Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайус. Показать сообщения всех игроков
12.07.09 20:54 Отель "Twilight"
Кайус
Кайус
Тиа писал(а):
- Хорошо, когда нам собираться?

Без лишних вопросов спросила она.
- Сейчас, дорогая, я позвоню Эдварду и он нас отвезет, - я взял телефон и набрал номер Эдварда. - Эд, ты можешь забрать нас? Да, нам надо уезжать. Хорошо жду.
Я подошел к Тиа и помог застегнуть платье. Она повернулась и поцеловала меня. Мы были готовы и вышли на улицу. Тут же подъехал Эд. Мы сели в машину.
- Эд, нам надо забрать Маркуса и Вэл, они в клубе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.09 21:07 Club «Vintage»
Кайус
Кайус
Маркус уже хотел мне звонить, что бы мы приехали за ним. Он быстро сел в машину, я обратился к нему:
- Вэл, она в клубе?
- Нет, она уехала с Таней, кажется в Disco-bar "After midnight", - он задумался на секунду, - я так слышал.
Эд, без просьб тут же рванул туда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.09 21:11 Диско-бар "After midnight"
Кайус
Кайус
Мы подъехали к клубу и я отправился за Вэл. Отыскать ее мне не составляло труда, я знал ее запах, правда сейчас он был смешан с большим количеством алкоголя...
- Вэл, нам надо уезжать! - подойдя к ней, произнес я, - Феликс ждет тебя в Вольтерре.
Она смотрела на меня и думала.

12.07.09 21:42 Диско-бар "After midnight"
Кайус
Кайус
Вэл упала на пол в бессознательном состояние. Сколько живу, впервые вижу такое, и что мне теперь делать? Не став долго размышлять, я взял Вэл на руки.
- Таня, я позабочусь о ней!
Не став слушать ее, я быстро направился к выходу. Эдвар увидел меня с Вэл на руках и тут же выскочил из машины:
Эдвард писал(а):
- Что с ней?

- Не уверен, но она явно переборщила с выпивкой! - мы рассмеялись, Эдвард открыл дверь, а я аккуратно положил ее на сидение.
Я помог Тиа пересесть в перед, что бы ей было комфортней. Благо у нас частный рейс, не нужные вопросы нам не к чему!

12.07.09 21:51 Порт – Анжелес
Кайус
Кайус
Самолет уже был готов и ждал только нас. Мы быстро прошли к нему, Вэл я нес на руках. Эд решил лететь с нами, тем более мы многое не обсудили. Весь полет мы молчали. Единственное, что порадовало все, Вэл пришла в себя.

12.07.09 22:02 Вольтерра
Кайус
Кайус
Мы дома! Маркус тут же отправился к себе. Я помог Тиа и Вэл выйти из машины. Слуги уже забрали наш багаж.
- Эд, я думаю, ты найдешь свою комнату теперь без труда! - он рассмеялся и ушел. - Вэл, для тебя тоже приготовлена комната. Я отведу Тиа и покажу ее тебе. Ты не против или лучше попросить слуг, чтоб тебе ее показали?

12.07.09 22:06 Порт – Анжелес
Кайус
Кайус
- Домой, я обещал тебя вернуть! - я поднял руку, - Возражения не принимаются!

13.07.09 11:10 Вольтерра
Кайус
Кайус
Вэл писал(а):
- Хорошо я подожду Вас. Сейчас у нет никакого желания видеть Фила.
– ответила она.
Мы отправились в замок. Идя по длинным коридорам, я прижимал к себе Тиа, и периодически прижимал свое лицо к ее волосам. Вэл шла рядом, молча, ей было тяжеловато после бурного веселья, да и понятно, что от такого количества выпитого… Тиа немного замешкалась, поняв, что идем мы совсем не в ее комнату. Подойдя к моим покоям, я открыл дверь и пропустил Тиа вперед.
- Прошу дорогая, - мы прошли в комнату, я взял ее руку и поцеловал, - Твои вещи уже перенесли, располагайся, я провожу Вэл и сразу вернусь к тебе!
Я собрался уходить, как Тиа подошла ко мне в плотную, и поцеловала страстным поцелуем. Я тут же захотел бросить все дела и остаться с ней наедине, но Вэл ждала на пороге, мне нужно было идти… я провел одной рукой по волосам Тиа, а другой по щеке:
- Я быстро вернусь, не скучай! – и поцеловав ее, я вышел из комнаты.
Пройдя по коридору на лево, мы оказались возле нужной мне комнаты. Это была гостевая комната.
- Прошу, Вэл, - открывая двери проговорил я.
Мы вошли в комнату.
- Вэл, я думаю, тебе здесь будет удобно, - я посмотрел на нее, - Я обещал тебя привезти и я привез. А оставаться или нет, это тебе решать. Если захочешь, будем считать тебя моей гостьей.

13.07.09 12:30 Вольтерра
Кайус
Кайус
Цитата:
- Спасибо Кай. К кому мне обратиться, что бы принесли мои вещи из машины?

- За комнатой закреплен слуга, он и принесет твои вещи. Я предупрежу. А если тебе что-то понадобиться или захочешь покинуть нас, чтобы вернуться домой, вот тебе мой номер. Позвони и скажи! - я протянул ей визитку, на которой был только номер телефона.
- Ну, а сейчас я тебя покину, думаю ты хочешь отдохнуть! - я посмотрел на ее измученное лицо, - Слуги принесут тебе все, что может тебе понадобится, только попроси!

15.07.09 09:43 Вольтерра
Кайус
Кайус
Я вышел из комнаты Вэл и в секунду влетел в свои покои. Дверь на балкон была распахнута, легкий ветерок, влетавший в комнату, принес запах Тиа. Бесшумно я подошел к ней и обнял сзади, а лицом окунулся в ее шелковистые волосы. Рядом с ней я чувствовал себя самым счастливым вампиром на земле. Мысли просто испарялись и мы были только вдвоем во всей вселенной. Я повернул ее к себе и прильнул к ее губам... Мы вернулись в комнату и стали беседовать. Время пролетело не заметно, с ней оно как будто ускорялось, бежало без оглядки. За всю свои жизнь оно никогда не уходило так быстро, как сегодня.
- Что же ты со мной делаешь Тиа, я без ума от тебя! - говорил я ей, - Я не хочу оставлять тебя одну даже на минуту. Теперь ты всегда будешь со мной, куда бы я не отправился!
Я заключил ее в объятья и покрыл все лицо поцелуями.

15.07.09 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Кайус
Кайус
Господа Волтури! Я пару дней не смогу появиться в чате, но отписываться по возможности смогу. Так что, кто что захочет пишите в ЛС. Джейн, Феликс держите меня в курсе дела!
Тиа, дорогая! Я жду ответа, и твой вопрос я решаю!

15.07.09 18:18 Вольтерра
Кайус
Кайус
Мой телефон напомнил о себе как всегда не вовремя. Машинально я достал и ответил.
- Вэл, ты в своей комнате?
- Подожди, я сейчас приду!
Ну не ужели она не может успокоиться и остаться. Надо с ней поговорить.
- Тиа, мне надо...
Тиа писал(а):
- Конечно, Вэл нужна твоя помощь,
- не дола договорить мне Тиа.
Тиа писал(а):
- Иди я подожду, я все равно хотела принять душ!

Быстро пройдя по коридору, я вошел в комнату Вэл без стука. Она сидела на маленьком диване. Я подошел и сел рядом с ней.
- Ну что происходит, милая Вэл? - начал я, - Тебя кто то обидел?

15.07.09 19:04 Вольтерра
Кайус
Кайус
Вэл писал(а):
- Он меня не любит. Обращается так как ему хочется. Я из-за него бросила своих друзей, а он ......

- с этими словами она бросилась в мои.
Если бы мы могли плакать, именно это сейчас она и делала бы.
- Вэл, милая Вэл! Пойми, он просто не успел тебя предупредить, - начал успокаивать я ее, - Ну как можно не любить такую красоту! Ну перестань себя накручивать.
Я убрал выбившийся локон ее за ухо и провел по щеке. Да, в прошлый раз ты испарилась от моего присутствия, а сейчас сама упала мне в руки. Ох уж эти женщины... Она посмотрела на меня из под опущенных ресниц и в них было что-то такое, что я потерял голову и впился в ее губы поцелуем. Прижав ее к себе сильнее, я не хотел дать ей возможность ускользнуть. Я целовал её, её лицо, её шею...

15.07.09 19:32 Вольтерра
Кайус
Кайус
Она стянула с меня рубашку, а я подхватил ее на руки и отнес к кровати. Нам было не до церемоний, я распахнул ее халат и жадно впился в ее упругую грудь. Она простонала и этим распалила меня еще сильнее. Я потерял голову, я хотел ее овладеть. Легко перевернувшись на спину, я посадил ее на себя. Проведя рукой по ее мраморной спине, притянул к себе и впился в ее губы.

15.07.09 20:02 Вольтерра
Кайус
Кайус
Не в силах больше сдерживаться я вошел в нее. Я двигался сильными и уверенными толчками внутри нее. Она вся трепетала. Я притянул ее ближе и впился в грудь, прикусывая ее сосок. Сладкий стан сорвался с ее губ. Я был в тумане. Я целовал ее шею, губы, лицо, и мне хотелось еще больше и сильнее овладевать ею. Она начала ускоряться, и от этого я еще сильнее потерял голову. Как же она хороша, просто львица, в шкуре ягненка!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение