Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.07.10 01:10 |
Сумеречный лес Белла Каллен |
---|---|
Я прибежала к месту,как могла.Там уже Фил, Люси, Макс, Адам, Джина, волки,Тан вместе с Эмили. Все их запахи я прекрасно знала,но к некоторым мне пришлось принюхаться. Я подошла ближе и поздоровалась. Хотя было не до приветствия.Я тоже видела этих тварей и знала,что они могут,а когда их будет больше. -Привет Эмили,рада тебя видеть.И что подвигло тебя влезть в эту заварушку? - Привет, давно не виделись. Ну уж точно не желание померятся силой с монстрами. Меня попросил об этом Карлайл. -Карлайл?В честь чего?Приманки? - Скорее в качестве наблюдателя и добровольного помощника. -Понятно.Тогда слушай...будь поближе ко мне и не привлекай внимание и всегда смотри,что за спиной,тогда ничего не случится. - Все понятно. Впрочем как всегда. ну и горячая будет ночка,боюсь потери будут большие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 15:46 |
---|---|
Скоро должна была начаться бойня.Я не часто участвовала в таких "мероприятиях",но всё же старалось делать,что могла.
Уже в мгновение ока на поляне показались ужасные зверюшки.Их было не сосчитать,да и нас не мало. Я всегда пыталась держаться поближе к Эмили.Ведь сегодня она самое слабое звено из всех.Если звери смогут ранить её,это как минимум,то на это могут откликнуться и другие вампиры. Эмили сама решила помочь,но Карлайла я тоже не могла подвести.Мой щит мало кому помогал.Все наши разбросались по разным углам. И мой щит просто не поддавался контролю,что бы идти зигзагом. Я всё чаще пыталась быть там где большинство,придерживая Эмили. По всюду были кровь и разодранные куски,не только зверей,но и вампиров и оборотней,которые не смогли устоять перед ними.Эмили собирала всех по кусочкам,пока я отбивалась от налетевших на неё врагов.Они были настолько быстры,что не успев отпихнуть одного,другой уже был как тут.В самый не удачный момент,когда зверюг было очень много,казалось все они атаковали меня и Эмили,меня отбросило на много метром.Да же,то,что я очень быстрая,не спасло бы Эмили,так как она осталась одна,без моего прикрытия.В тот же момент к ней подлетела волчица,её шерсть была белая,а сейчас была с примесью грязи и крови.Эмили,как опытная наездница взобралась на волчицу,Селена,Селена отнесла Эмили в безопасное место и рыкнув на неё,вернулась на поле. На меня налетели ещё две твари.Они были очень ожесточенными.Я стала отбиваться,но всё ещё не знала,как их победить.Повсюду раздавались взрывы и рёв именно этих тварей.Почти большинство знали как их убить.Как и в то столкновение с ними,я стала бить во все места.Я отталкивала их,что есть силы,но они не сдавались.Моё тело было превращено в ужасное месиво.(Особе впечатлительным не смотреть). Я не знаю как отбилась от них и вообще как мне хватило сил,но я прибежала обратно к Эмили. Самое главное я не знала ка на это отреагирует Эмили,хотя смотря,что ей удалось пережить и не такое видела. Моё сознание всё не как не отключалось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 23:01 |
---|---|
Моё сознание не хотело меня покидать.Вначале я всё ясно видела,но потом наступила темнота.Даже несмотря на это,я всё слышала и чувствовала.Слышала голоса остальных и Эмили.Трудно представить,что ей приходится проходить.Так и представляю как она носится по полю и собирает кусочки наших тел.Меня подняли с земли.Нюх мой был испорчен,но по голосу я узнала,что это Эмили.Не знаю куда она меня тащила,но вскоре я оказалось в лежачей позе.Возможно машина
Вскоре на меня навалилось чьё то тело,а потом ещё одно.Глаза наконец-то поддались мне,не знаю даже как. Около меня были Тан и какая-то волчица.На переднем сидение была Ярика,вскоре рядом оказалось и Селена.Ранее был услышан голос Сью.И она туда же? Я попробовала двигать руками трудно удавалось,а по правде никак.К счастью одна рука была около талии и я смогла ощупать себя.Оказалось одного бока и вовсе не было.Я пришла в ужас.Ужас столкнулся с болью.Начались адские муки и именно,тогда я услышала рёв мотора.Глаза тяжело надавили на веки и почувствовав пустоту,я отключилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.10 14:34 |
Клиника "Healing" Белла Каллен |
---|---|
Моё сознание вновь вернулась и с ним вместе вернулась боль.Около меня были различные доктора и Карлайл.Они собирали меня по частям,а я прям чувствовала,как мои части тела прирастают ко мне магнитом.
Не дай бог не то приставят По моему игра под названием "собери по частям" закончилась,так как,меня начали забинтовывать.Пришлось использовать яд,что бы всё быстрее срослось.Я походила на мумию . Если бы у Карлайла не было своей больницы,то даже страшно представить этакая больница" На дому". Всё нужно расслабиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 21:24 |
---|---|
Расслабиться мне не удалось.В меня были воткнуты различные иголки. Всё тело было в бинтах и ужасно чесалось.Ощущала я себя более менее нормально.Всё больше и больше волновало здоровье Эмили.Ведь всё,что я помню-это как она меня отвезла в больницу.
Уверена,что она вернулась на поляну Вдруг битва ещё не закончилась на тот момент?Я знала ,что будут большие потери,их не избежать. Скрип двери.Прямо с порога Карлайл сказал: - Привет, как себя чувствуешь, Белла? -Карлайл,я рада тебя видеть,самочувствие вроде нормальное,хотя бы всё на месте.Как остальные и Эмили? -Все более-менее, Селена уже удрала, Ярика на подходе, а вот Эмили пока хуже всех, очень большая кровопотеря... -Это я наверное виновата,я так быстро сдалась,делала всё,что могла,да ты и сам знаешь,какие эти твари по рассказам. -Беллз, ну что ты такое говоришь! Даже вампиры по опытнее тебя пострадали, взять хотя бы Адама...или Феликса, его вообще на запчасти разобрали.. -А что с Адамом? -Адам без руки остался... насилу приставили ее обратно. -При первой встречи с этими тварями у меня тоже была рука оторвана...и...нос. - Да, всем досталось! ну надеюсь, что эти чудища больше к нам не сунутся...судя по всему ты идешь на поправку, но я бы посоветовал тебе еще немного полежать. -Конечно,если зайдешь к Эмили передай её привет. -Обязательно, как только ей станет лучше,сможешь ее навестить сама. Карлайл спокойно вышел из палаты,а я осталась лежать,ведь делать практически нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.10 15:36 |
---|---|
Я всё ещё лежала в больнице.Выписывать меня пока не хотели.Весь день шёл просто ужасно.Столько больных в больнице.Все такие милые и радушные.Только мне вот зачем это рассказывать.Даже в палате не было покоя...но всё таки к вечеру всё улеглось.Больничный хаос пришёл на мир и покой.
А вот и ночь -И как говориться,что я буду делать? Я знала ,что в больнице так же лежит Эмили.Не знаю,спит она или нет,я решила её проведать.Даже если спит,надеюсь не будит сердиться.Уже несколько минут я ходила по коридорам и всё таки решала идти или не идти.Выбор пришёл сам собой.Уже через какое-то время я была у Эмили в палате.Она вдруг хотела включить свет,но я зажала её рот рукой.Не хотелось разбудить всю больницу. - Тсс… тише, тише, –сказала я и убрала руку. Цитата:
- Белла, ты?! Как ты меня напугала! Что ты здесь делаешь? - Эмили успокойся, ты сейчас всю больницу разбудишь. Я пришла тебя проведать, - ответила я. Я пыталась говорить более спокойно,а Эмили так и не могла прийти в себя.Эмили включила свет и посмотрела на часы. Да я знаю сколько времени Цитата:
- Проведать?! А почему так поздно? - Меня днем все достали. Ходят и спрашивают, почему я здесь. Давно уже хотела зайти. Эмили продолжила: Цитата:
- Ну, хорошо, заснуть я уже все равно не смогу. Садись. Я узнала у Эмили её самочувствие,всё никак не могла понять.почему она пошла туда на поляну.Ха,такая как и я ,тянет на опасности и помочь остальным.Разговор дошёл до Несси.Ренесми-моя дочь,как давно я её не видела и внуков тоже.Первый и последний раз был в больнице.Надеюсь на скорых гостей.Так же я рассказала о планах о доме и на личную жизнь. Заметив какие-то неведанные планы на ноутбуке я тут же заинтересовалась ими.Оказалось,что Эмили была дизайнером. Вот так неожиданность И конечно,предложив ей помочь мне с домом,она согласилась.Значит как только её и меня выпишут предстоит большая работа.Я всё в точности ей описала:Романтический стиль с ноткой соблазна. Он так хорошо отражал мои планы и на жизнь и на дом.Уверена ,что Эмили самый лучший дизайнер и подруга поймет меня. Через шторы начал просвечивать свет. Наверняка уже утро Мы могли и дальше так болтать,но в палату зашли.И как только я развернулась,увидела там дежурного врача.Вид его лица сразу показал ,что нам не поздоровится,особенно мне. Цитата: -сказал он.
- Это еще что такое?! Что это за ночные посиделки?! Если вы сейчас же это не прекратите, я буду вынужден доложить о вашем недопустимом поведении доктору Каллену, Нечего не оставалось делать как уйти.Обняв и попрощавшись с Эмили я ушла. Этот дежурный до палаты проводил меня,боясь ,что я ещё к кому нибудь загляну.И будто пригрозил,что будет следить за мной. Этакий маньяк убийца.хахах Если бы всё было так.Давно не хватает адреналина. И опять же эта палата.Я прилегла на кровать и начала плевать в потолок. А может и вправду воплотить план побега? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.10 22:56 |
---|---|
Пришёл конец больнице.Я просто не могла уже там находиться.Она конечно хорошая,но я хочу домой.Хотелось прямо там устроить истерику и закатить скандал.Покопалась в ящиках и нашла замечательный халатик.Помню в таких обычно лежат в больнице.Только попу видно.
Прости Карлайл не сдержалась Я выпрыгнула прямо в окно,но оно разбилось в дребезги.Мелкие оскольки вонзились в тело. Вот дура надо было его открыть -Карлайл прости за окно,-выкрикнула я и побежала,светя пятой точкой. Домой и только домой,больше никуда -Бедные прохожие,думают,что я из психушки,-прошептала я,сама себе,и продолжила путь домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.10 10:43 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Добравшись до дома,я поняла,что не одна.
ну что ж,это хорошо Появление было эффектным.Я запрыгиваю на окно вся такая в мелких осколках. С ними то я уж точно справлюсь Мой вид совсем не смущал. -Что за кипишь в доме? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 21:37 |
Дом Калленов Белла Каллен |
---|---|
Своим видом я сразу поняла,что смутила Из и Фокса,но вида они не подали.
Цитата: -сказала она.
- Привет Белла, давно не виделись. Как твои дела?В доме уже все спокойно, Я не успела ничего сказать,потому что ко мне подбежала девушка и попрощалась со всеми. Цитата:
-Привет, я Мортиса. Изабелла, Фокс, вы меня извините, но в гостях я засиделась. У меня ещё были дела,незаконченные,они тревожат меня уже давно.Я быстро поднялась в комнату и начала переодеваться. Я так сильно изменилась и уже почти не та,девушка-Белла,тот человек...от каждого слова покрывающийся румянцем. Быстро переодевшись ,я спустилась вниз. Стоит ли звонить?Нет пусть будет сюрпризом!!! Как всегда на своих двоих,я метнулась в сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 21:48 |
Private residence Белла Каллен |
---|---|
Как давно я тут была.Хорошо,что Эд не умеет читать мысли.Запах?Да он его уже забыл ,уверена.
Так я мельком,через какие-то дебри,пробираюсь к дому. Бесшумно и быстро....вот мой девиз....Так ну двери это не моё сразу понятно...ммм окно...пусть будет хоть одно открыто..устала я уже разбивать их.Да ура молитвам... Одно из окон было открыто...я взлетела в него...но,всё таки разбила его и... -Чёрт, эти каблуки...ужас косяк!!!-заорала я чуть ли на навесь дом. Я лежала на полу,перевесив ноги через окно. Мои ножки такие длинные...я определённо себя люблю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 22:36 |
---|---|
Тут из комнаты вышел,как я и ожидала Эдвард.Низ тела обернут полотенцем,а волосы мокрые и несколько капель капают на его безупречное тело.Я медленно ,хлопоя, глазками,заметала вниз и вверх по фигуре парня,так ещё умудрилась открыть рот.
Эдвард писал(а):
- Белла?! Какой оригинальный способ. Ты не думала о том, что обычно в доме есть входная дверь и звонок и это очень облегчает жизнь и тем кто в доме и тем кто хочет в этот дом попасть? И вообще, что ты тут делаешь? -Да,это я собственной персоны.Способ и вправду оригинальный,привыкай.Насчёт звонка и чего ты там еще сказал...я не думала.И вообще ты не рад меня видеть?Я вот соскучилась,-произнесла я и состроила милое личико,медленно подрагивая ножками и всё ещё смотря вверх тормашками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 23:03 |
---|---|
Эд сделал вопросительный взгляд.
Эдвард писал(а): -сказ Эд и подошел к шкафу,открыв его продолжил:
- То есть ты соскучилась и решила, что я тоже сижу и скучаю по тебе? Бред какой-то! Эдвард писал(а):
-Кстати, а если бы я не один был? Об этом ты не думала, когда вламывалась ко мне в окно? И вообще, может ты поднимешься? А то меня начинают терзать сомнения, что ты пришла, чтобы поваляться на полу у меня в комнате. -Ой,ну что как маленький.Я наверное тебя бы выпорола,а после присоединилась.И нет я не думала...и вообще мне и здесь отлично,что привязался,-прорычала я. После подползла ,как дикая кошка,оттопырив попку и дёрнула за ногу Эдварда. -Может присоединишься?МММ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.08.10 23:38 |
---|---|
Эдвард ухмыльнулся.
Цитата:
- Присоединюсь к чему и куда? Белла, у меня времени на это нет. Да даже если бы и было... знаешь, боюсь, что как женщина ты меня мало интересуешь, у меня просто не встанет. Поэтому заканчивай этот цирк, поднимайся и если это всё зачем ты приходила, то выйди и дай мне возможность одеться. -Бедненький Эдик.Что сделала с тобой жизнь?Как ты до такого докатился?И я не клоун ,что бы в цирке выступать.Да...ооо....ты просто импотент. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 00:29 |
---|---|
Эд достал вещи и начал:
Цитата:
- Знаешь Белз, я не хочу переходить на личности... что ты там обо мне думаешь или говоришь, мне абсолютно плевать. Это твоё дело. Когда-то мы с тобой были муж с женой, но это не повод, чтобы вламываться ко мне в дом, становиться раком и так с ходу предлагать отыметь тебя, только потому что тебе хочется секса. Я могу, но я не хочу этого. Поверь, буквально пол часа назад я расстался с девушкой с которой у меня был потрясающий секс, но секс с тобой после нашего развода никогда не входил в мои планы. Поэтому извини, я ничем тебе помочь не могу и у меня действительно дела.И кстати, я никогда не считал тебя клоуном. Может это было из-за любви?! Не знаю. Хотя ты постоянно так себя вела. Попробуй для начала вырасти хотя бы сама в своих глазах и попытайся контролировать свои слова и поступки, тогда никто тебе про цирк говорить не будет. Он скрылся за дверью ванной. -Вот именно,что когда-то.Я не предлагала и не предлагаю тебе меня отыметь.Мне абсолютно пофигу, с кем там у тебя был секс. И о какой любви ты говоришь???Напомни.Это ты сделал меня такую....тем,что изменил мне.Нужно было сначала хорошо подумать перед тем,что бы жениться на мне.Я была готова провести с тобою вечность,ты нет.Да может я не выросла...но я такая какая есть,я не смогу измениться.Ты даже представить не можешь...что было со мной после нашего расставания.Ты...выбросил меня словно игрушку.Мы через многое прошли...и ты так поступил,-всё это я прокричала в закрытую дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 13:55 |
---|---|
Эд вышел из ванной и подошёл ко мне.
Эдвард писал(а):
- Что ты хочешь услышать, что мне жаль? Мне жаль, что так получилось. Хотя нет, не жаль. Это раньше я считал, что это не жизнь, а наказание. Теперь я считаю, что это лучшее, что может быть и твоё обращение это лучшее, что я дал тебе. Кстати, раз уж на то пошло и ты мне предъявляешь, то я хочу тебе напомнить, что ты сама хотела этого. Даже мало того, ты сама жаждала стать такой, как я, ты меня сама просила обратить тебя. Так, что не надо мне тут лапшу вешать и разглагольствовать о том какой я гад, а ты невинная овца. Нечего было соглашаться выходить за меня и тогда этого ничего бы не было. Сказала бы нет и каталась на мотоциклах со своей лесной шавкой дальше. Но нет, ты ведь металась. Тебе не раз говорили, что будет, если ты не будешь держаться от меня подальше. Я сам тебе не раз это говорил и отказывал, я не хотел тебя обращать, но ты... и теперь ты мне говоришь, что я ещё и виноват, что я тебя выбросил, как игрушку? Дура ты! Если бы не я, ты бы сейчас лежала мертвая под надгробной плитой. А так по крайней мере ты имеешь возможность жить дальше и видеть, как растут дети нашей дочери. Имеешь возможность начинать всё с нуля, тогда, когда тебе этого хочется, не заботясь о том, что годы идут и ты стареешь. Так, что мне ни хрена не жалко, что ты изменилась. И на этом всё, базар окончен! Он жестом показал на дверь. -Я хотела быть с тобой,и я согласилась лишь потому что любила.Не смей больше говорить,что я дура.И возможно раньше было что-то,раз у нас появилась такая прекрасная дочь,но теперь этого точно нет.Я желаю,что бы ты нашёл свою единственную и может,когда нибудь мы даже будем друзьями.Прощай Эдвард, и до скорого! Я поспешила уйти из дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |