Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
04.10.09 20:05 |
Джаспер |
---|---|
Войдя в дом и проходя мимо гостиной, мы заметили там Беллу и Эмбер. Поздоровавшись с ними, мы поднялись в нашу спальню.
Цитата: - произнесла Элис и направилась в ванную.
- Мне надо в душ. Я быстренько, не скучай тут, - Мне тоже надо! Так что я с тобой. Совместим приятное с полезным, - произнес я, многообещающе улыбаясь и направился вслед за Элис. Какого же было мое недоумение, когда дверь ванной комнаты просто захлопнули перед моим носом. Цитата: - донесся до меня приглушенный голос из-за двери.
- Милый, ты же прекрасно понимаешь, что если ты зайдешь сюда, то на поиски Алисы мы не скоро отправимся. А я за нее очень волнуюсь. Так что, нам лучше принимать душ по отдельности, Застонав, я растянулся на кровати. Что за безумный день. Шум воды затих и из ванной вышла Элис, замотанная в одно только полотенце. При виде нее мои глаза тут же загорелись. Я приподнялся с кровати. Заметив это, Элис быстренько прошмыгнула в смежную комнату, которая являлась ее гардеробной и захлопнула за собой дверь. Обреченно вздохнув, я поплелся в ванную. В душе я пробыл не долго. Повязав полотенце вокруг бедер, я закрыл воду и вышел в спальню. К моему удивлению Элис уже была одета. - Как быстро ты оделась, - протянул я. Тут у меня возникла одна коварная мыслишка. Стащив с себя полотенце, я невинными глазами посмотрел на Элис. - Милая, ты не знаешь, где мои любимые черные джинсы? Я начал ходить по комнате якобы в поисках вышеупомянутого предмета одежды, несколько раз пройдя перед женой, вовсю сверкая своей пятой точкой. - Ой, вот же они, прям перед носом! - с притворным удивлением воскликнул я. - А где мои... - Я тебя внизу подожду, - выпалила жена и вышла из комнаты. Довольно улыбаясь я быстренько закончил одеваться и вышел из дома. Элис уже сидела в машине. - Ну что, поехали? - подмигнул я ей и выехал со двора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.09 14:51 |
Джаспер |
---|---|
Подъехав к бару, я остановил автомобиль. Обойдя машину, я открыл дверь Элис. Жена как то странно посмотрела на меня, ее глаза подозрительно сверкнули. Сначала из машины появились ее ножки. Уставившись на них я невольно сглотнул. Потом оперевшись на мою руку, она грациозно вышла из машины. Но тут неожиданно покачнувшись на своих высоченных каблуках, она схватилась за меня, прижавшись ко мне всем телом. Я с подозрением посмотрел на жену. Чтобы моя Элис не устояла на каблуках? Да быть такого не может! Дай ей волю, она бы вообще их не снимала, и спала бы в них наверное. Тут перед моими глазами возникла картина - Элис, лежащая на нашей кровати, на ней ничего нет, только туфли на высокой шпильке...
Цитата: - извинилась тем временем Элис, проведя руками вдоль моего тела. Потом она слегка дотронулась до моих губ своими и провела по ним языком. Так, все, с меня хватит! Мы едем домой! Я уже было хотел схватить Элис за руку, как она отстранилась от меня и направилась ко входу в бар, бросив через плечо:
- Ой, прости, милый, Цитата:
- Закрывай машину и догоняй меня. Я не мог оторвать от нее глаз. Еще бы, она так соблазнительно покачивала бедрами. Я приглушенно выругался. И тут до меня дошло. Ну конечно, моя маленькая женушка просто мстит мне за мою выходку в спальне. Слишком жестокая месть! Я догнал Элис уже почти у самого входа, обнял ее за талию и наклонившись прошептал ей, губами касаясь ее ушка: - 1:1, милая. Но вечер только начался! Зайдя в бар, мы сразу же увидели Алису в компании какого то вампира и подошли к ним. Элис тут же нас представила. Алиса была расстроена, но обрадовалась увидев нас. Своего спутника она представила как своего создателя Владимира, так же известного как Танджер. Наклонившись через стол, я пожал ему руку. Когда Алиса спросила где Эммет, Элис растерянно посмотрела на меня. Я ей ободряюще улыбнулся. Цитата:
- Эммет… он… Он вышел из дома, пройтись, и мы не стали дожидаться, пока он вернется, а поехали искать тебя, - произнесла Элис, и тут же сменила тему, - Алиса, мы можем помочь тебе чем-то? Что ты намерена делать? Цитата: - Алиса удивленно посмотрела на Элис.
- Помочь? А чем тут можно помочь, тут вряд ли что-либо можно сделать... Намерена делать? Смотря, что конкретно ты имеешь ввиду. Цитата: - пояснила Алисе Элис.
- Я имею в виду, чем ты собираешься заняться, чтобы отвлечься. Надо найти себе какое-то занятие по душе, так легче будет пережить все это, Я посмотрел на Алису. Вид у нее был подавленный. Хотелось как-то помочь, приободрить ее. А почему бы нет? Ведь это в моей власти... Я полностью сконцентрировался на эмоциях Алисы. Отсортировал все негативные эмоции, полностью заменив их на противоположные. Так, теперь осталось поставить таймер. Я усмехнулся про себя. От силы моей концентрации зависело время действия внушаемых мной эмоций. Чем сильней я концентрировался, тем дольше они действовали. Я думаю до конца дня будет достаточно. Все, готово! Конечно все это временные меры, но что я еще мог сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 09:36 |
Джаспер |
---|---|
Цитата: - без умолку тараторила Алиса. Она прямо таки светилась от переполнявших ее положительных эмоций. Я довольно улыбнулся. Тут Алиса посмотрела на меня и, прищурив глаза, спросила:
- Элис!!! Какая ты молодец!!! Ты напомнила мне о том, что я люблю не меньше своей жизни!!! Танцы... До моего приезда сюда, я занималась ими всегда и везде. Это было моей жизнью....потом их место занял ваш брат. У вас здесь есть школа танцев? Или в Порт- Анжелесе? Может мне открыть свою? Цитата:
- Джас, а какой у тебя талант? Смышленая девушка. Я посмотрел на нее и улыбнулся: - Я думаю ты уже сама догадалась какой у меня дар, - произнес я, и уже с серьезным видом добавил, - Прости, что вмешался без твоего ведома. Не все любят когда манипулируют их эмоциями. Но мне показалось, что в данной ситуации мой дар оказался как нельзя кстати. Да, и я должен тебя предупредить. Завтра вернутся все прежние эмоции. Я их не убираю полностью, просто временно блокирую. Я посмотрел на Алису. Даже если ей и не нравилось мое вмешательство в ее чувства, она бы все равно этого не почувствовала бы, так как я перекрыл все негативные эмоции. Уж если мне и скажут пару ласковых, то уж точно не сегодня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 19:51 |
Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Знаешь,только я благодарна тебе за это. Вернутся....Джас, а чем ты занимаешься еще ближайшие лет пятьдесят? - спросила, смеясь, Алиса. - На самом деле, я должна пережить все, что мне предстоит испытать. Так нужно. Дак что насчет школ танцев? Элис? Джаспер? - А мне нравится твоя идея! Насколько мне известно, у нас в Форксе нет отдельной танцевальной школы, только кружки всякие. Думаю народ к тебе толпами потянется, - с энтузиазмом произнес я. Цитата: - поддержала Элис.
- Алиса, идея и в самом деле замечательная! Девушки продолжали весело обсуждать перспективы танцевальной школы, но я уже не прислушивался к ним. На столе прямо передо мной стояла бутылка виски. Я с отвращением отодвинул ее подальше. Хотелось уйти куда-нибудь, где не так людно. Я устал от шума. Вздохнув, я поставил локоть на стол и оперся подбородком о ладонь. Танджер молчаливо сидел рядом. А что если мы с Элис сейчас уйдем? С Алисой уже вроде все в порядке. Я поднялся из-за стола. - Алиса, надеюсь ты не обидишься, но мы с Элис вас покинем. Мы приехали убедиться, что с тобой все в порядке. Если тебе станет совсем...плохо, то обращайся, не стесняйся. Я знаю каково это. Нет, ты не подумай, со мной ничего такого не случалось, - я бросил быстрый взгляд на Элис и улыбнулся ей, - просто я пропустил через себя все твои эмоции, все до одной, и поэтому знаю, что ты чувствовала. Так что звони если тебе понадобится моя помощь, думаю телефон Элис у тебя есть. Мы попрощались с Алисой и Танджером и взявшись за руки вышли из бара. Я открыл дверцу машины перед Элис, и дождавшись пока она сядет, захлопнул ее и прошел к водительскому месту. Сев в машину, я посмотрел на жену. - Куда поедем? - спросил я ее. Цитата: - произнесла она с улыбкой.
- Не знаю, куда хочешь, Домой, куда же еще. Я завел двигатель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.09 21:20 |
Джаспер |
---|---|
Дорога к нашему дому проходила через лес. Мимо сплошной стеной проносились деревья. Из магнитолы раздавалась тихая ненавязчивая мелодия. Мы с Элис с тех пор как отъехали от бара не проронили ни слова, но это было не то молчание, когда ты не знаешь что сказать, и лихорадочно пытаешься придумать что-то остроумное. Это молчание было каким-то ... уютным. Так молчат родные люди, которым не нужны слова, которые понимают друг друга лишь по одному взгляду. Я посмотрел на Элис и улыбнулся ей. Что-то перехотелось мне ехать домой. Не долго думая я свернул с главной дороги и остановил машину. Начал моросить дождь, и стекла тут же покрылись мелкими каплями. Мы были словно в коконе, отгороженные от всего мира. Я повернулся к Элис. Некоторое время я просто смотрел на нее, разглядывая такие родные черты. Вот казалось бы, почти за сто лет совместной жизни можно так надоесть друг другу, наскучить, пресытиться...Но это был не наш случай, мы словно две половинки одного целого, не можем друг без друга. Как же мне повезло, что я встретил ее. Нет, не правильно...Как же мне повезло, что она нашла меня. Я так отчетливо помнил день нашей встречи, когда я зашел в то кафе, в котором она ждала меня. Моя Элис была особенной. Моя…меня охватило уже знакомое чувство восторга. Так было всегда, когда я думал о ней. Надо же, прошло столько лет, а стоит мне только подумать о ней, как я испытываю волнение, словно мы знакомы совсем недавно.
- Элис, - прошептал я, просто потому что мне вдруг захотелось произнести ее имя вслух. Оно было таким…вкусным. Словно мятный леденец - такое же сладкое, освежающее и терпкое на вкус. Странная штука эта память, я почти ничего не помнил о своей «человеческой» жизни, с трудом мог представить себе лица родителей, а вот вкус мятного леденца помнил так отчетливо! В детстве это были мои самые любимые конфеты. Да уж… Вампир, мечтающий о мятном леденце. Мысль и вправду была настолько нелепой, что я тихо засмеялся. Я провел ладонью по ее лицу, большим пальцем очертил контур ее губ. - Я кажется тебе еще не говорил сегодня, - наклонившись, я слегка коснулся ее губ своими, - что люблю тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.09 19:17 |
Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Даже если и говорил, можешь повторить еще раз, мне никогда не надоедает слышать это, проговорила Элис с улыбкой. Элис обхватила мое лицо ладонями и легко провела своими губами по моим. Цитата: – прошептала Элис и поцеловала меня. От ее слов что-то приятно кольнуло в груди. Она права, человеческой жизни нам бы явно было недостаточно. Первые годы после моего превращения я ненавидел себя, мне хотелось умереть. Зачем жить, когда ты приносишь в этот мир лишь боль и страдание. Бессмертие было моим проклятьем. Пока я не встретил ее. Так мое проклятие стало благословением. Вот такой вот парадокс.
- Я люблю тебя, муж. С каждым днем я люблю тебя все больше и больше. Тому, кто обратил меня, я благодарна хотя бы оттого, что у нас впереди вечность, потому что человеческой жизни с тобой мне бы не хватило. Я взглянул в любимое лицо, охваченное страстью. Как же она красива. Я прижался к ней еще теснее. Черт, неудобно то как! Я откинул спинки сидений, стало немного просторнее. Я перекатился на спину и прижал Элис к груди, она тут же начала расстегивать мою рубашку, сопровождая свои действия поцелуями. По моему телу словно прошел электрический разряд. Каждый ее поцелуй был словно наркотик, затуманивающий разум, парализующий его. Я приподнялся, чтобы Элис было удобнее стянуть с меня рубашку. Рубашка тут же полетела в сторону. Я потянулся к жене, но Элис легонько толкнула меня обратно на сиденье. Наклонившись, она провела губами по моей груди, слегка коснувшись языком соска. У меня перехватило дыхание. Я схватил Элис за плечи и хотел притянуть ее к себе, но она шлепнула меня по рукам и прошептала: Цитата:
- Имейте терпение, милорд, еще не время. Это какая то пытка...невероятно сладкая, но в тоже время мучительная. Элис тем временем расстегнула пряжку ремня на моих джинсах. Цитата: – прошептала она.
- Милый, помоги мне. Я приподнялся и кое как мы стянули с меня джинсы, не отрываясь при этом друг от друга ни на секунду. - Теперь твоя очередь, - выдохнул я, протягивая руку к пуговкам на ее кофточке. Они были настолько мелкие, что мне с трудом удавалось расстегнуть их, после третьей пуговки я бросил это гиблое дело и просто рванул кофту на себя. Мелкие пуговки с глухим звуком рассыпались по салону. Слава богу сражаться с юбкой не пришлось, она была настолько короткой, что мне не составило никакого труда стянуть ее с Элис. Вслед за юбкой последовало нижнее белье. Наконец то между нами не осталось никаких преград! С глухим стоном я начал покрывать поцелуями все ее тело. Откинув голову назад, Элис запустила пальцы мне в волосы, крепко сжимая их. - Милая, ты мне так все волосы повыдергиваешь, - тихо засмеялся я. Цитата: - улыбнулась она в ответ.
- Прости, - Ну уж нет, ты заслужила наказание! Сейчас я тебя зацелую до смерти... и не только, - зловеще пообещал я и принялся выполнять свою угрозу... ********* Тишину нарушал только барабанящий по крыше автомобиля дождь и наше сбившееся дыхание. Наши тела все еще были переплетены в какой-то невероятной позе. Я попытался поменять неудобное положение тела и случайно надавил бедром на сигнал. Раздался режущий слух пронзительный гудок. - Черт! - тихо выругался я, нахмурившись. Элис лишь звонко рассмеялась. Услышав ее смех, я не мог не улыбнуться в ответ. - Интересно, я смогу разогнуться после всех этих акробатических трюков? - задал я риторический вопрос. - А ведь на заднем сиденье было бы гораздо удобнее... Цитата: - промурлыкала жена.
- Нам и на переднем было очень даже неплохо, Я вытащил из под сиденья джинсы и с трудом натянул их. Элис же просто сидела, с любопытством наблюдая за мной. - Прикройся, бесстыжая! - наигранно серьезным тоном сказал я. Жена скептически посмотрела на меня: Цитата: - для достоверности своих слов она помахала у меня перед лицом блузкой.
- Интересно чем? Ты же мне блузку порвал! - И ничего я не порвал! У нее только пуговицы оторваны... Цитата: - заявила мне супруга и начала оглядываться в поисках моей рубашки.
- Вот сам и надевай ее! А я за причиненный мне материальный ущерб, конфискую у тебя рубашку! Я засмеялся. - Ладно уж, ты тут одевайся, я пока выйду разомнусь. Я открыл дверцу и вышел под дождь. Подняв лицо навстречу каплям я запустил руки в уже ставшими мокрыми волосы. В воздухе пахло сырой листвой. Так пахла осень. Я оглядел царившее в лесу буйство красок. Как же красиво. Где-то глубоко внутри меня разлилось приятное тепло. Счастье, понял я. Я был невероятно счастлив. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.09 10:12 |
Джаспер |
---|---|
До меня донесся звук открываемой дверцы. Не поворачиваясь, я протянул руку в сторону, Элис взялась за нее. Я притянул жену к груди и обнял ее.
Цитата: - спросила Элис, вглядываюсь в мое лицо.
- Грустишь? - Нет, милая… Просто мне сейчас очень хорошо, - улыбнувшись тихо ответил я. Цитата: - еле слышно проговорила Элис.
- Мне тоже. Джас, я давно хотела тебе сказать… Спасибо, что ты вернулся. Я очень скучала по тебе. Без тебя все не так… Не уезжай больше так надолго, хорошо? Я прикрыл глаза и прижал ее к себе еще крепче. Нет, больше я тебя не оставлю... Ни за что на свете. А в слух произнес только: - Ну… если ты пообещаешь не носить блузки с такими мелкими пуговицами и не брать потом мои рубашки… В ответ на мои слова я получил довольно ощутимый удар в бок локтем. Я громко охнул, но все же рискнул закончить свою мысль: - То я обещаю, что буду появляться здесь… иногда, время от времени. Цитата: - произнесла жена. Я уже было приготовился получить новый удар в бок, но вместо этого Элис повернулась ко мне, и закинув руки мне на шею, коснулась моих губ своими.
– Продолжил мой остроумный супруг, Цитата: - прошептала она, не отрываясь от моих губ. Некоторое время мы просто стояли целуясь под дождем. Элис первая прервала поцелуй, выскользнув из моих объятий, она произнесла с улыбкой:
- Я люблю вас, мистер Каллен! Ты самый лучший муж в мире, Цитата:
- А теперь, может быть самый лучший муж в мире отвезет меня домой? Не могу же я ходить в этом все время! - А мне вот очень нравится! Ты такая...сексуальная в ней. Рубашка полностью намокла четко обрисовывая грудь. С коротких волос стекала вода. Лицо все блестело от дождя. Некоторое время я просто стоял молча, любуясь своей женой. Вся эта красота моя... С трудом заставив себя оторвать от нее взгляд я подошел к машине и открыл перед Элис дверцу. - Запрыгивай! - когда жена садилась я не удержался и слегка хлопнул ее по мягкому месту. Довольный собой, я сел на водительское сиденье и завел автомобиль. Машина немного пробуксовала на скользкой листве, но все же тронулась. Выехав на основную дорогу, мы поехали домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.09 01:49 |
Джаспер |
---|---|
Мы подъехали к дому и вышли из машины. Наверное мы представляли собой забавную картину - я в одних только джинсах, а Элис в моей рубашке, оба мокрые, но довольные. Взявшись за руки, мы вошли в дом и поднялись в нашу спальню. Быстренько приняв душ, мы укутались в махровые халаты. Тут зазвонил мой мобильник. Я взглянул на дисплей.
- Это Эд, - сказал я Элис и поднес телефон к уху, - Эд, привет! Разговор с братом не занял много времени. выслушав его предложение, я не думая ни секунды согласился. Попрощавшись, я повесил трубку и повернулся к Элис. В ее глазах застыл немой вопрос. - Эд, Эм и пацаны собрались в Россию дня на четыре и меня с собой зовут, - прежде, чем Элис успела сказать хоть слово, я продолжил, - Эд тебе привет передал, и сказал, чтоб ты сильно не ругалась, а то он обидется и наливать тебе больше не будет. Но ты ведь не будешь сердиться, если я поеду с ними, правда же? Я подошел к Элис, положил ей руки на талию и крепко поцеловал. С трудом оторвавшись от ее губ, я заглянул ей в глаза. Цитата:
- Так нечестно, - выдохнула Элис, - ты используешь запрещенный метод! - Ну так что...? Цитата:
- Разве я могу тебе запретить? Вы же мне потом вместе с братьями все нервы измотаете. Я поднял жену в воздух и громко чмокнул ее. - Ты у меня самая лучшая! Мы вылетаем завтра утром, а пока я съезжу к Эду и Эму домой, сейчас все у них, а оттуда уже в аэропорт. Я побежал собирать чемодан. Сборы заняли совсем немного времени. Пока я метался по комнате закидывая необходимые вещи в чемодан, Элис сидела на кровати, кутаясь в махровый халат и наблюдала за мной. У меня внутри что-то ёкнуло. Она казалась такой одинокой. У меня перед глазами возникла недавняя сцена в лесу, когда она просила меня никогда больше не оставлять ее. Меня захлестнуло чувство вины. Я подошел к кровати и сел рядом с Элис. Взяв ее за подбородок, я посмотрел жене прямо в глаза. - Элис, я скоро вернусь. Я не хочу, чтобы ты думала, словно я снова тебя оставляю. Это не так, - я провел ладонью по ее щеке. - Я буду звонить тебе каждые пол часа. Я тебе еще надоесть успею. Цитата: - полушутя полусерьезно заявила супруга.
- Только попробуй мне не звонить, я сама за тобой в Россию приеду! В ответ я лишь крепко поцеловал ее. - Проводишь меня до машины? - спросил я, когда смог оторваться от ее губ. Я взял чемодан, проверил все ли документы при мне и мы вышли на улицу. Я закинул чемодан в багажник и подошел к Элис. - Я буду скучать по тебе...- прошептал я, прижав ее к себе. Цитата: - раздалось в ответ.
- И я... Поцеловав ее в последний раз, я сел в автомобиль и завел машину. Посигналив Элис на прощанье, я выехал со двора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.09 02:06 |
Джаспер |
---|---|
Я въехал во двор и остановил машину. Проверив наличие документов, захватив ветровку и сотовый телефон, я вышел из машины. Надо бы папе позвонить, узнать как он там. Я набрал его номер, но трубку никто не брал. Тогда я оставил ему голосовое сообщение: "Пап, привет! Как ты там? Не надоело тебе еще на солнышке вялиться? А мы вот с братьями и друзьями в Россию на несколько дней собрались. Так что если тебе твоя Новая Зеландия надоест, прилетай к нам. Мы будем рады. Передавай большой привет Энж. Пока!". Засунув телефон в карман, я направился к дому. В доме было шумно и источник этого шума находился в гостиной, куда я и направился. Точнее три источника. На диване сидели Фил, Адам и Дем и пили пиво. Я был очень рад видеть их.
- Здорово мужики! - радостно закричал я, пожимая каждому руку. - Как у вас дела? Хотя судя по вашему настроению, у вас все замечательно. Ну что, едем в Россию пить водку и гонять медведей? Фил, вот так и вижу по твоему хитрющему взгляду, что ты вовсе не о медведях думаешь! Говорят, что русские девушки самые красивые в мире, у тебя будет возможность проверить это лично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.09 18:42 |
Джаспер |
---|---|
Цитата:
- Джас, ну надо же осчастливить и россиянок, таких красавцев там явно нет. Мы с парнями дружно засмеялись. Фил как всегда в своем репертуаре! -Фил, от скромности ты не умрёшь, - сквозь смех произнес я. Цитата: - самодовольно заявил Феликс.
- Джас, а чего стесняться очевидного не скроешь, Настроение у нас было замечательное, чему не мало способствовал и огромный запас спиртного, который мы не заметив полностью истребили. К приходу Эда нам уже было совсем хорошо и мы с энтузиазмом обсуждали наши наполеоновские планы по покорению России. Эд зашел в дом и бодро произнес: Цитата:
- Ну что орлы готовы, - но посмотрев на нас, он присвистнул,- Е – моё! Ну, вы нажрались, кабаны. В самолёте окна запотеют, не долетим. Цитата: - смеясь, ответил Дем.
- Эд, а мы стюардесс протирать заставим окна, Мозг Фила, затуманенный алкогольными парами, видно уловил ключевое для себя слово. Стюардессы! Его глаза загорелись Цитата:
- О, а стюардессы надеюсь, будут и не в одном экземпляре, с похмелья организм склонен к размножению… Эд тем временем возмущенно произнес: Цитата:
- Какого похмелья? Вы в доску пьяные. Вставайте черти. Едем. Мы встали с дивана и пошли на выход. Цитата: - кинул нам вслед Фил, и пошел в сторону кухни. Мы уже уселись в машину, когда он вышел из дома неся в одной руке упаковку пива, а другой прижимая к груди две бутылки коньяка.
- Вы идите, я сейчас вас догоню, Цитата:
- Нашел! - радостно закричал он, - а я уж думал мы все вылакали. - Фил, так в аэропорту то спиртное есть, зачем ты его с собой тащишь? - спросил я. Цитата: - заявил Фил, довольный собой.
- Так до аэропорта еще доехать надо! А чем мы будем в дороге заниматься? Я все предусмотрел! Как только Фил сел в машину, Эд завел двигатель и начал выезжать со двора. И тут я вспомнил... - Стой!!! - заорал я. Эд резко дал по тормозам и я довольно ощутимо ударился о стекло. Все посмотрели на меня. - Я чемодан забыл в машине, - улыбнулся я и выскочил из автомобиля. Открыв багажник, я вытащил чемодан и закинул его в машину к Эду. - Теперь поехали, - сказал я, как только занял свое место. Эд направил машину в сторону аэропорта. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.09 18:09 |
Джаспер |
---|---|
Фил не стал терять времени даром, и как только мы взошли на борт самолета и сели на места, он водрузил свою драгоценную ношу на столик. Стюардесса, посмотрев на полную спиртного сумку, лишь только улыбнулась. Пожелав нам приятного полета, она покинула салон. Фил выставил на столе бутылки коньяка, виски и стаканы. Дем с Эдом начали разливать. Мы уже все были подвыпившие, за исключением Эма, который присоединился к нам почти перед самым вылетом. Надо исправить эту несправедливость!
- Не, так не пойдет, Эмму штрафную... я помню, как вы мне целый стакан нахлобучили в лесу, - запротестовал я и выхатив бутылку у Эда, наполнил стакан Эма до краев. Эд с Эмом улыбнулись и Эм взял стакан. И тут понеслась душа в рай… Мы пили за все, что только возможно. А когда уже пить было не за что, мы пили просто так. Вскоре мы налакались так, что больше не лезло, и тогда мы перешли к задушевным беседам. Адам с Эмом о чем то увлеченно спорили, Эд звонил кому-то, по-видимому Джейн, при этом Фил что-то выкрикивал в трубку. Дем рассказывал мне о том, как он был в плену. Язык его довольно сильно заплетался, мысль скакала так, что и не уловить… и вскоре я бросил это гиблое дело. Я сидел тихо, не перебивая, лишь изредка кивая. Все мои мысли были заняты Элис. Я уже ужасно соскучился. Из моих мыслей меня вывели крики Эма и Адама. В чем была причина спора, я так и не понял, но парни не на шутку завелись. - Черт! Они же сейчас самолет разнесут, – крикнул я Дему. Мы с ним тут же подскочили и кинулись к разбушевавшейся парочке. Схватив Эма за предплечья, я стал оттаскивать его от Адама. Дем же начал успокаивать Адама. Но вот загвоздка, эти двое ну никак не хотели успокаиваться, уж не знаю, что они там не поделили… После нескольких безуспешных попыток, меня вдруг осенило. Ну и дурак! Это ж надо было так напиться то!!! А дар тебе твой на что? Использовав свой дар, я быстренько вернул Эма и Адама в хорошее расположение духа. Отведя их к столу мы с Демом налили им, чтоб выпить за примирение. Похоже я немного перестарался воздействуя на их эмоции, так как парням стало совсем хорошо, и вскоре они умяли на двоих целую бутылку. Тут их понесло на приключения. Эму вдруг захотелось «порулить» самолетом. Адам его шумно поддержал. Эти двое тут же помчались по направлению к кабине пилота. Обменявшись с Демом невеселыми взглядами, мы кинулись за ними. Кое-как нам удалось усадить их на место. Эм тут же начал распевать песни. Дем поморщился, а мне хоть бы что. Да, видимо у меня начинает вырабатываться иммунитет к пению Эма. Усмехнувшись, я окинул взглядом салон. Эд сидел в кресле с закрытыми глазами и слушал музыку. Фила же нигде не было. Я вспомнил, как не так давно в салон заходила довольно таки симпатичная стюардесса, и улыбнулся. Фил времени зря не теряет, каждую секунду проводит с пользой. Я опять погрузился в себя, наслаждаясь ощущением полной расслабленности. Прикрыв глаза, я растянулся в кресле. Тут до меня донесся голос Эда: Цитата:
- Ё, вы чего их так накачали? Джас?! Открыв глаза, я посмотрел на брата, тот указывал на Эма и Адама, которых уже развезло по полной. - Мы что ли? Они сами как с цепи сорвались, разошлись так, мы с Демом их остановить не могли, - ответил я. Цитата:
- Эд, это ты ещё не видел, как они пытались в кабину пилотов попасть, чтобы за штурвал сесть, мы еле их угомонили. Ты слышал как они песни тут выли? - произнес Дем. Вскоре самолет пошел на посадку. В аэропорту нас встретил приятель Эда – Марат, который и отвез нас в заранее подготовленный коттедж. Достав из багажника свои сумки, мы отправились за Маратом, который показал нам дом и вскоре уехал. Я занял приглянувшеюся мне спальню на втором этаже оформленную в зеленых тонах. В комнате было довольно уютно. Кинув сумку на пол, и вытащив из ветровки сотовый, я повесил ее в шкаф. Растянувшись на кровати, я набрал номер Элис. Услышав в трубке любимый голос, я улыбнулся. - Привет, - произнес я, - я уже соскучился! Цитата: - засмеялась Элис.
- Не больше, чем я, - услышал я в ответ, - Как вы долетели? Судя по твоему голосу, полет прошел замечательно, ты же еле языком ворочаешь, - Ну мы выпили немного, совсем чуть-чуть! – с улыбкой произнес я. Цитата: - ворчливо произнесла супруга.
- Знаю я ваше чуть-чуть, Довольно долгое время мы просто разговаривали ни о чем, о разных пустяках, чтоб просто слышать голос друг друга, слышать дыхание. Наконец я произнес: - Милая, я пойду проверю чем там парни занимаются. Целую тебя, крепко-крепко. Пока. Едва я закончил разговор с Элис, как мобильный тут же запиликал. Посмотрев на дисплей, я принял вызов. - Пап, привет! Цитата:
- Джас, еле до тебя дозвонился! У тебя все время было занято. Я только что прилетел в Москву. Энж улетела к тетке на Кубу, а я решил присоединиться к вам. - Пап, я очень рад! Бери такси и приезжай к нам, - я назвал адрес нашего коттеджа. Цитата: - произнес папа.
- Хорошо, ждите меня, я скоро буду, - Давай, ждем! - сказал я и повесил трубку. В нашем полку пополнение, с улыбкой подумал я, и вышел из комнаты. В доме было тихо. Наверное все разошлись по своим комнатам. Спустившись в гостиную, я почувствовал запах Эда и Фила, наверное они были тут совсем недавно. Усевшись на диван, я включил телевизор. Прощелкав кучу каналов (причем все они были на русском языке, который я ни черта не понимал), я таки наткнулся на БиБиСи Ньюс на английском языке. Уставившись в экран, я погрузился в события, происходящие в мире. Увлекшись новостями, я не заметил как пролетело время. От телевизора меня отвлек шум подъезжающей машины. Выйдя на улицу я увидел папу, расплачивающимся с таксистом. Захватив свой чемодан, папа направился к дому. - Привет! - радостно поприветствовал я отца, похлопывая его по плечу. - Здорово, что ты решил к нам присоединиться! Цитата:
- Да мне уже надоело на песочке валяться! К тому же Энж уехала, а дома делать все равно нечего. Так что я решил составить вам компанию. Мы вошли в дом, и указав на лестницу я сказал отцу: - Пап, выбирай наверху любую комнату, ну которая не занята еще естественно и располагайся. Папа поднялся наверх, а я снова пошел в гостиную смотреть телевизор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 19:38 |
Джаспер |
---|---|
Сразу после приезда папы вернулись Фил с Эдом.
Цитата: – спросил удивленно Эд.
- О, пап, а ты тут как? Цитата: , - подмигнул папа и ушел в другую комнату.
- Как-как, Эд, каком к верху... я теперь тоже холостой, имею право Цитата: – обратился ко мне Эд.
- Чего это с ним? - Не обращай внимания...- с улыбкой ответил я, и снова сел на диван. Эд и Фил присоединились ко мне, плюхнувшись рядом на диван. Мне пришлось подвинуться, чтоб мы более-менее комфортно расселись на диване. Фил посмотрел на экран где шел репортаж о каком-то теракте. Цитата: - завозмущался Фил, протягивая руку.
- Джас, что за фигню ты смотришь? Там поинтересней ничего нет? Дай пульт, Я бросил пульт Филу, который тут же включил какую-то парнуху. - Блин, Фил, ты чего издеваешься? – недовольно забурчал я. Цитата: - ответил наш любитель горяченького.
- Не нравится, не смотри, Тут к нам присоединился Дем. Цитата:
- Что смотрите? Ого... - протянул он, зачарованно уставившись на экран. Цитата:
- Это как он её так? Чего-то не пойму... - озадаченно произнес он. Да уж… я глянул на экран. Тут без ста грамм не разберешься Цитата:
- Ааа, вон это он её как, а я сначала не понял... эка она акробатка. Ладно, порнуха это хорошо, но чем дальше займемся? - сменил тему Дем. Цитата: - тут же поступило предложение от Фила.
- Пошли в сауну Цитата: - предложил Эд.
- Фил, да сколько можно? Если сейчас в сауну, это опять пить, сто процентов без баб не обойдется, давай хоть раз культурно время проведем, поехали в какой-нибудь музей, или ещё куда-нибудь, Мне его идея понравилась и я ее тут же поддержал: - Я бы кстати с большим удовольствием в Третьяковку съездил, никогда там не был. Цитата: - проворчал Фил.
- Да... смотрю мозги вы окончательно растеряли, порнуху выключи, в сауну не хотим, а ведь раньше только намекни... теперь им музеи подавай. Я прям не узнаю вас... да... крепко вас на поводок посадили, вот поэтому я за здравые отношения без всяких свадеб. Цитата: - урезонил Эд Фила.
- Умник, ты всё сказал? Никто тебе не говорил, что мы против сауны, просто можно и после Третьяковки в сауну завалиться. Вот как раз приедем после культурного времяпровождения и можно будет и стол накрыть и в сауне посидеть. И кстати... ты не зарекайся по поводу женитьбы, это дело быстрое, зацепит и сам не заметишь как, Тут в комнату вошли папа, Эм и Адам. Увидев, что мы смотрели, папа просто округлил глаза, но ничего не сказал, а вот Эм и Адам с радостными возгласами присоединились к нашему «сеансу для взрослых». Потом под охи-вздохи доносящиеся из телевизора, мы стали обсуждать наши дальнейшие планы, свой выбор мы все-таки остановили на галерее, а сауну мы отложили на вечер, к радости Фила. К этому времени знакомый Эда Марат, подогнал еще две БМВ. Рассевшись по машинам, мы направились в Третьяковскую галерею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 23:24 |
Джаспер |
---|---|
Как только мы приехали в галерею, папа тут же взял всю инициативу на себя, выступая в роли экскурсовода, кратко знакомя нас с историей той или иной картины. Но похоже, интерес к картинам проявляли только папа, Дем и я. Эд лишь беглым взглядом окидывал картины, не заостряя свое внимание ни на одной из них. Эм и Адам с мученическим видом брели рядом, страдая от тяжелого похмелья. А Фил всем своим видом показывал, как ему неприятно находиться здесь и изредка я ловил на себе его недовольные взгляды. Я чувствовал его раздражение и гнев. Мне же в галерее нравилось. Нет, я не был таким ценителем живописи как папа. И увидев картину, я не мог тут же сказать ее название и кто ее нарисовал. Как бы банально это ни звучало…но мне просто нравилось рассматривать эти картины. Так дети рассматривают яркие картинки в книжках. Но была у меня еще одна причина. Эмоции. Благодаря своему дару, я всегда с легкостью мог определить эмоциональное состояние окружающих меня людей…ну или вампиров и оборотней. Тут же было совсем другое дело. Людей, нарисовавших эти картины уже давно не было в живых. Их эмоции и чувства сохранились лишь в этих картинах. Я не мог их прочувствовать, но я мог их разгадать. Наверное, так обычные люди пытаются разгадать эмоции по мимике лица, по жестам. Для меня же, привыкшего с легкостью получать информацию об эмоциях, все это было чуждо. И теперь, словно ребенок, я наслаждался новой для себя игрой, пытаясь по цветовой гамме, манере изображения распознать, что же чувствовал автор в момент написания рассматриваемой мной картины. Я настолько увлекся этим занятием, что просто потерял счет времени, и не заметил как нас осталось всего трое – папа, Дем и я. Папа с Демом о чем-то увлеченно спорили, очевидно получая от этого удовольствие. Проведя в галерее еще некоторое время, мы направились к выходу, предварительно заглянув в сувенирный ларек. Мы нашли парней в скверике неподалеку. Они сидели на лавочке и распивали пиво.
- Я смотрю вы тут не скучаете, - произнес я с улыбкой, окидывая взглядом пивные бутылку. – А меня угостите? А то после такой продолжительной ходьбы по галерее пить хочется страшно! И не дожидаясь ответа я взял бутылку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.09 20:10 |
Джаспер |
---|---|
Из-за пробок мы добирались до коттеджа довольно долгое время. Как только мы приехали сразу начали готовиться к посиделкам в сауне. Естественно в первую очередь надо было раздобыть «огненной воды», чем мы с Адамом и занялись. Я сел за руль и мы отъехали от коттеджа в поисках магазина. Благо еще когда мы возвращались из галереи, я заприметил неподалеку один магазинчик. Найти к нему дорогу не составило особого труда. Адам взял тележку и мы направились к вино-водочному отделу. В тележку летело все, что попадалось под руку – пиво, виски, коньяк. Я захватил несколько бутылок сухого мартини для папы. Ну и конечно водка! Мы же в России все-таки. Хоть я и не любил ее, но все-таки не устоял перед красивой бутылкой водки, на которой была нарисована изящная березка. Кинув несколько бутылок в тележку, мы направились к выходу. В итоге наша тележка была до краев завалена бутылками. Так, ну вроде на вечер нам должно хватить, да еще и на утро останется. Мы уже было направились к кассе, как Адама осенило:
Цитата: - обратился он ко мне.
- Джас, подожди! А про девушек то мы совсем и не подумали. Себе бухла набрали…а им то небось есть захочется, А ведь он прав, они же еще девушек пригласили. Хоть мне эта идея и не очень нравилась, но не голодом ведь их теперь морить. Развернув тележку, мы пошли к продуктам. Мы понабрали всякой всячины: фрукты, сыр, разные мясные нарезки, какие-то мясные рулетики, маринованные грибы и еще кучу всего, а так же несколько упаковок сока. Затарившись по полной мы пошли на выход. Расплатившись, мы загрузили всю нашу провизию в машину и поехали обратно. Затащив пакеты в дом, мы увидели папу с Эдом в гостиной. - Мы все купили, даже еды взяли для девок. А Эммет с Демом где? - спросил я их. Цитата: - ответил Эд.
- Всё там же Цитата: - сказал Адам и мы спустились на нижний этаж. Непосредственно перед самой сауной была комната, очевидно предназначенная для отдыха. Там стоял большой деревянный стол, за которым о чем-то беседуя сидели Эм с Демом.
- Тогда мы пошли к ним, поляну накрывать, вы тоже тогда подтягивайтесь, - А вот и мы! – объявил я, ставя пакеты на стол. Расставив бутылки и разложив еду я с довольным видом уселся на стул. Цитата: – спросил Дем с брезгливым выражением рассматривая еду.
- А это еще зачем? - А это тебе на закуску, - подмигнул я Дему, который аж поморщился от моих слов. – Да успокойся ты, для девушек это! Они ведь люди, а людям необходима еда. Особенно они будут голодные после того, что им предстоит сегодня… Вскоре на лестнице послышались шаги и в комнату ввалилась вся наша компания в сопровождении девушек. Фил шел в компании двух девушек, обнимая их за талию. Он без конца улыбался и шептал что-то девушкам на ушко, отчего те хихихали. Фил попал наконец то в свою среду, в которой он чувствовал себя как рыба. Не то что в музее, усмехнувшись подумал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.09 17:50 |
Джаспер |
---|---|
Девушки были на любой вкус и цвет. Похоже, прежде чем попасть сюда, они проходили тщательный отбор, чтобы каждый мог найти среди них девушку себе по вкусу. Да…Филу, Дему и Адаму, Марат точно угодил, усмехнувшись подумал я, наблюдая, какими жадными глазами эта троица смотрела на увивающихся вокруг них красоток, которые уже успели снять с себя все, кроме трусиков. А вот у всех присутствующих здесь Калленов девушки особого восторга не вызывали. Вот они чудеса любви – ты оказываешься в комнате в компании невероятно красивых и сексуальных полуголых девушек, готовых удовлетворить все твои желания…и что ты делаешь? Скучаешь…по ней. Я вздохнул и поднес бокал ко рту. За столом царило оживленное веселье, спиртное лилось рекой. Я периодически наполнял бокалы. Краем глаза я заметил как Эм, пошел в сауну, за ним следом отправилась одна из девушек, но тут же быстренько вернулась обратно с недовольным видом. Похоже ей там были не рады…В комнате буквально пахло возбуждением…И не только пахло! Чувствуя как начало покалывать внизу живота, я недовольно посмотрел на вовсю развлекающихся парней. Черт, надо быстрей отключиться от их эмоций…Заблокировав поступающие ко мне эмоции, я облегченно вздохнул. И снова принялся созерцать творившуюся вокруг меня вакханалию. Я отрешенно покачивал в руке стакан с виски, наблюдая, как янтарная жидкость тускло мерцает в приглушенном свете. В голове крутился один и тот же вопрос «Что я тут делаю?». Тут мне на колени уселась пышногрудая блондинка.
Цитата: – томно спросила она на английском, прижимаясь ко мне грудью. Я ничего не ответил, лишь молча посмотрел на нее. Наращенные ресницы, ярко красные губы, а ее духи…такой приторно сладкий аромат. Не люблю такой. И что парни находят в таких девушках? Они же словно одноразовые надувные куклы…попользовался ей раз, и забыл про нее. Рука девушки тем временем скользила вверх по моему бедру. Пора это прекращать. Я резко развел колени в стороны, и девушка, лишившись опоры, забавно ойкнув, плюхнулась на пол.
- Скучаешь? - Ой, прости…я такой неуклюжий! – усмехнувшись ответил я. Девушка зло посмотрела на меня и прошипев что-то по-русски, вскочила на ноги и направилась в соседнюю комнату. - Я тоже был очень рад с тобой познакомится, - крикнул я ей вслед, а в ответ лишь получил громкий хлопок дверью. Тут к столу подошел Фил, с двумя бокалами темного пива, и конечно в сопровождении девочек. Удобно устроившись на диване, он протянул мне бокал. Цитата: - предложил Фил, как-то странно улыбаясь. Может в сауне перегрелся?
- Джас, давай выпьем за мужскую дружбу, - Конечно, Фил, давай выпьем, - ответил я, принимая протянутый бокал. Только мы успели чокнуться, как к нам присоединился Дем, со словами: Цитата: - и взял стоявший на столе бокал с пивом. Чокнувшись с нами он тут же полностью осушил его одним залпом.
- Фил, Джас, я с вами выпью, Из парной вышли Эм с Эдом и подошли к нам. Цитата: – с этими словами Эд взял мой бокал и наполовину осушив его, протянул обратно. И снова Фил как-то странно заулыбался. Точно перегрелся…
- Эм, наливай. Дем, дай пива глотнуть, а то пить охота. А, блин у тебя там и нет ничего. Джас... Цитата: – спросил Эд Фила, тоже заметив его странное поведение.
- Ты чего улыбаешься? Цитата:
- Нельзя что ли? Настроение хорошее... девки, сауна, все дела, чего не улыбаться то? - ответил Фил. Цитата:
- Пьем? Цитата: - сказал Эд.
- Давайте берите, чего сидите, - У меня пиво ещё есть, - ответил я, подняв в воздух полупустой стакан. Фил предложил тост: Цитата:
- Давайте за мужскую взаимовыручку и за смекалку. Девчонки... идите сюда, а то Адаму слишком много, разбавьте нам мужскую компанию. Я поднес стакан ко рту и допил оставшееся пиво. Фуууу…ну и гадость. У напитка был какой-то странный привкус. Наверное пиво не качественное… или я уже настолько перепил, что мне дурно от алкоголя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |