Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
15.07.11 13:52 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Фразу: "истина в вине" многие толкуют по разному, большинство отдает предпочтение теории что чем больше вина употребишь тем больше истин оно откроет тебе, вот только какие истины может отрыть лишенный кислорода мозг.Мне всегда нравилось смотреть сквозь бокал, стекло незначительно искажало реальность иногда приувеличивая, иногда преломляя а красный цвет лишь добавлял приятный оттенок бытности. Так и сейчас алый оттенок вина словно открывал мне истинное положение вещей. Маркус - загадочный брат, всегда притягивающий внимание, но одновременно вызывающий настороженность каждым своим словом. Он прибыл не просто так, да его меньше всего заботили наши с Каем взаимоотношения, у него была своя цель. В четырех пяти метрах за спиной вампира стоял Виктор нежно придерживая под локоток человеческую женщину брюнетка с прекрасной фигурой и струящимися по спине волосами даже не подозревает что буквально через пару часов снанет легкой закуской для пожилого мужчины.
Цитата: - медом растекается голос Волтури улыбаясь еще шире, - Кай иногда склонен преувеличивать. Впрочем, я всегда видел в нем одну из самых милосердных личностей нашего вида. Разумеется, за исключением представителей семейства Карлайла, Цитата: Кивок в ответ, словно подпись под каждым словом, запах карамели за спиной
– Жаль, что ортодоксальность его отпрысков начинает стираться со временем. Интересная была задумка. Цитата: милосердный кивок Марка словно дозволение, мы отходим к дверям и остановившись возле вывески я слышу монолог. Мои ощущения ? Удивление ? Нет! Возмущение ? Нет! Разочарование ? Нет и нет , пожалуй впечатление дежавю. Вот он сказал что ему "нужно уехать",вот он снова не объяснил зачем, вот он ушел чмокнув меня на последок. Для полноты картины должно быть письмо, так и есть официантки бегит ко мне с белым конвертом. Кажется меня уже перестает расстраивать такое поведение я просто учусь это игнорировать.
- Извините, я ненадолго украду у вас хозяйку, - Вот снова рядом Маркус , он один улыбается , по-мужски красивая рука быстро выхватывает конверт тут же убирая его в нагрудный карман. Возмущенно приподнятые брови скорее условность чем истинное возмущение, Кай читал все мои письма как полученные так и отправленные, учитывая эту дивную привычку я научилась читать и прятать истинно важные для меня сообщения. Цитата: едва слышное электрическое покалывание там где губы мужчины оставляют свой след, он многое видит и многое чувствует, эмпаты всегда отличались и беспрекословно манили к себе - Прошу прощения, сестра, но я больше не намерен делить твое драгоценное внимание с чем бы то ни было еще, - Цитата: учитывая силу вложенную в руку которая ведет меня по лестнице я понимаю что это была не просьба, а утверждение.Пройдя несколько ступеней в верх мы остановились пропуская, даму в собольем манто я оглянулась в зал, кто там был ? Несколько принцепсов переваливших возрастом за тысячелетия, что имели они тайны, раскрытие которых грозит смертью, разочарования и много воспоминаний, в глазах большинства уже скользит усталость. Молодые вампиры от ста до трехсот лет еще упивающиеся вечностью и жизнью, пара тройка фамильеров восторженно следующих за Виктором и люди сытые, холеные, вкусно пахнущие, облитые парфюмом и обвешанные драгоценностями, каждый из них мнил себя хозяином своей жизни по сути являясь закуской которая передвигалась без подноса и официанта.Мгновение и пара ступенек вверх пристальный колючий взгляд черных глаз, мужчина одет скромно если не сказать бедно и без какого либо лоска, он ненавидит меня хотя должен благодарить, последний мужчина кровь которого я пила быстро спустился по лестнице и испарился, именно он исчез...
- Даже с твоими гостями и твоими картинами. Поэтому позволь тоже украсть тебя ненадолго. – 1736 Постоялый двор граница Словакии и Австрии Прошло чуть больше ста лет с обращения Эржибет, мы первый раз решились отправиться в ее замок точнее в то что от него осталось, сентиментальность ? О нет простая женская алчность, Бетт спрятала в стене свои украшения и теперь хотела получить их обратно... Передвигаясь в основном ночью мы добрались до границы это был конечный пункт для наших лакеев, решив провести день на постоялом дворе, а в ночь отправиться в замок на свежих лошадях мы начали располагаться. Какой пассаж! Какая неслыханная наглость! прорвавшись как можно ближе прислужник харчевни пытался незаметно срезать пару золотых пряжек с моего платья. Тонкие пальцы сжимаются вокруг шей мужчины и приподнимают его на пару сантиметров от земли. -Ты забыл что гласит 8 заповедь? - еще минуту смотрю в его глаза и хищно облизнув клыки шепчу ему на ухо, вгоняя лезвие стилета в живот - готовься принять наказание рвань - Бросьте его в подвал я хочу лично разобраться с ним- толкнув его к слугам вхожу в помещение за спиной раздается детский крик светловолосой девчушка лет пяти бегит за фамильерами. -Накормите ребенка -кухарка кивает в ответ и уводит малышку в комнату. За пару часов до заката в подвале раздался глухой крик на полу лежал мужчина цепи сковывали его ноги и руки. Королева Волтури сидела на бархатном стульчике и тонким лезвием клинка вырезала на груди вора слова 6 Non occides. 7 Non mœchaberis. 8 Non furtum facies. -Ты не мог выучить это будучи живым и свободным, теперь эти слова останутся с тобой пока смерть не разлучит вас - улыбаясь я присыпала свежие раны солью, это крик перемешанный с мольбой был для меня песней, музыкой которую я так любила, поставив жирную точку я перенесла нож к его горлу и опустившись на колени заправила его темные волосы за ухо - Ты воровал ради ребенка ведь так ? - в ответ лишь легкий кивок -Она милая и так похожа на Атию -нож плотнее ложится на кожу делая надрез и алая струйка сбегает к ключице собрав ее пальчиком пробую на язык -Какой необычный вкус, мне нравится - кровь струится по ножу стекая с мою ладонь - Пожалуй я дам тебе шанс, ты будешь жить-облизнув ладонь сажусь на табурет и разглядываю мужчину -Пока мне не надоест ее вкус- кружевным платком вытираю кровь на руке - ты станешь мои рабом крови, если переживешь эту ночь -ткань покрывает грудь, нетерпеливый голос Эржибет зовет с верхних ступеней -Дора скоро полночь мы не успеем заканчивай игру - вздохнув целую щеку воришки -Пока мой милый теперь мы будем часто видеться..... *** Маркус открыл дверь кабинета темноту рассеивает только свет луны в окне выходящим на Сенну. Предусмотрительно он усаживает меня на диван как можно дальше от картин и скульптур, искрящаяся внизу река дарит умиротворение. Тишина ласкает слух,а рука вампира мои пальцы. Приятный момент за который готов отдать пол века, но видимо сие уединение поможет мне простится и со всей вечностью Цитата: прерывает он тишину накрывая своей рукой мою - Красивая рука талантливой личности, - Цитата:
- Не стоит меня опасаться, сестра. Я хочу задать тебе всего лишь один вопрос. Всего один, Дора, и настоятельно советую ответить на него предельно честно, потому что когда я почувствую ложь… – Мне придется поступить с тобой несколько более жестоко, чем это сделал твой.. бывший муж. Вот он тот вопрос ради которого он был тут, ради которого приглашал меня в оперу. Вопрос витавший в воздухе уже второе тысячелетие. Кольцо из пальцев крепко фиксирует мое запястье, но я и не собиралась бежать или сопротивляться. Это было невозможным, красочное описание моей будущей жизни и финал Цитата:
- ... Я не пугаю, сестра. Я просто предупреждаю как будет. Чего бы это мне не стоило. Поэтому прошу, не причиняй нам обоим лишние страдания. Скажи, как на самом деле погибла Дайдима? Вздохнув я посмотрела на воду, затем на руку сжимающую мое запястье. Перед глазами мелькнул образ Кая, "Я буду всегда держать вечность в твоих ладонях" -Любезный брат ты ставишь меня перед своеобразным выбором, сказать тебе правду и умереть от рук тех кто свершил преступление, или же скрыть правду и умереть от твоих рук...Хотя наверное даже вечность должна иметь конец. - алые глаза пристально смотрели на меня ожидая, меня учили врать три тысячелетия - Я не знаю заказчиков, могу сказать что она была убита и страдала - жалкая попытка обезопасить себя и встать дотянуться рукой до картины... - Ты ведь знаешь многим не нравилась ее способность Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 13:57 |
Афенодора Моринези |
---|---|
1736 Чахтиц Словакия
Вечером его раны уже не так кровоточили, кровь запеклась на груди одним большим алым пятном. Паренек спал сидя, руки были прикованы к стене, ноги сдерживали кандалы. Присев на маленький табурет принесенный слугой я намочила небольшой кусочек сукна и начала плавными движениями стирать кровь с тела, на белой коже стали проступать буквы . -Знаешь любой поступок должен нести последствие, так за любое преступление должно быть свое индивидуальное наказание. Наврядли ты слышал о таком правителе Трансильвании как Влад 3, справедливый был мужчина вот только мыслил однобоко, только и мог что на кол посадить. Я же поверь обладаю куда более гибким умом мальчик мой.- закончив я положила сукно на колено, руки сжимали маленький белый шарик изнутри переливающийся сотнями граней кристаллов. По подвалу разнесся крик полный отчаянья и боли. -Тсс, мой мальчик это всего лишь соль. Она не даст ранам просто зажить, а вьется в кожу и навсегда, на всю твою короткую и совершенно никчемную жизнь запечатлеть на груди эти слова . Это первое,- тонким лезвием стилета делаю круговой надрез на левой руке, а затем на правой так чтобы кровавые браслеты опоясали запястья, первые капли падаю на ладонь, лизнув которую слышу голос - Нет ничего вкуснее порочной крови душа моя, горьковатый привкус страха, сладкие нотки возбуждения что может больше будоражить кровь ? - обернувшись на голос парирую – Уж поверьте милорд куда прекраснее невинная кровь. Остающаяся после ее легкая эйфория не с чем не сравниться. - тонкие пальцы римского аристократа крутят украшение которому пару столетий золотые нити оплетают сердце из редкого красного граната, белоснежная челка покоится на пронзительно алых глазах Боль ..... **** Цитата: – рубиновые глаза скользят по мне, прощальный поцелуй танцует нежный танец с последней фразой Физическая боль, сестра, это всего лишь боль. Цитата:
– Хорошо, что твоя дочь умерла малюткой. Из тебя никудышная мать. И ты совершенно не умеешь рассказывать сказки. Доброй ночи, Афенодора. С трудом сдерживаемое желание оживить дракона на стяге, кроется за милейшей улыбкой родственнику -У меня по крайней мере пусть ничтожно мало , но был ребенок. Вы же милорд никогда не знали радостей отцовства путь и мимолетных – он будто не слышит и небрежно бросив белый конверт на стол прощается. Что ж партия за Вами сеньор Маркус Волтури. Стоя у окна я смотрела на мелкую рябь создаваемую ветром и вспоминала ту которой была не достойна “ Мама барашки, волны несут былых барашков. А небо, на небе тоже много белых барашков. И дядя Рофус рисует барашков на песке, много целое стадо. А папа ? Когда папа приедет он привезет мне живого барашка...” Мы оба знали что значит терять, терять тех кого любили и оба думали что могли бы их спасти "Мама ты ангел раз пришла ко мне, но где твои крылья? - Я плохой ангел сокровище мне не положено летать - А папа летал значит он лучше -Да малышка, папа очень хороший и любит тебя прощай.... -Ты больше не придешь ? - Я буду тебе сниться Атия каждую ночь..." Цитата: звук приятного баритона с акцентом на "р" привлек мое внимание, автоматически улыбнувшись я поприветствовала гостя, старый друг семьи Волтури, прекрасно одет, прекрасно выглядит
- Афенодора, - -Кристобаль, - поклон головы и реверанс, привычки вырабатываемые столетиями сложно искоренить Цитата: очередной кивок головой в знак согласия, жест рукой разрешающий забрать все даром и , полный провал в памяти, ощущение легкости и полета
-Ваши произведения бесподобны, Афенодора. Я даже подумываю купить парочку, для своего замка, - "Мам, папа опять не привез мне барашка. Вот вредный отец, больше не буду его любить.- золотистые бровки сошлись на переносице Малышка, любовь нельзя измерять барашками. - гладит кудряшки бледный измученный отец, одной рукой придерживая повязку на ребрах. Но сладостей ты тоже не принес - дуется ребенок , но всеже прижимается к бедру отца -Я привез тебе другой подарок ангелочек - в руке появляется красный камень оплетенный в золото- Тут вся моя и мамина любовь. Даже если нас не будет рядом мы останемся с тобой навсегда вот тут. Она носила его не снимая недолгие три года...Позже его хранил у себя Кай не разрешая прикасаться к украшению никому " Цитата: под ногами уже была земля пропитанная солеными водами средиземного моря крик чаек и запах моря заставили закружиться голову, я не могла понять где я, какая страна какой год. Сознание стало на место при виде улыбающегося Кристобаля
- Приятно,что вы первая гостья в моем новом замке, - -Наглец - звук пощечины слился с морскими всплесками - что вы себе позволяете сеньор. На каком основании вы уводите меня и моего же мероприятия, но это не так страшно. Кто Вам позволил лишать меня воли? Надеюсь вы понимаете насколько ... - закончить я не успела, волна накатила на берег образуя фонтан брызг. Платье оказалось безнадежно промокшим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 16:56 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Ho spesso visitato dai fantasmi.....
La cosa peggiore quando se ne vanno .... Sto iniziando a perdere loro.... От морской воды платье стало совершенно мокрым и прилипло к спине, соленая вода скользила по шелку стекая к ногам. Созерцание всего случившегося явно доставляло удовольствие Кристобалю, легко сжав локоть он направил меня к воротам замка Цитата: - запах восточных темных специй опутал шею будто шарфом
-Вы сможете высказать мне все немного позже,а сейчас, думаю вам стоит, сменить наряд и я жду вас,через час, чтобы начать развлечение. Цитата: дыхание качнуло волосы, холодок пробежавший по шее к уху смешался с утренним бризом и испарился в коридорах замка, где его перехватила бледная дымка начинающая приобретать очертания.
-Вам необходимо отвлечься, Дора... - -Отвлечь меня может лишь три вещи спиртное, свежая кровь или полное забвение - ответила я в пустоту следуя за пожилым лакеем ведущим меня по темному коридору бывшей тюрьмы, сняв туфли я на носочках переступала с камня на камень, как в детстве в старой игре "главное не наступить на линию шва" в мыслях всплыл образ четырнадцатилетнего Рофуса "грациозно" вышагивающего по камням и использующего меч в роли шеста. -Ваша комната -лакей толкнул обшитую деревом дверь - Как только будите готовы потяните за этот шнурок и я провожу вас -Не стоит я сама найду хозяина - улыбнувшись мужчине - по запаху. Хмыкнув лакей ушел абсолютно уверенный в том что я не обойдусь без его помощи. -Самоуверенный болван -привидение улыбалось раскачивая ногой удобно расположившись в кресле стиля ампир. -Рада видеть тебя Луи, в хорошем расположении духа - чуть вздрогнув ответила я облокачиваясь на тяжелую дверь - Ты выглядишь куда лучше -Да приходится привыкать, к сожалению кроме Вас меня никто не опознал по этой причине я еще в Париже, а значит могу провести время с вами моя прекрасная сеньора.- какая радостная новость скоро меня будут считать сумашедней из-за таких разговоров - Сеньора Дора привидения слышат мысли - нараспев протянул дубль Кайуса -Я вкууурсеее - так же ответила я и подойдя к платяному шкафу распахнула его, одежды было в достатке любых фасонов и размеров, хозяин определенно готовился к встрече гостей. Листая вешалки с одеждой я очень сильно жалела что с собой нет листка и карандаша все казалось не тем. -Хочется чего-то другого - прозвучал шепот у моего уха - Да тишины в голове и отсутствия призраков в жизни - резко развернувшись и махнув вешалкой я немного всколыхнула призрачную дымку -Черт не слишком приятно, ну да ладно. Брось эту ерунду и пойдем со мной. - - Мы не переходили на ты чудо -призрак - чувствуя как поток энергии толкает меня в сторону стены с маленькой дверцей -Ну представь что я твой бывший муж и пойдем уже- -Ты хамишь Луи - -Нет только говорю правду, я многое знаю принцесса -Потому ты и покойник -Ну за это и тебе отдельное спасибо и твоим помощникам. Ну что это то самое - хмыкнуло привидение когда я уперлась носом в гобелен -Да , это я самая, да пожалуй это подойдет. Вот только кто меня оденет- на пол упала карта -Подойдет ? - -Вполне, а теперь исчезни -А как же немного волшебства? -Луи повторяю второй и последний раз исчезни. -Как скажите королева -привидение растворилось будча под нос что то невнятное, оживив деву и одежду я достаточно скоро собралась, часы показывали 3:20 ночи когда я вышла из комнаты в достаточно двойственном настроении... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.11 21:49 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Когда вы идете под руку с двумя мужчинами и один из них призрак, это очень плохо. Если же ситуация повторяется дважды то это уже клинический случай. И так в 3:40 я стояла у дверей напоминающих сейф и нетерпеливо играла кружевным веером края, которого украшали тонкие лезвия. Перед глазами Кристобаль открывает дверь, за спиной ворчит Луи. О Юпитер, дай мне сил найти тех, кто убил этого назойливого итальянца. Переступив за порог двери, мне пришлось отдать должное хозяину. Тюрьма осталась в том же состоянии, как и была около четырех сотен лет.
- Намечается интересное утро – ухмыльнулась я, обмахиваясь веером – Надеюсь, узники столь же отменны, как и в 1560. – в ответ Кристобаль лишь улыбнулся, указывая рукой в сторону камер -МММ они насквозь провоняли гнилью и кровью текшей тут веками, но впервые за последние годы сознаюсь, что я скучала по этому запаху- рука гладила камень , нос же вдыхал букет запахов собиравшихся тут веками и добавившихся совсем недавно , ощущение от количества произошедших тут убийств , от пыток и заговоров сносило голову. Рассудок здравомыслящего создания явно торопился покинуть сеньориту Дору, причем делал это в спешке. Еще раз вдохнув воздух и улыбнувшись камню я повернулась к хозяину тюрьмы - Можно я найду их сама - он был немного удивлен моему состоянию, зрачок предельно расширен полностью поглощая радужку, верхняя губа немного напряжена в руке мелькает, метал веера – Они ведь не далеко , пятеро . Пятеро очаровательных людишек невинных , порочных.. МММ кажется даже мальчик девственник таких я чую за версту необычная аура- подойдя к двери номер 1416 и аккуратно впившись ногтями в камень отодвигаю дверь в сторону -Привееет сладкий ! Боишься меня ? – подтолкнув парня к выходу – Прекрати я очень гуманная женщина честно – ноготь скользнул по длинной ребячьей шейке, следом по алой полоске прошелся язычок, - Исключительно, просто великолепно чист как первый снег . Как зовут тебя дитя мое ? -Гаспар - чуть слышно шепчет малец -Гаспар, француз , красивый, молодой . Беги Гаспар вперед по коридору найдешь выход и останешься жить. Ну смелее бери подружку и вперед свобода так рядом.. . Он хватает девушку за руку, сердце бьется быстрее шаги чаще и чаще, бегут, надеясь на спасенье, совершенно не предполагая, что его нет. Так загоняют зверя, так охотились мы с супругом давно , кажется в совсем другой жизни. Отставая на пару шагов чувствовать запах крови иногда обойти их и напугать появившись на секунду перед лицами . Затем снова отстать на мгновение но лишь для того чтобы вылезшие из стены шипы сильно поранили кожу девушки , догнав беглецов незамеченной дымкой собрать ее кровь в ладошку и облизнув вытереть руку о стену добавляя новую нотку в и не без того богатый букет. Давно определившись что первой умрет она и то что он обязательно это увидит догнать парочку вновь и укусив ее белесую шейку рассмеяться, громко и звонко. Вспомнив о следующем секрете , вжать камень в стену услышать сдавленный крик и звук падающих тел . Понять что начинаешь скучать от однообразия средневековых ловушек тюрьмы загнать пару в угол прибить руку француза к стене милым дамским аксессуаром , выпить девушку почти до суха , написать ногтем на груди «Спасибо Кристобаль. Ты вернул мне меня же » Разрешить мальчику выйти на свободу . Но тут же напомнить как относительно это чудесное понятие. -Первое Гаспар ты на острове, тебе не сбежать . Второе никогда не верь вампирам- два человека в день , совсем немного. Два человека в день после долгих шести месяцев голода это чертовски мало . Чувствовать непередаваемый прилив сил и энергии, оживить лодку. В 4:00 ступить на каменную набережную и поймать себя на мысли что до рассвета можно найти как минимум две три жертвы, но передумать через долю секунды схватив за горло несущийся на тебя рыжий ветерок . Да кровь невинных жертв наполняет тебя сверх энергией! Во избежание сопротивления воткнуть, шесть из двенадцати шипов веера девушке в позвоночник, полностью обездвиживая. Не к месту помянуть обратившего тебя вампира и широко улыбнувшись зажать рукой шею ,беглянки. - Доброго утра любезный Маркус, кажется это ваше ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.11 14:36 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Человек обладающий властью и деньгами хорош собой априори, говаривала моя матушка. Прожив пару сотен лет с Кайусом я постигла и другую мудрость - человек впадающий в ярость хорош вдвойне.
Шумерское наречие щекотало слух, а переливы приглушенно клокочущей "р" были отнюдь не милым итальянским акцентом. Его голос срывался на рык, что это легкое раздражение или умело спрятанное под маской эмпата бешенство? Цитата: Широко улыбнуться на заданный вопрос, несомненно молодая кровь походит на игристое вино, туманя рассудок, одаривая тело легкостью, а язык остротой и дерзостью. Вжать веер сильнее в спину девушки чувствуя что она начинает приходить в себя. Промолчав лишь вопросительно приподнять бровь.
- Ge mus sa, тебе так не терпится умереть? Ах милый братец, разве мы не поняли за столько лет, что пытка доставляет мне в большей мере радость чем боль или страдания. Цитата: Почувствовав его за спиной пожалеть о том что спектакль так шикарно начавшись, так же быстро закончиться. Хруст металла и легкое блуждание руки на талии, ответный жест -легкое касание головы плечом. Видеть его глаза, искорки ярости скачущие словно бесенята, провести ладонью по щеке и приблизиться к губам.
- Ты помешала моему развлечению. Ты видела больше чем положено. И как ты собираешься за это платить? -Я всегда видела чуть больше чем положено, всегда чуть больше знала, больше ровно настолько чтобы прожить один лишний день вальсируя на тонком лезвии. Отвлечься на голос незнакомки высокий срывающийся в истерику смех, недовольно цокнуть языком опуская руку с оружием давай возможность упасть или быть перехваченной юной васпирессе. -У Вас еще будет на это возможность милочка. Солнце окончательно одержало победу над своей бледной сестрой, первые лучи уже переливами играли на водной глади... Ужом выскользнуть из братских объятий подарив легкий поцелуй в весок. -Тут становится не безопасно, милорд. А здание галереи не так далеко и не так доступно ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 15:42 |
Афенодора Моринези |
---|---|
....Я люблю внимание, я ценю внимание и я всегда получаю его сполна....
....Какая прелесть тебя несет на руках один из правящих Вольтури.... .... Хотя это весьма сомнительное удовольствие, как минимум для такой чести тебе должны сломать шею ... а в идеале и еще пару тройку костей... ... Любопытно насколько изобретателен Марк ? ... Или снова дыба и иглоукалывание ... ... Странно осознавать что ты любишь ... мысли оборвались в голове абсолютная пустота, сотки искорок переливами играют на коже, подпрыгивая и блестя ровно как топор в руках Маркуса, закрыв глаза пытаешься нет скорее силишься представить то или тех которых ты любишь, лица ускользают из памяти оставляя истину ... странно осознавать что больше всего в жизни ты любишь боль... Утро за день до открытия выставки -Виктор нам не нужна вся эта белиберда с охраной, кто решится обворовать выставку вампира ? - сидя на столе я качала ногой в летней босоножке, заплетая косу. Мужчина не отрываясь от ножки продолжал спорить -Обворовать выставку вампира может вампир, какой нибудь ушлый товарищ, поэтому я настаиваю на камерах и всем остальном тем более что большую часть уже установили -Зачем - Затем что вы мой ангел некоторым образом Волтури , а их многие не любят, затем что вы мой ангел знакомы с неким Виктором К., а у него много недоброжелателей.- собеседник подошел ко мне вплотную - Затем что вы хрупкая женщина - выдохнул он напоследок, сидящий в стороне Рой закашлялся от смеха. -Хорошо делай что хочешь главное не надоедай мне, когда я займусь картинами . - раздраженно я махнула рукой, отправляясь к картинам, большая часть их них уже была развешана, остановившись в дальнем углу возле серии картин в красных тонах я пристально разглядывала ту что носила имя "Маскарад", картина нарисованная Мариусом в девятнадцатом веке, это был подарок впервые за много лет рисовала не я, рисовали меня. Склонив голову я всматривалась в мазки кисти, но мысли были совершенно в другом месте. По галерее двигался вампир, его запах стелился змейкой по коридору такой же тихой и едва уловимой как и его походка. Он не был художником и не принес картин это факт , кто рисует пахнет иначе... твердая грудь упирается в спину - Вам нравится? – всего один короткий вопрос, на который я могла с уверенностью ответить сама , но какая женщина не любит красивых слов Цитата: отвечает он вопросом на вопрос, красные зрачки пристально изучают мой профиль
- Как вы считаете, ею можно завладеть? – - Она не продается, - Цитата: нарочито тянет слова, игнорируя собеседника сосредотачивается на картине, рука непроизвольно ложиться на раму заставляя шевелиться изображение, в моменты злости я не контролировала свои способности, перышко на венецианской маске легонько покачивалось в такт складкам красной юбки, любимые лилии начали источать сладковатый запах
- А разве я спрашивал про ее стоимость? – - Но тогда как….? -шепотом задаю вопрос заставляя улыбнуться отражение в зеркале. Цитата:
- Prima della riunione, senorita Morinessi - Спустя два часа "Колизей" Виктора Внизу бушевала толпа жаждущая крови, люди кричали и улюлюкали требуя зрелишь, румыну удалось воссоздать то что было погребено тысячелетия назад, сидя в ВИП ложе я мельтешила карандашом по листу. Скрипнула половица -Кто это и что ему нужно - уткнула я лицо мужчины в бумажку, самодовольная улыбка озарила его лицо -Вот видишь охрана пригодиться, причем очень скоро. Я знал -К чертям твои знания друг мой - перебиваю я на полуслове, входя в раж от интриги и запаха крови обильно льющейся на ринг- кто он и что он хочет от меня и моей галереи. Собеседник лишь зло сверкнул глазами, сминая листок -Твой соотечественник не называет имен, не признает фамилий, не соблюдает правила. И удивительно долго живет для такого поведения, хороший ангел хранитель никому не мешает даже вампиру.- постукивая ноготком по деревянным перилам я наблюдала как оборотень разрывает в клочья вампира - сейчас его в миру знают как ночного лиса и это максимум ангел мой -Так значит лис, любопытно что он забыл у меня ? - Где ты его застала -вампир поигрывает бокалом с алой жидкостью расположившись на кресле - Он стоял возле маскарада Мариуса, того самого маскарада - бросив через плече я убедилась в абсолютном проигрыше вампира оборотню и вышла не поблагодарив. Чтож лис хочет поиграть, я не откажу... Вампир наверное самый уникальный хищник в мире, никто не будет так долго и терпеливо ждать своей добычи как жаждущий мести нежить. В этот раз все произойдет быстро мне так казалось с восьми вечера одев платье в точности совпадающее с одеждой на картине и взяв в руки потертую маску я стала у картину облокотившись на стену Самодовольный напыщенный болван возомнивший себя супер героем появился очень быстро, не заставив долго ждать - И что вы собираетесь делать, сеньорита Моринези? - усмехается вор - вызовите полицию? Отойдя от стены вплотную подхожу к мужчине -Зачем привлекать в наши игры людей сеньор , ведь для них они могут оказаться смертельными - улыбаюсь облизнув клыки-Вам нужна картина - шепчу на ухо - Вы хотите получить ее, чтож вам придется потрудиться В следующую секунду отступаю назад к картине мимолетным движением одев маску оживляю девушку она тут же становиться с другой стороны. Оживляя я имела полную власть над клоном, он мог ходить говорить и делать то что хотела я, место где он был создан оставалось пустым. Сейчас перед мужчиной был холст на котором остались только цветы и зеркало, две точные копии сделали шаг назад затем плавно качнувшись влево перекрестились и оказавшись у него за спиной заговорили -Угадайте где истина сеньор - плавно перемещаясь я и моя копия оказались у разных стен - с первой и единственной попытки и быть может тогда картина станет Вашей. А если вы промахнетесь то выполните наше желание .... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.11 11:03 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Боль это лишь состояние ума к ней можно привыкнуть, особенно когда твой возраст исчисляется тремя десятками веков, особенно когда любимый тобой мужчина находит утешение лишь в страданиях других или же когда ты пал жертвой своего же оружия. Что остается тебе ? Парализованное тело ,с особой братской нежностью расположенное на дешевом кожзаменителе, искрящееся всеми радужными цветами в первых лучах восходящего над Сенной солнца. Глаза подернутые легкой дымкой сытости, двое за ночь и двое по утру редкостная удача для особи подобной мне.Абсолютная ясность сознания при полном отсутствии подвижности какое новое ощущение, Маркус был утомленным серостью эстетом, который в отличие от Кауса и Аро, убивал со своеобразным благородством позволяя наслаждаться действом не только себе но и жертве.
Цитата:
-Я бы конечно предпочла другую обстановку, но приходиться довольствоваться тем, что имеешь. Меня зовут, Ева. Услышав ответ девушки улыбнуться уголками губ, какая поразительная граничащая с самоубийством наглость, пытаться перечить Волтури глупо. Марку явно не удовлетворяла алая "безделица" которую он небрежно перекидывал из руки в руку. Топор это слишком, слишком по-Кайусовски просто и не аккуратно Цитата:
- С вашего позволения, дамы, я уберу это, что бы он вас больше не смущал. Оставив нас на несколько минут он скрылся , - Что ж Коломбина, добро пожаловать в комедиа дель арте в исполнении Волтури, думаю ты оценишь отведенную роль - отметить ненависть и ужас во взгляде рассмеяться и тут же подавиться смехом увидев свое бледное отражение в блестящем лезвии ножа, да едва заметное раздражение во взгляде мужчины. Удивительное ощущение знать что тебя раздевает мужчина, но совершенно не иметь с ним контакта, нет прикосновений мотыльком скользящих по коже, нет глаз пристально смотрящих на твое лицо, ничего ... новое ощущение сменяется более привычным чувством боли, сотнями колющих игл отзывающуюся в мозгу... Губы искривленные в жалкой попытке закричать... запечатаны накрепко тенью скользнувшим поцелуем. Все прошло быстро, короткие всполохи резкой боли сменились долгими ноющими нотками медленно срастающейся плоти, да столь родным мне чувством голода что пожалуй было куда ближе мне чем беззаботная сытость сладко туманящая мозг. Братец нежно застегивал камзол... знать что тебя одевает мужчина, а ты по-прежнему не имеешь с ним контакта еще более забавно Цитата: теплый отпечаток на щеке манил своим запахом
- Спасибо за трапезу, сестренка, - -Братец- слово произнесенное со всей присущей ситуации нежностью прервало светскую беседу - я могу понять твое увлечение незнакомкой... Мне упорно не хотелось называть девушку по имени, почему ? Было много простых тому объяснений - патрицианское воспитание, принадлежность к главенствующему клану, врожденное высокомерие, но пожалуй главной все же была банальная женская ревность. Я избалованная мужским вниманием попросту не могла перенести того что член моей семьи предпочел обратиться к другой.. -... но не мог ли ты -попытка повернуть голову заканчивается провалом -..извлечь остатки моего веера из моей же шеи. Ведь, как ты понимаешь ни бежать, ни противиться в таком состоянии я не могу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 13:47 |
Афенодора Моринези |
---|---|
1094 год Венеция
Я ненавидела этот город за его красоту, за его богатство и его грязь. Я ненавидела Венецию за то что мне приходилось сюда возвращаться, каждый раз проходя маршрут Рим , Болонья, Падуя уже около 800 лет, живя под разными именами нося разные статусы и меняя дома, я смотрела как вымирал род Моринези борясь с преследованиями, как фамилия трансформируется до Морозини, как добивались высот и резко падали вниз Клавдии. У нас было много фамилий и титулов граф и графиня Нагорола, герцог и герцогиня делла Ровере, князья Эсте и это лишь малая часть. Мы всегда возвращались в город каналов и гандол. Тут можно было легко заработать - убивая. Тут было легко убивать сплавляя следы в реку, тут был рай для моего светлого ангела. Сначала были трудности не хватало денег и преследовало постоянное чувство голода, было тяжело но мы справлялись, лишь потому что были всегда рядом.Мой ангел быстро нащупал золотую жилу: купцы платили деньги и указывали на дом, он же травил, пытал и убивал. Заказчики не знали лица их "добродетеля" Баута и длинный черный плащ скрывали его. Почти всегда жертва и злодей вскоре менялись местами, это весьма забавляло супруга. Скрипнувшая калитка заставила меня отвлечься от своего занятия. Обескровленные влюбленные были словно тряпичные куклы. Ранним утром я была гуманна не давая им очнуться перед смертью. Выпиты мелкими глотками, так тонко чтобы не проронить ни единой капли их любви и страсти, так чтобы вобрать в себя запах их желания. Я уложила их в беседке сада украсив тело девушки цветами лилий, а на губы положив розовые лепестки розы. Сдув несколько соринок, прицепившихся к ее волосам -Идеально не так ли любовь моя- произнесла я кладя руку юноши ей на талию -Прогуливаясь сегодня по городу я рассматривала скульптуры как невдалеке послышался тихий смешок, сбившийся темп сердцебиения был так явен ты даже не можешь себе представить, словно я прикасалась ладонью к груди, а не находился в двух улицах от донесшегося звука. Сильный запах страсти ударил в нос не слабее, запах страсти и возбуждения.Двигаясь в темноте медленно даже для человеческой скорости и растягивая сладкую муку. Голод и желания стянулись в один узел. Одним рывком, девушка даже не успела взвизгнуть, а парень - понять в чем дело, я лишила обоих сознания. Я хотела почувствовать себя скульптором и это был очень удачный выбор. Филира и Сатурн- вода и земля , они всегда рядом , но так далеки, а их век так долог. - Если ты была мужчиной, то была бы мной. - сказал мой ангел и это была высшая похвала которую можно получить от него, потому как себя он ставил выше всех. Я рассказала ему все кроме одной детали, у убийства был свидетель. Не догонять, не убивать его не было нужды, вор никогда не предаст убийцу когда тот оставит ему щедрый барыш. Да и век каждого из них так короток, что эта сплетня не сыграет важной роли. Конечно если один из дуэта не вампир... Наше время Я вспомнила его лицо, вор галереи, тот самый венецианец ...Его обратили видимо вскоре после того случая, прожил несколько веков а профессии не сменил... Наш мир широк если не касается вампиров Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:58 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Цитата:
Хайди, ты, бесспорно, фаворитка Марка, но по игре сейчас с ним Дора и Ева, может быть эти дамы тоже хотят попасть на прием??? а Марк их единственный шанс Милая родственница с удовольствием откажусь от возможности попасть на прием в пользу всех желающих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.12 07:59 |
Афенодора Моринези |
---|---|
пригород Парижа "Колизей"
Шея пока еще безумно ныла, прошло слишком мало времени после "процедур" Маркуса, сев в кресло и откинув голову на небольшую подушку я слушала как скрипит подошва на туфлях Виктора, который ходил от стены к стене уже добрых пол часа, периодически останавливаясь и недовольно цокая языком. -Тебя нужно держать под замком, иначе или ты начинаешь творить безобразия или же их творят с тобой. -Виктор -Цыц -тут же перебивает древний глядя мне в глаза, его зрачки цвета небесной лазури по чистоте превосходили даже моего брата -О как , скажи мне! Как имея такой темперамент ты смогла так долго просуществовать. - Я многое вижу , многое знаю и еще очень не дурно рисую. Кстати что это за ... от которой зрачки меняют цвет так ? -Не меняй темы Моринези, я запру тебя в своем имении лет на двести может и дольше если это тебя успокоит. -Меня запирали пять раз, в Англии, Словакии, Австралии и дважды во Франции, это в крови. -У тебя не осталось твоей крови. На тебе будет любопытно - он сел на подлокотник кресла и протянул мне несколько листов с гербом и мой же рисунок. Кюлан. 1655 (Мазарини) Это было второе "наказание" во Франции, Кайус клялся кровью что последнее и что большего он не потерпит, хотя терпел ли он? Мой светлый ангел всегда был неоднозначен. Безграничная власть и женщины манили его. Первая его фаворитка стоила мне двадцать лет в Лондоне, следующая вылилась в знакомство с Эржибет, затем Париж, теперь же похоть супруга занесла меня в долину реки Арнон.Было ли это проявлением стыда, желанием сберечь мою душевную организацию или же он просто избавлялся на время от той которая может помешать планам. Спустя три столетия я смогу ответить на этот вопрос, но не сейчас. В те дни я верила что мои проступки действительно так "смертельны" как это описывалось мужем, хотя в этот раз причину можно было считать весомой. Рофус "помахал ручкой" клану Волтури и отбыл в неизвестном направлении. Мазаринетки были бы не плохой компанией если бы мне действительно было двадцать и я была бы столь наивна как эти дурочки. Если бы все было так как это видят люди ... гуляя по вечерам с фрейлинами и изображая веселья на балах, днем ссылаясь на недомогания я писала письма милому Виктору К.,если я писала одно он отвечал двумя, отправив два от мужчины получала три, всегда на долю больше на шаг впереди, в этом была его сущность. Да все чаще поглядывая на охранника приставленного ко мне Кайусом, лицо со шрамом от края губы слева и до правого глаза, да безобразный ожег слева, он мог быть привлекательным но судьба распорядилась иначе... -Ты хранишь - указательный палец с перстнем из серебра лег на губы -Да я многое храню в памяти , на бумаге -Но зачем бередить покойника - я не любила вспоминать это время и эту историю - он жил в жестокости и обмане так и умер, к чему ты опять поднимаешь этот разговор. -Знаешь ваше римское воспитание так забавляет - костлявый палец скрутил в спираль локон - такая лебединая верность напоказ, такая страсть- он убирает локон за ухо, скользя к подбородку. Слишком много вольности он себе позволяет, хотя теперь имеет право. -Он не смог уйти в вечность без нее, фу как пошло, - вампир наглядно передернул носом- но как только укрываетесь от посторонних он несется к очередной любовнице, а ты принимаешься за свои невинные развлечения - большим пальцем он провел по линии губ -Будь ты моей королевой, за одно только письмо, за одну только строчку написанную другому мужчине, моя любовь лишилась бы всего: короны, красоты, и свободы, не на год или век, на вечность, на все время ее существования...- тихий голос скрежетал у уха - вот только королева была моей лишь в письмах, в украденных словах, на украденных листочках, на каждом листе был чужой герб, не достопочтенных родителей моей королевы и не мой - Дракон из пасти которого торчит младенец, наш девиз был "вечно юная сила и мудрость" или три коронованных драконьих зуба с девизом "нам ярость во власть", мне не хотелось порочить столь великие имена. Могильное дерево и сокол Волтури идеально для писем мертвой царевны - пальцами я перелистывала листочки в верху каждого был один и тот же вензель, в воздухе витало единение прислонившись лбом к его бедру и ощущая ладонь на плече, дышалось совершенно по новому, хотя нет правильнее сказать совсем по старому по человечески, дышалось так с отцом в темную ночь с грозой, как с братом после тайной вылазки на гладиаторские бои, как с нареченным мужем на берегу среди камней и бушующего моря, дышалось с наивно детским доверием,таинственной лаской да трепетной нежностью. -Теперь ты моя, моя королева, я ждал тебя тысячу лет - он гладил мне плечи уткнувшись в волосы голос сбился на беззвучный шепот , для меня же он кричал-и прождал бы снова и снова Попытавшись встать я осталась в ловушке рук и поцелуев, перед глазами замаячила дымка. Спроси его, спроси о том что кажется подозрительным ты же знаешь он увидит меня если обернется и услышит , сейчас пока он поглощен слепым обожанием ты можешь узнать все, спроси его слышишь спроси, рана на призрачном горле кровоточила все сильнее Спроси кто убил меня , Спроси кто подкладывал фавориток под Кая, что творится в румынском замке , спроси где Сандро, призрак замолчал он мертв и я не хочу его тревожить мысль тут же отвлекла Виктора -Ты о чем моя дорогая -он смотрел в глаза держа меня за плечи -Ты сказал быть я твоей королевой то наказание нашло бы меня- голубые глаза недоверчиво смотрели подталкивая продолжать - но я была королевой Волтури, так кто же нес наказания? Кого ты лишал вечности за то что прикасались ко мне? Расскажи как ты мстил им, расскажи о всех по порядку, начни с Кайуса. Я хочу знать как ты меня оберегал, каждую деталь услышать от тебя - гладя щеку Виктора, казалось логично было бы испытывать злость, в душе же была жалость, видя его глаза морщинки собравшиеся в уголках губ, пришло осознание насколько больным было чувство которое испытывал мужчина. Усадив Корвинуса на диванчик и доверительно вложив в холодные руки свою кисть, свободной касаясь щеки -Начнем с Кайуса , да мой милый, ты ведь приложил руку к каждой его измене ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.12 20:05 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Дорогой, если уж ты меня читаешь , что несомненно приятно, потрудись дождаться продолжения поста. Уж поверь там тебя не будет, а упоминание в первом было лишь моими мыслями, а как мне кажется мыслить каждый волен как ему вздумается. И уж на всякий случай ,сеньор выражаете свое недовольство в личку, незачем посторонним ворошить грязное белье правителя и некогда его королевы. Спасибо за понимание !
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 20:47 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Ну если обещаете хорошую компанию ) я подойду )) За одно проверю Эмма, а то чудится мне у нас разное понятие о разумном)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 10:34 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Сульпиция, не нужно ложиться костьми и делать из мухи слона тоже, что касается Кайуса мы с ним благополучно решили НАШИ ЛИЧНЫЕ вопросы в личной и приватной беседе. Что касается воспоминаний, то там лишь говорится о том что сеньор имел любовниц, а этот факт ведется еще с начала начал и упоминали о данном факте многие. Большего в воспоминаниях нет. Что касается реального так сказать времени то это только мои фантазии и фантазии "призрака которого нет", а как мне кажется женщинам свойственно фантазировать даже не обоснованно, а я как художник чаще всего придумываю себе блажь, а потом в нее верю. Касаемо шока ВСЕХ ВОЛТУРИ, давай каждый Волтури ответит за себя, если посчитает нужным это сделать.Наша дорогая ролевая игра и так не страдает повышенной активностью, может не стоит убивать ее окончательно подобными склоками.
P.S. Кайус мудрый и взрослый мужчина, который не нуждается в защите и способен сам решить свои проблемы, как со мной так и с любым другим созданием нашего сумеречного мира. Именно по этой причине посчитала удобным не выносить сор из избы, а решить наши недовольства друг другом в ЛИЧНОЙ беседе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.12 15:26 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Какое пристальное внимание к моим сочинениям, льстит не скрою. Но может не стоит копать в глубь, а то так мы доберемся до момента когда я сбежала от Кайуса. НЕ тебе Сульпиция мне рассказывать сколь "многолик" был сеньор Волтури, поэтому ребят в третий раз прошу, давайте остановимся на том что есть, на теплой дружелюбной ноте. На том что пусть выражает недовольство тот кого коснулись сочинения, пусть недовольство выражается своевременно не через три месяца или через пять. Я не хочу казаться жертвой или казаться такой нехорошей героиней, я не лезу не в какой сюжет, не забираю внимание персонажей от кого либо я тихо пишу сочинения для себя и для тех кому они интересны. Поэтому вопросы Кая я решу с Каем, остальных же я не трогала и не трогаю. Не в фразах, не в мыслях. Прошу и ко мне относиться так же, если это Вас не затруднит.
25.08.12 09:29 |
Афенодора Моринези |
---|---|
Леа
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |