Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
06.04.16 13:45 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
![]() Жаль, что нахожусь сейчас в неволе, иначе не пропустил бы столь выдающегося события. ![]() Уверен, скоро Шейд с радостью отпустит меня (даже будет умолять, чтобы ушел), и мы с Ксандрой заявимся навестить тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:01 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Мистерия Астик писал(а):
Теодор!! Я прочла твой пост и шокирована)) А можно с фригидностью немного повременить?) А то я так долго ждала того момента и места, в котором в данный момент нахожусь ![]() Ну, как видите, я всё правильно рассчитал. Решение проблемы с Шейд в одиночку могло никогда не произойти. Один ее каприз цеплялся бы за другой: сегодня не хочу, а завтра не могу, то голова болит, то п*па, то сюда поцелуй, то здесь погладь и так вечность. А когда я всему Эротикону отключу сексуальное влечение, то к моему одинокому голосу, просящему свободы, присоединятся голоса пяти миров и всё божественное сообщество. Исключений не будет ни для кого, все будут жить воспоминаниями об оргазме. Шейд не глупая женщина и быстро сообразит, что вместо поддержки в моем лице, она получила бомбу, которая может ее низвергнуть. К небольшой кучке недовольных прибавится весь Эротикон. Ко мне придраться Шейд не сможет. Я выполняю свою часть договора: вернулся в Неффастус и не отхожу от нее ни на шаг. Взвесив всё за и против она вынуждена будет дать мне свободу. Зачем ей такой муж? Мистерия Астик писал(а):
Крис вон намекает, что у него тогда всё упадёт, а я боюсь, что не только у него)) Ты права. Упадет у всех. Готовьте транспоранты "Свободу Тео!", " Секс в массы!", "Даешь разврат!", "Хочу оргазм!" Ну и прочее, что придет на ум невозбужденным массам. А за Михайлова оргазм получишь в последнюю очередь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.16 16:35 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Мракобес писал(а):
Хотя мне всегда было интересно с чисто технической точки зрения - а что будет, еcли вампир укусит беса?)) В Эротиконе появится бесноватый вампир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.16 09:16 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а): В Эротиконе уже есть один бесноватый вампир. И это я! В Эротиконе появится бесноватый вампир. ![]() Эротикон все выдержит. Тем более, что за Крисом присматривает очень строгая богиня. Поэтому я, скорее всего, дал бы ему определение "божественный вампир". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.16 20:56 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Цертрон писал(а):
Я один такой древний, что помню "Джен Эйр" с Далтоном и "Рабыню Изауру"? ![]() Я видимо еще древнее, т.к. только эти фильмы и помню. Как старик, который всё расскажет о молодости, но не вспомнит, что делал вчера. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.16 13:43 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Доминика, сестра! С днем рождения! Пусть твое божественное существование будет отмечено бесконечным кайфом от общения с любимым!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.16 06:55 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Ксандра, дорогая, с напряжением слежу за тобой. Пожалуйста, не ввязывайся в авантюры. Бессмертие бессмертием, но потрепать тебя могут. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Скоро появлюсь. Жди. Целую так, как ты любишь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.16 10:40 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Привет, Эротикон!
Сея разврат и похоть на Земле, нечаянно попал в китайский колхоз (население 200 тысяч) и разместился в пятизвездочной гостинице, где еще со времен Мао сохранилось ее дивное оформление: постояльцы прямо с порога начинают любоваться весьма натуралистическими формами местных красавиц, выполненных в камне и металле. Скульптуры внушительного размера. Замечено, что мелкие в росте аборигены страдают гигантизмом. Решил поделиться увиденным. П.С. Порадовало наличие презервативов в номере. А также обеззараживающих спреев. И сменных трусиков, как мужских, так и женских. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.16 17:17 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
О! Барбас, друг! С днем рождения!
Ты же знаешь, как я тебя люблю? От всей своей божественной души желаю тебе сладостных плотских утех, безграничной власти, неисчерпаемых богатств. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.16 13:07 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
![]() Завораживающая музыка, сотворенная самой природой, щедро поделившейся звуками капели, шелестом листвы, эхом ветра, заблудившегося в горном ущелье, тонко задевала струны души. Обнаженная Шейд медленно танцевала в центре огромного зала. Всполохи живого огня десятка факелов, окружающих танцовщицу, щедро разукрашивали ее тело, но умирали у ног богини. Там рваными прядями, ревностно следя за каждым движением Шейд, распласталась вечная тьма. Отставленная вперед точеная нога, упирающаяся кончиками пальцев в холодный мрамор, позволяла волнительно покачивать бедрами, а скользящие по влажной коже, руки заставляли сосредоточить взгляд на пленительных изгибах. Шейд, наконец, добилась моего внимания и сумела разжечь интерес. Предыдущие дни прошли для нее в бесконечном ожидании. Я не проявлял инициативу и был равнодушен к ее податливому телу, прижимающемуся ко мне на брачном ложе. Кто бы знал, чего мне стоило сдержаться. Мне, богу разврата и похоти! Но я помнил, что за каждым моим поступком, опрометчивым шагом стоит СВОБОДА. Уступи я вожделению, разбуженному Шейд, и я останусь вечным рабом у ее ног. Там, где клубится тьма. И тьма не выпустит свою добычу. Я сидел на троне с каменным лицом, подавляя свою похоть, толкающую кинуться к Шейд и взять ее прямо там, на полу. Взять неоднократно, в самых немыслимых позах, заставить кричать в момент оргазма, корчиться в сладостных судорогах. Но... - Что еще тебе нужно? Хочешь, чтобы богиня стала умолять?! - Шейд не выдержала. Застыла на месте, так и не завершив движение руки по бедру. Музыка стихла, факельный огонь ярко озарил весь зал. Исчезла игра света и тени. - Нет. Мне ничего не нужно. Я не хочу тебя. - Но наш договор... Ты обещал... - Быть твоим рабом? Да. Всюду следовать за тобой? Да. Но я не обещал любить тебя. - Не люби. Мне достаточно твоего желания! - Но я не желаю. - Что ты творишь со мной? Почему я корчусь от вожделения, но все, кто раньше мог доставить мне наслаждение, или похожи на дохлую рыбу, или бегут от меня? - Они тоже не желают. - Но они всегда хотели меня! Почему вдруг сейчас у них пропало желание? - Они не могут. Говоря современным человеческим языком, я отключил у них эту опцию. - Объясни! - Шейд подняла с пола легкую ткань, которую сбросила с себя во время танца, и укуталась в нее, вдруг застеснявшись нагого тела. - Ты знала о моем даре повышать градус желания? О том, что я легко могу заставить кончить вместе со мной многомиллионный город? - Да, знала. Я скучаю без этого. - А я нет. Во время оргий ты пользовалась мной как средством возбуждения, как таблеткой. Не важно, с кем и где я, главное, получить кайф. Мне стало неинтересно. - Обещаю, теперь будет иначе. Я верну любовь. - Я не хочу. Я так сильно не хочу, что вместе со мною перестают хотеть остальные. Это тоже мой дар. Противоположный дару возбуждать. - О, Великая пустота! Получается, не хочешь меня ты, не хочет ни один мужчина? - И ни одна женщина. - А если я переберусь в другой мир? - Я последую за тобой. Я не собираюсь нарушать условие нашей сделки. Куда ты, туда и я. - У меня не будет секса, пока ты рядом?! - А скоро и у тебя пропадет желание. Я только начал понижать градус. Неделя, другая, боги поймут, что их не тянет к любовным играм. Месяц, другой, все пять миров перестанут размножаться. Куда деть освободившуюся энергию? Начнутся волнения, войны. Но ты не переживай. Я буду рядом. Как мы и условились. Предстоят тяжелые времена. Готовься, Шейд. Я поднялся с трона и целомудренно поцеловал ее в лоб. Она осталась стоять на месте, не замечая ни поцелуя, ни моего ухода. Шейд размышляла. Чтобы подтолкнуть ее к верному решению, к вечеру я зашел в нашу купальню. Ту самую, подаренную богами. Где воронка могла вынести нырнувшего в нее в непредсказуемом месте. Шейд сидела на ступеньке водоема и отстраненно смотрела на текущую по стене воду. Поникшие плечи, погасший взор. Мне даже стало ее жалко. Но Шейд не сдалась. Заметив меня, она с вызовом бросила: - А если я сейчас нырну в воронку, ты последуешь за мной? - Да. Но учти, если я окажусь не в том мире, куда вынесет тебя, наш договор прекратится. Связывая меня обязательствами, ты и себя загнала в узкие рамки. - Я не верю. Ты блефуешь. Как бы ты ни старался, мое желание невозможно убить. Я не какая-нибудь смертная. - Я не хочу тебя, - медленно произнес я. - Я так сильно не хочу тебя, что к горлу подкатывает тошнота. Шейд вырвало. Я уверен, что сейчас вырвало всех, кто находится в нашем замке. - Я ненавижу тебя. - Богиня нервно вытерла губы. - Через неделю тебя будет ненавидеть весь Неффастус, через месяц - пять миров. А меня продолжит тошнить от нежелания. Шейд закрыла ладонью рот. Превозмогая спазм, она произнесла долгожданные слова: - Я разрываю наш договор. Теодор, ты свободен. Тошнота тут же прошла. Шейд облегченно выдохнула. - Ты не боишься, что нажил в моем лице врага? - Дорогая, будь осторожна. Тошнота меньшее из зол, что сопутствует моему нежеланию секса с тобой. Я показал тебе лишь начало шкалы. Не доводи меня до того, чтобы я продемонстрировал тебе смертельное отвращение. Прощай. Приятных оргазмов, жена. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.16 13:44 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
![]() Друзья, Кипелова никто не видел? Хочу попросить его спеть "Я свободееееен!" Мышка! Ауууу! Раз, два, три, четыре, пять, Выхожу тебя искать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.16 13:02 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Привет, Эро!
Уже несколько дней, как свободен, а Мышь не кажет носа. Сыром что-ли приманить? ![]() Посмотрел Евровидение. К секси-венгру прибавил живчика-француза - мои любимцы. Остальные не впечатлили. Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения. Наблюдая, как у него вырастают крылья, и он поднимается по отвесной стене, я забыл послушать песню. Она прошла фоном к необычным эффектам номера. А конкурс-то песенный. Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.16 20:06 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Аддиан, спасибо за реплику. Но я, посмотрев твой любимый клип у Джамалы, понял, что она не моя певица. Я и в этой песне слышу надрыв. Надрыв голоса. Которого не было у оригинальной исполнительницы песни "History repeating".
30.05.16 18:15 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Привет, Эро!
![]() А я докричался до своей Мышки. Она в спячке была, всё пропустила, но на запах сыра выползла. А тут я с мышеловкой. Короче, жду развратный пост, а потом мы отпразднуем воссоединение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.16 16:24 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Я сейчас на юге. На дальнем юге, где пустыням нет конца... Здесь +47 в тени. На солнце 58. На металлических поверхностях можно жарить яичницу. Замерил температуру. Чешу в голове. +84.