Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
13.11.09 15:55 Школа танцев "Jump Around"
Эмбер
Эмбер
Я прибыла к пункту назначения.Все только начиналось.По дороге я захватила подарок.Я забыла купить туфли поэтому одела туфли из коллекции. и туфли В черном чехле я вручила подарок Алисе -Поздравляю тебя.
Цитата:
-Спасибо!Проходи в зал.Я скоро буду
Я прошла в зал.И среди такого шума очень отчетливо услышала возглас моего мобильника.О!Голосовое сообщение.
Цитата:
-Эмбер это Белла я лечу в Форкс позвони мне.
Я нажала на зеленую кнопку дозвона. -Привет Беллз.Ты где?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.09 14:30 Школа танцев "Jump Around"
Эмбер
Эмбер
Беллабыстро протороторила что скоро прилетит и бросила трубку.Я увидела открытие студии.Да особенно мне понравился танец Алисы с парнем.Можно записаться...Я еще немного побуду здесь.Я пробыла около часа и решила что нужно домой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.09 14:44 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я решила проверить почту .Ответ из университета мне уже прислали.Дорогая Эмбер Каллен,мы приняли решение и готовы сообщить что не можем принять вас на 1 курс нашего университета.По причине отсутствия среднего образования.Очень сожалеем.Будем рады увидеть вас в дверях нашего университета после получения начального образования.До свидания Как так?Это меня очень огорчило.Но есть 2 выхода.Либо я иду учиться в школу,либо покупаю диплом.Но я не халтурю.И легких путей не ищу.Я отправила заявку в местную школу.Завтра должен прийти ответ.Целую ночь я думала об университете.Утром приняла душ и включила компьютер.Ура!Заявка одобрена.Ну что ж буду собираться в школу.

14.11.09 14:50 Forks High School
Эмбер
Эмбер
Я пришла в приемную меня отвели в класс.
Цитата:
Дети у вас новая одноклассница-Эмбер Каллен
О Несс!Хоть есть кто-то с кем можно скоротать учебные дни. -Несс,как ты тут оказалась?

18.11.09 14:09 Forks High School
Эмбер
Эмбер
[quote]-Я учиться пришла.А вот что ты тут делаешь?
Цитата:
-Я хотела поступить в колледж, но без аттестата о среднем образовании туда не берут. -Тут к нам повернулся один парень.Джастин...-верелось на языке и он сказал:
-Вы что сёстры?[quote] Вот ..приехали.Последняя остановка.И тут учитель заметил что мы отвлеклись.
Цитата:
-Эй. На последней парте. Вам не интересно?
-Парень отвернулся.И Несси положила записку на тетрадь:
Эмбер, скажем всем что мы сёстры. А Карлайл наш дядя.
Думаю, это будет правдоподобно. Если спросят про родителей,
то мы жили с отцом, но он уехал в командировку и попросил Карлайла
за нами присмотреть. Ок?
-Ладно.-Но парень не доставал нас больше.После школы мы с Несс разъехались и я поехала на школьном автобусе.Я села сзади и прильнула лбом к стеклу.Впереди две девченки перешептывались.Ясно...сплетни собирают.Кейт...вертелось имя.Но второго имени я не знала.

21.11.09 16:27 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я пришла домой и посвятила всю себя эскизам.К ночи я вспомнила про уроки.Я притащила сумку.Так что там первое?В моей записной книжке значилось: [/u]1.биология 2.биология 3.уроки кройки и шитья 4.литература 5.физ.культура.[/u][/list]]-по биологии ничего,по литературе отрывок "Ромео и Джульетты",а про остальное нужны ткани и форма.Так,кажется у меня осталась ткань с коллекции.Я зашла в гардеробную там все было наперекосяк.Вот,ткань!Поиски не составили мне большого труда,а вот где взять форму,эта задачка потруднее.Формы у меня не было,поэтому я решила позаимствовать ее у Беллы.Я зашла в комнату к Беллз.Открыла шкаф.Платья,платья,джинсы,туники.Кажется у нее нет ничего для меня.Я зашла еще в одну комнату ,там кажется жили Элис с Джаспером.У них была гардеробная битком набита,на одной из полок были спортивные костюмы.Такое чувство что она копила их годами.Я взяла один костюм и пошла в комнату ,собрала все в сумку. Улеглась на кровати и предалась мечтам.Утром я приняла душ и оделась. Я вышла когда школьный автобус преехал к нашему дому.Многие прильнув к стеклам пялились на наш дом.Я зашла в автобус.Заткнула уши наушниками.
Цитата:
-Привет,ты кажется новенькая?
-Окликнул меня незнакомец.Ладно вежливо улыбнись и он отстанет.-Да,а ты откуда знаешь ,кажется я тебя не видела?

21.11.09 19:22 Forks High School
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Я из параллельного класса.Меня Кевином зовут
-Говорил Кевин ,когда мы были в школе.-Ну мне пора
Цитата:
-Увидимся в столовой
-Вот черт..столовая это надо есть.А кажется это гадко.Уроки биологии прошли скучно.Лишь Джастин несколько раз повернулся ,но я в мыслях закрыла ему рот.Я пошла на курс кройки и шитья а Несс пошла на другие курсы ведь эти занятия проходили по выбору.Как только началось занятие меня взбесила училка.
Цитата:
-О какие люди к нам пожаловали.Неужели всемирноизвестный дизайнер пожаловал учиться основами шитья в захудалую школу Форкса?
-Я только начинающий дезайнер,а начальное образование никогда не помешает.
Цитата:
-Ну что ж.Тогда посмотрим на что вы способны.Запишите тему основы кройки
-Меня уже ничего не волновало.Ее слова меня так задели.Ее лецемерные мысли мелькали у меня в голове..Зазнайка...ишь что вздумала...Если есть деньги то все доступно?..Бездарность Но я ей докажу.Мы начали кройку платья.Уроки по кройке прошли быстро.Началась длинная перемена и мы пошли в столовую.Я взяла обед и села за стол что-то Несс задерживается.Неподалеку сидел Кевин и я чуствовала что он смотрит на меня.Я написала смс Белле:Привет подруга!что пропала где ты?Тут подошел Кевин.
Цитата:
-Ну как освоилась?
-Вроде.Подруга идет.
Цитата:
-Ну тогда я пойду?
-Пока!-Тут Несс возвращалась с подносом:
Цитата:
-Поклонники?

22.11.09 09:15 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я в тусклом настроении вошла в дом кажется кто-то был здесь.Я шла по запаху и вдруг мне пришла смс :
Цитата:
Что думаешь о смене интерьера в доме и хочешь ли изменить обстановку в своей комнате?"
-Эсме.Кажется грядут перемены.В кабинете сидела Эсме .-Можно?
Цитата:
-Заходи конечно
-Я насчет интерьера я не против перемены только если можно дизайн своей комнаты я придумаю сама.
Цитата:
-Хорошая идея
-Я скоро вернусь-В ответ Эсме только кивнула.Для своего положения она держится уверенно.Идея!Может в нарядах из второй коллекции можно отразить сущность каждой девушки?Я зашла в комнату и плюхнулась на кровать.Открыла мобильник и зашла в контакты.Действия будто получались сами собой.Так я остановилась на первом имени..интересно как у него дела?Мои палец нажал на кнопку отправить смс:Привет как твои дела?ты где?перезвони если ты в Форксе.ЭмберДостав карандаши и бумагу я начала рисовать дизайн

25.11.09 15:44 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Ни Белла ни Адам не отвечали на сообщения ,но я почуствовала запах Беллы.Кажется она разговаривала с Эсме.Я решила не мешать им.Я выпрыгнула через окно и споймала такси.Я поехала в арт магазин там купила масляные краски ,основы для картин,кисти и балончики еще прочую одежду и приспособдения.Я вернулась в дом и начала рисовать масляными красками.

26.11.09 16:06 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я наполовину закончила картину.Потом наскоро собрала сумку и отправилась в школу.

26.11.09 16:31 Forks High School
Эмбер
Эмбер
Уроки шли за уроками.История....математика....еще по выбору вокал и живопись.Скучно было в школе .Несс не было видно.Кевин подсел ко мне в столовой и мы долго разговаривали о моих занятиях дизайном.Я услышала фразу,которую он не произносил вслух.Стоп.Я что мысли читаю?Непиши телефон-вертелось в голове.Я взяла его маркер и на упаковке его йогурта начеркала номер.Я встала и ушла все оборачивались.А мне было все равно теперь никакая депрессия не подкатит!Настроение зашкаливает при одной мысли о моих новых способностях.Уроки прошли быстро и я решила все таки записаться в студию Алисы.Но прежде мне нужно купить свой наряд для занятий.

26.11.09 16:33 Форкс
Эмбер
Эмбер
Я влетела в магазин и купила наряд мне его уупаковали и я отправилась в студию

26.11.09 16:57 Школа танцев "Jump Around"
Эмбер
Эмбер
Я зашла в студию и спросила у охранника: -Когда начнутся ближайшие занятия?
Цитата:
Через десять минут
-Отлично спасибо!-крикнула я в след.Я следовала к раздевалке одела наряд.Посмотрим... Вполне не плохо.Я вошла в зал в который нашла дорогу.Там сидел тот парень ,танцевавший с Алисой. -Привет я Эмбер
Цитата:
-А я Антуан
-улыбнувшись ответил Антуан.
Цитата:
.-В каком стиле хочешь танцевать брейк хип хоп?
-Я призадумалась и выбрала хип хоп меня все время тянуло в то русло. [/quote]-Ну начнем!Повторяй за мной
Цитата:
-Сказал Антуан и включил музыку после часа занятий он похвалил меня и мне надо сказать очень понравилось танцевать.Я с улыбкой до ушей отправилась домой как вдруг мне пришло сообщение о вечеринке.Я была в спортивной одежде так решила и поехать

26.11.09 17:14 Sweet Castle
Эмбер
Эмбер
Я зашла в дом.Тут было очень много людей.Среди толпы я увидела Роз. -Привет Роз!Шумная вечеринка!Я оставлю сумки наверху?-Сказалая по дружески обняв Розали.
Цитата:
-оК!
-Я быстро поднялась наверх оставила сумки и спустилась вниз.Я подошла к столу с коктейлями.Я выпила несколько и надо сказать это подействовало.Я шла в неизвестном направлении и столкнулась со знакомым.

26.11.09 19:25 Sweet Castle
Эмбер
Эмбер
Я столкнулась с Адамом.
Цитата:
-Привет
-Привет как поживаешь ,как Вэл?
Цитата:
-Мы с ней расстались.Со мной все хорошо.А ты как?
-Я в порядке ,я очень сожалею.Я тебе недавно отправляла смс ты не видел?
Цитата:
-Нет а что там?
-Спросила где ты?Предлагала встретиться-Кажется я чего-то лишнего наболтала!Впрочем не моя вина, а алкоголя!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение