Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Айрини. Показать сообщения всех игроков
11.06.09 20:02 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Стеф сел на кровати.
Цитата:
-Не знаю Айри, я слишком много скитался по свету...
- он начал собирать свою одежду и одеваться.
Я сидела на кровати и удивленно смотрела на него. Чего это он? Неужели из-за этого глупого вопроса? Ну, мало ли что могло прийти мне в голову?!
Цитата:
-Я за машиной, номер оплачен, по этому поводу не волнуйся

Он вышел. Не прощаясь. Ничего не объясняя.
Если бы я могла, я бы заплакала. Но нет. Не могу… Я просто завыла, уткнувшись лицом в подушку. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я пришла в себя. Может минута. А может и час. Не знаю. В душе пустота. Неужели он меня кинул? Почему?
Я медленно одевалась. Пустота. Апатия. Боль. Дикая боль внутри. Почему?
Я покинула номер и вышла на улицу. Машины проносились мимо. Но я ушла в себя и ничего не замечала. Я шла босиком по тротуару. Босоножки – в руках. За вещами,…а потом уеду…Навсегда…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.09 23:58 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Я шла по обочине босиком. Мимо пролетали машины. Неожиданно запели тормоза, посреди дороги остановилась машина и из нее выскочил Стефан и бросился ко мне.
Цитата:
- Прости меня, хрен знает, зачем я уехал...

Он начал целовать мое лицо.
Стефан…
Его запах. Такой родной. Такой любимый…И тупая боль внутри меня.
Цитата:
- Прости меня

- Стефан…-прошептала я, еще не придя в нормальное состояние.
Внезапно, как искра, с моего рассудка упала пелена.
- Стефан! – Я порывисто обняла его, и уткнулась лицом в его плече.
- Ты меня напугал…Я думала ты ушел…Навсегда…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.06.09 21:07 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Стефан продолжал целовать меня, а потом поднял на руки и понес к машине. Посадив меня на сиденье, закрыл дверь и пошел садиться за руль. Он сел и нажав на газ, развернул машину на полном ходу. На улицы начали опускаться сумерки...Мы ехали, молча… Какая я все-таки глупая. Зря волновалась. Тишина угнетала. И я первая нарушила тишину.
-Куда мы?
-В аэропорт,- тихо сказал Стефан.
- Зачем? – Изумилась я. – Почему? Что случилось?.. А одежда? Вещи...– Я развернулась к Стефану и смотрела на него широко открытыми глазами.

12.06.09 22:03 Порт – Анжелес
Айрини
Айрини
Цитата:
-Хочу уехать отсюда на время... а одежда... малыш купим новую...-
ответил Стефан, не смотря на меня.
Мы летели по уже ночной дороге.
Цитата:
- Подумай пока, куда поедем,-
сказал он.
- Даже не знаю…Хочется куда-нибудь по дальше от цивилизации…Как тебе, например остров Пасхи? Это самый отдаленный населенный остров в мире.
Я внимательно посмотрела на Стефана. Что же случилось с тобой?

15.06.09 21:54 Другие точки мира
Айрини
Айрини
Мы расселись по салону. Мне приглянулось место у иллюминатора, Стефан завалился на диван. Самолет потихоньку начал выезжать к взлетной полосе. И уже через несколько секунд мы были в небе и набирали высоту.
Стефан взял ноут и начал что-то там искать, а я тем временем взяла плеер и, одев наушники, погрузилась в музыку.
С чего это он так резко решил уехать? Почему? Что повлияло на его решение? Я ведь думала он ушел…Навсегда…Но когда он нашел меня…Я как будто ожила. До этого я готова была прекратить свое существование в этом мире…А сейчас…Мое сердце радуется…
Я подняла глаза на Стефана, и в этот миг он тоже взглянул на меня. Я улыбнулась. Какой же он хороший…
Он встал с дивана и сел у моих ног. Стеф положил голову мне на колени, а я неудержалась от соблазна и запустила руку в его волосы. Такие мягкие и шелковистые…
Так мы и просидели до самого прилета.
Когда самолет пошел на посадку, мы начали разглядывать остров в иллюминатор.
Цитата:
-Надеюсь нам здесь будет хорошо малыш. –
Сказал Стефан.
Я наклонилась и поцеловала его.
Самолет начал заходить на посадку. И, наконец, мы вышли из самолета и очутились на маленьком аэродроме.
- А куда теперь? – Спросила я, смотря на Стефана.
Цитата:
- Малыш, у нас заказан домик на берегу.

Нас уже ждала машина, которая нас довезла прямо к пляжу, где находился домик.

- Как здесь красиво!
Цитата:
- Да милая…И здесь мы одни…-
Сказал Стефан, прижимая меня к себе.
Цитата:
– Пошли, я покажу наш домик.

- Да…
И Стеф, повел меня к дому.

- Как здесь хорошо! – Я, улыбаясь, посмотрела на Стефа, а потом повисла у него на шее и мы вдвоем упали на кровать.
- Теперь ты никуда не уйдешь! - Сказала я и страстно поцеловала его.

29.06.09 18:47 Другие точки мира
Айрини
Айрини
Концерт вышел великолепным. Зрители еще долго не хотели нас отпускать, и требовали все новые и новые песни на бис. Наконец мы смогли, освободится от фанатов, и уехали в отель.
Мы лежали на кровати и смотрели телевизор.
Цитата:
-Как тебе концерт,-
прошептал Стефан, перебирая в руках мои волосы.
- Отличный.
Я улыбнулась и сильнее прижалась к нему.
- А какие у нас планы на будущее?
Я провела рукой по груди и животу Стефа, а потом вернула ее обратно на грудь.
- Не хочешь еще куда-нибудь съездить?
Я села на кровати.
- Как на счет Румынии? В сердце западных Карпат находится самый таинственный и мистический уголок Европы - румынская провинция Трансильвания, окруженная многовековыми буками, елями и заснеженными горными хребтами. Это родина господаря Влада Тепеша, послужившего прототипом самого известного вампира всех времен и народов графа Дракулы.
Я подмигнула Стефу и загадочно улыбнулась.

30.06.09 01:38 Другие точки мира
Айрини
Айрини
Стеф натянул на себя покрывало и с криками:
Цитата:
-Уууу..., -
напал на меня смеясь, и мы свалились с кровати.
Завернувшись в одеяло, мы лежали на полу и глядели в потолок.
Цитата:
- Я согласен ехать. Пойдем в замок Дракулы. Когда отправимся?

Стеф подпер голову локтем и посмотрел на меня.
- Когда угодно. Хоть сейчас. И даже вещи собирать не надо.
Я хихикнула, уткнувшись лицом в грудь Стефа.
- А ты спешишь?
Я отстранилась от любимого и посмотрела в его глаза. А потом резко опрокинула его на пол и села сверху.
- Сегодня ты никуда от меня не денешься.
Я нагнулась и поцеловала его в губы. А потом отстранилась, намереваясь встать.
- Хотя даже не знаю…- протянула я.

01.07.09 10:41 Другие точки мира
Айрини
Айрини
Стефан схватил меня за руку и притянул к себе и, смотря прямо в глаза, спросил:

Цитата:
- Что это значит "Не знаю"?? Ты что собралась от меня сбежать?? Нет уж, никуда я тебя не отпущу.

Сказал он, целуя меня. Мы перевернулись, и я оказалась под ним. Он покрывал поцелуями мои губы, лицо, шею. Его руки скользили по моему телу, лаская и вызывая бурю эмоций и наслаждения. Каждое его прикосновение отдавалось в моем теле разрядом тока.

Через несколько часов мы уже собирались в аэропорт.

05.07.09 17:40 Другие точки мира
Айрини
Айрини
Румыния. Мы прилетели утренним рейсом и поймав такси, отправились искать отель. Окружающие пейзажи были очень красивы.
Цитата:
-Жаль нельзя остановится прямо в замке,-
сказал Стеф, читая буклет с отелями. Я мечтательно смотрела в окно. Он наконец нашел отель, который ему понравился.
Цитата:
-Нас пожалуйста в “Извоаре”,-
обратился Стеф к таксисту, он молча кивнул.
Цитата:
-Малыш ты рада что мы здесь?-
спросил он прижимая меня к себе. Я подняла на него свой взгляд и нежно поцеловала в губы.
- Конечно, я очень рада!
Он пробежался пальцами по моей щеке. Через несколько минут мы уже были в отеле и радостно бронировали номер.

Наш отдых пролетел незаметно. Мы то пропадали в номере, мешая соседям. То ездили на разные экскурсии, благо погода была пасмурная, и нас никто не вычислил. Вот бы паники было…
Природа…старинные замки…Страшные легенды о вампирах.
Романтика…

Трансильвания... Живописный уголок Европы, мистический и притягательный. Таинственный, волшебный мир величественных гор, готических замков и ужасающих суеверий.

Мы приехали в Трансильванию, издавна считающуюся родиной вампиров... Граф Дракула и все такое... Мы поселились в домике недалеко от средневекового обветшавшего от старости замка. Людей здесь было мало, они избегали этого места... Тишина и покой... Все дни были наполнены любовью... Наш двухэтажный домик раскачивался как при урагане, когда мы занимались любовью. Прогулки под яркой желтой луной, миллионы роз и счастья... Мы упивались обществом друг друга. Стефан буквально носил меня на руках, и я была счастлива что мы вместе. Наш домик находился рядом с лесом и мы ночью ходили на охоту...
Его глаза лучились радостью и любовью, которую дарила ему я. Мы были на вершине блаженства, впитывая друг друга как без остатка...

Но не все вечно... И все хорошее когда-нибудь кончается. Билеты на самолет в обратный путь были куплены. На наше счастье в этом месте остался всего лишь день. И мы решили посвятить его друг другу.

Весь дом благоухал розами. Белые красные и розовые лепестки покрывали пол. Мы обнявшись лежали в кровати. Я нежно обняла Стефа и приподнявшись поцеловала его в губы. Я чувствовала как в нем зарождается желание, поэтому обвила его ногами и нежно лаская руками его совершенное тело скрылась под одеялом и услышала тихий смех Стефа. Покрывая легкими поцелуями его живот, я руками осторожно коснулась внутренней стороны бедер. Вдруг одеяло отлетело в сторону и Стеф перевернув меня на спину начал неистово терзать мои губы. Я отвечала на его поцелуи, а из горла вырывались тихие стоны. Он приподнял мое дрожащее тело и мягко вошел в меня, исследуя мои тайные глубины... В низу живота разливался пожар, сжигая меня изнутри. Стеф прижимал меня все сильнее к своему телу...Мы улетели с ним на небеса... На вершинах истинного блаженства и любви мы отдавались друг другу без остатка. Мы были частями одной мозаики... Мы любили друг друга и это было главным... Наконец мир одновременно для нас двоих взорвался мириадами искорок, и мы все еще тяжело дыша, раскатились по кровати. Я закрыла глаза и почувствовав его руку у себя на талии, блаженно улыбнулась.

08.07.09 20:14 Club «Vintage»
Айрини
Айрини
Мы довольно быстро домчались до клуба. Заехав на стоянку, Стефан оставил машину, и взяв подарок для именинника, мы направились ко входу. Не успели мы дойти к зданию, дверь открылась и прохода выскользнула знакомая фигура. Я присмотрелась…
- Вэл! Привет!
Я направилась к ней, за мной шел Стефан с нашими подарками.

08.07.09 20:37 Club «Vintage»
Айрини
Айрини
Цитата:
- А ты все хорошеешь. Не будь Айри моей подругой. Я бы УУУххх Ну что пойдем. Там уже все собрались.

Я улыбнулась. Вэл как всегда была радостной и деятельной.

- Пошли.
Вэл повела нас к месту предназначения.
- Уже все собрались? Мы не сильно опоздали?
Мы дошли до зала. Карлайл сидел за столом. Мы подошли к нему.
- Карлайл, мы хотим поздравить вас с Днем рождения, и подарить вам подарки.

11.07.09 13:09 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Праздник удался как нельзя лучше. И погуляли, и драку устроили, даже две. Как раз во время этого зрелища, мы со Стефаном смылись из клуба.
Сев в машину, мы поехали к дому Эмили, где сейчас были все наши вещи. Но на полпути, мы остановилиь, решив прогуляться по ночному лесу.Оставив машину на дороге, мы вошли в лес. И взявшись за руки, как подростки, мы шли болтая о всякой чепухе.
Вампиры. За сто уже перевалило, а ведем себя как дети.
Смеясь и шутя, мы добрались до речки, и решили спуститься к воде. Вокруг был лес. Таинственный и романтичный.
Мы лежали на песке и смотрели на небо. Тучи разошлись, и было видно звезды. За все время, что я провела в Форксе, такого кажется не было.

11.07.09 14:27 Сумеречный лес
Айрини
Айрини
Стеф крутил в руках какую-то коробочку, а потом повернувшись ко мне, протянул ее мне и прошептал
Цитата:
-Это тебе.

Я села на песке и приняла коробочку. Что это? Я открыла ее и с удивлением обнаружила внутри кольцо.
- Это мне? Какая красота!
Я приблизилась к лицу Стефана и поцеловала его губы.
- Спасибо…- прошептала я.

12.07.09 21:06 Star dust of love
Айрини
Айрини
Цитата:
- Я все думал что тебе подарить и решил сделать маленький сюрприз.

Он склонился надомной, и нежно поцеловал. Ммм…как я тебя люблю…
Из-за туч выплыла луна, озаряя нас своим светом...
Мы снова легли на песок, но вдруг Стеф что-то вспомнил.
Цитата:
-Знаешь у меня есть еще кое-что для тебя. Точнее для нас. Поехали.

Он встал и помог мне подняться.
- Что же это?
Стеф не ответил, а только загадочно улыбнулся и поманил меня за собой. Мы пробежали лес на одном дыхании и, выйдя из леса, сели в машину. Стеф вжал педаль в пол, и мы помчались по ночной дороге.
Цитата:
- Закрой глаза, и не открывай, пока я не скажу.

- Что? Зачем?
Цитата:
- Закрой. А то весь сюрприз испортится.

- Хорошо.
Я улыбнулась и для большей верности прикрыла глаза руками. Наконец машина остановилась и Стефан помог мне выбраться. Мы шли куда-то…но совсем не долго.
- А теперь можешь открывать.
Я убрала руки. Передо мной был чудесный дом.
Цитата:
- Он наш.

Прошептал Стеф мне на ушко, обнимая меня за талию.
Я была ошарашена. Дом. Наш дом!
- Стеф…
Я повернулась к нему.
- Как чудесно…Это невероятно…

19.07.09 23:49 Star dust of love
Айрини
Айрини
Дом был великолепен. Я всегда мечтала о таком. Несколько уютных комнат, красивый сад…И все это вдали от людей. Тут было очень хорошо. И рядом был тот которого я любила. Но всю эту идиллию прервал звонок на мобильный.
- Одну минутку.
Я улыбнулась Стефу, и вышла на крыльцо.
Выслушав все, что мне сказали, даже не дав возможности вставить и слова, я вернулась к любимому.
- Солнышко, прости…мне надо срочно в аэропорт. Я должна лететь. Сама. Отвезешь меня?

А вот и аэропорт. Горячее прощание, и я уже в летящем самолете.
Я вернусь. Скоро. Обещаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение