Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
09.08.09 01:45 |
Клиника "Healing" Айрини |
---|---|
Я открыла глаза. Все расплывалось. Через несколько минут я смогла сфокусировать свой взгляд. Я была в какой-то белой комнате. И сильно пахло лекарствами.
Где я? Что со мной? Мне тяжело было шевелится, и я решила не вставать. Но в голове появился еще один вопрос. На много важнее предыдущих. Кто я? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 21:20 |
---|---|
Я разглядывала комнату в которой находилась. Да нет, скорее палату. Как в любой больнице, все стерильно чисто. Спасибо хоть хлоркой не несет. Одна кровать. Столик. Куча баночек и скляночек. Что я здесь вообще забыла? Я села, спустив ноги на пол. В глазах все начало плыть. Я пару раз моргнула, и все прошло. Так, теперь надо выпираться отсюда.
Цитата:
- Айрини!? А ты-то что тут делаешь? Я повернулась к двери. На меня смотрел какой-то мужчина. - Айрини? Наверно так… Пробормотала я себе под нос. - Привет дядя доктор! А я…эээ…не знаю. Бодро ответила я улыбаясь. - Но думаю все нормально и мне пора…эээ…домой. Я рывком встала, земля начала ускользать из-под моих ног, и я обратно плюхнулась на кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 22:24 |
---|---|
Все, кажется, прошло…
Пол уже не шатался, как палуба в бурю. Я села ровно, но на всякий случай оперлась руками о кровать. Доктор подошел ближе. Все. Теперь он меня тут оставит на долго. Не люблю больницы…Хм, откуда я это знаю? Не помню…Тем временем «дядя доктор» сел на край кровати и обратился ко мне. Цитата:
- Девушка, вот скажите, вы даже не помните как вас зовут... А куда вы собрались идти??? - Ну, для начала до той двери, а потом… Я осеклась. Он же втирается в доверие! Сейчас узнает мои планы, а потом выследит и… А если просто прикажет привязать к койке… Ой, что же делать?! - Дядя доктор. Я скосила взгляд на табличку с именем. «Карлайл Каллен» гласила надпись. - Доктор Каллен, а вам зачем это? Я прищурилась глядя на доктора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.08.09 22:52 |
---|---|
Цитата:
- А что ты имеешь против? Я не вызываю у тебя доверия? Странно, обычно я всем нравлюсь... До двери это конечно хорошо, но что дальше? Логично, я ведь не знаю эту больницу. Куда идти? Загадка…По запаху на выход наверно… Цитата:
Айрини, у тебя амнезия, но я знаю тебя и надеюсь смогу тебе помочь... Амнезия? Потеря памяти? Это плохо…Наверно по закону жанра я должна биться сейчас в истерике и ломать стенку собственным лбом… Цитата:
Не торопись сбежать отсюда, пока я должен понаблюдать тебя... А как только будет можно, я сразу отвезу тебя домой... Договорились? - Ммм…А можно сначала домой, а потом понаблюдать? А? Я посмотрела на доктора жалобным взглядом. - Вы ведь будете делать мне уколы и давать горьки пилюли…Не хочу… Я отодвинулась от доктора, в уме прикидывая, смогу ли я добежать до двери раньше врача. В проеме показалась фигура еще одного врача. Ммм…Аппетитный…Во рту пересохло и очень захотелось есть. - Еда… Тихо сказала я не отрывая взгляд от фигуры проходящего мимо человека, и быстро поднимаясь с кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 00:23 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Всю дорогу мы с Энжи косились друг на друга. Я то была уже сытая. И естественно соображала нормально и уже не кидалась на прохожих как ненормальная. А чего же она то так?
Наконец мы подъехали к дому доктора. Оказывается мы здесь были не одни. Цитата:
- Джаспер! Черт возьми, куда ты пропал?? Начал здороваться со всеми доктор Каллен. Ага…надо запомнить их имена… Цитата:
ну как вы тут... Фокс, Изабелла - это Энжи, Энжи позволь представить тебе членов моей семьи: Фокс, Изабелла, Эмбер... Айрини вы знаете, но она вам не поверит, у нее амнезия, я забрал ее к нам домой, что бы ей было легче прийти в себя и все вспомнить...Ну как вы тут? Вот зачем было всем это рассказывать то? Но я не проявила своих эмоций, а только улыбнулась и помахала старым новым знакомым. На сколько я поняла, всех их я знаю. - Всем привет. Вы не обращайте внимания. Думаю я быстро все вспомню, а пока надо заново с вами знакомится. Я Айри. Если доктор не врет… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.09 17:10 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Все притихли, когда в доме послышались пьяные голоса…оборотней. Они решили забраться в дом через окно, устроив сюрприз. Друзья семьи? Но немного побродив, они что-то утащили и скрылись, до того, как их успели поймать. Кража? При хозяевах? Что-то новенькое…
Доктор был в бешенстве. Цитата:
- На счаааастье??!!! Я тебе такое счастье устрою!!!! А Энжи кинулась вон из дома. Никто ничего не успел сообразить, когда послышался рев мотора и визг колес. Кажется она не понимает, с кем связывается…Но девушку уже было не остановить. Тем временем Джаспер пытался успокоить своего отца. Цитата:
- Пап, да не переживай ты так. Мы это дело просто так не оставим. Спасем мы твою лампу, Мы вон с Из и Фоксом в бар собрались, может с нами? Обдумаем заодно план спасательной экспедиции. Ну как, согласен? Мне же оставалось только глупо улыбаться, стоя посреди комнаты. - Тут всегда так весело? Риторический вопрос остался без ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.09 00:09 |
Дом Калленов Айрини |
---|---|
Доктор с сыном кинулись догонять Энжи. Вторая машина вылетела со двора, оставляя за собой пыльный след. Что-то не вовремя я тут появилась. В комнате еще оставались Изабелла и Фокс.
- Я пойду прогуляюсь. Вы не против? Возражений в ответ я не услышала. Я вышла из дома и направилась в лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 17:24 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Я медленно брела среди деревьев. Глаза были янтарно-карего цвета, что означало, что я сыта... Я уже много времени провела в одиночестве и раздумьях. Кто я? Как меня зовут? Почему этот лес кажется мне знакомым? Почему мне все время требуется кровь? Я монстр... Я села на землю и спрятала лицо в руках. Почему я ничего не помню? Что произошло? От долгих раздумий ужасно разболелась голова... Я сжала виски руками. Через пару минут боль прошла... Но я так и продолжала сидеть, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.10 19:57 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Сколько я сидела, я не знаю. Но вдруг я услышала позади себя шорох. Оборачиваться я не стала. Наверняка какой-то зверь забрел на поляну... Но лучше мне не оборачиваться.. Если я учую его запах, мне придется его убить... Но вместо зверя, передо мной на колени опустился какой-то парень. От него странно пахло. Не человеком...
Цитата:
- Привет милая, что ты тут делаешь?? Милая? Интересно, он со всеми так разговаривает? Я же его даже не знаю.. Хотя.. Возможно он знает меня. -Привет. Я вот тут... эээ.. Говорить или нет ему про то, что я пью кровь? И почему на нем разорвана рубашка? Наверное, лучше сказать... охотилась... А ты что тут делаешь? И, вообще, кто ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.10 18:15 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Парень явно ожидал от меня другого ответа...
Цитата:
- Кто я? Незнакомец пристально смотрел мне в глаза. Он искал в них ответ... Но его там не было. Я не знала, кто он... Цитата:
- Айри не шути со мной. Я так рад тебя видеть Айри.... Знакомо... Очень знакомо... Значит этот парень и правда знает меня... Гость взял меня за руку, потянул на себя и крепко обнял. -Прости, но я правда тебя не знаю... Точнее не помню.. Благодаря тебе, я вспомнила свое имя.. Но тебя я вспомнить не могу... Я аккуратно выбралась из его объятий и заглянула в его глаза. Они будто бы хотели сказать мне что-то... И вдруг в моей памяти вспыхнули эти глаза... Этот взгляд... Я его определенно знаю... Но не могу вспомнить... Ну кто же он? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.10 20:34 |
Сумеречный лес Айрини |
---|---|
Цитата:
-Я Стефан, а ты когда то была моей девушкой. Что с тобой случилось?? Пошли со мной милая?? Я уже поохотился и очень хотел бы переодеться. Эта чертова животина изваляла меня по земле. Стефан поднял меня с земли и мы вместе отправились куда-то. Он мой бывший парень... Так вот откуда мне знакомы его глаза... Что со мной случилось? Ну почему я ничего не помню?... Я закрыла глаза и очень тщательно попыталась вспомнить что-то связанное со Стефаном. В голове мелькнуло какое-то воспоминание, но оно мгновенно рассеялось. Возможно, что если я буду работать со своим сознанием, я смогу что-нибудь вспомнить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.10 13:54 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Мы вышли из леса и куда-то отправились. Вскоре показался дом. Я старалась вспомнить его, но никаких проблесков. Вдруг меня резко дернули за руку. От неожиданности я вскрикнула. При этом мельком заглянув в глаза Стэфана, я увидела в них... злость? или может быть раздраженность...
Цитата:
- Извини Стэф опустил мою руку. Мы находились на террасе дома. Стэфан открыл дверь и кивком пригласил войти. Внутренная атмосфера тоже не помогла мне вспомнить хоть что-то... Стэфан взял пачку сигарет и закурил. Этот запах мне не понравился и я немного сморщила носик. Цитата:
- Чувствуй себя как дома После слов я почувствовала, как меня обнимают за плечи и легонько подталкивают к дивану. Возле дивана Стэф остановился, прижал меня к себе и уткнулся лицом в шею. По телу пробежали муражки, а в голове опять возник образ. Я уже стояла с ним рядом с этим диваном. Именно вот так... Он, уткнувшись лицом в шею, а я лицом к дивану.. Но и это воспоминание улетучилось водно мгновение. Я, вывернувшись из его объятий, ела на диван. Цитата:
- Может тебе налить чего нибудь?? Я покачала головой. Стэфан опять закурил, и опять я немного поморщилась. Но в этот раз все было скорее на интуитивном уровне. Парень сел возле меня и спросил. Цитата:
- Так ну что же я думаю стоит найти причину твоей потери памяти... Ты помнишь хоть что-нибудь??? -Я даже не помню почему я потеряла помять.. Это... ужасно. Не знать кто ты.. Расскажи мне обо мне.. ты ведь, наверняка, знаешь.. И... У меня иногда бывают резкие всплески воспоминаний. Но они очень кратковременны... Я даже не успеваю поймать нить событий... Я подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.10 12:37 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Цитата:
Мы с тобой познакомились не так давно в доме у Калленов. Я думаю, может с их дома нам и стоит начать путешествие. Заедем к Карлайлу, он кажется у них доктор, посмотрит тебя. Возможно, при виде их дома ты чего-нибудь вспомнишь. Как тебе такая идея? Я взглянула ему в глаза. В них было что-то знакомое и близкое... Я еще раз попыталась что-нибудь вспомнить... И вдруг в воспоминаниях всплыли лес, мы... Наверное, Каллены мне помогут... Правда я их тоже не помню... -Прекрасная идея. Когда отправляемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.10 13:38 |
E&K Cottage Айрини |
---|---|
Стэфан потянулся, а потом произнес.
Цитата:
- А почему бы нам не рвануть туда прямо сейчас?? Ты и так много времени потеряла. Идем? Я вложила свою руку в протянутую мне ладонь, и мы направились к выходу. Возле дома стояла машина. Мы сели и поехали. Вскоре мы уже были возле дома Калленов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |