Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Версалия Луидора. Показать сообщения всех игроков
04.10.12 15:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Ева Адент писал(а):
Принимайте в свои ряды демоницу. Буду рада с вами поиграть.

Приветствую, Ева Проходи, не стесняйся.
Милая у тебя змейка однако

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.12 00:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Бо, дорогой ты наш Король Корр-У!
Этак я сбежала вовремя, пока ты не ввёл свою диктатуру
Поздравляю с Днём Рождения!

Шаталась без Нари по бутикам что-то и случайно наткнулась на одну вещицу))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.12 00:18 Лето в Станице
Версалия Луидора
Версалия Луидора
И всё же мне определённо везло, что и говорить. Раз магия не может оградить мое тело от посягательств синеглазого поганца, то на смену ей приходят навыки по самообороне. Ну какой нахальный прЫнц устоит против головокружительного удара затылком в нос? Правильно, зачем же сдерживать себя, если можно в голос постонать от непередаваемых болевых ощущений да искр, сыплющихся из глаз. От чего явно получал «удовольствие» сейчас Эш, безрассудно и беззастенчиво решивший воспользоваться моей усталостью после айранитоотжаривания… точнее отпаривания. А ещё точнее – ох и выпустила пар ведьма, ляпота! И ещё больше возрадовалась моя душенька, когда я, схватив что-то первое попавшееся под руку, с разворота огрела наглеца по голове.
И поделом ему! Нечего приставать к ведьмочкам – в пылу они ещё и прибить могут ненароком. Вот не зря говорят, что к ведьмам подход особый нужен!
Глядя на то, как быстро растет шишка на голове моей жертвы, фыркнула и поспешила покинуть парилку, пока Эш не пришёл в себя. Собственная шкурка ох как дорога мне, так что нужно было срочно уматывать отсюда.
Забрала свою одежду и пустилась на поиски королевишены, памятую о том, что та хотела посетить массажную. На ходу прикинула, что и сама бы не отказалась от хорошего массажа – после такой-то порки от рук крылатого! Перебрала свои вещи (благо, что коридор, по которому я гарцевала в чём мать родила, был пуст) и обнаружила, что бельё куда-то исчезло. Чёртовы бесы! Как пить дать, кто-то из рогатой братии честно скоммуниздил. Вот что за фетишисты! Никакого порядка! Кругом беспредел и девиантное поведение развратного характера.
Набросив на голое тело плащ, уверенно и совсем не стесняясь открывала все двери подряд, что встречала по ходу своих поисков. Надеялась в конце концов увидеть за какой-нибудь из них вампирочку.
Чего только не творилось за закрытыми дверями. Вот не зря слухи такие про станичную баню на весь Шезгарт гремят. Бесовская баня – такая баня. Подобный разврат я только в Бесьяковской галереи видывала.
И дёрнула же меня нелёгкая эти парилки смотреть, - с грохотом захлопнула очередную дверь, за которой повизгивали бесовки, скакавшие с одной лавки на другую, уворачиваясь от то ли оборотней, то ли демонов (черт их разберёшь, кто есть ху….эм… Даа, кто есть, а кто и не прочь бы и поесть). – Уже давно бы квасом почтевалась, лёжа на массажной койке, а опосля и на экскурсию по станице. Эээх, душа моя залётная да метластая, пернатым душегубом распаренная!
Поднимаюсь выше, ступая босыми ногами по коврам, на которых, коль уж если упьёшься, так и поваляться в состоянии мычания будет за счастье – не хуже перин королевских. Кстати о выпить да закусить… А сервис-то в оном месте выше всяких похвал. Тут тебе и пивко холодненькое, тут тебе и тараночка солёненькая, и квасик медовый – пей, хоть упейся: полуголые бесовочки разносят на подносах напитки на любой вкус и цвет. Ну не баня, а рай, где текут пивные да медовые реки, помеж таранковых берегов да всякозакусочной снеди.

Вспоминая, что уж два часа, как во рту ни крошки не бывало, а желудок требует своё, напоминая о своём существовании сердитым урчанием, угостилась какими-то диковинными на вид тарталетками. Главное, потом не помереть от несварения. А коль уж помирать, так быстро – без шуму и пыли. Но вроде бы ничего не приключилось… пока. К тому же закусочка оказалась диво как хороша, так и тая на языке. Облизываю пальчики и продолжаю разглядывать помещения бани, продвигаясь вперёд и гадая, где же найду Нари. Как вдруг, не веря своим глазам, увидела на стенах мигающие неоновые указатели. Став столбом, быстро проморгала и помотала головой. Мало ли, показалось – на нервной почве чего только не бывает. А неоновые указатели-стрелки вдруг превратились в подмигивающие зелёные мордочки, а потом снова в мелькающие буквы. О…чуметь!
«Тебе туда», - светилось перед глазами, а стрелка указывала двигаться направо.
Ничего себе, у меня начались галлюцинации, - подумала какой-то отстранённой мыслью, нервно хихикнув. - А тарталетки-то оказались непростыми, а волшебными. А если врут?
«Мы никогда не врём, а если и врём, то не врём, а вводим в заблуждение», - тут же трансформировалась надпись.
- ********! - сама не понимая как, но вдруг выругалась на староведьминском, подозревая своим третьим астральным глазом, насколько удивлённой выгляжу в это момент.
«Не сквернословь, а иди туда», - настаивала стрелка, показывая, куда идти дальше.
Подобрав отвисшую челюсть, весело двинулась по стрелкам. А что нам, метластым?
«Кстати, приятно познакомиться, я - гашишная фея, - гласила следующая. – Через три двери от лестницы повернёшь налево».
Интересно, а такая существует? – поднялась на следующий этаж.
«Ты про лестницу? Или про меня?»
Дожилась, мысленно общаюсь с какой-то глупой зелёной феей, поселившейся у меня в голове после дегустации какого-то странного блюда. Будет что внукам рассказать на старости лет, коль доживу до старости.
- Изыди! - буркнула и остановилась перед широкой деревянной дверью, на которой красовалась большая надпись «СОЛЯРИЙ - VIP».
«Ага, счас, разбежалась и взлетела, - не унималась зелёная сволочь, переливаясь на стене рядом с дверью. – Нехило я тебя торкнула, да?»
- Тьфу ты! – отплевалась и смело взялась за золоченую дверную ручку и толкнула дверь, вваливаясь внутрь комнаты.
И надо же, - о счастье! – я нашла Нариам, которая сейчас лежала с тёмными очками на лице в каком-то странном устройстве, почему-то напоминающее мне… гроб.
- Нари, ты жива? – с перепугу кинулась я спасать подругу. Хотя что я могу сделать? Только искусственное дыхание рот в рот. Ну или на крайний случай позвать лекаря.
- Версик, стой там, – подала королевишна голос, в котором слышался смех. – Я почти закончила со своими процедурами, пока ты там резвилась.
- Резвилась?! Да какой резвилась? – всё ещё находясь под действием гашишной феи, вдруг взорвалась я. – Ты представляешь, ко мне пришла фея? И это после этого крылатого поганца!
- Ты что-нибудь пробовала из того, что предлагают посетителям хозяева этого заведения?
- Ну да…
- Тогда всё ясно, - хихикнула подруга.

28.10.12 23:26 Сумеречный мир Шезгарт
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Ожидала ли я, что Эш уступит мне так быстро? Скорее нет, чем да. Но тем и лучше. Намного быстрее смогу провести этот треклятый обряд, который был нужен этому поганцу. Только вот уверенности в том, что всё сделаю, как было нужно, не было. Хотя какая мне разница. Для меня первостепенна была свобода, которую я собиралась вырвать у Эша любой ценой и любыми способами. И кто сказал, что честная игра всегда ведет к победе?
Не отпуская пока заклятия, отошла вглубь комнаты, пытаясь найти хоть что-нибудь, чем можно было прикрыть наготу. От моей же одежды остались лишь одни тряпки. Обнаружила неподалеку плащ наглеца и с досадой облачилась в него. Из двух зол всегда приходится выбирать меньшее – либо ходить обнаженной, сверкая своими прелестями перед Эшем, либо быть укрытой от его синих глаз хоть чем-то. Завязывая пояс, едва заметно поморщилась от легкого дискомфорта между ножек, который, как бы это ни было странно, особой досады не вызывал. Но к моему разочарованию напоминал о том, как сильно я была зависима от лежащего на толстой шкуре какого-то диковинного зверя Эш в те моменты, когда пылала от страсти. От запретной страсти, что будил во мне это мужчина, которого я ненавидела и желала одновременно.
Отошла к двери, раздумывая над тем, сдержит ли Эш своё слово на этот раз. Сейчас я знала, что для такого, как он, все запреты, словно красная тряпка для быка, заставляют уверенно и твёрдо двигаться к намеченной цели, преступая через всех и вся в достижении своих целей. Но не рискнуть просто не могла. Лучше уж биться грудью о прутья клетки, в которой оказалась, чем безвольно плыть по течению, предоставляя фатуму вершить свою долю. Чем чёрт не шутит…
- Надеюсь, мы друг друга прекрасно поняли, - внимательно смотрю на Эша, наконец отпуская действие чар.
И не ошиблась, когда предполагала, что просто так спустить с рук мою шалость он не собирался. За доли секунды подлетев ко мне, крепко сжимая ладонями мою шею и прижимая к стене, перекрывая доступ кислорода. Всего на мгновение ошарашено застываю, затем начиная сопротивляться, отчаянно пытаюсь вырваться из его рук, царапая те в кровь.
- Пусти, - задыхаясь, требую сдавленным голосом, а в лёгких уже начинается пожар от недостатка воздуха. Но мой тюремщик плевать хотел на всё, срываясь на рык.
Цитата:
Твое счастье, что ты мне еще нужна.

И как внезапно напал на меня, так же внезапно и отпустил, отходя в сторону.
Хватаясь за горло, зашлась в кашле, желая вдохнуть воздуха как можно больше, оседая по стене вниз и стараясь прийти в себя. Откашлявшись, заметила, что синеокий вышел из комнаты.
Неужели? – вскочила на ноги, уже собираясь покинуть пещеру, пользуясь отсутствием моего надзирателя, как снова уткнулась в невидимую преграду. Мысленно выругавшись и едва не заскрипев от злости зубами, со всей силы ударила ладонью невидимую защиту. Действие заклятия от этого не спало, зато злость моя нашла хоть какой-то выход, но этого было мало. Сейчас я бы с удовольствием утыкала тело Эша своими кинжалами, с наслаждением наблюдая за тем, как утекает из его тела жизнь, замирая на губах в предсмертных хрипах, а наглые синие глаза неподвижно застывают, стекленея и пустея. Поразительно, но этот тип, сам того не ведая, будил во мне всё самое темное, что дремало на самом дне души, и словно змея поднимало свою голову, стоило лишь мне оказаться рядом с Эшем.
В ярости сжимая кулачки, прошлась по комнате, чтобы хоть как-то вернуть душевное равновесие. Глубоко вздохнула и присела возле камина, где лежала моя порванная одежда и «Книга Теней», задумавшись и разбирая вещи, попутно пряча клинки в потайных карманах плаща.
Как проводить обряд снятия проклятия, если я даже толком не умею пользоваться своими способностями? Хотя мне должно быть всё равно, не это важно для меня. По сути, меня не особо волновало, что будет с синеоким, если я вдруг сделаю что-то не так. Можно просто создать видимость проведения обряда и благополучно покинуть это место затем - ведь он обещал, что отпустит меня. Но как-то просто всё выходило. Даже слишком просто. Да и особой уверенности в том, что он выполнит своё обещание, не было.
Очнулась от мыслей, держа в руках фолиант, который непонятно как оказался у меня на коленях, - так глубоко задумалась, сама не замечая, что взяла его. Будто кто-то или что-то подсказывал, что следует делать. Раскрыла книгу, листая страницы, на которых постепенно проявлялись письмена. Бесцельно переворачивая ветхую от времени бумагу, пока взгляд не упал на нужное заклятие с описанием обряда. Пробежала глазами текст и довольно хмыкнула. Замечательно. Всего немного времени отделяет меня от момента, когда я смогу спокойно вздохнуть подальше от двухметрового болвана с великолепным тренированным телом. И если Эшу так нужно избавление от его проклятия, то у него должно быть всё необходимое для проведения ритуала. Мне же оставалось лишь совершить нужные манипуляции.
Захлопнула книгу и провела пальцами по шершавой поверхности переплёта, чувствуя некоторую умиротворённость. Что было странно, учитывая, как зла я была недолгое время назад. Отложила книгу и стала ждать, когда же вернётся Эш, который не замедлил явиться уже посвежевшим, но от этого не менее злым из-за моей дерзкой выходки. Настороженно наблюдаю за перемещениями мужчины, всем своим видом выражая лишь презрение к его персоне.
Цитата:
Расслабься, мы же договорились, верно?

Твоему слову верить – себе же во вред, - мысленно негодую, упрямо сжимая губы и не произнося ни звука.
Облачившись в нехитрые одежды, но так и оставшись с обнаженной грудью, подошёл к двери, открывая её и снимая заклятие.
Цитата:
Пойдём.

Пойдём? Что это значит? Неужели обряд будет проходить не здесь, в логове этого необузданного дикаря?
Как бы глубоко удивлена ни была, всё же не спеша поднялась, захватив книгу и пряча в складки плаща, надёжно укрепив, и последовала за Эшем к выходу из пещеры, к самому краю обрыва, опасная близость которого заставляет меня немного помедлить в нерешительности. И словно в насмешку, заметив моё замешательство, синеокий подошёл вплотную, наступая до тех пор, пока я не оказалась прижата к обжигающему холодом камню стены.
Цитата:
Боишься?

- Нисколько, - отвечаю с вызовом в глазах, с облегчением отмечая, что прикасаться ко мне он не собирался. – А вот тебе следовало бы. Тронешь - и я снова наложу на тебя чары, понял?
Ответом мне был лишь его негромкий смех, который так и хотелось стереть с этого наглого лица. Затем, упираясь ладонями в стену, Эш озвучил, зачем привел меня сюда.
Цитата:
Попасть к месту, где будем провести обряд, можно только по воздуху. Это значит, что мы полетим. Только вот в чем загвоздка – тебе нужно держаться за меня, крепко, и лучше всего лицом к лицу. А так как мы договорились, что я тебя не трогаю – залезай на меня сама.

- Чёрта с два я на тебя залезу! – придя в себя от замешательства, зло выкрикнула ему в лицо и со всей силы толкнула в грудь, забыв, что находимся сейчас не так уж и далеко от края обрыва. Мне-то трогать его не возбранялось, да и не думаю, что он был бы против. – Если мы и полетим, то я сделаю это сама, - тычу пальцем ему в грудь, - уяснил? Уйди!
Я толкнула его снова и направилась обратно ко входу в пещеру за своей метлой, не обращая никакого внимания на недовольство крылатого. Уж коли придётся неведомо куда лететь, то явно не на руках того, чьи объятия мне были противны. Противны, но так сладки, гореть ему в пламени геенны огненной!
На секунду замешкавшись, а затем, видимо, поняв, как именно я собираюсь лететь, Эш поспешил вслед за мной.
- Нет-нет, малышка, - неуловимый жест и моё средство передвижения оказалось у него в руках, высоко поднятое над головой, чтобы я не могла дотянуться.
- Верни мне её! – я со всей мочи ударила этого идиота кулачками в грудь, но он лишь поморщился. - Ты меня слышишь?
– Ты не совсем поняла меня, милая, - отступая к середине каменного пятачка и потирая грудь широкой ладонью, уточнил он, - мы полетим так, как удобно мне. Поэтому…
А через секунду, обхватив древко метлы и второй рукой, с лёгкостью разломал его напополам и швырнул в пропасть.
- ... тебе лучше все же залезть на меня, - продолжил он, не скрывая насмешки, которая с лёгкостью читалась на его лице, и развёл руки в стороны.
Ну это уж слишком!
Утробно взревев, набросилась на него с удвоенной силой, не жалея ни ногтей, ни кулачков, которые, впрочем, не возымели особого действия. Уворачиваясь от ударов, Эш лишь хохотал, глядя на меня.
- Это был подарок, сволочь! От дорогого мне человека! - забросив руку вверх, в запале полоснула мужчину по лицу, от чего тот тихо зашипел, прекращая своё веселье и перехватывая мою руку, второй же вцепился в ворот плаща, притягивая к себе.
- Потише, женщина, - сверкнул черными глазами, в которых уже легко читалось раздражение всей сложившейся ситуацией. - Вижу, ты не понимаешь по-хорошему, значит, будем действовать по-плохому.
И не обращая никакого внимания на мои протесты, потащил за собой к краю, на ходу резко дёрнул, разворачивая меня к себе и со всего маха впечатывая в своё тело, а затем внезапно сиганул с обрыва вниз, удерживая меня за талию. Лишь сдавленно пискнув, сильнее вцепилась в его руки, плечи – уже толком сама не разбирала, за что именно держусь. Инстинкт самосохранения трубил на всю мощь, вынуждая делать то, против чего так яро выступала всего минуту назад. А он даже и не думал расправлять крылья, явно наслаждаясь моментом и чувством свободного полёта.
- Мы же разобьёмся! - начала паниковать, отплёвывая с губ волосы, что трепал холодный ветер. – Чёрт тебя побери, взлетай!
Но синеокий даже и не думал делать то, что я просила, нагло улыбался, следя за моими метаниями с лёгким прищуром глаз, и явно чего-то ожидал, для большего эффекта совсем немного расслабив захват рук на моей талии, чего, впрочем, хватило с лихвой.
- Чтоб ты горел в Аду! – сильнее вцепилась в его плечи и подтянула ножки, обхватывая Эша за талию. – Доволен?
И тут же огромные бирюзовые крылья с громким свистом разрезали воздух, поднимая нас ввысь, а мужские ладони, жар которых я ощущала даже через кожу плаща, обхватили мою попку, удерживая и не давая соскользнуть вниз.
- Ты когда-нибудь делаешь то, что тебе велят? – прозвучал вопрос, который я решила проигнорировать, не собираясь поддерживать беседу с тем, кто так беспечно играет чужой жизнью в погоне за собственной выгодой. Лишь фыркнула, всем своими видом показывая, чтобы оставил меня в покое. И пока летели, постепенно успокаивалась, грея в своих мечтах скорейшее избавление от досадливой компании синеокого, с тревогой замечая, как вдруг изменилась погода – ветер стал резче, пробирая до самых костей и вынуждая прижиматься с крылатому теснее, чтобы не замёрзнуть, а огромные тучи набирали свою мощь, раздуваясь в огромные чёрные облака-гиганты. Никак в скором времени должна случиться гроза.
Спустя недолгое время, которое мы пролетели в полном молчании, Эш пошёл на снижение, подлетая к небольшому каменному гроту, что расположился в горном уступе. Приземлившись на довольно заброшенную по виду площадк, опустил меня на ноги и сложил крылья. Без лишних слов прошёл к стене, неразборчиво шепча какие-то слово и нажимая на что-то невидимое моему глазу. И тут каменная плита отползла в сторону, являя нам своеобразный тайный проход вглубь горы.
- Идём, - требовательно произнёс, нарушая тишину и входя внутрь, тут же поглощенный чернильной темнотой, словно угодил в пасть какого-то чудовища.
Поёжилась от этого сравнения, что родилось в моей голове, и несмело ступила за Эшем, держась за стену. И тут же буквально рядом со мной загорелся факел, ярко освещая синеокого и помещение, в котором мы оказались. Это был длинный коридор, уходящий в центр горы. Поднеся факел к неглубоким рытвинам на полу около каждой стены, крылатый поджёг какое-то маслянистое вещество, что наполняло эти миниатюрные канавки, и огонь, потрескивая от пыли, побежал вперёд, указывая путь и тускло освещая своим светом стены и пол, зовя за собой. Через несколько десятков метров мы оказались в другом помещении. Это была большая комната, в центре которой был очерчен ритуальный круг с четырьмя постаментами, с каждой стороны от которого стояло по две свечи. Постаменты образовали в этом круге незамкнутый квадрат, в центре которого находился небольшой алтарь. На двух из возвышенностей покоились какие-то предметы. Видимо, те артефакты, которые Эшу удалось добыть для обряда. По всему было видно, как много значения придаёт он всему происходящему, тщательно подготовив место для проведения ритуала снятия проклятия. Однако, судя по пустующим постаментам, не хватало ещё трёх магических вещиц. А это значило, что обряд может быть проведён неверно. Но меня это абсолютно не волновало, я прилетела сюда, чтобы просто сделать своё дело и чтобы меня, наконец, отпустили.
Смело шагнув в круг, подошла к алтарю, проводя пальцем по обсидиановому сосуду, плотно закрытому крышкой, и миниатюрной восковой женской фигурке с темными волосами.
- Это Душа Жрицы всех Истоков и её прах – самый главный из артефактов, нужный для снятия моего проклятия, - наблюдая за мной, пояснил синеокий, обходя магический круг, но не вступая в него. – А фигурка, - он помедлил, - надеюсь, объяснять нет нужды.
- А что там? – я кивнула на второй артефакт, доставая фолиант из складок плаща.
- Стихия Земли, - не стал утруждать себя более подробным объяснением, видимо, полагая, что это должно мне о чём-то сказать и так.
Ну что ж сделаем вид, что мы в этом деле если не профи, то хотя бы бывалые. Главное, провести ритуал – на этом моя миссия может быть завершена. И всё же решила уточнить:
- А на остальных почему пусто?
- Это пока всё, что удалось отыскать.
Насколько я понимала, нужны были еще три элемента, чтобы обряд прошёл по всем правилам и имел истинную силу. Но Эшу, скорее всего, было совсем невмоготу, раз он решился избавиться от проклятия с тем, что имелось.
…стихия Земли, стихия Земли, - крутилось в голове. И вдруг почему-то вспомнила о подарке бабушки, на рукояти которого был символ со стихией Огня. Неожиданное открытие, которое заставило сердце ускорить свой ход, отдаваясь в голове глухими ударами.
Не может быть! Один из нужных синеокому артефактов находится у меня. Так вот для чего должен был пригодиться мне этот кинжал! Тьма Вселенская! Вот это совпадение… В случайности которого я почему-то сомневалась.
- Видимо, не всё, - сдавленно проговорила, глядя на Эша, который заметно напрягся, не понимая меня, поэтому пришлось пояснить: – У меня есть кинжал со знаком огня, созданный давным-давно самим Богом Огня, - я достала клинок, рассматривая его и очерчивая пальцем контур символа. - Повезло тебе, - негромко хмыкнула с издёвкой и подняла глаза на синеокого. - К ведьме в комплект ещё один артефакт достался. Везунчик какой.
Если крылатый и удивился моим словам, то вида не подал, шагнул через круг и подошёл вплотную.
- Долго ещё будешь попусту болтать? – не изменял он себе, глядя на меня сверху вниз, игнорируя тот факт, что в руках у меня было холодное оружие, которое я могла в любой момент пустить в ход.
- Сколько захочу, столько и будуь. Тебе не всё ли равно? – зло вскинула подбородок. – В любом случае я сдержу своё обещание. В отличие от некоторых.
- Посмотрим, - не преминул оставить последнее слово за собой, ставя точку в нашей перебранке.
- Посмотрим, - процедила сквозь зубы и отвернулась, кладя клинок на один из постаментов. – Мне понадобится твоя помощь, - встала лицом к алтарю. – Нужно зажечь все свечи в строгой последовательности, начиная с первой от стихии Земли. Потом станешь за моей спиной. Просто станешь, не прикасаясь, - уточнила, – понял?
- Ещё бы не понял, - огрызнулся синеокий в ответ.
Какие мы ранимые, оказывается, - едва не сорвалось с губ, но вовремя прикусила язычок.
- Вот и славно. Принимайся за дело, - ответила вместо дерзости и начала листать Книгу Теней в поисках нужного заклинания, пока не наткнулась на него, пробежала по тексту глазами и отложила книгу. Дальше, абстрагировавшись от всего, что меня окружало, повернулась лицом к Северу, сознанием выбирая нужное направление, затем облизала губы и принялась шептать слова на древнейшем языке. Закрыла глаза, потирая руки друг о друга и разогревая, взяла в левую руку фигурку виновницы несчастья синеокого и прижала к груди. Подняла свободную ладонь правой руки над сосудом с Душой всех Истоков и погрузилась в транс, концентрируя свои силы и направляя энергию на обсидиановый сосуд.
Не должна была, но вдруг спиной почувствовала тепло Эша, который в точности выполнил моё указание не прикасаться ко мне, но сделал всё по-своему, подойдя слишком близко. Так что даже в своём состоянии я ощутила мощь его тела, его тепло сквозь кожу плаща. Его близость действовала на меня странно, заставляя едва заметно дрожать и отвлекая от проведения обряда.
Не знаю, сколько прошло времени, пока я шептала слова заклятия, медленно, но настойчиво раздавливая воск фигурки в своей руке у груди, но вдруг сосуд под моей рукой словно ожил, отвечая теплом, что проходило сквозь мою кожу, от чего я распахнула ресницы, внимательно наблюдая, что же будет дальше. Стенки и крышка сосуда словно просвечивались золотистым свечением, что струился изнутри. А всего через несколько секунд, выстреливая негромким хлопком, крышка приоткрылась, и из сосуда, завихряя воздух, начал вытекать сизый полупрозрачный дымок, переливаясь мельчайшими частицами золотой пыльцы. Чтобы вскоре принять очертания прекраснейшей из женщин в лёгких полупрозрачных одеждах. Паря над алтарём и складывая руки перед грудью, Дух Жрицы распахнул глаза, глядя на нас сверху вниз зияющими золотым огнём глазницы, полыхая магией огромной силы, от которой веяло нестерпимым жаром, вынуждая вздрагивать от его действия.
- Что за смертный дух поднял меня из объятий Небытия, не имея на то никакого права? - из губ Жрицы вырывался режущий слух возглас, от которого волосы встали дыбом, до того он был громогласен, словно вопль тысячи труб в преисподней. – Кто посмел потревожить меня?
Сглотнув и поёжившись от ужаса, неосознанно откинулась назад, приникая спиной к Эшу в поисках защиты, тут же отстраняясь вновь и одёргивая себя. Ещё чего! А тот почему-то вышел из-за моей спины (неужели взыграло чувств мужского достоинства, не позволяющее прятаться за спиной хрупкой женщины?) и встал рядом. Я же склонила голову, выказывая смирение перед силой, которая была мне незнакома и которая пугала собой.
- Ты должна помочь нам избавиться от проклятия, - произнесла я, тут же вскидывая голову к Духу, и со страхом понимая, что допустила огромную оплошность. – Помоги нам…
Но я не успела договорить, потому как Дух, резко склонившись надо мной, начал менять свой облик прямо на наших глазах, превращаясь из прекрасной лицом женщины в устрашающего вида огромное птицеподобное существо, глаза которого сверкали неприкрытой яростью. Вперив в меня свой взгляд, громко зашипело, прерывая, и опалило холодом, произнося странные слова:
- Крылатый лик, что душу вмиг невинную отнял, внеся разлад в неё, стремительно сжигая, проклятье на другую переслал, сознанием своим затем в огне сгорая…
А потом, быстро отлетев назад, раскрыло свою пасть, испуская раздирающий душу вопль, подпитанный магией, от которого меня отбросило на спину… И всё утонуло во тьме...

30.10.12 17:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора

01.11.12 14:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Душа моя *шёпотом* они это...розовые

Клыкастая *тоже шёпотом* я про косицы, что в комплекте к плети идут
Габриэль Темпер писал(а):
Это всё готовила я
у меня самая лучше девочка на свете))
Габ, да ты счастливчик
Я своему крылатому только пирожки с йадом готовлю, ну и ещё иногда тушку дракона или кабанчика - чтобы разнообразить меню
Эш Грешник писал(а):
Эм.. не хотел говорить тебе сразу... но задняя часть у платья отсутствует вовсе

Я почему-то не сомневалась, крылатый мой
Признавайся, вчера, пока я пылесосила пещеру, рассмотрел мою попку во всех подробностях? На какой ягодичке родинка?
Эш Грешник писал(а):
Версик, в данном контексте слышу только "и хорошенько тебе дать"))

Дам, ещё как дам что придется проводить срочные реанимационные процедуры Дыхание рот в рот, непрямой массаж сердца... нижнего
Тоже спешу всех поздравить с нашим, так сказать, профессиональным праздником!
Даже заказала картину по этому случаю

03.11.12 14:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Юлька, добро пожаловать!
Эш Грешник писал(а):
Душа моя ведьмастая, по такому случаю я заказал две картины с тобой в главной роли

Шляпки мне всегда были к лицу ХорошА, краса котластая...
(сча Нари с блокнотом выползет и все тщательно запротоколирует)
Определённо, черепушка с до боли знакомыми чертами костей мне нравится больше всего в этих шОдеврах
Эш Грешник писал(а):
взамен сломанной: вытащил из сусек

Ты их перед этим хоть поскрёб?
А метла-то непростая, как я погляжу Очень интересные загогулины на древке
Эш Грешник писал(а):
Ты только аккуратнее с ней, чтоб не было вот так вот

Дожили пьяные ведьмы уже кидаются на деревья - "Полет взасос", причем всем телом))
Эш Грешник писал(а):
И лично воспрещаю летать
вот так вот
и без этого есть на что посотреть *вид снизу*

Я как послушная ведьмочка, конечно же, буду летать так как мне удобно Только поправлю замечательное платеШко, которое ты подарил мне намедни
Эш Грешник писал(а):
Как Гагарин и Титоф...
я готоф к процедурам

Клиент созрел doctor

13.11.12 12:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Дорогая мамО, сердечно поздравляю тебя с ....-летием!

04.12.12 23:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Я однозначно против предложенной темы.
Новогодний утренник - не то место, где есть место психически нездоровой атмосфере, пусть даже и с долей юмора (а в том, что он будет черным, я не сомневаюсь).
Сумасшествия и в реальности хватает, чтобы еще переносить все на торжество, делая из него не пойми что.
И вариант "Маковки", которая выросла на оголенных нервах, затем перерастая в стеб, здесь будет не вполне уместен. ИМХО.
Если и хочется повеселиться/поприкалываться/постебаться (нужное подчеркнуть) по заданной тематике, то думаю, стоит предложить Дали открыть отдельную тему и там веселиться от души в хвост и в гриву, как сердце просит.
А повеселиться на новогоднем празднике можно и без акцента на "шизанутости", благо, у нас все здесь не обделены талантами и фантазией.

03.02.13 01:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
А вот и я
Никуда не уходила, ибо еще не все дела тут переделала) но тоже рада вернуться
Бо, Эмилька, с возвращением!

04.02.13 05:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
С небольшим опозданием, но все же...
Лэй, поздравляю с днем Рожденья!  

Тати, коллега! Поздравляю!

08.02.13 22:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Что-то залежалась ведьма да в вампирских хоромах. Пора и стариной тряхнуть. Сдула с глаз прядку, навела марафет, сидя да королевском троне.

И тут мне приходит мозгограмма вампироопасная.
Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек

Вот и повод родню навестить
*Перекрестилась и прошептала "Свят меня, свят!"*
Отыскала метлу в каморе и полетела на шабаш лесбийский девчачий.
Лечу, попой верчу, не ясно, чего хочу. Щелкнула пальцами - тут мне и фотик заморский. Чудо чудное.
- Я папааараааца, я папараааца - напевает таракан
ПриКорр-урилась прямиком в подвалы Бо-королевские, ибо слава ходит, что там запасы абсента несметные имеются. Вот сейчас и проверим.
- Девочки! - захожу на посадку точнехонько в бассейн с абсентом.
- Девочки, достаём мафончик, врубаем музончик, ждём Коронацию

- Дабстеп врубай, будем взрывать танцпол
Верховная жрица Эротикона писал(а):
А то мои сиси давно не выгуливали. Щас я напялю подходящие к антуражу платьицооо и готова к разврату , ой, гыыыы, я хотела сказать, и готова к молебну!

- Надо бы нам сюда священника Грехи замаливать

08.02.13 22:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Бограт писал(а):
моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?..

*икнула и открыла крышку полароида, чтобы вылить оттуда абсент, старательно вытряхнула все лишнее вместе с какими-то детальками*
- А я сама улечу, у меня даже транспорт с собой имеется. Главное, чтобы небесный патруль не тормознул за вождение в нетрезвом виде.
Бограт писал(а):
потому что я сплю голым. а вы мне мешаете. спать

Голый король! *папарацци не дремлет*

Бограт писал(а):
король уже в... халатике!!

- Какая я молодец, вовремя его того...

08.02.13 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Доминика Богиня Победы писал(а):
Посылаю воздушный поцелуй папарацци и начинаю танцевать.

*подтанцовываю, выглядывая новые сенсационные кадры*

Зачем священник, когда у вас есть я! Я щас вам все грехи отпущу, оптом!

А как же исповедь? Я хочу исповедаться
Фи, абсент не сексуально! Вот капитан морган, это я понимаю, где моя бочка с ромом?! А где обещанная секси-шмекси охрана, кого я буду измерять, ой, испытывать на доблесть?!

Кому "фи", а кому и фея Главное - сам процесс офеячанья
Доминика Богиня Победы писал(а):
Дали, связи с тем что в короля кто-то или что-то непонятное вселилось и это может нанести серьезный ущерб будущему Корр-У и народам населяющего его, то явно что его величество должно быть под отличным присмотром, дабы не нашалил по полной программе, то я на фиктивный брак по расчету согласна, Laughing пока король не найдет себе даму сердца. Дали, венчай!

А кто суженая-ряженая хоть? дайте посмотреть на эту счастливицу и запечатлеть ее для "Шезгартского вестника"

09.02.13 00:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора
Версалия Луидора
Да не вопрос! Как давно ты дочь моя не практиковала оральный секс? Говори откровенно, твоя тайна умрет вместе со мной!

*откусила кусочек сладости и с хрустом прожевала* некогда мне, все леденцами занята, окаянными Спасу от них нет

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение