Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.06.09 12:47 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
Прохладный ветерок, появился по её желанию. Лес наполнился тишиной и запахом дождя. Удивительно, как быстро облака закрыли небо. Она села рядом со мной. Не знаю, что наверно недосып последних дней притупил бдительность. Я не сильно противился, когда её рука легла на его плечо, затем поползла выше, взлохматив мои волосы. Дальше был поцелуй. Невероятный, пьянящий, я чувствовал вкус вина, которое она пила в клубе. Где-то на задворках сознания пробилась мысль: - Что Джейк, утешителем решил стать? С каких это пор а? Эта мысль сразу привила, в чувства. Я аккуратно отстранил от себя Эллу:
- Извини меня Элла, но я не могу. У тебя сейчас внутри всё перемешано и ты сама не знаешь, чего хочешь. Я встал, и прошёлся немного. – Ты решилась начать новую жизнь, но не думаю, что начав с меня, она будет удачной. Я замолчал, она тоже молчала, наступила, как говориться «неловкое» молчание. Не знаю, кто дёрнул меня за язык, но подумать, что я говорю, не успел. - Если тебе нужен друг, я буду рад им стать. Я повернулся к ней лицом и ждал её ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 15:45 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
Когда она убежала, я обзывал себя последними словами. Нельзя было так с ней говорить. Придурок ты Джейк! Идиот! Я посмотрел на небо, утро уже было в полном разгаре. Пора было идти домой, когда я наклонился за пиджаком, то почуял слабый запах дыма. Дым? Этого просто не может быть. Лесные пожары у нас исключаются, если только это не…Чёрт, Элла! Не медля не минуты, я начал перекидываться. Костюм разорвался. Теперь его использовать можно для тряпок. Когда превращение было уже закончено, я помчался в сторону дыма. Запах всё усиливался, и дышать становилось всё сложнее. Я уже слышал, как трещать деревья от пламени, а потом увидел стену из огня. Что ж ты делаешь?! Деревья под действием пламени начали падать и рядом со мной тоже упало. Упало как раз в круг. Это шанс! Я отошёл чуть назад и побежал, запрыгнул на поваленное дерево и, не останавливаясь, побежал уже по нему. Пламя жгло. Шерсть, кажется, тоже, где-то подгорела. Последний рывок и я в круге. В центре сидела Элла. Как жаль, что я не могу говорить, когда я зверь! Она бы услышала о себе очень много нового! Я начал рычать и тащить её за платье, но она будто была не в себе, с места не сдвинулась. Пламя совсем уже близко. Было невыносимо жарко, и воздуха не было! Мы можем тут вдвоем сгореть! Ожоги заживут, не человек. И начал перекидываться обратно в человека. Дерево, по которому я пришёл уже начало гореть, когда я снова стал человеком. Недолго думая, взял Эллу на руки и побежал к свободе и воздуху. Когда я пробежал по дереву и оказался по ту сторону огня единственная мысль крутилась у меня, прежде чем отключиться: В Аду, так же жарко?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 17:39 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
Прохлада,как хорошо,всё жгло,а тут кто то ещё рычит. Я открыл глаза и услышал
Цитата: - Я тоже рад,что с тобой всё в порядке, - громко говорить не получалось.Горло болело ужасно. - Надеюсь, я не превратился в барбекю?Не хочется мне Карлайла беспакоить, - глаза закрывались,хотелось заснуть.- Зачем ты это сделал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 18:23 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
- Ну,спасибо,твоя добрата не знает границ,да и зверюшек жалко, - и куда она собирается меня отнести?В Ла Пуш?вариант отпадает.Я глубоко вдохнул и это было зря,начался кашель. - Лучше будет,если ты оставишь дождь и позовешь доктора нашего,только не спорь,я не врач,но если ты прикоснешся ко мне это будет равносильно пытки, - капли стекали по лицу,а так хотелось пить.Это какая-то пытка.Столько воды и нет возможности сделать глоток. - Вообщем,я буду тут,обещаю дождаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 22:12 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
Я кажеться успел задримать, когда услышал что кто-то п
риблтжается. Карлайл и Элла. Меня начали чем-то поливать,когда он спросил Цитата:
- Джейк! Ты еще и в пожарке что ли подрабатываешь? Я попытался хмыкнуть, но получилось мычание. - И не только, ещё я снимаю котят с деревьев, но только не кому, имидж владельца клуба и вервольфа испортишь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 23:58 |
Сумеречный лес Джейк |
---|---|
Хоть Карлайл и делал всё как можно осторожнее, всё тело было сплошной ожог.
- Похоже к вам, в Ла Пуш, это плохая идея. Только просьба, с ветерком, а то жарко. И что нибудь обезбаливающего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 13:23 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Я знаю, вампиры передвигаются быстро, но сейчас мне казалось медленно. Каждое движение Карлайла, отдавалось болью. Я с облегчением вздохнул, когда мы оказались в доме. Мне было уже всё равно, где меня положат, хоть на коврике. Лишь бы положили.
22.06.09 00:02 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Я в огне, выхода нет, нечем дышать. Стена огня окружает. Нужно вырваться. Прыжок! Быстрее! Нестерпимо хотелось пить! Вода! Всё начало отступать. Что-то заставило уйти кошмар. Звук ветра, запахи. Прикосновение. Я с трудом открыл глаза. Рядом сидела Элла, где то рядом чувствовался запах Карлайла.
– Элла …воды...пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 20:47 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Цитата:
- Я... Прости, что причинила тебе боль, Джейк... Я не думала, что все так выйдет... проговорила Элла. - Элла, всё нормально…- не успел я договорить как Карлайл, начал проверять пульс, давление…ненавижу, когда так возятся со мной! Спокойствие! Удостоверившись, что всё в норме, он вышел, оставив меня на попечение Эллы! С каких это мне пор сиделка нужна? Бред! Я попытался приподняться и встать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 08:39 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Моя попытка встать провалилась из-за Эллы.
Цитата:
- Нет, не вставай! Я не хочу, чтобы с тобой еще что-нибудь случилось! Пока Карлайл не скажет, что тебе можно встать, ты не встанешь! Если ты снова попытаешься встать, я привяжу тебя к кровати. - Элла, ты что шутишь? Я тут вообще никогда не поправлюсь, если буду так лежать! Мне как минимум нужно хоть немного поесть. Да и вообще, не люблю я подолгу лежать и когда надомной трясутся, - буркнул я на последок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 20:23 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Цитата: Ошибку, привяжу, не вставай! Дай только волю покомандовать! Сколько запретов! Интересно, а моя надзирательница дышать хоть разрешит?
- Я не трясусь над тобой, а исправляю свою ошибку. Я не пошутила, что привяжу тебя к кровати! Так что пока я хожу, не вздумай вставать! Элла ушла на кухню, для сохранности оставшейся свободы в движениях я решил остаться на месте. Нужно спросить Карлайла сколько мне тут лежать. Мои размышления прервал запах еды и приход Эллы! Ммм…божественно! Желудок явно проснулся и требовал к себе внимания. Она поставила тарелку с блинами на тумбочку и попыталась мне помочь есть. Вот только этого мне ещё не хватало! Щас! Сам могу! Уплетая блинчики с мясом, я, похоже, не заметил, как обидел Эллу. Съев их, я повернулся к ней. Она стояла у окна, о чём-то думая своём. Ну и почему я вечно не то говорю? Дурак ты потому что! - Спасибо. Ты вкусно готовишь, - я начал устраиваться как можно удобнее на кровати. А удобнее это сильно сказано. - Ты теперь не отойдёшь от меня, пока я не поправлюсь? – спросил я. После еды хотелось спать, и глаза хотели закрыться. Хотя разве это еда для волка? Так мелкий перекус. Но сейчас я был сытый, а это главное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 22:14 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Я хмыкнул
- Про Карлайла я уже слышал. А вот про существенное… это звучит прекрасно, спасибо, - я не удержался и зевнул. Кажется я закрыл глаза на минутку и не заметил как уснул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 19:56 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Мне снилась охота, я бежал за оленем. Был голод. От него я и проснулся! За окном явно не утро. Поры бы и посущественнее поесть. Но сначала мне нужно решить одну проблему. Нужно встать с кровати и при этом не быть впоследствии привязанным к ней! Одно радует, Эллы не было в комнате. Рядом с дверью лежал мобильник. УРА! Это просто ЧУДО! Осталось малость добраться до него и поговорить с Карлайлом, и чтобы Элла не услышала. Ладно пора рискнуть! Я аккуратно встал с кровати и обернулся простынёй и начал красться к заветному телефону. Если сейчас меня бы увидел хоть один вампир, как я крадусь к телефону с простынёй на бёдрах…Да, ржали бы долго…
Шаг…ничего не слышно снизу, шаг…ничего, ещё несколько шагов и я уже беру в руки телефон! Так, осталось немного. Телефон оказался Эдда, похоже, старый. Так, где тут нашего доктора номер…Ага вот он! Я позвонил Карлайлу и говоря шепотом объяснил ситуацию. - Если ты считаешь что можешь двигать нормально-то у меня нет причин, а теперь меня вызывают,- сказал он и отключился. Счастье привалило! Я свободен в передвижениях! Ладно, теперь нужно поесть! Я положил телефон на тумбочку и пошёл к двери. Но тут моё внимание привлекли фигурки на полке у двери. Я достал одну и начал её смотреть. Ну да мог бы и догадаться, что в палате будут фигурки докторов. Одна из них была из тонкого стекла, но довольно крупной. Я поставил её на место, но вероятно недостаточно хорошо, потому, когда я отошёл на шаг, она полетела на пол и вдребезги разлетелась на куски. Вот зараза! Не успел я дальше подумать я услышал, как Элла поднимается по лестнице! Причём довольно быстро. Спокойствие! Она влетела в комнату окинула её взглядом и найдя меня не в кровати явно решила приступить к исполнению своей угрозы! Я вытянул одну руку в перёд, другой по прежнему придерживал простыню. - Стой! Прежде чем ты что-нибудь сделаешь, мне док разрешил, так как я ему звонил и спрашивал! – выпалил я. Ну как школьник прям. Перед отцом так не оправдываюсь! Видя, что она сомневается в моих словах я добавил: - Можешь позвонить ему сама, правда он в данную минуту занят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 22:23 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
- А мне может мои набедренные повязки нравятся, - буркнул я.
- Да и вообще, что это ты меня всё в постель то гонишь? – как можно только соблазнительнее я улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 23:26 |
Дом Калленов Джейк |
---|---|
Цитата: Её действия будоражили кровь. Я втянул воздух через рот. Это было и больно и приятно.
Она подошла ближе и провела пальчиком по коже выше набедренной повязки. Потом она оказалась позади где начала исследовать позвоночник вверх.
- Ты, играешь с огнем, Джейк. Ты знаешь, у тебя тут был ожег. - И вот здесь... И здесь... Кровь начла стучать в голове…Стоп в голове? Я с сожалением отстранился от Эллы. - Элла, что ты там говорила про то что сможешь подтвердить мои слова у Карлайла и про новообращённого вампира? Я кажется, прослушал! Новооброшённый - это мне не нравилось. Да и шаги начали слышаться от лестницы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |