Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
30.11.09 23:29 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Мы перевоплотились. Я наблюдала за Селеной, вроде бы всё прошло как надо. Главное чтобы она держала себя в руках. Интересно, а кто набудь из волков есть сейчас в Ла-Пуш? Они наверное не обрадуются, пока не поймут что она безопасна. Ну наверное... Я покосилась на волчицу.

Почему я не могу залезть в её голову? Селена ,что не так? Или ты притворяешься! Так вот, Это я!! Леа!!

Я чувствовала себя идиоткой.

Джейк писал(а):
-Леа? ты вернулась?

Я резко затормозила. Джейк??
Тут же позади нас раздалось шуршание. Я обернулась... Джейкоб..... Я чуть взвыла и замахала хвостом. Сколько же мы не виделись, брат?! Ой, прости, бесстрашный "альфа"!
Я склонила голову на лапы в полуприсесте, шутливо изобразив поклон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.09 17:25 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Цитата:
-Леа,ты как всегда в своем репертуаре. Леа,где ты взяла эту волчицу?

Джейк подошёл ко мне вплотную и щёлкнул зубами над ухом.
Хи хи хи..... Тут послышался рык Селены. Ого! Молодец, девочка! Джейкоб, видимо, тоже оценил и стал отходить назад. Селена перестала рычать и её хвост как то странно дёрнулся. По озадаченной мордачке Сел я поняла, что она в шоке.
Мдяя.... К хвосту и я не сразу привыкла. Чуть что он сам начинает вилять... "Хвост виляет волком" это про меня.

Цитата:
-Леа,пока ты придумываешь что ответить,то ещё скажи мне одну вещь,это ее какое по счету превращение?

Ой, прости, Джейк, я задумалась... Мы познакомились случайно в кафе. Потусили немного...-я сделала невинную мордочку- Вообщем вот ЭТО её второе превращение. Первое было... недавно....пару часов назад....

Я потянула носом. Хм...Знакомый запах... Пол?
Я повернула голову чуть вправо. Действительно, из кустов вышел знакомый тёмно-серый волк. Я инстиктивно напряглась. Мало ли что у него на уме. Хотя я не думаю, что он станет нападать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.12.09 23:26 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Вдруг Пол напал на Джейка. Я была в шоке от случившегося. Быстро взяв себя в руки (точнее в лапы) я сделала шаг вперёд и зарычала, краем глаза заметив, что Селена ушла и ей не грозит опасность. По крайней мере пока. Я была готова драться, защищать Джейка, хотя вряд ли это требовалось... Он это заметил и приказал:

Цитата:
- Леа! Уходите.

Я замерла на месте. Джейк действительно мне приказал! Он никогда раньше не пользовался правом альфы, но сейчас....
Я протяжно заскулила и бросилась прочь, на поиски Селены. Я учуяла её у обрыва. Она уже была в человеческом обличье и вдруг...прыгнула вниз, в холодную воду. Я немедленно подбежала к краю. Оказалось, что этой сумашедшей захотелось искупаться. Я превратилась обратно в человека и закричала:

-Сел!! Хватит валять дурака!

02.12.09 14:48 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Как хорошо, что мой дом находился так близко к лесу! Оставив Селену я перепрыгнула забор и приземлилась во дворе. На бельевой верёвке сушились веши, я быстренько перекинулась и обмоталась простынёй.
Супер! Только бы в доме не было гостей!
Я вошла. Как же приятно снова тут оказаться! В доме аппетитно пахло и я вспомнила, что безумна голодна.
-Мам?-осторожно позвала я. Тут же из кухни выглянула Сью.
Цитата:
-Леа! Дочка!! Когда ты приехала? Почему ты странно одета? Мой бог, я соскучилась по тебе!!!

Она обняла меня и стала расспрашивать.
-Мам, потерпи минутку. Я не одна. Мне нужна одежда. Я на секунду.
В своей комнате быстро переодевшись я захватила одежду для Сел и вышла. Обойдя дом я увидела волчицу, которая пыталась схватить свой хвост, кружась на месте. Я засмеялась. Сел тут же перестала и посмотрела на меня.
-Поверь, никуда твой хвост не денется! Вот-переодевайся. Наверное тебе нужно принять душ и покушать?!
Волчица радостно взвизгнула и умчалась за куст.
Цитата:
-Ох, Леа, ты не могла бы подать вещи?

Я протянула ей штаны и футболку. Через минуту она вышла.
-Пошли.
Мы зашли в дом. Я представила маме Селену. Сью искренне обрадовалась и, наобнимав нас, усадила за стол.

02.12.09 19:52 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Я заметила, что Сью поглядывает на часы.
-Мам, ты что, куда-то собралась?
Цитата:
Ох, Леа. Мне Сет подарил на день рождения путёвку на отдых. Уже нужно ехать, чтобы не опоздать на самолёт. Но, если хочешь я останусь!

-Ну ты что, ма? Езжай! Тем более тебе давно следует вырваться отсюда. Я не пропаду. Попробую устроиться на работу.
Цитата:
-Селена, детка, может ты захочешь остаться здесь? Хотя бы на время? Леа сказала, это твоё первое превращение? Ты наверное очень напугана? Бедняжка....

Мдя, мама в своём репертуаре! Её не корми, дай за кем-нибудь поухаживать.

03.12.09 07:47 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Попрощавшись с мамой я уселась к телевизору, Сел тут же присоединилась.
Цитата:
- Слушай а я тебя не стесню. Мама твоя конечно добрая и предложила мне остаться, но ты то сама как на это смотришь?

-Селена, что ты говоришь?! Конечно оставайся! Никаких проблем. Я буду тлько рада! -я улыбнулась.
Цитата:
- Это хорошо.

Я наблюдала за Сел. На её лице сменялись чувства, а я всё гадала, когда же она начнёт задавать вопросы. Неужели ей не интересно?? Тут, как по заказу, Селена спросила:
Цитата:
- А что насчет работы. У тебя уже есть идеи куда пойти? Я ведь тоже на мели, а за ремонт машины нужно платить.

-Я и сама думаю на этот счёт. Наверное следует съездить в Порт-Анджелес и поискать там. Если ничего нее найдётся, то придётся "выбивать" работу здесь.
Да уж, "выбивать" самое оно! В Форксе всегда было проблемой найти работу.
-Слушай, Сел, неужели ты совсем ничего не хочешь спросить?

03.12.09 21:22 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Да! У меня куча вопросов. Что это со мной происходит? Это какой-то вирус? И можно ли от этого избавится? Могу ли я превращаться в каких-то других животных или только в волка? И что я еще могу и как это на меня влияет? А то люди у которых мы были в гостях кто они? И Что ты знаешь об Эде?

Я хмыкнула. Вопросов уйма, впрочем она хоть реагирует спокойнее. Я очень долго кричала и билась в истерике, когда узнала каким монстром стала. Стоит ли сразу пугать девочку рассказами о нелёгкой судьбе волков?

-Это не вирус, Сел...Это...ох, я не знаю как рассказать. Вообщем Эдвард и "те люди у которых мы были в гостях" имеют самое прямое отношение к тому, что с тобой произошло. Они вампиры. Ты наверное почувствовала, как они пахнут? Для нас они враги....ну, по крайней мере, должны были бы таковыми являться. Чем больше вампиров, тем больше волков. От их присутствия у нас начинает развиваться "волчий ген" ну и мы превращаемся. Избавиться от этого нельзя. Если ты находишься в стае, то можешь слышать мысли своих сородичей, но сейчас я не могу до тебя "достучаться". Почему, не знаю.

Я замолчала. Было слишком больно говорить об этом. Ну и конечно же странно. Ведь, по сути, вампиры наши недруги, но то что происходит в последнее время.... Я почувствовала, что краснею. Или я просто наказана за своё неверие, или мир сошёл с ума.
Селена смотрела на меня ошарашенно и в то же время, с восторгом.

-Сел, я не хочу тебя пугать, но помимо всех плюсов нашего положения существуют огромные минусы. Я до сих пор не могу смириться с ними... Мы не стареем, но...

Я не успела договорить, как в дверь постучали.

-Извини, я сейчас.
Я открыла дверь. На пороге стояли Джейкоб и Несси.

Цитата:
- Привет, можно нам войти?

-Да, проходите.
Джейк был слегка встревожен, а Несси тряслась от холода.
-Чем могу помочь?

04.12.09 07:51 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Я вообще-то зашел узнать как твоя подруга,и ты не могла бы дать Несс полотенце? Приятно познакомиться теперь уже с человеком.Как ощущения?
- обратился Джейкоб к Селене, пока я ходила за полотенцем. Сейчас я уже не испытывала ни какой неприязни к Несси. Даже, скорее, наоборт.
Пока Сел приходила в себя и думала с чего начать рассказ, Джейк вдруг сказал:
Цитата:
-А,это моя невеста-Несс.

О! Невеста? Не знала, что у них всё так серьёзно. Неужели от запечатления действительно никуда не деться? Я вспомнила свои ощущения. Всё так, как рассказывали парни. Каждая минута проведённая вдали от этого...ммм...человека? вызывала боль. И я ничего не могла с собой поделать. Не могу же я заявиться к нему и сказать "Здрасте, я на вас запечатлилась, поэтому отныне мы не будем расставаться!"
Цитата:
-Леа, я могу принять душ, пока вы тут беседуете?
-Несси выглядела ужасно. Мокрая, продрогшая.... Я кивнула в сторону душа.
Тут очнулась Селена. Похоже она думала что ей ответить.
Цитата:
-Да, как то странно ещё, не привыкла.

Цитата:
-Странно, это не то слово, всем нам было странно первое время. Будут проблемы обращайся, хотя я думаю Леа тебе всё расскажет. И как тебя зовут хоть?
-поинтересовался Джейк.
Цитата:
-Сел, то есть Селена.

Цитата:
- Ну, приято познакомиться, я Джейк.

Мне тоже очень приятно, что вы познакомились, но мне сейчас хотелось узнать другое:
-Значит жених? Поздравляю! Когда же свадьба?
Это было не просто любопытство. Я искренне радовалась! Впервые за долгое время я радовалась за кого-то.
Хм, действительно, это чувство...Любовь, или что-то там ещё, так резко меняет человека.

Цитата:
- Вот тебе всё расскажи! Вообще-то мы ещё не решили
-он улыбнулся. Тут вышла Несси:
Цитата:
- Я готова.

Цитата:
- Ладно, не будем вас задерживать, мы пойдём.

Мы попрощались и они вышли.

05.12.09 02:33 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Я помахала Несси в ответ. Я так и не поняла, зачем конкретно они приходили. Обернувшись к Селене, я увидела, что она, свернувшись калачиком на диване, засыпает.
-Сел, иди поспи в моей комнате, там всё-таки удобнее. Я всё равно хотела отъехать на пару часов.
Проводив девушку в комнату, я решила принять душ. Стоя под струями горячей воды я думала о произошедших событиях. И позволила себе расслабиться. После той вечеринки я загнала мысли о случившимся в далёкий уголок сознания. И в стрессовой ситуации пыталась не думать об этом. Но я была в шоке от того, что Джейкоб не смог прочесть мои мысли об этом. Или смог? И поэтому приходил сегодня, но почему-то ничего не сказал? Ох... Мне нужна была помощь. Я же не могу держать всё в себе. Нужно сказать кому-то. Это нужно как то пережить....
Я вышла из душа, оделась и пошла к машине. Но не успела я сесть в авто, как подбежала соседка:

Цитата:
Леа, девочка, здравствуй!! Ты приехала уже? Вот и правильно, в такие моменты нужно тут быть, с друзями, поддерживать их.

-Здравствуйте, миссис Лейла. Я не совсем понимаю о чём вы.

Цитата:
-Как? Ты не знаешь? Дом Джареда обыскивали, приходила полиция, столько шуму было! Его забрали, похоже он кого-то убил. Но я не думаю Это наверное....

-Большое спасибо за информацию, но мне нужно ехать.

Я уселась и завела мотор. Проехав пару минут я решила уточнить слухи и набрала смс Полу, возможно он знает что-нибудь.
Пол, до меня дошли слухи, что Джареда арестовали и предъявили обвинение в убийстве. Ты знаешь об этом что-нибудь?

Я отложила телефон и направилась в Порт-Анжелес.

05.12.09 03:26 Порт – Анжелес
Лейка Телогрейка

Несколько часов я промоталась по городу в поисках работы. Как назло, все места были заняты. Даже в дешёвых забегаловках. Проезжая мимо аэропорта я подумала, что, возможно, здесь смогу найти что-нибудь. Но, не судьба. Я уселась в кафе, чтобы выпить кофе. Голова гудела, хотелось спать... Сейчас я в полной мере ощутила как сильно устала. Я сделала глоток, горячий кофе обжёг горло, и сон немного прошёл. Но зато появилась другая проблема. Почему всё так? Весь этот импринтинг я всегда считала ерундой, выдумкой, которую сочинил Сэм, чтобы оправдать своё предательство. Но всё оказалось правдой. Это стало моим наказанием за неверие? Или даром, за страдания? Я любила в этой жизни дважды... я потеряла любимых дважды... Третьего раза не вынесу. А я была уверена, что именно так и будет.
Хотя, Сэм уже в прошлом, его я давно забыла, нет никаких чувств к нему. Совершенно никаких. А вот Реми.... До сих пор не укладывается в голове, что её больше нет. И эта боль ничто по сравнению с болью от предательства. Я понимаю, что её не вернуть. Никогда. Но какая-то маленькая часть меня продолжала надеяться. Я не видела её мёртвой. Гроб был закрыт. Для меня она просто уехала домой. И не смогла приехать обратно. Я прождала Реми четыре месяца. Но она не появилась. Я до сих пор не хочу верить в то, что никогда не увижу её.
Мои размышления прервал бархатный голос. Голос, который я меньше всего ожидала, но больше всего хотела услышать:

Цитата:
- Привет, прелестная волчица. Далеко ли собралась?

-О! Привет. Да я работу искала. А ты уже улетаешь?
Нет, он просто так приехал в аэропорт с сумкой!

Цитата:
- Да, вот решил устроить себе мини каникулы.

Так, значит уезжает....Что ж, это к лучшему. Наверное....

-Ясно. Вернешься еще в наш городок?- интересно, не услышал ли он нотку паники в голосе?

Цитата:
- Конечно. С этим городком у меня куда более приятные воспоминания, чем когда либо. И тем более ты тут....

Ну чего ты, дурочка, разулыбалась? Он просто флиртует! Ты что, растаять решила?

Цитата:
- Мне пора, рад был тебя увидеть.
-он поцеловал мою руку. Как же он галантен!
Ой, балда.... А такой он с каждой девушкой, ясно?!

-До встречи!- крикнула я ему вслед. Он обернулся:

Цитата:
- Она обязательно будет, не сомневайся.

Перед выходом к нему присоединилась ещё одна девушка. Настроение резко упало.
Хм, конечно, такой мужчина не может быть одиноким.
Расплатившись за кофе я вышла на улицу. Дождь всё ещё шел, а в небо только что поднялся самолёт....
И я снова одна.... Я и была одна. Вспомнив лучшее средство от хандры я решила заехать в магазин.
Проторчав там около часа я решилась на весьма раскованную покупку. Таких вещей я не носила, но всегда хотела купить.

05.12.09 12:56 Клиника "Healing"
Лейка Телогрейка

В клинике всегда нужны рабочие руки. Я надеюсь, что здесь мне повезет.
Вернувшись из Порт-Анжелес я решила попытать счастья в Форксе. Денег почти не осталось, вот какой чёрт дернул меня купить это платье? Точнее эту ненужную тряпочку?
Я зашла в клинику.
Мдя.... и что теперь?
Тут я уловила знакомый запах вампира. Ну, конечно, Карлайл.
-Карлайл, здравствуйте!
Может не стоило его останавливать? Может спешит он? Там человек умирает, а я тут...
Цитата:
-Леа? Здравствуй. А что ты делаешь здесь? Не думал, что волки ходят в больницу. Что-то случилось?
-он был явно удивлён.
-Ох, нет. Просто... Вы не спешите? -он помотал головой- Ох, наверное глупо, но я сюда пришла в поисках работы. Хотя вряд ли вы принимаете волков без образования....
Я закусила губу.
Цитата:
-Я сейчас действительно, спешу, но ты позвони вечером. Я постараюсь помочь. Рад был увидеть.

-Спасибо!-крикнула я ему и поспешила на свежий воздух.
Вот, чёрт!

05.12.09 20:48 Форкс
Лейка Телогрейка

По дорое домой я заехала в магазин и купила бутылку мартини. Надеюсь Селена проснулась.
На выходе из супермаркета я наткнулась на Мари.
-Мари? Привет! Как дела?
Цитата:
-Леа? Не ожидала тебя здесь увидеть. У меня всё отлично.А ты как?

-Да не очень. Творится всякая фигня.
Цитата:
-Что-то случилось? Может помочь?

-Это безнадёжно. Я запечатлиться умудрилась.
Мне нужно было кому-то сказать. Кому-то кто поймёт. Или хотя бы просто выслушает. Голова раскалывалась, нервы были на пределе.
Цитата:
-Ой! Поздравляю... или Это плохо?

-Это очень плохо.- Я почувствовала ком в горле. Только не разныться бы!
Цитата:
-Знаешь, может давай в кафе какое-нибудь зайдем? Поговорим. А то тут очень много людей...

-А тебе время позволяет?
Цитата:
Вполне. Не беспокойся.

Мы вышли из магазина и двинулись в сторону кафе.

05.12.09 21:38 Форкс
Лейка Телогрейка

Мы вошли в кафе и уселись за столик. Я закусила губу и думала что говорить.
Цитата:
- А теперь рассказывай. Кто, когда, и почему все так плохо, как ты говоришь.

И тут меня прорвало.
-Это случилось в тот вечер, когда мы познакомились с вами. Мы же потом с Сел пошли в отель, хотели там переночевать, а тут подъехали девчонки, позвали на тусу, ну мы согласились. Выпивка там, всё такое.... а тут пришёл он. Я как увидела, то сразу поняла, что пропала.... А он был с девушкой... Потом-ещё хуже! Сел перевоплотилась в волка впервые, а знаешь почему? Потому что мы были на вечеринке вампиров! Там их до фига было... А самое главное- этот Адам, он тоже вампир! Ты представляешь? Получается, я запечатлилась на вампира!

Я перевела дух. Только сейчас я заметила, что по лицу катятся слёзы. Мари ошарашенно смотрела на меня.

-Я с ума схожу...Он заигрывал со мной, флиртовал, а потом улетел в обнимку с вампиршей. Я себя ненавижу......

05.12.09 22:16 Форкс
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Леа…ты уверена? Как? В …вампира?!..Но ты ведь оборотень. Ты должна ненавидеть их. Так же как и все. Они ведь…от них ведь несет за километр. Отвратительный запах…Это…это…очень странно… Может…может он тебе просто понравился?..хотя и это очень странно…Просто красивый парень и все такое…А ты ведь говорила, что это была вечеринка. Может ты просто много выпила? Я не знаю…Тебе лучше всего отвлечься от этого. Заняться чем-то посторонним. Расскажи, как Селена сейчас? Нормально прошло первое обращение? Ведь что бы обращались женщины – это очень редко происходит. Я вот, например, не умею. И сомневаюсь, что научусь когда-нибудь…Да и кстати, не видела остальных волков? А то ведь мы вроде как собирались заехать в Ла Пуш, да как-то не доехали.

Я выдохнула. Стало легче. Я понимала, что всё звучит ужасно, что Мари пытается мне помочь отвлечься, но я то знаю, что чувствую.

-Мари, спасибо, что выслушала, мне действительно полегчало. Но я уверена в том что сказала. Просто нравился мне Сэм когда-то. Я не понимаю, почему так произошло. И ты права, нужно попытаться отвлечься.

Я помолчала.

-Селена вроде бы в норме. Она напала на Эдварда тогда. Но всё обошлось. Сейчас она спит у меня дома. Хотя, - я посмотрела на часы, - возможно уже и нет. А из волков я видела только Джейка и Пола. Извини, я пойду, а то вдруг Сел испугается, что осталась одна.

Я встала и, оставив деньги за нетронутый кофе, повернулась к выходу.

-Ещё раз спасибо, за то , что выслушала. Пока.

Цитата:
-Пока.
-прошептала в ответ Мари.
Я села в машину и рванула в Ла-Пуш.

05.12.09 22:24 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Я зашла в дом. Селена уже не спала.
-Привет! Компанию составишь?- я указала на бутылку мартини у меня в руках.
Пошло всё к черту! И этот импринтинг, и работа, и Адам! Хввтит переживать!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение