Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.08.09 15:28 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
Приземлившись в Па, на частной посадочной полосе, принадлежащей нашему семейству, я отдал соответствующие распоряжения своим людям, мне подогнали машину и я отправился в Форкс.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 15:29 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Погода была здесь как всегда мерзкая, но это было на руку, не нужно было напяливать на себя плащ. Который, только стеснял мои движения. В Форксе, я первым делом отправился в клуб, мне нужна была информация, вариант с Несси, я оставил на последнее, в случае если я, так не найду Альфу. Подьехав у клубу, я увидел на его месте полуразвалившееся здание.
-Да,дела. что здесь произошло интересно, вервольфы перепелись и спалили всё.И где же тебя искать, волчонок?- лёгкий порыв ветра принёс мне знакомый запах, его запах, слабый, уже рассеивающийся, значит, он недавно здесь был. Хм…где же ты можешь быть? Наверняка, либо патрулирует территорию, либо дома. Ну что же едем в Ла-Пунш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.09 15:32 |
Ла Пуш Феликс Волтури |
---|---|
Приехав в Ла-Пуш, мне в нос ударил мерзкий запах псины.
-Ну и смердит здесь! – подумал я, передернувшись, - странно, как это они ещё не почувствовали меня, ну что же обнаглеем, – выйдя из машины, я направился в сторону леса. Резкий порыв ветра принёс с собой его запах: - На ловца и зверь бежит - подумал я, - направляясь в его сторону всё оказалось гораздо легче, чем я предполагал. Знатная будет охота, жалко только убить я волка не могу, но это только пока. Стремительно приближаясь к нему, я увидел, что и он меня заметил, довольно улыбаясь, я приближался к нему: - Тебя я и искал, шавка. Мы не закончили, если ты помнишь. Ты так внезапно покинул нас, трусливый кайот. Не хочешь взять реванш за причиненный тебе вред? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 08:33 |
Ла Пуш Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Я возьму только то, что ты мне задолжал – твою жизнь, и никто тебе не поможет в этот раз, - сказал он, и побежал на меня, расстояние между нами резко сокращалось, я выкинул кулак ему на встречу, но он поймал его в полёте левой рукой и прорычал: Цитата:
- Боюсь огорчить тебя, у меня такая же хорошая реакция… - хук с права заставил меня отойти на пару шагов назад. И сразу последовала череда хороших ударов мне в лицо, заставляющих отступать, пока я не упёрся спиной в дерево. - Ну всё, волчара, надеюсь ты размялся. Чтоб не сказали, потом, что бой был нечестный, я дал тебе фору. - подумал я, и врезал ему хорошенько в челюсть, мне нужно было пространство, и этот удар заставил его отойти. Мы ходили по кругу, оценивая, и подбирая вариации, ведения боя друг с другом. Мне надоело и, оскалившись, я кинулся на него, отводя руку назад для удара, в тот же момент он пригнулся и ударил меня по рёбрам, я почувствовал, как мои рёбра ломаются: - Ах, ты псина шелудивая,- зарычал я, но ликование его было не долгим, мой кулак настиг его лицо, отбрасывая назад. Ударившись о ствол дерева, он встал на четвереньки, тряхнув головой, наконец, поднявшись, он побежал на меня, оборачиваясь на ходу в волка. Этого я не ожидал, поэтому, когда он прыгнул мне на грудь, я не удержался на ногах и повалился на спину. Схватив волка за мех щёк, и растянув их, так, что казалось, что он улыбается, я удерживал его подальше от своей шеи, а то если он лязгнул бы разок по ней своими зубами, я мог лишиться головы. Глядя мне в глаза, он начал разрывать когтями мой торс, Разорванная ткань, кожа и вот показались рёбра, он ломал их, одно за другим, так что я сбился со счёта. Видимо волк рассчитывал, что я от боли я отпущу руки и дам ему добраться до своей шеи. - Ага, сейчас, разбежался, - согнув ногу в колене, я упёрся ему в живот, заставляя, чуть отступить, появившееся достаточное расстояние перед нами, дало возможность мне, отпустить одну руку от его морды, достать из-за голенища сапога, нож и вонзить ему его в бочину, провернув при этом несколько раз. Взвыв, волк, отступил, быстро поднявшись, я сказал: - Дерёшься, как девчонка, даже наши женщины, не используют ногти в бою. Плохой, пёсик, и я накажу тебя за это, - сказал я, оттирая кровь с ножа об ткань джинсов, и вкладывая обратно за голенище сапога. Зарычав, пёс, кинулся на меня, но я уже был готов. Выбросив руку вперёд и схватив его за шею, я хорошенечко двинул ему по морде, от удара и сильной кровопотери, он ненадолго потерялся, чем я решил и воспользоваться. Убивать его нельзя, значит, применим тактику болевых и удушающих приёмов. Чёрт, оружие со снотворным я оставил в машине, не думал, что так быстро найду его. Джейк, очухался раньше, чем я предполагал и начал вырываться, надавив на болевую точку, находящуюся между шеей и ключицей, я вырубил его. Так, немного времени у меня есть, пока он очнется, Взвалив его себе на плечи, я метнулся к машине. Там, бросив его на заднее сиденье, и увидев, как он зашевелился, я взял оружие. Открыв глаза, волк, попытался сфокусировать на мне взгляд: -Спокойной ночи, шавка!- я выпустил в него пару капсул, убить его, не убьёт, а мне даст возможность спокойно вывезти его в Вольтеру. Волк силён, быстро приходит в себя, но думаю, это его надолго успокоит. Мне было нужно вывезти его, не привлекая внимания. Жаль, что он нужен живым, всё могло закончиться ещё сегодня. Достав из багажника вещи, я переоделся, сел за руль и поехал в ПА. Позвонив своим людям, я приказал быть готовыми, а так же приготовить «почётное» место для нашего «гостя» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.09 08:35 |
Порт – Анжелес Феликс Волтури |
---|---|
В Порт-Анджелеса, я подогнал машину к самолёту, вышел и пошел к трапу, бросив на ходу:
- Выгрузите его, в клетку, и глаз с него не спускать, головой отвечаете. А день сложился довольно удачно, скоро я буду дома. Когда мы взлетели, я пошел лично проверить, как там наш пленник поживает, он всё ещё находился в отрубе: - Если проснётся, позови меня, хотя я думаю, того, что я ему вколол, хватит на всё время перелёта, и он не очнется ещё долго. Я вернулся в салон и принялся ждать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 09:03 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Прилетев в Италию, Джейка, всё ещё находящегося в глубоком отрубе, перегрузили в машину. У меня было отличное настроение, думаю, и повелитель будет доволен. В замке Джейка поместили в прежние «его апартаменты» на тот же самый стол.
-Вот она ирония судьбы,- усмехнулся я. Я поднялся к себе, принял душ, переоделся и решил доложить повелителю, о своём прибытии, стражи доложили, что он занят, и я решил спуститься к волку, надеясь, что он пришел в себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 09:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Феликс Волтури |
---|---|
Вашество, обрати на меня свой взор. Отпишись со мной сегодня, доложить желаю, об успешном проведении операции.
Джар, привет! Пришлось сапоги кожаные обычные надеть, знаешь такие на охоту надевают, да и вообще я брезгливый, вы ж волки, мест отхожих специально оборудованых у вас нет, не хотел я в хороших ботинках в сам понимаешь куда наступить. Да и ножичек нужно было куда-то пристроить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 15:42 |
Volturies Room of Fear Феликс Волтури |
---|---|
Зайдя в камеру, я улыбнулся, увидев полный ярости взгляд вервольфа.
- Ну, как выспался?- начал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.09 19:33 |
---|---|
Цитата:
- Если бы была ещё и подушка, мог бы сказать превосходно. А теперь может, скажешь, зачем ты приехал в Ла Пуш и привёз меня в Италию, вместо того чтобы убить там? Только не говори мне, что ты принадлежишь зелёным и спасаешь меня как редкий вид, всё равно не поверю! – сказал он. Я расхохотался, вот смелая шавка, уже к стене припёртый, а острить умудряется. - Джейк, в прошлый раз вы нас так быстро покинули. Я думал вы более смелые, а оказалось, что просто трусливые псы, поджав хвосты, бежали, взорвав машины. Этакие мелкие пакостники…скажу честно, я был лучшего мнения о вас. Поспешу разочаровать тебя, вреда вы нам никакого не принесли, всё было восстановлено в короткие сроки.Но это ничего не значит, никто не может безнаказанно вредить нам, все кто когда-либо решился, уже давно разорваны на части. Теперь почему я не убил тебя, - сказал я , доставая пачку сигарет из кармана, вытащив сигарету я подошел к раскалённой жаровне, достав из неё раскалённый клеймник, я прикурил от него, потом посмотрел на Джейка, тот в свою очередь не отводил своего взгляда от меня, он был напряженным, видимо вспомнив, прошлое «свидание» своей плоти, с раскалённым железом. Я улыбнулся ему и затянулся, выпустив дым, продолжил: - Это было бы слишком просто, да и повелителю думаю, будет интересно познакомиться с тобой, конечно, если к тому моменту как он освободиться, от тебя, что-нибудь останется. А сейчас мне нужно уйти не надолго, никуда не уходи, - сказал ему я, усмехаясь. Я решил ещё раз узнать, не освободился ли повелитель, может у него возникнет желание самому заняться псиной. Поднявшись наверх, я узнал, что повелителя ещё нет. Вот, чёрт! Аро, сказал, сразу доложить, как прибуду, и чего делать. Ладно, подождём его немного, а заодно и позвоним Эду, давненько я ничего о нём не слышал. Набрав его номер, Я стал ждать, когда он возьмёт трубу: - Эд, привет! Ты сейчас где? Когда вернешься? Цитата:
- Привет Фил! Я уже вернулся, я сейчас в комнате Джейн, а ты где? - Ты здесь? Я недалеко от тебя, я в замке. Как съездил, на чем порешили? Цитата:
- Нормально, но это не телефонный разговор, потом расскажу. Давай встретимся. - Конечно, но сейчас у меня дела, давай вечерком, созвонимся? Цитата:
- Хорошо, давай, - сказал он и отключился Так ждать больше не было смысла, да и я хотел развлечься немного, пойти помучить, что ли волка пойти. Зайдя в пыточную, я посмотрел на Джейка, и широко улыбнувшись, сказал: - Заждался? Сейчас развлечёмся,- не успел я сделать и пары шагов в его сторону, как в комнату зашла Хайди. Два дня прошло с той стычки у неё в комнате, я был очень рад её видеть, чего нельзя было сказать по её выражению лица. -Ди! Какой приятный сюрприз. Позволь узнать, ты пришла сюда, потому что жутко скучала по мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.09 20:07 |
---|---|
Мягко ступая, словно кошка, Ди подплыла ко мне, нежно проведя рукой по лицу, она сказала:
Цитата:
- Солнышко мое, конечно же, я скучала! Я буквально жаждала того момента, когда снова увижу тебя. Чтобы сделать это ,- со всей дури, она влепила мне пощечину: Цитата:
-Теперь мы в расчете, – так же спокойно, она отошла и присела на краешек стола: Цитата:
- Продолжайте, я мешать не буду, - взмахнув, как королева рукой, позволяя продолжать, прерванную ей экзекуцию. Что за женщина, я просто с ума сходил от её выходок, я не встречал на своём пути таких строптивец, она всё больше и больше притягивала мой внимание. Цитата:
- Какая милая семейная сцена! Ну, надо же, в прошлый раз тут было скучно, а теперь даже интересно, что тут у вас за Санта-Барбара! Большое человеческое спасибо, за то, что стёрла с лица Фила - псина перевела взгляд на меня: Цитата:
-Ты же не будешь против, если я, тебя так буду звать? - снова посмотрев на Ди, он продолжил: Цитата:
- Довольное выражение лица и заодно и улыбку в тридцать два! Пожал бы руку, но, увы и ах не могу! – чуть ли не с щенячьим восторгом сказал Джейк. Ах, ты сукин сын, ладно, сейчас я те покажу, нашел на кого собака басом лаять. - Значит так Наполеон в юбке, прекрати своё наступление, я понимаю, что неотразим, и ты ищешь любой способ, чтоб прикоснуться ко мне, но детка, я не люблю когда меня гладят против шерсти. Было бы гораздо лучше, если бы ты была нежней. В ответ, как я и ожидал, Ди, выдала громкую и чрезвычайно неприличную тираду, которая как я понял, полностью отражала её отношение ко мне. - Ди!! Ч то за слова? Где твоё воспитание?- дальше я перевёл взгляд на Джейка, который с интересом наблюдал за нашей стычкой. Так пора прекратить его развлекать, и я даже знаю как. Подойдя к столу со шприцами, я взял наполненный уже препаратом, повернувшись к нему, спросил: -Помнишь, шакал, нашу предпоследнюю встречу? – не дожидаясь его ответа, я продолжил,- так тот препарат, что тебе ввели тогда, просто, цветочки, по сравнению с этим. И ты сейчас поймёшь, о чём я говорю. – подойдя к столу я вколол, ему сыворотку, развязывающую язык. Если бы это был человек, его конец был бы предречён, но вервольф, силён, и единственное, что может сделать этот препарат, развязать ему язык. Заметно напрягшись, но, так и не показав не единой эмоции на лице, волк , вскоре расслабился. Приступим. Мне было интересно узнать про запечатление. - Я знаю, у тебя есть запечатлённая, расскажи, что она значит для тебя? – спросил я, эмоции на его лице сменялись одна за другой, он ещё пытался сопротивляться вакцине, но проще было сразиться со всеми вампирами в нашем логове, чем ей: Цитата:
- Мы можем любить только раз, если найдём её, но может пойти вся жизнь, а она так и не появиться. Я продолжал, сыпать вопросами: Ты ведь шкуру за неё свою снимешь и добровольно отдашь нам, я прав? Я вот подумал, а если нам за твои пакости ответит…-я сделал паузу, будто вспоминая имя, - Неси. Зарычав, волк, забился, пытаясь разорвать кандалы, сковывающие его: Цитата:
- Тварь, кровосос, я разорву тебя собственными руками, если хоть один волосок, упадёт с её головы, - я рассмеялся над его словами: -Это мне говорит, шавка, пристёгнутая, к столу? – тут в разговор вступила Ди: Цитата:
-Феликс, о чём ты говоришь, что за запечатление? -Ди, всё просто, волки, могут любить только одну женщину раз и навсегда. Даже у такого, как эта псина,есть подруга жизни, и знаешь, она полувампир-получеловек. Даже странно, ты у нас до сих пор одна, и боюсь с таким ужасным характером – НАВЕЧНО. Подумай, одиночество не так приятно, может, ты сменишь гнев на милость, и мы как-нибудь проведём вечерок вместе?- сказал я, готовясь к нападению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 18:16 |
---|---|
Цитата:
- О, Фил, ты забыл упомянуть себя. Ты встречаешься с девушкой, занимаешься с ней сексом, а потом снова остаешься один. Девушки сменяют друг друга, а твое одиночество так и не прекращается. Скорее всего, твои года уже стерли из памяти значение слова «любовь», оставив лишь пустой звук… - начала философствовать Ди, я почувствовал раздражение, да кому нужна эта любовь, обычную похоть, обрядили в красивое слово. Я прожил немало, и всегда удивлялся, людишкам, срок жизни которых ничтожно мал, вместо того чтобы наслаждаться жизнью, страстью, и всеми приятностями, что она даёт, заковывают себя в условности. Большей глупости я и представить себе не мог, тупой корм, одним словом. Ди спрыгнула со стола, и подошла к волку: Цитата:
- Уж кто, а я точно разбираюсь в любовных штучках. С моим то даром, чего только у меня не было за эти годы, - она взглянула на Джейка и сказала: Цитата:
- Ты не будешь больше думать о Несс. У тебя больше не останется чувств к ней. Совсем никаких. Она для тебя – одна из прохожих на улице, и не больше. - он посмотрел на неё , как на умалишенную: Цитата:
- Забыть?! Ты явно не нормальная! Даже при всем желании я никогда не забуду ее. Она самое ценное, что у меня есть в жизни! Она и есть моя жизнь!... Цитата:
- Замолчи, и забудь. Так будет лучше и для нее, и для тебя. Затем она повернулась ко мне, ой чую добром это не кончиться, злопамятная крошка. Цитата:
- Одиночество гораздо приятней пустых прикосновений, не вызывающих никаких ощущений кроме грязи. Я даже готова продемонстрировать тебе разницу. Не успев среагировать на её слова, я вдруг почувствовал, что внутри меня словно всё оборвалось, и вся та жизнь, что я вёл раньше, оказалась бессмысленной и пустой, и что вот эта женщина стоящая напротив меня, есть смысл моего существования, что без неё я просто не смогу существовать, мне не зачем будет жить без неё. Что только ради её взгляда и прикосновения, я готов на всё. Ди, потянула меня за воротник, и с нежностью поцеловала в губы, переворачивая мой мир с ног на голову. За этот поцелуй и прикосновение её рук, я готов был лежать у её ног вечно. Но, резко оттолкнув меня от себя, вырвав из сладкого плена своих губ, она посмотрела на меня и я почувствовал, как будто меня облили ушатом холодной воды, я смотрел на чужую женщину, ради которой минуту назад был готов отдать свою жизнь, снова притянув меня к себе, она подарила мне лёгкий поцелуй, как дуновение ветра, быстро отпрянув, но я уже ничего не чувствовал, хотя так хотел снова испытать, то всепоглощающее чувство: Цитата:
- Разницу понял? Собственно, это ответ на вопрос, почему я одна. И с тобой я не собираюсь проводить вечер. Он все рано будет испорчен, когда ты начнешь ко мне приставать, - подвела итог она, в первый раз я был ошарашен, сбит с толку, воспоминаниями о чувствах испытанных мной сейчас, сжигающих дотла, манящих меня как наркотик, Но она уже отвернулась и забыла о моём существовании, повернувшись к волку. Цитата:
– Ты мне симпатичен своей нелюбовью к Филу. Я не знаю, действительно ли ты перестал думать о своей Несс. Лучше перестань, а то один известный нам вампир исполнит свои угрозы. Засим, я вас покидаю. Она подошла к дверям, а затем обернулась: Цитата:
- Ах, да, я почти забыла. Чпоньк, передай Квилу, что Хайди помнит его. А это тебе, - послала она ему воздушный поцелуй Цитата:
- чтоб пытки не казались такими мучительными. Посмотрев на меня в последний раз, она закатила глаза, да красноречивей и не надо было, всё и так ясно, он говорил, что я неотёсанный чурбан, и она только зря потратила меня своё время, пытаясь объяснить прописные истины. Когда за ней закрылась дверь, я тряхнул головой, пытаясь выкинуть остатки наваждения. Чёртова дочь, со своим идиотским даром. Чего приходила, я так и не понял, но одного она добилась точно, испортила всё настроение, и отбила желание возиться с волком, я решил доложить о своём приезде повелителю. Глянув на Джейка, я, сказал: - Сейчас я уйду, а ты полежи ещё немного, скоро тебя навестит мой повелитель. С этими словами я вышел из камеры и направился в главный зал в надежде, что Аро, примет меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 18:46 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
У входа в главный зал страж сказал, что повелитель примет меня, зайдя я поклонился ему, и сказал:
-Повелитель, я привёз Альфу, Он в пыточной. Им уже начали заниматься. Я думаю, что волки не заставят себя ждать, и явятся за ним. Может, вы желаете, посмотреть на него? Повелитель сказал: Цитата:
- Да, Феликс, я конечно желаю, посмотреть на нашего «гостя», ты пока свободен .- сказал он и отпустил меня взмахом руки. Снова приклонив голову, я вышел. Так в пыточной мне пока нечего делать, пока Аро. Не явиться познакомиться с псом.А там если мне повезет я успею вдоволь поиздеваться над шавкой. Настроение было отвратное, я поднялся к себе, переоделся и поехал в клуб. Я хотел расслабиться с какой-нибудь крошкой и забыть об опытах Хайди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.09 18:49 |
Volturies Night Club "Grandeur" Феликс Волтури |
---|---|
Уже у клуба я вспомнил про то, что обещал встретиться с Эдом. Я позвонил ему, и мы договорились встретиться у входа. Закурив и стал его ждать, кивая проходящим мимо знакомым вампирам и рассматривая девчонок, я выискивал потенциальную жертву, сегодня я был голоден и зол, кому-то придётся за это заплатить. Жаль, что это будет не Хайди. Я увидел, подходящего ко мне Эда:
- Здорово братух! – сказал он мне, мы, поздоровавшись, обнялись, похлопав друг друга по спине, направились в клуб. В клубе мы заняли места в VIP зонеё Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.09 11:58 |
---|---|
Цитата:
- Доволен? Всё, больше нет ничего - сказал Эд, убирая телефон в карман. -Ещё бы такие красотки, я бы и сам не прочь зажечь с несколькими из них. Ты брат, половой гигант, заездил девчонку на смерть, наверное, - усмехнулся я, и выпил коньяк, который теплой волной разливался по жилам, в голове приятно зашумело, закурив, я посмотрел на Эда, - теперь о серьёзном, девочек оставим на сладкое, расскажи подробнее, что там за тема? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.09 14:35 |
---|---|
Я слушал Эда, и думал, что дело и мысли его стоящие. Оставалась только всё додумать и определить наши роли во всё этом. О чём я и решил спросить Эда:
-Думаю, что идея гениальная. Ты проделал большую работу. Скажи, чем ты определишь заниматься мне? И ещё, Эм, в деле? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |