Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
06.12.09 17:37 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Код: - взгляд Аро скользнул по мне, к этому моменту я уже совершенно успокоилась, я кивнула головой и улыбнулась Да мой милый родственник мне есть что тебе рассказать хлопнув дверьми Аро вышел, в зале оставались только четверо, тут заговорила новоявленная Волтури, спасибо Марку, Finita la comedia! Не знаю как вы, а я чувствую в себе непреодолимое желание отдохнуть с дороги. Предлагаю собраться здесь же через несколько часов и обсудить некоторые моменты... Цитата: она брезгливо сморщилась
- Значит, вот так, моя дражайшая только что обретенная семья, вы принимаете в свой узкий круг новых членов? Цитата:
– Как мило. Извините, но я устала от ваших… – Нет, не ваших. Теперь уже НАШИХ семейных передряг. Папа, - отведи меня, пожалуйста, в комнату, где я смогу отдохнуть. Нам есть, о чем поговорить. "Устала от ваших передряг" я мысленно повторила эту фразу и во мне стала закипать злость, я смяла в комок лист который все время крутила в руках и уже собиралась кинуть в девчонку, но Кайус крепко схватил мою руку и опустил ее . Он тоже был недоволен происходящим. -Что же милая племянница ты быстро освоилась- не скрывая раздражения прошипела я -Тебя же Маркус поздравляю с обретением семьи, а теперь прошу меня извинить,я слишком стара для стольких потрясений за несколько часов- я кивнула Маркусу и гордо подняв голову двинулась к двери -Мой милый супруг оставляю тебя с братом, мне нужно отдохнуть и подготовиться к торжеству Сульпиции, надеюсь ты не возражаешь?-нежно, но все на той же полной пафоса ноте произнесла я, и воспользовавшись моментом когда на нас не смотрели послала Каю воздушный поцелуй Выйдя из зала я направилась в комнату, в голове совершенно не было никаких мыслей , такое случалось всегда, когда я злилась. Ноги сами привели меня в голубую спальню которую презентовал мне супруг, упав на роскошную кровать я созналась сама себе в том что из-за своей глупой ревности я теперь ненавижу почти всех девушек, и грустно усмехнулась в пустоту. Ну что Дора у супруги Аро торжество а у тебя ни подарка ни одежды выбрось все глупые мысли вон и займись ликвидацией это пробела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 13:51 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я поднялась с кровати, способность мыслить стала ко мне возвращаться. Я села у зеркала и стала расчесывать волосы, обычно это помогало мне, из головы никак не уходила записка того оборотня, мысли роились как пчелы, Я дома, в замке когда-то он был крепостью сможет ли она меня защитить? Феликс сейчас не у дел, Деметри я не видела в замке вообще, кругом только молодежь или я подвергну опасности свою семью? С другой стороны я уже знала что можно выжить и за стенами замка, спрятаться так что тебя никто не найдет во век, вдруг мне вспомнился Форкс точнее поляна за городом, я была там однажды, тогда я увидела оборотней которые не были "Детьми луны" они могли перевоплощаться не только в полнолуние, но и в любое время. Сейчас мысль о побеге стала приобретать все более реальные черты. Первое чего мне не стоит делать это бежать открыто, потому как место рядом с Феликсом мне обеспеченно, Второе и наиболее значимое для меня обстоятельство- это мой супруг, милый Кайус мы только встретились и я не готова потерять его снова, но с другой стороны находясь рядом я подвергаю его серьезной опасности, там в спальне он обещал мне подумать над предложением, но уже в зале я видела настоящего Волтури- жесткого, верного традициям правителя, он не покинет клана , этот ответ я видела в его глазах когда Феликс пытался уйти. положив гребень на стол я взяла лист бумаги с гербом клана "Мой единственный, любимый в вечности супруг. Возможно, сейчас я предам тебя во второй раз и уже никогда не вымолю прощения. Но я должна сделать этот шаг. Ради тебя, ради семьи и клана. Ты всегда сможешь найти меня... в моих рисунках если захочешь" сложив листок я засунула его в карман, празднование дня рождения Сул было намечено в стиле ренессанс и маскарада, я достала одно из своих красных платьев модных лет 200-300 назад,
![]() костюм готов нужно подумать о подарке, взяв мобильник я порылась в номерах о вот то что нужно - Карло сокровище мое сто лет сто зим, да да меня долго не было, но об этом не сейчас. Моя родственница празднует..... ээмм свой 25 день рождения и мне бы хотелось сделать ей сюрприз. За него я готова вывалить целую кучу денег и даже больше. Да милый звезду на семейный праздник ты правильно понял, нет милый не мальчиковую группу, а именно звезду, да Мадонна просто превосходно...- я закончила пламенную речь пол дела сделано шикану на последок. Я ковырялась в дорожной сумке мимоходом выкидывая одежду и папки с рисунками, ах вот он этот медальон, ![]() ![]() - Ну вот и все теперь у тебя будет более внимательная хозяйка сокровище мое. Закончив я двинулась к комнате Сульпиции, - Сестра поздравляю тебя, и прошу прошения за опоздание, совсем забыла как носить такие платья - громко сказала я входя и застав Сул в компании еще двух девушек , одна из которых была причиной моего побега из замка, я недовольно хмыкнула. -Виновница торжества не желаешь посмотреть на мой подарок- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 14:08 |
Афенодора Моринези |
---|---|
другая все превосходно но лошади существа подневольные и не выбирают себе хозяев так что пусть бояться как и собаки кошки и вся живность
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.09 18:04 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Мы сидели в маскарадном зале две королевы, Сульпиции понравились подарки и я была это несказанно рада, и попросила остаться с ней и рассказать где меня носило. Только успела я открыть рот, как появились амазонки , удивительно но они сняли кожу. Пока Сульпиция общалась с ними, я уловила запах имбиря, дверь распахнулась на пороге появился супруг. Поздоровавшись и поздравив родственницу вручив ей очередное колье, он подошел ко мне и оценивающе осмотрел, Да милый сегодня я настоящая королева, подумала я.
Цитата: сказал супруг и поцеловал меня.Сульпиция улыбнулась ей было приятно видеть что между нами нет разногласий. Заиграл вальс, я взяла за руку сидевшего рядом мужа
Я уже соскучился! Здесь весело! -Повелитель, простите дерзость, всего один танец, я не танцевала добрую сотню лет- сказала я, игриво улыбаясь мужу. Как галантный кавалер он подал мне руку и склонив голову произнес Цитата:
Сеньора разрешите, и пусть музыка играет только для нас Мы вышли в центр зала и закружились в такт музыке, шаг за шагом мы словно летели, растворяясь в прекрасных аккордах, перед моими глазами мелькали картинки, 19 век 18 столетие 17,16 словно в ускоренной съемке проплывали лица, имена, менялась обстановка, стили одежды, музыка неизменным оставалось только одно нежный и любящий взгляд моего супруга, холодный ко всем кроме одной бесшабашной особы, которая уже 3000 лет была влюблена в него как в первые. - Я обещаю, больше не причиню тебе боли никогда, надеюсь ты мне тоже- прошептала я так что это расслышал только Кай. Прозвучал последний аккорд, я остановилась и поняла, что кроме нас больше не танцевал никто, вампиры улыбались кто ехидно, а кто искренне, люди же были в ступоре от пары идеально исполняющих каждое па. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.09 17:48 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: сказал он и мы отправились к выходу.
- Дора, давай прогуляемся по саду.- Оказавшись наедине, Кай взял мои руки в свои и произнес слова как новую клятву, которую мы давали когда-то давно при обручении: Цитата: на последнем слове притянул к себе и поцеловал...
- Дора, знай, я сделаю все, что в моих силах, чтобы мы были всегда вместе и не причиняли боли друг другу. Я люблю тебя!- Я прижалась к мужу и благодарила бога только за то, что он лишил нас способности плакать, смяв записку в кармане. -Кайус милый, за последнее десятилетние я отвыкла от шума, ты не против если я покину праздник. Я бы хотела поохотится и подумать над сложившейся ситуацией. Ты не будешь возражать если я отправлюсь в Форкс на некоторое время, думаю Калены примут меня у себя дома как гостью.Помнишь тогда на поляне там были волки, но они не просто "дети луны", они помогали вампирам. Я хотела бы при помощи Беллы или кого-то из семьи Каленов пообщаться с этими существами возможно они что-то знают про- я замолчала вспомнив того кто отправил мне записку.- Супруг смотрел на меня его глаза становились чернее с каждым произнесенным мной словом, а руки сжимались в кулаки, это было самое страшное, все столетия проведенные рядом с Каем я боялась одного, его немой ярости, моя глупая попытка успокоить его взяв за руку не увенчалась успехом, такое ощущение будто держишь за руку скульптуру. -Любимый ты же знаешь что если я что-то решила то обязательно сделаю, так или иначе, я могла оживить свой портрет, могла снова сбежать без объяснений, но я хочу быть честной с тобой, не хочу снова причинить тебе боль. Поэтому открыто говорю о своих намерениях-закончив свою успокоительную речь я двинулась в сторону своих покоев Луиза уже должна была собрать мне сумку. Осталось только заказать билет на самолет.Я медленно шла чувствуя на себе взгляд Кайуса - Черт тебя дери скажи хоть что-то, я не хочу снова этого чувства вины которое ест тебя из внутри, ненавижу тебя за твое упрямство слышишь ненавижу- я пинала каждый камень что попадался мне под ноги. Какой-то нерасторопный слуга остановился глядя на меня, за что тут же получил оплеуху сбившую его с ног - Смотри под ноги, а не на королеву скот- зарычала я в бессильной злобе. -С улыбкой вспомнишь кем ты был когда то, Каким ты слабым был, слепым А ведь давно исчез беспомощный мальчишка- Тот милый,маленький плутишка Что мною был любим Сейчас трепещет пред тобой весь мир И ныне предо мной стоит Вампир.... процитировала я в пустоту и хлопнув дверью двинулась в спальню заказывать билет на самолет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.09 14:40 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я сидела на кровати, и реашала с какого аэропорта лучше улететь, остановившись на Риме, стала набирать номер.Дальше случилось то что заставило вздрогнуть даже вампира. В комнату влетел Кай, хлопнув дверью как что она чуть не сорвалась с петель, схватил телефон из моих рук и раздавил его. Черт тебя побери супруг, это уже второй телефон.
-Кай, что ты делаешь? Я думала, мы уже поговорили обо всем?-я зло посмотрела на супруга, не понимала его привычки крушить имущество. Цитата: -
- Говорила ты, не я. Я против того, чтобы ты уезжала. И куда, в Форкс. Ты моя жена. И не вздумай оживлять свои картинки Да вид супруга впечатлял.Муж выдохнул и наконец разжал кулаки Цитата:
- Послушай Дора, тебе не кажется, что из меня верёвки можно вить, но в разумных пределах? Твоё место рядом со мной, не надо перегибать палку, испытывая моё терпение. Ты делаешь, что хочешь, исчезаешь и появляешься внезапно, даже толком не рассказав где была. Я не могу постоянно носится за тобой по свету, здесь мой дом. Моя семья. Я не собираюсь тебе объяснять прописные истины, потому слушай. И запомни, я говорю со всей серьезностью. Либо ты остаёшься со мной, и если куда решаем ехать, делаем это вместе, либо душа моя, ты уезжаешь сегодня с концами. Мы расстаёмся. Он замолчал, я смотрела на мужа и внутри меня терзали двойственные чувства, хотелось накричать на него Вить веревки прекрасно любимый!! Я делаю что захочу? это еще вопрос или теперь изменять жене это нормально, может мне еще отбор на роль любовницы устроить, носиться за мной по свету? Да ты черт тебя побери наверное и не вспомнил что женат за последние десять лет!!! я сдержала себя, я слишком любила Кая чтобы потерять его так глупо -Ты хочешь знать где я была? Хорошо я сейчас тебе покажу, ты хочешь чтобы я осталась с тобой, тогда пообещай. Нет поклянись своей вечной жизнью что, то что было с египтянкой не повториться. Сделай так чтобы я всегда была уверена в том что мое место только с тобой. - я с вызовом смотрела на мужа, - Я покажу тебе то что ты просишь?- я достала папку. -Вот все что было со мной - я развернула к нему первый лист спальня девушка на кровати девушка у двери моя тень обе без лиц,потом портрет Кая с наполовину стертым лицом мнущий сердце, следующий гора человеческих черепов на них фигура девушки, Эйфелева башня с надломом фигура молодого мужчины, на пятом я остановилась отдельно тут был оборотень во всей красе, портрет на маленьком клочке мужчина лицо практически все закрыто волосами, дальше все тот же мужчина несет на руках девушку в разорванном платье у нее так же нет лица, я начала злиться вспоминая рисунки полетели быстрее лес, девушки племени, вождь, дожди,праздники деревни, океан в волнах, гонец с кольцом и запиской, корабль, самолет, приют глазами девочки, рим из самолета.Все рисунки были черными кроме первых двух их я рисовала красным. -Ну что теперь ты доволен, теперь ты видел все, или этого мало? Может нужно что-то оживить- я швырнула в Кая все рисунки -Да как ты мог поверить моим глупым угрозам, подумать о том что я опущусь до того чтобы оставить тебе рисунок вместо меня, я никогда не применяла своих способностей к тебе и не сделаю этого пока буду жива, слышишь меня!! - я начала орать на мужа не осознавая того что он в сотни раз сильнее и быстрее меня. -Я хотела уехать только ради того чтобы уберечь тебя, того кому я отдала свое сердце и душу. Я не хочу чтобы ты отвечал за мои ошибки- я подошла к комоду и столкнула вазу с розами, цветы и осколки рассыпались по полу -Почему я не умерла во Франции, ведь сейчас было бы легче всем -прокричав последнюю фразу, я от безысходности села на рядом с разбитой вазой и стала ломать лежавшие на полу бутоны роз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 10:01 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Кай подошел и, взяв меня за руки, поднял с пола, и усадил на кровать.
Цитата:
- Дора, прошу тебя, успокойся. Не нужно истерик, мы оба погорячились. Но я говорил тебе серьезно. Не нужно испытывать мое терпение. То, что ты мне все показала, это хорошо. Но то, что я должен поклясться тебе в том, что у меня не будет больше других женщин, так я обещаю, пока ты рядом, пока тебя не унесло ветром ещё куда, я буду принадлежать безраздельно тебе. И ты это знаешь. А ты дай мне в ответ клятву, что больше меня никогда не оставишь ни под каким предлогом, и будешь идти рука об руку рядом со мной. Давай оставим прошлое. А сейчас, я думаю, самое лучшее время вернутся на праздник. Да вернуться на праздник это единственное правильное решение за последние несколько часов, теперь я поняла почему Кайус преуспевал в службе, он всегда находил выход из любой ситуации, поворачивая все в выгодный ракурс. Не дав мне клятвы, он взял обещание с меня. Увы и ах мой милый, теперь я знаю что за стенами Вольтерры есть жизнь и для вампира, о как же ты искусно убеждал меня после обращения, что делал это во имя любви, что это проклятие и мы должны жить в замке и только. -Что ж милый,тогда я тоже обещаю быть рядом с тобой рука об руку, до тех пор пока буду способна делать это с чистым сердцем и совестью. Я согласна забыть все и обещаю, что больше не сбегу как вор, если я решу уйти то скажу об этом открыто и уйду навсегда- сказав это я стряхнула куски стекла с платья и поправила корону на голове. -Теперь я готова вернуться на праздник, я так давно не общалась с Сульпиций. Да и племянница меня заинтересовала- отдав приказания Луизе убраться в комнате и раздобыть мне новый телефон, мы снова вернулись к гостям, веселье было в полном разгаре в зале собралась вся чета Волтури, многие танцевали. Мне же было не до танцев злоба еще не отпустила меня до конца, и она накатила с новой силой когда я увидела как мило воркует Маркус со своей "дочерью" Ох с каким бы удовольствием я нарисовала бы ей подол платья горящим, пожалуй это бы стало первой картинкой которую я оживляла не для развлечения. Краем глаза я увидела парня который когда -то просил смерти у Аро, кажется его звали Эдвард, нужно будет познакомиться с семьей Карлайла с виду они весьма милы и видимо только я одна, еще с ними не знакома. Я стала продвигаться через танцующих в сторону Сульпиции и Эдварда. Танец кончился Сул пошла к трону, я же все таки решила удовлетворить свое любопытство.Подойдя к Каллену вежливо улыбнулась и протянула ему руку -Добрый день, я Афенодора, ты кажется Эдвард верно ? Я долго отсутствовала в замке, вот теперь пытаюсь наверстать упущенное и познакомиться с теми кто стал для нашей семьи друзьями. Как тебе праздник?Сул отличный партнер для танцев не так ли. - я засмеялась - Прости мне мою привычку сыпать вопросами. Не могу себя перебороть- я замолчала давая наконец сказать хоть слово Эдварду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 16:18 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Мило улыбнувшись молодой человек ответил
Цитата:
- Да, я Эд. Приятно познакомиться Афенодора. Вы правы, Сул превосходно танцует, её грации и изяществу позавидует любая балерина. А, что касается празднования... Так он бесподобный, хотя мои комментарии не имеют никакого смысла, потому что празднование дня рождения королевской особы само по себе не может быть не бесподобным. Величественный размах величественной особы - так было, есть, и будет всегда. Мне было сложно не улыбнуться в ответ -Знаешь если честно, то балы веселят первые лет 300 потом они начинают утомлять. На счет Сул ты прав, если честно то я иногда ей завидую,- Цитата: - вопрос вогнал меня в ступор, ведь в зал мы вошли вместе а потом я потеряла его из виду
А вы если не ошибаюсь жена Кая? -Да ты не ошибаешься, я жена Кайуса, вторая принцесса после Сульпиции, если можно так сказать.Тебя не затруднит обращаться ко мне на ты, и не употреблять глупых слов типа "величество, высочество, королевская особа" меня это жутко выводит из равновесия. На сколько я помню вы не питаетесь кровью людей, это все еще так?- я снова улыбнулась -Прости если я сейчас похожа на улыбающуюся дурочку, просто я давно не была среди людей, эээ... не только людей, и я искренне рада нашему знакомству, ты один из семьи приехал или здесь есть еще Каллены, я была бы рада увидеть Карлайла когда-то давно он помог мне не одним ценным советом-уже с серьезным лицом произнесла я Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.09 17:58 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Только я открыла рот чтобы спросить у Эда еще один вопрос, как к нам подошла девушка, о я прекрасно помнила ее, она же меня нет, повернувшись она улыбнулась, Да хватает же наглости подумала я
Цитата:
кажется мы не знакомы? Я Тиа Амессалом, клан из Египта.- она подала мне руку для пожатия -Афенодора..Жена Кайуса прекрасно вам известного со многих ракурсов- прошипела я, так и не подав ей руки - Цитата: она снова улыбнулась, а затем повернулась к Эду:
Очень приятно познакомиться, ваше высочество!- Цитата: спросила она безобидным тоном, и повела собеседника прочь из зала
-Можно тебя на пару слов? Хотела узнать как там дела в Форксе...- Я осталась стоять в центре зала, недоумевая что делать дальше. Мое настроение сегодня менялось с молниеносной скоростью, я снова зла и незнаю что делать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.09 00:11 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я стояла на месте и судорожно вспоминала Эдвард что же с ним связано, о бог мой точно он читает мысли не хуже Аро, кажется я умудрилась опозориться.
Цитата: Эдвард протянул мне шампанское и улыбнулся
- Дора, прошу извинить меня за выходку Тии. За то, что я так поспешно дал себя увести лишив тебя общества, оставив в одиночестве и даже не успев извиниться за это. - Цитата:
- За знакомство? - За очень приятное знакомство, если мне не изменяет память ты можешь читать мысли? Если так то прошу прошения за мои глупые мысли касаемо египтянки, дело прошлое, но память вампира вечна- стукнув краем стакана о стакан Эда я подмигнула ему. - Знаешь, я не очень хочу общаться сейчас со своими дражайшими родственниками, сейчас у них слишком много вопросов к моей персоне. Ты не против побыть моим кавалером, пока мой муж не появился.- я посмотрела в глаза Эдварду -Прости конечно возможно я лезу не туда куда мне следует, но вчера я слышала как слуги шептались о том, что ты разорвал отношения с нашей Джейн, мне искренне жаль, поверь.- я горько усмехнулась – Ты думаешь что слова искренность и Волтури несовместимы, но иногда в стае черных воронов, встречается белая ворона…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 14:06 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата:
- Но это всё в прошлом и не стоит его ворошить, было и было. А вот о чем стоит поговорить, так это о твоем муже. Он кстати сейчас сидит на своем законном месте и мысли у него, скажем не фонтан. Извини, но побыть твоим кавалером я не смогу, муж твой здесь и ждет тебя. Привет ему от меня передай и скажи, что зря волнуется. Он поймет о чем я. И скажи я попозже подойду к нему. Эдвард ушел, я повернулась на каблуках в сторону трона, да теперь я узнаю своего супруга выдержан, сосредоточен, не намека на эмоции и как обычно его выдают глаза, он контролирует каждый мой шаг, и о том что мысли у него не фонтан, я знала и без Эдварда. Ну раз супруг на троне значит мое место подле него, ведь я королева. Краем глаза я уловила Аро и Сул, нежны и преданны друг другу. Я искренне завидовала им. В голове промелькнула фраза Эльжабет, после того как она в очередной раз поскандалила с Кайусом "Люди забывают обиды, память же вампира вечна". Двигаясь к трону, я вспомнила наши с ней невинные развлечения, любимым из них было общение в духами. На балу становилось скучно, гости разбредались по группам, живых людей становилось все меньше. Подойдя к мужу, я села на трон рядом с ним и взяла его за руку -Вижу мое общение с Калленом не добавило тебе радости, извини, я просто пыталась наверстать то что упустила за эти десять лет, мне показалось что вы дружите? Идя к тебе мне вспомнилась Эльжабет и наше любимое развлечение, скажи ты не уничтожил ту комнату где мы бывали с ней? Я бы хотела пообщаться с духами, ты не будешь возражать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 16:24 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Я смотрела в глаза мужа и на седрце накатила тоска, не дав Каю открыть рот я поцеловала его со всей той нежностью что вожможно пронести сквозь столетия.
-Милый мой прости пожалуйста, слишком много всего кругом нового и мало понятного мне, я в расстерянности, мне нужно пообщаться с Эльжабет, я знаю что это для тебя полная глупость, но мне это необходимо. Ты как всегда обзавешь меня сумашедшей, но я нуждаюсь в этом.- поцеловав мужа я выскочила из зала с такой скоростью чтобы Кайус не мог ничего сказать мне в след, а главное не остановить. Залетев к себе в комнату я отодвинула зеркало висящее у стены толкнула спрятавшуюся за ним дверь. в комнате все было как и прежде, кроме толстенного слоя паутины последний раз я заходила сюда больше века назад. Схватив пергамет, кристал и красную мантию, я выскочила из комнаты, направившись в сад я выбрала самое тихое место в углу сада , там была сторожка возле нее огромный крест, пережитки садовника католика его уже давно нет в живых а место это заброшено. Тут мне не помешает не одна душа расстелив мантию на траву я поставила на нее кристалл, взяв пергамент я выдохнула, бог мой я уже сто лет не занималась ничем подобным но сейчас мне необходимо пообщаться с подругой,надеюсь что я не потеряла сноровки. Apă Zelma colecta în loc de foc, deschis poarta şi dă-mi înapoi Haze, ceata care a fost mult timp cu tine, da-o oportunitate de ceas şi-o să vorbească, şi cu mine ocazia de a vedea şi înţelege. Deci, fie că este vorba de astăzi şi acum - бурчала я гладя кристал рукой, вот секунда легкая вспышка не заметная простому взгляду, я отдернула руки от кристала и вскочила на ноги, видимо я совершила роковую ошибку, не сказав имени в закленании и теперь передо мной дух, но не моей подруги, а молодого крепкого парня ![]() - уходи ты не тот кто был мне нужен, я не знаю тебя, и не хочу узнавать кто ты , от этого будут неприятности-прошептав это я посмотрела на свою ошибку, он также смотрел на меня ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.09 20:45 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата: - улыбнулся мне парень, улыбка была столь обворожительна, что не смотря на весь кретинизм ситуации не смогла удержаться и улыбнулась в ответ.
- Привет, я не могу уйти, ты меня позвала для чего-то. Ты знаешь, для меня это совсем новое чувство Я впервые оказался в такой ситуации, да и духом то я оказался впервые, Парень взмыл ввысь было видно, что его интересует происходящее в замке. Я стояла в полном оцепенении облокотившись на крест. Как сказал бы Маркус парадоксальная картина – растерянный вампир прислонившейся к кресту. Призрак соизволил вернуться и более того представиться Цитата: Браво Дора за вечер познакомиться сразу с двумя Калленами, но почему он дух ?
- Меня зовут Эммет, Эммет Каллен, - Цитата: - достаточно требовательно спросил он. Меня начала заводить напористость и наглость это симпатичного духа.
- а ты кто-то из Волтури, не так ли? только вот я не могу понять кто именно. Кто ты и зачем я тебе понадобился? - Да я кто-то из Волтури, иногда мне кажется, что у меня клеймо во лбу с этой фамилией. Меня зовут Дора и ты мне совершенно не нужен. Я хотела пообщаться с подругой и случайно забыла назвать имя когда читала заклинание, ты видимо был единственным духом который был поблизости. – ответила я сдерживая злость Здесь на балу твой брат Эдвард, прости но я не могу понять если ты Каллен то ты вампир, а ты не вампир а дух, как такое могло случиться?- парень улыбнулся, его забавляла моя растерянность, я снова улыбнулась в ответ. -Прошу прошения за мое довольное лицо, но ты странный, ты заставляешь меня улыбаться в ситуации где нужно быть более чем серьезной, может пройдемся по парку и ты расскажешь как стал духом?- я указала рукой в глубь сада и сделала вид что беру его под руку. Дора, что ты делаешь отправь его назад, мысль вихрем пролетела в голове…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 11:44 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Да со стороны я была похоже на идиотку, пробежавший мимо человек очень сильно удивился бы увидев девушку которая ведет беседу сама с собой, но мне было все равно. Я прекрасно видела того с кем общаюсь и старательно пыталась запомнить его внешность
Цитата:
- Дора, тебе наверное не очень удобно держаться за воздух? Давай договоримся так, я рассказываю тебе о себе, а в ответ прошу такого же откровенного повествования от тебя. Я лишь кивнула в ответ, мне было интересно и страшно,я боялась, нет правильнее сказать я прекрасно знала что после того как я расскажу о себе, он исчезнет причем очень быстро, мозг судорожно выхватывал фрагменты внешности призрака грустные глаза, темные волосы, милая улыбка, смогу ли я вернуть его на бумаге? Эммет рассказывал мне о том как стал духом, о том что он натворил в Вольтерре, да Сулл можно сказать сделала ему подарок, дав шанс хоть как-то существовать. Он рассказал все кроме маленького нюанса, он не сказал по какой причине он беспридельничал в городе. Мы ушли далеко в сад, Эммет закончил рассказ, я повернулась к нему лицом и смотрела на него облокотившись на дерево, прошло несколько минут мы просто смотрели друг на друга, я поймала себя на мысли что готова простоять так хоть тысячу лет только бы он не исчез. Цитата: - он нарушил тишину и протянул ко мне руку,я сжалась в комок, наблюдая за реакцией, осознание того что не можешь сделать то что хочешь вывело Эммета из равновесия, как же я сожалела о том что духи бесплотны, как мне хотелось почувствовать его прикосновение, я была готова отдать половину своей бессмертной жизни лишь бы дать ему возможность дотронуться до меня.
- Ты прекрасна, Цитата: призрак улыбнулся, я не торопилась выполнить обещание, но молчать вечно тоже не возможно, схватившись пальцами за воздух в том месте где была его рука я начала отнюдь не веселый рассказ
- Я рассказал тебе все, теперь твоя очередь, и помни, ты обещала,- -Чтож ты прав я обещала. Итак я его величество Афенадора Волтури, так меня называют слуги, я жена одного из трех братьев Волтури а именно Кайуса-я замолчала -Меня не было долгое время в замке, эээ по сложившимся обстоятельствам, но узнав что случилось с тобой я теперь окончательно убедилась что ничего не изменилось за это время, sunteţi liber să se întoarcă acasă la tine eu nu sunt amanta -произнесла я практически шепотом. - Эммет, теперь ты свободен и можешь отправиться куда тебе угодно, я не держу тебя более. Прости меня за ошибку и за столь короткий и мало привлекательный рассказ.- я смотрела в глаза Эммета и молилась всем кому только возможно, ожидая его реакции Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.09 22:09 |
Афенодора Моринези |
---|---|
-
Цитата: после этих слов мое настроение поползло вверх. Он не злится на то что я Волтури, ему плевать на что Кай мой муж он не боится. Мою тихую радость прервал голос Эммета
Ваше величество, если позволите, я бы хотел еще немного побыть в Вашем обществе,- - Цитата: он взмыл ввысь и направился в сторону замка, фыркнув я отправилась по аллее вниз к заброшенному озеру, Да свобода и есть свобода стоило снять заклинание как Каленн смотался, лучше ему быть аккуратнее и не попадаться Сулл на глаза
Ваше величество, я оставлю Вас на несколько минут. Пока мой брат в замке, я не могу упустить такой возможности...- Цитата: я не ожидала столь быстрого появления духа обратно, со мной случилось то что не свойственно вампирам – я вздрогнула испугавшись и резко повернулась на голос
- Королева, надеюсь я не слишком долго отсутствовал и не оскорбил Вас своим исчезновением?- Цитата: Эммет обворожительно улыбнулся
- Простите, Ваше величество, я не хотел Вас испугать- -Слушай милое привидение, прошу тебя об одном одолжении. Прекрати называть меня «ваше величество», «ваше высочество» и «королева». Я представилась как Дора так и называй меня по имени, о и еще если вновь захочется подшутить над Эдвардом остерегайся Сульпиции она так же прекрасно будет видеть тебя, как и я- мы подошли к озеру , оно было темным как бездонные глаза моего собеседника, я подошла к Эммету и встала на носки так, что если бы он был осязаем то мы соприкоснулись носами, меня манили его глаза, я утопала в их глубине словно в омуте. Дора с тобой твориться в голове пустота на душе смятение, ты поддаешься силе мимолетных желаний. Дора включи мозг и иди домой к мужу и обязанностям семьи, отпусти Каллена домой. – думала я, но губы шептали другое -Больше всего на свете мне сейчас хочется дотронуться до тебя, почувствовать твой запах, хочешь я создам тебе любое тело я ведь могу оживить любой рисунок- налетевший ветер вернул мне трезвость ума я отшатнулась от Эммета - Прости мне нужно возвращаться к семье муж не простит мне долгого отсутствия, как и тебе наверное, думаю Каралайл переживает за тебя- прошептала я скрепя сердцем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |