Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
11.12.09 17:34 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Да ты не ошибаешься, я жена Кайуса, вторая принцесса после Сульпиции, если можно так сказать.Тебя не затруднит обращаться ко мне на ты, и не употреблять глупых слов типа "величество, высочество, королевская особа" меня это жутко выводит из равновесия.
На сколько я помню вы не питаетесь кровью людей, это все еще так?-Прости если я сейчас похожа на улыбающуюся дурочку, просто я давно не была среди людей, эээ... не только людей, и я искренне рада нашему знакомству, ты один из семьи приехал или здесь есть еще Каллены, я была бы рада увидеть Карлайла когда-то давно он помог мне не одним ценным советом

Я опять задумался.
- Нет, здесь были ещё Джас с Элис и Карлайл с Энжи. Но к сожалению им пришлось уехать. У них срочные дела в Форксе, которые не терпели отлагательств. Так, что я здесь один. И если брать мою семью, то да, они предпочитают кровь животных людской крови. Ну а, что касается меня, то я как паршивая овца портящая всё стадо. Я с удовольствием питаюсь кровью если выпадает такая возможность. Хотя и Эм, не страдает комплексом людской крови и тоже с удовольствием питается ей. А по поводу титулов твоих, я не против опустить формальности и общаться без громких высказываний.
Дора, что-то хотела ещё спросить, но в этот момент к нам подошла Тиа.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.09 18:58 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Тиа писал(а):
-Не помешаю? Эд

Проговорила она, а затем повернулась к Афенодоре:
Тиа писал(а):
,- Кажется мы не знакомы? Я Тиа Амессалом, клан из Египта

Она протянула ей руку с интересом разглядывая Афенодору. Когда Дора, представилась, я подавил в себе улыбку услышав её мысли по поводу, того кто стоял перед ней.
Ну бабы, вечно им не иметься.
Подумал я, вспомнив как Эм с Каем сцепились на мальчишнике и кто тому был виновницей.
Тиа писал(а):
-Очень приятно познакомиться, ваше высочество!

Улыбнувшись произнесла Тиа и опять повернулась ко мне:
Цитата:
-Можно тебя на пару слов? Хотела узнать как там дела в Форксе...

Произнесла она с таким видом, как будто её только всю жизнь и волновало, как дела в Форксе. Голос её был спокоен, а слова безобидны и безмятежны, но зато мысли выражали бурю эмоций. Не дав сказать мне Доре ни слова, она потащила меня на балкон.
Эд, что происходит? Все Каллены кроме тебя исчезли с праздника, все! В волнении, таком, что их эмоции меня захлестнули, что случилось? Я могу помочь? Кстати ты в курсе что Эм был тут, до праздника- я приехала в замок за своими вещами, и на улицах Вольтерры наткнулась на Эма, выпившего досуха двух девушек, и когда я добралась до него- СЭЛ уже была там! Я попыталась остановить скорую расправу над ним, но этот болван! Что на него нашло? Тут же схватил какого то мужчину и снова убил.. как тех девушек, СЭЛ отправила меня в замок, несмотря на мои возражения, а затем, вернулась и сказала что Эм сбежал! Ты его не видел? Это из за него Каллены так спешно удалились? Ответь, мне надоело чувствовать себя слепой!
Тараторила мысленно Тиа, не забывая при этом улыбаться всем и кивать головой.
Когда мы вышли на балкон, я закрыл стеклянные двери и подойдя вплотную к Тиа, тихо и быстро заговорил ей на ухо, положив руки ей на талию. Со стороны могло показаться, что это обычный флирт, что я просто заигрываю с ней шепча ей что-то на ухо, но именно этого маскарада я и добивался.
- Я знаю про Эмма, знаю что и как произошло. Но объяснять как, что и откуда, я не хочу и не буду. Карлайл, уехал из-за Энжи и потому что он нужен сейчас в Форксе больше, чем он нужен здесь. Джас с Элис уехали по той же причине. Я здесь остался, потому что так надо, ну и по своим личным интересам. Большего я тебе сказать не могу для своей же безопасности. Если ты хочешь узнать ответы на свои вопросы, советую отправится за ними в Форкс, там ты и про него узнаешь. А сейчас извини, мне надо возвращаться обратно.
Я отстранился от Тиа, и посмотрел на её задумчивое лицо.
- Я не могу сказать большего, а дальше ты решай сама.
Проговорил я, и направился обратно в зал.
Дора, стояла там где мы стояли ранее и кого-то выискивала глазами по залу. Я взял два бокала с шампанским с подноса официанта и направился к ней.
- Дора, прошу извинить меня за выходку Тии. За то, что я так поспешно дал себя увести лишив тебя общества, оставив в одиночестве и даже не успев извиниться за это. - Я лучезарно улыбнулся и протянул ей бокал с шампанским - За знакомство?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.09 01:08 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- За очень приятное знакомство, если мне не изменяет память ты можешь читать мысли? Если так то прошу прошения за мои глупые мысли касаемо египтянки, дело прошлое, но память вампира вечна

Я улыбнувшись пожал плечами, мол бывает. И она стукнула бокалом о край моего.
Цитата:
- Знаешь, я не очень хочу общаться сейчас со своими дражайшими родственниками, сейчас у них слишком много вопросов к моей персоне. Ты не против побыть моим кавалером, пока мой муж не появился

Она посмотрела прямо мне в глаза.
Ну просто замечательно Эд! Поздравляю, ты как всегда утопаешь по самые... Только для полной картины не хватает чтобы на тебя флирт с чужой женой повесели. Господи, зачем я сюда приперся? Эм, был прав, свои мозги я приобрел на распродаже по дешевке, причем самого низкого качества.
Из моих умопомрачительных мыслей меня вывела следующая фраза Доры, окатившая меня словно жбан с ледяной водой.
Цитата:
-Прости конечно возможно я лезу не туда куда мне следует, но вчера я слышала как слуги шептались о том, что ты разорвал отношения с нашей Джейн, мне искренне жаль, поверь

Её слова больно полоснули меня, но я вида не подал, лишь сильнее сжал в руке бокал, продолжая дальше слушать её.
Цитата:
– Ты думаешь что слова искренность и Волтури несовместимы, но иногда в стае черных воронов, встречается белая ворона….

Я сделал небольшой глоток шампанского и поставил бокал на пустой поднос проходящего мимо официанта.
- Я не думаю, я знаю, что чувства присуще любому живому существу на планете и мы не исключение. Чувства есть у всех, будь хоть это Волтури, хоть Каллены, хоть сам папа Римский. Только какие для нас являются главными, а какие второстепенными это уже каждый решает сам. Да, мы расстались с Джейн, но я её не бросал и никогда бы не бросил. Я лишь ушел с дороги дав ей то, что было для неё на тот момент важнее.
Я замолчал и посмотрел на двери зала, как будто ожидая, что сейчас она войдет в них. Но этого не произошло, чему я был несказанно рад. Видеть её сейчас и осознавать, что она больше не моя... Короче мазохизмом я не страдал никогда. Поэтому натянув ту же маску веселости и беззаботности, я улыбнулся Доре.
- Но это всё в прошлом и не стоит его ворошить, было и было. А вот о чем стоит поговорить, так это о твоем муже. Он кстати сейчас сидит на своем законном месте и мысли у него, скажем не фонтан. Извини, но побыть твоим кавалером я не смогу, муж твой здесь и ждет тебя. Привет ему от меня передай и скажи, что зря волнуется. Он поймет о чем я. И скажи я попозже подойду к нему.
Я подмигнул ей и улыбнувшись пошел на балкон.

12.12.09 19:53 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я прошел опять к балкону, где мы недавно были с Тией, когда она вышла отсюда я не заметил, поэтому балкон был пуст.
Я достал сигарету и закурил, смотря в ночное небо.
Эм, был в безопасности и это радовало. Фил, наверное до сих пор скорей всего сидел в подвале, но я не от кого не услышал и мысли о его наказании.
Пойми этих Волтури, что у них там на уме?! Может подержат и выпустят, всё таки он как никак тоже один из них. Погорячился... с кем не бывает? Но не убивать же его за это!
Находиться здесь в замке было само по себе тяжело, здесь всё напоминало о прошлом... хотя я отлично справлялся с ролью, натянув маску безразличия, беспечного веселья и загнав свои чувства и эмоции, как можно глубже. Но сейчас я был один и позволил воспоминаниям опять завладеть собой.
Я закрыл глаза, затянувшись и вспомнил один из дней моего приезда в Вольтерру...
Послышался шорох открывающийся двери, а затем шаги. Я открыл глаза и повернув голову, увидел идущую ко мне Хайди.
- Привет Хайди! Чудесно выглядишь! Надоело сборище и ты решила полюбоваться ночным небом в одиночестве?
Спросил я устало, повернувшись обратно и посмотрев в темноту парка.

12.12.09 22:09 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Хайди писал(а):
- И я тебя приветствую, Эдвард. Спасибо,

Она улыбнулась и как могло показаться на первый взгляд смущенно улыбнулась.
Ох, уж эти женщины Волтури!
Подумал я, смотря как она убирает прядь волос.
Хайди писал(а):
Я не очень социальноориентированная личность, если ты об этом, но сюда пришла по другой причине. Я ищу одну известную тебе особу

Затем она повернулась ко мне и уже мысленно добавила.
Даже не спрашивай зачем, Тебе ведь не хочется знать, что она она разбита на кусочки..

Одну известную мне особу?
Конечно я понял о ком шла речь, хоть имя и не называлось, поэтому я озвучил свою мысль вслух:
- Одну известную мне особу? Здесь много известных мне особ и кого ты имеешь ввиду я не знаю, хотя возможно догадываюсь. Но это возможно, хотя не факт - я посмотрел на неё с невинным видом, подавив издевательскую улыбку.
Затем опять посмотрев в ночное небо, я уже серьёзно произнес:
- Уж не поступок с Филом разбил эту особу на кусочки? Хотя ты права, мне совершенно не хочется знать причину этого. - Я посмотрел на неё - Ди, что ты хочешь? Чтобы я помог тебе её отыскать, услышав её в ваших нескончаемых лабиринтах? Если да, то я помогу и уйду. Только не надо меня пытаться убедить в том, чего нет и быть не может. Мне и так хреново, чтобы ещё слышать сладкую ложь. Если нет, то чего тогда ты хочешь?

12.12.09 23:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джар, твой пост... нет слов! Very Happy Very Happy Very Happy Одни слюни и полные штаны восторга, прям читал и наслаждался!
*Пошел штаны мокрые переодевать*

12.12.09 23:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джар, ты не переживай, у меня много штанов Wink если все посты будут такими. Но я всё таки постараюсь держать себя в руках Smile ради тебя.

12.12.09 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Эммет, блин!!! Весь сюрприз испортил. Не надо было тебе ничего рассказывать, теперь ФБР будет знать где Джара искать. rofl

13.12.09 01:35 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
-Ты знаешь, что я не смогу солгать тебе

Ответила Хайди и тут её мысли донеслись до меня, она вспомнила Джейн, но тут же поспешно отогнала от себя мысли.
Цитата:
- Ты же все равно прочтешь мои мысли, если задумаю сказать ложь. Конечно, я могу воспользоваться своими «штучками», но в последнее время я предпочитаю обходиться без них.

Знаешь, вот тебе плохо, ей плохо, почему бы вам…
Но она опять не закончила свою мысль. Я не смотрел на Хайди, а стоял и молча, смотрел в темноту.
Цитата:
- Если увидишь ее, передай, что я искала ее, Было приятно увидеться, Эдвард.

Я посмотрел на неё, грустно кивнув головой. Ди, улыбнулась, слегка кивнула головой в знак прощания и направилась к двери, а я снова уставился в темноту. Я услышал как открываются двери из которых полился шум праздника, а затем до меня донеслись мысли Хайди:
Жаль…Она ведь все еще любит. Как и ты
Затем двери закрылись и опять наступила тишина. Я положил руки на бетонные, широкие перила и уткнулся в них лбом.
Господи, как я устал от всего! От лжи, от обмана, от притворства, от этих улыбок и бесконечного лицемерия. От всех этих лиц, от бесконечных вопросов, от своих воспоминаний, любви, ревности и наконец боли. Как я себя ненавижу за это. Эм, как тебе хорошо брат.
Я достал сигарету и опять закурил...

14.12.09 17:59 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я почуял аромат её духов раньше, чем услышал шелест платья и едва слышные шаги. Он как будто невидимым облаком опустился на меня, заволакивая и окутывая мой и без того воспаленный мозг. Такой родной, до боли знакомый аромат её парфюма, который невозможно было спутать ни с каким другим. Я узнал бы этот аромат из миллионов других. Сделав глубокий вдох, я повернулся уже зная, что сейчас увижу Джейн.
Весь мир перестал для меня существовать, моментом уменьшившись до размера этого балкона. Сейчас существовали только я, она и несколько шагов разделяющих нас. Но казавшиеся при этом не малым расстоянием, а огромной пропастью и пропасть эта была создана моим эгоизмом, её гордостью и нашими обидами.
Сказать, что Джейн была необычайно красива - это не сказать ничего. Она была блистательна, сногсшибательна, очаровательна и прекрасна. Ткань её платья струилась по телу, ещё больше подчеркивая красоту её безупречных, точеных форм. А обнаженная кожа мерцала от лунного света.
Я был напряжен внутренне как натянутая струна, но внешне проявлял полное спокойствие и даже равнодушие.
Джейн писал(а):
- Здравствуй Эдвард, Хайди не видел?

Её слегка дрогнувший голос вывел меня из оцепенения.
- Видел. - Ответил я просто - Она была здесь минут пять назад, но куда-то ушла. Ди, просила передать тебе, что ищет тебя. Думаю она где-то здесь, среди гостей.
Произнес я спокойно, ничего не значащим тоном, смотря на неё. Зато внутри меня просто всё вопило:
Что я несу?! Какая к черту Хайди?! Блин!!! Дебил одним словом.
- Чудесно выглядишь... впрочем, как всегда. Как твоя жизнь Джейн?
Задал я зачем-то идиотский вопрос, хотя её мысли давно мне ответили на этот вопрос.
Прекрасно! Восхитительно! Ещё осталось только сказать, что у тебя самого всё прекрасно и замечательно. Скоро сам себе Оскар вручу в номинации самый эгоистичный кретин года.

15.12.09 17:01 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Спасибо, да ничего хорошего или плохого, всё немного сухо, и... ну думаю ты понял

Я отвел глаза в сторону прекрасно понимая, о чем она говорит.
Цитата:
- Как сам?

Мой эгоизм лезет всегда вперед меня, опережая мысли, действия и слова. Вот и сейчас когда я слышал её мысли, видел как она держит себя, пытаясь подавить их и скрыть от меня, моё эго ликовало, летя вперед паровоза и выдавая то, что я совсем не собирался говорить или делать.
Я посмотрел на неё и улыбнулся, заговорив дружеским тоном, как будто между нами ничего никогда не было.
- Я?! У меня всё отлично! - Ну да, конечно всё просто замечательно! - Я после Индии встретился с Эммом, мы очень мило отдохнули -Вот это я зачем сейчас сказал?! - Потом вернулись домой и попали на день рождение к Тане. Если ты конечно ещё помнишь кто это. Там была куча народу, вампы, волки - в общем весело было. Господи, спасибо тебе, что хоть про Эллу не ляпнул. Что я несу?! Волки, вампы... Бред! - Потом мы с Таней поехали в горы... Ну знаешь там долины, горы, лошадки, тишина... прикольно в общем.Чёрт! Если бы ты только знала как мне плохо и тяжело без тебя. - Потом получил приглашение от Сул и пришлось ехать сюда. Как видишь жизнь моя бьет ключом - И всё по голове, но видимо мало. А теперь после моего "восхитительного" выступления, она просто гейзером забьет. - и скучать мне не приходится, некогда просто. Жизнь идет и я наслаждаюсь ей по полной. Ещё поаплодируй сам себе, Оскар и так уже твой, что теряться то теперь?! Сейчас она скажет, что ты молодец, поздравит тебя с твоим неизлечимым идиотизмом и развернувшись уйдет, причем навсегда и будет абсолютна права. Я бы сам от себя давно уже сбежал. Надо не забыть оторвать себе потом язык и выкинуть его подальше, чтобы хрень всякую не нес. Блин! Что я говорю, о чем я думаю?! Что сегодня со мной? На какой помойке я свои мозги нашел?
Я потупил взгляд в пол отгоняя от себя все мысли и пытаясь сказать хоть что-нибудь умное и поэтому когда я посмотрел опять на неё, лишь тихо, вымученно произнес:
- Извини, за этот бред, что-то меня понесло. Не знаю, что сегодня со мной такое... наверное виноваты - я замолчал на несколько секунд, соображая кто же виноват в моей собственной глупости и не нашел ничего лучше, как выпалить - магнитные бури! Да, именно магнитные бури, они такие коварные.
И тут же мой собственный разум просто завопил у меня в голове
О Боже!!! Было у отца три сына - первый был здоров детина. Средний был и так и сяк. Младший - вовсе был дурак! Поздравляю, это про тебя. Разбегись посильнее и приложись хорошо лбом об стену, может хоть на четверть за среднего сойдешь... Хотя нет, дуракам всегда везет, только стену сломаешь, а себе даже лоб не расшибешь, о мозгах я вообще молчу.
- Джейн, я...
Я замолчал во-первых - не зная что сказать, во-вторых - боясь опять нагородить очередную ересь, которая сегодня так и перла из меня.

16.12.09 16:37 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Рада что у тебя как ты говоришь "жизнь бьёт ключом". А магнитные бури действительно сильные, Надеюсь праздник тебе нравится, жаль что больше никто из Калленов не задержался...

Я посмотрел в сторону и лишь произнес:
- Да, жаль...
Затем опять повернувшись к ней, глядя на её прекрасное лицо, я серьёзно заговорил:
- Ладно, дальше тянуть кота за яйца бессмысленно, больнее уже всё равно не будет. Раз уж мы оба до сих пор здесь и никто из нас не ушел, значит мы оба ещё на что-то надеемся и ждем чего-то друг от друга. Честно сказать я ожидал, что ты сама начнешь разговор, но ты как всегда предпочла словам молчание, а корчить из себя идиота дальше я не хочу. Поэтому давай закончим с прелюдией и перейдем сразу к основному действию.
Ты прекрасно знаешь о моих чувствах которые я испытывал к тебе и не отрицаю испытываю сейчас несмотря ни на что. Но так же, как тебе хорошо известно я эгоист и собственник до костей мозга. И как правильно заметил Фил... да, не удивляйся я в курсе, что произошло между вами, - Я не намерен тебя ни с кем делить! Будь то хоть семья, хоть клан, хоть друзья и что-то другое. Раньше я терпеливо ждал, что ты сама всё это поймешь, - Я опять повернул голову в сторону и посмотрел в парк - что твоя любовь ко мне расставит всё по своим местам, но увы... - Я опять повернулся к ней и чеканя каждое слово продолжил: - Я не намерен больше ждать и довольствоваться золотой серединой тоже не собираюсь, никогда её не любил. Наши отношения рухнули и терять по большому счету нам больше нечего, но есть шанс начать всё заново, оставив все обиды в прошлом. Но ты должна решить сама для себя сейчас, что ты больше хочешь, кем ты хочешь быть. Времени я думаю на раздумье было достаточно и какие-то приоритеты должны были выйти на первый план. Я стою перед тобой, за спиной твой клан, тебе остается только сделать шаг вперед или назад. Сделаешь шаг назад, что ж... я уже сказал, больнее чем есть уже не будет. Я уеду и не буду мозолить тебе глаза, чтобы ты не мучилась. Сделаешь шаг ко мне - мы тут же без промедления, без каких-либо объяснений и разговоров уедем в Форкс и там попытаемся начать всё заново.
Я замолчал, сев на перила балкона.
- Я не хочу слышать слова типа: Ты не понимаешь, они моя семья... Я не могу представить свою жизнь без клана - мы всё уже это проходили. Я вообще ничего не хочу слышать, достаточно только одного шага. Каллены и Волтури слишком разные, как небо и земля. Я не могу тебе дать то, что дает тебе твой клан, а твоя семья не даст тебе того, что предлагаю я. Джейн, хоть раз в жизни сделай выбор прислушавшись к себе. Выбери то, что действительно тебе необходимо и с чем или кем ты не готова расстаться при любых обстоятельствах. Твой шаг лишь поставит правильный знак в наших неоконченных отношениях - точку или многоточие...

19.12.09 20:19 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
Хорошая речь, но, у меня складывается такое ощущение что если я сейчас сделаю шаг к тебе, то потом ты меня вообще никуда не отпустишь... Но при этом я не представляю жизни без тебя,

Джейн, колебалась, но всё же... в следующий миг её руки обвили мою шею.
Да, чёрт возьми! - ликовало всё внутри меня.
Цитата:
- Эд, давай останемся до конца праздника, думаю не долго ещё, Сул обидится и расстроится из-за моего поспешного отъезда. Останемся?

Я улыбнулся довольной, победоносной улыбкой и обняв её одной рукой за талию, прижал к себе, а вторую запустил в волосы.
- Глупая, даже если бы ты сделала шаг назад, тебе бы пришлось наблюдать мою физиономию минимум ещё два дня. Я обещал Сульпиции, задержаться на пару дней, приняв её предложение погостить. Пренебречь гостеприимством королевы, именинницы и хозяйки дома, дав при этом обещание, я считаю сверх не прилично и не тактично. А уж поспешно исчезнуть при этом увезти тебя, это с моей стороны просто сверх наглость. Хотя если бы это была не она, я не упустил бы возможности понаглеть.
Глядя на любимые черты лица, я продолжил, но уже серьёзно:
- Джейн, мне было очень плохо и очень больно, думаю как и тебе. Давай попробуем всё оставить в прошлом, забыть и начать заново... только ты и я.
Последние слова я уже тихо прошептал накрывая её губы поцелуем...

20.12.09 00:31 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Жизнь стала круче, жить стало веселей!
Эта простая формулировка обрела яркий смысл, когда я с ошарашенным видом выслушивал претензии какой-то незнакомой девицы в свой адрес.
Но это будет чуть позже...

А сейчас... Сейчас мы вложили в наш поцелуй всё, нашу боль и сожаление, нашу страсть и любовь, наши недосказанные слова и все наши чувства.
Я растворялся в ней, сжимая Джейн в своих объятиях. Её аромат пьянил меня и заставлял забывать обо всем. Мы снова были вместе и эта мысль была подобна живительному бальзаму, который затягивал все душевные раны. На небосклоне моего сознания снова показались лучи солнца, пробиваясь сквозь толщу нависших черных туч, заставляя их отступать. Мне казалось, что череда моих нескончаемых проблем позади, как и черная полоса принесшая их. Именно так я и думал, пока балконная дверь с грохотом не открылась и на балкон не вошла девица, а затем подлетев к нам, не оттолкнула Джейн от меня ...
Если уж быть точным, то сделаю небольшое отступление и расскажу первые свои впечатления о незнакомке, которые у меня сложилось за те несколько секунд до того, как она открыла свой рот...
Девушка была чертовски красивая и привлекательная. Хотя даже нет, она была чертовски сексуальна. Она светилась этой сексуальностью и эротичность и прекрасно знала об этом, ничуть не смущаясь, что будоражит мужские фантазии и заставляя желать её. Она была из разряда тех женщин которых желали, хотели, боготворили и ненавидели одновременно, но в то же время прощали им всё лишь бы только не быть изгнанным из её окружения.
На ней было одето крошечное платье, если таковое можно было им назвать, которое прекрасно облегало точенную фигуру, подчеркивая роскошные формы и открывая на всеобщий обзор длинные, стройные ноги.
Ну ни фига себе какая краля! Откуда же ты взялась милая?!
Её мысли поразили меня ещё больше, казалось, что кроме секса девушку больше вообще ничего не интересовало. Потому что именно сейчас она представляла как стоит под теплыми струйками душа, томно закрыв глаза и закусив губу, блуждая руками по своему обнаженному телу.
Кто ты?
Но несмотря на всё это, её вид меня насторожил.
Девушка на лице которой застыл гнев, обида с примесью чего то ещё, почти истерически выпалила:
Цитата:
- Подлец! Как ты мог! Я так верила тебе! Отдала всё самое ценное, что было у меня

Мои глаза округлились, а мозг судорожно искал ответ на мой вопрос
Кто это?
Смотря как эта дама бьет себя в грудь кулачком.
Цитата:
– А ты променял меня на эту

Она бросила на не менее ошеломленную Джейн переводящую взгляд с неё на меня, свой оценивающий взор и явно не в пользу Джейн.
Я променял?! Черт, кто ты такая? Я тебя в упор не помню!
И если это было только начало спектакля: Тушите свет, сушите весла и лучше застрелиться вам! - то, дальше моя челюсть просто поселилась на асфальте от услышанного:
Цитата:
-Эд, вспомни, какой у нас был феерический секс!!

У нас был секс? Может я обожратый был и тебя где в баре подцепил или снял, поэтому не помню? Джейн, я её знать не знаю!
Цитата:
Вспомни, как нам было хорошо вместе, как мы неделю не вылезали из постели и ты говорил, что это самый потрясающий секс в твоей жизни.

Неделю??? Нет, определенно не снял и не подцепил, неделю я так пить не мог. Да вообще, я бы такие дыни сто процентов запомнил, такую бахчу грех не запомнить. Может лица и не запомнил, но их... Черт, неделя, да за неделю ты бы в памяти отпечаталась как штамп в паспорте.
Цитата:
Ты клялся в любви, говорил, что мы будем вместе, и я тебе поверила. А ты... Ты сказал, что мне не о чем волноваться, что ты только порвешь со своей кралей и сразу вернешься обратно в Москву.

Чего я делал? Клялся в любви, говорил что мы будем вместе? Москва??? Чёрт, неужели тогда когда Фил виагры сыпанул, и я нажрался? Ёпт, мог же по пьяни развести, по ушам поездить и трахнуть... Тогда понятно почему я не помню. Нет, неделя... опять... Черт! Я нажрался и был пьяным ночь, но не неделю. Кралей! Да я в жизни не смог Джейн кралей назвать, хотя по пьяни... Блин, какие сиськи классные, а я не помню, жаль... Блин, что я несу?! Джейн сейчас или меня или её даром прихлопнет, это в лучшем случаи, в худшем мы опять поругаемся, а я о сиськах этой полоумной размышляю.
Цитата:
Прошло столько времени, а ты даже не соизволил позвонить или ответить на мои смс. Я с ума сходила от ожидания и поехала тебя искать. И что я вижу?! Ты стоишь и жмешься с какой-то рыжей куклой! Я не могу жить без тебя! Ты это понимаешь? Ты разбил сердце своей Филиции…

Я обещал? Смс? Рыжая кукла? Филиция? Чёрт побери, да не знаю я никакой Филиции! Я тебя вообще первый раз вижу и имя твоё первый раз слышу! И что у тебя за бред в голове? Хотя прикольный бред... все бы думали как ты.
Вякнула последнюю фразу моя кобелиная сущность.
Дело всё было в том, что на протяжении всего своего выступления эта Филиция продолжала думать о том, как ласкает себя в душе. К концу монолога её буйная фантазия рисовала такие откровенные картины, причем я в них присутствовал тоже, но мы были уже в комнате, что они жутко начали меня отвлекать соображать нормально и заставили меня смотреть на неё с нескрываемым интересом и любопытством.
Интересно это фантазии и воспоминания? Чёрт, ну не мог я секс на кожаных качелях забыть, да ещё под таким углом...
Потом вдруг её мысли приняли иной ход, как всегда на самом интересном месте и теперь в моей голове слышалась песня.
Так напрасно думала я
Что получу я все, что хочу...

Но посреди выступления вдруг отчетливо, хотя и мимолетно промелькнула мысль.
-Надо залепить пощечину для верности...
И дальше полилась опять песня и на словах ла-ла-ла она занесла правую руку для удара. Я перехватил её руку своей левой рукой, обхватив тонкое запястье, смотря в упор её в глаза.
Как всегда в облаках я плыву
Растаял ты в них и оставил одну,
Знай же помню, как были с тобой
Нашу храню любовь...
Тьфу ты черт! Что за бред я пою тут? Блин, какие же дойки у неё... Ну не мог я их забыть, по любому!

- Ты ошиблась я тебя знать не знаю и в Москве мы уж точно не встречались. Не знаю с кем ты провела там безумную неделю, но это точно был не я. Я тебя первый раз в жизни вижу и я не мог тебе клясться в любви, потому что моим сердцем владеет только одна единственная женщина и это не ты.
Я перевел взгляд на Джейн.
- Джейн, я не знаю её. Я не знаю кто это и чтобы она не городила, это всё ложь!

20.12.09 14:23 Вольтерра
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Цитата:
- Милый, я верю,

Произнесла мне Джейн и затем повернулась к девице бросив на неё надменный взгляд.
Цитата:
- Слушай, я бы на твоём месте свалила отсюда и больше не лезла ни к кому со своими присказками, всякое может случится, а вообще, давайте лучше я вас покину. Мне нужно найти Хайди, да и с Аро поговорить...

С этими словами она поцеловала меня в щёку и направилась к двери, и прежде чем закрыть их за собой, бросила мне мысленную фразу
Эд, я знаю что ты сам можешь разобраться с этой кошёлкой...
Я посмотрел на закрытую дверь за которой только что скрылась Джейн, а затем на девицу.
Чёрт, чёрт,черт, и ещё раз черт! Я сначала прибью одну, потом вторую, потом дам им срастись и разорву снова и так до тех пор, пока не почувствую моральное удовлетворение.
Удивительно, но Филиция стояла спокойно, не пыталась вырвать руку и не тараторила больше всякую чушь. Она просто стояла лукаво улыбаясь и смотрела на меня своими большими глазами, в которых было что-то такое чего я никак не мог понять. Мысли её были похожи на аттракцион для смертников, то есть они постоянно меняли направление, при чем так резко, что я ничего не мог понять и это жутко меня бесило.
В голову мне сыпались, то строчки из песни, то она обнаженная, потом опять песня, куча каких-то девок причем не в самых скромных позах...
Такое ощущение как будто я порнуху смотрю с перерывами на музыкальные паузы.
Цитата:
- Ты так и будешь стоять и таращиться на мои сиськи? Руку мою отпусти и слюни подбери. Хотя можешь дальше глазеть мне самой тоже они нравятся... она всё равно ушла.

Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.

Это было издевательство чистой воды.
Блин!!!
Прошипел я, а затем резко не выпуская руки развернул её перехватив вторую руку, так что она оказалось спиной прижатой ко мне, а её перекрещенные руку я крепко держал на уровне талии.
- Послушай, я конечно понимаю, что одной частью тела ты смахиваешь на Семенович, но я далеко не Араш. Кто ты такая и откуда ты взялась?
Прорычал я ей над ухом. Она усмехнулась и повернула голову.
Цитата:
- А ты подумай

Подмигнула она мне, испытывая мое терпение на прочность и запела уже вслух:
Цитата:
Восточные сказки,
Зачем ты мне строишь глазки,
Манишь, дурманишь,
Зовёшь пойти с тобой.

Я опять заставил свою память перерыть воспоминания и выстроить в ряд всех кто был, при этом поймав мурлыкающий ей надоедливый мотив песни, я задумавшись случайно проворчал вслух:
- Эй, девушка-красавица,
Ты мне улыбаешься,
Я тебя уже люблю,
Всё, что хочешь подарю.
Цитата:
- Мне подарков не дари,
Жарких слов не говори...
А говорил, что не Араш!

Воскликнула Филиция и залилась звонким смехом, запрокинув голову мне на плечо.
Ааааа... Твою...
Я оттолкнул её от себя и отвернулся, чтобы ненароком не убить её. Вдруг она какая-нибудь дальняя родственница Волтури?! Потом проблем не оберешься. Но вместе с этим, я ещё отвернулся, чтобы скрыть улыбку от её высказывания. Девушка была определенно чокнутая, да что там - просто больная на всю голову!
Я услышал как за моей спиной послышался шелест, а затем мимо меня в сад полетели одна за другой туфли.
Цитата:
- Чертовы каблуки, все ноги уже переломала себе.

Донеслось до меня недовольное бурчание Филиции, а затем послышались шаги и в следующий миг она запрыгнув на перила балкона грациозно прошагала виляя бедрами взад-вперед мимо меня:
Цитата:
- Я буду называть тебя мой Араш.

- Только попробуй!
Прорычал я, наблюдая за ней. Она остановилась около меня и села на перила напротив меня, свесив ноги. Её грудь оказалась как раз напротив моих глаз и я поспешно перевел их на её лицо.
Цитата:
- Давай пойдем с тобой туда
Где нет ни снега, ни дождя,
Где мы останемся вдвоем
Где будем только ты и я, ну и ещё бутылки две коньяка.

Промурлыкала она. Я опешил, а затем фыркнул:
- Ты больная, ты в курсе этого? Лечиться не пробовала? Говорят помогает. Я с тобой точно никуда не пойду. И вообще я тебе в сотый раз говорю: Мы не знакомы!
Цитата:
- Правда? А мне кажется ты ошибаешься. Я вот например прекрасно знаю, что сейчас ты очень хочешь мою руку поцеловать.

Я улыбнулся от такой наглости и удивленно посмотрел на неё.
- Да? Это с какого перепуга я этого хотеть должен?
Цитата:
- Да с такого!

Зло рявкнула она и сунула свою руку практически мне под нос. Мои глаза стали круглыми в который раз за этот вечер, когда я увидел на среднем пальце кольцо.
Ё! Это ещё что за хрень? Откуда оно у неё? Блин, это точно оно!
Я посмотрел на неё исподлобья, сжав сильнее её пальцы.
- Откуда оно у тебя? - почти прорычал я.
Цитата:
- Оттуда! Да включи наконец мозги, Эд! Начни уже нормально соображать, а не пялится на мои сиськи.

Яростно проговорила она, выдернув свою руку.
Я впился взглядом в её глаза. В моей голове как будто что-то щелкнуло и картинка начала складываться как из кусочков пазла.
Кольцо! Оно ведь было... Москва! Филиция... если отбросить последние четыре буквы, то получается... Ёлки! Тогда всё сходится! Москва... он прекрасно знал, что в Москве у меня никого не было. Эта фраза про каблуки, то как он неуклюже на них держался... Фраза про две бутылки коньяка. Эта порнуха в её голове, что совсем не присуще женскому мышлению. Но как??? Думай, думай... Мексика! Дар... Точно! Чёрт возьми!
- Фил?!
Ошарашенно спросил я.
Да не ори ты.
Цитата:
- Филиция!

Ответила она с нажимом выделив первые три буквы, впившись в меня предупреждающим взглядом, но у меня уже не было никаких сомнений, что это Фил. А затем мне снова в голову полезла сплошная порнуха.
Я тебя прибью потом если ты не перестанешь мне себя обнаженную в голову пихать. Гадость какая, я хочу своего друга! Так, это Фил, а не Филиция. Черт! А я бы её трахнул с большим удовольствием, тело то не Фила. Блин! Всё, я её не хочу, это Фил и не более. Собака, не мог в какую-нибудь серую мышку в очках превратиться?!
Я отошел от неё и заржал:
- Филиция, может повторим наш феерический секс? А то я не могу что-то вспомнить, как это было. Я не против, давай прям здесь...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение