Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Верховная жрица Эротикона. Показать сообщения всех игроков
03.02.13 00:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Верховная жрица Эротикона
Сева, солнышко, тебе все здесь рады, даже не ставь это под сомнение. Что было, прошло и быльем поросло.

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Джози найду завтра, честное слово))) Дари надо выловить и она точно будет, ходила не знала чем себя занять на днях.

Однако, как много красивых женщин , Эмиль, ты всегда оправдываешь мои ожидания! Передай девочкам, что я их очень жду!

Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Дари обещалась быть завтра...

зазывальный танец в честь Дари

Габриэль Темпер писал(а):
Дом, милый дом)

о, даааа!

Стефан Вельф-Эсте писал(а):
Приветствую всех!
Рад снова писать в этой теме)
Дали, целую твои ручки

Стеф, а я целую тебя в щечки!!! Очень рада тебе!!!

Барбас писал(а):
Приятно, когда возвращаются. Неприятно, когда уходят...

Во истину так, будем помнить об этом и постараемся больше подобного не допустить. А это зависит от совместных усилий каждого из нас. Все мы очень разные, у каждого в характере могут встречаться всякие там "вредности", но нужно как то ладить и находить точки соприкосновения. Тогда все у нас будет тип-топ, ну и трах-тибедох конечно

Бограт писал(а):
Доминика Богиня Победы писал(а):
Люблю порой пофилосовстовать.

да ещё и умная! Повезло оборотням с покровительницей)

А то )))! Это я честно по блату распределяла )))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 04:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
!!!!!!!!!Любовь моя, мой великолепный, темный Бог, с Днем Рождения!!!!!!!!

Мы с тобою вместе немногим больше года. Что только нам не довелось пережить за это время. Ты был верным, преданным спутником, немножко здоровенным гадом (но зато каким обаятельным!) и при любых обстоятельствах стоял надежной, незыблемой твердыней оберегая наш союз, за что я хочу сказать тебе ВОТ ТАКЕННОЕ СПАСИБО!!!! Ни с кем я не смеюсь так как с тобой, ни кто не заменить тебя в моем сердце. Люблю тебя. И как друга и как любовника и просто потому что ты есть! С Днем Рождения!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.13 04:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Габ, вот обещанное видео! Да и всем кто не видел, посмотрите, очень мудрая и ироничная весчь!

С Добрым Утром Эротикон!

Пя. Ся. а у злодеев то, костюмчик повыразительнее будет *гениально блин*

03.02.13 16:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тати, дорогая, а я и не знала, что ты у нас нынче тоже именинница!

С Днем Рождения, малышка!!!

03.02.13 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джози, красавица, с возвращением!!! Я очень рада тебя видеть!

Лэйд, пройдоха, наконец-то ты дома, а то я тебя совсем потеряла.

06.02.13 02:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сердце моё, я рада что ты рядом, с хлыстом или без, главное что я могу тебя обнять.

08.02.13 22:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Пока в Бограта Волковича вселился чей-то дух, мы с девочками решили дожидаться Коронации его Величества с комфортом. Забрались в подвал Корр-У, который славился содержащимся в нём спиртным. Уселись возле бочек

Текс, такой расклад по мне. А то мои сиси давно не выгуливали. Щас я напялю подходящие к антуражу платьицооо и готова к разврату , ой, гыыыы, я хотела сказать, и готова к молебну!

08.02.13 22:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вот мой нарядец, я правда, пардон, ужо не совсем трезва, но зато весела и на все согласна. Ни где там готовый служить Верховной Богини мужичок не пробегал? ЩАс я привела бы его к присяге!

Кстати, надо нам решить как дальше жить-быть Корру-У. У тебя есть иедя с чего начать?

У меня есть! Нужно устроить тест-драйв новому королю! На мужскую силу и выносливость!

08.02.13 22:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Версалия Луидора писал(а):
- Надо бы нам сюда священника Грехи замаливать

Зачем священник, когда у вас есть я! Я щас вам все грехи отпущу, оптом!

- Девочки! - захожу на посадку точнехонько в бассейн с абсентом.

Фи, абсент не сексуально! Вот капитан морган, это я понимаю, где моя бочка с ромом?! А где обещанная секси-шмекси охрана, кого я буду измерять, ой, испытывать на доблесть?!

Бограт писал(а):
моя ранимая невинная волчья душа, может, и вынесет, но вот кто будет выносить вас после опустошения моих погребов?..

А зачем меня выносить, я тебе еще пригожусь *многозначительно поправляю декольте*

Бограт писал(а):
А почему ты не нарядный? ик

потому что я сплю голым. а вы мне мешаете. спать

Бограт писал(а):
А король то голый!!!!!

король уже в... халатике!!

Голый король! *папарацци не дремлет*

жрица тоже!
Бограт писал(а):
Я не обращаюсь с дамами благородно

Вот и отлично!

Я бы даже скала АМИНЬ!
Посылаю воздушный поцелуй папарацци и начинаю танцевать.

Ай лайкит мувит, мувит! Ай лайкит, мувит мувит!

09.02.13 00:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тилли-Ягодка писал(а):
Девственница - это не значит трезвенница!

*рыдаю от счастья* Сегодня день откровений! Спасибо тебе мудрая Таларра, за то что просветила меня устами этой юной девы!

Гарсон!!!! Ведро лучшего рома, моей гениальной подруге!!!!! Иди сюда Ягодка, жрица подарит тебе лейсбийский поцелуйчик!!!!!

Северина Королева прайда писал(а):
Хммм...Где-то пьют и без меня...)))

Гарсон!!!! ты чего такой нерасторопный, кончай пить без Севы, и ваще, где Бо, находит таких ленивых слуг?! Сева, кошечка, иди к нам, у нас тут аж целое ведро рома!!!

А как же исповедь? Я хочу исповедаться

Да не вопрос! Как давно ты дочь моя не практиковала оральный секс? Говори откровенно, твоя тайна умрет вместе со мной!

Кому "фи", а кому и фея Главное - сам процесс офеячанья

Вот и я о том же, главное это процесс отфигачивания с Капитаном морганом это у меня как то лучше получается, феи это малость не мой формат.

Дали, связи с тем что в короля кто-то или что-то непонятное вселилось и это может нанести серьезный ущерб будущему Корр-У и народам населяющего его, то явно что его величество должно быть под отличным присмотром, дабы не нашалил по полной программе, то я на фиктивный брак по расчету согласна, пока король не найдет себе даму сердца. Дали, венчай!

Упс... вот не задача то, я тут эээ... ну кое что потеряла... а венчать влюбленных без трусо... ну, короче, это как то не по сану. К тому же жених то, вон, уже не лыка не вяжет. Придется подождать более подходящего момента.

Бо, ты как там, пушистик, хорошо свой ключ отполировал?

09.02.13 01:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Тилли-Ягодка писал(а):
Зачем же ирония! В двух мирах и так каждый дурак знает о моей проблеме! Лыцарей нет у нас свободных, ёжкин кот! Вот лыцарь найдется - мы и устроим проводы этой заразы, девичники и мальчишники и волчишники и... в общем для всех гулянку дней на двадцать-тридцать, ик!

Какой кошмар, куда же все рыцари подходящего калибра у вас там подевались? *Прижимаю к груди и глажу по головке* Щас я у тамошнего нового короля стребую для тебя моя люба, видного мужика, негоже отказывать себя в невинных удовольствиях!!!

Дали, не вопрос наколдуем или свою одолжу (под размер подгоним).

Мика, спасибо! На новое платье от Версаче а согласна, а вот трусы предпочитаю свои собственные )))) а без трусов карнавала не будет, если только у Бо в замке, не завалялись мои панталоны-стринги с моего прошлого визита

Ну ничего сейчас вязать начнет

А чего будем вязать, носки али шапочки? Признаюсь сразу, вяжу я не очень

Ну ты права, если учитывать, что брак будет по расчету и фиктивный, то влюбленными нас никак не назовешь. А грешить как-то не охота перед тобой....

Ценю подобную сознательность!

*откусила кусочек сладости и с хрустом прожевала* некогда мне, все леденцами занята, окаянными Спасу от них нет

Как было установлено лично мной, леденцы это хорошо! Леденцы, это правильно! Отличная практика опять же, ты их главное не грызи а соси!
Теперь перейдем к следующей части нашей исповеди, самой важной: Кто именно снабжает тебя леденцами? )))

09.02.13 19:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Выползаю из опустевшего бассейна, в котором некогда плескался абсент.

- Не удержалась таки! Налакалась!

Король бодро храпит на дне в обнимку с Баром и большим золоченым рогом. На такого увлеченного сочинителя тостов, таких бассейнов нужно штук сто.

*покачала головой*

- Ооооо, чоооорт! это я зря сделала, нужно срочно опохмелиться. А это что?!!!

Еще вчера вполне обычные себе серенькие стены винного подвала вдруг стали розовыми!

- Гламурненько. Хорошо, что хозяин спит и не видит. Кого это интересно так знатно торкнуло?

Оглядываюсь по сторонам. Ощупываюсь, вроде все на месте. Точнее, кое что пропало, но кроме той пропажи, все остальное вроде цело... ?!!

Гарайкс писал(а):
Верховная жрица Эротикона писал(а):
куда же все рыцари подходящего калибра у вас там подевались?

Не знаю куда подумал дракоша догрызая очередного рыцаря в окрестностях почемуто розового королевского замка

- О, Гаврюша!!!!Мой чешуйчатый хвостатик, трапезничаешь? Как закуска, на высоте?

Может, присоединишься к нашему веселью?

- Предлагаю провести эксперимент, выяснить опытным путем, сколько Дракону нужно огнухи и девок, дабы он был пьян, сыт и сексуально удовлетворен?

Фиона, привет ! Милый рассказик. Теперь я знаю что дарить нашему, Гаврюше, на ДР, думала о резиновой принцессе, но теперь пожалуй презентую наглого кота

09.02.13 20:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона писал(а):
Главное, чтобы Гар не был настолько пьян, чтобы перепутать подарок с закуской.

А мы его морально подготовим, дадим алкозельцер, очистительную сделаем , инструкцию по выращиванию и разведению ))) будет у нас Гар, первый в Эротиконе кошачий селекционер )))

09.02.13 21:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Фиона писал(а):
заразившийся бешенством от питомца.

тут все в порядке ))) драконы у нас не болеют )))

10.02.13 16:34 Храм-портал Эротикон
Химеры истинной любви,
Так беспощадны и прекрасны.
Они сулят покой и счастье,
Но прорастают на крови.

Мы шли по бесконечным переходам и крытым галереям Эротикона. Гладкие светлые стены из прохладного камня источали едва уловимое для глаза сияние, добавляя многочисленным письменам, фрескам и барельефам покрывавшим их, красок и глубины. Храм был прекрасен. Не имея какого либо единого архитектурного стиля, он очаровывал воздушной гармонией высоких арок, стройной силою тонкостволых колонн, цветными переливами бесчисленных витражей и стремительными взлетами, изящно изогнутых лестниц. Его убранство было и простым и роскошным одновременно, настенные портреты населяющих Эротикон жриц, казавшиеся отпечатками теплых ладоней на запотевшем стекле, на мгновение оживали, когда мы проходили мимо, словно делали вдох, что и пугало и зачаровывала смотрящего на них. Сколько их здесь было, этих лиц одухотворенных и величественных, счастливых и печальных, в чих глазах отражался покой или вечная, неизбывная тревога! Дочери Храма, хранительницы его заветов, они смотрели на нас и в мыслях наших звучали их имена.

- Это "Галерея Имен". – Сказала я Янине неотстающей от меня ни на шаг. – Здесь запечатлены лики всех тех, кто избрал своей стезей служение Храму.

Но одного изображения, самого древнего и самого знакомого для меня, здесь все же не доставало. Обескураженная своим наблюдением, я не упомянула об этом, но не заметить пропажу было практически невозможно.

- А откуда мне известны их имена? – Прервал мои тягостные размышления вопрос спутницы.
Я приказала себе собраться с мыслями и ответила.
- Так Храм разговаривает с тобой.
- А почему здесь одно место пустое?
Я замерла напротив белеющего пятна, там где раньше на меня со стены внимательно взирали ясные глаза Верховной Жрицы. Мои собственные глаза…

- Однажды, одна глупая жрица, попросила одного темного Бога, об одолжении. Она позволила себе забыть, что цена подобных просьб велика, а жертвы всегда напрасны. Она забыла, что Бог заложник непомерной самости, а она сами никогда не принадлежала себе.
- Она его любила?
Я промолчала. В висках пульсировала тупая боль, а в груди разливалась странное онемение. Я чувствовала себя сиротой, Кара жила собственной далекой жизнью, а Лэйдер… я гнала от себя мысли о нем.

Мы завернули за угол и оказались на просторной лестничной площадке. Огражденная витыми перилами она словно парила над расходящимися во все стороны лестницами. Ступени… Ступени… Ступени… Ступеням не было числа. Обычные каменные или устланные коврами, украшенные драгоценными камнями, мозаикой и узорчатыми плитами.

- Я всегда думала, что этот вид сильно напоминает Хогвартс, но конечно же эта истории вовсе не о Гарри Поттере.
В ответ на мою незатейливую шутку, девушка хихикнула.

- Это место во многом отражает сущность давшей тебе приют и убежище твердыни. Забудь все чему учили тебя на Земле. Наша Вселенная есть цепь связанных меж собою миров. Всего их пять: средневековый Корр-У, сумеречный мир войны, магии и огня Шезгарт, техногенная Земля, прекрасный мир высокоразвитой и благодатной Эры и Неффастус прибежище Богов и их разношерстной свиты. На пересечении ведущих к ним межпространственных дорог, стоит Эротикон, Храм-портал. Отсюда можно попасть в любой из миров Священного Круга, стоит лишь открыть нужную дверь.

Довольно долго мы обе хранили молчание. Было очевидно, что девушка борется с вполне закономерным недоверием, уж слишком фантастично звучала моя история, однако сердцем она узнавала в словах моих правду, столь же легко, сколь небо узнает рассвет.

- Тебя наверняка интересует, как ты оказалась здесь, и самое главное для чего? – Я посмотрела на Янину. Девушка утвердительно кивнула.
- Смотритель принес тебя ко мне. Он подобрал тебя на кладбище, возле земных врат ведущих в Храм. Таков наш с ним договор. У тебя на роду было начертано попасть сюда, Эротикон избирает своих служителей, едва они появляются на свет и в нужный срок призывает их к себе. Твое знакомство с ним было неизбежно. Но станешь ли ты одной из нас, решать только тебе самой.
Я взяла девушку за руку и повела вниз по ступеням.
- Решение не должно быть немедленным, в запасе у тебя год. Воспользуйся им, чтобы оттыкать ответы на мучающие тебя вопросы, а затем возвращайся. Мы буду ждать тебя. А сейчас позволь кое-что показать тебе.

Я привела ее в купальни. В особый, запрятанный среди подземных, исходящих паром горячих источников альков. Здесь располагалась Купель, используемая для обряда инициации, когда послушница, перестав быть таковой, окуналась в «Слезы Храма» свершая тем самым переход на второй круг служения.

- Если ты примешь решение остаться, то первый год своего пребывания в Эротиконе, ты проживешь не покидая его стен. Затем ты сможешь выходить в свой или какой либо другой мир, развеяться или по некому поручению. Но каждый день из этих лет, и еще последующих шести-семи, за тобой сохраняется право избрать для себя другую судьбу. Когда же, истечет первое десятилетие и Купель наполниться влагой- мы называем ее "Слезами Храма", ты свершишь ритуальное омовение и сменишь белые одежды послушницы, на золотую мантию жрицы. С этого момента ты и Эротикон станете едины, и твоя разлука с ним более чем на четырнадцать дней, повлечет неминуемую гибель. Взамен же своего служения, ты получишь бессмертие, неувядающую красоту и силы творить свое особое неповторимое волшебство. Храм будет оберегать тебя от опасностей и хворей, он подарит тебе страсть и наслаждение, ты познаешь под его сводами любовь и проживешь долгую наполненную невероятными открытиями жизнь. Ты станешь хранительницей Равновесия и от твоих деяний будет зависеть само существование священных Миров. Единственно чего Храм не сможет тебе дать, это возможность иметь детей. Но такова цена и ты в праве не платить ее.

Мы синхронно посмотрели на Купель, пока что ее неровное каменистое дно было сухим и укрытым тенями, но все могло измениться в несколько быстротечных мгновений.

Я снова поманила девушку за собой. Мы преодолели несколько лестничных пролетов, когда в моей голове вдруг прозвучал мощный ментальный призыв.
- Просто день визитов какой-то! - Озадачив Янину, пробурчала я себя под нос.

Подумать только еще один незапланированный посетитель, по странному стечению обстоятельств тоже Бог. Правда в этот раз светлый. Хотя если говорить откровенно, светлый, темный – один хрен.
Убедившись, что визитер не держит за завесой своего божественного разума злого умысла я позволила ему переступить порог западных Врат. Однако прежде чем вести беседы с одним Богом, следовало разобраться с другим, который вот уже как без малого час, старательно наводил трепет на моих подопечных в Церемониальной Зале. Призвав к себе свою помощницу Дору, я поручила ее заботам несколько притихшую Янину и пообещав девушки продолжить наш разговор немного позже, поспешила на "свидание" с супругом Верховной Богини.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение