Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адель Йондж. Показать сообщения всех игроков
12.11.11 10:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Кстати я сегодня скорее всего уеду к родне погостить, примерно на неделю. Может быть вернусь раньше. Живите в мире, без скандалов и мелких дрязг. От любых разборок воздержитесь до моего приезда. Слушайтесь Королеву, оставляю ее своим замом.

Удачной поездки, Верховная жрица! Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.11 11:53 Земля
Адель Йондж
Адель Йондж
Лишь направив струи горячей воды на свое тело, я поняла, насколько сильно замерзла. Высокомерный демон, изучающий за стенкой Satelles, имеет способность вытеснять из моей головы все прочие чувства и ощущения, заполняя пустоту собой любимым.
И с самомнением, как я поняла, у парня все в порядке. Представляла ли я как-то нашу встречу все эти месяцы? Скорее всего, нет, по крайней мере, сейчас я не могла вспомнить ни одного сценария. Я улыбнулся – в ванной пахло им, еле уловимый, но безумно притягательный и сексуальный запах. Я погладила рычажок, регулирующий напор и температуру воды, представляя, как несколько минут назад это делал он и испуганно замерла. Боже, что я делаю??? Это помешательство какое-то, так нельзя. Но… никто же не видит? – на всякий случай я воровато огляделась и продолжила сходить с ума.
Постепенно добавляя горячую воду, я привыкая к теплу. Холодная кожа быстро покрылась красными пятнами, информируя о своем нежелании так резко метаться между разными температурами.
И все-таки Габриэль пошел со мной. Я шепотом произнесла его имя – красивое, но тут же вздрогнула, вспоминая прожигающий агрессивный взгляд, мне, во что бы-то не стало, нужно подружиться с парнем. Но как? С некромантами общаться крайне не просто, но с чистокровными демонами… Миссия казалась невыполнимой.
Воспоминание о внешнем виде демона, находившемся на границе ипостасей, вновь всплыло в голове – безумно захотелось с ним в Шезгарт, где парню не придется прятаться за человеческим обликом, где он настоящий. Безусловно, я выбрала в фавориты самого красивого демона. Пожалуй, предложу ему завтра вернуться домой, если он не убьет меня к тому времени, конечно – от меня не утаилось, что пару раз он был на грани.
Не знаю, сколько простояла под душем, но под конец стало по-настоящему жарко. Выключив воду, я принялась наносить лосьон, строя планы по выживанию: на пятнадцати квадратных метрах вдвоем с демоном.
В дверь настойчиво постучались – я вздрогнула, выронив бутылек с кремом. Что ему нужно? В любом случае, «картонная» дверь никогда не была преградой между демоном и его целью, поэтому я подняла лосьон, завернулась в белоснежное полотенце и открыла защелку. Вернулась на покинутое секунду назад нагретое место на краю ванной, продолжила процедуру, стараясь не смотреть на него.
- Ты что-то хотел? – с вызовом спросила я, тогда как в голове пульсировала единственная мысль: он зашел попрощаться. Руки задрожали и движения получались порывистыми. Если он сейчас все-таки уйдет, что я могу сделать, чтобы удержать? Кинуться следом – я никогда не догоню демона, если ему это будет ненужно. Напасть? – идиотизм. Упасть на колени и умолять – перешагнет.
Какое-то время Габриэль молчал, после чего приблизился и коснулся кончиками пальцев моих плеч, вызывая приятную дрожь по всему телу. Я чуть выпрямила спину, все еще боясь взглянуть на него, боясь увидеть ту самую холодную усмешку, которой он одаривает меня весь день. Он медленно ласкал мою кожу, еле перебирая пальцами. Никто никогда не прикасался ко мне настолько нежно, словно к бесценному хрупкому сокровищу, боясь поломать или разрушить. Сейчас мои плечи скорее отталкивали, чем возбуждали – сплошь покрыты синяками всех оттенков синего цвета – последствия объятий моего демона. Почему-то стало стыдно перед ним за эти дефекты, за свою слабость и хрупкость, я подняла голову и наши глаза встретились.

Я никогда не забуду этот момент, когда окончательно убедилась, что сделаю все, что он попросит. Абсолютно все.
Взгляд Габриэля подавлял и подчинял, серьезное лицо не выражало ни тени былой злости, черт, никаких сомнений, он чувствует то же самое, что и я. За этот взгляд можно убить, можно предать и уничтожить. Усмешка пропала, будто никогда не украшала точеные губы – только искренность и… мягкость? Самый сильный, самый нежный. Таких больше нет. Я во второй раз выронила бутылку с кремом, попыталась поднять, не отрываясь от немигающих глаз, и неуклюже поскользнулась, полетев вниз, следом за сползшим полотенцем.
Через мгновение я оказалась в его объятиях, не способная адекватно воспринимать реальность. Наши обнаженные тела плотно прижимались друг к другу, расстояние между губами сократилось до критического. Я всем существом ощутила, насколько он горяч и страстен, биение наших сердец слилось в единый стук, словно мы были созданы друг для друга, являлись одним целым, по ошибке распиленным надвое. Я громко выдохнула, выдавая возбуждение. Никакая сила на земле не заставит меня оторваться от этого мужчины. Огонь в его глазах обещал небывалые ощущения, он не скрывал, что все будет именно так, как решит сам, до секунды, до малейшего движения или вздоха. Татуировки, украшающие мое тело, заблестели, переливаясь серебристым оттенком, я прикрыла глаза и потянулась к губам искусителя, но… не нашла их. В следующую секунду я уже стояла на ногах, а он вылетел из ванной, хлопнув дверью. Я прижала руки к груди, пытаясь понять, что только что происходило и почему это что-то так внезапно закончилось.
Понимание пришло быстро, к сожалению, я никогда не была дурой – он не хочет меня. Его обжигающее желание просто плод моего воображения, слишком часто он снился мне, теперь я начинаю грезить наяву. Я ухмыльнулась – ты уродина, Дели.

Я оперлась руками о раковину и около получаса рассматривала свое отражение в зеркале. Без сомнений, я нравлюсь большинству мужчин, бесы, так вообще с ума сходят, как-то раз один повесился, после моего отказа… Что ж, кто сказал, что легко соблазнить демона? Я натянула черное платье, встряхнула волосы и обольстительно улыбнулась – никуда ты от меня не денешься, сладкий, не сегодня – так завтра, не завтра так послезавтра. Я всегда смогу найти тебя.
Честно слово, я была уверена, что он уже ушел, но, выйдя из ванной, обнаружила мужчину, разговаривающим по телефону.
Цитата:
-…две отбивные и …,
- зажал микрофон трубки, обратился ко мне, как ни в чем не бывало,
Цитата:
– Тебе кофе черный или со сливками?

-Черный, - пораженно промямлила я, он кивнул.
Цитата:
- И два черных кофе. Отлично, ждем,
- вновь посмотрел на меня,
Цитата:
- Я безумно голоден, а ты?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 09:59 Земля
Адель Йондж
Адель Йондж
Я никогда не страдала потерей аппетита, даже после самых кровавых обрядов с удовольствием набрасывалась на приготовленные прислугой блюда, как не раз шутила Моргана: кровища кровищей, а обед по расписанию. Сегодня же мне казалось, что положить кусок чего-либо с моей тарелки в рот, начать жевать и – не дай Бог – проглотить настолько противоестественно, что немедленно вызовет ответную реакцию. И дело было ни в качестве пищи - демон уплетал принесенную еду за обе щеки, за несколько минут очистив свои тарелки и искоса взглянув на мои. Я бы с удовольствием уступила парню свой ужин, но пока раздумывала, расчленила составляющие на молекулы, а предлагать такое было неудобно.
Когда с ужином было покончено, Габриэль разлил по кружкам ароматные кофе и выжидающе уставился на меня. Черт возьми, если бы я знала что сказать и как правильно повести себя – я бы это сделала.
Возможно у них, у демонов принято сначала принимать пищу, а потом уже начинать разговоры, если так, то ждать далее больше некуда – пора посвятить искусителя в свои секреты, пока он действительно не убежал. Но молчание первым нарушил он:
Цитата:
- Чернокнижница, - улыбка-издевка вновь вернулась, - больше никогда не пытайся мне платить, я всегда делаю то, что хочу и когда хочу, запомни это.

И как у обладателя таких изумительных глаз, фантастического тела и сводящего с ума запаха может получаться говорить настолько сдержанным, холодным тоном, неужели ему совсем-совсем плевать на меня?
Но он что- то сказал про плату…Вот он, момент! Я открыла рот, чтобы объяснить, что кинжал не является платой, что это подарок, потому что я безумно влюбилась …Но вместо этого спряталась за кружкой кофе, делая вид, что отпиваю. Черт, я никогда ни с кем не говорила о чувствах! Да я понятия не имела, как нужно признаваться в любви!! Особенно, если объектом этой самой несчастной любви является грубый, жестокий, высокомерный и… благородный красавчик, насколько часов назад спасший мою жизнь, - закончила я про себя, еле сдерживая восхищенные возглас. Не может быть, чтобы все демоны-искусители так действовали на людей, пора, наконец, выяснить правду о причинах своей «болезни».
- Скажи, а почему твоя банковская карта не прошла? – вместо «правды» вдруг спросила я. Мой вопрос не обрадовал Габриэля, он поджал губы, но ответил, правда, нехотя:
Цитата:
- Эта карта моего кузена Ивлина, должно быть он хотел таким образом проучить меня.

Ивлин, Ивлин, ИвлинЭто имя казалось мне смутно знакомым – демон Ивлин, хм… Чтобы скрыть свои размышления, я вновь сделала глоток, отметив, что все лучше и лучше получается делать что-либо без участия зрения, которое я теперь использовала исключительно для лицезрения оппонента.
- Проучить за что? – продолжила расспросы.
Цитата:
- Я случайно, - улыбнулся уголками губ, - хм, нет, не случайно, я поцеловал его девушку, дабы проверить силу её чувств к нему, а он застал нас на месте преступления.

Вилка затряслась в моей руке, выдавая чувства с потрохами. Взгляд заметался по столу, отмечая смятую салфетку, крошки хлеба и вялую розу в вазочке. Отвратительное зрелище..
Черт подери, черт, черт, черт!! Я же не плакса!! Так почему же картинка расплывается, а к горлу подкатывают спазмы, в любую секунду готовые превратиться во всхлип. Вдруг стало дурно, я поняла, что либо разревусь, как розовощекая человеческая девка, либо …
- Я выйду, хочу подышать свежим воздухом, - торопливо проговорила я, не поднимая глаз, и выбежала из комнаты. В этот момент мне было все равно уйдет он, либо останется, я ощущала лишь безграничную обиду, съедающую живьем.
Габриэль поцеловал девушку своего друга, - пыталась рассуждать я, спускаясь по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки - просто, чтобы проверить ее чувства, но не смог поцеловать меня, вылетел из ванной как ошпаренный. Ну чем я хуже?? Что там за красавица такая, за которой бегают все демоны-искусители?? Беспредельная зависть заполнила сердце, превращаясь в ненависть и жгучее желание отомстить! Ох, если бы я знала ее имя! Просто имя – через пару часов девчонка была бы трупом!
Безумно захотелось вернуться и вонзить нож в горло обидчика и пусть это не убьет нахала, хотя… если использовать Satelles вопрос спорный, в любом случае подпортит шкурку.
Пару часов я просидела на лавочке напротив гостиницы, поджав ноги и пытаясь разобраться в себе. С наступлением ночи ощутимо похолодало, и я замерзала, вместе со своими раздирающими душу эмоциями и жаждой крови. А я вспыльчивая, однако. В порыве чувств не догадалась захватить даже пальто. Внутри стало намного легче, отпустило, но я продолжала ужасно злиться на Габриэля, правда убить его уже не хотелось. Все это время я подсознательно ждала, что мужчина вот-вот подойдет, накинет мне на плечи свое пальто, обнимет, согревая, и скажет, что не хотел обидеть, что желает быть только со мной, пригласит подняться с ним в номер. Наверное, из-за своего подсознания-предателя я и выбрала самую ближайшую к гостинице лавочку, откуда было прекрасно видно входную дверь, и меня, из этой самой гостиницы. Но он не вышел, а я так и просидела, трясясь от холода и изредка всхлипывая.
В номере было настолько тихо, что если бы не моя магия, я бы решила, что одна здесь.
Габриэль по-свойски развалился на две трети кровати и тихонечко сопел, улыбаясь во сне. А он, оказывается, может быть милым… - улыбнулась я, но тут же встряхнула головой, прогоняя очередной приступ слепого обожания. Что же ты со мной сделал? Другой вопрос, специально ли? Нет, не может быть, его удивление при нашей встрече было искренним, хотя, я уже ни в чем не уверена.
Роясь в посылке и ища что-нибудь, в чем можно спать, я обнаружила Satelles, тщательно спрятанный на самом дне коробки под тряпками. Не хочет брать. А мне показалось, что оружие ему понравилось. Разве можно отказываться от подарков от всего сердца? Неужели он решил, что такого рода кинжал можно использовать в качестве платы?? Думала, догадается… - печально вздохнула я, затем обмотала лезвие тканью, сетуя, что потеряла ножны, и аккуратно положила в карман его пальто, благо глубина позволяла.
Осторожно прилегла рядом, боясь пошевелиться, честное слово, я пыталась не касаться его тела, но мой демон был таким большим, что занимал практически всю кровать. Я старалась не шевелиться, чтобы не привлекать к себе внимания и не упасть с самого краешка кровати, но тут тяжелая рука опустилась на меня, притягивая ближе, накрывая одеялом. Первой мыслью было вырваться, Боже, я все еще была зла!! Но блаженство, которое я ощутила от прикосновений его разгоряченного тела, заставило благоразумие забиться в угол и чертить мелом классики. В полудреме мы обнимались всю ночь, как в моих снах. Его крепкие руки то нежно обхватывали мою грудь, то гладили по спине и бедрам… в зависимости от выбранной позы, которую за ночь мы сменили раз десять. Обожаемый мной аромат любимого тела обволакивал и расслаблял, заставляя чувствовать себя как никогда защищенной и счастливой.

Проснулась я от холода, моего вечного спутника в последние недели. Резко села и огляделась, хотя это было и не обязательно – я уже поняла, что он ушел.
Кувырком слетев с кровати, больно ударившись коленкой и локтем и содрав при этом кожу, я через секунду была на ногах с ритуальным ножом в руке, через две чертила пиктограмму на полу – через десять знала, что Габриэля уже нет на Земле.

14.11.11 10:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Этот мужчина и не до такого довести может
Вот сбежал от меня опять, блин

14.11.11 11:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Вероника Туманова писал(а):
Адель не волнуйся найдем, далеко не убежит)))

тебе легко говорить, тебя вон с ложечки кормят
А мне за моим демоном еще бегать и бегать, чувствую, не скоро он сдастся
Но...

он того стоит
Кстати, мне нравятся ваши с Габом постики. Очень красиво!

Спасибо огромное, дорогая! оченно приятно!

14.11.11 11:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Я надеюсь у нас хоть за погонями моментик познакомится будет?

Конечно будет!! Родственники жеж со всех сторон!
Мне, главное, отцу пока на глаза не попадаться, но потом и к нему на "ковер" приду, семья ж все-таки)
К тому же сейчас ему, мягко говоря, не до меня)

14.11.11 11:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Да, сейчас он будет занят местью

переживаю за него, конечно, хорошо, хоть не один уехал

Ты если, что обращайся от дяди защищать буду...

я надеюсь.. *томно вздыхает *, что меня Габриэль защищать будет, но если что - буду знать Pester хотя с ним (Темным Владыкой) сложно тягаться)

15.11.11 06:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Темный Владыка писал(а):
Посвящается нашей милой Джозефине

Отец, я в восхищении!!! Very Happy Как же я горда быть твоей кровью и плотью
Габриэль Темпер писал(а):
а вот и убегу...убегу...

кто бы сомневался ну ничего, я тебя и из-под земли достану
Джозефина писал(а):
ВЛАД, всегда буду читать твой стишок, для поднятия настроения)))!!! Он таааакой позитивный)))!!!

Вот и я надеюсь, на ее благоразумие.

на мое что ли?
Видите, какие мой отец стихи пишет? Яблоко от яблони...
Габриэль Темпер писал(а):
хм
я подумаю)

Главное найти его, а уж там как пойдет dont

17.11.11 19:46 Земля
Адель Йондж
Адель Йондж
Я сидела на полу в неудобной позе, не желая совершать ни малейшего движения – он в Шезгарте, черт, черт возьми!!
Как же все просто у этих демонов! Габриэль успел найти и пройти через портал от силы за несколько часов, тогда как мне в прошлый раз на поиски лазейки пришлось потратить около месяца.
Я вздрогнула, вспоминая сомневающееся лицо беса, как реакцию на простой вопрос «умирал ли кто-нибудь, преодолевая границу между мирами в этом месте?», ответ был еще неприятнее: «именно через этот портал, вроде бы нет… Расслабься малышка, нельзя всего на свете бояться!». Некромант не может позволить себе быть беспечным, я всегда просчитывала свои действия на десять шагов вперед, сейчас же я живу одним днем, словно и не было всех этих лет, которые потратил отец на мое обучение.
Он отказался защищать меня – энергично потерла виски, словно пытаясь разогреть извилины, заставляя мозг работать активнее – он недвусмысленно дал понять, что не желает более иметь со мной никаких дел. Если бы мы были близки прошлой ночью, я решила бы, что меня бросили, как ненужную использованную вещь! Черт, я и сейчас так думаю! – вцепилась пальцами в спутанные волосы – здесь повсюду его запах, ненавижу!! – я вскочила с места, татуировки налились багровым цветом, цветом крови и мести – захотелось немедленно сжечь здесь все, чтобы стереть минуты его пребывания так близко, слишком близко ко мне.
Нет, я не смогу! – бессильно рухнула на колени, обнимая себя руками – я не могу выбросить его из головы, из сердца. Многие не верят, но у некромантов в груди все же имеется данный орган, но почему он смеет заниматься чем-то помимо своей прямой обязанности – гонять кровь по венам?
Я найду его, снова, столько раз, сколько понадобится. Найду для того, чтобы спросить, как, а, главное, зачем он со мной это делает! Я возвращаюсь в Шезгарт.
Обозначив новую цель, я приступила к разработке методов достижения. Дли начала необходимо определить, в какой именно части Шезгарта моя радость от меня прячется. Придется провести сложнейший обряд, по поиску Кинжала-Спутника в другом мире, что ж, я сделаю это.
Менее чем через четыре часа я стояла на коленях в луже крови пяти безжизненных тел и изумленно таращилась на пиктограмму – кинжал пропал. Сердце было готово выскочить из груди, руки тряслись – это невозможно, Боги! Мой Габриэль исчез вместе с кинжалом, я не чувствовала его ни в одном из доступных мне миров. Это невозможно. Абсурд. Если бы кто-нибудь рассказал мне о подобном, я бы лишь посмеялась. Я бы и сейчас посмеялась, если бы дело не касалось моего демона.
Я не могла себе позволить ни секунды бездействия, не имея ни малейшего намека на план, я понеслась в душ, смывать жертвенную кровь, через пятнадцать минут вприпрыжку забежала в холл первого этажа, планируя через пару секунд оказаться снаружи, но неуклюже налетела на консьержа. Первой мыслью было распороть бедняге горло, тем самым убирая с дороги – как он смеет возникать на моем пути, если Габриэль в опасности? А в последнем я не сомневалась ни секунды. Еле сдерживая порыв освободить еще одну заточенную в бренное тело душу, я попыталась обойти старика, но резко замерла, услышав:
-Если Вы идете за черноволосым демоном, то я могу подсказать, откуда лучше начать его поиски. С Вашего позволения, конечно, - мерзко оскалился старикашка, понимая, что теперь я полностью в его руках.

22.11.11 09:59 Земля
Адель Йондж
Адель Йондж
Не знала, что на Земле еще сохранились места так сильно напоминающие родной Сумеречный мир, может, поэтому Габриэль и выбрал для встречи с братом заброшенную, полуразрушенную набережную за городом? Чувствовал себя здесь увереннее, и я его понимала.
Быстрым шагом я приближалась к указанной стариком точке на берегу Великой реки, прячущейся между разрушенной церквушкой и столетними деревьями, не забывая любоваться старинной набережной, отражением уже обнаженных ветвей деревьев в темно-зеленой воде. Дикое, словно декорации для фильма ужасов, местечко. Не хватает лишь опознавательной таблички «Хрустальное озеро» Джейсона Вурхиса с тесаком.
Мысли несли к нашему первому свиданию, если бы оно могло бы когда-нибудь состояться. Интересно, он выбрал бы похожее место? Было довольно пасмурно, зябко и чертовски тихо, лишь кое-где, вдалеке, изредка слышался всплеск воды или визг трения шин об асфальт, напоминая, что я не одна в этом мире. Хотя, уже давно лишь местонахождения Габриэля определяло степень моего одиночества, и сейчас она, эта самая степень, зашкаливала.
-Эй, милашка, куда такая сладкая девочка идет в одиночестве? – послышался пьяных голос. Я мельком взглянула на три тени, растворяющиеся в тумане между зарослей неподалеку – я бы с удовольствием подкрепилась их предсмертными муками, безлюдная местность позволяла провести полноценный обряд… Но не сейчас – посмотрела на часы – уже пара минут как мне пора быть на месте. Наиболее шустрая тень сделала шаг по направлению ко мне, превращаясь в громоздкого мужика в потрепанной кожаной куртке. Игнорируя лицо, я стрельнула взглядом на грудь, где находилось сердце – не люблю запоминать своих жертв, и уж тем более не желаю узнавать их в завтрашних газетных выпусках.
Его сердце было практически здоровым, черт, оно протянуло бы еще лет сорок непрерывной работы. Везет же некоторым ублюдкам, - не замедляя шага, я представила, как сжимаю в ладони мягкий орган – мужчина замер – острыми коготками я плавно впивалась в трепещущую мышцу – он вскрикнул и упал на колени, хватаясь за грудь и задыхаясь. Испуганные дружки мгновенно позабыли о своих недавних планах и ошарашено взирали на товарища, один, кажется, догадался вызвать карету скорой помощи. Уже слишком поздно, – ледяная улыбка скривила мои губы, я не смогла не задержаться, чтобы не досмотреть представление.
Через минуту все было кончено, я разжала пальцы и брезгливо вытерла ладонь о подол длинного в пол черного плаща, накинула капюшон и поспешила дальше, надеясь, что не опоздаю.
За минуту он раз пять посмотрел на часы, раздраженно вздыхая и ломая пальцы, выдавая нетерпение. Или я ошибалась, или демон не особо жаждал видеть брата. Так странно… если бы Габриэль назначил встречу мне, я бы не помнила себя от восторга! Черт… Что я делаю? Завидую родственнику своего демона??
Мужчина достал из машины куртку, накинул на плечи и подошел к краю берега, запустил в мутную воду камешком. Он был хорош, непередаваемо хорош. Везет же мне в последнее время на демонов-искусителей! Абсолютно прямая осанка выдавала благородное происхождение, плавные и степенные движения говорили о нескончаемой уверенности в себе, а шелковистые вьющиеся волосы лишь дополняли образ непобедимого война.
Минут десять я колебалась, настраиваясь и подбирая слова. Конечно, внутри все кричало: беги, схвати его за плечи и кричи, что Габриэль в беде, что нужно спасать парня! Я бы, наверное, так и поступила, если бы не желание дотянуть до следующего рассвета.
Черт, кажется, демон собирается уходить – мужчина раздраженно пнул очередной камешек, который, словно птица, перелетел на другой конец берега… Я сглотнула, представляя, что в любой момент могу последовать его примеру, правда, крепости моих костей далеко до твердости камня. Что ж, пора идти.

Я задрала подбородок и быстро, но очень плавно подошла к краю берега, остановившись в трех метрах от брата своего любимого. Если демон и обратил внимание на появление чернокнижницы, то не подал виду, небрежно облокотился о бордюр и, прищурившись, продолжал искать на горизонте признаки родственника.
Я попыталась внимательнее рассмотреть лицо Ивлина, насколько позволял прибрежный густой туман, конечно. Я благоразумно запретила себе использовать любую магию, чтобы демон не дай Бог не решил, что я пытаюсь совершить атаку.

Хм, если не считать ярких зеленых глаз, ничего не выдавало их родства с Габриэлем. Между тем, красоте искусителя могли позавидовать две трети красавцев Шезгарта – идеальные черты лица, четко очерченные губы, высокие скулы и пронзительный, лишающий возможности соображать взгляд, присущий всем представителям бессмертной расы.
Вот дура! – сокрушалась я. – Нужно было сразу подойти, а не тянуть до последнего! Соберись, Адель, Габриэлю может быть сейчас очень больно, а ты думаешь лишь о себе, эгоистка!
-Вы Ивлин? – шепотом позвала я, зная, что демон уловил бы даже легкое движение губ. Мужчина резко повернул голову в мою сторону и замер, видимо, прикидывая возможную опасность, исходящую от меня. Я скинула капюшон и подняла вверх ладони, позволяя хорошенько себя рассмотреть, демонстрируя свою безобидность. Он приблизился, видимо, не рассчитывая на высокое качества моего слуха.
Цитата:
-Откуда ты знаешь мое имя? –
довольно холодно спросил он, продолжая удивленно таращиться. Если бы я не была уверена на сто процентов, что впервые его вижу, решила бы, что мужчина меня узнал. Стало не по себе.
-Я здесь по поводу твоего брата, Габриэля, - посмотрела в бездонные зеленые глаза. Нет, у моего Габриэля они темнее, насыщеннее что ли. Из фантазий о возлюбленном меня выдернуло резкое движение руки демона, призывая сосредоточиться.
Цитата:
-Точнее, -
приказал он, подходя еще ближе. Одним лишь усилием воли я заставила себя не убежать с криками «спасите». Боже, отец, как же страшно жить без твоей защиты!
-Я тебе все расскажу подробно, - заверила я, преданно смотря в глаза, - но если в двух словах, то Габриэль пропал, и я очень боюсь, что он в опасности.
Цитата:
-Габриэль пропал? –
ухмыльнулся он, видимо, недооценивая серьезность ситуации.
Цитата:
– С чего ты взяла, что он пропал? –
уголки его губ потянулись вверх.
-Мы ночевали вместе, я проснулась утром, а его нет… - начала я, наблюдая насмешливое движение левой брови вверх. Демон определенно забавлялся.
Цитата:
-И ты решила, что он в опасности? –
Я быстро кивнула, соглашаясь.
Цитата:
– Как тебя зовут, милая? –
почти ласково проговорил он, вызывая очередной марш мурашек по позвоночнику.
-Адель.
Цитата:
-Адель, послушай, я, наверное, очень тебя удивлю, но «в беде», «в переделке», «в неприятностях» - это нормальные состояние моего брата, но я очень сомневаюсь, что он не сможет справиться без тебя.

-Ты не понимаешь, выслушай меня, пожалуйста! – я торопливо рассказала про свой подарок, про поиски кинжала среди миров и его внезапную продажу.
Цитата:
-Ты подарила Габу Satelles? –
удивился он, потом ненадолго задумался, разглядывая мое лицо. –
Цитата:
Адель, а ты не думала о том, что Габриэль не хочет, чтобы ты его нашла?

-В смысле не хочет? – казалось, что мы с демоном говорим на разных языках- что за глупые предположения??
Цитата:
-В прямом. Понимаешь, гоняться за демоном, особенно за таким, как мой братец, неблагодарное занятие. Вот тебе мой совет – отправляйся домой, а если Габриэль захочет увидеться – он сам найдет тебя, где бы ты не находилась.

Слушать его речь было обидно, Ивлин не сомневается, что Габриэль бросил меня… черт, я тоже так считала, но…
-Я хочу, чтобы он сказал мне это в лицо, - непреклонно задрала подбородок, в лучших традициях своего отца, - Ивлин, пожалуйста, помоги мне найти Габриэля, и когда мы убедимся, что с ним все в порядке, я больше не буду маячить у вас перед глазами.
Цитата:
-Я не участвую в заведомо бессмысленных предприятиях, -
отрезал демон, вновь глянул на часы – ему давно пора куда-то. Черт.
-Пожалуйста, Ивлин! Мне очень нужна твоя помощь! – взмолилась я, понимая, что на возвращение в Сумеречный мир уйдет времени не меньше, чем на поиски нелегального портала на Землю.
Цитата:
-Адель, я не собираюсь поощрять глупейшие попытки преследовать брата. Сейчас же отправляйся домой, хоть ты и способная некромантка, поверь мне, даже сейчас в пределах нескольких километров разгуливают существа, намного превосходящие тебя в силе. Приятно было познакомиться,
- он развернулся и направился к машине.
-Я все равно его найду! Я одна отправляюсь на землю Абигора, во владения Нариам… да хоть в царство Богов! Я не собираюсь отступать! - прокричала ему в след, полным обиды голосом. Пусть не думает, что я испугаюсь и сдамся – сжала кулаки.
Как не странно демон замер, тяжело вздохнул и снова подошел.
Цитата:
- Хорошо, Адель. Я буду тебя сопровождать в этих безумных поисках, но если при встречи Габ будет тебе не рад, не обижайся. Я тебя предупреждал, -
процедил он сквозь зубы и жестом предложил пройти к машине.
Цитата:
-Садись в машину. Мне нужно заехать за подругой. Она тоже некромантка. Если согласится , отправимся в Шезгарт втроем.

Я подозрительно прищурилась – Ивлин не выказывал ни малейших признаков волнения за судьбу брата. Подругу еще вспомнил… Нужно на полной скорости лететь к ближайшему порталу!! Но… в данной ситуации не мне выставлять условия, поэтому я, смирившись, побрела к машине. Демон указал на заднее сидение, словно ему было неприятно ехать со мной рядом. Ладно, я и это проглотила. Ради спасения Габриэля я была готова толкать этот автомобиль всю дорогу!
Цитата:
- И пристегнись, я достаточно быстро езжу, -
небрежно бросил он через плечо. Не уверен в своих способностях водить? Это что-то новое – улыбнулась я, перекидывая через себя ремень безопасности. Надеюсь, его девушка- некромантка скорее осознает весь ужас ситуации и поторопит Ивлина.

Манеру вождения демона можно было уверенно назвать агрессивной. Он ловко маневрировал между попутными и встречными автомобилями, ничем не выражая напряжения. Пару раз мне казалось, что мы вот-вот разобьемся, но в последнюю секунду мужчина резко поворачивал руль, спасая мою жизнь. Сам-то он бессмертный, а вот я не была уверенна, что смогу пережить столкновение на сумасшедшей скорости – чтобы не нервничать лишний раз, я упорно не смотрела на спидометр. На всякий случай я подтянула коленки к груди и сжалась, словно эта поза могла бы спасти от переломов. Хм, а есть ли у Габриэля склонность к быстрой езде? Ничего не знаю о своем мужчине, - с грустью отметила я, разглаживая полы плаща.

Остановились на довольно оживленной улице, рядом с большим, слегка обшарпанным зданием. Гос.конторка какая-то, - решила я, оглядевшись. Ивлин достал сотовый, как-то странно улыбнулся и нажал на кнопку вызова:
Цитата:
- Привет дорогая! Как ты, скучаешь? Я тоже, -
нежным голосом проворковал он, продолжая глуповато улыбаться. От злости начали дрожать руки, захотелось зарычать и вцепиться ему в горло!! Но я лишь плотно сжала зубы и закатила глаза. У.Нас.Нет.Времени.На.Нежности, - прокручивала вновь и вновь в голове заветные слова, надеясь, что их смысл каким-то образом дойдет до демона.
А, может, я просто завидую? – и тут меня осенило. Холодный пот выступил на затылке - Габриэль поцеловал девушку брата – эту самую девушку, которая скоро должна сесть в машину! Глаза вспыхнули, татуировки раскалились до красна, требуя утоления кровавого голода. Я скрестила руки на груди и принялась ждать.
Через пару минут из здания выбежала улыбающаяся темноволосая некромнтка. Я с досадой отметила необычно-яркую красоту девушки, хрупкость фигуры и грациозность движений. Все, что я могла чувствовать в это момент - это ревность и зависть, ну и желание голыми руками вытащить ее сердце из груди, но к моменту появления девушки в машине, титаническим усилием воли мне удалось взять себя в руки. Я прекрасно понимала, что если Ивлин убьет меня, защищая свою колдунью, никто не поможет Габриэлю.
Черт, неужели она настолько красивее меня?? От бессилия захотелось разреветься.
Цитата:
- О чем ты хотел поговорить, милый, -
прощебетала красотка, с опаской косясь на меня.

22.11.11 10:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Всем привет!

Габи, Ив и Ника, свой пост разместила, через пару часов улетаю в командировку, на связь выйду в четверг. Если что-то не так - исправлю потом!

23.11.11 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Темный владыка, читала твой пост... мне показалось, или ты скучаешь по мне? Скучаешь же??? хоть капельку!

P.S. папа, ты не читал книгу Макса Далина "Убить некроманта" ? ГГ книги у меня с тобой ассоциируется)

24.11.11 18:49 Земля
Адель Йондж
Адель Йондж
Цитата:
-Дорогая, познакомься, это Адель. Некромантка.

Бодрым голосом представил меня демон, я перевела тяжелый взгляд с него на соперницу – ибо пока иначе я при всем желании не могла ее воспринимать – снова на демона.
Цитата:
- Адель, это Вероника,-

Его взгляд недвусмысленно предупреждал о возможности скорой мучительной смерти – я поджала губы, смиряясь. Правда, не смогла сдержаться, чтобы вызывающе не развести руки, типа не буду я кидаться на твою пассию, и важнее дела имеются! Но демон, похоже, не заметил, так как вновь был поглощен лицезрением Вероники.
Цитата:
- Ника, Адель девушка Габриэля, и она считает что он попал в беду потому,что не чувствует Satelles, который ему подарила. Она упросила меня помочь ей поискать Габа в Шезгарте. А мне не хотелось бы оставлять тебя надолго. Сможешь пойти со мной?

Я еле сдержалась, чтобы не расхохотаться. Я – девушка Габриэля??? Ха-ха-ха, Ивлин, очень смешно! Рука машинально потерла черное от синяков запястье, как память о недавнем «свидании со своим парнем».
Колдунья колебалась, видимо, она тоже не особо поверила в наши с Габриэлем романтические отношения.
Цитата:
- Хорошо если такое дело, я всегда готова помочь, только мне нужно около часа времени, чтобы предупредить начальство и захватить кое какие вещи из квартиры.

Начинается… Потом еще в парикмахерскую, на массаж и маникюр… Народ!! Габриэль пропал!! Нужно быстрее действовать!! Каждая секунда промедления, возможно, продляет его пытки!!
Цитата:
- Хорошо, дорогая. Я думаю, час у нас найдется, -
улыбался демон. Может, она его заколдовала? Хм, - задумалась я, - может, она поделится этим заклинанием со мной? Решила на всякий случай вести себя чуть добрее.
Цитата:
- Хорошо, я скоро вернусь, -
она выбежала из машины.
Через полчаса мы были в ее квартире, где, помимо всего прочего, необходимого среднестатистической женщине для жизни, обнаружился склад боеприпасов, половину из которых Вероника нацепила на себя. Я с любопытством и восторгом наблюдала за умелыми движениями девушки, наверное, где-то есть специальная школа, в которой учат размещать на теле все эти пистолеты и мечи, чтобы было незаметно. И хотя я не представляла, зачем некромантке оружие, помимо ритуального кинжала, я не могла не вздохнуть с облегчением – вроде бы о себе она сможет позаботиться, если что. Не хотелось бы, чтобы во время нашего путешествия Ивлин занимался только ее защитой.
Вроде бы мне что-то предлагали из еды, но я не слушала. Одолеваемая новым приступом тревоги я стояла у окна и терпеливо ждала, молясь всем богам, чтобы дали силы Габриэлю потерпеть еще немного, Боже, я все еще понятия не имела, где его искать!
Цитата:
- Мы пойдем пешком, -
сообщил демон, когда мы, наконец, оказалисьна улице. Да хоть на метле, лишь бы уже начать действовать!
Довольно долго мы шли по незнакомым мне улочкам и переулкам, в какой-то момент показалось, что демон водит нас кругами, будто бы специально пытаясь запутать, чтобы в будущем я не смогла найти дорогу к порталу. Мог бы просто глаза завязать, мне было плевать. Сейчас я готова была, да простит меня отец за эти мысли, поклониться в пол перед Нариам, признавая ее власть, лишь бы быстрее очутиться на Сумеречной земле.

26.11.11 15:24 Земля
Адель Йондж
Адель Йондж
Цитата:
-Мы пришли, -

Сообщил демон, беря нас с Никой за руки. Второй переход за несколько дней, - вздохнула я, стискивая ладонь Ивлина, мне бы очень хотелось, чтобы демон не отпустил мою руку во время. Кажется, он понял мои мысли, ответил на сжатие своим и решительно шагнул в портал.

26.11.11 16:08 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Голова кружилась и подташнивало, ощущения были именно такими, как обычно. Черт, я никогда не привыкну к переходам! И если бы не мужественное лицо Вероники, я бы обязательно опустилась на землю, отдохнуть хоть пару минут! Девушка гордо вздернула подбородок и выпрямила спину, лишь легкая бледность указывала на то, что колдунье досталось не меньше чем мне. Стоит поучиться выдержки у соперницы.
Демон еще пару секунд держал меня за руку, после чего, к моей досаде, отпустил и обнял свою любимую:
Цитата:
- Милая, ты как? – ласково спросил он, поглаживая по щеке.

Я стояла одна, чуть поодаль, чтобы не мешать влюбленным, из последних сил борясь со слабостью и дрожью в коленях. В голове пульсировала лишь одна мысль: у меня никогда такого не будет. Чем больше времени я проводила рядом с Вероникой, тем сильнее понимала, почему могущественные демоны преклоняются перед ее красотой и силой духа. Единственным самостоятельным решением, которое я приняла за годы своего существования, был побег из дома отца. Габриэль, будешь ли ты когда-нибудь относиться ко мне хоть на тысячную долю так нежно, как твой брат относится к Веронике?
Продолжая жалеть себя и свою несчастную судьбу, я перевела рассеянный взгляд с пары на пейзаж Сумеречной земли: мрачное небо, сухая, местами потрескавшаяся земля, полумертвые кустарники… а вот и хозяева этих земель… О Боже! Не в силах сдержать вскрика я, забыв про гордость и выдержку, спряталась за широкой спиной Ивлина. Быстрым шагом к нам приближался самый настоящий, вооруженный до зубов отряд демонов. Боги, я действительно на земле Абигора!
- Герцог эль Эсфер, с возвращением!- прогремел один из стражников. - Кто это с вами?
С каждой секундой, проведенной во владениях бессмертной расы, идея попросить помощи у Ивлина мне нравилась все больше и больше, даже несмотря на незапланированную встречу с соперницей, которая опять делала вид, что совершенно не испугалась.
Ивлин сделал непонятный знак страже:
Цитата:
- Парни, уберите мечи в ножны, вы пугаете даму, -
засмеялся он, демоны поддержали общий восторг по поводу испуганной некромантки, но мечи спрятали. Стало немного обидно, и я попыталась взять себя в руки, тем не менее, рука упорно тянулась к ритуальному кинжалу, а губы шевелились в попытке сотворить боевое заклинание.
- И все же, герцог, зачем вам сразу две и не нашей крови? – поинтересовался, как поняла я, самый главный.
Цитата:
- А вот это уже не ваше дело. Чернокнижницы мои гостьи и я беру их под свою ответственность, -
от его голоса мурашки пробежались по спине. Нда, я бы тоже не стала спорить. Демоны предупредительно расступились, выказывая уважение. На самом деле, я была бы совсем не против, оставить одну из некроманток им, но благоразумно прикусила язык, оставляя блестящие идеи умирать в моей голове.
Цитата:
- Да, кстати, - продолжил демон, - одолжите нам пару лошадей.

Видимо, Ивлин является не последним представителем своей расы, так как лошадей нам одолжили без вопросов.

Мне достался гнедой красавец, который пару минут понервничал, чувствуя легкий аромат смерти, исходивший от меня и доступный лишь обонянию животного, но вскоре признал за мной право наездницы. Только после этого я запрыгнула красавцу на спину, ласково потрепав по холке, и направилась следом за лошадью Ивлина, на которой он разместился, усадив перед собой Веронику.
До замка ехали долго, но я не заметила расстояния. Наконец-то у меня появилась возможность спокойно подумать о поиска Габриэля. К сожаления, я понятия не имела с чего начать, может, у Ивлина или Вероники появятся блестящие идеи? – взглянула на парочку – мои спутники, кажется, отлично проводили время, словно на свидании!

Кто может желать зла этому восхитительному мужчине? - размышляла я, машинально перебирая пальцами гриву своего коня. – Кроме того, какой же силой должен обладать недоброжелатель, чтобы удерживать демона против его воли? – поежилась в седле. – Мужчина или женщина? Да и за что? Ревность? Обида? Месть? Да этим зеленым глазам можно простить что угодно, единожды заглянув в них!
Между тем мы поднялись на холм и нашему взору, можно сказать внезапно, открылся дом Ивлина. Я сказала дом? Замок, огромный, мрачный и абсолютно неприступный на вид. Серые стены говорили о старинности, но никак не о ветхости строения. Эта громадина простояла здесь сотни лет, и, я не сомневалась, простоит еще столько же после моей смерти.
Я была рада, что Ивлин не живет с родителями, перспектива знакомиться с еще более древними и могучими демонами пугала.
Как я поняла по радостным лицам слуг, хозяин замка бывает дома нечасто. Вокруг нас суетились десятки низших демонов, торопливо вводя господина в курс дела, раскланиваясь передо мной и Вероникой.
-Ивлин, можно мне сразу пройти к себе в комнату? – я понимала, что веду себя невежливо, но сил строить из себя героя не осталось, я мечтала лишь о приземлении своего усталого тела на что-то мягкое… ладно, просто о приземлении своего тела куда-нибудь. Демон кивнул и приказал одному из слуг проводить меня в покой на втором этаже замка.
Наверное, в комнате было красиво и уютно, а может мрачно и уныло – я не заметила. Скинув плащ и сапоги я упала на кровать, сквозь сон отмечая разожженный слугами камин и одеяло, которым меня заботливо укрыли.
Габриэль сидел на зеленой траве у озера, прислонившись спиной к широкому стволу дерева. Белоснежная рубашка расстегнута, оголяя каменный рельеф мышц, который и в расслабленном состоянии производил впечатление. Свободные штаны не мешали удобно раскинуть ноги. Черты лица расслаблены, выдавая приятные мысли хозяина. С минуту я любовалась своим демоном, захлебываясь предвкушением последующих событий, не в силах ни дышать, ни мыслить о чем-либо другом, помимо его совершенного тела. Через минуту он перевел взгляд на меня и… улыбнулся. Нежно так, ласково. Он ждал именно меня, в этом не было сомнений! Протянул руку, приглашая подойти, что я незамедлительно сделала. Мужчина с легкостью усадил меня к себе на колени, проводя руками по талии, лаская. Я плавилась в его руках, наслаждаясь каждым мгновением, каждой секундой объятий. Габриэль притянул меня ближе и, закрыв глаза, поцеловал. В эту секунду мир перестал существовать, я потеряла счет времени, потерялась сама, целиком и полностью отдаваясь во власть искусителя! Мужчина бережно опустил меня на спину, накрывая свои телом и продолжая целовать, целовать, целовать… Не отрывая своих губ, он продолжил ласкать шею, оказался около уха и прошептал:
-Найди меня, Ад, ты знаешь, что нужно сделать!

Я резко соскочила с кровати, зацепившись за простыни, потеряла равновесие и лишь в последнюю секунду умудрилась ухватиться за край кровати, тем самым удержавшись от падения – второй раз за две ночи падать с кровать – это слишком.
Но времени корить себя за неуклюжесть не было. Какая же я дура!! Почему раньше не догадалась сделать это? Скорее, нельзя терять ни секунды! Габриэль прости мне эту задержку! Так, нужно сосредоточиться, чтобы не наделать ошибок. Что я знаю об Эннее, Боге Иллюзий?
Как и все боги он жестокий, но, кажется, справедливой. И да, отец говорил, что Энней терпеть не может, когда его дергают по пустякам… Ладно, другого выхода все равно нет!
Я напрягала мозги, вспоминая ритуалы… вспомнилось два: один сложный, с жертвоприношениями, другой достаточно простой, с участием лишь крови одного животного. Первый я изучала по папиным старинным книгам, второй мне рассказал один из учителей, когда напился и пытался вызвать бога для наведения морока на свое…хм, не особо впечатляющее тело, чтобы, наконец, попасть в постель к Эзильде, нашей прачке. Мне тогда было тринадцать, и я с открытым ртом наблюдала над его попытками преобразиться… Колдун был слишком пьян, и у него ничего не получилось, а после того, как я обо всем рассказала отцу, учитель вообще пропал, и больше о нем никто ничего не слышал. Кстати, Эзильда после этого несколько недель носила траур.

Итак, ритуал! Я наскоро начертила пиктограмму, приманила крысу пожирнее (для бога мне ничего не жалко)и совершила ритуал.
В начерченном на каменном полу круге что-то взорвалось, повалил черный дым – в папиной книге появление бога описывалось несколько иначе... О нет! Через мгновение я поняла, почему описание настолько не совпадало с действительностью – вызванное существо было не просто не богом… оно не являлось представителем ни единой известной мне расы! Огромное черное тело, драконьи крылья, десяток щупалец и хвост, унизанный шипами…. Пасть, размером со среднюю овцу и восемь налитых кровью и горящих ненавистью глаз.
С минуту мы с чудищем рассматривали друг друга, прикидывая перспективы драки, после чего зверь, видимо, понял, что перевес все-таки на его стороне, захлопал крыльями и угрожающе закричал. Я последовала его примеру, с единственной разницей - кричала я от страха и ужаса! Через мгновение я уже неслась по незнакомому коридору, крича призывы о помощи, чудовище, свистя и выдыхая ядовитые пары, не отставало!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение