Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.07.09 20:22 |
Volturies Night Club "Grandeur" Феликс Волтури |
---|---|
Слова Кайуса, настолько меня поразили, что я впал в состояние ступора. Подошел, Эд, мы пили за что-то, они говорили, я отвечал, но у меня было ощущение, что я находился не с ними. Я думал. Тут я заметил, как Эд встал и сказал:
Цитата:
-Парни я отойду на минуту. Цитата:
- Что же Эд, развлекайся, теперь я думаю, тебе не будет скучно! Я думаю тебе надо подумать не много, сын мой! Я подожду, думай. Да нет, нечего тут думать. Я всё решил. -Пап, я решил. Но у меня есть условие! Да, ты не ослышался, я изменился, я не могу больше беспрекословно, выполнять приказы. Я буду служить верой и правдой вам! Есть условие. Я никогда не пойду против Каленов! И ещё не при каких условиях, вы не должны трогать, Вел! Теперь, решай сам, нужен ли вам я ещё! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 21:11 |
---|---|
Цитата:
- За Вэл я тебе обещаю, я лично беру этот вопрос под свой контроль. А Калленов мы не трогаем, ты это знаешь. Я могу пообещать тебе, что если этот вопрос станет у тебя будет выбор. Тебя устраивает это? Всё, вот и решено! Всё возвращается на круги свои! Я вернулся домой! -Да,Кайус, меня устраивает! А теперь, если мы обсудили все вопросы я бы хотел, перекусить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 22:31 |
---|---|
Мы договорили с Кайусом и он взмахом руки пригласил к столу, четверых девчонок. Я чуть со стула не упал, одна другой краше.
Чёрт, как же я давно не ел, а обед предстоит мне знатный. И тут, Кайус, сказал: Цитата:
-Обед должен быть не только вкусным, но и красивым! Они твои, пойдем, я отведу тебя в более тихое местечко! Мы встали и прошли к комнате отдыха. Кайус открыл, дверь впустил туда девушек: Цитата:
- Отдыхай, я жду тебя за столиком! Когда за ним закрылась дверь, я обернулся и посмотрел на них. Девушки не боялись, они были под гипнозом. Каждая с радостью бы отдала мне себя и свою жизнь. Что я сейчас и сделаю Я подошел к рыженькой, её аромат был манящим, сладким, как вино. Она запрокинула голову, открывая моему взору белоснежную кожу, прекрасной шеи. Я погрузил в неё клыки, это ощущение, после долгого воздержания от еды, было сродни оргазму, я выпил её до дна. Но чувство голода, всё ёще терзало меня, схватив блондинку, я так, же быстро иссушил её. Подняв голову, я отбросил её труп, на тело первой девушки. Последние две стояли спокойно, дожидаясь своей участи. Во мне проснулся зверь, он просил крови, он слишком долго спал. Я разорвал и выпил до конца и двух других. Какое наслаждение, я был сыт. Перешагнув через труппы, я пошел к Кайусу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 13:07 |
---|---|
Я вышел в зал и глянул в сторону нашего столика. За ним сидели Аро, Сулл,Кайус,Джейн и Эд!
Вот все практически и в сборе, не хватает только, Маркуса! Что же меня ждёт? Если Аро, прикоснётся, ко мне узнает, о том, что это я помог бежать Калленам. А, будь что будет. Я двинулся в их сторону, подойдя к столику, я чуть склонил голову и сказал: -Приветствую тебя повелитель,- посмотрев на Сулл, я улыбнулся и произнёс: -Сул, моя королева. Приветствую и тебя! Я смотрел на них в ожидании, что будет дальше. Я понимал, насколько нагл, Аро, явно не было по душе, что в замке завелись бунтовщики. И что, его мир потерял привычный и удобный, находящийся всегда под контролем у него, ход времени и событий. Я ждал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 16:23 |
---|---|
Я сел за стол в то время, как Кайус и Эд, ушли о чём-то поговорить. Аро пристально посмотрел на меня и сказал:
Цитата:
- Скажи мне, Феликс, что тебя тревожит? Я не успел ответить, так как подошел Эммет, он поздоровался со всеми и сел рядом со мной. Аро, буравил взглядом поочередно то меня ,то Эмма. Цитата:
- Эммет, какая нелегкая, заставила вас покинуть мой гостеприимный замок? Цитата: спросил он Аро.
- Аро, я решил просто немного прогуляться по окрестностям Вольтерры, хочу заметить, что раньше никогда не удавалось этого сделать. Ну и пока бродил по городу наткнулся вот на этот клуб и решил зайти. Или ты, сделал меня узником своего замка?- Цитата:
- Ну что ты Эммет, какой узник? Вы дорогие гости в моем доме! Ответил он сладким голосом, и поднял руку к плечу Эмма и похлопал его по плечу. Чёрт! Вот и всё, Феликс. Теперь ему не нужен твой ответ, Аро, в курсе всего происходящего. Грош цена твоей жизни теперь, главное не дать притронуться ему ко мне, я не хотел, чтоб он знал о моей слабости. Когда я приглашал друзей поехать в Волтерру, то не мог и предположить, чем всё обернётся. Тут я услышал голос Сульпиции: Цитата:
- Эммет, а где же Таня? Она с тобой гуляла? Да и Элла... Ты ее не видел? Да, Сулл, твои вопросы своевременны, любишь ты подлить масло в огонь. Но всё равно уже поздно, твой выход повелитель. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 17:02 |
---|---|
Аро, смотрел на нас и я понимал, что в душе он ликует. Все карты открыты, при этом никто из нас даже рта не раскрыл. Мне было интересно, что же он выкинет, и я никак неожидал вопроса, который Аро,задал:
Цитата:
- Вы собираетесь к Карлайлу на торжество? Я чуть коньяком не захлебнулся. Во те на! Я ждал, всего чего угодно, ну ты и хитёр Аро! Что задумал? Цитата: - сказал Эммет.
-Да, конечно, он же мой отец. Я лишь кивнул головой в знак согласия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 11:28 |
---|---|
Мы говорили с Эмметом, возле бара, тут он напрягся, глянув в сторону столика Аро, и извинившись, отошел. Я сидел и думал.
Что сейчас для меня наступило не лёгкое время. Кроме проблем с Аро, я так и не поговорил с Эммом, что меня сильно напрягало. Я не решил ни одной проблемы, только больше запутался. Я начал скучать о времени, когда для меня не существовало слово совесть, любовь, и прочая мишура. Тут я почувствовал как- будто к моей щеке, кто-то ласково прикоснулся пальцами. И её запах. -Так я схожу с ума, интересно, что делают с умалишенными вампирами? Снова подошел Эм, заказал бармену коньяк и сел рядом: Цитата:
- Фил, что-то случилось? Ты что-то сам не свой? Я посмотрел на него и сказал: -Эм, действительно, кое-что произошло. Давно. Я хотел с тобой поговорить, но всё время, как-то не получалось. Я сплю с твоей женой! Когда всё случилось в первый раз, я не знал о тебе. А потом, закрутилось. И ещё, она мне нравится, очень. Я знаю, вы разводитесь. Так что ты думаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 13:53 |
---|---|
Когда я всё ему сказал, мне стало легко, я расслабился и ждал, его вердикта. Эм, ничего не говоря, поставил стакан на стойку и врезал мне в челюсть. От неожиданности я свалился на пол, но тут, же вскочил на ноги.
Ладно, Эм. Этот удар, я заслужил. Он схватил меня за рубашку и заорал: - И ты так спокойно и прямо об этом говоришь!? Ты думаешь это нормально! Я думал мы с тобой друзья, а ты не друг, ты самая настоящая скотина! После этих слов он бросил меня в барную стойку. Я врубился в неё, словно баллистическая ракета, она раскололась надвое, на меня посыпались бутылки, стаканы и прочая утварь. Ах, едрить твою в дышло, через тридцать семь гробов в центр мирового равновесия. Это уже перебор, Эм. Помнится, ты не особо вспоминал про неё, когда уводил Таню. Или когда мы сняли защитниц животных. Я выбрался, стряхивая с себя осколки перебитой посуды. Говорить было поздно, я озверел, насыщенный под завязку людской кровью, я не чувствовал боли. Только дикую злость. Я подлетел к нему и кинул на один из столиков , приземлившись Эм, же быстро поднялся. Он смотрел на меня, а я на него и эти взгляды не сулили ничего хорошего, краем глаза я видел, как нас окружает толпа, надеясь, что мы сейчас «отмутузим» друг друга на радость скучающей публике. Я кинулся на Эмма, круша кулаками его челюсть, он тоже в долгу не оставался, мы могли биться до бесконечности, наши лица все были в крови, ещё не много и превратились бы в месиво. И тут мы оба замерли, как- будто ,что поняли. Не сговариваясь, мы заржали. Цитата:
-Ладно, Фил! Проехали, забирай! - сказал он и обнял меня за плечо. Цитата:
- Пошли, что ли выпьем? Весь в крови и с помятой рожей, я был доволен. Я улыбнулся и кивнул. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 15:48 |
---|---|
Мы сели за столик, официант принёс нам бутылку коньяка. Эммет, его разлил по бокалам.
Цитата: - сказал он и осушил бокал. Я тоже выпил.
- Ну что, за дружбу! Цитата:
- Фил, претензий я никаких не имею, будь с ней счастлив, только будь готов к веселой жизни, это я тебе как, друг говорю, сам потом поймешь. - Эм, что ты хочешь этим сказать? – разговор принимал неприятный для меня оборот. Цитата:
- Говорю, сам поймешь. Мы допили бутылку. Эм спросил меня: Цитата:
- Фил, ты поедешь в замок? - Нет, я здесь задержусь еще, пожалуй. Цитата:
- Ну, тебе видней, - усмехнулся Эм, и направился к выходу. Я смотрел ему в след, и думал о его словах. Так, надо привести себя в порядок, я поднялся и пошел в одну из комнат. Войдя, в первую попавшуюся я повесил на двери табличку, с надписью «Не беспокоить». Скинув с себя одежду, я отправился в душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 22:45 |
---|---|
Я вышел из душа и направился, в комнату с желанием растянутся на кровати и просто не о чём не думать. А на этой самой кровати сидела Вел! Я остолбенел. Как она была прекрасна.
Она сидела такая манящая, в сексуальном белье, способном свести с ума! -Вел, ты? – Я потерял дар речи. Я медленно подошел к ней, проведя пальцем по груди, задержавшись на соске скрытым под кружевным гипюром! Её тело тут же отозвалось на мою ласку. -Как ты тут оказалась, крошка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 02:01 |
---|---|
Тут я даже не успел понять как она исчезла у меня из под носа.И я услышал за своей спиной её шепот:
- Это мой маленький секрет. Её руки обхватили мой торс, она обняла меня сзади и сказала: Цитата:
- Мне надоело тебя ждать в отеле. И я решила сама тебя найти. Вел, покрывала мою спину поцелуями. Я с наслаждением отдавался её ласкам. Цитата:
- А кстати у меня для тебя сюрприз. Я слышал её шаги и шуршание бумаги, она кинула какой-то лист на кровать, легла на неё и снова испарилась. - Вел, у тебя весьма интересный дар, но не могла бы ты появиться? Как-то я не привык заниматься любовью, с невидимой женщиной. Я хочу видеть, твоё шикарное тело, не только ощущать. Она не заставила себя долго ждать, появившись, Вел, кинулась мне на шею, прильнув своими губами к моим. Я обнял её и крепко прижал к себе, её льнущее к моёму тело, я только сейчас понял, как сильно скучал. Я вновь притянул её губы к себе и начал терзать их, переходя от страстного поцелуя к нежному! Почувствовав лёгкое сопротивление, я поднял голову и вопросительно взглянул на неё: Вел, наклонилась и взяла с кровати лист бумаги и протянула мне. -Что, это, Вел? – спросил я! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 16:35 |
---|---|
Я требовательно целовал ее. Раскрыв свои губы, нежно и настойчиво мял и ласкал языком ее губы, требуя от неё того же. С легким усилием Вел, раскрыла губы навстречу, и мой язык ворвался в глубь ее рта, целуя, исследуя. Я оторвался от её губ и провёл языком дорожку от шеи до ложбинки её грудей.
- Ты потрясающе пахнешь, у тебя великолепная кожа, бархатистая и сладкая. Вел, вырвалась из моих объятий, встала и медленно сняла с себя боди: - Ты, дьявольское наваждение! Иди сюда! Я сел на кровати, притянул её к себе: – Ты возбуждаешь меня, Вел! Своим дыханием, стонами, отзывчивостью на мои ласки. Я ласкал языком её полную грудь, мои руки скользнули вниз по талии к её бёдрам, Вел, запустила пальцы мне в волосы и прижала мою голову к своей груди. Рукой я ласкал её клитор, она была горячей и полностью готовой принять меня. Положив её на кровать и закинув ноги Вел себе на плечи, я прошептал: - Я хочу любить тебя сегодня всю ночь, во всех возможных позициях. Которые, только придут мне на ум. Я вошел в неё, и стал двигать бедрами, подстраиваясь в единый ритм с ней. В этом положении я проникал в неё полностью, Вел, поднимала бедра выше встречая меня на пол пути. -Ты так прекрасна,- выдохнул я увеличивая темп движений, Она извиваясь подо мной и самозабвенно вторила моим движениям, мотая головой и шумно дыша. С каждым мгновением она приближалась к пику блаженства все ближе и ближе. Я почувствовал, как содрогнулось её тело, я заглушил в поцелуе её крик, Я глубоко вонзался в неё, пока меня не потряс оргазм. Я лег рядом с Вел, повернув к ней голову сказал: - Я не закончил с тобой, детка! В ответ я услышал её смех. Этой ночью мы занимались любовью в душе, на полу, в кресле, пока обессиленные не легли на кровать. Я закурил, блаженно затянувшись.Надо было поговорить с ней,до отъезда Эмма и Эда, чтобы в случае, чего она улетела с ними. - Вел, я остаюсь здесь, по крайней мере, пока, здесь мой клан, я не могу бросить их, в последнее время я много чего сделал, что не было правильным, но я не жалею, мой отпуск назовём это так, окончен. Что ты думаешь делать дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 22:36 |
---|---|
После моих слов, Вел, подскочила, схватила одежду и рванула в ванную комнату!
Так не понял, что это было? Теряясь в догадках, я докурил сигарету, думая, что делать дальше. Тут, дверь ванной приоткрылась и от туда выглянула Вел. Цитата: -тихонько сказала она. Я промолчал, интересно, что же она будет делать дальше? Вел, вышла и подошла к кровати и села рядом со мной.
-Фил? Цитата:
- Фил, прости меня. Я наверно дура? С чего я так взбесилась. Я должна была ответить на твой вопрос: Если ты попросишь, я останусь. А я сбежала, просто я очень люблю тебя и боюсь, что мои чувства не взаимны. Она взяла моё лицо в свои руки и повторила: Цитата:
-Я люблю тебя! Как будто боясь моего ответа ,она поцеловала меня со всей страстью. Я прижал её к себе, отвечая на её поцелуй. Всё происходящее для меня было ново, я никогда не любил, я воин клана Волтурри не мог себе позволить тратить время на эту чепуху. А тут маленькая женщина, запала в мою душу, и вызвала какие-то эмоции, я был в неё влюблён. Но я так, же знал, что её нахождение со мной опасно, Аро, навряд ли простить мне моё предательство. Так что же делать? Отпустить, не рисковать её жизнью, или понадеяться на авось и наслаждаться жизнью с ней? Пока мы нуждаемся друг в друге? Она отодвинулась от меня и посмотрела мне в глаза, ожидая ответа. Я вздохнул, так как всё уже решил. -Вел, я бы очень хотел, чтоб ты осталась со мной, но нам придётся какое-то время жить в замке, а я думаю после того, как помог вызволить Таню, Эмма и Эллу, нахожусь в опале. Я знаю, что Аро, уже в курсе, но я не знаю, что он решил, относительно меня, я не боюсь смерти, ты моё единственное слабое место. И поверь, он это узнает, едва прикоснувшись ко мне. Я здесь не буду жить постоянно, в скором времени я планирую уехать в Форкс, но до этого времени, в ожидании решения Аро, я должен находиться в замке. При всё при этом я очень хочу , чтоб ты была рядом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 01:17 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Мы приехали в замок, я показал Вел, спальню:
- Но ты можешь все переделать на свой вкус.- сказал ей я. В это время ей пришла смс, она посмотрела от кого: Цитата: - спросила она, обнимая меня.
- Это Джейн приглашает прогуляться. Ты не против? -Нет, конечно, у меня самого есть дела, я буду вечером! Джейн, привет! - С этими словами я взяв ключи от машины направился, к выходу. Я остановился обернулся к ней и сказал: - Будь, осторожна. Звони!- с этими словами я покинул комнату. Выйдя, я достал мобильник и набрал Джейн: - Да, Феликс - отозвалась она. -Джейн, присмотри за Вел, очень прошу! -Не вопрос, Фил.- сказала она. Я отключился. Я зашел в гараж и сел в свою машину. Я приобрёл её совсем недавно, как раз перед тем , как покинуть Вольтерру. Новенькая, спортивная Alfa Romeo Я сел в машину завёл двигатель и выехал из гаража. На сегодня у меня было пару дел личного характера, а потом я должен был встретиться с Аро и Кайусом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 11:45 |
Вольтерра Феликс Волтури |
---|---|
Я подъехал к отелю, мне нужно было забрать из номера вещи и выписаться. Зайдя в холл, я почувствовал знакомый запах. Повернув, голову, увидел, Из и Фокса!
Странно, что они здесь делают? Я направился в их сторону, надо хоть поздороваться. - Привет! – сказал я, подходя к ним. - Какими судьбами в Италии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |