Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
02.10.12 21:35 |
Земля Мистерия Делик |
---|---|
Нет занятия безрадостнее, чем бродить среди серой толпы людей, ощущать их тоску и скуку, вызванную повседневными заботами и надуманными проблемами. За это я не люблю Землю… ничего уже давно не удивляло и не вызывало желания отдавать свой дар, давно не найти тут достойного места для Радости… Особенно осень. Что я вообще тут забыла? Я поправила воротник теплого пальто, спасавшего от пронзительного ветра. Если бы можно было так же просто отгородиться от угнетающих эмоций идущих рядом людей. Это было не место и не время для радости, этот город, эта осень, эти люди. Их сгорбленные спины, хмурые лица, не отрывающие взгляда от луж и грязи под ногами…
Природа кругом замирала, умиротворяя своей засыпающие красотой, а все эти люди не замечали происходящего на их глазах чуда. Зацикливаясь на своих невеселых мыслях, не могли найти простого повода для радости. Я запрятала свой дар поглубже, жалко было тратить его на этих людей, и чувствовала как меня саму все больше угнетает скука и чужие эмоции. Все, хватит. Нужно убираться от сюда. Пора вернуть себе обычное расположение духа. Высунув нос из теплого воротника, я посмотрела на небо. Кусочки яркой голубизны, видневшиеся сквозь тяжелые облака, освещаемые остывающим солнцем. Прислушиваясь к своим ощущениям, ищу сестру… кажется уже нашла… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.12 21:36 |
Сумеречный мир Шезгарт Мистерия Делик |
---|---|
Мгновенно переместившись, попадаю в Шезгарт, так же сменяя земную одежду на привычную мантию. Жестокий мир крови и борьбы, мир разрушения. Рожденные в этом мире существа испытывали радость от смерти врагов, завоевания своей добычи… Зависнув над растрескавшейся почвой, ищу точное местоположение Салах, стараясь уловить наибольшие источники похоти. И едва почувствовав нужные волны, перемещаюсь, быстро отгораживаясь от обжигающих чужеродных мне эмоций.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.12 21:38 |
Шезгарт: дворец для увеселений "Распутник" Мистерия Делик |
---|---|
Оказываюсь в роскошно отделанном коридоре перед приоткрытой дверью. Ступаю босыми ступнями на мягкий ковер, сложив за спиной невидимые крылья. Надеюсь, Салах не сильно расстроится, что я ей помешала. Я усмехнулась. Как же. Ну что мне было делать со скуки? Только идти портить малину сестре… Так, ничего нового я там не увижу. Подумала и, взявшись за ручку двери, вошла в комнату, готовясь увидеть сестру в самой непотребной позе в окружении перевозбужденных самцов. Это, пожалуй, была бы довольно привычная картина для моих глаз. Но то, что предстало пред моим взором, можно было с трудом назвать привычным и тем более ожидаемым.
Сделав пару шагов в богато обставленной комнате, я увидела сидящего в кресле беса. Его явное возбуждение выдавали выпрямленные рога и полустон -полурык, вырвавшийся из напряженного горла, когда он, запрокинув голову назад, сильнее притянул к себе голову стоящей перед ним на коленях девы, сжимая медные пряди пальцами. Я не собиралась смотреть на это действие, и, развернувшись, направилась к выходу из комнаты. - Ну как? Понравилось зрелище? – Произнес за моей спиной насмешливый голос. Эти слова заставили меня замереть и обернутся, встретившись глазами с наглым взглядом голубых глаз. Пока я смерила его презрительным взглядом, он поднялся со своего места и вальяжной походкой, будто демонстрируя свою наготу, направился ко мне. Переведя взгляд ему за спину, я увидела как сидящая у кресла девушка, облокотилась на подлокотник, и с довольным видом облизнулась. Брезгливо поморщившись, перевела взор на беса, теперь он стоял совсем близко. Подавляю желание отойти от него и, скривив губы в снисходительной улыбке, произношу: - «Понравилось»… это не совсем то слово, которое ассоциируется у меня с такими как ты… бес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 04:45 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Мистерия Делик |
---|---|
Гуууудя я к тебе опять с почти традиционным пожеланием доброго утра...
Решила как-то разнообразить твой... завтрак))) себя, кстати, тоже вот хочу побаловать Тоскую в ночи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 17:11 |
---|---|
Ева Адент писал(а):
Всем привет!
Принимайте в свои ряды демоницу. Буду рада с вами поиграть. Ева))) привет, добро пожаловать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.12 03:27 |
---|---|
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Малышка моя, Ты меня так избалуешь Райчик я , конечно, планирую тебя избаловать, но минета..* закашлялась* не омлетами))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Боже мой! Хомяк во мне просто пал ниц перед твоими сладостями ))) * вкладывая двойной смысл * еще и хомяка надо подкармливать? Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Свежий батон с меня! Какой возбуждающий аппетит батон)))* обхватываю ручками батон, чтобы начинка не выпала и засунув самый аппетитный конец, кусаю* Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Ну и кофеек))) Вот этот рисунок в чашке с твоим кофе мне понравился бы больше, но все равно спасибо))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Давай откроем кружок, по художественной оклейки Уя М&Мsом )))))))))) Давай))) я много чего умею делать художественно с уем Раймир Ржавый гвоздь писал(а): подставляй батон)))
Хочу след твоей помады у себя на гениталиях)))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Гадость... - мне даже кажется можно назвать его так. И да.. это мужик О бозеееееее, какое чудо!!! Гадость для Радости))) вот это счастье!!! Нужно придумать ему имя...Гудя..Гадость..Гадя!!! Это будет Гадя))) Гадя Радости Ржавый гвоздь..красота Раймир Ржавый гвоздь писал(а): Рай))) это мое почти самое любимое занятие..привлекать твое внимание к моим губкам Хочу видеть как твои губки складываются в трубочку чтобы.... надуть шар Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.12 01:19 |
---|---|
Райчик * Мистерия в тоске и печали* Ты где пропал?
надеюсь не помер от стряпни моей?))) мне нравится тебя кормить Отзовись, рогатик! Скучаю по гастрономическим нашим отношениям))) Ну и маленькая приманка))) Завтрак в постель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 22:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.12 19:12 |
---|---|
Элли, прижимайся к банке грудью, хочу видеть твою расплющенные о стекло сисечки! Это будет светом на том конце туннеля! Райчик))) через стекло боюсь на тебя даже мои сиси не подействуют))) Рано ты в банку то собрался))) Вылезай от туда срочно, я придумаю к чему прижаться сисями со стопроцентным эффектом Мистер Ржавый гвоздь как оказалось вы шатаетесь по "Распутнику" в чем бесовская мать родила))) и я обеспокоилась сохранностью некоторых органов. Так что, напяливаем))) одевай и дай полюбоваться на тебя с чувством выполненного долга))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.12 19:02 |
---|---|
Сисями прижались... ширинку расстегнули...
Мои органы застрахованы))) Но если ты будешь держать их в своих нежных ручках... или ротике. Мой будет только счастлив) застрахованы это очень хорошо))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
* Одеваю свитерок, разглаживаю вязку с Оленем рукой по мужественной груди )) * * любуюсь на свою работу* тебе этот олень свитер к лицу))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Пристраиваю шапочку на головку... Малышка ты с размером не угадала... Уй конечно большой, но не настолько))) Боже... Рай, бамбошка должна быть между рогов!!! * сняла шапку с головки, одела на голову* Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
А вот штанишки в самый раз... не малы???))))))) * Любуюсь на беса в свитере, вязанных трусах и шапке* Раймир Ржавый гвоздь писал(а): и это ВСЕ МНЕ???? обморок исключительно от Радости))))В тему моего самомнения есесенно
Скромный подарочек Местами потрепанный СЕБЯЯЯЯ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.12 02:23 |
---|---|
Гудя)))))
хочу тебе сделать подарок... абсолютно без повода))) просто с твоей шапки остались ниточки... ну и... времени свободного было навалом... дел мировых не намечалось и я тебе тут накрутила из всего этого, можно сделать вывод: нужно чаще занимать ручки Мистерии))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.12 14:41 |
---|---|
Любимый мой паразит. * бесчисленное множество сладких поцелуев *
Я знаю твою нелюбовь с сотонинскому сотовому телефону с маленькими кнопочками, поэтому мне вдвойне приятно получить сие послание))) Спасибо тебе за гипотетическую биту))) Если кто увидит какую голость сразу радостно вдарю в соответствии с инструкцией... помирать будут с улыбкой))) Все свои вкусные, гладкие и влажные местечки храню для встречи с тобой чтобы обскучал и пожамкал. И веду я себя всегда плохо, ты же знаешь Кому это ты меня передоверяешь???????? меня доверять никому низя!!! К тому же у меня бита....Хотя я ничего не имею против партийного сейфа и тамошних...забав Скучаю невозможно по яйкам и прилегающему к ним рогатику ...твоя Миссис Гудвин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.12 01:25 |
---|---|
31.10.12 03:59 |
---|---|
Любовь моей крылатости
Чтобы не начинать сие послание, с жалоб на долгое расставание и тоску, я тебе расскажу, что мы будем делать сразу же, когда ты будешь со мной рядом))) И нет, ответ ахаццо как кролики не верный! Первым делом направимся на Спа-курорт "Почувствуй Радость" Корр-уанского края))) Это самый лучший...приватный курорт моего мира))) Тебя там будет ждать главная процедура - Мистериятерапия так что нужно будет не забыть полотенчико))) Вот от туда тебе замануха вот такая перспективка... и исскучавшаяся Мистерия тебя ожидают твоя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.12 16:16 |
---|---|
Юлька писал(а):
Привет ! Я новенькая. Буду рада со всеми познакомиться. Надеюсь примите в свою компанию Юлька, привет * озарила неземной Радостью* располагайся и вливайся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |