Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
17.05.10 17:25 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Мне стали сниться сны о смерти... Так странно все было в этих снах. Зачем мне бояться смерти, если она мне не грозит?...

В сегодняшнем сне пытались убить моего любимого, который отчего-то принял образ Генри. Во сне я осознавала что безумно его люблю. Я пыталась его спасти и похоже мне это даже удалось, но я долго не могла его потом найти, ходила и оплакивала, хотя и надеялась на то, что он жив. Я совершенно забыла о том что он вампир, вернее я не знала этого во сне. Он был обычным человеком, как и я сама. Помню ужасное чувство потери, невосполнимую утрату... Слёзы, боль, страх и опять слёзы... А потом вдруг поняла что он просто ждёт меня на поляне. На той, где мы встретились с ним недавно.

Проснулась... В горле пересохло, а меня саму бросило в жар. Что такое, чёрт возьми… Это же просто идиотский сон. Я встала и, плеснув в бокал виски, вышла на балкон. Прохладный ветерок обдавал мою горячую кожу, принося небольшое облегчение. Я уселась на кресло, стоявшее на балконе, и задумалась. Странная тревога поселилась во мне после этого сна. Хоть я и понимала, что это лишь ночной кошмар, что этому не дано сбыться, потому что он уже мёртв…
Так может в этом и заключается смысл?Я устроилась поудобнее и закрыла глаза. На секунду, один вздох…

Открываю глаза и вижу Гарри. Он такой бледный и словно светится… Отец всё время повторяет «Леа, моя дочь… Леа… Дай я обниму тебя…» и он приближается ко мне, тянет ко мне руки, и вот его пальцы скользят по моей шее… Я в испуге вскакиваю и бегу в другую комнату, где меня встречает Сью. Я плачу и кричу, что так жить не хочу и что для меня это мука… Мать отталкивает меня и что-то резкое говорит… Голоса смешиваются, они кричат, давят на меня. Я пячусь, пытаюсь закрыть уши руками, но эти звуки повсюду, они словно пропитались в мою голову и тысячами колоколов стучат в висках. Ударяюсь спиной о стену и медленно сползаю по ней, до боли сжимая голову руками, стараясь избавиться от голосов. Но они всё громче и громче, чьи-то руки касаются меня... я стараюсь сбросить их с себя, но больно ударяюсь обо что-то… Режущая боль, запах крови. Я затихаю… Чьи-то нежные руки обнимают меня, прижимают к себе и гладят по голове. Голоса исчезли, остался лишь успокаивающий шепот. Чувствую родной запах и различаю слова:
-Ну ну, тише.. это лишь сон, это просто дурацкий сон…
Судорожный вздох и я подняла голову. Эмили с обеспокоенным лицом смотрела на меня. Я уткнулась ей в плечо и глубоко вдохнула.
- Прости.. ты испугалась?- прохрипела я, не сумев полностью совладать с голосом.
Сестра лишь отрывисто кивнула и продолжала с беспокойством осматривать меня. Только сейчас я почувствовала боль в руке, перевела взгляд на неё и заметила огромную резаную рану и лужицу крови рядом.
- Ты билась в судорогах… и разбила стекло. – Эмили повела рукой в сторону некогда целой стеклянной стены, которая отделяла номер от балкона. Груда стекла валялась теперь на полу.
- Чёрт… Давно со мной такого не было.
Да уж, кошмары мне не снились с того момента в больнице. А теперь снова началось. Я почувствовала как страх, липкой волной захлестнул меня. Эмили только хотела что-то спросить, но в этот момент запищал её, а потом и мой, телефон. Сестра прочла сообщение и сказала, что Мари нас ждёт у себя в номере, чтобы начать сборы. Я кивнула и, поднявшись с пола, направилась в ванную. Эмили попыталась выяснить, что мне снилось и как часто со мной случалось подобное, но я лишь отмахнулась и, натянув улыбку на лицо, сказала, что это обычный кошмарик. Вряд ли она мне поверила, но сейчас у меня не было сил рассказывать всё.
Оказавшись в душе, я включила холодную воду и просто стояла, позволяя воде быстро стекать по моему телу. Рана на руке уже давно затянулась, осталась лишь запёкшаяся кровь, которую я медленно стала оттирать. Я старалась не вспоминать о том, что видела во сне. Мои сны, как правило, никогда не были пустыми, они всегда несли смысл. Теперь же я терялась в догадках о смысле этого ночного видения. Из раздумий меня вывел стук в двери и обеспокоенный голос Эмили, которая интересовалась всё ли со мной в порядке. Я быстро выключила воду и, завернувшись в полотенце, вышла. Ещё несколько минут потребовалось на то, чтобы одеться и мы направились к Мари.
Там нас уже ждали стилисты, парикмахеры, визажисты и прочие «работники красоты». Девушка, которая занималась мной, тщетно пыталась выведать у меня какую причёску, макияж я хочу. Я честно пыталась переключиться, но не могла и поэтому просто попросила сделать, что-нибудь на её выбор. Просто закрыла глаза и попыталась расслабиться, старалась не возвращаться мыслями ни ко сну, ни к Генри. «Мучения» продлились довольно долго, я всё время слышала недовольное бурчание парикмахера о том, что мои волосы «совсем от рук отбились». Наконец-то она закончила и я взглянула на себя в зеркало. Волосы были забраны наверх и красиво закреплены, лишь несколько длинных закрученных прядей ниспадали вниз по спине. Обычно я носила либо распущенные волосы, либо заплетала в хвост, поэтому видеть такую красоту у себя на голове было непривычно.
Через какое-то время все были готовы, одеты, собраны… Я посмотрела на Мари и лицо моё озарилось улыбкой. Девушка выглядела счастливой и растерянной одновременно. Я ободряюще улыбнулась ей. Как раз в этот момент нам сообщили, что пришла пора садиться в машины и ехать в церковь, потому-то до церемонии уже оставалось немного времени. Быстро проверив всё ли готово, мы расселись по машинам и тронулись в путь.
Я любовалась видами Парижа из окна автомобиля, отмечая про себя, что нужно было бы задержаться и осмотреть достопримечательности этого замечательного города.
Одна буду лазить по Парижу, как идиотка…-ухмыльнулась я своим мыслям. Но где-то в глубине души я надеялась на то, что каким-то невероятным образом тот, кто занимает все мои мысли, окажется здесь, на свадьбе.
Мы подъезжали в церкви…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.05.10 23:22 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

После поздравлений и выступления группы, я вышла за территорию замка. Брать машину не стала, так как хотела чуток пройтись, или, если повезёт перекинуться и побегать. Шла медленно, торопиться мне было некуда. Меня сопровождала дикая тоска….

Я уже в который раз поняла, что моя задница и приключения – неразлучная парочка. Каким-то невероятным образом я, возвращаясь в отель, наткнулась на компанию пьяных придурков, которые горячо обсуждали какие-то бои. Я бы прошла мимо, даже не прислушиваясь, но мой слух резануло знакомое словосочетание «Фицрой… Генри Фицрой». Я остановилась и прислушалась. Какой-то мужик довольно громко выражал своё недовольство по поводу того, что на боях без правил поставил все свои деньги на «долбаного Фицроя» и проиграл, потому что и его и ещё одного амбала, который был с ним в паре, утащили с ринга трупами. Сердце забилось сильнее, а разум стал мгновенно высчитывать, сколько сейчас у Генри может быть таких тёзок. Ни одного. – констатировала я. Если это всё правда, то тогда объясняется его внезапное исчезновение, но зачем ему это? Не хватает экстрима? Изобразив из себя барышню, разбирающуюся в боях, я, на свой страх и риск, вклинилась в их разговор и поддержала негодование пьянчужки. Мне несказанно повезло и они принялись ещё более горячо распространяться на эту тему. Узнать где проходят бои мне удалось очень быстро и я направилась по адресу. Тут удача улыбнулась ещё раз и мне удалось проникнуть внутрь. Как раз вовремя. Попала на какой-то невероятный по своей жестокости бой между оборотнями. Не прошло и десяти минут, как один из них распрощался со своей головой и рухнул на пол клетки. Я вздрогнула, представляя, что Генри тоже был здесь… Я задумалась о том, каким образом найти его, если он и правда здесь. И снова судьба преподнесла мне подарок. Я проследила за тем, куда ведут того оборотня, который выжил на ринге. Запомнив и сосредоточившись на его запахе, я пошла по следу. Различный сброд, что требовал несколько минут назад крови и зрелищ, потянулся к выходу. Я сумела незамеченной проскочить в двери, за которыми начинался бесконечно длинный узкий коридор. Принюхалась и шла вперёд, мимо огромных железных дверей. В один момент из какой-то комнаты мне навстречу вывалился амбал и, немного опешив, пялился на меня.
- А, ты от Дженис? – спросил он громкий голосом.
- Да. Именно от Дженис. – я не знала о ком он говорит, но чувствовала, что это мой билетик на поиски Генри.
- Пошли. – кивнул он в сторону одной из открытых дверей.

Спустя некоторое время…

Платье я скинула и, покачивая бёдрами, стала вытанцовывать перед охранниками. Природа наградила меня не только даром превращения в зверя, но и даром виртуозно крутить телом перед похотливыми самцами. Этим верзилам видимо давно не хватало женской плоти, подозреваю пялились они потиху и друг с другом. Сегодня один девушка, завтра - другой. Мне было глубоко плевать на их сексуальные игрища, но тот факт, что меня ещё не убили, безусловно радовал. Я извивалась в танце, эротично покусывая губы и вставая в откровенные позы. Хвала Волчице, что одевали меня сегодня специально обученные люди, поэтому на мне было довольно сексуальное бельё и неотъемлемый атрибут соблазнения – чулки. Твари-охранники от этого пёрлись невыносимо. «Стриптиз» мой затягивался, я заметила, как один из них уже нетерпеливо ёрзает на стуле. А мой взгляд скользил лишь по связке ключей, которую самый огромный амбал, который оказался оборотнем, держал в руках. В этот момент раздались какие то звуки, и чьи-то крики. Один из охранников поднялся и пошёл что-то проверять. Вот он – шанс! Я, танцуя, подошла к оставшемуся в комнате оборотню и, легонько взяв за голову, притянула его к своей груди. Он издал какой-то непонятный звук, и своими лапищами попытался залезть мне под лифчик, и тут я уже умудрилась-таки воспользоваться ситуацией и сделала то, чего он не ожидал – с размаху ударила его головой о стену. Да так, что пошла трещина, а на голове этого полудурка образовалась огромная рана. Он медленно сполз на пол. Я понимала, что этим его не убила, а лишь нейтрализовала на время. Схватила ключи, которые он положил на стол, и выскочила в коридор. Спрятавшись за дверью я дождалась пока второй вамп вернётся (благо, он быстренько притопал, чтоб не пропустить самое интересное) и, как только он вошёл в комнату, я с силой захлопнула дверь и быстро закрыла её на ключ. Видимо это была одна из камер, предназначенных для содержания пленников, поэтому охранники оказались запертыми в своей же ловушке. Я не знала, сколько времени у меня есть на поиски Генри, пока кто-нибудь сюда не заявится, и поэтому постаралась сосредоточиться на запахах.

Я двинулась по коридору, принюхиваясь ко всему. Сырость, вперемешку с запахами вампиров, оборотней, людей, крови… Меня замутило, но я старалась не отвлекаться. Его запаха я пока не чувствовала.
Не могла же я так ошибиться…
Нахмурившись, я медленно двинулась вдоль камер. Шаг.. вдох.. не то.. Ещё шаг… ещё вдох… и снова промах. Паника начала подниматься во мне, как вдруг я уловила едва различимый запах Генри. Сначала я подумала, что мне это почудилось, но нет, с каждым шагом запах становится все отчётливее. Я сорвалась на бег, чтобы быстрее достичь цели, которую теперь так явственно ощущала. И вот дверь. Я не замечала ничего вокруг, теребила связку, пытаясь отыскать нужный ключ, но ничего не выходило. Руки дрожат, ключи падают и перемешиваются. Стон нетерпения срывается с губ, я порывисто наклоняюсь и подбираю связку, и снова пытаюсь открыть чёртову дверь. Щелчок… мой радостный возглас, скрип железной двери и… мир замер.

Генри лежал на полу и не был похож на себя. Одежда – лохмотья, весь в чьей-то крови… на груди огромные рваные полосы, на бедре не хватает довольно большого куска плоти… Сердце сжалось от созерцания этой картины, я даже не заметила, как перестала дышать. Секунда – и я опустилась на колени рядом с ним, обняла, положила его голову себе на колени.
Как определить, жив вампир или нет? Дыхания нет, сердце не бьётся…

Я была в растерянности. Провела рукой по его лицу, замечая множество ран и царапин, которые вырисовывали на красивом лице жуткие картины его боя. Прикоснулась своими губами к его губам – ничего… Я сама не заметила, как слёзы полились из глаз.
Боль…невыносимая боль сковала меня. Понимание того, что он умер окончательно, действовало на меня сродни атомной бомбе, сброшенной на городок. Внутри всё горело, выжигало меня… Я поняла, что не могу потерять его, я не могу позволить ему уйти навсегда, потому что без него я не смогу. Мне было важно знать, что он жив, что с ним всё хорошо, пусть не со мной, пусть вдали, но чтобы он был жив. За рекордно короткое время он стал для меня всем смыслом, который я не могла потерять.
Внезапно в голову пришла мысль, которая показалась на первый взгляд выходом из ситуации. Я замерла в её осознании. Чтобы восстановиться - ему нужна кровь. Решение пришло быстро, я знала, на что шла. Знала, что его яд убьёт меня в течение небольшого количества времени, что у меня нет шансов.

И зачем всё это? Ради чего? Ради вампира… Нет.. он не просто вампир… Да и неважна его сущность. Он – любимый…
Колебалась я лишь мгновение. Или воздух здесь такой, или это я совсем с ума сошла, но я не представляла своей жизни без него. Я смирилась. Он – вампир. Ему нужна кровь, чтобы поддерживать существование. Ему это нужно – а я ему это дам. Лишь бы он жил.

Мой сон сбывался. Мой любимый был в опасности, а спасти его могла лишь я. Судьба играла со мной ещё одну партию, в которой победы мне не одержать. Могла ли я оставить его здесь и уйти? – Никогда. Я не могла объяснить причин своего поведения, я просто поступала так, как чувствовала.
Я наклонилась к нему и левой рукой чуть приподняла его голову. Правой рукой я нашла бьющуюся артерию на своей шее. Ещё секунда на раздумье… Но тут же тряхнула головой, отгоняя прочь все мысли. Сейчас главным было одно – Генри не должен умереть. Глубокий вдох, словно прощаясь… и я прижала его рот к своей шее. На что я надеялась? На его инстинкт? А что если уже поздно?

Удар сердца… второй… третий… ничего…

Паника ещё сильнее охватила меня, а слёзы полились с новой силой. И вдруг… Резкая колющая боль пронзила меня… а затем тепло разлилось по телу. Приятное ощущение затапливало меня, чувства обострились, дыхание учащалось, сердце стучало как сумасшедшее. Исчезли все мысли, осталось лишь неземное блаженство. Я словно оказалась на пике счастья, все желания сбылись, нет больше тревог… Эйфория… всего пару секунд, а затем… я почувствовала как быстро силы покидают меня… слабость во всём теле, не чувствую уже ничего… в глазах темнеет, я опускаю руки и падаю, но меня что-то удерживает навесу, руки обвивают моё безвольное тело, а зубы сильнее впиваются в шею. Мир перестаёт существовать и я погружаюсь в небытие… Последняя мысль.

Получилось!
И темнота…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.10 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Джаред, Леа плохого не советует Wink Рада, что понравилось)
А за цветочик спасибо) Надеюсь я первая удостоилась такой чести? Laughing

21.05.10 19:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лейка Телогрейка

Джаред писал(а):
Особенно когда кровь брызгает на объектив камеры

Эти моменты мне тоже очень нравятся
Ты до какой серии добрался? Последняя - вообще улёт! Там массовое мочилово будет, просто заглядение))
Джаред писал(а):
Думаю, что и последняя

о майн вульф, не могу поверить своему счастью

31.05.10 16:05 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Я открыла глаза. Странный сон мне приснился, однако, будто я дала Генри свою кровь.
Ну и бред...
Зевнула и потянулась на кровати, перевернувшись со спины на живот и уткнувшись в подушку, намереваясь продолжить спать и видеть идиотские сны. Но что-то мешало мне сосредоточится на сне. Издав стон я нехотя поднялась и закрыла окно на балкон, потому что невыносимый шум улицы врывался в комнату и наполнял её различными звуками, которые мне совершенно не нравились.
Еле дошла до кровати и бессильно упала на неё. Чёрт.. с каких пор меня так штырит от недосыпа?!
Я была уже почти в полусне, как вдруг в пространство ворвался странный высокий звук, который заставил меня вздрогнуть.
О волчица... Где я вообще?! Почему мне не дают поспать?
Всё снова смолкло и я внутренне порадовалась спокойствию.
Тишина... Я на берегу моря, слушаю пение волн под аккомпанемент ветра... Чайки кружат... Нет, стоп, никаких чаек! Они мешают.
И снова негромкий, но противный для ушей звук прорезается сквозь тишину.
Чёрт возьми, я же сказала, никаких чаек!
С раздражением откинув с себя одеяло, я уселась на кровати и запустила пальцы в волосы, гадая сколько я выпила на свадьбе, что у меня были такие явственные галлюцинации и почему я теперь чувствую себя, мягко говоря, странно. Но моим мыслям не суждено было собраться воедино, потому что меня снова отвлёк громкий звук, доносившийся из другой комнаты.
Очень интересно. И что это за место?
Я встала с намерением выйти и настучать по голове тому, кто мешает мне спать, но ноги почему-то заплетались и я не вышла, а выползла в соседнюю комнату. С губ уже готовы были сорваться слова, содержащие эмоционально-негативную окраску, но мой взгляд замер сначала на лице сестры, а затем плавно перешёл на бледное лицо вампира.
Что-то не так. Я проморгалась и вновь уставилась на Генри. Если он тут... значит это всё не сон и я правда накормила его собой.
Голова закружилась, а к горлу подступила тошнота, но я быстро справилась с ней.
- Где я?
Как будто тебе поможет знание места нахождения.
Эмили писал(а):
- Ты в порядке?

Сестра обняла меня крепко и прижала к себе. Я машинально обняла её в ответ, но с Генри всё ещё не сводила взгляд.
- Подожди меня, я скоро. - сказала я ему, отстраняясь от сестры. Я чувствовала, что злость на себя саму начинает заполнять меня и не могла позволить, чтобы Эмили находилась рядом. Если я сорвусь и превращась, то всё равно Генри сумеет меня остановить и ничего с ним не случится, а вот Эмили уязвима.
Уверив сестру в том, что я ей объясню все по возвращенни, я на несколько минут удалилась в ванную.
Я вглядывалась в свои глаза, отражающиеся в зеркале, и раздумывала о том, стоит ли сейчас быть рядом с Генри. Мне было необходимо побыть одной, но и с ним расставаться не хотелось. Умывшись и одев длинный сарафан, я вышла и, кивком головы позвала Генри за собой. Стараясь не встречаться взглядом с Эмили, я вышла прочь из номера.
Генри шёл рядом, чувствуя моё напряжение и не пытался заговорить. Мы шли достаточно быстро, я даже не знала куда, просто инстинкт сам вёл туда, куда нужно. И вот, похоже мы за чертой города (ну надо же как быстро!). Генри вдруг резко остановится и взял меня за руку. Я вздрогнула. Где-то в груди стал разрастаться огонь, он медленно поднимался вверх, раскаляя меня изнутри. Закусила губу, пытаясь успокоиться.
- Леа.. Я хотел поговорить о том, что произошло... - он взял моё лицо в ладони и попытался заглянуть в мои глаза.
Это стало последней каплей. Издав рык, я оттолкнула его руки и бросилась вглубь леса, на ходу снимая и отбрасывая в сторону сарафан и тут же перевоплощаясь.
Как могла?!! Чем думала, идиотка? Дать вампиру свою кровь... -кричал волк внутри меня.
Он бы умер...-оправдываюсь.
И чёрт с ним! Он кровосос! Он - враг!-не унимался голос.
Я люблю! - закричала я мысленно и в один прыжок настигла огромного кабана.
Вгрызаясь в горло животного я высвобождала весь негатив, скопившийся внутри. Злость затмила мой разум, она затапливала меня и тянула в ту сторону, с которой доносил ветер запах Генри. Мой зверёныш рисовал картины внезапного нападения на вампира. Я уже почти ощущала, как рвётся его плоть под моими клыками и почти готова была ринуться к нему, чтобы осуществить все. Но какая-то частичка сознания удерживала меня. В голове роились мысли, они сбивали с толку, они сводили меня с ума. Я не заметила как перевоплотилась обратно. Просто сидела на земле, зажав уши руками и закрыв глаза.
Сколько прошло времени не знаю, но в один момент я вдруг почувствовала что пора идти. Злость отпустила, осталось опустошение...
Я поднялась и медленно пошла к тому месту, где оставила сарафан и, отряхнув его, одела.

Генри стоял на том же месте, но повернувшись в другую сторону. Я была уверена,что он почувствовал меня. Подошла сзади и, обняв, прижалась к нему всем телом. Услышала его судорожный выдох. Сложилось такое впечатление, будто он вдохнул в тот момент, когда я убегала, а выдохнул только сейчас. Он резко развернулся и заключил меня в объятия. Слова сейчас были ни к чему. Мы просто стояли обнявшись и наслаждаясь присутствием друг друга. Прошло какое-то время и мы, не сговариваясь, отстранились друг от друга. Он взял меня за руку и повёл обратно к отелю. По дороге я без умолку ботала о том как мы провели девичник и какой красивой была свадьба. Я готова была говорить обо всём, кроме того, что произошло в том месте, где я нашла Генри. Он это видимо понимал, и не лез сейчас с расспросами.

Вернувшись в номер, мы обнаружили Эмили, стоящую на балконе. Я быстро вытянула её, продрогшую, с балкона и усадила в кресло.
- Совсем с ума сошла? Заболеешь ведь! - я налила нам всем по бокалу виски, и устроилась рядом с сестрой, обнимая и согревая её.
Генри хотел что-то сказать, но его перебил внезапный стук в дверь. Я поднялась с дивана, подошла к двери и открыла её. На пороге, сурово смотря на меня, стоял Сэм.
- Привет...
- Привет - оглядел он меня с ног до головы..- я на несколько минут.. есть новости из дома.. прямо скажу не очень хорошие..
Я напряглась.
- Зайди. Что случилось?
- Генри здравствуй, друг. Эмили моё почтение.- поприветствовал Сэм присутствующих. - Вобщем так. Всех жителей нашей резервации посадили в тюрьму за хранение наркотиков..
Моя челюсть медленно поехала вниз.
- Что??? Сэм, ты перепил, что ли? Какие наркотики?
- Леа, некогда играть в пинг-понг, я взял билеты на ближайший рейс через полтора часа самолет, я лечу туда вместе с Ярикой..
- Чёрт.. Я еду тоже. Дай десять минут на сборы. Как ты узнал? - я осушила бокал в один глоток.
- Джар сказал.. - я хотела было что-то сказать, но Сэм мне не дал этого сделать - Лей некогда рассказывать.. Он мысленно со мной говорил и передал новости с Форкса. Сказал что человек 20 полиции дожидаются нас в засаде.. Вобщем на месте с ориентируюсь что делать.. Ты уверена что едешь с нами? Генри, надеюсь ты тоже летишь? Нам не помешает помощь.
Генри замер, глядя на Сэма.
- Сэм, там моя мать и брат, конечно я еду, чёрт возьми!- отчеканила я, а затем подошла к Генри и тихо попросила, - Прошу, поедем с нами. Со мной.
Он лишь кивнул и чуть приобнял меня.
- Тогда жду тебя и Генри у выхода в отель через десять, нет, через пять минут.. Я пока попробую и на вас билеты зарезервировать..
- Я тоже не намерена сидеть здесь. Так что я с вами. - подала голос Эмили.
- Эмили, хорошо едем. Только прошу поторопиться, иначе мы опоздаем.. Всё, я жду вас внизу.. - бросил Сэм и вышел за дверь.
Благо мы с Эмили не особо много вещей брали, всё вместилось у нас в одну сумку, поэтому покидав в неё свои вещи и переодевшись, мы уже через пять минут были готовы. Генри забрал у меня из рук сумку, что меня немного удивило, так как я привыкла сама всё таскать, и первым вышел из номера. Эмили, нахмурившись, оглядела помещение, отмечая, что мы ничего не забыли, а затем вышла из номера и закрыла дверь на ключ.
Мы спустились вниз, в холл, и пока сестра отдавала ключи и вызывала такси, я устроилась поудобнее в объятиях любимого. Мои мысли сейчас были далеко отсюда, ужасное волнение за семью охватило меня. Я хотела оказаться побыстрее дома и понять с какого такого хрена в резервации оказались наркотики.

13.06.10 12:42 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

- Я сделаю шашлыки!-вскричала я, хватаясь за шампуры. Мне было просто необходимо заняться чем-то, чтоб не дать страху овладеть мной. Я старалась внушить себе, то с Эмили всё в порядке, что через несколько часов я её увижу (хоть и понятия не имела о том, каким образом я её найду).
- Леа, иди прочь от костра и мяса, ты только испоритишь всё.- проворчал Сэм, которому можно сегодня было ворчать, потому что он нас можно сказать спас.
- Сэм, ну ты сам меня учил шашлыки жарить, забыл что ли?
- Помню. Поэтому и говорю - отойди. Твои шашлыки есть невозможно. - он скривил недовольную гримасу.
Попрепиравшись ещё некоторое время, Сэм всё же сдался и, бормоча что-то типа "лучше пусть страдает желудок, а не голова", отошёл в сторону. Издав победный клич, я бросилась к заготовкам. Так как времени особо не было, мы просто-напросто заехали в супермаркет и затарились всем необходимым для отдыха на природе: готовым мясом для шашлыков, пивом и множеством разнообразной еды. Продавец сильно удивился, увидев то количество еды, что мы купили, видимо в его голове не укладывалось число людей, которые могли бы всё это съесть. А нам казалось мало...
Я насадила мясо на шампуры и оставила жариться. Обвела взглядом поляну: на солнечной стороне, на расстеленном покрывале, сидели, о чём-то переговариваясь, Ярика и Селена. На другой, теневой, стороне стояли и тихо о чём-то беседовали Генри и Сэм. Судя по хитрому выражению лица любимого и по сжатым кулакам Сэма, я поняла, что разговор серьёзный.
Похоже я даже знаю о чём...-усмехнулась я, вспоминая отъезд из Парижа, вампиршу и цветок с клумбы.

За четыре часа до этого...

Приезд, полиция, арест, участок, камера... Всё выглядело нереально... Словно сон, или идиотская программа "Розыгрыш".. Но когда Ярику увели в карцер... На меня в полной мере снизошло понимание того, что всё это реальность. Я знала, была уверена на сто процентов, что никто из жителей резервации не занимался распространением наркотиков. Это была подстава чистой воды, но кто, и для чего сделал это? Выселить индейцев с их территории - главная ли это цель? Кому понадобилось это делать? Вопросов было много, а ответов - ни одного. Если не случится чудо, то нам прямая дорога в тюрьму на пожизненное заключение.
И это в лучшем случае...
Меня передёрнуло о мысли, что нас могут посадить на электрический стул, мало ли что может взбрести в голову властям?!
Превратиться в волка и свалить… -мелькнула мысль. Поразрывать нахрен охранников и освободить всех.
Я сжала кулаки и встала. Прошла пару шагов и уперлась в стену.
А что если попробовать стену пробить? Я сумею это сделать?
Попытка не пытка – решила я и со всего размаху ударила в стену. Раздался хруст, это я сломала запястье, а в стене образовалась небольшая трещина. За спиной раздался судорожный вздох Эмили.
Если постараться ударить посильнее, сосредоточив всю силу в руке, то, возможно что-то получится. -думала я, чуть морщась от боли, пока выпрямляя сломанное запястье и позволяла ему срастись правильно.
Со стророны я наверное смотрелась словно сумасшедшая, но иных мыслей о том, как выбраться отсюда, у меня не было. Я была готова уже попробовать ударить ещё раз, как вдруг почуяла запах вампира. Он не был знакомым, поэтому я резко обернулась и, оскалившись, посмотрела в лицо «гостя».
Что, пиявка, пришёл пообедать плохими девочками, которые сидят в тюрьме? Подавишься. – позлорадствовала я, готовясь к прыжку, но тут произошло нечто непонятное. Эмили встала и, всматриваясь в кровососа, произнесла его имя. Они перекинулись несколькими фразами и вампир схватил мою сестру и исчез. Я стояла в ступоре и смотрела на то место, где только что была сестра. В груди поднималась злость и просыпался зверь. Горячая волна прокатилась по всему телу, заставляя меня дрожать, кулаки сжались сами собой, я чувствовала, что сейчас превращусь… Но каким-то краешком сознания я понимала, что это самая идиотская мысль – превратиться в огромного зверя в малюсенькой камере. Сделав глубокий вдох, я стала считать до десяти. Этот способ, безусловно, действовал. Закусила губу до крови, коря себя за то, что не набросилась на вампирюгу сразу, как только почуяла его.
Каковы шансы найти сестру живой и невредимой? – спросила я сама себя. Нулевые.
Я воспроизвела ещё раз в памяти слова, которые они говорили друг другу и во мне поселилась надежда на чудо.
Не было похоже на то, что он хочет её сожрать.
За раздумьями, я совершенно забыла о том, что хотела рушить стену, но это оказалось неважно. Через некоторое время пришёл полицейский и выпустил нас, извиняясь и бормоча что-то про ошибку. Этот придурок бормотал всю дорогу до выхода, да так нудно, что мне хотелось его прибить. Он это чувствовал, поэтому наверное у него тряслись руки, когда он открывал замки. Я искренне подавляла желание пнуть его посильнее под зад, чтоб шевелился.
И вот наконец-то мы на свободе!
Скорее нюхом, нежели глазами я нашла Генри и бросилась в его объятия. Его сильные руки сомкнулись на моём теле, а я прижалась к нему ещё сильнее. А потом я почувствовала Сью. Отстранилась от Генри и встретилась глазами с матерью. Она смотрела на нас, нахмурившись. Я ухмыльнулась и подошла к ней.
- Мам.. ты как? А где Сет?
- Его не было... Когда они пришли.. Всё в порядке, мы свободны и это главное. Меня не проймёшь какой-то кутузкой.
Нам отдали вещи, которые были конфискованы. Не успела я получить их, как раздался звонок мобильного.
- Алло?
Систер писал(а):
- Леа, это я...

Эмили!!!! Жива....
- Эмили!! Чёрт возьми где ты?! Что с тобой? – не сумев справиться с эмоциями, вскричала я.
ошеломлённая Эмили писал(а):
- Я…кажется я в Афинах...

- Что??
Но телефон, жалобно пискнув, известил меня о том, что батарея села. Помигав напрощание, он вырубился.
Афины... Капец.. Радует то, что она жива. И если бы ей грозила опасность, то вряд ли ей позволили бы звонить.. или она бы сообщила сразу что ей необходима помощь.
Взяв у Генри телефон, я сначала позвонила по тому телефону, с которого звонила Эмили, благо на цифры у меня было почти фотографическая память. После нескольких гудков сработала голосовая почта и я оставила сообщение:
- Эмили, это Леа. Я еду в долбаные Афины за тобой, поэтому, пожалуйста, перезвони на этот номер, как только сможешь.
А затем заказала два билета (так как Генри не пожелал отпускать меня одну) в Афины на ближайший рейс, который был через пять часов.
Потом предложили отпразновать освобождение шашлыками... Мне было не особо до празднования, но время до самолёта нужно было как-то скоротать.

Вынырнув из воспоминаний, я решила проверить готовность шашлыков. Посмотрев на ужасно чёрные кусочки мяса на вертеле, я не сдержала стона...
Тут до меня донёсся громкий смех Сэма, который шёл по направлению ко мне и громко говорил:
- Хорошо приготовленный шашлык - это не просто закуска и тем более не просто еда. Это нечто куда более грандиозное. А процесс приготовления - это же целый ритуал! И первое правило этого ритуала гласит о том, что шашлык боится женских рук больше, чем огня. Столь почетным и ответственным делом должны заниматься только мужчины! - ткнул он пальцем в грудь.- Женской же половине во время приготовления позволительно лишь почтительно взирать с некоторого расстояния на ритуальный очаг и священнодействующих возле него жрецов, а также вдыхать расширенными ноздрями доносящиеся ароматы. Все советы, замечания и личные просьбы в это время должны пропускаться мимо ушей. Так что, Леа, иди подальше от костра.
Показав Сэму язык, я подошла к Генри, который ехидно улыбался.
- Не говори ничего. Я и так знаю, что криворукая.
Любимый засмеялся и обнял меня. То, что он без малейших возражений согласился ехать со мной в Афины, не зная где искать мою сестру, порадовало меня. Я старалась унять тревогу, но не могла.
Что за вампир похитил её? Как я её найду? Всё ли будет в порядке? - куча вопросов крутилась в голове.
Учуяв запах жареного мяса, я вдруг осознала, что безумно голодна. Перед дорогой нужно обязательно подкрепиться, что я и сделала.
Страх нарастал. Но я не показывала его. Никчему видеть всем, что я готова на стену лезть от ужаса, из-за того, что дорогой мне человек сейчас находится в руках вампира. Нет, это не было стыдно, но такова моя натура. Я не любила показывать слабость, а ведь страх, как и любовь, это слабости. И пусть внутри бушует ураган страха – внешне я буду невозмутма, словно всё в моих руках.
Генри почувствовал моё состояние и предложил пройтись. Я согласилась, предварительно посмотрев на время и отметив, что на самолёт мы не опоздаем.
Мы прошли чуть вглубь леса, как вдруг Генри остановился и прижал меня к дереву.
- Леа. Зачем ты так поступила?
- Ты о шашлыках, которые я спалила? Ну не знаю, так получилось. - проговорила я, истерично хихикнув.
- Не увиливай....ты меня поняла. Ты давно знала, что я спрошу об этом. Скажи. - улыбнулся он.
Конечно, чёрт возьми, я тебя поняла...
- Я не знаю... Ну было и было... Давай забудем.
- Леа. Ты волчица. Я твой враг, по сути. Зачем ты меня спасла? - он подошёл ближе.
- Генри, ну не хочу я говорить об этом...
Волнение охватило меня с новой силой, сердце стучит как сумасшедшее. Говорить о чувствах я не умела и не любила.
- Я мог бы и не настаивать, но мне важно знать. Зачем ты так поступила. Для чего? - Спиной он уперся в дерево, справа от меня - понимаю, что возможно это была у тебя сиюминутная слабость. И ты из жалости так поступила. А теперь не хочешь меня огорчать своей правдой. Если это так.- он усмехнулся - Ты скажи. Я не обижусь. На большее я и не рассчитывал.
- Я просто не хотела потерять тебя. - сказала тихо, на одном дыхании. - а когда увидела тебя там... я испугалась. Испугалась, что если ничего не сделать, ты умрёшь. Я не могу это объяснить. Я знаю, что мы враги.. Так все требуют от нас... Но в тот момент мне было плевать совершенно на всё... только бы... -оборвала себя на полуслове.
- Только бы...? - он резко повернулся и посмотрел мне в глаза. И у меня снова перехватило дыхание. Я отчётливо поняла, что попалась и сейчас выложу ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
- Только бы с тобой всё было в порядке... только бы ты был жив, настолько, насколько это возможно... только бы ты был рядом со мной. - произнесла я, глядя прямо в глаза Генри.
Он несколько секунд стоял замерев, смотря на меня и словно не мог поверить в то, что я говорю, а затем прижал меня к себе и поцеловал.
- Я всегда рядом! - прошептал он между поцелуями - тебе даже звать меня не надо....
- Тогда мне было страшно.. - произнесла я, закинув руки на его шею.
- Страшно...чего? Милая? - он чуть отстранился, но не отпустил меня.
- Такое ощущение было... словно..- помолчала - душу на части разорвали... Я не знаю как объяснить. Просто было страшно. Просто я была готова умереть, отдать тебе всю себя, чтобы ты жил. О мой бог, что я несу... - я закрыла глаза и прислонилась головой к дереву.
- Мне так приятны слова, что ты говоришь. Поверить боюсь. И потом... как бы я жил? Без тебя....
- Вот и я не знала, как бы жила без тебя... - прошептала я, прижимаясь сильнее к нему.
Этот момент должен стать точкой отсчёта в наших отношениях.
Отношения... О Волчица! - как же я всегда боялась отношений...
Вдруг я услышала странный рык, и почувствовала едкий запах. Мы с Генри одновременно повернули головы налево и замерли с открытыми ртами. Прямо на нас, скалясь и истекая слюной, смотрело огромное безобразное чудовище...
Жили долго и счастливо и умерли в один день... Похоже сказки иногда сбываются...
Чудище словно улыбнулось и бросилось на нас. Я мысленно попрощалась с жизнью и перевоплотившись, бросилась навстречу монстру.

16.06.10 17:10 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Давненько я не дралась. Поразмять свои волчьи косточки было бы как раз кстати.
После сытного обеда, по законам Архимеда полагается.... Расфигачить монстрилу!-взвизгнул волк во мне.
Я рванулась в бой без промедления, подгоняемая жаждой адреналина. Чертяка монстр был не только ужасен на внешний вид, но ещё он скверно пах, был отвратителен на вкус и непробиваем. Я чуть зубы не сломала о его тело. Мне всё же удалось отодрать от него кусок, от чего меня чуть не стошнило. Своей лапищей чучело отшвырнуло меня в сторону, я отлетела прямо на девевья, повалив одно, и покатилась клубком с горки, но быстро сориентировалась и вскочила вновь на лапы. Этот порыв отозвался резкой болью в правой лапе.
Чёрт возьми, ну сколько можно ломать одну и ту же конечность?!!
Я подождала пару секунд, пока сросталась лапа, а затем вновь кинулась на гоблина. Вцепилась зубами ему в предплечье, но в этот момент образина с силой откинул Генри на довольно большое расстояние. Из моего горла вырвался рык, и я ещё сильнее вгрызлась в чудовище. Тварь дурная!! Не смей его трогать, козлина!!!!Тут же с других сторон поднажали Сэм и Ярика, и ещё кто-то незнакомый. Он вырулил непонятно откуда и тут же бросился на помощь.
Пфф! Еще один мажор... Интересно где Сэм их штампует...
И тут моя челюсть разжалась.. В своей голове я услышала: «Где надо, там и штампую. С возвращением, конопатая».
Ооой неееет! Как оно так? Сэм, что ты сделал?? Какого хрена я в стае??
Сэм зарычал и объяснил мне в не очень цензурной форме, что надо сначала разобраться с монстром, а уже потом со всем остальным. Мне очень хотелось возразить, но я почему-то замолчала и принялась вновь за чудище. Казалось, что победа уже не за горами, но вдруг в голове пронёсся командный голос Альфы отойти всем! как можно дальше! Быстро! мы едва успели отскочить, как вдруг раздался взрыв. Инстиктивно я прижалась к земле и зажмурилась. Когда открыла глаза, я увидела, что от уродца остались лишь куски... а в моей пасти был зажат всё ещё кусов его руки. Выплюнув гадость я вскочила на лапы и побежала к месту битвы.
Генри писал(а):
- И что за тварь, это? Да это мальчик похоже.

Фуу... это гибрид какой-то. И откуда он вообще появился такой красавец?
Мы перетащили остатки монстра в костёр.
Чёрт его знает.. Таких я отродясь не видел!-видимо на мои внутренние размышления ответил Сэм.
Я вообще-то сама с собой разговаривала. Это характерно для женщин, тебе ли, Сэмми, не знать? Я так смотрю у тебя бабская стая получается. Без обид, серый..- последняя фраза была адресована незнакомцу.
Любят меня женщины, чё я поделать могу? Только наслаждаться. - расплылся в нахальном оскале мой новоиспечённый Альфа. А ты, конопатая, раз уж вернулась... следи за языком.-щёлкнул пастью волчара над моим ухом.
Ещё раз назовёшь меня конопатой....-начала я угрожающе, оскалилась, обнажая клыки и прижала уши. Взгляд мой если б мог источать огонь - то непременно Сэм бы уже превратился в облезлого волка со спаленной шерстью.
Это дурацкое прозвище Сэм дал мне в детстве, когда у меня каким-то невероятным образом стали проступать веснушки. Это было недолгим периодом, но прозвище привязалось на несколько лет. Потом, когда мы с ним стали встречаться, никто не смел называть меня так, потому что боялись Сэма, а вот сам он иногда любил меня побесить используя это слово в различных интонациях. Меня это здорово злило, но я старалась терпеть.. Ведь это же Сэм. От него всё что угодно готова была слышать в свой адрес, главное ведь, что он любил меня.
Тут я заставила себя остановить поток воспоминаний, потому что поняла, что сейчас это всё видели члены стаи. Это раньше я хотела, чтоб подобные мысли слышали все, а теперь к Сэму я ничего не испытываю и нахрен не нужны мне такие мысли.
Не желая слушать то, что будут мне говорить, я перевоплотилась и без стеснения (видимо его у меня совершенно нет) направилась вглубь леса, краем глаза наблюдая за реакцией Генри.

18.06.10 02:50 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Я шла плавно, постепенно замедляясь. Я чувствовала, как он идёт за мной.
Ну ещё бы он остался там...- ухмыльнулась я.
Отойдя на достаточное расстояние от поляны, я остановилась. Генри тут же оказался настолько близко, насколько это было возможно. Едва уловимые прикосновения ледяных губ, рук... Дрожь пронзала моё тело, бросая в жар. Он гладил меня по волосам, я чувствовала, как он вдыхает мой запах... почти незаметно его руки скользнули по моим рукам, талии.... Дыхание перехватило, и на меня обрушилось невероятное желание. Я резко повернулась к нему, взглянула в глаза... и мы слились в горячем и страстном поцелуе. Я не помню, сколько он длился, помню только руки, нежно ласкавшие спину и медленно спускавшиеся ниже. Все это время я пыталась распробовать вкус его губ, настолько сладкий, что мне не хотелось отрываться от них. В порыве страсти, что с каждой секундой накатывала все сильнее, я расправилась с его одеждой, стараясь не порвать ничего. Скольжу руками по его обнажённой груди, замирая от холода. Странным образом этот его холод вызывал во мне бурю чувств, неконтролируемое желание прижаться ещё сильнее, чувствовать его... Губы болели от дикого поцелуя, пальцы путались в его волосах, а тело жаждало большего. Не сопротивляясь своим желаниям, я прижалась к Генри ещё сильнее, забросив ногу на его талию. Издав хриплый рык он прижал меня к дереву, чуть приподнял за ягодицы и вошёл в меня. Стон срывается с моих губ... ногти царапают его спину... я не хочу сдерживаться, хочу любить его без остановки... Он словно издевается надо мной и вдруг замедляется, а затем и вовсе останавливается. Распахнула глаза, пытаясь понять в чём дело, наткнулась на его хитрую ухмылку. Не в моих правилах ждать чего-то, поэтому я делаю несколько движений навстречу ему. Улыбается моему нетерпению... Наклоняется к моей груди, скользит по ней губами, уделяя особое внимание соскам. Рычу, прижимаясь сильнее к нему, но он не поддаётся на провокации, не торопится. Этот котяра решил поиграть... Я уже почти приняла его игру, как вдруг он сорвался на бешеный темп, заставляя меня вскрикнуть. Его движения резки, но в то же время невероятно нежны, они дарят мне неиспытаннное ранее удовольствие. Его руки, ласкающие тело, его губы, требовательно захватившие меня в свой сладкий плен... Всё на свете перестало существовать, мы слились в единое целое и было неважно кем мы являемся друг для друга в жизни, был только этот момент, которым мы наслаждались по полной...

Придя в себя, после временного помутнения рассудка, я (сделав вид, что мы только что просто беседовали) поёжилась, словно от холода и благодарно приняла от Генри его рубашку, дабы немного прикрыться и не провоцировать его на ещё один раз (который вряд ли бы ограничился одним). Я притянула его ближе и легонько поцеловала. Момент был донельзя романтичный, прямо как в женских романах про любовь, что собственно меня и спугнуло. Я никогда не оказывалась в такой ситуации, но вот в подобных бывала. И тогда я просто говорила девушке (!!), что перезвоню ей и забывала об этом, как только оказывалась на расстоянии трёх метров от неё. Как вести себя с мужчиной, который действительно небезразличен, я не знала. Ляпнуть банальное "я тебя люблю" мне не позволяла моя натура, да и вряд ли это был подходящий момент...
И вообще я таких слов в жизни своей никому не скажу больше. И вообще секс не повод для знакомства и тем более для таких признаний... которые вертятся на языке, готовые сорваться в любой момент.. рррррррррр.....
Я без преувеличения могла назвать себя сильной женщиной, которой неведом страх перед смертью, но вот от мыслей о признаниях в любви и постоянных отношениях меня прошибал холодный пот. Вот и сейчас я не придумала ничего лучше, чем ...
- Надо собираться в дорогу. Надо домой заскочить, переодеться, всё такое... - выпалила я на одном дыхании.
Генри на меня как-то странно посмотрел, ухмыльнулся и уже хотел что-то ответить, но я приложила палец к его губам, потому что учуяла запах того вампира, который похитил Эмили. Оглядевшись по сторонам увидела их. Вампирюга, и Эмили в его объятиях.
- Прости за рубашку.. - прорычала я перевоплощаяясь.

27.06.10 11:39 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Я перевоплотилась и тут же бросилась на вампира, который появился тут в обнимку с Эмили. Я нападала, а он отбивался. Хотя я не знаю можно ли было охарактеризовать его действия, как "отбивался". Злость застилала мне глаза и я не сразу поняла, что происходит что-то странное. Несколько раз мне удавалось схватить его зубами, но он быстро освобождался и возникал в другом месте. Очень быстро. Я сообразила, что это ещё один вампир, с ещё одним дурацким даром.
Понакусают же... С такими способностями...
Меня это злило и раздражало ещё сильнее. Я бросала все силы на то, чтобы поймать его и загрызть его нахрен, но ничего не получалось, видимо кровосос попался многовековой и опытный в драках, потому, что действовал хитро. Он не нападал, он ждал пока выдохнусь я. Это все было очевидно, и мне надо бы остановиться, но злость подстёгивала меня. Я устала... видимо сказались несколько бессонных ночей и испытанный стресс. Я тяжело дышала, высунув из пасти язык, и испепеляла взглядом кровососа, который в мгновение ока оказался около Генри и Эмили. Я видела реакцию Генри, который оттолкнул Эмили подальше, и тут же, собрав силы, прыгнула вперёд, становясь между Эмили и этим её кровососом.
Дипломатичный вампир писал(а):
- Поиграли, может теперь переговоры?

Уж лучше сразу объявление войны...
Любимый писал(а):
- Ты кто? И почему ты с Эмили? Волчица, что ты видишь, сестра Эми, поэтому Леа ее защищает.

- От кого? - хрипло произнес кровососина.
Любимый писал(а):
- По всей вероятности от тебя.Ты вампир, Эмили человек.

Всё гениальное просто, чёрт возьми!
Я взглядом нашла рваную рубашку Генри, в которую была одета, и с сожалением посмотрела на него. Генри лишь пожал плечами, давая понять, что предложить ему для меня нечего. Я фыркнула, пытаясь придумать каким образом мне перевоплотиться. Оказаться сейчас голой было бы не совсем верное решение. Тут послышался голос Эмили:
- Раз вы закончили свои разборки, то давайте уж, наконец, познакомитесь. Танджер, это моя сестра Леа и ее... друг Генри. Леа, Генри, это мой старый знакомый, его зовут Танджер. И не надо говорить мне, что он вампир, я и так это знаю…
Я замерла. На пару секунд, переваривая информацию. А потом взорвалась. Вскочила на лапы, прижала уши к голове и зарычала. Громко и протяжно.
Не надо говорить, что он вампир??? То есть это нормально, похищать, утаскивать бог знает куда, а потом появляться здесь и говорить, что все в порядке??? Ты и так знаешь, что он вампир? Точно? Я в этом не уверена! Каким бы знакомым он ни был - ты всё равно для него еда!! И перспектива рыдать над твоим гробом, Эмили, меня нисколько не прельщает!! А до тебя, кровососина, я ещё доберусь!!!
Я совершенно забыла о том, что нахожусь в волчьем облике и все, что могли слышать из моей речи - это рык.
Танджер до Фэс писал(а):
- Что ж,инетерсно вы встречаете спасителя вашей сестры. Вы всегда так на всех набрасываетесь?

Спаситель чёртов, тебе повезло оказаться в списке тех на кого я набрасываюсь.
Вампир выглядел немного озадаченным, потому что явно не мог понять что я сказала, вернее прорычала. Меня эта ситуация начала доставать и я начала вспоминать о том, что где-то здесь давно мы оставляли заначки одежды. Пока я вспоминала, в моей голове возник голос Сэма:
- Что здесь происходит? Что за спасатель из Малибу выискался? Что-то не вижу красного купальника.. Леа, кто этот тип и каким образом он оказался вместе с Эмили здесь?

Через секунду на поляне появился Сэм в сопровождении трёх волков.
- Это какой-то знакомый Эмили, который её сначала похитил, уволок в Афины, а затем приволок обратно. Вот и всё, Сэмми, не стоит переживать!!!!
Сэм помолчал секунду, а затем кинулся в ту сторону, откуда пришёл. Я прислушалась и услышала звонок телефона. И в этот же момент нанюхала одну из своих заначек одежды. Я сорвалась и уже через несколько минут стояла в облике человека, одевая длинный сарафан. Я собиралась идти назад и повторить, всё, что говорила в мыслях, но услышала голос Сэма, который доносился с поляны, недалеко от меня.
- Привет Сет, что-то срочное?... Где говоришь? ... И как ты там оказался?... Постой, что ты обнаружил?.. Сет говори всё как есть.. Я понял.. Передам.. Мой тебе совет не лезь в это дело, ты слыш..... Черт.. бросил трубку..
- Сэм, что там? Что с Сетом?
- Я сам ни черта не понял.. Говорит в Техасе.. обнаружил следы тех, кто нам наркотики подбросил.. Толком не пояснил ничего..
Не слушая больше ничего, я развернулась и побежала туда, где остался Генри.
- Лей постой.. Ты куда?
- В Техас. За братом.
Крикнула я, продолжая свой путь. Выбежав на поляну, я заметила, что Эмили и этот Танджер, или как там его, стоят и о чём то переговариваются. Стараясь не обращать на них внимания (Эмили ведь знает, что она делает) я подошла к Генри.
- Мне нужно уехать. Брат похоже попал в беду. Вот уж эти родственнички... - выдохнула я.
- Что с ним? И куда ты собралась без меня? - улыбается он, - Если едем, то вместе.
Как же приятно слышать такие слова, чёрт возьми! Вместе...
Я всегда рассчитывала только на свои силы, всю жизнь. Даже когда была в стае, я очень долго привыкала к тому, что стая свё делает вместе. Это словно один большой живой организм...
А теперь появился Генри, который готов быть со мной в любой ситуации, готов был сорваться в Афины за сестрой, теперь за братом моим, даже не зная куда и что случилось.
- Да я не знаю что с ним. Но чувствую, что ничего хорошего. - устало вздохнула. - Хорошо, значит едем вместе. Нужно собраться. Пошли отсюда. - прошептала я.
Усталось навалилась с новой силой. Когда ты в теле волка, не так остро она чувствуется, а человека подобное состояние валит с ног.
- Пошли. А Сэм в курсе, что мы уходим?
- Он знает, что ухожу я.
- Раз знает, что ты уходишь, то догадается, что я тоже уйду с тобой. Пошли. Не будем терять время. Вызволим твоего брата... по дороге расскажи поподробнее в какую ..... он залез.
Я кивнула и повернулась в сторону Эмили:
- Сет попал в переплёт, я уезжаю. Оставляю тебя тут в полном покое, раз уж у тебя такой офигенный защитник.
Больше не говоря ни слова, я взяла Генри за руку и потянула в ту сторону, где стояла его машина, на которой мы все сюда и приехали..
Генри вёл быстро и очень уверенно, поэтому через несколько минут мы уже были дома.
- Мне просто необходимо выпить кофе, иначе я отрублюсь. И кстати, у тебя классная машина.. Что если мы прокатимся на ней до Техаса?

04.07.10 19:16 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Я проснулась от того, что машина вдруг остановилась. Открыла глаза, а Генри уже не было рядом. Я нюхом проследила его путь от автомобиля до магазина и вздохнула.
Его голод чувствовался на расстоянии. Внутри меня что-то зашевелилось, пытаясь вылезти наружу и потащить меня в чёртов магазин, не дать вампиру пить кровь человека. Огромным усилием воли я заставила себя остаться на месте.
Человек ведь останется жив… Генри ведь не поступит так безжалостно, не убьет. Я же знаю...- успокаивала я сама себя.
Его запах стал едва уловимо меняться, по мере того как он насыщался к его обычному запаху примешивался солёный запах крови. Я не сдержала рык, рвущийся и груди, но сумела подавить желание рвануть в магазин и напасть на вампира.
Это же Генри. Это мой Генри...- как мантру повторяла я мысленно, но в этот же момент пристёгивалась ремнём безопасности посильнее, словно он мог меня удержать от поступка, который будет правильным с точки зрения моей волчьей сущности, и ужасным со стороны человеческой.
Я не понимала, что происходит со мной. Я чувствовала перемены в себе. Они стали происходить с того самого момента, когда я поняла насколько мне небезразличен Генри. С того момента, когда его вампирская сущность не стала представляться мне ужасной, с того момента, когда я отдала ему часть себя. Теперь мы стали словно повязаны чем-то незаметным, словно скрепив негласный договор кровью. Меня эти перемены пугали.
Почему в жизни всегда приходится чем-то жертвовать? Почему нужно выбирать один путь из нескольких? Почему нужно все время бояться поступить неправильно? Что если выбранный мною путь неверен? Почему, понимая свои ошибки мы страдаем и жалеем о содеянном? Вопросы роились в моей голове, судорожно ища ответы, но не находили их. Сейчас, сидя здесь, в машине, я впервые задумалась о будущем.
Что дальше? Невозможно всегда жить одним днём, одним моментом. Это сейчас можешь мириться с чем-то, но видишь, уже проскальзывают проблемы. А ведь это только начало. Подумай...- наставлял меня противный внутренний голос, который показался мне мудрым. А ведь действительно, мы слишком разные, зачем тянуть, ломать себя? Где смысл? Смысла нет. Нет ничего, кроме огромной глупости. Странно, что подобная мысль не пришла мне в голову раньше. Чувства..они всегда затыкают рот здравому смыслу…
Есть люди, которых жизнь ничему не учит. Люди, которые не учатся ни на своих, ни на чужих ошибках. Я одна из таких людей. Говорят противоположности притягиваются, да, это так.. Но почему не говорят, что они притягивают за собой огромный клубок проблем, который начинает медленно раскручиваться, невероятным образом становясь все больше, набирая скорость, обороты… и вот уже он несётся на тебя, готовый раздавить. А ты никуда не можешь сдвинуться с места. Стоишь и молча, ждёшь своей участи. Со мной это было не раз, но я снова и снова наступаю на те же грабли.
Я издала стон, исполненный невысказанной злости. Злости на себя, на него, на судьбу… Откинула голову на сидение, закрыла глаза и постралась успокоиться.
Дверь тихо приоткрылась и Генри сел в машину и мы тронулись. На заднее сидение он положил, похоже, бумажные пакеты с едой, потому что в салоне тут же аппетитно запахло различными мясными изделиями. Только сейчас я поняла, что тоже ужасно голодна, но внезапно в моём мозгу всплыл образ Генри, пьющего чью-то кровь и мне стало дурно. Голова, казалось, готова взорваться, тело дрожало, готовясь измениться.
- Ну и что ты там делал? – открыла глаза и в упор посмотрела на Генри.
- О, ты проснулась, - делает он удивленное лицо, словно не знал, что я не сплю,- Что делают в магазине? Покупки...
- Вот именно. В магазин не приходят есть!! Ты думал я не замечу? Да от тебя кровью за километр несёт! Неужели обязательно было делать почти на моих глазах?!! - злость с каждой секундой закипает во мне. Меня уже лихорадит, волк рвется наружу. Я еле сдерживаю себя, мои внутренние силы уже на исходе.
- Леа. Я не буду оправдываться за свою сущность. – он крутанул руль вправо и остановил машину на обочине.
- Мне и не нужны твои оправдания. - я вышла из машины, и прислонилась к ней спиной, жадно вдыхая свежий воздух.- Но Генри... если я дала тебе свою кровь, это не значит, что я смирилась со всем. - продолжила я говорить, зная что он меня слышит, - Ты ничего не можешь поделать со своей сущностью, а я со своей. Только что почти на моих глазах ты пил из человека кровь... Я должна была его защищать, но не сделала этого и это меня гложет. Ты ломаешь меня, а я не хочу меняться. - я со злостью пнула камень, который лежал под ногами, и он отлетел на довольно большое расстояние.
- Милая, ты когда-нибудь видела, чтоб я не любил тебя такой какая ты есть? – Генри уже оказался рядом, стоял слева от меня и чуть наклонившись продолжал говорить, - Я люблю тебя такой, какая ты есть. За то что я поел. Кхм-кхм... Что могу сказать. Не думал, что ты проснешься и увидишь, но я и так стараюсь это пореже делать, если ты заметила. Человек остался жив, еще и кайф словил...
- Ты не понимаешь!! Дело не в том жив человек или нет! Я не должна была тебя к нему вообще подпустить. Но я осталась в машине, заведомо зная что ты не уйдёшь оттуда голодный. Меня от этого понимания трясти начинает. С тобой я теряю в себе волка. - последнюю фразу выпалила на одном дыхании.
То, что меня мучило – было сказано. Я почувствовала его напряжение, казалось, он превратился в хрустальную фигуру, которая может разбиться от одного неверного движения.
- На что ты намекаешь? – его ледяной голос заставил меня вздрогнуть.
- Я просто говорю что меня терзает.
Тянула… Не хотела разбить.
- Да. Я слышу. – чеканит каждое слово.
- Самым правильным решением было бы расстаться.
Сказала. Отчего на душе беспокойно тогда? Жду его ответа, и кажется, даже не дышу.
- Ты в этом уверена?
- А ты разве так не считаешь? Это самое разумное решение. Сразу отпадает куча проблем...
Это ведь так очевидно, сразу станет все на свои места. Это ведь неправильно, что мы вместе. Одно решение. Одно слово. Два пути.
Он взял моё лицо в свои ладони и посмотрел мне в глаза таким взглядом, что сердце перестало биться. А затем он прикоснулся к моим губам требовательным поцелуем, в котором было столько нежности, странным образом переплетающейся с резкостью… и все доводы разума оказались забыты.
- Разумное. Согласен. Но разве мы разумные? Мы же безумцы! Мы изначально были безумны, когда полюбили друг друга. И хоть ты мне и не говоришь о любви, я чувствую, что ты меня любишь. Я знаю, что ты меня любишь. Я живу рядом с тобой. И я не собираюсь уходить. - он вздохнул. - Проблемы будут всегда. Скрывать от тебя, чем я питаюсь.... я не любитель вранья. Ты и сама это будешь знать. Единственное, что прошу, отнесись с пониманием к моему недостатку. Хорошо?
Я не могла ничего вымолвить, просто стояла и смотрела на него. Я была почти готова сказать те самые слова, но он меня опередил. Он даже здесь понял меня. Понял, насколько тяжело мне даётся признание своих чувств даже для самой себя. И до меня дошло: он ведь ничего не требует. Принимает меня такую, какая я есть, с моими закидонами и невыносимым характером, принимает и продолжает любить, после того, как я принесла ему столько боли. Когда любишь – прощаешь всё, миришься со всеми недостатками. В нашем случае недостаток это не привычка разбрасывать носки по всему дому или громкий храп по ночам, здесь кое-что иного характера, но смысл от этого не меняется. И в понимании этого вампир оказался намного лучше меня.
«Отнесись с пониманием к моему недостатку…» - он назвал свои потребности недостатком. Он и правда так считает?
- Я не привыкла… Пока. К тому, что мы вместе. Я боюсь в это верить. Это на уровне подсознания, я отталкиваю тебя, чтобы мне не было больно. Словно защитный механизм. Прости. Отношения всегда были моей слабой стороной.
Слова не шли, и я просто обняла его. Крепко-крепко, вложив в это объятие все свои чувства, все эмоции и невысказанные слова. Прижалась к его губам, как измученный жаждой путник приникает к источнику воды. Рядом с ним я была сама не своя, и в то же время была собой. Странное сочетание…
Он медленно и нежно отстранился и, чмокнув меня в нос, произнёс:
- Я рад, что мы все выяснили. Ну а теперь… Ты ведь хочешь найти своего брата? Полагаю нам стоит продолжить путь.
- А можно на этот раз я за рулём? – лукаво подмигнула я.
Я знала, что с Сетом все в порядке, я чувствовала это. Но вот когда я его найду… Пусть его пушистая задница трясётся от страха!

14.07.10 00:29 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Я с удовольствием и наслаждением уминала горячую еду, мой желудок ликовал и никак не мог насытиться. Когда я доедала последний окорок, к нам вдруг подсел неизвестный парень и с видом старинного приятеля, одаривая нас премилой улыбкой, поинтересовался:
- Привет. Куда направляетесь?
Здесь все такие странные? Неприветливые официантки и слишком уж приветливые парни?..
Я покосилась на Генри, который прищурившись изучал паренька.
- Привет. Мы просто путешествуем. Приключений захотелось, так сказать. - улыбнулась я, беря в руки чашку с кофе.
- Куда-то конкретно направляетесь?
Я уже хотела поведать парню о том, что ищу брата, мало ли, вдруг он что-то знает.
- Нет, думаем вот куда податься. - ответил Генри, делая непринуждённое выражение лица.
- Меня Стюарт зовут. - наконец-то представился он, - Я владелец заправки и автомастерской при ней. Кстати, я наблюдал ваш приезд и как профессионал могу сказать, что с тормозами в вашей машине не все в порядке. Не особенно сильные неполадки, но если вы хотите нормальное путешествие, необходимо поправить. Могу предложить свою помощь.
- Мы были бы очень признательны. - выпалила я, перебивая Генри, который тоже начал что-то говорить.
Стюарт расплылся в улыбке и подозвал официантку.
- Кетрин, позаботься о том, что бы наши гости ни в чем не нуждались. - улыбнулся Стюарт и встал из-за стола. - Отдыхайте, а я пока исправлю неполадки с тормозами. Приятного аппетита.
Я кивнула и принялась за пирог, принесённый дрожащей, но ставшей вдруг очень любезной, Кетрин.
- А вот и фруктовый чай, как вы и хотели. - улыбнулась она и быстро удалилась.
- Ух ты, прямо чувствую себя VIP-персоной.
- И это настораживает, не правда ли?- холодно проговорил Генри.
- Генри, не будь занудой. Ничего не настораживает. Ты видишь, никаких посетителей нет, а зарабатывать-то надо. Вот и выслуживаются.
- Леа, послушай меня. Я чувствую неподалёку вампира. Довольно сильного и опытного. Это запретная территория и нам нельзя задерживаться здесь.
- Один вампир всего? В Форксе их на каждом шагу по пять штук и ничего.
- Здесь все по-другому. Мы очень яростно охраняем свои владения. Я не знаю, что за феномен у вас в Форксе, но во всем мире вампиры-одиночки не допускают других вампиров на свою территорию. После моей последней встречи с вампиром, который был опытнее меня на несколько сот лет, я походил на огромный живой паззл. Не хочу, чтобы тебе грозила опасность. Я-то срастусь, а ты не столь неуязвима.
Я содрогнулась, представив любимого, разобранного по кусочкам.
- Так, ладно, я поняла. Поехали?
- Рад, что ты не упрямишься. И, Леа, не люблю, когда распоряжаются моей машиной. Это так, небольшое пожелание, – подмигнул он мне, намекая на то, что я разрешила Стюарту починить её.
Вот же собственник!
Я улыбнулась и встала. Генри пошёл на улицу, забирать машину из мастерской, а я зашла в дамскую комнату. Умылась прохладной водой и посмотрела на свое отражение в зеркале.
Сет, чёрт пушистый, где же тебя носит… Как нам тебя найти?..
Тряхнула головой, пытаясь собраться с мыслями. Выйдя, я направилась к входным дверям, но тут услышала совсем близко голоса двух женщин. Они доносились из подсобки, дверь в которую была чуть приоткрыта. То ли любопытство, то ли интуиция заставили меня подойти ближе и прислушаться.
- Поверить не могу, Кетрин! Как ты могла забыть какой сегодня день! – возмущалась одна.
- Я сама не понимаю. Боже, Стюарт меня спас, если бы не он… Это был бы последний день моей жизни. Но теперь едой стану не я, а эти бедняги. Аллилуйя. – Послышался знакомый голосок Кетрин.
- Тссс… Говори тише, у стен тоже есть уши!
Я услышала приближающиеся шаги и ловко отпрыгнула подальше, скрываясь за поворотом. Развернувшись, я бегом бросилась на улицу, где меня ждал Генри. Он стоял, прислонившись к парапету и скрестив руки на груди.
- Поздравляю, нам придётся задержаться. – бесцветным голосом сказал Генри, не удостоив меня и взглядом.
- Я так не думаю. Нужно ехать. До наступления темноты, желательно. – странно, но в мой голос пробрались истеричные нотки.
- Что случилось? – резко спросил вампир, поворачивая голову в мою сторону.
Я рассказала о том, что услышала от девушек. По тому, как менялось выражение лица Генри, я могла судить о том, что это все далеко не хорошо.
- Могу тебя обрадовать, нас не съедят. Чёрт! – Генри оттолкнулся от парапета и отошёл на пару шагов.
- Генри, ну всё не так уж плохо. Мы не обычные люди, нас двое, справимся. – проговорила я уверенным тоном.
- Ты на самом деле так наивна, или просто претворяешься?! – прошипел Генри, в долю секунды оказываясь рядом и прижимая меня к стене. Я была настолько поражена переменой в нём, что не сразу сумела взять себя в руки. – Нельзя быть такой доверчивой! Ты относишься с недоверием ко всем вампирам, даже ко мне, подозревая, что только мы способны на подлость и всевозможные подставы. О людях забыла? Как можно с такой лёгкостью доверять незнакомцу? Леа, начинай думать, прежде чем что-то делать или говорить.
Умом я понимала, что Генри говорит далеко не дурацкие вещи, но его тон меня разозлил. Никто и никогда не отчитывал меня так, как это делал сейчас он. Сузив глаза, я довольно грубо оттолкнула Генри и направилась в мастерскую. То ли вид у меня был воинственный, то ли ещё что, но Стюарт на удивление быстро согласился поспешить с ремонтом и ужё через пятнадцать минут мы уезжали из приветливого городка по указанной, все тем же Стюартом, дороге.
Скрестив руки на груди, я неотрывно смотрела в окно, наблюдая за тем, как редкие домишки сменяются густым лесом. Генри молчал, я тоже не особо была расположена для разговоров, между нами словно чувствовалось напряжение.
Вот и первое недопонимание. – усмехнулась я своим мыслям.
На улице между тем стало довольно темно, и вдруг машина, издав странный стон, резко остановилась. Бросив взгляд на хмурого Генри, я поняла, что так быть не должно и тихонько застонала. Он вышел из машины, я последовала за ним.
- Такое же только в фильмах ужасов бывает.
Обстановочка и правда не внушала особого доверия. Темнота, огромный мрачный лес, туман какой-то на дороге, мелкий дождь… Не то, что бы я боялась леса, но какое-то странное чувство вселялось в меня при виде этой картины.
- И в жизни, происходит со слишком доверчивыми волчицами.
На языке у меня вертелась пара нецензурных фраз, но я так и не успела высказать их Генри, потому что как раз в этот момент он прижал палец к губам, давая понять, что говорить сейчас не стоит. Очень быстро он обошёл машину и оказался впереди меня, схватив за руку.
- Придётся всё же познакомиться с хозяином. – прошептал он не оборачиваясь. – Держись рядом и постарайся быть тише воды, ниже травы. Взрослые дяди будут разговаривать. Я надеюсь…
Я втянула воздух и почуяла того, о ком говорил Генри. Без сомнения это был вампир. Через несколько секунд он появился на опушке леса. Шёл он медленно, всем видом показывая своё превосходство. Высокий, худощавый, облачённый в длинный плащ. Его лицо скрывал капюшон, была видна лишь нижняя часть лица и кривые, изуродованные губы. От этого зрелища мне стало не по себе, а внутри уже проснулся зверёныш, готовый броситься в атаку.
- Эти идиоты не нашли никого лучше, чем вампира и псину. Непростительная оплошность для смертных, не правда ли? – проговорил вампир на удивление мягким голосом, который совершенно не вязался с его обликом. – Что забыл ты, вампир, в моих краях?
- Я здесь проездом. Я не претендую на твою территорию, так что можешь расслабиться.
Меня покоробило это его «Я», нас все-таки двое.
- По твоей вине я остался без подарочка. – всё тот же мягкий голос, который заставил кровь леденеть в жилах.
- Я сожалею, но своей вины я здесь не наблюдаю.
- Очень зря. – вампир перевёл взгляд на меня, заставляя нервно сглотнуть. Никогда за свою жизнь я не испытывала такого страха перед вампиром. - А она твой домашний зверёк?
- Да, нечто вроде того. Я люблю экзотику. – голос Генри ровный, даже не дрогнул ни разу.
А вот теперь весь страх как рукой сняло. Меня затопила дикая злость, я готова была придушить Генри прямо сейчас за эти его слова. Я до боли в пальцах сжала его руку, но он даже не поморщился.
- Вампир, я прощу тебе твоё вторжение. И даже отпущу в целости и сохранности. Я сегодня добродушен.
Ну вот и замечательно, всё и разрешилось само собой.
Я резко и шумно выдохнула, на что губы вампира оскалились в усмешке. Я почувствовала напряжение Генри, усилившееся в разы.
- Я слышал, что кровь оборотней намного эффективнее людской. Как считаешь, верен ли этот слух?
- Боюсь, я ничем не могу помочь. – процедил Генри сквозь зубы.
- Вопрос был риторический. Что ж, вампир, было приятно увидеть тебя здесь, но я полагаю тебе пора. А в качестве подарка за моё гостеприимство оставишь мне свою псинку.
Ярость ослепила меня. Словно во сне я отбрасываю руку Генри и выступаю вперёд, готовая броситься на вампира и… Ничего. Меня словно парализовало. Ни одна частичка моего тела не подчинялась мне, странное оцепенение овладело мной. Я чувствую какое-то движение, краем глаза наблюдаю его, а затем понимаю, что двигаюсь я сама, приближаясь к ужасному вампиру. Довольная улыбка на изуродованных губах, едва уловимые движения пальцев… Сзади слышу рык Генри, резкий взмах руки неизвестного вампира и треск сломанного дерева, в которое врезался любимый.
- Не правда ли очень хороший дар, милая? – прошептал вампир мне на ухо, обдавая ледяным дыханием.
Он медленно развернулся и пошёл вглубь леса, принуждая своим даром меня идти следом. Краем уха услышала невероятный рык, доносящийся с той стороны, где остался Генри, он не приближается, видимо вампирюга и его держит своим даром на расстоянии. Противостоять невозможно, даже зверь внутри меня оказался слабым котёнком, не способным на сопротивление.

21.07.10 13:39 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Все пережитое за эти несколько часов, казалось просто страшным сном. Ужасное чувство, что из-за меня случилась эта довольно не маленькая неприятность, не отпускало. Генри спокойно вёл машину, которую нам все же починили нормально, а я, устроившись на соседнем кресле, пыталась уснуть.
С недавних пор я боялась спать, потому что меня преследовали кошмары. Говорят, что сны отражают то, что находится на уровне нашего подсознания, наши сокровенные желания, наши страхи. Я всегда боялась того, что однажды не сумею себя сдержать и покалечу любимого человека. Наверное этому причиной был наглядный пример – трагедия Сэма и Эмили, он не сдержался и превратился, на секунду, которой сполна хватило на то, чтобы оставить на её лице ужасные шрамы, как напоминание о том, что необходимо держать себя в руках. Говорят, что на чужих ошибках учатся, и я научилась. Теоретически. А когда начались мои первые серьезные отношения, после Сэма, я сходила с ума от страха, что смогу причинить родному, любимому человеку боль. Я тренировала силу воли, во время ссор убегала прочь из дома, подальше, исчезала на несколько дней, пыталась усмирить злость на себя и свою природу. На какой-то момент мне удалось не превращаться и жить полной человеческой жизнью. Когда не было под носом вампиров – это удавалось легко.
А сейчас… Несомненно, я люблю Генри, он дорог мне, я не хочу его потерять, но в наших чувствах есть одно осложнение – мы враги.
Я разрывалась на части. Любовь и ненависть – два сильнейших чувства, умеющих уживаться в одном человеке. Я не могла не любить Генри, это было сильнее меня всегда, но и не ненавидеть его я тоже не могла. Поэтому мой страх вернулся вновь, только теперь он был гораздо больше и сильнее. Ведь теперь я без повода могу просто не сдержаться и наброситься на него, если вдруг моя волчья натура возобладает над человеческой. Что тогда сделает Он? Что предпримет тот, кому под силу остановить меня, уничтожить?
Мне снились кошмарные сны, в которых то он, то я, одерживали в схватке кровавую победу. Сны были так реалистичны, что каждый раз я думала, что все по-настоящему. Но наступало утро, вставало солнце и прогоняло ночные ужасы. Но сегодня один из таких кошмаров материализовался.
Это был ад. Я понимала совершенно всё, но не могла контролировать своё тело. Мозг взрывался от сознания того, что мне приходится делать. Я изо всех сил пыталась противостоять принуждению к нападению, но ничего не получалось. Меня разрывала душевная боль.
«Я люблю тебя!» - кричу мысленно, а пасть в этот момент искривляется в грозном рыке.
«Прости…» - стучит мысль в голове, а тело выгибается в прыжке.
Всего лишь пару раз мне удалось взять верх над собой. Пара секунд, пара обманных движений… но я снова во власти чёртова вампира.
Я рычала не на Генри, как могла бы показаться, а на себя, от бессилия, которое изводило меня. Он не делал мне больно, старался по крайней мере, а я без остановки продолжала нападать, кусать, рвать любимое тело. Мне казалось, что сойду с ума, хотелось, чтобы он отшвырнул меня подальше, вывел из строя, лишь бы не испытывать вновь и вновь этот страх и ненависть к себе.

Вздрогнула и проснулась. Сердце стучит, как сумасшедшее. Ещё раз пережила тот страшный момент. Наверное этот сон на долгое время станет моим ночным спутником.
Стараясь не показывать Генри, что со мной творится, я достала телефон и включила его. Нужно было позвонить Сету, вдруг смогу дозвониться. Несколько пропущённых звонков, несколько смс. От мамы одиннадцать пропущённых, три - от Сета и,к моему великому изумлению, два от Адама, да ещё и сообщение.
« Леа, будь осторожна, в лесу не безопасно. Появились звери, они сильны, по возможности не будь одна в лесу. Адам.»
Я нервно хохотнула, вспоминая зверюгу, которую мы встретили в лесу.
«Спасибо за предупреждение, но я уже имела честь сходить с ним на свидание.» -я поставила улыбающийся смайл в конце сообщения и нажала кнопку «отправить».
Найдя номер Сета, я нажала кнопку вызова и принялась слушать гудки. После пятого гудка брат взял трубку.
- Сет! Ну слава Богу! Где ты, как тебя найти? Я уже в Техасе, скажи куда двигаться за тобой?

(Продолжение следует…)

31.07.10 21:09 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Я бежала по лесу, двигаясь ближе к дороге. Для того, чтобы забрать брата, мне была необходима машина.
Странно, и где же та расчетливая особа, которой ты являлась, Леа, всегда?-дурацкий внутренний голос снова дал о себе знать. Он преследовал меня почти всю дорогу от того места, где мы с Генри распрощались.
После недолгого разговора с Сетом, я узнала, что брат сейчас находится в Остине. Договорившись о том, что я его подберу около придорожного бара, на въезде в город, мы попрощались. В тот самый момент, когда я услышала голос брата, я была готова упасть на колени и молиться всем богам, за ниспосланное счастье от того, что Сет жив. Ибо какой бы отстойной сестрой я ни была, беспокойство за семью не отступало никогда.
Не могу толком объяснить случившееся потом, но мысль о том, что нам с Генри некоторое время лучше не видеться - казалась очень здравой. Мне было необходимо избавиться от навязчивых мыслей и дурацких снов. Нужно было покопаться в себе, отыскать ответы на многие мучившие меня вопросы, разобраться в чувствах и желаниях. На данный момент мне хотелось побыть одной. Все эти доводы я озвучила ему, особо не надеясь на понимание. Разговор был долгим и тяжёлым, и он скорее ещё сильнее запутал нас, нежели что-то прояснил. Так и разошлись в разные стороны. Я - перевоплотившись и бросившись в лес, и Генри - сев в машину и рванув куда-то. Куда-то... Неизвестно куда. Это пугало, но я старалась сохранить в себе уверенность того, что поступаю правильно.
От воспоминаний моё сердце сжалось на миг, шаг потяжелел и замедлился, лапы подогнулись и я скатилась в яму. Выругавшись про себя, я вылезла, отгоняя прочь ненужные мысли.
Итак, надо бы машину раздобыть на некоторое время. Не появлюсь же я в баре в облике волка.- невесело усмехнулась я.
Я услышала машину и, не раздумывая, выскочила на дорогу. Немного не рассчитав траекторию, я тут же слегка "поцеловалась" боком с бампером машины и отлетела на пару метров. Визг тормозов, покорёженный металл, противный женский крик... Вскочив на ноги я повернула морду в сторону авто и замерла с открытым ртом. Передо мной стояла обалденная Ferrari выкрашенная в жуткий розовый цвет и украшенная картинками Hello Kitty. "Дареному коню в зубы не смотрят" - мелькнула в голове поговорка и я двинулась ближе к машине, не забывая нацепить мой любимый злобный оскал. Как оказалось небеса благоволили мне - в машине оказались две блондиночки явно модельной внешности. Девочки были настолько перепуганы, что видимо забыли все, чему их учили на уроках ОБЖ. А может они и вовсе прогуливали эти уроки, предпочитая проводить время в компании спортсменов. Как бы там ни было, девушки с дикими криками выскочили из машины и бросились в лес. Я осталась стоять на дороге, обреченно смотря на оставшуюся без хозяев машину. Долго размышлять я не стала, а тут же превратилась снова в человека и быстро запрыгнула в машину. Небеса явно меня возлюбили, так как в машине я нашла чемодан, полный тряпок. Выудив из него более или менее приличное платье, все того же проклятого розового цвета, я оделась и завела мотор. Благо, ехать оставалось немного.
Стараясь не возвращаться к невесёлым мыслям о своих чувствах, я вдавила педаль газа до упора. Машина набирала скорость, словно летела по идеально ровной дороге. Не успев до конца насладиться возможностями этой красотки, я заметила табличку "Добро пожаловать в Остин!". Проехав ещё немного, я наткнулась на бар, но не успела подъехать ближе, так как Сет, непонятно откуда взявшийся, резво запрыгнул в машину.
- Знаешь, я было подумал, что мне нюх изменяет. Ты и розовая тачка?? - рассмеялся брат.
- Заткнись. - посоветовала ему я. - И рассказывай каким макаром тебя сюда занесло.
- Ты мне сначала скажи где наш Альфа. Я его не слышал давно. Ни до него, ни до тебя не докричаться.
Упоминание о Джейке больно резануло. Я поморщилась, заглушая боль.
- Не знаю. Я больше не в вашей стае.
Рассказав Сету совершенно всё, что ему необходимо было знать, я резко остановила машину. Как раз в том месте, где и тормознула блондиночек.
- Пора пробежаться.- бросила я, вылезая из авто.
Без сожаления порвав свое розовое одеяние, перевоплотившись, я бросилась в лес, ощущая, как Сет несется вслед за мной.[/i]

02.08.10 10:47 Дом Сэма & Эмили
Лейка Телогрейка

До Форкса мы добрались довольно быстро. Я заскочила в Ла Пуш, показаться матери на глаза. Та была в диком раздражении, впрочем, как всегда. Сет, не слушая наши препирательства, ретировался на кухню, уплетать завтрак, обед и ужин разом. Иногда мне казалось, что у мамы есть сверхъестественная способность - предчувствовать когда нагрянут голодные гости, ибо всегда, когда нужно, была готова вкусная еда.
После упрёков о внезапных исчезновениях и пары подзатыльников Сету, Сью соизволила наконец-то рассказать о том, что происходило здесь, пока нас не было. Война, оборотни и вампиры против "лапочек" неведомых зверушек. Внутри меня поднялось странное чувство от того, что я не была вместе со стаей там, в лесу, на битве. По рассказам Сью, абсолютно всем хорошенько досталось, она не умолчала о подробностях, полуживых волках, разобранных на запчасти вампах, кровищи и кусках плоти, валявшихся на поляне.
От её глаз не укрылось то, как менялось выражение моего лица, во время рассказа. Быстро сообразив, она постаралась сменить тему, но мои мысли уже скрутились в одну точку.
Оставила стаю... Когда все дрались не на жизнь, а на смерть, когда каждый волк был на счету... Я развлекалась где-то...
По сравнению с тем, что рассказала Сью о битве, наше с Генри приключение в Техасе казалось песчинкой в пустыне. Миссия спасения Сета не казалась мне достаточным оправданием своего поведения, ведь с ним все в порядке, он сам выбрался из передряги. Получается, что я ни ему не помогла, ни стае.
Быстро попрощавшись я направилась к дому Сэма, чтобы разузнать все толком, ведь Сью саму битву не видела.
Все ближе подходя к дому Сэма, я теряла уверенность в том, что правильно поступаю. Можно ведь было просто позвонить...
Меня не отпускали воспоминания о том, что произошло в этом доме во время моего последнего визита. Тряхнула головой, прогоняя воспоминания и ускорила шаг. Чуть замерла на пороге, решив всё же не вваливаться беспардонно, а постучать.
Никто не ответил, я постучала сильнее, а затем, вспомнив, как крепко может дрыхнуть Сэм, потянула за ручку и открыла дверь.
Не заперто. Значит кто-то, да есть внутри.
- Эй! Есть кто дома? Сэмми!! - крикнула я, входя в гостиную.

04.08.10 11:34 Дом Сэма & Эмили
Лейка Телогрейка

Я прошла немного внутрь дома и вдруг прямо на меня выскочила девушка. Растрёпанная, с огромными глазами, на ходу жуя что-то.
Что за журнал "Весёлые картинки"?
Я улыбнулась.
- Привет. Извини если напугала.- о Волчица Всевышняя, я такая добрая стала.. - Так полагаю ты новенькая, да?-я подошла к ней и протянула руку- Я Леа.
незнакомая девушка писал(а):
- Эни.
- представилась она, пожимая руку.
Тут из душа вышел обалденно красивый парень в одном полотенце. Накаченный, загорелый, словно сошёл с обложки журнала. Я невольно задержала дыхание и продолжала его рассматривать. С коротких чёрных волос стекали капельки воды, падая на плечи и грудь, и продолжая свой путь по телу. Он рассеянно запустил руку в волосы, стряхивая капли воды, а я все не могла оторвать взгляд от него, ибо зрелище было несомненно приятным и волнующим.
Так. Дышать спокойно. Вот это тело.....
Парень обаятельно улыбнулся, продемонстрировав ряд ровных белых зубов и от этой улыбки меня так и затопило тепло.
Вот чертяка. Где Сэм берёт таких?
Создавалось впечатление, что мальчик просто заблудился тут, когда ехал на съемки фильма или на фотосессию для журнала. Нет, правда, интересно каким макаром он тут очутился.
Спросить что ли? Эээ.. Молодой человек вы случайно в порнушке не снимаетесь? В смысле в фильмах там... Эх..
Я тряхнула головой и перевела взгляд на Эни. Та тоже была полностью поглощена созерцанием юного Аполлона.
Да, паренек, головы ты кружить умеешь. - усмехнулась я.
- Эни, а Сэм дома? - наконец-то вспомнила я, зачем собственно сюда пришла.
Эни писал(а):
-Не-а.
-с неким сожалением ответила она, отрывая взгляд от паренька.
- А не знаешь где он? И когда вернется?
Эни писал(а):
-Кхмм, я его с битвы не видела...

Черт возьми, что за пи***ц?!
Все ненужные мысли тут же покинули мою голову, осталась одна - Сэм. Что с ним и где он находится, ведь по словам Сью, уже несколько дней прошло после битвы. Необходимо было его найти. Срочно.
- А, ну спасибо, я наверное пойду. Пока!- я помахала им рукой и вышла из дома, напоследок скользнув ещё раз взглядом по торсу парниши.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение