Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.11.09 22:08 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Карлайл писал(а):
- Энжи! Родная! Как я рад, что ты ответила мне! Нам нужно поговорить! Я не хочу больше расставаться с тобой, но сначала нам нужно встретиться и поговорить! Я готов приехать к тебе в любую точку мира! - Ну что ж. Поговорить действительно стоит! Я в Вольтерре. Я назвала Карлайлу адрес небольшого ресторанчика, находившегося как раз рядом со мной. Я зашла в помещение, заняла столик и заказала себе легкий ужин. Нужно подкрепить силы перед выяснением отношений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.09 15:10 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Ммм... Какая вкуснотища. Я запивала креветки белым вином и наслаждалась прекрасным вкусом. Оказывается я была жутко голодна. Не успела я насытиться, как в ресторан зашел Карлайл, да не с пустыми руками, а с букетом в них. Должна признать симпатичный букет. И тут произошло неожиданное! Карлайл схватил меня в охапку и понес к выходу. От моих недоеденных наивкуснейших креветок!!!! Я смотрела на удаляющуюся почти полную тарелку лакомства со слезами на глазах.
Карлайл писал(а):
- Если ты хочешь, чтобы я ушел, тебе достаточно сказать одно слово и ты больше никогда не увидишь меня рядом... Шепот Кара вернул меня к реальности. Мы были на пустынной улице. - Карлайл, поставь меня, - я дождалась пока окажусь каблуками на асфальте, и продолжила, - Нет, я не хочу чтобы ты уходил. Но я и не хочу непонятности в наших отношениях! Стоило только расстаться не на долго, как все покатилось в пропасть. Я думаю, что ты слышал мое сообщение и знаешь, что я очень весело провела время. Что совершала безумства, но никто кроме тебя мне не нужен. И я хочу безумия только для нас двоих! Я люблю тебя и хочу от тебя честности. Я хочу правды. А теперь ответь мне на вопрос: как прошел мальчишник? Я выжидающе смотрела на Карлайла, надеясь, что у него хватит духу быть со мной откровенным. Нужно уж выяснить все до конца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.09 21:47 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Я стояла молча и слушала Карлайла. Было тяжело. И почему мы в самом начале наделали столько ошибок? Первый порыв был уйти и не оглядываться. Но разум взял верх над моей импульсивностью и я осталась.
- Я не могу сказать, что прощаю тебя! Пока не могу. Я не собираюсь хлопать дверьми, так как понимаю, что это не принесет облегчения. Думаю, нам нужно будет какое-то время, чтобы отношения вновь стали по прежнему легкими. Но знай, что как бы я не была влюблена в тебя, еще одно предательство я не прощу! У меня создается чувство, что я лишь игрушка. Смертная игрушка, которую ты через пару лет заменишь другой. Перед тобой вечность со всеми ее соблазнами. Думаю ощущение бессмертия делает тебя сравнимым с богом, но я хочу любить тебя-человека, а не возвышенное существо. Давай же сделаем что-нибудь по настоящему безумное! Почувствуем, что еще живы! - я схватила Карлайла за руки, - Ну же, сгенерируй идею! Пусть это будет первым шагом в наших новых отношениях! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.09 19:00 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Карлайл видимо действительно решил поразить меня!
Цитата:
- Ну, что скажешь?она называется "Анжела"... Тебе нравится? Я онемела от изумления. - О, да! - выдавила я. Я решила не тратить слова попусту и крепко обняла Карлайла, нежно целуя в губы. - Давай же испытаем ее! Мне не терпится почувствовать холодные брызги воды на лице и ветер, треплющий волосы. Мы забрались на борт и отчалили. Я стояла в обнимку с Карлайлом, который управлял яхтой. Вот бы было так всегда - только мы вдвоем в целом мире! - Что мы будем делать дальше? - как всегда не вовремя потянуло меня на трудные разговоры, - Меня все не отпускает мысль, что будучи человеком я тебе не пара, если я хочу быть с тобой, то мне придется принять твой образ жизни! И это трудно для меня, так как я очень люблю свою человеческую сущность! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.09 00:43 |
Другие точки мира Энжи Вебер |
---|---|
Мы снова вместе. Мы снова одно целое как телом, так и душой. Погружаться в философские мысли о любви не было сил, поэтому я просто лежала в объятиях Кара, витая в блаженной пустоте безмыслия.
- Жаль, что нельзя повторить Новозеландской рыбалки здесь, - улыбнулась я и чмокнула Карлайла в нос, - Ты так многое мне открываешь в жизни. Раньше я вот ни разу не плавала на яхте... Следующий шаг должен быть, видимо, полет на вертолете! Причем за штурвалом буду я! Я мечтательно устремила взгляд в даль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.11.09 17:44 |
Клиника "Healing" Энжи Вебер |
---|---|
Карлайла слишком долго нет! Несмотря на мою досаду и обиду, я понимала, что для него дети и (о ужас) внуки превыше всего. Возможно с Несс что-то серьезное... Я не могла отсиживаться в гостинице, поэтому вызвала такси и приехала в клинику.
Передо мной предстала странная картина. Вместо убитой горем родни, которую я была готова увидеть, я лицезрела валяющегося на полу Кара и Джейка, радостно обнимающего Несси. - Что за пир во время чумы? - спросила я, присев на корточки возле Карлала - решила убедиться, что Несс с Джейком не задумали убийство богатого дедушки ради большого наследства. На Каре видимых повреждений не было. Он был в сознании, и это радовало, ибо как оказать первую мед помощь вампирам меня не обучали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.09 18:00 |
---|---|
Цитата:
- Энжи! У нас опять нет повода не выпить! Несс, беременна, я скоро стану прадедушкой! Ты рада? Вот только интересно, что скажет папа... Я аж поперхнулась от неожиданной новости. Прадедушка???!!! Час от часу не легче! Я выдавила из себя поздравления Несс и Джейку, а сама пребывала в прострации. Такими темпами еще до 30 я успею на пару с Карлайлом вырастить прапрапраправнуков.... Вот бы всем людям брать пример с Калленов - политика повышения рождаемости в действии. Несс с Джейком ушли. Их счастливо ошарашенные лица радовали глаз. Я хихикнула, когда подумала, что бывший гроза школы и первый красавец Форкса - Эдвард (но это мнение большинства, на мой же взгляд Карлайл вне конкуренции) станет дедушкой. Цитата:
- Прости, что так резко пришлось прервать наш отдых, но готов искупить это любым способом, какой тебе больше нравится... Что скажешь? - Заманчивое предложение дорогой! Я думаю у нас богатая фантазия и мы найдем чем компенсировать прерванный отдых, - обольстительно улыбнулась я, - Но для начала.... Меня мучает один вопрос... А вернее даже ряд вопросов... Извини за корявую формулировку, но что родится у Джейка и Несси? Ведь Несс - на половину вампир, Джейк - вервульф. Кем будет их ребенок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.09 00:47 |
---|---|
Цитата:
- Ну давай рассуждать логически, и Несси и Джейкоб на половину люди... Значит человеческая составляющая должна быть сильнее... Идем дальше... Несси является непосредственно дочерью вампира, тогда как Джейк хоть и прямой потомок вервольфа, все-таки сильно опосредованный...Значит мой правнук.. Ну или правнучка будет человеко-вампо-волк... Хотя... Как в данном случае распорядится природа пока неизвестно... Может оказаться и вампо-волко-человек и волко-человеко-вамп... Вариантов много... Что ты еще хотела спросить?
Вампо-волко-человек... Прям трансформер какой-то... Я тут же устыдилась своих неуместных сравнений, ведь это же правнук Кара и, возможно, мой! Я смотрела как Карлайл мечтательно рассказывает о будущем внуке. Кар - прирожденный отец, дед и прадед! За поколение вампиров, выращенное моим любимым я не волнуюсь! Достойные будут люди... вернее нелюди. - Хм. Карлайл... Раз уж мы коснулись этой темы... Мне вот интересно, не причинят ли роды волко-вампо-человека вреда? Ведь Белла чуть не умерла, рожая дочь.... И еще меня давно гложет вопрос, - я немного покраснела, - Как же вампиры могут иметь детей ну и делать все что с этим связано, если вы мертвы, у вас не бьется сердце, а следовательно не циркулирует кровь... Я задумчиво посмотрела на Карлайла, раздумывая над феноменом его анатомии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.09 01:17 |
---|---|
Я с интересом слушала лекцию Карлайла об особенностях строения организма вампира. Меня еще пока передергивало, когда я представляла пьющего кровь Кара. Я пододвинулась к нему поближе и прижалась головой к его холодному плечу. Тут в кпалату ворвалась девушка, видимо тоже вампир. Она была не одна. Какой-то парень без сознания теперь валялся в палате. Нельзя было с точностью сказать, жив ли он.
Карлайл сразу приступил к делу и я поняла, что сейчас ему лучше не мешать. Тихонько выйдя, я направилась к выходу из клиники, погрузившись в свои мысли. Я была собственницей и делить любимого со всем человечеством не могла! Только сейчас я поняла чувства подружек всяких супергероев из комиксов. Любимый никогда не сможет быть полностью твоим, его огромное пусть уже и не бьющееся сердце стремится помочь всем и каждому. Но отчаиваться я не собиралась. Мир будет нервно курить в сторонке, когда Энжи Вебер включит свое обаяние на полную! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.09 23:28 |
Порт – Анжелес Энжи Вебер |
---|---|
Я шла по улице, раздумывая чем бы заняться. Сердце было не на месте. В последнее время я заметила, что просто не могу находиться без Кара. И дело вовсе не в той измене, не в ревности, а просто он необходим мне как воздух. Вот и влипла в великую любовь на вся жизнь! Если подумать, то за время своего прибывания в Форксе, я общалась только с Карлайлом и его семьей. Нужно, кстати, поближе познакомиться с будущими родственниками. Я посмотрела на кольцо на пальце - материальное подтверждение нашей с Каром любви и его щедрости!
Телефон заиграл любимой балладой о любви. Карлайл. - Да, зайчоночек! Уже соскучился? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 20:55 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Совершенно для меня неожиданно Карлайл сказал мне, что мы едем в Вольтерру на день рождение Сульпиции. И вот я совершенно не готовая предстать перед элитой вампирского мира стою перед Вольтеррой. Чувствую себя кроликом, идущим в логово волкам. Ободряющий взгляд Карлайла не сильно придает уверенности. Хорошо, что хоть перед отлетом я успела купить себе более менее пристойный наряд, а то в потертых джинсах и простой футболке меня наверное даже на порог не пустили.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.10 00:11 |
Форкс Энжи Вебер |
---|---|
Посещение дорогих магазинов и салонов красоты скоро войдет в привычку. Никогда раньше я еще не посещала так часто праздники. Сегодня самый счастливы день у Несси и Джейка. Мне аж самой стало легко на душе. Как прекрасно наблюдать, как соединяются два любящих сердца. Я посмотрела на Карлайла, который сидел рядом со мной на скамейке в церкви. Все мы затаили дыхание в ожидании невесты.
Не могла удержаться и мельком провела рекогнастировку местности. Увиденное удовлетворило меня. Я выглядела на ровне с остальными. Достав из сумочки зеркальце, я убедилась, что макияж в порядке и сияюще улыбнулась. Повода для грусти не было, поэтому наслаждалась возможностью посверкать белоснежными зубками. Затаивать дыхание в ожидание Несс я немного устала, поэтому переключила внимание на довольного и взволнованного Кара. - Я так рада! Люблю свадьбы. Все такие счастливые и радостные. Красота-то какая! А вот мне интересно, после свадьбы Несс переедит к Джейку или же наоборот? Пустая ботовня всегда помогает скоротать время. И тут заиграла музыка, двери распахнулись и в церковь вошла невеста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.10 23:27 |
Отель "Twilight" Энжи Вебер |
---|---|
Вещи были собраны в спортивную сумку. Я переоделась в свой стандартный до встречи с Каром наряд - джинсы, футболку, крассовки. Минимум косметики. Кепка на голове, чтобы не привлекать внимание и избежать лишних встреч. Пора было уже уходить. Мой автобус должен уехать через час. Не хотелось бежать за ним вдогонку. Но осталось последнее дело. Я села за письменный стол и начала писать.
Привет, любимый! Когда ты будешь читать это письмо, я, надеюсь, уже буду мчаться на встречу приключениям и искать другого мужчину своей мечты. Если честно, то я аж давлюсь от своего благородства и самоотверженности. Как в дешевом романе, я не хочу мешать твоему счастью. В последнее время, я заметила, что наши отношения стали не те. Уверена, ты ни раз жалел о поспешном предложение мне руки и сердца. Так как твое сердце всегда оставалось рядом с другой женщиной. Теперь, когда Эсме вернулась... Я знаю, что ты захочешь к ней . Я не буду цепью у тебя на шее. Ты свободен! Мы все равно не пара. Достаточно глянуть на Эда и Беллу, чтобы понять, что сказок не бывает. Знай, я ни о чем не жалею. Мгновения, проведенные вместе с тобой и твоей семьей, очень много для меня значат. Я верю, что найду свое счастье, как и ты. Возможно, когда-нибудь мы еще встретимся. Я так и вижу картину, как я умудреная жизнью старушка, привожу своих внуков на свою малую родину и встречаю тебя. Вот смеху-то будет! Ну ладно, мне пора. Не поминай лихом! Целую, твоя Энж. Я положила в конверт письмо вместе с кольцом и запечатала его. Размашистым почерком подписала - Карлайлу - и оставила на кровати. Взяв сумку с вещами, я вышла из номера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.10 00:02 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
А вот и в очередной раз я чувствую себя аппетитным обедом. Овечка сама пришла на заклание и хорошо, если у меня будет хотя бы один шанс убедить "синюю бороду" в своей полезности. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, так как на него не хватает денег. А теперь пора набраться храбрости и войти внутрь. Я сделала шаг, который, возможно, приведет к моей гибели.
Двое молодцов возникли передо мной казалось бы из ниоткуда. По гнусным ухмылкам я поняла, что они уже готовы приступить к трапезе. - Я хочу видеть Аро Волтури! Проводите меня к нему, немедленно. Уверена он будет рад видеть свою старую знакомую! Можите представить меня как Энжи Вебер. Уверенность в моем голосе поколебала кровожадные намерения охраны. Вот бы всегда так уверенно лгать! Один из кровососов махнул рукой, показывая, чтобы я следовала за ним, другой шел сзади меня. Меня провели по лабиринту коридоров. От замка так и веяло стариной и кучей мрачных тайн. Так и казалось, что за каждой дверью спрятано по трупу. Хотя может я и не далека от истины. Мы зашли в огромный зал. Он был пуст. Дверь с протяжным скрипом захлопнулась за моей спиной. Я осталась наедине с одним охранииком, другой видимо пошел сообщать о моем прибытии хозяевам. Интересно, а нож, прикрепленный к щиколотке и спрятанный под джинсами, поможет мне в борьбе? На сколько я помню рассказы Карлайла, убить вампира можно, изрубив на мелкие кусочки и уничтожив их в огне. В самом худшем случае мне придется показать свои поворские таланты и настрогать вампирятины для шашлыка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.10 14:52 |
Вольтерра Энжи Вебер |
---|---|
Зловеще, зловеще и еще раз зловеще! Вот где идеальные декорации для фильма ужасов. Меня слегка потрясовало то ли от холода, то ли от страха, то ли от нервного возбуждения. Предательские мысли об отступлении витали в голове, но назад путь отрезан.
Аро писал(а):
- Сеньорита Вебер? Чем могу помочь? Я вздрогнула от неожиданности. - Мистир Волтури. Рада, что вы решили уделить мне время, - начало уже обнадеживает - пока жива. Я постаралась как можно радушнее улыбнуться, изображая счастье от новой встречи. - У меня к вам деловое предложение. Сначала я хотела попросить о превращении. Знаете ли жизнь человека трудна и коротка.... Но меня подташнивает от вида крови, да и боль я плохо переношу... В общем, не сочтите за наглость, но вампирское существование показалось мне еще скучнее, чем человечское. А вообще я думаю, что могла бы быть полезна вашему клану. Вы можите меня сейчас убить уже за одно то, что я пришла в замок, да и за то что я слишком много знаю о вампирах. Но это вам ничего не даст. Только пару лишних литров крови. А вот если вы дадите мне работу... - нужно говорить быстрее, а то чувствует мое бешено колотящееся серднечко, что одну из фраз я могу и не успеть договорить, - Думаю вы бы не отказались насолить Калленам. Приняв меня, вы заденете Карлайла. Кроме того человек, пользующийся доверием Каллена-старшего никогда не будет лишним. Я замолкла. Боясь даже вздохнуть, я ждала ответа, пытаясь придумать еще парочку аргументов в мою пользу. Секунда бежала за секундой, а я все больше понимала безумность своего поступка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |