Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
06.04.16 13:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Жаль, что нахожусь сейчас в неволе, иначе не пропустил бы столь выдающегося события.
Уверен, скоро Шейд с радостью отпустит меня (даже будет умолять, чтобы ушел), и мы с Ксандрой заявимся навестить тебя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.16 21:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мистерия Астик писал(а):
Теодор!! Я прочла твой пост и шокирована)) А можно с фригидностью немного повременить?) А то я так долго ждала того момента и места, в котором в данный момент нахожусь Mr. Green И фригидность мне сейчас очень помешает) Потому что ни в армию, ни в монахини я пока не собираюсь) только подумываю над такими вариантами)

Ну, как видите, я всё правильно рассчитал. Решение проблемы с Шейд в одиночку могло никогда не произойти. Один ее каприз цеплялся бы за другой: сегодня не хочу, а завтра не могу, то голова болит, то п*па, то сюда поцелуй, то здесь погладь и так вечность. А когда я всему Эротикону отключу сексуальное влечение, то к моему одинокому голосу, просящему свободы, присоединятся голоса пяти миров и всё божественное сообщество. Исключений не будет ни для кого, все будут жить воспоминаниями об оргазме.
Шейд не глупая женщина и быстро сообразит, что вместо поддержки в моем лице, она получила бомбу, которая может ее низвергнуть. К небольшой кучке недовольных прибавится весь Эротикон.
Ко мне придраться Шейд не сможет. Я выполняю свою часть договора: вернулся в Неффастус и не отхожу от нее ни на шаг. Взвесив всё за и против она вынуждена будет дать мне свободу. Зачем ей такой муж?
Мистерия Астик писал(а):
Крис вон намекает, что у него тогда всё упадёт, а я боюсь, что не только у него))

Ты права. Упадет у всех. Готовьте транспоранты "Свободу Тео!", " Секс в массы!", "Даешь разврат!", "Хочу оргазм!" Ну и прочее, что придет на ум невозбужденным массам.
А за Михайлова оргазм получишь в последнюю очередь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.16 16:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мракобес писал(а):
Хотя мне всегда было интересно с чисто технической точки зрения - а что будет, еcли вампир укусит беса?))

В Эротиконе появится бесноватый вампир.

10.04.16 09:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Теодор Бог Разврата писал(а):
В Эротиконе появится бесноватый вампир.
В Эротиконе уже есть один бесноватый вампир. И это я! Вопрос: выдержит ли Эротикон двух таких?)))

Эротикон все выдержит. Тем более, что за Крисом присматривает очень строгая богиня. Поэтому я, скорее всего, дал бы ему определение "божественный вампир".

11.04.16 20:56 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Цертрон писал(а):
Я один такой древний, что помню "Джен Эйр" с Далтоном и "Рабыню Изауру"?

Я видимо еще древнее, т.к. только эти фильмы и помню. Как старик, который всё расскажет о молодости, но не вспомнит, что делал вчера. Shocked

16.04.16 13:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Доминика, сестра! С днем рождения! Пусть твое божественное существование будет отмечено бесконечным кайфом от общения с любимым!

18.04.16 06:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра, дорогая, с напряжением слежу за тобой. Пожалуйста, не ввязывайся в авантюры. Бессмертие бессмертием, но потрепать тебя могут. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Скоро появлюсь. Жди. Целую так, как ты любишь.

29.04.16 10:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Привет, Эротикон!
Сея разврат и похоть на Земле, нечаянно попал в китайский колхоз (население 200 тысяч) и разместился в пятизвездочной гостинице, где еще со времен Мао сохранилось ее дивное оформление: постояльцы прямо с порога начинают любоваться весьма натуралистическими формами местных красавиц, выполненных в камне и металле. Скульптуры внушительного размера. Замечено, что мелкие в росте аборигены страдают гигантизмом.
Решил поделиться увиденным.
П.С. Порадовало наличие презервативов в номере. А также обеззараживающих спреев. И сменных трусиков, как мужских, так и женских.

04.05.16 17:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
О! Барбас, друг! С днем рождения!
Ты же знаешь, как я тебя люблю?
От всей своей божественной души желаю тебе сладостных плотских утех, безграничной власти, неисчерпаемых богатств.

13.05.16 13:07 Запретное царство Неффастус
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Завораживающая музыка, сотворенная самой природой, щедро поделившейся звуками капели, шелестом листвы, эхом ветра, заблудившегося в горном ущелье, тонко задевала струны души.
Обнаженная Шейд медленно танцевала в центре огромного зала. Всполохи живого огня десятка факелов, окружающих танцовщицу, щедро разукрашивали ее тело, но умирали у ног богини. Там рваными прядями, ревностно следя за каждым движением Шейд, распласталась вечная тьма.

Отставленная вперед точеная нога, упирающаяся кончиками пальцев в холодный мрамор, позволяла волнительно покачивать бедрами, а скользящие по влажной коже, руки заставляли сосредоточить взгляд на пленительных изгибах.

Шейд, наконец, добилась моего внимания и сумела разжечь интерес.
Предыдущие дни прошли для нее в бесконечном ожидании. Я не проявлял инициативу и был равнодушен к ее податливому телу, прижимающемуся ко мне на брачном ложе.

Кто бы знал, чего мне стоило сдержаться. Мне, богу разврата и похоти!

Но я помнил, что за каждым моим поступком, опрометчивым шагом стоит СВОБОДА.
Уступи я вожделению, разбуженному Шейд, и я останусь вечным рабом у ее ног. Там, где клубится тьма. И тьма не выпустит свою добычу.

Я сидел на троне с каменным лицом, подавляя свою похоть, толкающую кинуться к Шейд и взять ее прямо там, на полу. Взять неоднократно, в самых немыслимых позах, заставить кричать в момент оргазма, корчиться в сладостных судорогах. Но...

- Что еще тебе нужно? Хочешь, чтобы богиня стала умолять?! - Шейд не выдержала. Застыла на месте, так и не завершив движение руки по бедру.
Музыка стихла, факельный огонь ярко озарил весь зал. Исчезла игра света и тени.
- Нет. Мне ничего не нужно. Я не хочу тебя.
- Но наш договор... Ты обещал...
- Быть твоим рабом? Да. Всюду следовать за тобой? Да. Но я не обещал любить тебя.
- Не люби. Мне достаточно твоего желания!
- Но я не желаю.
- Что ты творишь со мной? Почему я корчусь от вожделения, но все, кто раньше мог доставить мне наслаждение, или похожи на дохлую рыбу, или бегут от меня?
- Они тоже не желают.
- Но они всегда хотели меня! Почему вдруг сейчас у них пропало желание?
- Они не могут. Говоря современным человеческим языком, я отключил у них эту опцию.
- Объясни! - Шейд подняла с пола легкую ткань, которую сбросила с себя во время танца, и укуталась в нее, вдруг застеснявшись нагого тела.

- Ты знала о моем даре повышать градус желания? О том, что я легко могу заставить кончить вместе со мной многомиллионный город?
- Да, знала. Я скучаю без этого.
- А я нет. Во время оргий ты пользовалась мной как средством возбуждения, как таблеткой. Не важно, с кем и где я, главное, получить кайф. Мне стало неинтересно.
- Обещаю, теперь будет иначе. Я верну любовь.
- Я не хочу. Я так сильно не хочу, что вместе со мною перестают хотеть остальные. Это тоже мой дар. Противоположный дару возбуждать.
- О, Великая пустота! Получается, не хочешь меня ты, не хочет ни один мужчина?
- И ни одна женщина.
- А если я переберусь в другой мир?
- Я последую за тобой. Я не собираюсь нарушать условие нашей сделки. Куда ты, туда и я.
- У меня не будет секса, пока ты рядом?!
- А скоро и у тебя пропадет желание. Я только начал понижать градус. Неделя, другая, боги поймут, что их не тянет к любовным играм. Месяц, другой, все пять миров перестанут размножаться. Куда деть освободившуюся энергию? Начнутся волнения, войны. Но ты не переживай. Я буду рядом. Как мы и условились. Предстоят тяжелые времена. Готовься, Шейд.
Я поднялся с трона и целомудренно поцеловал ее в лоб. Она осталась стоять на месте, не замечая ни поцелуя, ни моего ухода. Шейд размышляла.

Чтобы подтолкнуть ее к верному решению, к вечеру я зашел в нашу купальню. Ту самую, подаренную богами. Где воронка могла вынести нырнувшего в нее в непредсказуемом месте.
Шейд сидела на ступеньке водоема и отстраненно смотрела на текущую по стене воду. Поникшие плечи, погасший взор. Мне даже стало ее жалко.
Но Шейд не сдалась.
Заметив меня, она с вызовом бросила:
- А если я сейчас нырну в воронку, ты последуешь за мной?
- Да. Но учти, если я окажусь не в том мире, куда вынесет тебя, наш договор прекратится. Связывая меня обязательствами, ты и себя загнала в узкие рамки.
- Я не верю. Ты блефуешь. Как бы ты ни старался, мое желание невозможно убить. Я не какая-нибудь смертная.
- Я не хочу тебя, - медленно произнес я. - Я так сильно не хочу тебя, что к горлу подкатывает тошнота.
Шейд вырвало. Я уверен, что сейчас вырвало всех, кто находится в нашем замке.
- Я ненавижу тебя. - Богиня нервно вытерла губы.
- Через неделю тебя будет ненавидеть весь Неффастус, через месяц - пять миров. А меня продолжит тошнить от нежелания.
Шейд закрыла ладонью рот.
Превозмогая спазм, она произнесла долгожданные слова:
- Я разрываю наш договор. Теодор, ты свободен.
Тошнота тут же прошла. Шейд облегченно выдохнула.
- Ты не боишься, что нажил в моем лице врага?
- Дорогая, будь осторожна. Тошнота меньшее из зол, что сопутствует моему нежеланию секса с тобой. Я показал тебе лишь начало шкалы. Не доводи меня до того, чтобы я продемонстрировал тебе смертельное отвращение. Прощай. Приятных оргазмов, жена.

13.05.16 13:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата

Друзья, Кипелова никто не видел?
Хочу попросить его спеть "Я свободееееен!"

Мышка! Ауууу!
Раз, два, три, четыре, пять,
Выхожу тебя искать!

17.05.16 13:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Привет, Эро!
Уже несколько дней, как свободен, а Мышь не кажет носа. Сыром что-ли приманить?

Посмотрел Евровидение. К секси-венгру прибавил живчика-француза - мои любимцы.

Остальные не впечатлили.
Лазарев потратил все силы на то, чтобы не свалиться с высоты. Старательно делал физические упражнения. Наблюдая, как у него вырастают крылья, и он поднимается по отвесной стене, я забыл послушать песню. Она прошла фоном к необычным эффектам номера. А конкурс-то песенный.
Украинка тоже не покорила. Второй раз ее песню слушать не буду. Надрыв, нерв - это не мое. Мне бы чего-нибудь ритмичного, не сбивающего дыхания в постели и вне ее. Ну, вы понимаете, о чем я. Laughing

17.05.16 20:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Аддиан, спасибо за реплику. Но я, посмотрев твой любимый клип у Джамалы, понял, что она не моя певица. Я и в этой песне слышу надрыв. Надрыв голоса. Которого не было у оригинальной исполнительницы песни "History repeating".

30.05.16 18:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Привет, Эро!

А я докричался до своей Мышки. Она в спячке была, всё пропустила, но на запах сыра выползла. А тут я с мышеловкой.
Короче, жду развратный пост, а потом мы отпразднуем воссоединение.

07.06.16 16:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Я сейчас на юге. На дальнем юге, где пустыням нет конца... Здесь +47 в тени. На солнце 58. На металлических поверхностях можно жарить яичницу. Замерил температуру. Чешу в голове. +84.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение