Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
22.09.09 22:14 |
Форкс Жизель |
---|---|
Я твёрдо решила узнать всю правду о своём прошлом, найти тех, кого должна найти. Я колесила по США, искала их. Тех, кто может мне помочь. Искала вампиров.
Проезжая недалеко от города Форкса, я наконец почувствовала, что они рядом. Неужели? Я гнала машину всё быстрее, окрылённая безумной надеждой. 150...160... Почти 170 км/ч. Какая-то тень мелькнула совсем недалеко от меня. Потом ещё раз. Неизвестный передвигался очень быстро. Это один из нас! Это за мной... - обречённо подумала я. В моей жизни случайностей не бывает. Ему (ну или ей - какая разница?) нужна я. Решение молниеносно пришло мне на ум. Я нажала на тормоз. Машина, проехав ещё какое-то расстояние, остановилась. Я при этом чуть не выбила головой лобовое стекло. От вампира не убежать, всё равно догонит рано или поздно. В Форкс нельзя - там всё таки люди. Остаётся разобраться на месте - решила я. Мне казалось что я легко смогу справиться с преследователем благодаря своим способностям. Какая самоуверенность... Я вышла из машины. Тень промелькнула справа от дороги, потом слева. Ничего хорошего ждать не приходилось. Ударила первой. Лучи, сотканные из огня (я называю их "огненные стрелы" - это одна из моих любимых вещиц) взрезали воздух. Кажется, промазала - с досадой подумала я, закусив губу. В следующий момент я почувствовала будто проваливаюсь в бездну. НЕТ! Только не умирать... Не сейчас... - пронеслось у меня в голове прежде чем я потеряла сознание... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.09 18:10 |
Private residence Жизель |
---|---|
Я не знала, сколько времени пробыла без сознания. Час? День? Месяц? Я уже стала даже привыкать к пустоте...
И вдруг я почувствовала резкий вкус во рту. Не знаю как другим, а вот мне он совершенно не нравится... Водка - подсказала мне моя собственная память. Я закашлялась и открыла глаза. Незнакомая комната. Четверо вампиров. Мне кажется, что они не имеют отношения к тому, что случилось на трассе. Один из них что-то мне объясняет: Цитата: .
- Привет красавица! Да не пугайся мы свои. Я Эд, это Эммет, Джейн и Алиса, ты в нашем доме. Ты была без сознания, тебя нашли Эммет и Алиса Что ж, понятно... А может быть... Я с головой ушла в свои мысли. Тем временем рыжеволосая вампирша (насколько я поняла, Джейн) попрощалась и ушла. Другая девушка, видимо, та самая Алиса, присела рядом со мной и спросила: Цитата:
- Привет, как ты себя чувствуешь? -Не очень, - честно призналась я. - Но это пройдёт потом. Знаешь, мне кажется, что тебе было бы интереснее услышать, кто я такая, как здесь оказалась и что произошло. Я права? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.09 06:30 |
---|---|
Все разъехались: Эд отправился с Джейн, у Эммета тоже появились какие-то дела. Алиса осталась. Отлично, наконец-то у меня намечается нормальный разговор.
Цитата:
- Я рада, что ты себя уверенно чувствуешь. Насчет того кто ты, откуда и что с тобой случилось мне действительно интересно. Если ты готова, рассказывай. И я начала рассказывать свою историю. - Меня зовут Жизель, я из Франции. Сюда меня привели поиски. Сейчас объясню что имею в виду. Во-первых, я ищу своего отца. Я его никогда не знала, а мама очень не любила расспросы о нём. Мне не известно даже его имя. Могу сказать только что он точно не вампир, иначе я была бы совсем иной. Я чувствую что они расстались не так как все обычные люди. Там было что-то другое... Кроме того, некоторые дни, недели, а также несколько месяцев своей человеческой жизни я не помню вообще. Нет в моих воспоминаниях и того, кто изменил меня, будто кто-то намеренно убрал их из памяти. У меня сложилось такое впечатление, что вампиру, изменившему меня, либо было всё равно что со мной станет, либо он попал в сложную ситуацию и не смог помочь мне. Как бы то ни было, мне в новой жизни всё пришлось постигать самой, без чьей-либо помощи. А за полгода до моего превращения в вампира моя мама отправилась в командировку и пропала. Как это крайне часто случается, найти её не смогли. Я пыталась убедить себя в том что искать её бесполезно, всё равно остаться с ней я не смогу, всё равно пришлось бы уйти навсегда. Я уехала подальше от родных мест чтобы не вспоминать. Потом, немного успокоившись и научившись себя контролировать, я вернулась в Париж. Благо, затеряться там есть где. Но все эти тайны не давали мне покоя. И я решила что отправлюсь на поиски. Поначалу я хотела и маму найти, но сейчас мне нужна только информация о ней. Ведь встретиться я не смогу. Что я, скажу "Здравствуй, я теперь вампирша и живу вечно"? Но если её убили - не завидую участи того, кто это сделал... Я отправилась в США, здесь нас довольно много. Проезжая недалеко от Форкса, я почувствовала присутствие далеко не одного вампира. Поехала в город. Но вскоре заметила что меня преследует один из нас. Убегать смысла не было, а привести его в Форкс я не собиралась. Остановилась, вышла из машины. Я чувствовала, что мой преследователь собирается напасть. Я умею управлять стихиями. Ударила, как я их называю, "огненными стрелами". Вообще это похоже на тонкие солнечные лучи, но состоят они из пламени. Я направила их во все стороны, наугад. И промазала. Буквально сразу же после этого я потеряла сознание, а в себя пришла уже здесь. Вот и вся история, - грустно улыбнувшись, закончила я. Удивительно, но рассказывать мне было на редкость легко. Видимо, дело в том, что не нужен был гиперконтроль, необходимый для общения с людьми, например: лишнего не сболтнуть, повода подумать что ты не человек не дать, и д.т., и т.п. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.09 17:27 |
---|---|
Когда я рассказала Алисе свою историю, на душе сразу полегчало. Я столько лет мечтала открыться кому-нибудь...
Цитата: - спросила у меня она.
- Хороший у тебя дар!Ты давно перевоплотилась? Выпьешь чего-нибудь? - 17 лет назад. Я, пожалуй, красного вина выпью, если можно. Вскоре вернулся Эдвард. По лицу было видно, что ему что-то очень сильно не нравится. Ой... Надеюсь, это не я. Цитата:
- Смотрю вам уже лучше Жизель, значит вы из франции и ищете отца... Не удивляйтесь... мой дар. Чем занимаетесь? - Эдвард, я ищу не только отца. А удивляться я такими темпами скоро совсем разучусь. - Я улыбнулась. - В настоящее время именно поисками и занимаюсь. А так... Работаю переводчиком, а ещё я владелица салона красоты в Париже. По-моему, вполне нормально, если учесть, что мы никогда не спим - мелькнуло у меня в голове. Н-да... Похоже, в моей ситуации напиться - самое то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.09 19:23 |
---|---|
Цитата: - сказал Эдвард. Кажется, я поспешила заявить что скоро разучусь удивляться... За 17 лет я почти полностью потеряла оптимизм, озлобилась, спряталась в бронебойную раковину. В общем, одиночество, отсутствие общения со "своими" повлияло на меня не самым лучшим образом. Не будь я одна, может быть, всё сложилось бы иначе...
Жизель,можете располагаться у нас, мы гостям всегда рады и давайте выпьем за знакомство. Алис...ты с нами? Но сейчас благодаря моим новым знакомым я словно начала возрождаться. С каждым новым словом я оттаивала всё больше. Я так соскучилась по настоящим эмоциям, по словам, которые сказаны не "для галочки"... Этого в мире людей я видела так мало... - Спасибо вам. - Ответила я. Похоже, в моей жизни началась долгожданная "белая полоса". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.09 06:55 |
---|---|
Мы выпили за знакомство.
Цитата: - спросила Алиса. У меня что, по глазам не видно? - вспыхнула я, услышав вопрос. Так, стоп...Успокойся. - Мысленно приказала я самой себе. - У них есть все основания опасаться.
- Жизель, ты еще очень молодой вампир, как у тебя с жаждой и самоконтролем? - За меня можно не беспокоиться, я держу себя в руках. Я уверена что всё будет нормально. Что правда, то правда: с этим проблем не было. А те четверо сами нарвались: нечего было меня провоцировать. К тому же, я не выпила их кровь, а просто убила. Причём быстро... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.09 17:38 |
---|---|
Воспоминания накрыли меня с головой. Перед глазами пронеслись сцены той далёкой ночи. Это было 15 лет назад. Я ненадолго приехала в Париж чтобы быстренько решить кое-какие возникшие проблемы. На одной из дорог, ведущих из города, была огромная "пробка". Чтобы не терять времени я решила её объехать. Путь, как назло, лежал через не самые благополучные районы.
Те четверо хотели отобрать машину, деньги и т.д. и т.п. Ограбить вампиршу? Трижды ха-ха. У меня и так характер бывает не сахар, а тогда меня могло вывести из себя всё что угодно. Удивительно, как я умудрилась ни разу не попробовать человеческую кровь... Тем неудачникам очень повезло что я спешила уехать из Парижа чтобы не испытывать свою выдержку дальше, иначе смертью от выстрела в голову никто не отделался бы... Ранее вернувшийся Эд отправился в бассейн. Перед этим он старательно "отмазывал" куда-то уехавшего Эммета. Далеко не всегда для того чтобы распознать ложь нужна способность читать чужие мысли... Мы с Алисой, к счастью, нашли гораздо более приятную тему. Франция. Цитата:
- Знаешь мне очень нравится эта страна. Я кое-какое время жила там, в пригороде, городок называется Верден. Ты должна знать, там оболденная кондитерская фабрика. У них настоящие шедевры из шоколада. - Конечно, знаю! - обрадовалась я, - Сама частенько туда наведывалась. - Новое воспоминание о родной стране приятно согрело душу. Наш разговор прервал приезд Эммета. Цитата:
- Привет девчонки! Как вы тут? Назревало выяснение отношений, к тому же от Эма доносился запах незнакомого мне вампира. Уж скорее, вампирши. Цитата:
- Я вам наверное помешал, вы тут болтали, а где Эд? Цитата: - ответила ему Алиса.
- В бассейне. Как машина? Все сделал? Блестит наверное? Похоже, Эма удивила такая реакция. Цитата:
- Алис, ты чего? Я правда в сервисе был и на мойке, вон иди глянь на машину, она сверкает. Ладно, пойду я к Эду. Мы посидели ещё некоторое время. Выходя из кухни, Эммет сказал: Цитата: Похоже, разговор будет весёлый - подумала я, увидев, с чем он направляется к Эду.
- Девчонки, нам с Эдом надо поговорить, вдвоем, как брат с братом, так что у меня к вам большая просьба, не донимайте нас пожалуйста. Цитата: Алису мне было очень жаль, я прекрасно понимала что она чувствует. Поэтому я сразу же согласилась на её предложение найти мне комнату.
- Алис, я по глазам вижу, что ты хочешь со мной поговорить, но давай потом, все потом. Сейчас я к Эду и не вспоминайте про нас в ближайшее время. Мы сами объявимся. Оказавшись там, я запаниковала: Алиса сказала что вечером мы пойдём погуляем куда-нибудь, а все мои вещи остались в машине. Зря испугалась - выглянув в окно, я увидела её. Моя машинка... Ура! - дико обрадовалась я. Проблема с гардеробом решена, значит у меня есть время чтобы потихоньку обдумать что я буду делать дальше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 20:09 |
---|---|
Как же быстро всё-таки летит время! Уже была пора собираться. Я открыла свой чемодан и замерла в задумчивости. Наконец, решение было принято: я надела подчёркивающие фигуру белые брючки и чёрный корсет. К ним отлично подошли новенькие туфли. Так... Остались украшения. Немного поразмыслив, я решила надеть свою любимую изящную золотую цепочку с жемчужной подвеской, серёжки и браслет. Отлично подойдут к цвету глаз. Дальше я сделала лёгкий макияж, а волосы распустила. Ну всё... Кажется, готова...
Алиса уже ждала меня. Цитата: - спросила она. Ммм... Бар... Как давно я там не бывала...
- Ну что в бар?- Или ты хотела бы просто погулять? - В бар! - улыбнувшись, ответила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.09 20:40 |
Диско-бар "After midnight" Жизель |
---|---|
Как только мы приехали в бар и сели за столик к нам подбежал официант.
Цитата:
- Что будете заказывать? Алиса заказала абсент, я же решила начать с мохито. Цитата: - сказала она.
- Ну как тебе здесь? По-моему очень мило. Я сама здесь не так давно, примерно неделю, но за это короткое время, моя жизнь перевернулась с ног на голову. - Мне очень тут нравится, здесь здорово! - ответила я. Мы сидели, общались. Мохито произвёл на меня прекрасный эффект: жизнь приобрела новые яркие краски. Тут к нам подошла незнакомая мне девушка. Цитата: - поздоровалась она с нами, и, обращаясь к Алисе, сказала:- Привет! Цитата:
- Рада видеть тебя, я уже успела соскучиться! Как у тебя дела, Эммет с тобой? Надеюсь вы не будете против, если я посижу с вами? Как раз ищу приятную компанию. Цитата: - представилась она.
Меня зовут Элис Каллен. - Я Жизель Феррэн - улыбнулась я. Алиса мне пояснила что Элис - сестра Эдварда и Эммета. Мы пили, болтали. Вдруг к нам подошли четверо парней. Цитата:
- Здравствуйте, девушки! Не желаете разбавить свою компанию мужским вниманием? Как хорошо что я недавно охотилась! - промелькнуло у меня в голове. Очень уж хорошо пахло от одного из них... Я уже собиралась послать их куда подальше, но Алиса меня опередила: Цитата: - ответила она парням.
- Конечно, конечно. Присоединяйтесь. Хм... Кажется, кое-чьему вегетарианству пришел конец... Один из парней пытался соблазнить Алису. О, как же смешно человеческие мужчины выглядят со стороны! Я не стала прислушиваться к их с Алисой разговору. Мы с Элис общались с другими парнями, что было не менее забавно. Один из них просто-таки не мог отвести взгляд от моего корсета. Ха-ха, надейся-надейся, милый! - веселилась я в душе. Тебе ну очень повезло что я сегодня не голодна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.09 00:27 |
---|---|
Коктейли сделали своё дело - жизнь стала очень и очень весёлой штукой. Правда, я пыталась ни в коем случае не вставать - боялась что не удержусь. Мы всей компанией сидели, развлекались, как вдруг какой-то вампир обнял Элис и сказал:
Цитата:
- Привет ЖЕНА,Скучала по мне? Упс... Кажется, наши мальчики ему не понравились... - пронеслась в голове очередная немного некорректно сформулированная мысль. Цитата: - произнёс он.
- Я смотрю у вас тут совсем весело. Может представите меня своим друзьям? - Мальчики, вы, пожалуй, идите, мы сами. - стараясь нормально выговаривать слова, попросила я их. У вас же хватит мозгов чтобы уйти, не вякая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.09 05:32 |
---|---|
Идиоты... - протянула я про себя когда парень, сидевший рядом с Элис заявил, что они уходить не собираются. Лучше бы тихо убрались. Похоже, мужу Элис надоело их присутствие... Разборка была недолгой, но вспоминать мальчики будут её долго. Впрочем, сами виноваты...
Похоже, я дошла до весьма весёлой стадии опьянения, которую называю "уход в астрал": я пропустила примирение Элис с супругом. Цитата: - он пожал мне руку.
- Нас ещё не представили друг другу. Я Джаспер. Можно просто Джас - Жизель, - улыбнулась я в ответ, возвращаясь в реальность. Алиса и её новый чрезвычайно аппетитный знакомый куда-то пропали. А, да, вроде бы он покурить хотел... Похоже, кто-то станет чьим-то ужином. Мы с Элис и Джаспером подошли к большому столу, где собралась вся остальная компания. Присутствие оборотней меня очень и очень удивило. Ничего себе - озадаченно подумала я. Интересные дела творятся в Форксе... Следующий кадр: Таня, моя новая знакомая, зажигает на сцене клуба. О, что тут началось... Признаюсь, я в подобном состоянии тоже была не раз и не два замечена за исполнением подобных номеров. Так что ещё пара мгновений - и на сцене отжигали бы уже две пьяные до невменяемости вампирши. Хотя нет, судя по выражению лица другой девушки, Евы, кажется, нас было бы по крайней мере трое. Потом появился Эд и увёл Таню. Ева, собрав одежду со сцены, побежала за ними. Моя решимость куда-то испарилась... Я сидела и, сосредоточенно обводя пальцем край бокала, складывала в уме 23 и 22, при этом не понимая, почему в сумме не получается 100... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.09 04:55 |
---|---|
Наша компания постепенно рассредоточилась по бару. Алиса всё не возвращалась, Элис и Джас, попрощавшись со всеми, поспешно ушли. Что-то случилось...?
И тут меня накрыло. Воспоминания... Отрывки из моей человеческой жизни. И проносящиеся на бешеной скорости кадры, которые я не должна была помнить совсем, остатки стёртой памяти. Но разглядеть что-либо конкретно в этом хаосе образов невозможно, понять же ход событий - тем более. Они всегда всплывали неожиданно, стихийно, и всегда были какими-то нечёткими, словно в дымке. Сегодня же всё было иначе: образы стали яркими, отчётливыми... Я не знала чем это было вызвано. Может, я скоро всё вспомню? - шевельнулась во мне надежда. Голова кружилась, всё было как в тумане. Воспоминания - вовсе не безобидная вещь... В баре мне стало как-то тесно, что ли... Это было похоже на клаустрофобию. Быстро попрощавшись со своими новыми знакомыми, я вышла на улицу. Я шла не разбирая дороги, словно в бреду. Вдруг я почувствовала запах вампира. Я его не знаю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.09 17:24 |
Сумеречный лес Жизель |
---|---|
Я огляделась: до леса было совсем недалеко. Я не сомневалась что нужно незнакомому вампиру. Он пришёл за мной... Решение драться пришло молниеносно, других вариантов для меня не существовало, ведь пытаться убежать бесполезно, даже если я окажусь быстрее, за мной всё равно рано или поздно придут снова. Я ускорила шаг, затем перешла на бег: нужно было оказаться подальше от людей на случай если понадобится воспользоваться своей способностью. Неизвестный не нападал: похоже, он понял мои намерения.
Наконец, мы оказались достаточно далеко. Я остановилась. Он же почему-то медлил. Цитата: - внезапно раздалось слева от меня. Я повернулась и увидела его. Высокий вампир с закрытым маской лицом. В совершенно чёрных глазах отражались одновременно настороженность, сдержанное любопытство и какое-то неестественное отрешённое спокойствие.
Рад тебя наконец увидеть, Жизель. Цитата: - усмехнулся вампир. А я, кажется, понимаю почему он изменил тебя... Цитата: Как же мне надоели эти загадки и недомолвки...
Вот только... - Ты знаешь его? Зачем ты здесь? Цитата: - вкрадчиво произнёс мой будущий убийца. Что я им сделала? В чём я виновата? В том что существую?..
Нет, с ним лично не знаком... Меня сюда прислал не он, нет... Ну а зачем - думаю, ты сама уже догадалась, правда, Жизи? - Почему? - прошептала я. В следующее мгновение удар огромной силы сшиб меня с ног и впечатал в землю. Воздух, твёрдый, словно скала. "Пресс" - так называла я это. У нас одинаковая способность!.. Я ответила Льдом. Это на доли секунды отвлекло моего противника, что помогло мне освободиться. Мы были равны по силе. Он атаковал меня Огнём - я ставила стену из Воды. Взять верх не удавалось ни ему, ни мне. Наконец вампиру это надоело. Мой правый бок обожгло холодом, тело пронзила ужасная боль. Затем "пресс"... Он подходил всё ближе, воздух давил сильнее и сильнее. Не шевельнуться... Он склонился надо мной, словно пришпиленной к земле "прессом". Силы иссякали... В чёрных глазах я прочитала свой смертный приговор. У меня остался только один шанс... Для того чтобы создать своё лучшее оружие, мне необходимо сосредоточиться, что невозможно сделать, борясь с "прессом". Нужно было чтобы противник ненадолго ослабил атаку... Собрав всю свою оставшуюся вампирскую силу, я ударила врага в лицо. Мой расчёт оправдался - такого от меня совсем не ожидалось. Какая-то доля секунды помогла мне выжить: я успела создать "огненные стрелы". Они вошли ему прямо в глаза, выжигая их, выжигая мозг. Я оттолкнула труп от себя и с огромным трудом поднялась. Все силы ушли на преодоление страшного давления "пресса". Чувствовала я себя хуже некуда: тело ныло и не подчинялось, несколько рёбер было сломано. С правой стороны была огромная почти сквозная рана. Её края были ледяными даже по сравнению со мной. Регенерировать придётся долго... Не помню каким образом я смогла добраться до дома, в который меня, тогда ещё без сознания, привезли менее суток назад. Даже самое незначительное движение вызывало адскую боль. Стоило мне добраться туда, как силы иссякли и я упала на колени, как подкошенная... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.09 18:41 |
---|---|
Наконец я добралась до дома. Я не знала, сколько времени шла. Силы часто покидали меня и приходилось останавливаться довольно надолго. Всему виной была рана: она заживала очень медленно. Странно для вампирши - промелькнула в голове мысль. Не особо, если учесть, что тебя ударили оружием, созданной из чистой стихии - возразила я самой себе.
*** Меня поджидал ещё один не самый приятный сюрприз: дом оказался поставлен на сигнализацию. И куда теперь? *** Ну хоть в чём-то мне везёт! Моя машина стояла там же, где и раньше. Второе открытие: как оказалось, ключи от неё были у меня с собой. Вероятно, захватила их машинально, по привычке. Тааак... Отлично... - кредитная карточка нашлась в машине: собираясь в клуб, я, так сказать, выгрузила лишь чемодан с вещами. Что ж, вот и повод обновить гардероб. По причине недосягаемости старого. - мрачно усмехнулась я, заводя машину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.10 17:32 |
Другие точки мира Жизель |
---|---|
Прогуливаясь,по городу,после очень удачно шоппинга,я решила заглянуть в клуб.
"Хм..да тут весело,"-подумала я и вошла внутрь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |