Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.05.10 14:16 |
Другие точки мира Жизель |
---|---|
А тут даже лучше,чем я думала.Вот где я по настоящему оторвусь.Не успела я пройти и пяти шагов,как встретила Алису и Джейн.Круто!Я пошла по направлению к девчонкам.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:43 |
Другие точки мира Жизель |
---|---|
После ухода Алисы мы с Ярикой и Изабеллой продолжали весело болтать и потихонечку допивали наши коктейли.Неожиданно я почувствовала головокружение,но не подала виду,надеясь,что это быстро пройдет.К нашему столику подошла миловидная девушка,оказалось её зовут Сиобан.Пока они общались с Изабеллой,я выпила содержимое очередного бокал.Мне стало еще хуже.Вдруг на нашу голову свалились какие переростки,по видимому они были вампирами.Несмотря на невыносимую головную боль,я замочила одного.Я ведь все-таки "киллер".Хотя он тоже мне достаточно сильно дал по руке,но это мелочи.Довольная собой я уселась на стул,хотела что-то сказать Изабелле,но неожиданно в глазах потемнело.Я пошатнулась,ухватилась за стол,со всей силы пытаясь устоять на ногах.Безнадежно...я рухнула на пол без сознания...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |