Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.08.09 22:19 |
Volturies Room of Fear Аро Волтури |
---|---|
Летящей походкой с Шарлем подмышкой я входил в пыточную, где находился оборотень. Остановился рядом с ним, пристально с прищуром разглядывая. Он выглядел одурманенным, накаченным до краев какой-то дрянью. Ах, голубчик! И зачем я доверил его Филу? Старые испытанные методы самые надежные. В канадских резервациях в 17-м столетии индейцы отпускали пленника, если тот за время пыток не издавал ни звука. Их восхищало истинное мужество. Меня тоже. Посмотрим из какого материала сделан этот экземплярчик.
- Quelle saloperie... оборотень! - забормотал в моих руках Шарль. Я устроил его поудобней на столе палача, вид оттуда открывался шикарный. Снова подошел к вервольфу. - Что ж мне с тобой делать? - добродушно спросил я у него. - Наверно, тебе для начала надо представиться? Я ухватил его за подбородок, разворачивая лицом к себе. - Смотри мне в глаза, - мягко процедил я. - Джейкоб? Как приятно видеть тебя в твоем человечьем обличье... Я думаю для начала познакомить тебя с нашей "кошкой". Меня немного озадачило то, что я увидел в воспоминаниях Джейкоба. Он уже был здесь с другим оборотнем - Квилом Атеара. Я видел как Валентина Конте вывела их из пыточной, видел как они подожгли к чертям собачьим наш гараж, видел Несси и обломки того, что было когда-то его клубом, видел разговор Феликса и Хайди и попытку распечатления. О, дьявол! И Феликс думал, что этим он проймет Джейкоба до печенок? Пронять его могли только страдания вышеозначенной Несс. Дочь Эдварда. М-да... Обдумаю это все на досуге. Невежливо заставлять пленника ждать. "Кошка" - это обычная плетка с металлическими наконечниками на концах. При ударе рвет кожу и мышцы. Даже суперрегенерация не спасет оборотня от рваных шрамов впоследствии. Конечно, это при условии, что я оставлю его в живых. В мои планы это не входило. Я кивнул палачу чтобы тот подвесил пленника за руки и начинал бить. С тихим свистом плеть рассекла воздух. - Мессир... - завздыхал за спиной до этого молчавший Шарль. - Вам не кажется, что этому волку все равно? Его хлещут, а ему хоть бы хны... Может каленое железо лучше его проймет? - Ты прав, дружок, - согласно кивнул ему я. - Но пусть сначала завершат с плетью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 19:50 |
---|---|
Обколотый химической дрянью оборотень почти не чувствовал всей прелести происходящего. Я мог его сейчас просто убить к чертовой матери, и ему будет все равно. Его спина уже приобретала красивый кровавый цвет, а он даже не дергался. Внезапно, как будто поняв на какой планете находится, волк выдавил из себя:
подопытный шакал писал(а):
- Железо было в прошлый раз. Нету разнообразия у вас. Знакомство как-то вяло проходит. и хмыкнул. - То ли еще будет, ненаглядный ты наш! - сладко пообещал я ему. - Мы же только начали. Я велел палачу, чтоб переходил к железу. Запах паленой плоти наполнил помещение. - Quelle saloperie! Нет, ну какая гадость! - снова завозился беспокойный Шарль. - Мессир! От этого волка воняет почище чем от сточной канавы! А помощник? Чего ты возишься ротозей?! Шустрей работай, он уснет, прежде чем ты заставишь его кричать! Палач заработал шустрей. Запах становился невыносимым, забивался в рот, ел глаза. Пора было сделать передышку, все равно этот красавчик пока ни черта не чувствует. Вернусь к нему позже и допрошу. Надеюсь завтра он будет в кондиции. Бережно пристроив Шарля в руке, я направился в главный зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 11:22 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
С Шарлем наперевес я уже вошел в главный зал, когда ко мне метнулся напуганный слуга.
- Мой господин, - еле слышно выдавил он. - Сеньориты Джейн и Хайди покинули клан. Я тяжко опустился в кресло. Дыхание перехватило, как будто меня ударили поддых целенаправленно и мощно. Стоило ли говорить, что этот уход оказался для меня полной неожиданностью? - Как покинули? Навсегда? - услышал я словно со стороны свой голос. - Нет-нет, господин, - затараторил слуга. - Они вернутся, вот увидите! Я глянул на него, как на надоедливого комара, этого хватило, слуга поспешил ретироваться. Час от часу не легче! Я, конечно, мог понять в глубине души (где-то очень глубоко) почему так поступила ярая индивидуалистка Хайди, но Джейн! Милая маленькая Джейн... Хайди всегда держала себя независимо и немного в стороне, даже находясь в клане. А теперь они обе были в стороне. Я чувствовал себя разбитым и опустошенным. Словно в оцепенении смотрел по сторонам, и ничто меня не радовало. На землю обетованную из заоблачных высот меня вернуло деликатное покашливание в моих руках. Я совсем забыл о Шарле! - Мессир! - начал он важно. - Я, конечно, уже привыкаю к мысли, что я для вас нечто вроде домашнего питомца, но обратите внимание ваш питомец устал и хотел бы оказаться на столе. Я устроил его, где он и просил. - Ну чего вы так убиваетесь? - опять затянул он. - Дети они такие, рано или поздно улетают из гнезда... Он пустил крупную крокодилью слезу. Адская злоба и отчаянье накрыли меня с головой. Я впечатал свой кулак в стол, разломав его пополам. Шарль уже верещал, скатываясь на пол. Я подхватил его на руки. - Давай-ка вернемся в пыточную, дружок! Я передумал с отсрочкой для "гостя"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 11:53 |
---|---|
А в пыточной меня уже ждали. Я пристоил Шарля на прежнее место. "Веселенький", полный боли взгляд оборотня согрел мою черную душу. Железки сделали свое дело, он почти очухался. Ну-с, приступим!
- Говорят ты вожак стаи? Ты Альфа? - задушевно обратился я к нему. - А на что способен вожак лишившийся ее? Может быть мне стоит оказать тебе великую милость и прежде убить тебя? Тогда они, как дети потерявшие няньку, не будут представлять угрозы. Или мне вырезать их всех по одному, принося, в качестве прощального привета, тебе их головы? Я сделал театральную паузу. Сцена потеряла великого актера. - Кто в твоей стае? - гаркнул я. - Отвечай, шакал недобитый! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 11:56 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Джейк, пожелания/предложения по допросу пиши мне или в приват или сюда, чтобы мы сегодня успели отыграть сюжет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 18:59 |
---|---|
несчастный смертник писал(а):
- У тебя неверная информация, у меня НЕТ стаи. Но, если бы и была, то в ней были бы мои друзья, те, кому я могу доверять…Я могу им доверять всем. Доверить свою жизнь, а ты? Можешь доверить свой труп, кому-то из своих? Не боишься, что тебе нож в спину воткнут, когда ты отвернёшься, ах прости ко… ухмылялся наглый щенок. Только услышав хруст, я понял, что двинул ему в челюсть. - Ты только что подписал себе смертный приговор, мой драгоценный! - ласково прошипел я. - Посмотрим, сколько людей прольют слезы, когда увидят твою бедную разбитую голову... Забейте его палками! Палач принялся за работу. Похрустывали, ломаясь кости, рвали осколками кожу, капала кровь... Палач продолжал свое дело, только когда я понял что все, Джейкоб ушел к праотцам, я приказал ему остановиться. Я подошел поближе, рассматривая, что осталось от храброго волчонка. Такой молодой, такой наивный... Я коснулся ладонью измазанного кровью бока. Щедрой волной полилась информация. Ха-ха! Нет стаи! - Ухмыльнулся я про себя. - Убью их всех! - Заверни его в дерюгу, - приказал я помощнику. - Выкинешь на скалах у побережья, пусть выглядит как несчастный случай. Надеюсь, его покажут в новостях. Помощник поторопился исполнять. Я задержался в пыточной, рассматривая экспонаты из голов Стефана и Владимира, которые поместил сюда Кайус. Я только-только собрался уходить, как мне доложили, что тело Джейкоба Блэка, распростерто на прибрежных камнях. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.09 14:35 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Аро Волтури |
---|---|
Квил, миляга, я же шутил про Африку, гы гы гы тебя так идея вставила или ты просто решил, что я всерьез?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.09 11:20 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
После того, как от тела Джейкоба Блэка избавились, смысла и дальше задерживаться в пыточной не было. Я взял посмурневшего, притихшего Шарля и не спеша направился в главный зал, надоевший мне до чертиков. На место разбитого стола уже успели поставить треногу красного дерева, великолепный вариант для моего безумного протеже - потрясающий обзор плюс максимальный комфорт. Мне хотелось действа, мой гиперактивный мозг требовал задачи, безвылазно торчать в замке было просто невыносимо. Потому-то так трепетно и не по-христиански люблю я врагов своих... Для меня это возможность снова почувствовать себя живым. Какое наслаждение испытываешь, когда наблюдаешь все их жалкие планы, прикидываешься незнающим и не ведающим, чтобы потом, одним точным расчетом опрокинуть весь карточный домик их несбыточных надежд. Определенно, я начинал сходить с ума от безделья, мне срочно нужно было какое-то занятие. Что-то грандиозное, отнимающее кучу времени и сил. Бренчать на клавесине мне давно надоело, только ради забавы Сул я иногда садился за него, из списка книг, заслуживающих внимания, я прочитал все, логические игры меня не привлекали, за мою бесконечную жизнь я давно обошел в мастерстве всех гроссмейстеров, когда-либо существовавших. Пора было задуматься о чем-то более масштабном, куда по максимуму я мог бы приложить свое время, силы и таланты. Как манекен торчал я в зале, бесполезный, ненужный, всеми забытый. Посмотрел на молчащего Шарля. Он хмуро глянул в ответ.
- Они звали меня le Fol, - подавленно выдал он. - А в глаза угодливо le Bien-Aimé... Его неожиданно прервали, к нам направлялся все тот же Феликс, удивительно, его я вижу чаще, чем кого-либо из своего клана. Ах, черт! И что за вещь он мне рассказал. Мой незабвенный братец Кайус организовал совместный бизнес с Эдвардом. Размах был неплох, но дополнительные инвестиции никогда и никому еще не мешали. Меня раздражала незаконность сего действа, мне только внимания полиции и не хватало. В чем-то Феликс был прав, определенно, Каю нужны были для чего-то связи в теневых кругах, не забыть предъявить ему это, как появится. Почему-то он забыл посоветоваться со мной. Влезать в его действия у меня не было намерения. Я поблагодарил Феликса и отпустил его с миром. Словно перелетных птиц по осени, всех Волтури потянуло за пределы Вольтерры... В чем-то я их понимал, слишком маленький тут городок, слишком много намозоливших глаза лиц... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.09 19:33 |
Вольтерра Аро Волтури |
---|---|
Печальная, словно поздняя осень, вошла ко мне Сул. Ей нужно уехать, так сказала она. Не объясняя причины, да они были и никчему. Я понял ее без слов, как и всегда. Покоя жаждала ее душа, и ничто кроме моря не могло утолить этой жажды. Я обнял ее, мягко, словно ребенка. Все внутри кричало от невыносимой боли, на дне души корчилась в муках моя любовь к ней. Не покидай меня! Не оставляй, ты так нужна мне сейчас! Конечно, я не сказал этого, лишь продолжал обнимать, все теснее прижимая к себе. Дьявол!!! Моя любовь завыла диким голосом, когда она легко отстранилась и, бросив прощальный взгляд, вышла из комнаты. Дьявол! Я очнулся, лишь когда заметил, что любимым ножом вырезаю ее имя на руке. К черту замок! К черту все! Я взял Шарля и почти бегом устремился на выход. Верный вайпер газанул что было сил, расшвыривая гравий по сторонам. Нужна музыка, где-то в бардачке валялась пара дисков. Apocaliptica, то, что надо, я любил инструменталку.
Музыка наполняла меня, текла мощным звучанием по венам, дрожала хрустальными каплями на кончиках пальцев. Низкие аккорды тяжело оседали в глубине; как неверная жена в объятьях любовника, дрожала и плакала моя душа, содрогаясь в экстазе и гармонии музыкальных фраз. Что-то внутри отзывалось и пело, сливаясь звучанием с виолончелью. Nothing else matters... Ничто иное значения и не имело... Только музыка и я... Словно острый клинок в сердце, рвала она мое тело. Дорога в никуда, педаль газа в пол и бешеный ветер навстречу. Я не знал, куда я еду, nothing matters... Мелькал пейзаж, деревья, кусты, горный серпантин. Кружась каруселью, смазываясь в блеклое пятно. Nothing else matters... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 11:51 |
Другие точки мира Аро Волтури |
---|---|
Не знаю, сколько я катил и куда, но когда мой вайпер вырулил на кольцевую, понял, что выражение "Все дороги ведут в Рим" не случайно. Отчаянье, разъедавшее меня кислотой изнутри, отступило, на смену пришла глухая черная тоска. Ровно шелестели покрышки по автодороге, мертво молчал Шарль на соседнем сиденье. Лишь, когда минуя Фьюмичино, мы въехали в город, он подал признаки жизни.
-Seule Paris est digne de Rome; seule Rome est digne de Paris! - глухо прошептал он. - Можешь плюнуть монеткой в Fontana di Trevi, - сказал я ему. - Если, конечно, хочешь потом вернуться обратно. Древний город успокаивал меня. Величавой меланхолией обряжал он мой тоскливый настрой. Мне хотелось тут задержаться, и, по возможности, подольше. Никогда ранее не задумывался об этом, но неожиданно, приобретение квартиры в Риме стало для меня жизненно необходимым. Покупка не отняла много времени. Небольшая жилплощадь с балкончиком была мне, в данный момент, милее всего нашего замка. Я взял ключи у риэлтора и вернулся к скучавшему в машине Шарлю, таскать его везде и повсюду с собой в Риме мне было не с руки. Говорящая голова даже меня временами приводила в шок, что уж говорить об обычных горожанах? -Прости, дружище, это ненадолго, - пообещал я ему, бережно размещая страдальца в пакете. - Если ты помолчишь, то очень обяжешь меня. Не стоило переживать, Шарль справился как надо. Что-то похожее на скрытое довольство шевельнулось внутри, когда мы с Шарлем оглядывали новоприобретенное жилище. - Неплохие апартаменты, мессир, - откликнулся он на мои мысли. Я устроил его на подоконнике, отчего он пришел в полный восторг, живенько комментируя все происходящее на улице. - O mon Dieu! Мессир, посмотрите на вон ту! - заволновался он. - Это юбка у нее или пояс? Эй, крошка, иди сюда, ma belle! Тут отличный мужчина, не пожалеешь! заорал он. Снизу донесся испуганный визг. - Заткнись, болван! - зашипел я на него. - Что ты, черт возьми, вытворяешь? - Вот так всегда, - заныл он. - Никто не приголубит старину Шарля... Не в силах больше сдерживаться, я откинул голову и расхохотался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 21:23 |
---|---|
Рим
Вечерняя прохлада мягко вползала в настежь распахнутые окна моей римской квартиры. Я в расслабленной позе сидел у окна, рассеянно наблюдая за происходящим внизу на улице. Шарль с головой (точнее всей головой) ушел в просмотр какого-то дурацкого шоу по телевизору. Я никогда не смотрел глупый ящик. Новости, передачи, шоу - меня не трогали и не цепляли. Все события мира людей проходили стороной в моей жизни... Мне не было дела до войн, потрясений, эпидемий... Не заботили революции и смена власти. Я сам был властью. Жестокой, смертельной. И мало кто мог с этим поспорить. Длинные сумеречные тени легли на пол, солнце скрылось за горизонтом. Уже какое-то время моя жажда шептала мне на ухо, дразнила кровавыми картинками. Наступало время охоты, и я не видел причины, по которой должен был оставаться в четырех стенах. Я потянулся, разминая затекшие от долгого сидения мышцы, подмигнул Шарлю и заспешил наружу. Пружинистой походкой шел я по древнему городу. Я помнил его совсем другим, как и он меня. Молчаливо взирал он темными глазами оконных стекол. Счастливые, беззаботные человечки без страха и боязни разгуливали по улице, спокойно заглядывая в лицо своей смерти - мне. Где-то, в каком-то переулке, я уловил неповторимый аромат корицы и специй. Ладная чернокожая девушка грациозно вышагивала мне навстречу. Иди ко мне - мысленно позвал я ее. Она робко улыбнулась, восхищенно моргнула глазищами и направилась в мою сторону. Дьявол... ее кровь, как нектар богов, обожгла мое нёбо. Густая, горячая, пряная... Я пил, я смаковал, я не мог остановиться. Не буду убивать ее - пришла в голову мысль. Тело девушки обмякло и тяжело оседало на ослабевших ногах, а я все держал ее в объятьях. Спасибо, моя прелесть - заглянул я ей в глаза. Томный, полубессознательный взгляд был мне ответом. С рычанием, не в силах сдержаться, я вцепился зубами в ее шею. Аромат крови дурманил голову. Я не мог оставить ей жизнь, она принадлежала мне. Вся. Я убил еще троих за эту ночь. Кружа, как голодный хищник по городу, я сеял смерть, пил, и не мог насытиться. Чертовская жадность одолевала меня. В квартиру я вернулся на рассвете. Шарль тихо посапывал перед бубнящим телевизором. Я растянулся на кровати, потянулся, с наслаждением хрустнув суставами. Мышцы ныли после ночной прогулки. Давно я так не охотился. Будет день и я придумаю, чем заняться, а сейчас мне нужен был отдых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.09 16:43 |
---|---|
Рим
Ослепительное огнедышащее солнце стремительно выкарабкивалось из-за горизонта, заливая нестерпимым светом все вокруг. Еще один рассвет в моей жизни. Такой же бесполезный и безликий, как предыдущие. Я любил дождь. Я слушал его. Я наслаждался. Но в этот чертов, едва начавшийся, день не было ни облачка, к чему ж пустые надежды? У телевизора все так же тихо сопел Шарль. Не знал, что он может спать. И не было ли это притворством, и мой венценосный протеже просто хотел погрезить о своем? Я не решился его тревожить. Комната начинала наполняться светом, я встал, задернул тяжелые занавеси и отправился в душ. Какой неосознанный порыв привел меня в Рим? Я не знал. Возможно, дело было в отчаянной попытке заглушить глухую тоску по Сул, с головой окунувшись в dolce vita. А может быть все началось немного ранее, с отъезда Джейн и Хайди? Тогда я не находил себе места от тревоги и разочарования. Что ж, теперь я на полном серьезе решил выйти в свет. Опера, театр, кинопремьеры, светские сборища... Я намеревался побывать везде, не забыв прихватить с собой Шарля. Хотя днем с ним светиться все же не стоило. Меня неодолимо тянуло прокатиться на вайпере. Мой железный зверь наверняка застоялся. Я покинул квартиру, снабдив Шарля всем необходимым (пультом и телефоном; он так ловко навострился тыкать носом по кнопкам). Мой звереныш вайпер ждал меня у дома. Я ласково огладил его полированный капот и поспешил сесть за руль. Мотор взревел радостно и агрессивно. Покажи, что такое скорость, bambini! Мы снова становились с машиной единым целым, я чувствовал себя живым, как никогда. Несколько часов я колесил по Риму. Арки, площади, фонтаны, прохожие, торговцы, ребятня - все слилось в яркое, орущее, галдящее пятно, непрерывно меняющее форму. К вечеру я оказался в незнакомой части города. Ударный темп застройки жилых кварталов менял лицо Рима до неузнаваемости. Я увидел большую компанию молодежи среди новейших, оттюнингованых до последнего болта, ярких, как африканский саронг, тачек. Оставив вайпер в сторонке, я направился в их сторону. Четкий, заводной ритм музыки оглушил меня. Тут определенно было весело. Повсюду слышался современный слэнг, так сбивавший меня с толку порой. - Будет только один заезд, чувак! - кричал черный парень азиату напротив. - Я поставил на Тони пару косарей, ему не жить, если он облажается! - малахольный итальянец кому-то в толпе. - Детка, ты выиграешь гонку? - полуголая девица огромному лысому парню. - Откуда ты, малыш? - маленькая нахальная итальянка мне. Отвали! - мысленно приказал я, отдирая ее руки от своей груди. Что-что, а современный жаргон начинал осваиваться. - Что тут за сбор, чувак? - спросил я у черного, покрытого татуировками парня, старательно имитируя разговорную речь. - Откуда ты? - присвистнул он. - Издалека... - неопределенно махнул рукой я. - С луны что ли? - захохотал он. - Будет гонка. Стрит-рейсинг, слыхал про такое? - Нет. Но то, что я вижу, мне нравится. Довольный, как черт, я возвращался в свою квартиру под утро. Стрит-рейсинг! Diablo! Это была классная мысль. Позвонить Карлу что ли... - O mon Dieu! - встретил меня каркающий голос Шарля. - Где ты столько шлялся?! От неожиданности я опешил. - Мне кажется или ты только что тыкнул? - Мессир! - запричитал он. - Мне чертовски скучно! Не могли бы вы в следующий раз взять старину Шарля с собой? - Конечно, дружок, мне не следовало оставлять тебя одного. - Вот именно, не следовало! - опять разворчался он. - Здесь так тоскливо, так мрачно... И ни одной хорошенькой цыпочки... Он жалостливо глянул на меня одним глазом. Ну что за черт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.09 19:13 |
---|---|
Рим
512 лошадиных сил. Есть тачки намного мощнее. Мне нравился вайпер. Тот самый черный парень с моего первого в этой жизни рейсинга рассказал мне много нового. И предложил погоняться. Сперва я с трудом его понимал, словеса - чувак, оттопыриться, дрифт, кайфануть - ставили меня в тупик. Я оживал каждую ночь и умирал на рассвете. Черного парня звали Мэт, и мы с ним гоняли на пару. Когда ты давишь педаль газа в пол и сердце словно вылетает из горла на излете, ты знаешь, что не продашь эти секунды ни за что. Когда твою тачку заносит на повороте и тормоза скрипят и плачут, словно прощаяясь с жизнью, ты ощущаешь себя богом, воскресшим из мертвых. Это было основной причиной, почему я пристрастился к гонке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 19:59 |
---|---|
Рим
Я не из тех вампиров, что сходят с ума в уединении. Покой и тишина Вольтерры то самое, к чему я стремился, и что искал. Тем более странно обнаружить в себе эту жажду жизни, жажду общества. Я не пылал любовью к смертным, они являлись просто едой. Любить их так же глупо, как и сходить с ума от страсти к омлету. Поэтому гонки с Мэтом были для меня чем-то из ряда вон. Когда он ухмылялся и говорил свое обычное: - Ну что, прокатимся, чувак? Я чувствовал всплеск адреналина и странное тепло в груди. Однажды я его убью. Но не сейчас... Почти каждую ночь мы гоняли по Риму, я выучил его, как свои пять пальцев, но иногда, когда меня звала жажда, я шел по городу на своих двоих и собирал кровавый урожай. Ecco... А вечер начинался так приятно, послушный моей воле, вайпер крутил восьмерки на автостраде и свежий ветер дул в лицо. Внезапный жажды голос оглушил меня, застил глаза туман кровавый и пересохло в горле. Я резко вывернул руль, расчертив жирными черными полосами асфальт и помчал в сторону жилых кварталов, бросив Мэта где-то на краю города. Какого дьявола? Я лишь вчера охотился. Вливаясь в уличный поток, я сбросил скорость и жадно вдыхал запах плоти. Люди, много людей, чертовски много. И вдруг, внезапно, вспышкой яркого света я увидел их - волчонка Джейка и волчонка Квила, входящих в какой-то салон. Гребаное изумление,настолько сильное, что я присвистнул, приковало мой взгляд ко входу. Джейк? Живой, мать вашу, Джейк? New Best Model? Это что? Волки таскаются по салонам? Я вырулил к обочине и бросился за ними вслед. Убить - стучало в голове. Ого! Ах, если бы я знал, в какой капкан мне суждено попасть, я подождал бы их у входа. Чувственный ритм музыки сладкой патокой вливался в уши. Море тел, люди, вампиры, чертова тусовка была в самом разгаре. Проталкиваясь между разгоряченных тел, чуть не теряя сознание от запаха крови и нереальной выдержки, которую пришлось применять ежесекундно, я искал тех, кому хотел свернуть шею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.09 22:47 |
New Best Model Аро Волтури |
---|---|
С каждым шагом пробираться сквозь танцующих, тусующихся, просто болтающих людей, становилось все труднее. Тощие модельки сновали тут и там. Я поморщился... Боже, и кто позарится на этот набор костей? Впереди, спиной ко мне, встала на танцполе дама, не так обделенная природой, как пресловутые модели. И что за редкая удача, не успел я протолкнуться как следует вглубь, как лоб в лоб столкнулся с волчонком Квилом, собиравшимся пуститься в пляс. Быстрой чередой мелькнули в памяти воспоминания Сул. Квввииииллл!!! - взревело бешенство внутри. Десятилетия охоты, века проведенные во тьме, отшлифовали мои рефлексы до автоматизма. Я рванулся к нему, зажимая его затылок пятерней и резко дернул к взлетевшему колену. Удар получился так себе, особенно если учесть, что пальцы мои скользили по свежеостриженной черепушке волка и не могли как следует ухватиться. Но с толку сбить я его успел, достаточно для того, чтобы вцепившись ему в шкирку, протащить по залу и вышвырнуть в окно. Визг и писк раздавшиеся вокруг только подстегнули мою злость. Приятно звякнули стекляшки и легкой бабочкой он вылетел наружу.