Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.05.16 11:35 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мракобес |
---|---|
Всем привет )
Кассия Ле Нард писал(а):
Мрак, если бы ты там чего-то не написал в послесловии, то я в жисть бы не подумала, что тема не твоя)) Все очень даже удалось! Касси, спасибо большое! Так как в теме откровенно плавал, сам от себя расстроился))))) Но быстро утешился Кассия Ле Нард писал(а):
Как ответственная за борщепровод, заявляю, что после прокладки первой ветки "Монастырской", уже тянем вторую - "Станичную". Готовьте торжественную встречу))
Можно с джигой)) Касси, целую твои ручки! За такое я подготовлю целый бесовский концерт-оперу с элементами балета и народных танцев! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Во-первых, хочу поделиться видео о Локи
Видео Очень мне нравится. И мне нравится))) Я тут даже сам себе нравлюсь Очень удачное сочетание песни и видеоряда - как вспомню, так ржу))) "Я такой маниакальный и великий... ну а это, ну а это, что за люди?.. Квартира! Машина! Мировая слава...." Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жади танцует для Саида.
Жади танцует для Зейна. И мне это попадалось ))) Вот я и вопрошал, чем она еще, кроме этого, занималась весь сериал)))) Впрочем, я уже это понял))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Жади и Саид. Неожиданный поцелуй !!!! – Представляете мой шок? Что, правда неожиданный?))) Полез посмотреть, нашел что-то - не знаю, то ли... какая сцена, однако, душещипательная))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А на моменте, когда Жади вынудила дядю убедить Саида снова её принять, и он делает предложение, а она отказывается и уходит просто на улицу, мой мозг просто закипел. Shocked Смотрит на дочь и говорит: "Когда-нибудь ты меня поймешь". Дочь рыдает. Жади уходит в никуда. И эту сцену увидел)))) Така трагедь, така трагедь! Я чуть было не согласился с тобой даже - что ей, мол, надо-то еще, когда ее Саид так любит? Но потом... потом ютуб начал мне похожие видео выдавать и я столько всего насмотрелся В итоге все-таки решил, что нельзя бороться с такой любовью, как у Лукаса и Жади! Они заслужили свое счастье))) Да и, как ни крути, трудно принимать любовь, когда сам не любишь. Точнее даже - когда сам любишь кого-то другого. В общем, я, в принципе, понял свою будущую героиню Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Совсем я не понимаю эту женщину! Жади почти в самом конце сериала решает вернуться к Саиду. И… Вдруг она понимает, что любит Лукаса. Shocked О-ля-ля, мы с ней точно сработаемся! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
хотя Мрак был прав – нулёвочка. А то! Я сразу оценил самое важное! Но сама по себе да, красивая женщина) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Только у нас стены, пропитанные кровью, будоражащий запах, витающий в воздухе и опасность на каждом шагу! Спешите посетить далеко не курорт в готическом антураже)) Ну прям замок Дракулы на Земле ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Переживает, короче, о красоте) Где мой фейспалм?) Так вперед, на пластику)))) Хотя тут есть о чем переживать, когда перед тобой маячит твоя копия 20-летней давности, да еще ласты клеит к любви всей твоей жизни))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Скромницу похитят и в гареме запрячут? Или пираты корабль захватят? Крис, ты золото! Подал мне идею! Сыграю не просто повесу-генерала-герцога, но это еще будет история, где "герой выдает себя за другого". Кроме того, что он повеса, Джеффри также является грозой морей - бесстрашным корсаром... и, возможно, по совместительству шейхом каким-нибудь Джейсон Бат писал(а):
Ещё у нас есть Чипохуан Дэдзейнович, Дэйломарс Торсаидович, Жасмиперла Локижадова)) По-моему, у нас явные кавказские корни)))) Джейсон Бат писал(а):
А чо сразу я один?)) Надо совместно наструячить)) Полный сборник этих, как его... клише))) Ноу проблем))) Джейсон Бат писал(а):
Тогда надо брать именно Англию!!)) Банально - наше всё)) Держитесь штампы! Мы идем Джейсон Бат писал(а):
*Зейн довольно улыбается и прячет кинжал* А ларчик просто открывался)) А ножичек это вам зачем?))) Джейсон Бат писал(а):
Танец с саблями мягко перетёк в джигу с белым платочком))) Надо же разнообразить культурную часть! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я все еще жду твои предложенияWink Сам еще жду... *вздыхает* Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Джей, прости, Мрак совсем не против закатаCrazy А чой-та я должен быть против?))) Это красиво и романтично ! Дари! Как ты там? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 16:04 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я просто хочу сжечь Джея на костреCrazy Вот так поворот Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тогда буду вас обоих жечьCrazy Я - защитник правды и не потерплю ложь в своем *название насененного пункта* Crazy Фигасе, какая романтишная кончина Но так не пойдеть - по законам жанра о моей двойной жизни станет известно публике лишь в конце романа, а на тот момент я надеюсь быть у канадской границы (в компании тогда уже экс-девственницы при желании оной))) ) И вообще! У меня, естественно, будет благородная причина скрываться под маской!))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я прям вижу обреченность в твоем вздохе))) И даже если ее не было, то теперь она есть и ее надо убратьCrazy Посему не грусти, ибо все ж хорошо))))) Думаю, мы подумали о разном))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ит теперь получается, что нечего мне бороться за твою руку?))) Нююююю))) Надо тогда будет сделать уход в закат незабываемым и необычным? чтоб всю жизню помнила потомCrazy Ни разу не говорил такого, как вообще можно это заранее сказать? ))) А вообще, может, я хочу устроить тебе фотосессию с верблюдом в лучах заката? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я терпимо) Плету из соплей косички периодически, дышу как собачка и чувствую, что мое лицо как будто сползает нафиг))) Что, до аптеки так и не добралась? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это наверняка необычный день - в этот день все беличьи девственницы выходят на лесную полянку и под вой волков пляшут дикие танцы, вызывая тем самым свое божество, которое покарает чуловечий род за поедание ореховCrazy Кевин Линч писал(а):
И насчет размера бюста - это не главное в женщине, сейчас в моде Ким Кардашьян Tongue и ее пятая точка. Дык, у Кардашьян с грудью все очень даже неплохо!))) Джейсон Бат писал(а):
Никаких 2-3 недель! Максимум ночь полежала-поболела (можно за "Зенит", например ) Дари, не слушай Джейса, болеть надо за Динамо, а лучше вообще за Барселону! Джейсон Бат писал(а):
отвергнутый в танце Зейн А почему сразу отвергнутый-то?))) Джейсон Бат писал(а):
Конечно! Думаю, что если девахи ломанутся из своих основных сюжетов к Мраку, ему очень пригодится его оружейная комната)) Да меня никакая оружейная комната не спасет от их ухажеров, которые ломанутся следом Умру героем! Джейсон Бат писал(а):
Потом скромница переоденется в мальчика-юнгу, герцог будет искать её во всех трюмах. Воспылает нежностью к мальчишке (вспоминаются Локи-Дэд), попутно в юнгу же повлюбляются все подведомственные ему корсары (ибо штамп - в скромницу ГГ должны влюбиться ВСЕ), ну и потом он привяжет её к кровати... И устроит капли в попу? Джейсон Бат писал(а):
Надо припомнить, что было обязательным в тех ЛР, которые я почитывал)
Помню, в паре штук герой обижал героиню, она давилась соплями-слезами, потом он умолял её на коленях простить. Но мне думается, это в каждой второй книге) Ну нет, совсем необязательно)))) Или дамы предпочитают именно такое? Джейсон Бат писал(а):
Ну как... Не успел отвернуться в реал, а тут уже Саид-Лео нарисовались)) Не хватает только Лукаса, чтобы нож стал недействительным)) Тогда придётся и мне наведаться в твою оружейку))) Саид балбес, сам отдал Зейну Жади)))) Пошел подкую побольше оружия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 20:45 |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Зато могу поддержать призыв болеть за Барселону) за Лионеля Месси, да) Он даже лучше любого Саида, мне кажется))) В футбол он точно играет лучше любого Саида Правда, я его как-то к числу любимых игроков никогда не относил - как-то не слюбилось... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я буду бдить за тобой весь отыгрыш и ждать возможности расквитаться с тобой - надо будет, устрою костер прям на кораблеCrazy А вот уж как я туда попаду - это тайна пока даже мне неизвестна))) Я понял - до канадской границы придется плыть на своих двоих))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ах, так шансы все же есть, да?))))) И потом, а чего сразу верблюд - это предсказуемо и не будет круто. Если и уезжать в закат, то только на дикобразе!Laughing И где мы достанем дикобраза?))) Если только переоденем кого-нибудь)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я - нет, но мой раб на время болезни - да)))) И как, лучше стало? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я полчаса думала думала над этой фразой и так и не придумала, чего ж она значитCrazy Хана твоей Васиковске, короче))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
и потом приз за самую нелепую/необычную кончинуCrazy Что-то мне кажется, что его выиграешь ты за явным преимуществом Джейсон Бат писал(а):
Лео уходит в закат, Зейн - в оружейку, Жади пристрелят...))) Что называется - так не доставайся же ты никому! Кевин Линч писал(а):
я каждый раз думаю, где она находит трусики нужного размера? Шьет на заказ? Джейсон Бат писал(а):
Не к танцам! А к количеству мужиков, которым Жади танцевала))))) Не виноватая я! Он сам пришел! Работа у Жади такая - танцевать ))) Джейсон Бат писал(а):
Чо ты ржёшь?)) Меня не будет, кого твой гусар гусарить будет?))) Да я ж сказал, что спасу девственницу!)))) Джейсон Бат писал(а):
А можно, под маской будут шрамы, не совместимые с понятием "красота"?) М-м-м-м... *жалеет, что из него получается вздорная баба*)) Будем играть сюжет "Серая мышка и Чудовище"? Джейсон Бат писал(а):
Слушай, слушай! Зенит и СКА - наше все Мы оба уже посланы Джейсон Бат писал(а):
А что ты думал? Трёх мужиков, включая себя, Зейн не потерпит)) Он у меня вообще адски ревнивый тип) Всех убью, один останусь, в лучших кавказских традициях)) Он оно чО... то бишь Зейн решил заранее отвергнуться )))) Джейсон Бат писал(а):
Рано! Мы будем держать оборону вместе))) Хотя, там такой набор ухажёров нехилый...) Да там одного Бога Смерти хватит, остальным уже ничего делать не придется Джейсон Бат писал(а):
Да! Тысячу раз да))) Если уж лишать девственности, пока не добежали до канадской границы, то во всех местах разом) Во всех, говорите... *задумывается* ))))) Джейсон Бат писал(а):
Дамы предпочитаю разное. А если их не заставлять рыдать, то они заставят тебя рыдать первыми) Простая жизненная истина Что-то какие-то печальные у тебя жизненные истины, так не годится!)))) Но на заметку я взял... *записывает: повеса-герцог-генерал-пират-садист моральный и физический* ))) Джейсон Бат писал(а):
Решено. Сюжет такой: Жади замужем за Саидом. Танцует для него. Целуется с ним (???). Саид отдаёт Жади Зейну. Она танцует для него. Он в это время точит клинок, ибо под окнами вздыхает Лукас. Вздыхает он или из-за Жади, или потому, что модель Лукас Т1000 устарела. Читай - вышел в свет Лео. Лео тем временем начинает уходить в закат, потому что любит печальный конец. Жади же печальный конец не любит, поэтому остаётся с Зейном. Что в это время делает Саид? Вариантов несколько. Например, уходит к Маизе, которой совсем не нравится, что её муж вздыхает неизвестно где. Ну или влюбляется в Ранию.
При этом ещё присутствует Назира? Назира, ты будешь?)) А она уж точно найдёт, чем заняться)) Убойно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.05.16 22:02 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
*передёрнула крыльями* да ладно) Где он, этот Бог Смерти?
Если что, я сворую у него живой воды и вас оживлю Smile Кажется, я уже говорил, как восхищен предприимчивыми женщинами, поддерживающими аграриев?)))) Готов повторить сие утверждение ))) Ну тогда, с такой-то поддержкой, нам ничего не страшно ))) Хоть потоп, хоть революция, хоть нашествие рассвирепевших кавалеров Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 00:13 |
---|---|
Слыш ты,
Мракобес писал(а): повеса-герцог-генерал-пират-садист моральный и физический , признавайся, куда второе дел?Crazy У нас с Джеем недосчет яичный) Вышел зайчик на крыльцо, Почесать свое яйцо... Сунул лапу - нет яйца! Так и шлепнулся с крыльца! ))) Короче, переплавил я его. А что?! Надо же из чего-то ковать - пополняю запасы, разноображу коллекцию, тем более что ДэдпулоЗейн поселился в моей Оружейной))))) Джейсон Бат писал(а):
Гусар променяет скромницу на инквизитора?) нуачо - вполне может быть Смею заметить, гусар - садист, а не мазохист Джейсон Бат писал(а):
А когда она перестанет быть оной - ты её инквизиторше отдашь?))) Еще чего! Сам мучить буду! Джейсон Бат писал(а):
Знаю одно - хочу на пиратский корабль) Усек )) Джейсон Бат писал(а):
Я просто себя знаю - в самый эдакий момент я сделаю ход конём и проторю дорожку до канадской границы, чтобы следующим персам сподручнее бежать было) С горящего корабля) Ну прямо "Сбежавшая невеста"! Джейсон Бат писал(а):
скромница-серая мышь-бедная-развратная внутри-готовая порыдать к вашим услугам Жду встречи, миледи! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну вот, опять мужики всю малину ломають Razz Ну жить-то хочется!))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Надо будет - украду в зоопаркеWink А они там водятся?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мракобес писал(а):
Хана твоей Васиковске, короче))))) Вот какой ты козявка все таки, угрожать, мнеееCrazy Жить надоело штоле?))) Это и был перевод)))))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Которая разбила золотое яйцо Фаберже?Crazy Уверяю, у гусара все, как положено - т.е. 2 яйца!)))) Мистерия Астик писал(а):
Говорил) Но я буду только за, если ты станешь повторять это почаще) Раза 3 в день будет достаточно?))) Мистерия Астик писал(а):
А чем вас надо поддержать? Компанией, семенами с Неффа, новым сортом спиртного, деньгами?) Мои помыслы были чуть менее меркантильны и чуть более возвышенны... достаточно было бы моральной поддержки прекрасных дам, но если дамы готовы на бОльшее... то можно поддержать рекламой нашего чудесного курорта, прославляя его во всем Шезгарте и во всех прочих мирах Мистерия Астик писал(а):
Я даже согласна на 3 в 1))) Кто-то тонет, кто-то несёт знамя и кричит: "все на баррикады!", а кое-кто рассвирепел и жаждет отмщения)
Отличный сценарий для летнего отдыха Smile Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 00:30 |
---|---|
Так веселиться хочется! Надоело тюленем на кровати валяться и изводить всех словами как же мне хреновоCrazy А обязательно при этом кого-то сжигать? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну тогда я вам сразу скажу: я буду отбиваться и быстрее убьюсь сама, чем вы меня убьете!Crazy Охотно верю! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Гусар, вы сами себе противоречите, милый чловекWink
Выше же было, что одного нетю) С твоих же слов) Так это вы мое яйцо умудрились потерять? Я бы все-таки попросил до игры не заглядывать ко мне в бриджи Яйца - это возобновляемый природный ресурс... Боже, что я несу)))) В общем, гусарские яйца на месте, переплавлено яйцо Фаберже из пиратского сундука))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 12:58 |
---|---|
Цертрон писал(а):
А кто-то еще говорит: Так я ж и подумать не мог, что это в моих яйцах шарятся! Цертрон писал(а):
На этом месте меня потянуло в анатомию и физиологию))))))))) Это Шезгарт, он вне анатомии! Джейсон Бат писал(а):
Голый зад товарища Локи?)))
Его я тоже помню) И почему я постоянно оказываюсь с голым задом?)))) Джейсон Бат писал(а):
И очень охоч до оружия)) Как бы вроде и не кровожаден, но обстоятельства требуют пополнения коллекции Я работаю над этим! Джейсон Бат писал(а):
Я на это очень надеюсь! Но вообще по программе там было сначала довести до рыданий, потом падать на колени)) Или мы второй пункт вычеркнули?) Ну это смотря как леди будет себя вести))) Джейсон Бат писал(а):
Или бегущий по волнам за танцующей женой муж По волнам... эх))) Хочу на море )))))) Джейсон Бат писал(а):
Ничо мы не теряли!) Шла речь о Фабержах, ну и о скромном ощупывании одного яйца. Фабержешного, есессно) Ага, а дошло в итоге до моих яиц! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Мне твои яйца трогать еще не довелось, не надо! А кто их тут считал? Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
*записует* Возобновляемый природный ресурс... Как фениксы штоле?Crazy Или как головы Горыныча?Crazy Черт, я даже понять не могу что лучше... С одной стороны, пожар твоим яцам не страшен .а с другой - если отрубить их раз 10, то вместо привычный двух там будет висеть яичная малина... Ххххммммм Пусть это будет моей тайной Мистерия Астик писал(а):
Для начала - вполне Smile Ну что ж, начнем )))) 1) I admire you 2) Mən sizə heyran 3) Unë ju admiroj Мистерия Астик писал(а):
Изготавливай кепки, футболки, флаеры, значки и т.д. С символикой станичных аграриев. Мы с девочками переоденемся сразу же, как трансфер донесёт нас до Станицы) Срочно запускаю производство )))) Заодно выкую-ка я, пожалуй, статую одной Мистерии - покровительницы Шезгарта и Аграриев И установлю на въезде в Станицу Мистерия Астик писал(а):
И ты какой-то скромный) Я бы на твоём месте затребовала гораздо больше) "Для начала - вполне" (с) ...Вполне хватит ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 15:58 |
---|---|
Тор, брат, смотри что я нашел))))
Какой я злодейский злодей, пытался даже твою роль угнать Ой, и еще нашел смешную картинку))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Красава! Я б лучше тоже, но там был голый зад - я не могла упустить своегоCrazy А у тебя страсть ко всем голым задам?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не я начала, смею заметитьCrazy Крис! Одолжи пояс верности поносить, пока я точно без яиц не остался))) Только с ключом!))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Эта фраза пробудила во мне еще больший интересCrazy Как и положено, все раскроется в конце романа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 16:27 |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Не переводи, мне нравится и так Smile В общем-то, все это имеет один и тот же смысл, о котором было договорено ))) Мистерия Астик писал(а):
Льстец) Отнюдь!))) Просто всячески почитаю нашу Покровительницу Мистерия Астик писал(а):
Выкуй-ка и накуй-ка мой бюст) В лаврово-редисочном венке)) Если что и нечисть отпугнёт, и аграриев поддержит) Что, только бюст? Ах, в венке... значит, не тот бюст)))))))) Раз уж пошла такая пьянка, то я тебе и грудь листьями капусты прикрою, и ожерелье из петрушки повешу на шею, а в ушки вденем вишенки Мистерия Астик писал(а):
В любом случае, моя моральная и аморальная поддержка - твоя) Польщен, о, Покровительница! Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну так вроде Том изначально и пробовался на роль Тора))) Так я ж-то не знал и не ожидал увидеть себя в таком виде))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
У меня не открылась((( Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Тверк меня вообще в транс вводитCrazy Что за зверь такой?))) Гугл не знает))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
А мы с Джеем стырим ключ и ты будешь в нашей полной властиCrazy Придется стырить ключ у вас, а это мы могем Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ах, дожить бы до него теперьCrazy Ну, стимул у тебя есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 18:06 |
---|---|
Мрак, лови еще порцию того, чего тебе гугл не выдалCrazy
Слабонервным не смотретьCrazy Реально страсти какие-то... Мистерия Астик писал(а):
В тот год капуста удалась на славу) Лепили всей Станицей) Кассия Ле Нард писал(а):
Асти, а это не с тебя ваяли?)))
И вот это) Это нечто Пошел погуглить тоже подобное))))) Мистерия Астик писал(а):
Ну, лозунги из разряда "яволь май хер" - мне тоже нравятся Smile Что-то Покровительницу да Хером - как-то неудобно, право... Мистерия Астик писал(а):
Я понимаю, что безголовый бюст тебя прельщает гораздо больше. Но есть один момент) Я требую бюст с головой) Чтобы показать товар лицом) Все, как пожелаешь, сама понимаешь )))) Мистерия Астик писал(а):
Если ты прикроешь мою грудь листьями капусты, то, по закону аграриев, она вырастет на пару размеров)
Но идея хорошая - представить всю лучшую продукцию разом) А то ж!))) Ну ладно, тогда пусть это будут листья салата)))) Мистерия Астик писал(а):
Ох уж эти бесы *качает крыльями*) Мы прелесть, я знаю, ничего не говори Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну, в принципе, она подходит под наш прошедший моб, после которого так никто и не переоделсяCrazy Ну да, оттого и ржу)))))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну вот тебе самое первое, что выдал ГуглCrazy Елки, я-то думал это кто-то одушевленный Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Не могешь - ты не знаешь насколько мастерски я могу прятать вещиCrazy Что-нибудь придумаем... Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
При условии, что ты собираешь пояс верности одеть - стимул так себеCrazy Ну так ключ-то ты собираешься зажать ))) Кассия Ле Нард писал(а):
А на окне наличники,
Гуляй да пой, станичники. Черны глаза в окошке том, Гуляй да пой, бесячий Дон. Сначала вместо "Дон" прочитал "Дом" и подумал, что прям как про нашу Станицу писали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 20:37 |
---|---|
Не над, зачем оно тебе?Crazy А что ты мне предлагаешь, в монахи податься?)))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Ну так что же, ты мне его просто так отдашь?) Нет, конечно! Ты ж ясно дала понять, что потом ключ не доищешься Цертрон писал(а):
Бесу не смотреть! Вот зачем ты это написал?))) Ты же понимаешь, что после таких слов посмотрят обязательно Ну и что тут такого, почему не надо было смотреть?)))) Кассия Ле Нард писал(а):
И без того насмотрелась всякого. И это еще цветочки... Я тоже навидался картинок всякого такого, о чем и вспомнить стыдно Кассия Ле Нард писал(а):
Бесячий Дом? С моим воображением так нельзя)) В моем представлении все было логично: бесячий дом, в доме окно, в окне глаза и пьянка )))) Кассия Ле Нард писал(а):
А мне вот под это легко убирается) И главное все, кто не желал участвовать в процессе уборки, легко подстраиваются под ритм)) Боже... Послушал и так и вижу танец со шваброй под эти мотивы)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да. Очень подходит Локи. Рад, что ты свыкся с моськой Тома) Отчасти благодаря этому видео и свыкся))) Да и с нормальной прической он куда как лучше выглядит, чем в Торе))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Понимаю, что если бы Жади поступала разумно, сериала просто не было бы. А если бы Лукас не был тюфяком, сериал кончился бы на 10 серии Хотя не такой уж он тюфяк, он все же пытался ее забрать много раз и она даже сама его прогоняла))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Неожиданным для меня был горячий отклик Жади. И да, сцена сильная, особенно слова Саида: "Никто не любил тебя так, как я". Ага, а она ему: "Я знаю..." Где мой платочек? Щас слезу пущу Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А идеальный красоты пресс оценил? Это же какое-то совершенство. А волосы? А улыбка? Искорки в глазах? Очень красивая женщина. Пресс не заметил - был отвлечен на поиски груди Улыбка и глаза - хороши))) Правда в основном в глазах я видел слезы, а не искорки))))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но это скорее мысли, присущие женщине… Или я ошибаюсь? Думаю, необязательно))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот это фантазия))) Если уже он выдаёт себя за другого, героиня обязательно должна полюбить ИХ обоих)) А потом мучиться угрызениями совести, а герой должен ревновать сам к себе – без этого никак!)) Сделаю все, как положено Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Представил эту картину) Воплощение подписи нашего Мрака: Ищи беса в поле!)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как так? Ты остановился на самом интересном! Я пытаюсь вспомнить связанные сюжеты с привязыванием к кровати, но всё сводится к… сексу? Я угадал? Мы вроде сошлись пока только на каплях в попу Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
На коленях герой? Ты где такого откопал?))))) А ты что, не видел никогда?)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я не могу этого позволить! Поэтому в данной сюжетной линии займу роль главного Злодея, который сначала спасает Джея от инквизитора, а потом Джей думает, что лучше бы он сгорел. Бедная моя девственница Ничего, я спасу тебя! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
о Томе, который мог сыграть Тора Ну, в итоге все на своих местах ))) Сложилось все как надо)) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Судя по фото 2, Локи всё удалось))) Еще бы!)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Да пожалуйста! Могу отдать в вечное пользование) Забираю))) Потом, если что, переплавлю на сабельки-ножички)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.16 21:11 |
---|---|
Цертрон писал(а):
Ну, раз тебе нормально, то все хорошо, смотри!) Так посмотрел)))) Если бы человеческая рука рядом не отвлекала внимания, можно было бы всякое подумать))) Кассия Ле Нард писал(а):
И я ж говорю, что это еще "цветочки". Природа такое выделывает. Кактус меня убил... Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не зря тебе видео показал, значит) Однозначно не зря ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Знает, но это было недостаточно… Делись платочком. *протягивает платочек... картина маслом: Бес и Вампир сидят рядышком и ревут над Клоном* Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Кстати, всегда не понимал, как актёрам удается плакать. Да поди в глаза чего-нибудь прыскают)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вид плачущего Лео меня добил, кстати. Почему?))) Там все ревут, чем он хуже)))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот тут я вашей логики не уловил) Леди желала, чтобы ее помучили)))) Поэтому герцог-генерал-повеса-пират еще и садист А посему, связав даму, он, естественно, не может опуститься до банального секса и устроит ей капли в попу, которые ранее упоминала Дари Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Не могу припомнить) Это как же надо накосячить?)) Как герои Розмари Роджерс, например?))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Только не забудь спасти по канону – в самый последний момент) Непременно!))) Чувствую, я только тем и буду заниматься, что то мучить героиню сам, то потом спасать от злодеев... итог - бедная героиня! Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Продуманный бес) Ото ж! Все в дом, все в дом ))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 17:16 |
---|---|
Барбас,
Джейсон Бат писал(а):
Знаю только, что моя девственница в надёжных садистских руках, что меня, естественно, не может не радовать) Считай, что ты понял самое главное Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да ты что, я разве похож на садиста?Crazy А что ж ты тогда спрашиваешь, зачем мне ключ?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нет, ну договориться мы всегда можемWink Дипломатия, однако))) Как сходила, кстати? Мистерия Астик писал(а):
Называть или чего другое? Smile Называть) Удобство "чего другого" зависит уже, на мой взгляд, от позы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 18:15 |
---|---|
Ну с нами он быстрее снимется, этот пояс верностиCrazy Это ж каким образом?))) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Оооо, лучше не спрашивай! Я готова часа 4 распинаться о том, как все говённо прошло! Но результат сейчас печальный: хриплю и грудину дерет пипец как. Чувствую, больница по мне плачет:( Ну вот и как не спрашивать?)) Итог-то какой? Что-то назначили? Снимок делали? Мистерия Астик писал(а):
Или от того, не стоит ли за углом Бог Смерти или кто-нибудь, претендующий на руку и сердце беса) И это тоже, уважаемая Покровительница )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.16 12:54 |
---|---|
Всем доброго дня)))
Щас вот прям возьму и распише тебе все, агаCrazy Это будем знать только я и ДжейWink Мне уже становится страшно за свои причиндалы Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дык над непостоянством женщин я не прочь поплакать) Это все твой печальный опыт, видать Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Думал об этом. А ещё о луке) И я думал о луке, но мне кажется это слишком уж жестоко Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Саид, Зейн, кажется, не ревели. Ну так то восточные мужчины!))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Как порядочный Злодей, я в ваши отношения не вникаю, ибо имею свои цели) Остальное меня не волнует) Так что я буду ничего не знать о каплях) Звучит загадочно ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А злодеи? Им-то обломаться придётся. Я и вам посочувствую ))) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А какой у беса дом? Бревенчатый и банька рядом? Не совсем ))) У меня - мазанка )) Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Я хорошая, безобидная, не кусааааюсь Это точно про тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |