Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
06.12.09 19:13 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Цитата:
- Ты просто читаешь мои мысли.

Селена сбегала за стаканами.
Цитата:
- Вот.

Открыв бутылку я разлила напиток.
Цитата:
- Ну что. За знакомство? Надеюсь оно перерастет в крепкую и долгую дружбу.

Мы чокнулись и я залпом выпила большую часть. Алкоголь обжёг горло, но тут же появилось приятное тепло.
Мы болтали обо всём подряд, я рассказывала о нашей волчьей жизни, она-о своей прошлой "нормальной". Через какое-то время мы поняли, что спиртное закончилось. Вспомнив, что где-то в закромах у меня оставалось ещё пара бутылок, для дня рождения, я, нетвердой походкой пошла в комнату.
-Ура!! Мы гуляем!!!!!
Я показала Сел две бутылки. Она захлопала в ладоши. Обнявшись, мы как две дурочки, стали прыгать по дому. И не сразу услышали стук в дверь.
-Ой! Гости!!!
Я открыла двери.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.09 19:27 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Цитата:
Леа кинь простынку что-ли, я тут не совсем при параде...

Хех!
-Пооол! Да чего я там не видела? Хотя, ты прав, вряд ли Селена выдержит это зрелише.
Я расхохоталась и бросила ему свой розовый длинный халат.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.09 20:05 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

В комнату ввалился Пол. Я чуть не свалилась на пол, от смеха. Уж очень нелепо он выглядел.

Пол писал(а):
- Леа, ты меня расстраиваешь. почему рядом с сердечками нет звездочек? Зеленых...

Цитата:
- А тебе очень к лицу эти сердечки.
-"подсластила пилюлю" Селена.
Я не удержалась от хохота. Пол тем временем уселся на стул.
Пол писал(а):
- Спасибо, я вообще само очарование.

О! Не заигрывает ли он с Селеной? Чего доброго придётся мне ночевать на улице.
Пол писал(а):
- Что пьете?

Не успела я ответить, как он опять спросил:
Пол писал(а):
- И что там по поводу Джара ты говорила?

Я сразу посерьёзнела.
-Мне соседка сказала, что его дом обыскивали, а потом предъявили обвинение в убийстве и арестовали. Хотя, знаешь, я пожалуй, не верю. Она дикая сплетница.- я помолчала.- А пьём мы мартини. Присоединяйся...

06.12.09 20:41 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Пол писал(а):
- Леа, я же присоединюсь, потом не отцепите. вам долить или как? Кстати стакан был бы не лишним, но я могу и с горла...

Я скорчила рожицу и пошла за стаканом.
-Всё равно этого мало и придётся бежать в магазин...
Я забрала бутылку у Пола и налила ему полный стакан. Остальное разлила нам с Сел.
-Давайте выпьем за тех, кого мы любим. Пусть даже если они не любят нас...
Я залпом выпила содержимое стакана.
Черт возьми... Не думала, что будет так нелегко. Последнее время одни переживания. Невыносимо боль терпеть.
Мои губы изогнулись в усмешке. Я думала алкаголь притупит чувства, а он, наоборот, подстегнул их. И раскрепостил меня.
Только бы не завыть... Черт бы побрал этих вампиров!

06.12.09 21:37 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Мои размышления прервал Пол:

Пол писал(а):
- Я пошел в магазин - пугать покупателей.

Я дала ему денег и он вышел. Как был так и пошёл. В женском розовом халате. Я старалась не думать о том, какое впечатление произведёт он на окружающих. Я глянула на Сел. Быстро же она отрубилась. Я прошлась по комнате. Алкоголь медленно испарялся, и я начинала злиться, что никогда не могу "нажраться" до потери памяти. Это мне сейчас не помешало бы.

Где он ходит? Нельзя побыстрее разве?

Тут наконец-то Пол вернулся. Забрав у него бутылку я налила ему в стакан, а сама глотнула из горла.

-Расскажи как дела? Как с Рэйчел?

06.12.09 22:41 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Пол писал(а):
- Лучше не куда! а если тебя так интересует Рейчел, у нее и спроси как она. Телефон в записной книжке у тебя есть.

Он резко встал и пошёл к выходу. Я последовала за ним. Интересно же, что случилось. Может я не одна такая, в своей беде? Он развернулся:
Пол писал(а):
- Чего тебе?

-Хлеба и зрелищ! Что-то у тебя с Рейчел не то...
Видно это была последняя капля. Халат разлетелся на кусочки, передо мной теперь стоял волк. Он оскалил зубы и зарычал. Зная Пола, я могла предположить, что он хочет драки. И ждёт когда я перевоплощусь.
Не дождёшься....
-Ну чего ты остановился? Давай! Прыгай! Я вот стою, не защищаюсь даже. Ну почему ты стоишь? Набросься на меня! Растерзай, разорви на кусочки! Я даже сопротивляться не буду! Я больше не могу так! Жить с этой болью! Я ненавижу себя так, как никто никогда ненавидел! Я не хочу быть долбанным волком! Я хочу стареть, хочу быть женщиной, хочу любить нормального, обычного ЧЕЛОВЕКА!!!
Я швырнула в него стаканом, но промахнулась. Я хотела его разозлить, потому что мне вдруг пришла в голову мысль. Нужно перестать существовать, чтобы больше не чувствовать боль. Я думала, что сильная, но оказалось, что нет.... Я не смогла выдержать столько. Я почувствовала, что по щекам текут слёзы. Да что за день-то такой? Я не плакала уже четыре месяца. Ни разу после смерти Реми. И вот теперь этот чертов вампир заставил меня съехать с катушек. Я бессильно опустилась на землю. Слёзы все лились, и, похоже, не собирались останавливаться. Я почувствовала Пола. Он уселся рядом, всё ещё в обличии волка. Его холодный нос дотронулся до моей щеки.
-Вот скажи, как ты без неё? Это же больно?... Как ты живешь?

07.12.09 19:17 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Я услышала, что Пол перевоплотился в человека. Он сел рядом, обнял меня и поцеловал в щёку.
Пол писал(а):
- Как? Ну, наверное так же как ты сегодня… Вот только у меня всегда так. Но вот чего я действительно не понимаю, так это почему горюешь ты? Не могу поверить, что такой красавице отказали. Расскажи, что случилось?

Он погладил меня по голове, а я улыбнулась.
И действительно, я , такая красавица, реву тут непонятно из-за чего.
Я вздохнула и вытерла слёзы.
-А кто тебе сказал, что мне отказали? Пол, это всё очень странно и ужасно сложно. Так сложно, что даже я сама ничего не понимаю. Этого просто не должно было произойти. Как и то, что я стала оборотнем. Я всегда рушу стереотипы!- я задержала дыхание- Я запечатлилась, Пол. Меня угораздило это сделать! А самое главное, я никогда не смогу быть рядом с этим...- я замялась, подыскивая нужное слово. Произносить при Поле слово "вампир" не хотелось.- "объектом" моего импринтинга.
Я заметила как он нахмурился.
Цитата:
-Это...Сэм, всё таки?

До меня не сразу дошло о чём он говорит. Я уставилась на него во все глаза.
-Ты, что? С ума сошёл? Какой Сэм??? При чём тут он вообще?!
Следующая его "догадка" заставила меня расхохотаться:
Цитата:
-Джейк, что ли?

Спасибо, Пол, что поднял мне настроение!
-Нет, конечно! И никто из волков!- пресекла я разу его дальнейшие попытки.-И лучше не гадай, всё равно не угадаешь...
Он притих. Наверное что-то обдумывал. Через пару секунд он поднял на меня ошарашенный взгляд. В нём читалось столько отвращения и сожаления одновременно, что мне стало не по себе.
Цитата:
-Но это и не совсем человек, как я понимаю? Вернее совсем не человек?

Я лишь еле приметно кивнула.
-Только не надо ничего говорить. Я сама знаю, что это ужасно. Просто больно. Я хочу избавиться от этого, но не знаю как. Думала ты подскажешь...Прости, если обидела.
Я обняла его. Вот Пол, он хороший, взяла бы и запечатлилась на него, но нет, вечно у меня не как у всех!
Цитата:
-Джейку говорила?

-Нет ещё.
Цитата:
-Чего ждёшь тогда? Иди и скажи. Пока не поздно. Может останешься в живых.

Я ухмыльнулась. О, да!
-Остаться можешь у нас? Пожалуйста. Чтобы Селена одна не оставалась.
Он кивнул.
Я быстро добралась до дома Джейкоба. Ну, не пуха!.....
Я постучала в дверь, молясь, чтобы мне не открыли.

07.12.09 23:47 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Джейк писал(а):
- Леа? Что случилось?

Я кусала губу, думая что ответить. Нужно помягче как-нибудь. Вдруг сорвётся.
Цитата:
-Ты проходи.

Я зашла и присела на диван. Фуф.... Так, надо собраться с силами.
-Короче, Джейк... я запечатлилась.
Цитата:
-Ты чего сделала?

-Того самого! Со мной случился этот ваш излюбленный импринтинг!
Я немного разозлилась. Похоже смерть будет долгой и мучительной.
Цитата:
-Ну надеюсь у тебя слезы радости на щеках и ты отмечаешь это событие...поздравляю тебя в общем.

О да, надейся!!
-Да поздравлять-то не с чем. Знал бы ты в кого!
Цитата:
-Ну,судя по запаху -Пол?

Я расхохоталась. Пол?
-Если бы это был Пол, я бы не припёрлась пьяная к тебе.- я набрала в лёгкие больше воздуха,- Это вампир...
Прошла секунда, вторая, третья. Джейк молчал. Я уже подумала,что легко отделалась... Но вдруг раздался громогласный голос Блэка:
Цитата:
-Вампир?Ты в кровососа...Как???!!

Я невольно вздрогнула. Но злость придала мне решимости и наглости.
-А я знаю как? Я думала ты мне расскажешь как такое возможно!
Парень тоже стал злиться:
Цитата:
-Леа я что похож на справочное бюро по запечатлению?!!Господи Леа,у тебя всегда все не как у всех,все через... Кто??

Сама знаю, что через не то, что надо!
-Я не знаю кто он и откуда, но зовут его Адам.
Цитата:
-Он знает что ты в него...запечатлилась?

-Нет.
Цитата:
-Прекрасно!Просто здорово!Что ты вообще мне можешь ещё сказать интересного?Может и Сел успела в кого-нибудь запечатлиться?в вампира например а?

Я зарычала. Нервы на пределе, скоро сорвусь!
-Про Сел я ничего не знаю! Мне бы с собой разобраться. Джейк...- я всхлипнула,- что мне делать? Я не ви...виновата.....
Я не выдержала. Сорвалась. Опять разревелась.
Да что же за день такой?....

08.12.09 22:15 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Джейк писал(а):
- Я знаю, что ты не виновата. Никто из нас не виноват, что мы запечатляемся. И никто этого не просил из нас. Честно сказать. Я не знаю, что тебе делать. Наверно жить с этим, как если бы это был нормальный человек.

Джейкоб, ты рехнулся?!
Джейк писал(а):
- Между, прочим Несс, если помнишь тоже не совсем человек. И кода то мне пришлось сделать выбор, между стаей и ей. Я тебя не собираюсь заставлять делать тоже самое. Ты сама решишь, что тебе делать – когда успокоишься, правда. Когда это случилось кстати?

Я совсем забыла, что Несси полувампир. Джейк должен понимать меня как никто другой, и, видимо он понимает.
-Это случилась несколько дней назад. Я вернулась в Форкс, познакомилась с Сел, потом мы...-я запнулась. Пошли бухать с вампирами!!!- девчонки предложили нас подвезти, пригласили на вечеринку. Там мы и познакомились. Там это и произошло.
Я помолчала немного, а потом продолжила уже более тихим и спокойным голосом:
-А на счёт выбора не может быть и речи. Я не собираюсь ему что либо говорить, тем более, врядли он приедет сюда. И даже не потому, что он вампир. Я видела его два раза и оба раза он был с девушкой. Значит, пара у него есть. А я не смогу разбить их ради собственной выгоды, хотя похоже, Адам был бы не прочь. Я прошла через предательство и никому не пожелаю такого. Даже врагу.
Я заметила как Джейк поёжился. Он понял, о чём я сейчас говорю.
-Вообще я пришла чтобы посоветоваться что делать с этой болью. Я на стену лезть готова, всё изнутри словно выжигает огонь. Черт возьми, я никогда себя так не вела!
Злость начала разливаться по венам вместе с кровью и я еле сумела взять себя в руки, чтобы не превратиться.
-Ладно, и не такое пережила. Справлюсь.- и я действительно вздохнула с облегчением. -Джейк, спасибо, что выслушал. Извини, что припёрлась так поздно.
Не успел он ответить, как я выскочила за дверь. На улице шёл дождь. Я вернулась домой, но никого не застала. На столике лежала записка от Селены:
Я прогуляться. Скоро вернусь. Сел.
А почему бы и мне не прогуляться?
Приняв ванну я переоделась и поехала в Порт-Анжелес. Развеяться, пообщаться с новыми людьми, забыться на некоторое время. Чем я дальше от Ла Пуш, тем меньше вспоминаю о том что я волк!

08.12.09 23:33 Порт – Анжелес
Лейка Телогрейка

Машина неторопясь катилась в сторону Порт-Анжелес. Я старалась ни очём не думать, а внимательно смотреть на дорогу. Впрочем, со зрением проблем не было, но нужно было чем то занять свои мысли. Мимо меня пронеслась машина скорой помощи. Что-то я забыла сделать......
Резко остановив машину я схватила телефон.
Так, он должен же где-то быть! Хвала небесам!
Я нажала на кнопу вызова. Гудок, второй, третий.....
Цитата:
-Алло?

-Карлайл? Здравствуйте, это Леа. Извините, что беспокою так поздно, но раньше не могла позвонить. Я на счёт работы...
Вот идиотка! Пару слов связать не могу!
Цитата:
- Леа, не извиняйся, просто я на другом континенте и время тут вполне детское, хорошо, что ты позвонила, нам срочно нужен администратор, я оставил распоряжение в кадровой службе, тебе нужно просто пойти в клинику в административный корпус, там тебя будут ждать... Ну до встречи, надеюсь увидеть тебя в клинике, когда прилечу...

-Спасибо- выдохнула я.
Так, завтра же пойду в клинику. Я завела машину и прибавила газу.
Добравшись до Порт-Анжелес я зарулила в первый попавшийся клуб. Клуб оказался не самым ужасный. Внутри было много народу, в основном девушки. Я очень хорошо вписывалась в атмосферу.

Пытаясь пробраться к стойке я столкнулась с девушкой.
Цитата:
-Леа?

Я вгляделась в лицо девушки...
-Элиссон! Бог мой! Тесен мир!
Цитата:
-Ты как изменилась! Вот чёрт! мы же не виделись с самого выпускного! Как ты? Присоединяйся к нам! Чейз наконец-то сделал мне предложение!!! Сегодня девичник!

Я не могла угнаться за полётом мысли Элиссон, но кое что поняла. С Чейзом они встречались ещё в школе, он был богат и просто обожал её. Она же была бойкой девчонкой, которая своего не упустит. И вот всё же они женятся.
-Рада за вас! И с удовольствием присоединюсь!
Когда то мы дружили, но потом они уехали, контакты потерялись, да и мне стало не до дружбы. Кто-то точно хочет моей смерти от алкоголизма!
Спиртное лилось рекой, стриптизёры выплясывали вокруг нас, девчонки отрывались по полной.
Цитата:
-Привет. я Лори.
- одна из подружек невесты видимо тоже заскучала.
Мы разговорились. Через какое-то время, почти перестав соображать я почувствовала свежий воздух. Немного протрезвев я узнала, что мы едем к Лори. Гулять, так гулять....
Мы накинулись друг на друга как только очутились в доме. Больше не было ничего, только страсть. Мы предавались ей довольно долго, а может быть совсем чуть-чуть... Но я была сочершенно вымотана к тому моменту, когда сон накрыл меня.

10.12.09 03:11 Порт – Анжелес
Лейка Телогрейка

Проснулась... Как же болит голова! Странно, отрубалась я в другой комнате. Я тихонько встала и направилась в душ. Умывшись я заглянула в зеркало. Чёрт возьми!
Оттуда на меня огромными глазами (моими глазами, кстати!) смотрела блондинка!!!
Я сошла с ума... Пить меньше надо, дура! И не такое привидится!
Я тряхнула головой и встала под душ. Надеюсь холодная вода приведёт меня в чувство. но нет, даже после холодных обливаний волосы остались белыми.
ЧЁРТ!!!
Лори была на кухне.
Цитата:
-Проснулась? Как-то ты неважно выглядишь!

-С какого чёрта я вдруг блондинка?
Девушка уставилась на меня непонимающе.
Цитата:
-Ты же сама вчера захотела, когда я сказала, что работаю стилистом.

Так вот оно что!
Мне стало неуютно здесь находиться и, быстренько собравшись, я уехала. По дороге в Форкс я размышляла о том, что произошло со мной. Вчера я потеряла контроль над собой, ничего не помнила. Ещё никогда в своей жизни я не поступала так безрассудно. Но, видимо, это понравилось Лори, она дала мне свой номер и просила позвонить. Как же хорошо, что это оказалась девушка! Страшно представить что бы было, будь на её месте мужчина. Правда, как ни старалась, я не смогла представить себя в постели с парнем. Это для меня необычно...
В горле пересохло и я достала бутылочку сока, которую так заботливо вручила мне Лори, странно при этом усмехнувшись. В пару глотков я осушила её. Машина дёрнулась и остановилась. Ну что за день?!
Я открыла капот и пыталась рассмотреть, что же случилось. Поломка оказалась серьёзной и я вызвала эвакуатор.
Цитата:
-Ожидайте..
-произнесли в трубке.
Знаю я эти ожидания! Хоть бы через час приехали.
Казалось небо над этим городом никогда не становится ясным. Тучи, дождь, снег.... Так похоже на мой внутренний мир. В нём тоже уже давно не было солнца. Алкоголь выветрился, вчерашнее веселье закончилось и я снова осталась один на один с собой.
Хватит выпивки, гуляний и беспорядочного секса с женщинами. Хватит переживаний и мук!
Мои мысли вернулись в тот злополучный день, когда я решила вернуться в Форкс. Ведь если бы я подождала всего пару дней.... Ничего бы этого не произошло...
Я подставила лицо ветру, задумалась и не заметила как остановилась рядом машина.

Обернувшись, я увидела Адама. Тааак! Точно покончено со спиртным! Так и до белочки докатиться недолго. И похоже я уже...
Цитата:
-Привет, красавица! Помощь нужна?

-Привет. Нет, спасибо. Я жду эвакуатор.
Он отпустил такси и остался со мной. Мы болтали в всякой ерунде, о вампирах и оборотнях, даже о погоде! С ним было так легко, что я и не заметила как пролетело время. Эвакуатор уже забрал машину и мы просто шли вдоль дороги. Потом он вызвал такси и мы поехали а форкс. По дороге у меня начала кружиться голова. А ещё дико захотелось есть.
-Давай заедем в кафе? Я ужасно хочу есть.-рассмеялась я.
Цитата:
-Я предлагая пойти в отель и заказать нормальную еду, а не то, что подают в кафешках. Согласна?

Ну конечно я согласна. Надеюсь ты будешь хорошим мальчиком и не станешь приставать. Иначе придётся покусать тебя. Даже не смотря на то, что я тебя.....

12.12.09 10:41 Отель "Twilight"
Лейка Телогрейка

Мы приехали в отель. Номер Адама оказался огромным, со всеми удобствами. Можно сказать, люкс.
Адам писал(а):
- Проходи, располагайся, что ты будешь?

-Все, что у них есть, я ОЧЕНЬ голодная. А у тебя тут не плохо.
И даже очень не плохо. Я не часто бывала в таких местах. Только на вечеринках. Странно, наверное я не смогла бы так жить, мне нужен дом, уют. Странно, конечно, но хоть я и свободный волк, мне не хочется свободы. Тут же перед глазами возникла картина: я в тёплом цветастом платье, возле камина с клубочком ниток в руках вяжу носки своим....
Нет, такого точно не будет. Это не мой уют.
Разглядывая комнату я остановила свой взгляд на огромной кровати.
Зачем такая большая? Всё равно не спит
Адам писал(а):
- Люблю я, поваляться. Ты не против, если я приму душ, а ты как раз по завтракаешь.

Он что, читает мои мысли? Я покраснела. Чёрт!
Я услышала шум воды. Да уж, мне бы тоже не мешало принять душ.
Принесли еду, всё так аппетитно пахло, что я еле сдержалась, чтобы не наброситься на всю эту вкуснятину. Нам ням ням...
Как только дверь за официантом закрылась я принялась за еду. Поглощённая этим процессом я не сразу заметила вошедшего Адама. Он стоял, обёрнутый в полотенце и смотрел на меня. Я улыбнулась. О! Соус!!! Я обмакнула палец в тарелочку и облизала его. Обожаю!! Острый, обжигающий....
Краем глаза я уловила какое-то движение и повернулась в сторону Адама. ВОТ ЧЁРТ!!!!
Его полотенце свалилось на пол, и моему взгляду предстало такое...... Вообще я никогда в жизни такого не видела..
-Чёрт! Адам!-я отвернулась и прикрыла глаза рукой. -Ты не мог бы одеться?
Я услышала его голос из спальни:
Цитата:
-Леа, извини. Я не специально.

-Очень на это надеюсь. И, пожалуйста, - добавила я когда он вошёл, - рубашку тоже.
Цитата:
-Я тебя смущаю?

О нет! Я само спокойствие... Боже, Леа, тебе двадцать лет, зачем так реагировать?
Цитата:
-Извини, конечно, но странная у тебя реакция, будто ни разу в жизни ты не видела обнажённого мужчину. Я же не стал бросаться на тебя!

-Чёрт возьми! Ещё бы ты на меня набросился!! Не стоял бы здесь тогда. А вообще, ты прав. Я ни разу в жизни не видела голого мужчину. Не считая волков, но они мне как братья.
Он смотрел на меня округлёнными глазами.
Цитата:
-Т ни разу не занималась сексом?

Ненавижу подобные разговоры. Но нужно сразу расставить все точки, чтобы потом не было вопросов.
-Можно сказать, что нет. По крайней мере с мужчиной. Но парни мне нравятся.-поправилась я.
Цитата:
-Так, ты что, "играешь за обе команды"?

Как сказано! Почему бы просто не уставиться на меня и не спросить прямо:Леа, ты что лесби?
-Э..Ну наверное. Слушай, Адам, мне не хочется об этом говорить. Скажу лишь только что не хочу пока пробовать заняться "традиционным" сексом с мужчиной. Давай поговорим о чём нибудь другом! Сколько тебе лет? Сколько ты живёшь в облике вампира?
Супер! Отлично сменила тему!

13.12.09 14:25 Отель "Twilight"
Лейка Телогрейка

Адам писал(а):
- Хорошо, пока, мы закроем эту «не удобную» для тебя тему. Но к ней мы еще вернемся, не сомневайся! Надеюсь больше мой облик не вызывает у тебя не тени смущения.

Ага, тоже надеюсь! После увиденного, я ещё долго смущаться буду. Но чтобы себя не выдавать я ответила:
-Нет.
Адам писал(а):
- Хорошо, давай сменим тему. Я родился в Шотландии 14 ноября 1859 году. Мне сто пятьдесят лет. Может это прозвучит и не реально, но вампиром я стал по своей воле. Да, бывают обстоятельства, что надеешься только на чудо!

Я пребывала в шоке. Насколько я знала Каллены, к примеру, вроде как попревращались в вампиров на грани смерти. А тут передо мной сидит человек, который сознательно захотел этого.
- Я тебя не понимаю, быть живым мертвецом, это по твоему ЧУДО???
Я действительно не могла этого понять. Обрекать себя на ТАКОЕ...
Адам писал(а):
- Так вот как ты меня принимаешь, за ходячий труп!
-крикнул Адам.
Я вздрогнула, не ожидала такой реакции. Похоже ему больно об этом говорить.
-Прости...
Эти слова вырвались прежде чем я успела подумать. Нет, конечно, я сожалела, что сказала так грубо, но могла бы сожалеть внутри себя, а не выплёскивать наружу.
Адам писал(а):
- Не извиняйся, это же правда… Хочешь знать, как я мог хотеть стать вампиром? Ну что же вот моя история. Как же я был счастлив, там, в своем времени. У меня была чудесная жена, Милена и сынишка, плод нашей любви, Джон.
Мы знали друг друга с детства, и казалось, всегда знали, что поженимся и будем любить друг друга, до гробовой доски! Да, так и вышло… В то время свирепствовала чума в Англии. Казалось наши места эта «черная смерть» обошла стороной, но мы ошиблись… Милена, поехала в Эдинбург, к сестре и Джона взяла с собой. Когда они приехали, то были уже слабы и больны. Я делал все, что мог, меня, к несчастью болезнь не затронула. Мы были не бедны, но все золото мира не смогло бы им помочь!
Да лучше бы Я, тогда умер, вместо них, или с ними!!! И тут появился он, его звали Клод, он был французом. Он сам пришел ко мне и предложил «спасение» для них. Если бы я знал тогда, чем это обернется… Но я ухватился за его предложение, как утопающий за соломинку. Но это их не спасло. У меня до сих пор стоит в ушах их предсмертные крики. Не все могут пережить превращение. Я, смог, они, нет. Уходя, Клод оставил мне свой «дар». Спустя много лет я нашел его и …

Адам замолчал. Произнося этот монолог он метался по комнате, и я вдруг ясно ощутила его боль. Он действительно переживал! Переживал сильно ,глубоко в себе, но сейчас эта боль вырвалась наружу. Я затронула ужасную тему. Я заставила Адама ещё раз пережить тот момент его жизни и теперь испытывала ужасное чувство... чувство вины?..
Он сидел чуть поодаль, закрыв лицо руками. Я знала, что он не может плакать, но была уверена, что испытывает невероятные страдания. Я подсела к нему и обняла. Странный порыв, я никогда не действовала так спонтанно, поддаваясь чувствам.
-Прости, я не думала, что всё так... Мне очень жаль...
Это просто слова, хоть и исполненные искреннего сожаления. Я прижалась сильнее к его холодному телу. А дальше всё происходило как в обычном, дешёвом сериале: он медленно поворачивается ко мне, пару секунд мы смотрим друг другу в глаза, и, уже не стараясь себя сдержать, я тянусь к его губам, холодным, но от этого ещё более притягательным. И вот момент истины! Я дотронулась до его губ, сначала робко, затем чуть настойчивее и наконец, он ответил мне. Ответил со всей страстью, со всем желанием. Я пересела к нему на колени, закинув ноги за его спину. Теперь я чувствовала его возбуждение и чувствовала, что ещё чуть чуть и я сама перейду тонкую грань. Поцелуй затягивался, огонь и лёд слились воедино. Но мне было всё равно. Наплевать на то, что он вампир, наплевать на то, что мне нужно быть осторожной. Всё просто перестало существовать. Остался только этот миг, эта секунда, которую я не хотела упускать, но и не хотела заходить дальше. Какая-то часть моего сознания кричала во всё горло, что нужно остановиться и я ,наконец-то, послушалась. Тихо, осторожно оторвалась от этих губ и немного отстранилась. Адам сидел с закрытыми глазами, наверное надеясь на продолжение, но я вдруг испугалась. Испугалась того, что натворила. Я быстро вскочила и направилась к выходу.

14.12.09 09:17 Клиника "Healing"
Лейка Телогрейка

Сразу после отеля я направилась в клинику. Стараясь не думать о том, что произошло я быстро шла к пункту назначения. Но мысли не оставляли меня в покое. Ну зачем мне понадобилось это делать? Зачем перешла черту? Можно ведь было просто общаться, видеться иногда, а теперь точно такой номер не прокатит. Просто ты, Леа, алчная особа! Тебе ведь нужно всё и сразу, и конечно без последствий.
Наконец-то я добралась до места. Быстро нашла отдел кадров, заполнила необходимые бумаги и вот я уже сотрудник клиники!
На работу выходить завтра нужно, поэтому я решила смотаться в порт-анжелес, сменить имидж на более привычный.

14.12.09 23:22 Порт – Анжелес
Лейка Телогрейка

Нужно было найти нормальный салон красоты, чтобы вновь стать брюнеткой. И, может быть, расслабиться не помешает. Только бы волосы не отвалились! Smile
Странно, как в такую минуту я могу думать о чём-то кроме того, что произошло. Но внутри меня вдруг что-то стало на место, словно не хватало кусочка мозаики, но всё же он нашёлся. Я чувствовала себя гораздо более спокойней, чем за всё то время, которое провела здесь после приезда. Хотя, глубоко в душе я понимала, как бы не развилось наше знакомство в будущем, ничего хорошего не выйдет. Да, возможно, какое-то время всё будет нормально, возможно мы даже будем парой, но ведь это пройдёт. Конечно, я никуда не денусь, от этого чувства, но ведь он свободен, а я.. я связана по рукам и ногам, мой приговор подписан и скреплён печатью импринтинга. Рано или поздно образуется ещё одна дыра в сердце, которая уже не затянется. Не знаю почему, но я знала, что так будет и, наверное, я мазохистка, раз позволяю всему идти именно в том направлении.
Хватит гадать, что возможно случится, а возможно и нет.
Попытавшись отвлечься от этих мыслей я принялась искать салоны красоты. Вокруг были одни корявки, в которые я боялась даже просто зайти. И тут меня осенило!
-Алло, Лори? Привет, это Леа, помнишь меня?-ну ещё бы не помнила...- Слушай, я бы хотела исправить ошибку прошлой ночи.- молчание.- В смысле перекраситься снова в брюнетку.-выдох облегчения на том конце трубки. -Я поняла, спасибо, буду через тридцать минут.
Я пришла по адресу и застряла в этом "раю" часа на три точно. Как славно снова ощущать себя брюнеткой!!! Попрощавшись с девушкой я пошла по магазинам, нужно ведь прикупить чего-нибудь приличного для работы.
Прикупив пару нарядов я решила заскочить в кафе. На входе я столкнулась с парнем.
Цитата:
-Леа?!

Нет, это какое-то проклятье! Скоро встреча выпускников?
-Хьюго. Привет.
Я бы не сказала, что эта встреча вызвала у меня восторг. Хьюго был влюблён в меня ещё в школе, долго хвостом за мной ходил, но я предпочла Сэма. Позже он уехал в другой город и мы с ним не виделись долгое время.
Цитата:
-Давай присядем? Поболтаем, столько времени не виделись!

- Конечно.
Мы присели за столик и заказали горячего шоколада.
Цитата:
-Как жизнь? Замуж за Сэма ещё не вышла?

Чёрт! Как же я не хотела поднимать эту тему! Только бы он не начал опять про свою безумную любовь.
-Нет. Мы, знаешь ли с ним расстались. И уже довольно давно.
Его лицо просияло странной надеждой. Ну не может быть, чтобы даже через столько лет он всё ещё надеется на что-то. А ты бы не надеялась?
Хьюго что-то говорил и говорил, но я не вникала, лишь изредка, невпопад кивала. Но когда он взял меня за руку я встрепенулась. Его прикосновение оказалось слишком...тёплым? Мне вдруг захотелось уйти, вернуться в отель, прижаться к холодному телу вампира... Вот что я несу?!
-Знаешь, Хьюго, была рада увидеться, но мне пора.
Я встала и собралась уходить, но тут почувствовала его цепкие пальцы на своём запястье. Он резко рванул меня на себя, обнял и, воспользовавшись моим замешательством, поцеловал. Я почувствовала лишь злость. Не отвечала на поцелуй и думала как бы отшвырнуть его так, чтобы не убить. Странно, раньше поцелую ассоциировались с Сэмом, а теперь с Адамом. До такой степени воспоминание сегодняшнего происшествия было свежо, что почувствовала знакомый запах. О, да, этот запах я никогда не спутаю ни с чьим. Какая явственная галлюцинация.... Не могу же я чувствовать запах на таком большом расстоянии.... Если только не... Я резко оттолкнула Хьюго и обернулась.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение