Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
| 25.02.16 15:24 |
Дарита Фейн тор Карадор |
|---|---|
|
Присоединюсь к Киллебу: комплект реально шикарен))) Я балдею)))Фэй Ингри Аннелис, приветствую!)))) Желаю успешной игры и несчетного количества волшебных моментов
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.02.16 20:44 |
|---|---|
|
Буду первой)
Паоло, боженьки... У меня с твоего поста аж мурашки побежали по коже. Захватывающий пост! Браво! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.02.16 21:39 |
Железный замок. Резиденция правителя демонов. Дарита Фейн тор Карадор |
|---|---|
|
И снова лес. Снова тот же самый проклятый лес. Мне хотелось рычать, кричать, но я знала, что ничего из этого я не смогу сделать. Не сейчас.
Снова тоже самое распутье дорог. Чертово распутье дорог, которое не решает ничего: в этом мире это лишь дороги, волей случая соединившиеся в перекресток. Я привычно повернула налево, зная, что впереди будет арбузное дерево. Да, это огромное дерево, на котором росли арбузы. Сочные и обязательно сладкие, но, к сожалению, смертельные. Малейшая капелька этого сока - и вы будете умирать медленной и мучительной смертью. В этом мире таилось множество необычных вещей: начиная деревьями и заканчивая существами, но у них была одна общая черта: каждый из них был смертельно опасен. Даже милейший крольчонок, который манит своей мягкой шерсткой, вызывал у вас судороги. Вы хотите умереть, потому что эти судороги заставляют трястись внутренности, вибрировать и, в большинстве случаев, разрываться. Откуда я все это знаю? Естественно из практики. Но не будем о мрачном. Я подошла к арбузному дереву и посмотрела сквозь листву на луну. Она была огромной, а ее свет заставлял листья мерцать серебряным светом. По коре всегда течет сок, который при таком свете покрывал дерево серебром. Я не могла устоять и, прижавшись губами к дереву, слизала с его поверхности струйку сока. - Тебе обязательно было делать это? - раздалось одновременно внутри и вокруг меня. - Ты знаешь ответ. - Я знаю лишь то, что у тебя абсолютно нет головы. Я не могла не улыбнуться на такие слова: мой вечный спутник, мучитель, терзающий меня, уже много лет воспринимался мной скорее как родитель, чем как спутник. Напоминая мать-наседку, он вечно ворчал на мое поведение. - То, что ты не озвучиваешь мысли в слух, совсем не означает, что я их не слышу. Мне можно и не говорить ничего: ты и так меня прекрасно слышишь. Зануда. - О да, давай, обзывайся: это же определенно исправит ситуацию! - крик разорвал тишину, царившую в этом мире. - Чего ты хочешь от меня? - спросила я у тени, окутавшей мою словно любовник. - Ох ты, мы заговорили красивыми метафорами? - Попробуй тоже, это должно быть забавным. - Во мне нет ничего забавного. - Можно подумать я этого не знаю. Зачем ты здесь? - Угадай. - Зачем. Ты. Здесь? И я почувствовала, нет, скорее увидела улыбку на его губах. Вот зараза! Зарычав, я развернулась, выхватив при этом небольшой кинжал, но я понимала, что это все абсолютно не имело смысла. Моего спутника нельзя было ранить. У него попросту не было тела. Не здесь, не в этом мире. Однако, мой разворот все же имел свой результат: меня срубили словно косой. Я упала на землю, жадно хватая ртом воздух, пытаясь дышать. Но мое горло уже не могло пропустить воздух. Я задыхалась. - зачем ты это сделала? Ответом на его вопрос были лишь судорожные попытки вдохнуть. Мной охватила паника, хотя я понимала, что все это бесполезно. - Зачем ты это сделала? На сей раз мне удалось судорожно вздохнуть, но лишь для того, чтобы тут же выпустить воздух из легких. Конец был близок. - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? - это был почти крик, но все же недостаточно громко. - ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?? ОТВЕЧАЙ! Вот он, тот самый крик, которого я ждала. Я уже не слышала его, но почувствовала вибрацию вокруг. - Это единственный выход из мира, - ответила я мысленно, отсчитывая последние секунды, - из мира моих кошмаров. Я резко подскочила. И не удивительно: поток ледяной воды и мертвеца способен поднять из могилы. - Я рад, что ты проснулась,- с милейшей улыбкой ответил Кнут. Так бы и дала ему по наглой морде! - Большое спасибо за столь резкое пробуждение. Только можно было разбудить не так резко, - ответила я, стряхивая капли воды со своего голого тела. Мое чутье не подвело меня на этот раз, почти что приказав мне снять платье. Аллилуйя! - Одевайся. Пойдешь со мной. - О, ты придумал наказание поинтереснее? - Либо ты сейчас же одеваешься, либо я вытащу тебя из шатра в чем матm родила. Посмотрим, какую песню ты запоешь тогда. - Что значит какую? Ту самую, подходящую для этого случая: Мокрая девочка танцует. Мокрая девочка сохнет. Дождь намочил её полностью. Всю, всю, всю, всю. Напевая эту песню, я стала танцевать, за что немедленно была прижата к полу. - Одевайся. Я не намерен тебя ждать. - Так куда мы идем? - На ужин. - Оооо, ты приглашаешь меня на свидание? Я согласна! Но учти: секса на первом свидании не будет! - Да дайте мне чуть больше свободы, я бы давно свернул тебе шею и не было бы проблем. А что касается секса с тобой: я скорее убью себя, чем сделаю это. И это не свидание. Это званный ужин, на который я был приглашен. А ты пойдешь со мной, так как лишь тогда я смогу хоть как-нибудь за тобой присматривать. Встав с меня .Кнут бросил мне платье, неведомо откуда взявшуюся косметичку (в штанах он ее прятал, чтоли?) и пулей вылетел из шатра. На все сборы мне потребовалось десять минут. Десять минут, всего лишь десять минут, а меня отчитали за них так, как будто я полтора дня собиралась! Взяв Кнута под руку, я с ангельской улыбкой на лице шла к столу. На мое счастье, места рядом с Кнутом не оказалось, но к разочарованию - место было напротив. Плюхнувшись на стул, я с некой завистью посмотрела на смеющихся и веселящихся. Увы, в моей душе поселилось чувство тревоги. За этим столом лишь я одна знала, что подобные сны снятся лишь к катастрофе. Нет, не к катастрофе, а к КАТАСТРОФИЩЕ, последствия которой могут быть весьма плачевными. Не только для меня, но и для всех собравшихся здесь. Но не время грустить! Выдавив из себя улыбку на вопросительный взгляд соседа справа, я перестала таки теребить край платья и положила руки на стол. В скором времени мне предстояла еще одна попытка постараться избежать всего, поэтому мне определенно стоило успокоиться. Я максимально расслабилась, откинулась на спинку кресла и принялась рассматривать сидящих за столом. Знакомых лиц не было,лишь про двух или трех я что-то слышала. Но тут удача улыбнулась мне и я увидела Кристоф. Мне стало настолько легче, что вино застряло в моем горле и я закашлялась. Весьма громко, видимо, раз большая часть присутствующих повернулась в мою сторону, в том числе и Кристоф. Я застыла как статуя в попытке притвориться, что меня нет и никогда не существовало. Закрыв глаза, я стала молиться Верблюжьему Богу о спасении меня из очередного позора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 25.02.16 23:41 |
|---|---|
|
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ой, Дари, а тебя я что-то пропустила. А я уже в панике сижу и думаю, что же такого ужасного я натворила, что ты со мной не разговариваешь Доминика Богиня Победы писал(а):
Ади, тоже для тебя такое чудо сотворила. Прекрати, а то я потом как увижу красоту - плакать начну)))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Можно целый мясокомбинат подарить? Адииии *дергает за руку* Умоляю взять меня в долю!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 26.02.16 07:29 |
|---|---|
|
Джейсон Бат писал(а):
Я ли не хорош? Хорооош, определенно хорош)))) Адианн таал Крю писал(а):
бедный ребенок)) Ну не так уж все и плохо - это весело))) А в критический момент память словно по волшебству возвращается и я что-нибудь вспоминаю)))) Адианн таал Крю писал(а):
и как?))) Весьма приятные ощущения Мне понравилось
Адианн таал Крю писал(а):
А написать свое круче! Ну тогда Крис, Мика дерзайте и помните: первым покупателем сего чуда буду определенно я Адианн таал Крю писал(а):
Дари... по любому... сама все не съем... О господи, женщина, от тебя удовольствия просто нереальное количество Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 10:35 |
|---|---|
|
Тео, огромное спасибоще, но чего сразу проказницей обызываться?))))
И могу торжественно заявить, что ты первый сделал это))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 13:43 |
|---|---|
|
Кассия Ле Нард писал(а):
В качестве подарка от меня -небольшой штрих к образу неотразимой девушки и еще один пустячок. Касси, спасибо огромное
P.s. У кого-нибудь есть смайлик, который носится из стороны в сторону?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 13:55 |
|---|---|
|
Киллеб писал(а):
Дарита, с Днем рождения, красавица! Спасибо А чего вы все розовым пишите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 16:22 |
|---|---|
|
Кассия Ле Нард писал(а):
А я за Тео)))) Я так и знала!!! Тео, вот ты злодей! Не прощу тебе коварства такого Элиза Де Ламель писал(а):
Подарок от меня))) Элиза, спасибо большое за поздравление)))) Только уточнить хочу: мне в подарок идет - одно платье или вся целиком? Адиииии, я ж тебя обожаю!!!! Это определенно самый лучший букет из всех подаренных когда-либо А за остальное буду без слов поклоняться тебе: Адианн таал Крю писал(а):
Так может тебя палочкой волшебной надо... Ты штааа, я и так все в квартире собираю и хожу в синяках, специально быть меня не надо Адианн таал Крю писал(а):
Это я еще пакостить не начинала Меня подобные фразы не отпугивают, скорее наоборот А за смайлы спасибо - заберу всех, ибо каждый для своей ситуевины пригодится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 19:27 |
|---|---|
|
Цертрон, спасибоще
Элиза Де Ламель писал(а):
А это как тебе нравится милая))) О-ля-ля,тогда беру все сразу Адианн таал Крю писал(а):
Это взаимно))))) Все это слышали?))) Я ж теперь на седьмом небе от счастья буду
Я знала что ты оценишь))))) Так иного быть не могло, это ж мясцо Адианн таал Крю писал(а):
а вот этого не надо)))))))) Поздна Адианн таал Крю писал(а):
а может.. И откуда это в тебе столько жестокости? Сдаюсь! Не бей меня Адианн таал Крю писал(а):
меня тоже сестричка)))))) *С интересом* А чего это гифка на самом интересном останавливается? Люк Бог Странствий писал(а):
Дари, с Днем Рождения малышка! Люк, спасибоще огромное и за малышку, и за подарку Цертрон писал(а):
Ади, а твой солнечный наряд меня сразил в самое сердце Подписываюсь под каждой буквой))) Шикрный наряд))) Кевин Линч писал(а):
И пусть все, о чем мечталось, исполнится! Спасибо вам обоим за поздравление! Надеюсь, что сбудутся)))) Было бы не плохо))) И спасибо за подарок))) Доминика Богиня Победы писал(а):
Что же ты такое нафантазировала? Об том история умалчивает Доминика Богиня Победы писал(а):
Дари, дорогая, с Днем Рождения! Как замечательно, что в этот зимний день на свет появилась ты Спасибо огромное за такие теплые слова! Доминика Богиня Победы писал(а):
и украсила собою ТЛЭ! Ты хотела сказать "внесла каплю безумия" ?))) Спасибо, Мика Пойду теперь детской считалочкой считать что же одеть))) Выбрать просто нереально Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 20:10 |
|---|---|
|
я же зверюга))) оттуда и жестокость)))) С сестрами так не поступают))) Адианн таал Крю писал(а):
фатить и этого)))))) Нюююю, я так не играю))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 20:20 |
|---|---|
|
исключительно любя)))) Тогда я готовая)))) Лучше сразу резкое хрясь только!) Адианн таал Крю писал(а):
ну не вредничай Это моя пра-пра бабушка Все, мне лучше молчать, а то народ распугаю Вот что за не справедливость? Всегда по выходным меня хрен разбудишь, а сегодня, как на зло, встала в 10(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 21:18 |
|---|---|
|
Ариэль Рейнис Лэнвэ, привет тебе!
Даричка я сама резкость ага)))) Вот и отлична!))) Адианн таал Крю писал(а):
какие родственнички интересные))))) Это только по материнской линии, по отцовской еще круче Адианн таал Крю писал(а):
)) А я предполагала слово рассвет, но были все же смутные сомнения))) Алекзандр писал(а):
Моя Ариэль жива! Это ли не чудо? Алекзандр, поздравляю!))) Желаю поскорее найти ее Джейсон, спасибо огромное за поздравление, мясо и за то, что ради меня ты совладал со своей ленью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 21:32 |
|---|---|
|
P.s. Ох ты ж, а я только заметила фразу над темой! Господин ведущий, я забалдела и разомлела как котяра )))) Спасибо огромное))))
И отповедь ко всем (у меня переизбыток любви в организме Ариэль, меня можно просто Дари звать Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Живенько тут у вас Иначе и быть не могло! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 27.02.16 21:39 |
|---|---|
|
Никааа, спасибо вам огромное!
Вероника Туманова писал(а):
А это от меня лично))) О ты, прелесть какая *___* Надеюсь, я смогу это испробовать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |