Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
03.12.14 17:26 |
Джейсон Бат |
---|---|
Всем привет!) Да, во-первых:
Спасибо огромное всем, кто поддержал нашу затею сиюминутного сюжета, который оказался в итоге очень милым и весёлым) Правда, сразу захотелось чего-то более полноценного, окунуться в атмосферу Зимних гуляний. Ну, да впереди Новый год, мы его непременно как-нибудь отметим все вместе)) ![]() Во-вторых, все видели вчерашнюю рассылку и Топ Ноября?) Такой топ будет выходить у нас каждый месяц) Надеюсь, и Дебюты там будут регулярными) ![]() И ещё: Люк, с первым местом! Ты действительно это заслужил ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Бат, я ещё придумаю, как тебе отомстить за баню. Слушай, а у меня блин идея возникла Новогодняя. Сижу обдумываю ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
я нашёл гиф *фыркает про себя* Ну-ну. Ты нашёл ![]() И да. Мика и Крис - вы потрясные))) Такая парочка, просто вай-вай-вай ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 01:07 |
Джейсон Бат |
---|---|
Программа "Молодые и ранние" и неунывающий DJ Джей-Джей) объявляет 4 декабря Днём ретро песен!)
Мне вот в ночи пришли на ум сразу несколько любимых песен из прошлого, которые нравятся до сих пор: Вообще могу накидать ещё с ходу штук 100)) А какие песни-ретро-на-века нравятся вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 19:54 |
Джейсон Бат |
---|---|
Вот такие ещё ребята на ум приходят)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 20:59 |
Джейсон Бат |
---|---|
Дейрдре, а мы тебя уже заметили!)) Добро пожаловать в игру, отличных сюжетов и интересных постов!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 00:20 |
Джейсон Бат |
---|---|
Кевин Линч, добро пожаловать в игру! Всех самых интересных интересностей тебе в нашей дружной семье
![]() Кася, Мика, девочки, спасибо за посты. Прочту на сон грядущий)) ![]() Крис, тебя прочёл, ты молодец! Очень атмосферно и круто! Кто есть в сети и кому хочется потрепаться - приходите в чат ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.14 14:03 |
Джейсон Бат |
---|---|
Копался я в семейном архиве Эротикона, и нашёл фотопортрет меня и Криса (кто где, ясно сразу)
![]() Приглашаем всех желающих (а нежелающих среди нас, как мы помним, нет Кликаем на баннер Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 00:16 |
Джейсон Бат |
---|---|
Дейрдре, поздравляю с первым постом)) Очень интересно, повезёт ли кому-то быть облитым из твоего тазика
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 00:26 |
Джейсон Бат |
---|---|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Джей, глядя на твою гифку, подозреваю, что ты сам не прочь оказаться "жертвой" этого тазика. Какая ты... подозрительная))) Я всегда готов стать чьей-то жертвой ![]() ![]() И давайте послушаем музончик ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 15:59 |
Джейсон Бат |
---|---|
Кевин! Ааххахахахааха)) Ты сделал мой день)
Как представлю картину, так ржу)) ![]() ![]() Старая глухая леди))) ![]() Микусик, ты умничка. Мне так нравится, как ты пишешь. Правильно, спасай Криса, с кем я буду делать вот так? Адора, рожай скорее супер-Бога, мы его возьмём в команду и устроим Апокалипсис во всех мирах ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Вы такие затейники)))) Сами в шоке ![]() ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Жду твоих очередных проделок и предложений)))) Скоро всё будет))) Мы такие скорые на помощь ![]() Кого пропустил, вернусь и отлюблю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 19:57 |
Джейсон Бат |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Когда смотрю на эту картинку, всё время думаю, отчего же это мы так радуемся) От очередной новой задумки ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Мне уже жаль этого ребёнка) Хотя вру, не жаль. Правильно, чего его жалеть?)) Парень будет под присмотром. Жаль, не дева ![]() Научили бы мы её коньяк из горлА пить ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Дорогая, ты же правда часто будешь навещать племяшку? Ну ты шельмец ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А и устроим. А и да!) Мы тут с Крисом посовещались и я решил, на 19-е устроить в одной темке вечерину)) Я как раз буду под влиянием чего-то крепкого ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
P.S. Джей, я заценил твою подпись. Тащи себе) Потом Люку отсыпем. Будем ходить как три брата-акробата ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 14:01 |
Джейсон Бат |
---|---|
Рейна, пришёл выразить тебе свои восторги от поста. Просто супер. Так атмосферно и красиво написано
![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Крис и Джей, вам небольшие подарочки) Кася-Касенька! Даже если Люк потом меня убьёт, я тебе скажу всё равно: Я тебя люблю! Это просто нечто, я открыл и ржал до слёз ![]() Просто вся жизнь наша запечатлена на этих гифках))) ![]() Кевин Линч писал(а):
Рад знакомству, надеюсь задержаться в игре). От нас ещё никто живым не уходил! ![]() Кевин, не только задержаться, но и остаться ![]() У нас тут первоклассный ром, виски, коньяк и... закуска иногда бывает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.14 16:43 |
Джейсон Бат |
---|---|
Мор, чувааааааааааак
![]() Кого я ещё потерял? А! Тео! Где ты, друх??? Я жду поста! Развратно-минетного поста! Кассия Ле Нард писал(а):
Джей, вот ни секундочки не сомневаюсь, что Люк тебя тоже любит))) Очень любит ![]() ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Еще фрагменты вашей жизни))) Кася! Признайся, ты решила меня убить методом смеха)))) ![]() Картинка первая: Джей верхом на Крисе мчится навстречу новым задумкам (положение в процессе поездки меняется))) Вторая картинка и третья понятно о чём: мы заебест, Летописи 4ever и вообще мы как были лучшими, так и остаёмся ![]() Картинка четвёртая: скоро Новый год! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 00:30 |
Джейсон Бат |
---|---|
Дейрдре и Кевин... Ахаххаахахааахахха, то, что не доделала Кася (я об убийстве меня методом смеха), то доделаете вы))) Крыс просто чудо!)) НеЩастный свалился так удачно, что и поел, и от Фрейи спасся))) С нетерпением жду, что дальше) Дей, твои описания соседа просто офигенны
![]() Кася, отлично пишешь, я прямо зачитался. *завидует кальмару* ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Джей, мне теперь страшно спать. Ничего, мой сладкий. Я рядом ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Может, Адора нам двойню родит? Нам и родит ![]() ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Надо мне тоже закупить крепкого на такой случай. Вы ещё не закупили крепкого? Тогда мы идём к вам ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 17:50 |
Джейсон Бат |
---|---|
Дейрдре писал(а):
Очень приятно, что посты понравились. Мы с Кевином постараемся, чтобы продолжение было не хуже. Что касается меня, то я в вас уверен) И в Пантуфеле особенно ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Взяли такие заявили права на чужого малыша))) А тут уже действует другая поговорка. По-Эротиконовски она звучит так: "У кого первого встал, тот и папка")) Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Тогда захватите закусь и девчонок) Можно и без закуси ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Смайлы любимые пропали, сам заболел. Как жить? Грелка во весь рост, малиновое варенье со сливками и много безудержного веселья)) ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
Может, это Люкова длань к вам тянется?)) Длань нам не страшна ![]() ![]() Кассия Ле Нард писал(а):
А ты нам еще пригодишься) Это осознание греет мою чёрствую душу ![]() *********************************************************************
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.14 22:11 |
Джейсон Бат |
---|---|
Мордред Хэлл д`Аймонд писал(а):
Джей круто придумано мне нравится, я согласен! Только если можно я в паре со своей Сладкой девочкой напишу историю? Мор, не только можно, но и нужно! Будем ждать, что там у вас супер-крутое получится ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Кстати, компромат на Криса и Джея не в том ли монастыре обнаружила?)))) Почему сразу в том? Может, в другом ![]() Доминика Богиня Победы писал(а):
Кася, Джей, с шикарными комплектами вас! Спасибо, Богиня) Это я себе лепил-лепил, и вот долепил) ![]() Кто лепил Касе - не знаю *подозрительно* ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А если у всех? Значит, у нас будет Дитя полка ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
А оно может? Вспомни, что Люк Бог и перестань задавать такие вопросы ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я бы хотел получить пару по жребию. Это будет интересно. Получи по жребию меня ![]() ![]() Крис, пост прямо такой... тревожный пост... Что уж скрывать? Не знал бы, что у тебя впереди целибат и свадьба, забеспокоился бы, что ты сгоришь заживо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |