Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
12.09.09 12:51 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Как только я остановил машину, Ди, вышла из неё и так хлопнула дверцей, что я удивился, как она не отвалилась, и с гордым видом удалилась.
Я усмехнулся, глядя ей в след. Ну, вот ни до свидания, ни спасибо Фил. А потом, меня же обвиняет в неотесанности. Я достал сигарету, закурил и осмотрелся, все уже собрались, Эм о чём-то говорил с Алисой, Эд находился в компании своей семьи, и какого-то незнакомца. Вел, целовалась с Адамом, похоже, у этой парочки всё складывается хорошо, ну что ж счастья им, я почувствовал лёгкое раздражение, глядя на них, сам на себя злясь, так как знал, что у меня нет ни прав, ни причин на это. Я отвернулся от них, посмотрев в сторону, откуда доносился мерзкий запах, заставляя меня перестать дышать, я передёрнулся. Вонючие псы!! Да непросто так шавка пожаловала, а альфа! Я так и не понял,как ему удалось вырваться живым из цепких рук повелителя, так как слышал, что его уничтожили. Живучая шавка. Ну да ладно, мы это исправим скоро. Я увидел Джейн, которая шла ко мне,улыбаясь. Цитата:
- Фил привет! Есть сигареты? Ну не смотри ты на меня так, если есть дай, нет так скажи что нет - сказала она, я не знал, что Джейн курит, был очень удивлен этим фактом. Достав из пачки сигарету, я протянул ей. Поднеся сигарету ко рту, она вопросительно глянула на меня, мол, чего стоишь, а прикуривать я из пальца буду. Я картинно закатил глаза, дав ей прикурить. Цитата:
- Спасибо - сказала она и отошла от меня, в заезде я участвовать не хотел, оставалось ждать только начала гонок. Спустя пять минут ко мне подошла опять подошла Джейн, и попросила ключи от машины, я с немым вопросом посмотрел на неё не понимая на кой она ей. Цитата:
- Фил, ну я быстро мне в аэропорт и обратно, пожааалуйста - заканючила она. - Джейн, держи ключи, но с условием заедь на мойку, а то снежная королева в неё садиться отказывается. Цитата:
- Ха, это кто? Ди что ли? – рассмеялась она Цитата:
- Всё поняла, Фил спасибо. Начался первый заезд, по жеребьёвке выпало ехать Эду и волкам, не понятно, зачем появившимся среди кучи вампиров. Острых ощущений что ли не хватало. Этот заезд Эд проиграл, когда он подъехал, я направился к нему: - Как ты умудрился проиграть? У тебя в машине столько дури... Как? Какому-то мерину...- сокрушался я по этому поводу, проиграть какой-то трахоме, у меня в голове не укладывалось. Цитата:
- Фил, да не собирался я выигрывать, я и участвовать не хотел, но Карлайл... короче я провел заезд от семьи, его поддержал, но я не ставил себе цель выиграть. К тому же я буду очень рад за Квила, если он станет победителем гонок. И если честно, у меня сейчас мозги подготовкой к свадьбе заняты, а не гонками, да и почетным свидетелям тоже не мешало бы об этом подумать. – улыбаясь ответил Эд. - Какая свадьба, какие свидетели? Ничего не понял. Цитата:
- Фил, я женюсь! - Как,когда успел, - засыпал вопросами его я. Цитата:
- Я позже расскажу, а сейчас ты не видел Джейн? - Видел, она взяла у меня ключи и умотала встречать Таню. Но времени прошло уже прилично, так что поищи её. Эд, отошел от меня. Следующими поехали Адам и незнакомый вампир, который до этого, всё время околачивался возле Несси. Был дан старт, и машины сорвались с мест, визжа шинами. Я увидел Вел, одиноко стоящую и смотрящую в след удаляющимся машинам. Она стояла спиной ко мне, я тихо подошел к ней сзади, её волосы легонько трепал ветер, донося до меня её свежий, дразнящий аромат. -Привет,Вел. Я очень рад, что ты жива и здорова. И рад тому, что у тебя всё наладилось. И ещё, я хотел бы , чтоб мы с тобой могли общаться. А не игнорировать друг друга, если это конечно возможно. Я посмотрел на неё, ожидая ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.09 14:24 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- У меня все отлично Фил. Конечно жаль, что у нас все так закончилось, но знаешь как говорят... Что не делается все к лучшему. Друзьями я думаю нам не быть, но общаться я думаю сможем. - сказала она, наконец поворачиваясь ко мне. Я улыбнулся, смотря на то, как она старается сохранить серьёзный вид.Я видел, что и её вся эта ситуация напрягает, но по каким-то причинам, она не хотела сдавать свои позиции. - Вел, я и не настаиваю на том, чтобы мы были друзьями, а всего лишь предложил, тебе не игнорировать меня. Я очень хорошо к тебе отношусь, и если бы мог, то я бы изменил всё, но сейчас уже к сожалению поздно об этом говорить.Адам,хороший парень, надёжный. Вел,встряхнула непокорной гривой волос и насмешливо вздёрнула носик: Цитата:
-Ты прав!! Он надёжный. в отличие от некоторых, не прыгает из койки в койку,стараясь покрыть , как можно больше самок. Я откинул голову и рассмеялся. Вел, была ещё очень зла ,раз старалась укусить меня. Я увидел краем глаза , как к нам быстро приближается Адам, за разговором мы и не заметили, что заезд закончился. Интересно кто выиграл Адам подошел, обнял Вел за талию и поцеловал, давая тем самым понять, что это место занято. Я ничего такого и не думал,подошел, просто помириться,а они про меня уже чёрт знает что подумали. размышлял я , смотря, как ревностно Адам,охраняет свою добычу. Я протянул ему руку и сказал: - Здорово,Адам! Ну и как заезд? Кто кого? Цитата:
- Я проиграл, и не спрашивай почему, случайность чистой воды. - ответил он смеясь. - Ладно, я пожалуй пойду, а то так все заезды просмотрю. Вел, я очень надеюсь, что ты перестанешь на меня злиться и мы сможем с тобой общаться, как "старые "приятели. Адам, ты выбрал достойную девушку. - с этими словами я развернулся и пошел. Увидев , что моя машина уже стоит на месте, а рядом с ней стоит Таня, я прибавил шагу и подумал, что осталось только найти Джейн и забрать у неё ключи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.09 23:27 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Возле своей машины я увидел Таню, сосредоточенно о чём-то думающую, тихо подойдя к ней я сказал:
- Привет, красавица, о чем задумалась? Цитата:
Фил, не поверишь, о тебе! Просто, посмотри на заднее сидение, - я пригнулся и посмотрел на заднем сиденье сидело нечто большое и мохнатое. Цитата:
- Это надо доставить ко мне домой. И меня желательно тоже! Не сейчас, тогда когда тебе это будет удобно… ну или я попрошу кого-нибудь другого. Прости, я такая эгоистка, я совсем не думаю, что у кого-то могут быть свои дела. Я посмотрел на её попытки изобразить виноватое лицо, и рассмеялся: Я знал Таню - эгоистку,Таню- искусительницу,но Таню чувствующую себя виноватой, это что-то новенькое. -Таня в тебе и правда погибла великая актриса. Конечно я увезу тебя куда скажешь,со мной ещё Ди и Тиа вроде.Надеюсь ,то что сидит в машине не будет против такой очаровательной компании? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 09:58 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
После моих слов,Таня сменилась в лице, то ли я сморозил что-то не то, то ли...,а чёрт,не поймёшь этих женщин.Мне бы иметь дар прочтения мыслей, тогда бы я хоть мог знать, что твориться в их головах.
Цитата:
- Ты хочешь услышать мой ответ, так вот слушай. Да, я бываю эгоисткой, но мне действительно за это стыдно, и я чувствую себя виноватой… Она отвернулась от меня: Цитата:
- Неужели, в это так трудно поверить…. Затем снова взглянула мне в глаза: Цитата:
- Фил, если тебе проще думать что я , как ты там сказал? «Великолепная актриса»? Пусть будет так. И еще, ты знаешь меня как искусительницу? ……. Мне приятно, что ты так думаешь, но вы мужчины иногда не замечаете мелочей на которые следовало бы обратить внимание.- я снова подняла на него глаза, - И я тоже надеюсь что «Эм» не будет против такой кампании. Ничего не понял, какой Эм, разве я о нём говорил что? - При чем тут Эм? - высказал я свои мысли вслух. Цитата:
- Так зовут эту обезьяну. Фил я подожду тебя здесь, ключи у Джейн …. Не удивляйся, я читаю мысли, забыл? Иди. Так это нечто сидящее в моей машине обезьяна, оригинально.Эм, будет рад узнать, что в его честь назвали обезьяну. Я посмотрел на Таню, искренне недоумевая, что с ней происходит, так и не найдя ответа, я сел на капот машины рядом с ней, и сказал: - А куда мне спешить? Когда все начнут разъезжаться,она сама найдёт меня.А теперь ты не против если я составлю тебе компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 12:27 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Если тебе больше нечем заняться, то оставайся. Только у меня куда-то подевалось все настроение, так что не обращай внимания. она о чём-то задумалась, будто решая что-то: Цитата:
- Как прошло твое свидание с Хайди? Надеюсь, она оценила такого замечательного парня? Об этом, наверное, рано еще говорить, но я буду рада, если у вас все получится. Сказав это,Таня обхватила себя за плечи и стала наблюдать за гонками. У меня сложилось впечатление, что она задала свой вопрос, просто так чтоб не молчать, или из вежливости, я же не знал , что ей ответить на этот вопрос,да и говорить в обществе одной прекрасной девушки, о другой, было просто свинством. Я обнял её за плечи, и сказал: Тань, спасибо что ты за меня переживаешь, думаю не стоит этого делать, я уже взрослый мальчик и сам во всем разберусь. Ты лучше расскажи что у тебя стряслось? На тебе лица нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 14:06 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Фил, со мной все в порядке. Я просто устала, я так иногда скучаю по тому что мы не можем спать, и еще плакать……. Женщины - они такие существа….. Прости, зачем тебе мои проблемы….. и вообще у меня все и хорошо, я просто очень устала и не была дома. Слегка прижавшись ко мне, она продолжила: Цитата:
- Я смотрю на эти гонки… и вспомнила одну вещь, ты обещал мне выбрать машину, не забыл? Только у меня пока денег на нее нет, я потратила целое состояние на эти поездки, сначала Лос Анжелес, потом Рим…….. Займу немного денег у Кара, бедный Кар, он меня скоро на порог своего дома не пустит.Я вечно ухожу оттуда, что-то прихватив и забыв спросить об этом. рассмеялась она Я удивлённо посмотрел на неё, чёрт, я иногда забывал, что не у всех с финансами нет проблем, и что они есть у Тани, для меня вообще был нонсенс. - Таня, какие проблемы,я помогу тебе выбрать машину и скажу больше, я бы хотел преподнести её,в знак моей большой симпатии. Я слегка отклонил назад своё плечо, так чтобы Таня откинулась и смогла посмотреть мне в лицо: - Предлагаю смотаться со мной на следующей неделе. О, ты в курсе, на счёт того что Эд жениться, - спросил я переводя тему, давая понять, что вопрос решённый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 19:12 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Да, я знаю и я очень рада за них с Джейн. И еще она просила никому не говорить и…. Резко отстранившись, Таня уставилась на меня непонимающе: Цитата:
- Ты.. ты не правильно меня понял. Я…. Я не могу принять такой подарок…. Зачем? Какой симпатии? Ты в своем уме? Я не могу…. Она так быстро замахала руками,сопровождая это заикающейся речью, что мне пришлось схватить её за них,пытаясь успокоить, я искренне не понимал, чего она так возмутилась. Цитата:
- Я не могу…. -Успокойся, что ты себе напридумывала, это просто дружеский жест. И успокойся в конце концов.Таня, возражения не принимаются. Ты поняла! - сказал я притягивая её ближе. Надо было видеть в этот момент её глаза, огромные, ошарашенные, испуганные, так надо брать ситуацию в свои руки. - Тань, не слышу - надавил на неё я, не выдержав моего взгляда, она слабо кивнула мне. - Умница.- сказал я отпуская её руки. Цитата:
- Феликс, хорошо, только у меня есть одно но….. и ты должен на него согласиться, я отдам тебе деньги. Фил, не сейчас, а тогда когда они у меня появятся. Если ты захочешь их взять конечно, в чем я не уверенна. говорила она потирая запястья, потом как-то неуверенно глянув на меня, как будто решая , как поступить,она протянула мне руку и сказала: Цитата:
-Мир? Я улыбнулся, да такой Таню я точно не видел, я взял её за руку и поцеловал. Посмотрев на Таню , сказал: - Мир..- отвернувшись давая ей время прийти в себя, и самому осмотреться, я сегодня всё заезды провёл в разговорах. И тут моё внимание привлекло такое чудо инженерной техники, это был насколько я знал, русский уазик, который они(русские) придумали, чтобы не строить дорог. Мне стало интересно , кто хозяин столь брутальной машины для наших мест, я поднял взгляд и обалдел, за рулем сидела златогривая девушка,а рядом с ней на пассажирском сиденье вцепившись в клетку с птичками, с глазами полными ужаса, и лицом белым как мел, сидела очаровательная девушка. Это чудо русской техники, как раз проезжало мимо и мне в нос ударил мерзкий волчий запах. - Твою мать..волчицы, - разочарованно подумал я, - красивые, но слишком моногамные, не по мне..я вспомнил про их запечатление и девиз и только смерть разлучит нас...брр, эти каноны волчьей жизни, всегда раздражали меня. Проводив их взглядом я посмотрел на Таню, которая ехидно улыбалась глядя на меня. - Вот такая я сволочь - мысленно сказал ей я. _________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.09 23:32 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Цитата:
- Что ж вы все любите себя сволочами называть? Фил, нарываешься на комплименты? Я скривился, будто мне делать больше нечего , как на комплименты нарываться. Цитата:
- Ты не сволочь, просто ты еще не встретил ту единственную, ради которой ты сможешь забыть о других. Но в этом есть плюс…… Я посмотрел на неё, во-первых, не понимая о чём она говорит, я жил сам по себе , и не хотел себя связывать никем, не хотел иметь слабых мест, я вспомнил ситуацию с Эллой,когда она явилась в замок,под предлогом "спасти"Эда, тем самым подставив его под удар,и если бы не счастливое стечение обстоятельств,всё могло бы кончиться гораздо хуже, для моего друга. А во-вторых, мне ещё в Риме показалось, что в Таня изменилась, но я не мог понять как. А может просто не задумывался сильно, все мои мысли были заняты другим на тот момент. Видимо недоумение на моём лице,было забавным,так как Таня рассмеялась: Цитата:
- Этот плюс, это то что у меня еще остался шанс стать той единственной. - продолжала она смеясь: Цитата:
- Я не хотела тебя напугать. Это у меня юмор такой. - Ты меня удивляешь, такой как сегодня я тебя еще не видел. Цитата:
- Если на чистоту, я сама себя такой еще не видела. Я … я не знаю, как это объяснить, но когда у меня появился этот дар, я изменилась. А еще меня изменили некоторые обстоятельства…… я немного жестче стала что-ли и на многое научилась смотреть по- другому.Ой, прости, зачем тебе мои проблемы. Давай лучше посмотрим заезды, если хочешь. Фил, и ты отличный парень, кому-то повезет. Тьфу-тьфу,я никогда не был суеверным,но подобная перспектива меня явно не радовала. - Таня, всё дело в том, что я не создан для всей этой чепухи. Любовь?? Что это? Я предпочитаю игру,интригу, свежесть отношений,мне всё слишком быстро надоедает. Так зачем скажи на милость, я стану кого-то привязывать к себе, чтоб потом уйти? Нет, я всегда стараюсь быть честным. Единственной девушкой, которая продержалась дольше чем две недели, была Валентина, и чем это кончилось? Так, что Таня, я думаю,такой девушки просто не существует. - я улыбнулся , и сменил тему: - За то, я открыт для другого не менее приятного времяпрепровождения, - сказал я , подмигнув ей. Я взглянул на Таню и краем глаза заметил удаляющуюся от нас Ди. Весь её вид показывал, что она в курсе того, что я только что говорил. Я посмотрел ей вслед. Останавливать её и что-то доказывать в очередной раз у меня не было ни сил и никакого желания. Я старался ей понравится, старался добиться её расположения, но её холод, вечное отталкивания, насмешки и стена непонимания остудили мой пыл. Если бы ты хоть на грамм, попыталась меня понять и приняв приблизив к себе, я бы не отступился, но видимо тебя всё устраивает и так... Что же, может быть так даже лучше, что ты всё слышала... Если тебе не пытаются поверить и постоянно вынуждают, что-то доказывать, тогда какие к черту могут быть отношения, мы ведь не малолетние дети, чтобы играть в сопливую любовь. Это твой выбор, и тебе с ним жить, сейчас ты сама поставила точку в наших так и не начавшихся отношениях. Слова, они всегда остаются словами, главное это поступки и отношения, но для тебя видимо слова главней чего-либо. Я не хотел врать и был честен и открыт с тобой, но ты ничего в который раз не поняла, что же Ди, ты свободна, оставайся дальше снежной, холодной королевой и предавайся дальше своим мечтам. Только если ты когда-нибудь осознаешь, и поймешь мои чувства может быть слишком поздно. Я посмотрел на Таню и улыбнулся. - Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться как-нибудь и где-нибудь посидеть? Я приглашаю. Цитата:
- Да я согласна, но есть одно условие, это свидание,и не смотри так,и если честно у меня их толком не было,теперь твоя очередь, ты согласен? Я ухмыльнулся, устроить свидание красивой девушке, что может быть проще. Ответить я ей не успел, меня привлёк шум,повернувшись я увидев, как толпа собралась около Лисы и державшем её за руку Тану,к ним подошел Эм, мне стало интересно, что там такое, я спрыгнул с капота, подал руку Тане: - Пошли посмотрим, что там.- мы подошли к толпе, которая с немым вопросом возрилась на эту парочку: Цитата:
- Это мой создатель Владимир, ныне называемый Танджер. - объяснила Алиса. Цитата:
- Ты создатель Алисы? Недоверчиво спросила Несси. Цитата:
-Получается что так. Ну и как вам мое творение искусств? улыбаясь подмигнул он. Цитата: - сказал я, усмехнувшись.
-Ты нас удивляешь Танджер Цитата:
- У тебя неплохо получилось - сказал Эм. Я знал Тана давно, мы хоть и редко встречались,но метко. Он по-хозяйски обнимал за талию Алису,я решил, что если Эму это не понравиться он сам решит эту проблему. Алиса вырвалась из объятий Тана, кинулась к Эмму,запрыгнула на него и начала страстно целовать. Я решил не наблюдать дальше за этой сценой, взял Таню за руку и отошел в сторону.услышав трезвон своего мобильника, посмотрев на дисплей я увидел, что звонила Джейн: Цитата:
- Фил, слушай, извини, что ключи лично в руки не отдала, они у тебя в машине. Ну, должен сразу найти как сядешь. Ну всё тогда, увидимся позже -сказала она и отключилась. Ну спасибо хоть, вспомнила про меня Мы с Таней опять вернулись к машине,решая остаться до конца гонок или уехать отсюда,как я опять услышал писк мобилы.Это было голосовое сообщение от Эда: Цитата:
- Фил, есть желание в баре посидеть? Если да, то в течении часа приезжай к нам с Эммом домой или перезвони. А что хорошая идея,спросив Таню есть ли у неё желание посидеть с нами в баре, и получив утвердительный ответ, я сказал: - Ну тогда двинем, садись, надеюсь ты не боишься ехать одна, с большим голодным вампиром?- пошутил я. В ответ Таня рассмеялась и выдала: Цитата: - Феликс,как бы ты сам не испугался.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.09 12:33 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Не успели мы сеть в машину, к нам подъехала Тиа.
Цитата:
-Привет, рада вас видеть.. Что делаете после заезда? Я вот думаю куда направиться... - улыбаясь спросила она. - Эд,предложил всем собраться в баре, есть желание поехали. Цитата:
- Согласна -сказала Тиа. -Отлично, тогда поехали,домой к братьям, а там по ходу пьесы разберёмся. Сев в машину мы поехали домой к Калленам.... ****** Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 09:51 |
Диско-бар "After midnight" Феликс Волтури |
---|---|
Приехав в бар мы разместились.Эм с Эдом разлили принесённую выпивку по бокалам и стопкам.
Цитата:
- За встречу и прекрасный вечер? -спросил Эм. Цитата:
- Да, за встречу! -поддержал его Джаспер. Мы выпилили, обсудили прошедший стрит-рейсинг,следующим тост предложил я: - Давайте выпьем за Джейн и Эда и за их помолвку. Мы выпили и продолжили беседу о предстоящем событии. Цитата:
- Так, за что теперь пьем? - спустя какое-то время спросила Элис. - Может кто-нибудь, что-то скажет? А то сидим и всё только за это, за то... Скажите чего-нибудь по-объёмистей. Эд, скажи тост какой-нибудь Цитата:
- Элис, а чего я то? Я и говорить ничего не умею. Вон Фил пусть говорит. -попытался "съехать" с темы Эд - А чего Фил то сразу? Тебя просили.- буркнул я. Нашли оратора.Я за краткость и ёмкость. Цитата:
- Эд, ну правда, скажи чего-нибудь. - попросила Джейн. - Ладно, только тост объёмный и немного длинный, но вы сами просили.... И тут Эд выдал. Тост, как и просили девушки был достаточно длинным и уместным. Цитата:
- А ещё говорил, что не умеет. Милый, тост замечательный, и благо я не похожа на эту женщину. - заключила Джейн и поцеловала Эда в щёку. Джейн выдвинула предложение потанцевать и девушки упорхнули на танцпол, Джас же проводив взглядом Элис, повернувшись к нам сказал: Цитата:
- Ну что пацаны...бросили нас наши девушки! Почему сидим без дела? Почему не наливаем? Сидите уж, я сам... - наполнив стопки до краёв,Джас сказал: Цитата:
- Выпьем за Фила! Вечного холостяка! Я рассмеялся, это точно,это про меня. - Джас, ты не представляешь на сколько ты прав. В мире столько прекрасных женщин,было бы преступлением, остановиться на одной. Хотя, кто знает, может я ещё не нашел той единственной,ради которой можно так пожертвовать своей свободой. сказал я, мы чокнулись и выпили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.09 19:19 |
---|---|
Цитата:
- Давай братух за тебя - сказал Эд протягивая рюмку, мы чокнулись. И тут Эм задал вопрос, который всё время вертелся у меня на языке. Цитата:
- Слушай Эд, я конечно рад за тебя, но всё таки ты когда жениться надумал? И главное хоть бы намекнул, что собирался ей предложение делать. На что.Эд резонно ответил: Цитата:
- Эм, да вам с Филом только намекни, вы ужами будете виться, чтобы отгородить меня от такого поступка, вот поэтому и молчал. А надумал давно... Цитата:
- Чего в подарок покупать будешь, надумал уже? Цитата:
Спросил его Джаспер.
- Есть Джас задумка, но пока говорить не буду, но если получится, думаю ей понравится. Я оглянулся и моё внимание привлёк парень парень околачивающийся возле Джейн - Эд, а это кто? - спросил его я, вёл он себя крайне странно,положив руки на талию Джейн, он что-то ей нашептывал на ухо.Было видно, что вся эта ситуация не приятна ей. Цитата:
- Не знаю Фил. - ответил Эд повернувшись обратно. Цитата:
- Говори, что там происходит, только не пристально наблюдай, чтобы не видели. Эм, хватит туда таращиться. Джас, наливай. Джас, взял бутылку. - Короче, они разговаривают... Джейн, пытается уйти, но он ей не дает, загораживает дорогу... Джейн, видимо раздумывает не воспользоваться ли даром... о, сюда взгляд кинула... пошла в сторону туалета и за ней Таня и Тиа, Тиа им кстати рукой махнула, Элис и Алиса остались на танцполе. А эти уселись за стойку бара. - рассказывал ему я. Цитата:
- Эм, ты видел этих парней здесь раньше? - спросил Эд, ставя пустую стопку на стол. Эм,отрицательно покачал головой. Цитата:
- Нет, первый раз вижу. А ты? Эд, снова повернулся в сторону бара и закурил. Цитата:
- Нет, я же сказал, но уже страстно желаю с ними познакомится. Хорошо, что вы не слышите сейчас то, что творится в голове этого урода. Просвещать нас на этот счёт не стал. Цитата:
- Пойду познакомлюсь, поболтаю немного, а то уж яро он своими мыслями делится с товарищами, о том как хорошо иметь дар внушения, даже напрягаться не надо все и так дают. Цитата:
- Ну пойдем, я тоже не прочь поболтать. - сказал Эм,поднимаясь. Цитата:
- А ты чего думал, я буду здесь сидеть спокойно и упущу возможность размяться?! - задал риторический вопрос Эм.Я тоже не собирался оставаться и курить в сторонке. Видимо Эд прочёл это в моих мыслях и не стал спорить. Цитата:
- Джас, ты тогда останься и если что, как раз даром разрядишь обстановку если в этом будет необходимость. Мы скоро. Джас, кивнул головой. Мы подошли к барной стойке: Цитата:
- Здорово черти! Чего пьете? Слышь тебя ведь Густав зовут? -спросил Эд. Цитата:
- А тебя волнует? - сразу полез в "бутылку" этот урод. - Ты бы не хамил, тебя нормально спросили. - осадил его я. Цитата:
- Короче Вася, разговор есть, пошли выйдем - сказал Эд развернулся и направился к выходу. Мы подождали пока,эти трое "растележаться" и соизволят поднять свои задницы. Сами с Эмом пошли за ними следом.К Эммету подошла Алиса он ей объяснил, что мы встретили знакомых,как переговорим с ними так и вернёмся. Выйдя из бара мы направились в сторону стоянки. Цитата:
- Слышь черт - круто развернувшись сказал Эд, Густаву. Цитата:
- Тебе не говорили, что дружба вампира с людьми чревата последствиями для последних? Эд посмотрел в нашу сторону, мы всё поняли.Схватив их за шкирки, уволокли в лесопарк. Там я не стал рассусоливать и тратить время на запугивание этот "мрази",(хотя коктейль из крови смешанный со страхом,это нечто).Схватив его за волосы, я откинул шею назад, и прокусил её. Закончив вытер губы платком. Мда..не фонтан.Бывало и лучше. - подумал я. Эммет тоже закончил со своей жертвой, мы оттащили их подальше в лес.И вернулись обратно,наблюдая, как Эд разбирается с этим "бесом". Потом он швырнул его в нашу сторону, пару раз мы ему двинули по морде круша зубы, далее повалили на землю по пинали слегка,превращая его в "кусок синей говядины" Цитата:
- Ладно, хорош, я думаю он и так уже осознал свою вину, степень, важность, глубину. Мы отступили от того что осталось от Густава, Эд подошел и наступил ему на горло: Цитата:
- Слышишь мразь, говорю первый и последний раз, поэтому слушай и впитывай мои слова. Чтобы больше никто из нас не наблюдал тебя ни в Форксе, ни в Вольтерре и не дай Бог, я тебя ещё раз увижу около своей жены, больше тебе так не повезет и разговаривать я с тобой не буду. Сейчас ты исчезнешь и больше никогда не появишься. Ты меня понял? Не слышу! -зарычав он надавил чуть сильнее на его шею. Видимо сил у него хватило только на мысленный ответ. Цитата:
- Вот так-то лучше! Цитата:
- Эд, охрана бара идет! сказал Эм. Цитата:
- Слышу Эм затем повернувшись в сторону охранников сказал: Цитата:
- Парни, всё нормально, мы местные, часто тут у вас бываем. Вот вышли покурить, а тут видим этот машину брата вскрыть пытается, ну не удержались немного. Может договоримся без полиции? Я не думаю, что он сюда ещё сунется ,мы доходчиво объяснили, да и он заявлять не будет а вам навар будет к зарплате... Договорившись с охраной, мы направились обратно в бар. Цитата:
- Фил, а трупы двоих где? - спросил Эд. - В лес подальше отсюда отволокли с Эммом. Цитата:
- Молодцы. Вернувшись в бар, я наблюдал как девчонки мучают расспросами парней.И лишний раз порадовался, тем что свободен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.09 16:21 |
---|---|
Мы сидели,выпивали,девчонки весело щебетали, скрашивая своим присутствием наше общество. Спустя какое-то время ушли Эм и Алиса, сразу за ними, Эд и Джейн,следом и Тиа,сославшись на дела,уехала. Остались за столом только Джас с Элис, Таня и я. Ещё немного поболтав, я предложил разъехаться по домам. Все тут же, дружно меня поддержали,я усмехнулся, видимо Джасу и Элис не терпелось остаться вдвоём. Расплатившись, мы вышли на улицу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.09 16:35 |
Форкс Феликс Волтури |
---|---|
Первыми я отвёз Джаса и Элис. Попрощавшись они вышли из машины, я повернулся к Тане.
- Куда тебя отвезти красавица?- спросил я её. Сладко потянувшись на сиденье, она промолвила: Цитата:
-Красавица устала и уже давно хочет домой! и только туда, мне кажется я там целую вечность не была! Я посмотрел на неё, девчонка, то ли действительно не понимала что искушает судьбу, то ли намеренно это делала. -Домой, так домой, -сказал я, завёл машину и повёз её в Sweet Castle! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.09 17:09 |
Sweet Castle Феликс Волтури |
---|---|
Мы подъехали к дому Тани,она посмотрела мне в глаза и сказала:
Цитата:
- Не хочешь зайти на "чашечку кофе", кажется так говорят люди, когда приглашают в гости? А я тебя приглашаю, не хочу оставаться одна! Я улыбнулся ей, и сказал: - Таня, ты прекрасно всё понимаешь, если я туда зайду , то возьму то, что давно хочу. Я не хочу,воспользоваться ситуацией, и к утру уйти. Я слишком хорошо к тебе отношусь. Ты должна это понять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.09 14:43 |
Sweet Castle Феликс Волтури |
---|---|
Услышав мои слова, Таня сменилась в лице, выскочив из машины, открыла заднюю дверь и выволокла оттуда мохнатого «Эммета»,.
Чёрт, что я опять не так сказал. Я вышел из машины, схватил Таню. За руку, развернул на себя, и попытался узнать,что происходит. - Что ты делаешь? Я не хотел тебя обидеть, наоборот. Отшвырнув сумку от себя, Таня, зло посмотрела мне в глаза: Цитата:
- А теперь ты меня послушай, я пригласила тебя к себе без всякой задней мысли. И мне все равно, что ты там давно хочешь…. и при чем тут утро? Что? …….. Фил, я… я приглашала тебя к себе как друга. Черт, ты тоже не веришь в дружбу между женщиной и мужчиной? О чем я говорю? Ладно, не важно. Снова схватив эту чёртову игрушку, она направилась домой, но, остановившись возле дверей, Таня обернулась: Цитата:
- Фил, я не знаю, что ты там себе придумал. Только я тебе совсем не нужна, ты сам это прекрасно знаешь. И если ты сейчас не зайдешь, я обижусь и больше никогда не буду с тобой разговаривать. Ты мой друг, а значит желанный гость в этом доме. Я стоял, соображая, что это было сейчас, хотел, как лучше, а в итоге, чувствую себя озабоченным извращенцем. Я подошел к ней, наклонился и поцеловал в губы, выпрямившись, взглянул ей в глаза: -Таня, вся проблема в том, что с тобой чертовски трудно быть друзьями, ты всё время искушаешь, дразнишь меня, может даже и, не осознавая этого. Но я зайду к тебе домой и выпью, только не кофе, а чего-нибудь покрепче. Отобрав у неё игрушку, я указал на дверь, Чего стоим, кого ждём? Мысленно спросил я. Таня, рассмеялась, открыла дверь. Войдя в дом, я тут же пристроил «Эммета» на диван и сам приземлился рядом с ним. Цитата:
- Ты как всегда коньяк? – спросила Таня, подходя к бару. - Да, и побольше – стоило только попросить, Таня вернулась ко мне с наполненным до краёв бокалом. Посмотрев на меня невинным взглядом, в ответ на мой недоуменный взгляд. Цитата:
- Сам просил, а желание гостя закон в моём доме. -сказала она, присаживаясь рядом. - Да? Любое желание? – мысленно спросил её я. Ответить она мне не успела, к нам вышла Розали, на ней было надето нечто очень короткое, розовое и очень сексуальное. Чёрт, мне надо валить отсюда, они что сговорились, длинна юбки, оставляла желать лучшего, проще говоря, еле прикрывала попу. А потом меня же и обвинят в том, что я похотливый козёл. С трудом, оторвав взгляд от созерцания её ножек, я поднял на неё глаза и сказал: - Привет,Розалии! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |