Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Жизель. Показать сообщения всех игроков
03.05.10 14:16 Другие точки мира
Жизель
Жизель
А тут даже лучше,чем я думала.Вот где я по настоящему оторвусь.Не успела я пройти и пяти шагов,как встретила Алису и Джейн.Круто!Я пошла по направлению к девчонкам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.10 19:43 Другие точки мира
Жизель
Жизель
После ухода Алисы мы с Ярикой и Изабеллой продолжали весело болтать и потихонечку допивали наши коктейли.Неожиданно я почувствовала головокружение,но не подала виду,надеясь,что это быстро пройдет.К нашему столику подошла миловидная девушка,оказалось её зовут Сиобан.Пока они общались с Изабеллой,я выпила содержимое очередного бокал.Мне стало еще хуже.Вдруг на нашу голову свалились какие переростки,по видимому они были вампирами.Несмотря на невыносимую головную боль,я замочила одного.Я ведь все-таки "киллер".Хотя он тоже мне достаточно сильно дал по руке,но это мелочи.Довольная собой я уселась на стул,хотела что-то сказать Изабелле,но неожиданно в глазах потемнело.Я пошатнулась,ухватилась за стол,со всей силы пытаясь устоять на ногах.Безнадежно...я рухнула на пол без сознания...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение