Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Стефан. Показать сообщения всех игроков
07.03.10 20:41 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Не пройдя и пары метров от сцены как ко мне пристали 2 девушки которые кидали мне деньги на сцену.
- Милый останься с нами, - прошептала одна повиснув на мое руке.
Пытаясь оторвать их от себя я не заметил что Алиса уже шла к нам. Ее прикосновение было легким, а поцелуй нежным.
Цитата:
- Милый, дамы выражали тебе свой восторг по поводу твоего вокала?

Я опешил...
- Да, пытались, - проговорил я и взяв ее за руку повел ку столику.
Мы уже почти дошли, но тут я развернулся и посмотрев на нее сказал:
- Не против уйти отсюда, пошли куда-нибудь в более живое место.
Она утвердительно кивнула и мы забрав свои вещи, вышли на улицу.
Снег сыпал и таял, мы поймали такси и поехали кататься по городу.
Я положил руку и рисовал круги на ее закрытом шубкой плече. А потом я вдруг наклонился, поднял ее за подбородок и поцеловал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.10 16:05 Другие точки мира
Стефан
Стефан
Поцелуй из нежного перешел в откровенно дикий. Водитель такси во всю пялился на нас в зеркало заднего вида. Мой разум был затуманен.
Только она, только ее губы.

Звонок телефона.
Она оторвалась от меня, я целовал ее шею и руки. Моменты тянулись бесконечно. Время как кадры фотопленки. Вот мы уже в отеле, вот она прижимает меня к стеклу лифта. Парочка пожилых людей смотрит на нас вытаращенными глаза. Она бежит по коридору, я уже только в рубашке. Остальные вещи рваными клочками валяются по коридору. Она сладко подманивает меня пальчиком, а я уже мысленно разрываю ее платье. И тут вдруг я вижу не ее лицо, россыпь волос превращается из темной в золотую…

Айрини…

Я откинул эту игру воображения и пошел к Алисе.
Мгновенье и она уже сидит на мне.
Мгновенье и она замирает в нерешительности и тут мой телефон начинает разрывать пение Джареда Лето.
- Извини, - шепчу я и сняв ее с себя начинаю рыться в кипе кусков ткани.
Я взял телефон не обращая внимание на номер.
- Привет.
- Хей, привет Стефан. Что так долго трубу не брал,я названиваю уже несколько часов подряд.
- Я был слишком занят чтоб разговаривать, - ответил я смотря на девушку, с которой уже сошло возбуждение и она незаметно заворачивается в простынь.
- Новая девушка??- смех на том конце трубки.
- Возможно, что хотел??
- Мы нашли ее.
Я замер, я не мог понять сказанных слов, но мое сознание ликовало.
- Кого ее?- тихо спрашиваю я, вспомнив все, но решив уточнить.
- Ты издеваешься?? Я уже переслал тебе файлы на почту, зайди, глянь фото. А потом мне отпиши она ли это.- ответил мне голос Стена.
-Хорошо, спасибо, - я напишу.
-Да пока не за что, не забудь написать. До встречи.
- Пока,- в трубке раздались гудки.

Я достал стилус и начал постукивать им по сенсорному экрану.
Секунда и я в интернете, секунда и я уже в своем ящике.
Письмо от Стена и ее фото… да это была именно она, но почему-то в больничной одежде.
Я прочитал все, что они нарыли, оказывается она вернулась в Форкс, а я дурень не мог ее даже почувствовать. Как так…
Я повернулся к девушке, даже забыв о свое наготе, которую она корректно не замечала.
- Кажется, концерт отменяется, меня ждут дела в Форксе.
- Как удачно, - проговорила она, откинувшись на подушки, - мне тоже надо туда вернуться.
- Значит, я звоню и заказываю 2 билета обратно,- ответил я и закурил. Телефон издал сигнал соединения, и я начал разговор с диспетчером кассы аэропорта.

Утро следующего дня.
Мы сдали багаж и весело разговаривая, направлялись в сторону наших посадочных ворот.
Позже уже в самолете, поглощенный новым альбомом транса, я осознал, что таких понимающих людей слишком мало.
Мы, молча, поняли, что не нужно объяснений.
Мы просто решили оставить все как есть, не переходя ту черту. Мы тупо остались друзьями и это главное.
Я сажал ее руку, она сжала ее в ответ.
Стюардессы мило попросили пристегнуть ремни, мы через несколько минут должны были приземлиться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.10 17:45 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Дом…
Я рад был оказаться тут. Я прошел по чисто убранному дому и направился в свою спальню. Тишина угнетала и успокаивала. Как жаль, что нет возможности завести какое-нибудь животное. Собаки меня на дух не переносили. А кошек я сам ненавидел.
Я закурил и включил музыку.
Если бы я был человеком, мой организм бы уже сгнил от такого количества никотина, которое я поглощаю.
Я сел на диван и открыл ноутбук, выйдя в сеть я снова открыл ее фотки. Как же я скучал по ней, я даже не смог жить в доме, который покупал для нас.
Меня это угнетало.
А теперь ее нашли. Но точно не знали где она сейчас, но последний раз она была в больнице.
Написав ответ Стену, что это она и я выражаю свою благодарность.
Встав, я потушил сигарету и вышел на террасу, голод тихо ныл у меня на губах и поэтому я отправился в лес.

14.03.10 19:30 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Бег… бег… бег…
Ветка хлестнула меня по лицу, я потерял концентрацию и завалился. Пума низко зарычала и прыгнула на меня, распоров мне футболку и вдавив меня в гниющую листву. Неприятный запах ударил мне в нос, а зубы щелкнули над моим лицом.
- Чтоб тебя, - выругался я и свернул ей шею, а потом вонзился ей в глотку. Жидкость обжигала, и я чувствовал, как мои глаза постепенно светлеют. Странный из меня вегетарианец.
Я скинул с себя бездыханное тело зверя и принялся приводить себя в нормальный вид.
Тут я услышал шорох, и ветер принес до боли знакомый запах.
Я резко развернулся и побежал, запах вел меня и в результате, я оказалась на полянке.
Она сидела, зажав голову руками.
Моя Айрини… моя.
Я подбежал к ней и опустился на колени.
- Привет милая, что ты тут делаешь??

15.03.10 16:51 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Она как-то странно смотрела на меня, а мне так хотелось поддаться порыву и прижать ее к себе.
Вот что значит любить.
Я пытался забыться, я прожигал свое жалкое существование пытаясь забыть ее. У меня было много женщин, некоторые из них умирали на моих руках. Некоторым я дарил жизнь, но я все еще сильно любил ее. Ту, которая смотрела на меня непонимающими глазами.
Цитата:
-Привет. Я вот тут... эээ… охотилась... А ты что тут делаешь? И, вообще, кто ты?

- Кто я? - повторил я ее вопрос.
Я вглядывался в ее глаза. Похоже, я слегка напугал ее.
- Айри не шути со мной. Я так рад тебя видеть,- я взял девушку за руку и, потянув на себя, крепко обнял.

17.03.10 13:17 Сумеречный лес
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):
-Прости, но я правда тебя не знаю... Точнее не помню.. Благодаря тебе, я вспомнила свое имя.. Но тебя я вспомнить не могу...

Она высвободилась из моих объятий и начала вглядываться в мои глаза. Наверно икала ответ на вопрос кто я. Я поднялся с земли и, нависая над ней, произнес.
-Я Стефан, а ты когда то была моей девушкой. Что с тобой случилось??
Я протянул руку, она приняла ее, и я поднял ее с земли.
-Пошли со мной милая?? Я уже поохотился и очень хотел бы переодеться. Эта чертова животина изваляла меня по земле.
Она все так же смотрела на меня глазами полными не узнавания. Что же черт побери все таки происходит…

20.03.10 12:52 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Мы вышли из леса и пошли к дому.
Меня все мучила проблема того что с ней случилось, что же могло произойти с вампиром чтоб у него обило память. Я оглянулся и краем глаза посмотрел на нее, она быдла все также только вот выражение глаз поменялось, они стали более... Ее глаза снова меня затягивали и я прям чувствовал как снова превращаюсь в пацана, который слов связать не может. меня это дико разозлился я случайно дернул ее за руку, она вскрикнула. Видно от неожиданности. а может потому что я тоже прервал ее размышления.
- Извини, - проговорил я и отпустил ее руку.
Мы уже были на террасе дома и поэтому я пошел и открыл дверь, кивком приглашая ее зайти. Она мрачно взглянув на меня зашла в дом. а я взял со столика пачку сигарет и закурил.
- Чувствуй себя как дома,- сказал я беря ее за плечи и легонько подталкивая к дивану.
Уже возле дивана я остановился, обхватив ее за плечи я снова прижал ее к себе и уткнулся лицом в ее шею.
Ее аромат... Мне стало стыдно потому что я смог забыть его...
Она снова высвободилась из мои рук и села на диван.
- Может тебе налить чего нибудь??
Она молча покачало головой.
Я снова достал сигарету и закурив сел возле нее.
- Так ну что же я думаю стоит найти причину твоей потери памяти... Ты помнишь хоть что-нибудь???

24.03.10 14:08 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Цитата:
-Я даже не помню почему я потеряла помять.. Это... ужасно. Не знать кто ты.. Расскажи мне обо мне.. ты ведь, наверняка, знаешь.. И... У меня иногда бывают резкие всплески воспоминаний. Но они очень кратковременны... Я даже не успеваю поймать нить событий...

Она подтянула колени к груди и уткнулась в них лицом.
Мы с тобой познакомились не так давно в доме у Калленов.
Я задумался и, взяв девушку за руку, продолжил.
- Я думаю, может с их дома нам и стоит начать путешествие. Заедем к Карлайлу, он кажется у них доктор, посмотрит тебя. Возможно, при виде их дома ты чего-нибудь вспомнишь. Как тебе такая идея?
Я сидел и рассматривал ее, изучая и запоминая ее черты вновь.

31.03.10 12:54 E&K Cottage
Стефан
Стефан
Айрини писал(а):
-Прекрасная идея. Когда отправляемся?

Я потер подбородок и потянулся. Потом слегка улыбнулся и произнес:
- А почему бы нам не рвануть туда прямо сейчас?? Ты и так много времени потеряла,- я встал с дивана и протянул девушке руку.
- Идем?
Она вложила в мою ладонь свою маленькую изящную ручку, и мы пошли на выход из дома. Погода стояла довольно сносная, можно сказать обычная для этого города.
Машина мирно поджидала нас на парковке. Сев в машину, мы развернулись и поехали к дому Калленов.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение