервис. Поставив телефон на зарядку, отъезжая от тротуара. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.09 22:35 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Проведя почти пол вечера в автосервисе, я наконец покинул его. В машине орала новая магнитола, сама "ласточка" была вымыта и отполирована. Я катался просто так по вечерним улицам Форкса слушая музыку, чтобы не сидеть в пустом доме в одиночестве. Припарковав машину на стоянке у бара, я направился в него...
Оглядевшись, я заметил за столиком Алису. Она сидела в одиночестве и пила красное вино. Ну надо же... Алиса! Я прошел по залу и взяв стул, присел возле неё. - Привет! Чего грустим, кого ждем? Ничего, что я так нагло вломился в твоё пространство? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.09 12:58 |
---|---|
Алиса писал(а):
- Привет, Не грустим и никого не ждем. - я сделала круговое движение кистью, так что вино невольно колыхнулось в бокале. - Насчет пространства: ты его еще не нарушил, так что все в порядке. А ты что здесь делаешь? И где Джейн потерял? Выпьешь со мной?
- Одно пиво темное принеси - сказал я, подошедшему официанту - Алис, что за странный вопрос: Что я здесь делаю? Я живу вообще-то в Форксе. Полдня сегодня в сервисе был, машину в порядок приводил, ехал мимо бара решил зайти... давно не был. Дома скучно, Эмма нет, Фил тоже где- то мотается, вот и решил зайти развеяться. А ты здесь какими судьбами, тоже скучаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.09 16:06 |
---|---|
А мой вопрос про Джейн проигнорировал...Ну да ладно, не буду лезть.
Пронеслась у неё мысль в голове. Я чуть сильнее сжал бутылку пива, но на лице не отразилось ни каких эмоций. Цитата:
- Ага, соскучишься здесь. Я между прочим, тоже теперь здесь жить планирую. Скоро школу танцев свою открываю, в Порт-Анжелесе. Где-то час назад вернулась из Москвы. Хотя ты прав, мне скучно... Я поднял на неё взгляд. Цитата:
- Эти хлопоты со школой, они меня выматывают. А восстановителя настроения я не так давно лишилась. А что с машиной твоей было? Она с интересом посмотрела на меня. - Да так, ничего интересного. Магнитолу новую устанавливал, старая сломалась почему-то, ну и так по мелочи, колодки... свечи.. балансировка... На "яме" ходовую посмотрели, короче всё как обычно. Слушай, а школа это прикольно. Я к тебе непременно приду и запишусь в класс балета, меня так радуют лосины на мужиках в которых они прыгают... когда вижу вечно ржу. Прям специально куплю себе такие и буду прыгать. Алиса засмеялась. - Видишь, уже веселее стало. Конечно насчет лосин я загнул, но в школу к тебе обязательно загляну, каких-нибудь пару Па разучу. Я взял бутылку вина и наполнил Алисин бокал. - Какие у тебя планы на вечер, кроме сидения в баре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.09 18:11 |
---|---|
Цитата:
- В школу приходи обязательно, буду очень рада! Нет у меня никаких планов, есть предложение? Ответила она поставив бокал на стол и посмотрела на меня. - Да в принципе выбор предложений у меня тоже не велик. Можем остаться здесь и дальше ждать у моря погоды разговаривая ни о чем, но я предлагаю поехать покататься по вечернему городу. Приключений может и не найдем, хотя как знать, зато развеемся. К сожалению больше в моей пустой голове нет никаких предложений. - я улыбнулся - Не, могу конечно предложить поехать ко мне и в бассейне поплавать или в бильярд поиграть, вина попить, дом всё равно пустой, но боюсь ты неправильно меня поймешь. Так какое из двух предложений тебя больше устраивает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.09 18:52 |
---|---|
Цитата:
- Знаешь, тут сидеть мне не хочется. Кататься тоже мне не хочется, я уже наездилась за последние дни. Поехали к вам. Я давно не играла в бильярд. И про вино не забудь. Произнесла Алиса и встала из-за стола. Я удивленно посмотрел на неё, улыбнулся и достав из кармана бумажник, кинул купюру на стол. - У нас дома этого добра навалом. Поехали. Мы покинули заведение и сев в мою машину поехали домой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |