Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
26.11.09 10:52 |
Вольтерра Королевна Сульпиция |
---|---|
Бой продолжался... Было столько крови, что казалось я тону в ней и сама превращаюсь в кровь. Все вокруг стало багрово-черным...
Очнулась я в своей постели. Аро, как всегда, рядом не было. Вампиры не спят, но я открыла глаза в полной уверенности, что спала, как когда-то, почти 450 лет назад. Первым, что я услышала, был скрипучий голос говорящей головы, который ликовал от моего пробуждения. Шарль поведал мне все происходившее за время моего "отсутствия": как плебеи-оборотни разрубили мое тело сначала пополам, а потом и вовсе на куски, пытались сжечь, что муж мой пропал и с того самого дня его никто не видел. Чувствовала я себя отлично, благодаря заботливому уходу слуг, которые ежедневно погружали меня в кровяную ванну. Теперь все мои мысли были заняты мужем. Где он? Почему до сих пор не появился? Даже если б он отправился добивать врагов, уже бы появился или как-то сообщил, что жив. Не мог он обо мне забыть! Если только... Я решила во что бы то не стало разыскать мужа. Живого или мертвого! Я должна знать, что с ним! А потом решу как быть или не быть! - Avec l'anniversaire passé, ma madame! - О! Спасибо, Шарль. Весь разум мой погрузился в тоску и тихую, но безкрайнюю злобу. Жажда мести, убийств, крови наполняла меня вновь. Выйдя из своих апартаментов, я направилась обедать в тронный зал. Приближенные вампиры, встреченные на пути, поздравляли с выздоровлением и с прошедшим Днем Рожденья. Я только кивала в ответ. До прихода новой экскурсии, я распорядилась полностью сменить интерьер в своей комнате - там пахло смертью, а я жива![/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 12:35 |
---|---|
Слуги привычно убирали тела моих жертв, я в прострации смотрела в окно, куда-то вдаль. Ни сыта, ни голодна, ни жива, ни мертва. Мысли мои были с любимым. Жив ли он? Где искать его? И будет ли он рад видеть меня? Воспаленный разум мой воплощал в мираж мои фантазии. Вот я чувствую Его запах, он окутывает меня сладкой пеленой надежды, становится все ближе, все сильнее, вот уже и сам Он входит в зал. Тоска и радость в Его глазах... Быть может я сплю еще? Нет! Я умерла. и теперь до конца веков буду мучиться в ожидании любимого.
Аро писал(а):
- Прости! Прости меня... За то, что не успел, за то, что оставил одну... Прости меня, милая... Я молча наклонилась к нему, взяв его лицо руками, хватая, как рыба воздух, хотела насладиться драгоценными минутами... И сию минуту поняла, что все не смертный сон, все явь. Он жив! Он рядом со мной! Я чувствую, как читает Он все, что было со мной, погружается в мой мозг. Это единение с ним... большинству оно неприятно, но только не мне! Я сползла с кресла на пол, обняла, прижалась к любимой груди. - Я люблю тебя! Ты смысл жизни моей! - только смогла проговорить я. В горле застрял ком. Сколько раз еще мне придется терять моего мужа? Аро велел найти Феликса, Джейн и Хайди. И по тому, как он это сделал, я поняла, что он отнюдь не в добром духе. - Где же ты был, Аро? Мы поднялись с пола и держась за руки сели в кресла. Я надеялась, что он так же хочет, как и я, истребить волков в корень. Но вскоре в зале появился Феликс и близнецы. Я тоже с удовольствием послушаю, что они поведают. - Saluti, amici! Non hanno visto l'altra! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 10:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Королевна Сульпиция |
---|---|
ГОСПОДА, В ПОНЕДЕЛЬНИК, ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ЗАМОК!!! ТОРЖЕСТВО В ЧЕСТЬ МОЕГО 450-ЛЕТИЯ!!!
БУДУ РАДА ВСЕМ, И ОТКАЗОВ НЕ ПРИНИМАЮ!!! В сотый раз повторюсь - была бы оч.признательна за ваши пожелания, капризы и фантазии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 12:35 |
---|---|
Видно было, как Аро заводился. Он уже не мог сдерживать эмоции переполнявшие его.
Аро писал(а):
- Добро пожаловать домой, мои дорогие! Приятно вас видеть в добром здравии! Не смею ожидать от вас подобных эмоций, но хочу заверить, что чертовски рад вашему благополучию.
- Могу ли я узнать, почему вы допустили, чтобы ваш господин оказался черт знает где, под ножом медика-недоучки, а вашу госпожу еле спасли верные слуги? Ужасу моему не было предела! Аро все-таки частично осветил свое отсутствие! Думать о том, что могло бы с ним произойти, было душераздирающе. Будто в омут с головой, меня окутала и затопила ярость. Еле сдержала сдавивший горло рык. Понимая, что еще немного и сдержаться не смогу, я схватила мужа за руку. Должно быть, он моментально увидел разрывающие меня эмоции и желание убить или сбежать. Он лишь слегка кивнул головой. Не думаю, что кто-то из троицы догадался, о чем шла наша безмолвная беседа, хотя может и добавила колорита своей таинственность. Не знаю я и как Аро воспринял мои мысли, быть может его они еще больше озлобили, а может наоборот охладили своей поспешной кровожадностью. Я не могла думать об этом сейчас. Я буквально летела вон из замка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.12.09 17:44 |
---|---|
Бог ты мой! Остыть мне сегодня не дадут!
Первым, что я почувствовала, оказавшись на воздухе, был аромат свежей молодой крови! Уж что-то, а кровь никогда успокаивающе на меня не действовала! Но в лесу еще витал другой, знакомый запах вампира. Каллен. Эммет Каллен. Сочетание этих двух фактов сбили меня с толку и заставили мыслить логически и более спокойно. Но что же я увидела! Эммет в крови, а рядом два трупа! В нашем лесу! Еще не успев отойти от услышанного в замке, мой инстинкт быстро дал команду кинуться и разорвать. Я уже слышала, как рычу и цепляю взглядом Эма, но его слова: Цитата: как иглой пронзили мой разум! Руки сами сжались в кулаки. Собирая всю свою волю здравый смысл я улыбнулась:
- Вы не заставили себя долго ждать! Я тут наследил у вас немного, думаю ты не сильно расстроишься из-за двух девчонок! - Эммет, если ты решил умереть, можно же просто попросить! У вас Калленов традиция суицид с оглаской на весь мир? Я думала ты поздравить меня пришел... Надо сказать это, - я кивнула на обескровленные тела, - не лучший подарок. То братец твой явился на День Святого Марка, эксгибиционизмом на площади занимался, теперь ты... Договорить мне не дали. Как в сказке "откуда не возьмись" возникла Тиа, загораживая Эма: Цитата:
- Сульпиция, я знаю, он вполне заслужил то наказание, которое назначено за такое деяние, но прошу не горячись, давай пройдем в замок и решим все там, я уверена, ты сможешь меня выслушать прежде, чем окончательно решишь его судьбу... - Тиа, здравствуй! - с упреком сказала я, и не дожидаясь ответа продолжила. - Не вмешивайся, Тиа! Тиа писал(а): - с этими словами она подхватила бездыханных девушек под мышки...
-Я прошу, выслушайте меня! Пока Вы проводите Эма в замок я... я уберу здесь все и наведу порядок, хорошо? - Che tutto vede Dio! Тиа! ты с ума сошла???? Брось немедленно! Вы что с ума все посходили! Disgustoso! Будто без тебя тут убрать некому!!! - я буквально выбила взглядом трупы из рук Тиа. - Пойдемте в замок. У меня праздник. И пока никто не умрет. Позже решим, что делать! С этими словами я приглашающе повела рукой в сторону дома, при этом не сводя глаз с Эммета. Внешне спокойная, но внутри меня почти колотило от злости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 15:06 |
---|---|
Дьявольщина! откуда появилось это чудо!!!
Прямо около нас оказался какой-то заблудший! Каким ветром его занесло сюда - не понятно.Эм кинулся к нему. - Эммет, не делай глупостей!!! Быть может, от возмущения и клокотавшей во мне злости, я не сообразила, что Эммет может решиться и на третью жертву прямо на моих глазах! Но наглости его не было предела! Быстро осушив туриста, Эм кинулся наутек! На этот раз сдержать рык я не смогла. Тут же сбежались стражники. Как всегда, вовремя! - Уберите тут! И приведите мне Каллена! - я указала в направлении города. Тиа что-то бормотала мне, но быть вежливой сейчас не было ни сил ни желания. - ТИА, ИДИ В ДОМ! - процедила я, подходя к парадной. - Оцепить окрестности, лес, сад, чтоб ни одной человеческой душонки тут не было!!!! Ждать пришлось недолго. Из соображений безопасности и лишних неудобств, я решила дождаться пленника в одной из плавающих на пруду беседок приготовленных к предстоящему торжеству. Эмма провели через замок для отвода посторонних глаз и доставили в мою беседку. Взмах руки и вот мы уже вдвоем мягко оттолкнулись от берега. - Каллен! ты не оставляешь мне выбора! Цитата: - огрызнулся Эм.
- Я тебя и не просил его делать. Я его сделал сам! И не надо прелюдий... Сидя до этого на подушках, я встала и подошла к нему, погладив по щеке: - Умрешь ты быстро, в память о нашей светлой дружбе. Эммет, до этого спокойный, покорный судьбе, вдруг резко схватил меня за руку и повалил на подушки. Моментально вцепившись в него взглядом, я увлекла его с собой. Руку он мне все же оторвал, что опять сняло с меня маску вежливости и холодности. Завязалась борьба. С одной рукой было не слишком удобно сопротивляться, когда она срослась, а откинула Эма и прижала взглядом к полу. - Решил умереть, умирай! - прорычала я, падая коленями на грудь врага. Я чувствовала, как пальцы его впиваются мне в ноги, но остановить меня уже ничто не могло. Я обхватила голову Каллена руками и со всей силы рванула. Эммет перестал сопротивляться, то чего он так желал свершилось. Меня, правда, в тот момент его желания заботили меньше всего. Я сама целый день не знала, на ком сорваться. И тут Эммет! Так кстати! Я разрывала его тело на куски, собиралась сжечь. Но здравый рассудок во время пришел мне на помощь. Я решила не сжигать останки. Похоронить их заживо. Скоро торжество, скорее всего приедет все семейство. Из-за смерти Каллены сильно расстроятся, начнут портить нервы. А так... это вполне можно счесть заслуженным наказанием. В то же время, живым Эма тоже уж не назовешь. Вообще, еще ожидая сумасброда в беседки, я решила, что никто не должен знать о происходящем здесь. От мужа мне, конечно, ничего не утаишь. А вот остальные... Особенно меня заботили Эдвард и Элис. Я нашла в беседке встроенный холодильник - это единственное, что могло послужить подобием ларца, сложила в него расчлененные останки, обмотала, заранее прихваченной из пыточной, цепью и скинула в воду. Но на этом я не успокоилась. Нырнула следом. В пруду была подводная пещера, в нее был выход из замка, который всегда держался закрытым. Но мне сейчас эта пещера очень пригодилась. Из-под воды я снова вернулась в беседку, чтобы поджечь ее. На берег вернулась вплавь. И довольная, успокоившаяся пошла в дом переодеваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 17:41 |
---|---|
В замке я вновь столкнулась с Тиа. Oh, l'inferno! я про нее совсем забыла! Пришлось быстро сменить ухмыляющуюся гримасу на сосредоточенное выражение и "неподдельный" интерес - "что же такое могла заставить Тиа так беспокоиться за Каллена.
Видимо, не сильно помогло. Мой вид вряди говорил о том, как приятно я прогулялась по парку.... Тиа писал(а):
- Сульпиция...- он... скажи... - Боже! Тиа! успокойся! Все с ним в порядке!!! Он сбежал! Но ловить его все равно должны! - добавила я для пущей правдоподобности. - Ладно! Ты-то что переживаешь? Дался тебе этот Каллен! Их еще полно!!! Их скоро больше нас будет! - скривилась я. - Пойдем, разместим тебя. Мне надо переодеться. Ты во время. Почти... - вспомнила я неожиданное ее появление. - В общем, я рада, что ты приехала. Я отдала распоряжения по размещения Тиа и всех новоприбывших гостей, списки которых уже были и начальника охраны. Еще раз подтвердив свой приказ об охране территории, я направилась в свое временное пристанище. Ремонт в моей комнате должны были закончить в ближайшие дни, и все мой вещи перекочевали в одну из гостевых комнат. Тиа я всюду водила с собой. Не хватало еще, что б она начала ворошить это дело! Она подождала пока я приведу себя в надлежащий вид, потом я подождала ее. Она рассказала мне историю любовного треугольника. - Тиа, где твоя гордость?!! Пусть живет себе с миром! Расслабься! Наслаждайся свободой! Сколько тебя знаю ты всегда была жизнерадостной! - И переводя тему добавила, - Поможешь мне с приготовлениями!!! Все так заняты! И не с кем посоветоваться! Мы занялись выбором цветов, посуды, еды, с позволения сказать - наверняка гости-вегетарианцы любят что-то особенное, Тиа хорошо знала такие вкусы... Через некоторое время доложили о приезде Беллы. Ее также разместили, как гостью. Я передала ей предложение присоединиться к нам с Тиа, которая кажется перестала беспокоиться за Эммета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 12:32 |
---|---|
Скоро к нам присоединилась Белла. Милая девушка. Совсем не похожа на вампира. Мы непринужденно болтали увлеченные предпраздничной суетой. Тиа, кажется, совсем позабыла свои дурные мысли. Я тоже расслабилась и получала удовольствие от простых по-женски хозяйских хлопот.
И вот долгожданный день наступил! С самого утра для всех желающих были открыты королевские конюшни, но не для того, как вы, быть может, подумали, чтобы гости-"вегетарианцы" могли отведать породистой конины, а чтобы верхом поохотиться на специально завезенных в лес зверей. Я задумала этот праздник в стиле ренессанса, хотелось устроить своего рода возврат в молодость. Как я уже говорила, в саду и на пруду были установлены беседки в турецком стиле с белыми балдахинами и подушками внутри. В саду установлена сцена, сейчас на ней играла расслабляющая ненавязчивая музыка, а позже, когда зажгутся гирлянды мелких фонариков, усыпавших сад, на нее поднимутся специально приглашенные знаменитости. Все вне замка было в зеленых и белых тонах. Зеленые газоны, деревья, кустарники и белые цветы, фонтаны, статуи... В замке цветы были темно красными, и в фонтанах была далеко не вода. В одном из залов замка решено было утроить бал-маскарад, опять же, в духе ренессанса. Маски и костюмы для не предупрежденных, но желающих посетить гостей были подготовлены на любой вкус. Конечно, что для вампира маска?! Но вдруг все же кому-то захочется подурачиться, и потом привезенная со всех уголков мира еда была в восторге от идеи костюмированного шоу. Для тех же, кто не поддержит мое средневековое безумство - "Grandeur". Среди его залов два в это день ориентированы по половому признаку. Зал для девочек и зал для мальчиков, а уж там любая фантазия, любой каприз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 17:04 |
---|---|
Первой из всех меня поздравила Афенодора. Шарль не сказал мне о ее возвращении. А жаль. Я намерена была выяснить, где она пропадала все это время. Поэтому надеялась, что во время праздника она никуда не исчезнет вновь. Я предложила ей побыть со мной и рассказать о своих приключениях.
Подарки ее меня несказанно порадовали, особенно скакун. Было приятно вдвойне от того, что она сумела его от меня скрыть до вручения. Мы сели в маскарадном зале. Бал XVI века, кажется удался... Следующими прибыли Зафрина и Адам. Если с амазонкой мне и приходилось встречаться, то не тааак... Первым, что я подумала - в своем ли я уме. Весь зал и все вокруг перестало вдруг быть театральным. Я будто вновь попала на бал 19 августа 1572 года. Быть может я бы захлопала в ладоши от радости, но...я боялась лишь одного, что иллюзия Зафрины не даст мне полной картинки происходящего. Праздник праздником, но надо быть на чеку. Тем более еще не появились Каллены. А шумихи вокруг смерти Эмма мне совсем не хотелось. Но вот вошел Кай. Его я тоже не видела приличное время. Как всегда сдержан. И видимо, в этой семье все в порядке. Во всяком случае, ни в глазах Доры, ни Кая я обид не увидела. И развеял все мои страхи. Я отлично видела и его и его подарок. - Благодарю, Кай, присоединяйся! Тянуло танцевать. В груди чувствовался переполняющий восторг, а по телу разливалась истома счастья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 11:12 |
---|---|
Кайус с Афенодорой воплощая мое желание закружились в вальсе. Я же в такт музыке "дережировала" своей маской на ручке. Принимать гостей, а тем более с подарками, доставляло не меньшее удовольствие! Но мне хотелось, чтоб уже все собрались и танцевали, веселились...
Вот в зал зашла Белла. Цветы, ожерелье... череп! Не буду скрывать, последний жутко порадовал! Я закатилась смехом. - Белз, списибо огромное! Прости, что смеюсь, мне действительно нравится! А Шарло вообще будет в восторге! Спасибо, милая! Очень изыскано! Я взяла череп в руку, как державу - отлично смотрится! Мои желания сегодня сбывались! Следующим гостем оказался Карлайл с юной спутницей. Карлайл писал(а):
- Сульпиция! Ты прекрасна как всегда! Позволь мне поздравить тебя с твоим праздником! Я выбирал самый нежный букет, но рядом с тобой он кажется грубым...Я выбирал самый ослепительный подарок, но в твоем присутствии его блеск померк... И все же прими мои скромные дары! Которые я выбирал с чувством глубокого уважения и восхищения! А так же позволь представить тебе мою спутницу: Сульпиция, имею честь представить тебе свою будущую жену Анжелу Вебер! Увидев молодую особу рядом с Карлайлом, я сначала решила, что это подарок. Каллены вегетарианцы! А Карлайл главный! Но все же было бы забавно... - Здравствуй, добрый друг! Спасибо, подарки чудесные! С машиной ты угадал! Мерцает, как я на солнце! Можно днем ездить - никто и не заметит!!! - пошутила я, подмигивая Каллену, и уже серьезно добавила, - Анжела, рада познакомиться. Карлайл, я надеюсь, история Беллы не повториться? Ладно... поговорим позже... - При мысли, что вновь нарушаются главнейшие законы, настроение мое стало улетучиваться. Однако, я нашла в себе силы подавить злобу, вспомнив о том, как совсем недавно забрала жизнь его сына. - Веселитесь! Гости мои, будто сговорились засыпать меня подарками!!! Улыбка не сходила с моего лица. Тиа. С первого взгляда очень понравился ее наряд, что само собой уже было подарком! А шкура тигра - это так по-египетски! Люблю такие подарки! Можно сказать принадлежащие определенному уголку мира. А корону решила одеть прям тут же. - Тиа, дорогая, спасибо! Очень мило! Поможешь водрузить? - улыбнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 15:29 |
---|---|
Вот я уже в короне на троне и с державой в руке и скипетр в виде маски. А вод и дворец!
В зал вошла Джейн. Только сейчас поняла, что не видела ее после пробуждения. Подарок ее меня впечатлил как ни один другой до этого. Джейн писал(а):
- Сульпиция, дорогая, поздравляю тебя с праздником, и вот тебе мой скромный подарок. Раскрыв конверт я обнаружила документы на право собственности Дворца Дожей. Настоящее сокровище! - Джейн, ты с ума сошла!!! - расхохоталась я. - Вот это подарок!!! Спасибо дорогая! Но веселость мою, как рукой сняло, когда на балу появились Джаспер и Элис... Но... я зря переживала! Элис мирно вручила мне бархатную коробку со словами поздравления и быстро упорхнула к папашке, увлекая за собой мужа. - Спасибо... - только успела сказать я. Опасения мои вновь растаяли, новые гости, новые подарки, новые новости! Однако, и расслабляться совсем я не могла себе позволить. Улыбаясь, шутя, принимая гостей, я все же ненавязчиво следила за всеми приглашенными, вроде хозяйской опеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 12:55 |
---|---|
Джейн, воспользовавшись моментом во время поздравления Джаспера и Элис, куда-то скрылась. Я хотела знать, чем кончилась их беседа с мужем, которого я до сих пор не видела, так же, впрочем, как и Феликса. Беспокойные мысли закружились надо мной, как снежинки. Уйти сейчас возможности не было и я отчаянно искала глазами Джейн - безрезультатно. Но зато, как мираж, передо мной возник Маркус. Где он пропадал, как всегда тайна за семью печатями.
Маркус писал(а):
- Поздравляю, венценосная. Сегодня ты прекрасна сестричка, как никогда! - он склонился надо мной, кладя на колени нечто прямоугольное и красное, как кровь, и чмокнул в щеку, отчего моя бровь незамедлительно взлетела вверх в немом удивлении. Я лукаво уставилась на деверя, разворачивая шелк. Хм... Что же он туда завернул? Дьявольщина!.. - Маркус!- протянула я, переворачивая страницы, - Где ты был с этим четыреста тридцать лет назад?! Я расхохоталась, вспомнив сколько толков тогда было в Ватикане. Дядя мой даже хотел нанять фанатика, чтоб убить бедного Иоганна. Опять рассмеялась: - Благодарю. Ты не пробовал? Вызывать духов? - Присоединяйся, - повела я рукой на кресло рядом со своим. - Расскажи, где ты его раздобыл. И вообще. Давно тебя не видела... Я встала, жестом подзывая официанта, и поймала на себе взгляд Эдварда Каллена. В голове тут же всплыл образ его брата, который силой воли я изо всех сил старалась прогнать. Не знаю, успел ли Каллен прочитать мои мысли, но когда он приблизился, я не увидела никакой тревоги или возмущения. Я тоже не потеряла самообладания и вообще вычеркнула Эма из своих мыслей. Эдвард писал(а): - Эдвард смотрел на меня и улыбался.
- Здравствуй Маркус! Я слышал у прекрасной королевы сегодня День Рождения и ей исполнилось восемнадцать?! Чудесный возраст, ты не находишь, Маркус? Возраст, когда женская красота расцветает словно чудесный, прекрасный цветок. Леди всегда была красива и грациозна, как молодая лань, но сегодня ваше великолепие настолько ослепительно, что затмевает собой не только мир, но и всю вселенную. Я боюсь, что мои скромные дары просто жалкая подделка красоты, хотя мировое сообщество так не считает, но это всё потому, что они не удостоились чести видеть богиню, которая сошла с Олимпа на землю и заняла здесь свой законный трон. Я не могла понять, смеется он надо мной или от души поздравляет, глаза его ни на секунду не отрывались от моих, из чего я сделала вывод, что все же что-то он успел услышать об Эме. Однако, подарки его меня чертовски порадовали. А их помпезное преподношение еще больше сбивало с толку! Я улыбалась ему. В целом, всё поздравление Эдварда было, на самом деле, по-королевски красиво, но, если вспомнить трения между нашими семьями, умение Каллена читать мысли, и его улыбка, пристальный взгляд... Это придавало остроты, авантюризма, интриги и некой театральности, что приятно щекотало нервы и подзадоривало меня. Но это, оказалось, еще не конец. Вот он берет меня за руку, целует, не отпускает, снова в упор смотрит в глаза. Улыбается. Не удержавшись рассмеялась, как над хорошей шуткой. Эдвард, что ты делаешь? - Благодарю, Эдвард! Бесподобный подарок! Ты будто прочел мои мысли! - обожаю картины в "текущей" манере! Я думаю самое место ей в тронном зале, - добавила я припомнив недавнюю драму оборотней, случившуюся у меня на глазах и по моей же вине. - "Ромео и Джульетта" - это так чисто, так красиво! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 18:14 |
---|---|
Эдвард писал(а):
- Что делать с ними - пусть решает королева. В её лишь власти отпустить их с миром или же принять мой скромный дар в придачу к ранее подаренными мной подаркам. - прошептал Эд, подойдя слииишком близко. Я лишь кивнула в ответ и смерила его суровым взглядом. Не перегибай, Эдвард! Каллен вернулся в исходное положение и уже в голос произнес: Эдвард писал(а):
- Надеюсь хоть один из моих подарков сумел угодить вашему вкусу. А сейчас, если ты не против, я бы хотел занять свое место среди гостей и знакомых мне лиц и оставить вас с Маркусом вдвоем. Ведь я так бесцеремонно прервал ваш разговор, вломившись с поздравлениями. Надеюсь, вы извините меня за столь маленькую шалость Сул. Я вновь не удержалась от улыбки. Не знаю почему, но меня забавляло, как он ерничает. - Развлекайся, Эдвард. Еще раз спасибо, подарки чудесные! Твои подопечные тоже могут принять участие в нашем празднике, - с этими словами я села и проводила взглядом чтеца моих недобрых мыслей. Тиа кружилась в танце с Рэндаллом, забравшим ее из моего окружения. Джаспер с Элис о чем-то болтали с Карлайлом и его человеческой невестой, Белла молчалива возле них. Джейн нет. Феликса нет. И черт возьми! Мужа моего тоже не видно! Но вот я вспомнила о слуге терпеливо ждавшем около. Жестом руки я приказала ему нагнуться, так чтоб я могла шептать ему на ухо. - Усилить охрану в саду! Особенно пруд! Только тихо! Не надо никого пугать. И... - я повела вокруг взглядом, - вон то, в светло зеленом, в маске королевы леса. Через несколько минут я уже потягивала солоноватую тягучую красно-черную жидкость в золотом кубке, мирно продолжая свою беседу с Маркусом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 15:23 |
---|---|
Маркус писал(а):
- Действительно, драгоценная сестра, я в последнее время слишком много путешествовал, и даже стал забывать насколько прекрасен может быть этот дом, и в особенности его величественные обитательницы. А что касается книг - то я их просто бессовестно обменял у одного корсара, лет двести семьдесят назад, на его же корабль и команду. И отвечая на твой предыдущий вопрос - каюсь и смиренно молю снисхождения, ибо грешен, пробовал. Но душ не покупал, в сделки не вступал - я просто одним глазком посмотрел. Но они почему-то в панике захлопнули двери... Я рассмеялась. Маркус умел пошутить и даже, как оказалось, улыбаться, какой-то...странной улыбкой. Мы продолжали беседу, он рассказал мне о выходке Феликса, вызвав возмущение, но это объясняло отсутствие, как Феликса, так и супруга. Больше всего сейчас меня занимал Эдвард Каллен, принимая гостей, я не выпускала его из виду. Ничего подозрительного. Смех, улыбки, рыбалка... Но вот Джаспер с Элис выходят. Не прощаются. Еще вернутся? Мое внимание отвлекла подоспевшая Элла: Элла писал(а): - сказала, она вручая подарки. Я поблагодарила ее от души за приезд и поздравления, и продолжила свою беседу с Марком.
- Сульпиция, поздравляю тебя! - Пусть твоя вечность будет счастливой и яркой... Вот уже заканчивается вереница, желающих засвидетельствовать свое почтение. Передо мной является незнакомка. Держится скромно. - Кто это? - шепчу я стоящему рядом охраннику-пажу. Но на вопрос свой получаю неожиданный ответ, как раз когда новоиспеченная племянница протягивала мне сверток. Лира писал(а):
- Ваше величество… Яростный прилив бешенства сдирает с меня маску спокойствия. Я вскакиваю с места, роняя сверток на пол. Все взоры пали на меня... - За семью! Поднимаю кубок, обвожу всех взглядом Эд пробирается через толпу - куда-то уходил..., улыбаюсь. - И за моих славных гостей! - во время добавляю я, випиваю залпом содержимое кубка. - Ну что ж, - уже спокойно обращаясь к Маркусу и Лире, - спасибо за подарок! Прошу не уходите никуда. Появление племянницы впервые в нашей семье. Я хочу познакомиться поближе, но чуть позже. А сейчас я просто обязана потанцевать. Я указала Лире на низкий стул рядом со своим креслом по другую (от Маркуса) руку от меня. И направилась и Калленам. - Эдвард, не откажешь мне в танце? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.09 16:57 |
---|---|
Эдвард улыбнулся мне.
Эдвард писал(а):
- Я чту за честь, что благородная дама решила мне подарить первый танец этого вечера, хотя в зале есть много присутствующих лиц несомненно достойнее меня. Позволите? Я взяла его за руку и мы закружились в танце. - Эдвард, я надеюсь, Джаспер и Элис вернуться? Эдвард писал(а):
- Сул, мне жаль, но они просили передать, что им срочно пришлось уехать. У Элис было видение что, что-то случится в Форксе и после этого у неё жутко разболелась голова. Она так нервничала, что Джас решил покинуть Вольтерру и вернуться в Форкс. Ах, как тяжело было слушать Каллена и не думать!!! В его слова верилось с трудом, особенно, когда он так лучезарно улыбался. Я подумала, что он прекрасно ведет. И вообще сводила все мысли на минимум, пыталась вести обычный светский разговор. - Скажи, та девушка, что подходила ко мне только что, не знакома тебе? Мне кажется, я видела ее когда-то в Форкссок клубе в один из своих первых приездов... На удивление, Эдвард был весьма откровенен. И теперь, глядя в его глаза я ничуть не сомневалась, что он не лжет. Много интересного он поведал мне об этой особе. Я бы еще хотела с ним поболтать, но танец кончился. Я улыбнулась самой заманчивой своей улыбкой: - Эдвард, я буду рада, если ты останешься погостить у нас, - я отступила в направлении своего трона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |