Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.12.09 17:26 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Какое-то ноющее, щемящие чувство тревоги не давало мне покоя уже целый вечер. И дело было не только в воспоминаниях Джейн, было ещё что-то, чего я не мог понять. Сев в машину я закурил сигарету и включил магнитолу, пытаясь отречься от всего. Но чем больше я старался это сделать, тем сильнее нарастало чувство тревоги.
Я выключил музыку и попытался сосредоточится, выискивая причину нависшего надо мной черного облака. Внутренне трясло, а у меня всё не было ответов на вопросы, единственное, что я четко понимал, что шестое чувство гонит меня отсюда всеми силами и как будто невидимая сила специально послала сюда Стефана, чтобы не портить Тани отдых. Я докурил сигарету и швырнул окурок в окно. Блин, да что же такое, что за хрень? Если бы что-то произошло, мне бы Эм или Фил позвонили. Чёрт! Я побарабанил пальцами по рулю и посмотрел в темноту. Потом достал телефон и набрал номер Эмма... телефон был отключен. Я перенабрал номер, итог оказался тем же, что усилило чувство тревоги. Странно, Эм практически никогда не отключает телефон, всегда в режиме дозвона или в крайнем случае автоответчика. Может просто разрядился? Успокоил я сам себя и тут же набрал номер Элис. Поболтав с ней ни о чем, я ненавязчиво поинтересовался не видела ли она Эммета и не звонил ли он ей. Ответ оказался мало утешительным, мало того, что она последний раз его видела несколько дней назад и за это время он ни ей, ни Джасу не звонил, так ещё вроде его и в Форксе нет. Заверив сестру, что скорее всего Эм, отжигает как обычно где-нибудь в отеле с девицей, я поспешил попрощаться с ней сославшись на срочность дела, которого у меня не было. Зашибись, значит где мой брательник не понятно. Так, так, так... надо Филу звякнуть, может он в курсе. Я повертел телефон в руках, а затем набрал номер Фила... А вот это уже очень интересно! Почти рыча подумал я, когда в трубке мне сообщили, что телефон отключен. Если Эм и отключает телефон иногда, то Фил этого не делает никогда. Я опять посмотрел в темноту, которая теперь мне показалась слишком черной и слишком зловещий, словно выжидавшая своего выхода смерть. Я опять закурил, думая... В том что Эм куда-то исчез и никто не знал где он, нет ничего удивительного, не в первый раз. Телефон отключен?! Допустим в силу того, как он был последнее время подавлен, нет ничего удивительного. Тогда почему на душе так погано когда я об этом думаю? Ладно... Фил! Фил, собирался ехать в Вольтерру, потому что вернулся Аро, Он дома, мог забыть про телефон и тот разрядился?! Возможно. Но я не могу припомнить ни одного случая, чтобы Фил чего-то забывал, а тем более отключал телефон. Хрень какая-то! Куча вопросов и не одного ответа. Я опять повертел телефон в руках, включил музыку и откинувшись на сидение попытался прогнать всё больше и больше нарастающее чувство тревоги, естественно ничего не вышло. Я сел, выпрямившись и выдохнув, набрал номер банка который занимался всеми нашими денежными счетами... Подождав несколько минут, я наконец получил ответ... Последний раз где засветилась банковская карта Эмма, был аэропорт Порт-Анджелеса, а потом несколькими часами позже в Вольтерре, после этого никаких операций с ней не производилась, так же как и с остальными счетами на поддельные имена Эмма. Вот теперь чувство тревоги сменилось практически навязчивой паранойей, того что что-то произошло. А нависшее надо мной хмурое облако, превратилось в черную тучу. Всё это усиливалось и подпитывалось осознанием моего "везения" последнее время. И так, подведем итог! Эм, пропал, где он не известно. Вернее известно, что прибыл он в Вольтерру несколько дней назад, так же как и Фил. Банковской картой он не пользовался с момента прибытия в Вольтерру, телефон отключен, так же как и у Фила и обоих последний раз я видел в Форксе. Итог, что становится понятно, что ни хрена мне не понятно! Чёрт! Скоро крыша точно съедет... Сначала Джейн, теперь эти двое непонятно где. Может Джейн, позвонить, узнать?! Нет, не буду звонить! Если эти где-нибудь пьют вдвоем или с бабами кувыркаются, то только выставлю себя идиотом полным... сначала: прощай, а потом: Привет, ты случайна не видела Эмма или Фила? Бред какой! Посидев ещё немного, допив пиво и окончательно запутавшись в множестве вопросов, я решил ехать в Вольтерру и мое предчувствие умиротворенно нашептало, что это правильное решение. Нет, это конечно всё хорошо, только на каком основании я попрусь в Вольтерру? Соскучился по Филу?! Бред. Разыскиваю Эмма?! А с какого перепуга там? - я опять побарабанил пальцами по рулю - Просто так с дружеским визитом? Вообще охрененно, в силу последних событий. Какая на фиг дружба? Понятно только одно, что все нити ведут в Вольтерру и надо ехать. Ладно, зачем я туда притащился придумаю по ходу, время есть. Я вышел из машины и направился в дом к Стефу и Тане. Зайдя, я улыбнулся им, махнув рукой, мол продолжайте дальше разговор и взяв свою сумку направился в спальню за вещами. Буквально спиной я почувствовал пристальный взгляд Тани, а за тем услышал её мысленный голос: Мы уезжаем уже? Тань, не мы, а я. Извини, что порчу тебе отдых и срываюсь, хотя сам тебя сюда притащил, но мне надо ехать Ты можешь объяснить, что случилось? Что за спешка и куда ты едешь? В Вольтерру и это не из-за Джейн, Эммет и Фил причина. - Это тяжело объяснить, даже не знаю смогу ли я это сделать, я просто знаю, что мне надо ехать, хотя может быть я и не прав. Произнес я уже вслух, закрыв сумку и повернувшись к Тане. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.09 18:42 |
---|---|
Цитата:
- Можно поговорить с тобой наедине? Стеф, прости! С этими словами Таня вышла из дома. - Стеф, присмотри за Таней и отвлеки её. Бросил я на прощание, пожав Стефу руку и вышел на улицу. Цитата:
- Что с ним? С ними? Я пожал плечами и развел руки, блокируя свои мысли. Цитата:
- Черт! Я же с ума сойду! Я все понимаю и знаю! Знаю, что ты мне ничего не расскажешь. Знаю, что продолжать разговор бессмысленно и меня ты с собой не возьмешь. Знаю, что буду только мешать, если даже уговорю тебя это сделать. Но прошу об одном, дай мне знать, если что-нибудь произошло или ………… Обещай мне звонить! Пожалуйста! Я уже десять раз пожалел, что ляпнул про Вольтерру, но деваться было уже некуда. Надо было просто уехать и ничего не говорить, послать смс, что обиделся из-за Стефа. Глупо, зато было бы спокойней и мне и ей. - Черт! Таня, да всё нормально и ничего с ними не случилось. Сидят сейчас где-нибудь в кабаке и пьют, что я не знаю их что ли. Я быстренько туда смотаюсь и вернусь обратно, а вы пока отдыхайте со Стефом. Смотри какая красота кругом, тишина, спокойствие, лошади... Ты же хотела научиться, так учись, а я через пару дней приеду и проверю, как успехи. - От успокоительных слов, на душе стало ещё хуже, но все же я продолжил оптимистично - Тань, я же не в логово змей еду, я к несостоявшейся родне, к своему другу, но если тебе будет спокойней, то я обещаю звонить, чтобы ты не волновалась. И на самом деле я не вижу смысла, чтобы мы ехали вместе... Больше мне нечего сказать, кроме как не волнуйся, всё будет хорошо! С этими словами, я взял её за подбородок, слегка коснулся её губ, а затем подмигнув, открыл дверь машины. Не дожидаясь, когда Таня ещё чего-нибудь скажет, я быстро завел Хаммер и нажал на газ. Мощная машина визжа шинами, рванула с места, а через полминуты в зеркале заднего вида уже исчез силуэт Тани. Хаммер, летел по дороге, неся меня к ближайшему аэропорту. Я курил, думая о своем в ночной тишине... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 00:36 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Цитата:
Батя, один ты обо мне помнишь Спасибо тебе, в долгу не останусь Прям даже обиделся сначала, но потом передумал. А то ещё воду начнете возить на мне или класть чего доброго на меня, вот ещё! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 00:53 |
---|---|
Фил, стыдно у кого видно, а я в штанах и я тоже хочу девчонку сочную, поэтому приеду в твои казематы и тоже буду ждать своей баланды, может у кого совесть проснется и кто-нибудь притащит. Хотя о чем я? Это же Волтури!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 01:08 |
---|---|
Ой простите дядьки глупого. Я просто и не знал, что у вас фешенебельный отель со всеми удобствами. Про СПА-процедуры наслышан, но вот про изысканные угощения (в виде раскаленного свинца) не слыхал. Обязательно буду! Готовьте халат и тапочки... а и построиться не забудьте. Всё же я приеду (Фил, к тебе это не относится )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 14:12 |
---|---|
Другая, ты просто давно не была в игре и постов не читала. У нас давно уже никто и никого не боится. И щеночков дарили, и на лошади катались, и игуана даже присутствовала и ничего.
07.12.09 14:27 |
---|---|
Другая, если тебе так хочется, то почему и нет. Насчет сна конечно не знаю, но вот про кусок проглоченного мороженного ( со вкусом битума ) писал лично.
08.12.09 10:46 |
---|---|
Я подъезжал к аэропорту, когда на панели приборов завибрировал телефон. Я потянулся к нему, но он выпал у меня из рук и упал на коврик.
- Чёрт! Я пошарил рукой под ногами и наконец нашел вибрирующий телефон. На экране светилось имя: Фил. С души, как камень свалился. Хоть один объявился. Я нажал на кнопку и без всяких приветствий выпалил: - Фил, где тебя черти носили? Цитата:
- Эд , слушай, у меня сейчас сядет зарядка.Брат,я попал и крепко После этих слов, камень опять тревоги опять прочно занял своё место, но то, что дальше рассказывал мне Фил, было из ряда вон выходящие. Фил, поведал мне о "героическом подвиге" Джейн, чем ввел меня просто в транс, что я не мог произнести ни слова, но чем больше я слушал Фила, тем больше офигевал. Цитата:
- Я сейчас заперт в подвале,в ожидании свой участи...
Последнее, что произнес Фил до того, как в трубке раздался противный писк и наступила тишина... Я въехал на стоянку аэропорта и набрал Фила, но телефон был отключен. В голове не укладывалось, как Джейн могла так поступить?! Ладно бы это кто-то был из посторонних, да чёрт с ним, даже кто-то из моей семьи, ещё можно понять, но Фил... брат...её брат! Родственник, клан... За каких-то несколько предложений и ты так обошлась с братом. Я не понимал, что творится с Джейн, что с ней происходило в последнее время. Слова Фила не укладывались у меня в голове, зато мысли неслись как шальные. Вот и ответ на вопрос почему мы не можем быть вместе. У нас слишком разное мировоззрение и слишком разное понимание семейных ценностей. В общем не смотря на то, что Фил объявился, легче мне не стало, а даже наоборот стало ещё поганей. Голова раскалывалась от мыслей, от предположений и от непонятности ситуации. Итог был не утешителен. Я мучился от любви, смешанной теперь уже с ненавистью к Джейн, мой лучший друг с легкой подачи сестры сидел в подвалах и дожидался своей участи, а мой брат до сих пор был неизвестно где и его телефон был отключен по прежнему. Да уж, зашибись!А вообще чего я парюсь? Рассчитывать на лояльность старого шизофреника по отношению к Филу конечно глупо, но всё же... Чем я могу помочь Филу и с каким предлогом я заявлюсь в замок? Только если приехать, выкинуть чего-нибудь и оказаться рядом с ним в подвале? Хороша помощь, ничего не скажешь! А что с Эммом делать? Ждать когда сам объявится? Всё, в баню всех и семейные разборки Фила с Джейн и любовь к ней, и до кучи Эмма туда же! Пусть всё будет, как есть, само разрулится, достало, поеду обратно к Тане. Это решение, именно в данную минуту показалось мне самым лучшим, поэтому я потянулся к ключам, которые торчали в замке зажигания, но тут опять сработал телефон. Пришло сообщение в котором говорилось о предстоящем дне рождении Сульпиции, приглашение на него, а так же место, дата и время празднования. Ну вот течение и повернуло, только я собрался плыть по нему, как на тебе... Все дороги ведут в замок Волтури, как ни крути, придется ехать. Чёрт, теперь подарок надо покупать! Что можно подарить той, у которой всё есть?! Подумав ещё немного, я позвонил одному знакомому и затем выйдя из машины направился в здания аэропорта, покупать билет до Милана... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 22:13 |
Вольтерра Эдвард Каллен |
---|---|
Посетив в Милане знакомого антиквара, нанял у него машину, двух людей и поехал в Вольтерру...
Оказавшись около замка я понял, что в замке полно гостей, так как в голове творился хаос из чужих мыслей. Я тряхнул головой, отгоняя их, стараясь не обращать на них внимания, своих вполне хватало и направился к двум охранникам стоявшим у дверей. Я не был в курсе могу ли я так же беспрепятственно, как ещё недавно посещать замок в любое время суток или я теперь стал здесь персоной Нон-Град. Поэтому подойдя к охране, я сказал, что прибыл сюда по приглашению королевы Сульпиции и попросил проводить меня к ней... Пока я ехал из Милана в Вольтерру, я все ломал голову, как помочь Филу и где, а главное как искать Эмма. Передумав все возможные варианты от более менее приемлемых до чумовых, я плюнул на это гиблое дело и решил действовать по обстоятельствам, т.е. будь, что будет, а там глядишь само рассосется. Войдя в зал я увидел множество знакомых лиц, в том числе и своих родственников. Увидев Джаспера, я быстро подошел к нему и спросил его про Эмма, ища в толпе Сульпицию. Получив ответ, что он давно его не видел, я наконец увидел Сульпицию, которая стояла ко мне в пол оборота и разговаривала с Маркусом. Почувствовав на себе взгляд, Сульпиция обернулась и посмотрела на меня. На её лице всё так же сияла блистательная улыбка, а в глазах горел задорный огонек веселья, но зато промелькнувшая мысль при виде меня у неё в голове рассказала мне о многом. Я уже знал где Эм и что с ним произошло. Подавив в себе секундную вспышку ярости, я приветливо улыбнулся и подхватив бокал шампанского с подноса официанта, который шуршал среди гостей, я направился к Сульпиции. Выяснять, что-то и портить ей день рождение в её же доме, это равносильно тому, что сунуть голову в печь крематория. Полностью может и не сгоришь, но то, что ты труп - это по любому. Чёрт, как меня всё достало! Хорошо хоть Джейн в зале нет... Блин, нашел время думать о Джейн! - Здравствуй Маркус! - обратился я к нему и повернулся к Сульпиции. - Я слышал у прекрасной королевы сегодня день рождения и ей исполнилось восемнадцать?! Чудесный возраст, ты не находишь Маркус? - дожидаться его ответа я естественно не стал - Возраст, когда женская красота расцветает словно чудесный, прекрасный цветок. Леди всегда бала красива и грациозна, как молодая лань, но сегодня ваше великолепие настолько ослепительно, что затмевает собой не только мир, но и всю вселенную. - Я смотрел ей прямо в глаза, а легкая улыбка не сходила с моих губ. - Я боюсь, что мои скромные дары просто жалкая подделка красоты, хотя мировое сообщество так не считает, но это всё потому, что они не удостоились чести видеть богиню, которая сошла с Олимпа на землю и заняла здесь свой законный трон. Я не сводя с неё глаз, поднял два пальца к верху и из-за моей спины из толпы, вышли парень и девушка и заняв места по бокам от меня, опустившись на одно колено склонили головы держа в руках подарки. Я начал с девушки у которой на руках стояла маленькая сумочка. - Предмет вечернего туалета украшен более чем двумя тысячами бриллиантов. Ремешок с бриллиантами легко отстегивается и при желании его можно носить как браслет или ожерелье. Пряжка с алмазами весом в восемь карат – главное украшение сумочки – в свою очередь, легко превращается в элегантную брошь. Затем, я повернулся к парню и сдернул материю накрывающую холст. - Подлинная картина написанная в конце девятнадцатого века, рукой Дикси Фрэнка. Вдохновением к написанию этой картины, стал Уильям Шекспир с его неумирающим произведением о прекрасной и несчастной любви Ромео и Джульетты. Картина имеет такое же название. Я надеюсь ей найдется место в вашем замке. Я слегка склонил голову и потом аккуратно взяв её за кончики пальцев, поднес руку к губам и слегка коснулся её поцелуем. А затем опять посмотрев на Сульпицию, не выпуская её руку, произнес: - С днем рождения прекрасная богиня Волтури! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 17:07 |
---|---|
Цитата:
- Благодарю, Эдвард! Бесподобный подарок! Ты будто прочел мои мысли! - обожаю картины в "текущей" манере! Я думаю самое место ей в тронном зале, "Ромео и Джульетта" - это так чисто, так красиво!
Произнесла Сульпиция. Я выпустил её руку из своей и бросив быстрый взгляд на парня державшим картину, сделал шаг в сторону Сульпиции, приблизившись к ней почти вплотную. - Что делать с ними - я бросил взгляд на пару за моей спиной - пусть решает королева. В её лишь власти отпустить их с миром или же принять мой скромный дар в придачу к ранее подаренными мной подаркам. Прошептал я ей и затем вернулся на прежнее место. - Надеюсь хоть один из моих подарков сумел угодить вашему вкусу. А сейчас если ты не против я бы хотел занять свое место среди гостей и знакомых мне лиц и оставить вас с Маркусом вдвоем. Ведь я так бесцеремонно прервал ваш разговор, вломившись с поздравлениями. Надеюсь, вы извините меня за столь маленькую шалость Сул. С этими словами я опять поцеловал её руку, смотря на неё. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 21:53 |
---|---|
Цитата:
- Развлекайся, Эдвард. Еще раз спасибо, подарки чудесные! Твои подопечные тоже могут принять участие в нашем празднике,
Сказала мне Сульпиция, и я слегка кивнув, развернулся и направился к гостям. Змеиное логово... Хотя она определенно хороша... Мысли сразу изменили направление заработав с приставкой: если бы... Но я сразу отсек все предположения, хотя загоравшийся азарт опасности требовал продолжения фантазии. Вот только для полного счастья мне не хватало Аро дразнить. Высказал своё почтение королевской особе и хватит, а то точно голову открутят и разбираться не будут. Интересно, она догадалась что я успел услышать про Эмма или нет? Чёрт, что делать? С этими мыслями я направился к Джасперу, который стоял и потягивал шампанское рассматривая гостей. Эллис, о чем-то болтала с Энжи, недалеко от него. Я приветливо им улыбнулся и помахал рукой. Папа, тоже был здесь и с кем-то увлеченно болтал по телефону. - Вы давно здесь? Спросил я у брата, подойдя к нему и встав так, чтобы я мог видеть всех присутствующих и чтобы я был на виду у Сул. Цитата:
- Да не особо. Я расплылся в улыбке, краем глаза заметив, что Сул кинула в нашу сторону настороженный взгляд, как будто я был не в курсе её мыслей и меня совершенно ничто не беспокоило. Продолжая изображать искреннее веселье, я тихо проговорил Джасу: - Ничему не удивляйся, стой и улыбайся, как будто я тебе рассказываю анекдот. Никаких вопросов пока я не закончу, только веселое любопытство и искренний восторг. Джас, лишь на секунду опешил, но затем расплылся в улыбке, изображая расслабленность и веселье. - Моя машина стоит у замка, она открыта, в багажнике здоровая сумка, бери её и направляйся в сад с Элис. В саду пруд с плавающими беседками или что-то типа того. На дне есть пещера или грот, там холодильник. Бери содержимое холодильника и уматывай отсюда, как можно быстрее. Частный рейс до Порт-Анжелеса я вам обеспечу. Всё это я говорил, с беспечным весельем, как будто и правда рассказывал Джасу анекдот. - Ты хоть посмейся для приличия - напомнил я ему. Джас, засмеялся и громко произнес: Цитата:
- Классный анекдот! Но мысли его были иными: А где этот пруд? Как мы его найдем? Что в холодильнике и зачем нам срочно уезжать? Ты сам не можешь это сделать? - О, ещё один вспомнил! Тоже прикольный, сейчас расскажу. - Сказал я громко и почувствовав опять на нас взгляд Сул, заговорил: - Короче, сидят три мужика в лодке и ловят рыбу... - как только Сул, потеряла интерес к нам, я понизил голос и продолжил: - Я не могу ни сделать, ни тем более рассказать тебе, что внутри для твоего же блага. Я понятия не имею где пруд, но вы должны его найти. Смотри где больше всего охраны, там скорее всего он и есть. Главное забери, то что внутри и постарайся сделать это быстро. Не буду лукавить, но от этого могут зависеть наши жизни. Как только я замолчал, Джас опять захохотал, хотя в его голове было куча вопросов, которыми он меня засыпал. А как мне Элис вытащить отсюда сейчас? В это время к нам как раз подошла сестра и прильнула к Джасу. Я чмокнул сестру и посмотрев на неё, лукаво произнес: - Элис, ты, как раз вовремя. Джас, только собрался подойти к тебе и пригласить тебя на прогуляться по саду. Джас, что-то зашептал Эллис на ухо и она одарив меня улыбкой, захихикала ему в ответ. - Вы извините, мне надо позвонить. Я отошел в самый дальней конец зала и позвонил в аэропорт заказав частный рейс на Порт-Анджелес. Затем кивнув брату, я направился обратно к Сульпиции, которая всё разговаривала с Маркусом. Чёрт, как я потом сам буду из этого выбираться?! А, хрен бы с этим, сейчас главное вытащить Эмма. А проблемы буду решать, как и всегда по мере их поступления. Обернувшись, я заметил, как Джас с Элис вышли из зала... Лишь бы только прокатило... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 12:35 |
---|---|
Маркус, смотря куда ты летишь. Если лететь из Москвы скажем в Нью-Йорк, то это где-то занимает около 11-12 часов (смотря какой самолет выполняет перелет, ну и дозоправка). Но у тебя Вольтерра, значит где-то часов 7-8, я так думаю. А вообще не заморачивайся ты этим, на это никто внимания не обратит даже. Если только тебе самому нужна такая точность, для себя...
И давай может поиграем поболтаем в игре, а то ты что-то затерялся как-то, с одной Другой контактируешь и всё. И в чат незабывай заглядывать иногда, а то мы тебя потеряли. Аро, читал пост... класс!!! В который раз порадовался твоему сравнению нашего семейства с животным миром. Просто жду не дождусь с кем ты нас сравнишь в следующий раз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 16:24 |
---|---|
Дальше становилось всё интересней и интересней. В зале появилась Элла и подошла к Сульпиции с поздравлениями, я остановился, а затем отошел к окну и прислонившись к стене стал смотреть за действиями. Далее в зале появилась та, которую я ну никак не ожидал увидеть.
Лира?! А ты здесь каким макаром оказалась? Вот уж правда сюрприз. Она прошествовала по залу и остановившись около Сульпиции с таким невинным умилением посмотрела на неё, что я даже невольно усмехнулся. Убеждаясь в который раз в её превосходном театральном таланте. Хоть и она выставляла себя в невинном свете, прикидываясь безобидной, глупой, невинной девушкой, но её взгляд рассказал мне куда больше. Я знал этот рассеянный, блуждающий взгляд, на первый взгляд безобидных глаз, но на самом за ними скрывалось нечто большее. Расчетливость, холод, безразличие, выгода и упоение от собственного высокомерия. И этот взгляд никогда не принадлежал Лире, он принадлежал Другой. Ну теперь понятно почему ты здесь... Жестокая змея, Тайпан наконец приползла к своей семье. Браво!!! Все равны, как на подбор с ними шизофреник, главный аспид, Аро! Господи Джейн, угораздило тебя быть одной из них. Я решил выйти покурить и направился к дверям зала. Цитата:
- И за моих славных гостей! Услышал я громкий голос Сульпиции за своей спиной. Пришлось развернуться и убрать сигарету обратно в пачку. Уходить из зала, когда именинница поднимает кубок за гостей, было крайне не тактично и я остался. Сульпиция, выпила содержимое кубка и что-то сказав Маркусу и Другой, направилась в мою сторону. Я уже знал даже к кому конкретно она направляется, потому что слышал её мысли, но всё равно когда она произнесла: Цитата:
- Эдвард, не откажешь мне в танце? Я улыбнулся и ответил: - Я чту за честь, что благородная дама решила мне подарить первый танец этого вечера, хотя в зале есть много присутствующих лиц несомненно достойнее меня. Я протянул ей руку, поднятую ладонью к верху: - Позволите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 22:49 |
---|---|
Сульпиция, вложила свою руку в мою и мы закружились в танце.
Сказать, что я не ждал последующего далее вопроса, было нельзя. Исчезновение Джаса и Элис не могло остаться незамеченным, и поэтому это лишь был вопрос времени. Поэтому когда Сульпиция, задала вопрос: Цитата:
- Эдвард, я надеюсь, Джаспер и Элис вернуться?
Я был совершенно спокоен и улыбнувшись, безмятежно ответил: - Сул, мне жаль, но они просили передать, что им срочно пришлось уехать. У Элис было видение что, что-то случится в Форксе и после этого у неё жутко разболелась голова. Она так нервничала, что Джас решил покинуть Вольтерру и вернуться в Форкс. Вообще Сул, всячески пыталась отгородить свои мысли от меня, сведя разговор к обычной светской беседе. Да я и не пытался лезть в её голову, слишком и так много посторонних, ненужных мыслей было в моей голове. Цитата:
- Скажи, та девушка, что подходила ко мне только что, не знакома тебе? Мне кажется, я видела ее когда-то в Форкссок клубе в один из своих первых приездов...
Я посмотрел на неё, задумавшись на секунду, а затем ответил: - Да, ты права ты видела её в Форксе, это Лира. Что я могу тебе о ней сказать... - я скользнул взглядом, по Лире которая разговаривала с Маркусом и опять перевел взгляд на Сульпицию - Она умна, красива, расчетлива, хорошо играет на публике. Умеет увлечь мужчину буквально с первых минут общения и потом ловко манипулирует им, чтобы добиться своего. Если ставит перед собой цель, то идет к ней несмотря ни на что. Так она хорошая девчонка, но с ней нужно всю дорогу держать ухо в остро. Вот всё, что я могу сказать о ней. Только зачем тебе это не пойму. Ты переживаешь за Марка? Напрасно. Я не думаю, что он позволит собой манипулировать. Хотя тебе лучше знать брата своего мужа. Это ваши семейные дела и не мне в них лезть. Упоминать о её раздвоение личности Лиры, я не стал. Почему? Сам не знаю, просто не стал и всё, решив для себя, что так будет правильней. Пока я говорил, Сул слушала очень внимательно, как будто запоминая и анализируя каждое моё слово. Но с окончанием музыки, Сульпиция как и прежде стала приветливая и веселая. Улыбнувшись мне самой обворожительной улыбкой, она проговорила: Цитата:
- Эдвард, я буду рада, если ты останешься погостить у нас, Она отступила на шаг в направлении своего трона. - Если моя скромная персона не обременит ни тебя ни кого-то из твоей семьи, то я с радостью приму приглашение и задержусь на пару дней. Сул, еле заметно кивнула головой и направилась к Маркусу и Лире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 15:34 |
---|---|
Я посмотрел вслед удаляющийся Сул.
Интересно почему её так заинтересовала Лира? Ладно, это не моё дело. Цитата:
-Добрый день, я Афенодора, ты кажется Эдвард верно? Передо мной стояла довольно привлекательная девушка, я удивленно посмотрел на неё. Я сегодня пользуюсь популярностью у женщин Волтури? Цитата:
Я долго отсутствовала в замке, вот теперь пытаюсь наверстать упущенное и познакомиться с теми кто стал для нашей семьи друзьями. Как тебе праздник?Сул отличный партнер для танцев не так ли.
Друзьями?! Ты шутишь что ли? Да, видимо девушка и вправду долго отсутствовала. Она засмеялась и продолжила немного смутившись: Цитата:
- Прости мне мою привычку сыпать вопросами. Не могу себя перебороть Она наконец замолчала. Я задумался с какого ответа на её вопрос лучше начать, и улыбнувшись ответил: - Да, я Эд. Приятно познакомиться Афенодора. Вы правы, Сул превосходно танцует, её грации и изяществу позавидует любая балерина. А, что касается празднования... Так он бесподобный, хотя мои комментарии не имеют никакого смысла, потому что празднование дня рождения королевской особы само по себе не может быть не бесподобным. Величественный размах величественной особы - так было, есть, и будет всегда. А вы если не ошибаюсь жена Кая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |