Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дарита Фейн тор Карадор. Показать сообщения всех игроков
25.02.16 15:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Присоединюсь к Киллебу: комплект реально шикарен))) Я балдею)))Фэй Ингри Аннелис, приветствую!)))) Желаю успешной игры и несчетного количества волшебных моментов Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.16 20:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Буду первой)
Паоло, боженьки... У меня с твоего поста аж мурашки побежали по коже. Захватывающий пост! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.16 21:39 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
И снова лес. Снова тот же самый проклятый лес. Мне хотелось рычать, кричать, но я знала, что ничего из этого я не смогу сделать. Не сейчас.
Снова тоже самое распутье дорог. Чертово распутье дорог, которое не решает ничего: в этом мире это лишь дороги, волей случая соединившиеся в перекресток. Я привычно повернула налево, зная, что впереди будет арбузное дерево. Да, это огромное дерево, на котором росли арбузы. Сочные и обязательно сладкие, но, к сожалению, смертельные. Малейшая капелька этого сока - и вы будете умирать медленной и мучительной смертью. В этом мире таилось множество необычных вещей: начиная деревьями и заканчивая существами, но у них была одна общая черта: каждый из них был смертельно опасен. Даже милейший крольчонок, который манит своей мягкой шерсткой, вызывал у вас судороги. Вы хотите умереть, потому что эти судороги заставляют трястись внутренности, вибрировать и, в большинстве случаев, разрываться. Откуда я все это знаю? Естественно из практики.
Но не будем о мрачном.
Я подошла к арбузному дереву и посмотрела сквозь листву на луну. Она была огромной, а ее свет заставлял листья мерцать серебряным светом. По коре всегда течет сок, который при таком свете покрывал дерево серебром. Я не могла устоять и, прижавшись губами к дереву, слизала с его поверхности струйку сока.
- Тебе обязательно было делать это? - раздалось одновременно внутри и вокруг меня.
- Ты знаешь ответ.
- Я знаю лишь то, что у тебя абсолютно нет головы.
Я не могла не улыбнуться на такие слова: мой вечный спутник, мучитель, терзающий меня, уже много лет воспринимался мной скорее как родитель, чем как спутник. Напоминая мать-наседку, он вечно ворчал на мое поведение.
- То, что ты не озвучиваешь мысли в слух, совсем не означает, что я их не слышу.
Мне можно и не говорить ничего: ты и так меня прекрасно слышишь. Зануда.
- О да, давай, обзывайся: это же определенно исправит ситуацию! - крик разорвал тишину, царившую в этом мире.
- Чего ты хочешь от меня? - спросила я у тени, окутавшей мою словно любовник.
- Ох ты, мы заговорили красивыми метафорами?
- Попробуй тоже, это должно быть забавным.
- Во мне нет ничего забавного.
- Можно подумать я этого не знаю. Зачем ты здесь?
- Угадай.
- Зачем. Ты. Здесь?
И я почувствовала, нет, скорее увидела улыбку на его губах. Вот зараза!
Зарычав, я развернулась, выхватив при этом небольшой кинжал, но я понимала, что это все абсолютно не имело смысла. Моего спутника нельзя было ранить. У него попросту не было тела. Не здесь, не в этом мире.
Однако, мой разворот все же имел свой результат: меня срубили словно косой. Я упала на землю, жадно хватая ртом воздух, пытаясь дышать. Но мое горло уже не могло пропустить воздух. Я задыхалась.
- зачем ты это сделала?
Ответом на его вопрос были лишь судорожные попытки вдохнуть. Мной охватила паника, хотя я понимала, что все это бесполезно.
- Зачем ты это сделала?
На сей раз мне удалось судорожно вздохнуть, но лишь для того, чтобы тут же выпустить воздух из легких. Конец был близок.
- ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА? - это был почти крик, но все же недостаточно громко.
- ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?? ОТВЕЧАЙ!
Вот он, тот самый крик, которого я ждала. Я уже не слышала его, но почувствовала вибрацию вокруг.
- Это единственный выход из мира, - ответила я мысленно, отсчитывая последние секунды, - из мира моих кошмаров.

Я резко подскочила. И не удивительно: поток ледяной воды и мертвеца способен поднять из могилы.
- Я рад, что ты проснулась,- с милейшей улыбкой ответил Кнут. Так бы и дала ему по наглой морде!
- Большое спасибо за столь резкое пробуждение. Только можно было разбудить не так резко, - ответила я, стряхивая капли воды со своего голого тела. Мое чутье не подвело меня на этот раз, почти что приказав мне снять платье. Аллилуйя!
- Одевайся. Пойдешь со мной.
- О, ты придумал наказание поинтереснее?
- Либо ты сейчас же одеваешься, либо я вытащу тебя из шатра в чем матm родила. Посмотрим, какую песню ты запоешь тогда.
- Что значит какую? Ту самую, подходящую для этого случая:
Мокрая девочка танцует.
Мокрая девочка сохнет.
Дождь намочил её полностью.
Всю, всю, всю, всю.

Напевая эту песню, я стала танцевать, за что немедленно была прижата к полу.
- Одевайся. Я не намерен тебя ждать.
- Так куда мы идем?
- На ужин.
- Оооо, ты приглашаешь меня на свидание? Я согласна! Но учти: секса на первом свидании не будет!
- Да дайте мне чуть больше свободы, я бы давно свернул тебе шею и не было бы проблем. А что касается секса с тобой: я скорее убью себя, чем сделаю это. И это не свидание. Это званный ужин, на который я был приглашен. А ты пойдешь со мной, так как лишь тогда я смогу хоть как-нибудь за тобой присматривать.
Встав с меня .Кнут бросил мне платье, неведомо откуда взявшуюся косметичку (в штанах он ее прятал, чтоли?) и пулей вылетел из шатра.

На все сборы мне потребовалось десять минут. Десять минут, всего лишь десять минут, а меня отчитали за них так, как будто я полтора дня собиралась! Взяв Кнута под руку, я с ангельской улыбкой на лице шла к столу. На мое счастье, места рядом с Кнутом не оказалось, но к разочарованию - место было напротив. Плюхнувшись на стул, я с некой завистью посмотрела на смеющихся и веселящихся. Увы, в моей душе поселилось чувство тревоги.
За этим столом лишь я одна знала, что подобные сны снятся лишь к катастрофе. Нет, не к катастрофе, а к КАТАСТРОФИЩЕ, последствия которой могут быть весьма плачевными. Не только для меня, но и для всех собравшихся здесь. Но не время грустить!
Выдавив из себя улыбку на вопросительный взгляд соседа справа, я перестала таки теребить край платья и положила руки на стол.
В скором времени мне предстояла еще одна попытка постараться избежать всего, поэтому мне определенно стоило успокоиться. Я максимально расслабилась, откинулась на спинку кресла и принялась рассматривать сидящих за столом. Знакомых лиц не было,лишь про двух или трех я что-то слышала. Но тут удача улыбнулась мне и я увидела Кристоф. Мне стало настолько легче, что вино застряло в моем горле и я закашлялась. Весьма громко, видимо, раз большая часть присутствующих повернулась в мою сторону, в том числе и Кристоф. Я застыла как статуя в попытке притвориться, что меня нет и никогда не существовало. Закрыв глаза, я стала молиться Верблюжьему Богу о спасении меня из очередного позора.

25.02.16 23:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Доминика Богиня Победы писал(а):
Ой, Дари, а тебя я что-то пропустила.

А я уже в панике сижу и думаю, что же такого ужасного я натворила, что ты со мной не разговариваешь Laughing Самое главное - я почти придумала причину Crazy
Ади, тоже для тебя такое чудо сотворила.

Прекрати, а то я потом как увижу красоту - плакать начну))))
Можно целый мясокомбинат подарить?

Адииии *дергает за руку* Умоляю взять меня в долю!!! Got Got Got

26.02.16 07:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Джейсон Бат писал(а):
Я ли не хорош?

Хорооош, определенно хорош))))
Адианн таал Крю писал(а):
бедный ребенок))

Ну не так уж все и плохо - это весело))) А в критический момент память словно по волшебству возвращается и я что-нибудь вспоминаю))))
и как?)))

Весьма приятные ощущения Мне понравилось tender
А написать свое круче!

Ну тогда Крис, Мика дерзайте и помните: первым покупателем сего чуда буду определенно яCrazy
Дари... по любому... сама все не съем...

О господи, женщина, от тебя удовольствия просто нереальное количество tender Flowers

27.02.16 10:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Тео, огромное спасибоще, но чего сразу проказницей обызываться?)))) Wink
И могу торжественно заявить, что ты первый сделал это)))

27.02.16 13:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кассия Ле Нард писал(а):
В качестве подарка от меня -небольшой штрих к образу неотразимой девушки и еще один пустячок.

Касси, спасибо огромное Poceluy Poceluy *восторженным шепотом* Теперь у меня есть корона!

P.s. У кого-нибудь есть смайлик, который носится из стороны в сторону?)

27.02.16 13:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Киллеб писал(а):
Дарита, с Днем рождения, красавица!

СпасибоSmile))

А чего вы все розовым пишите? Laughing

27.02.16 16:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Кассия Ле Нард писал(а):
А я за Тео))))

Я так и знала!!! Laughing
Тео, вот ты злодей! Не прощу тебе коварства такого Laughing Laughing
Элиза Де Ламель писал(а):
Подарок от меня)))

Элиза, спасибо большое за поздравление)))) Только уточнить хочу: мне в подарок идет - одно платье или вся целиком? Crazy
Адиииии, я ж тебя обожаю!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Это определенно самый лучший букет из всех подаренных когда-либо Wink
А за остальное буду без слов поклоняться тебе: Got Got Got Got
Так может тебя палочкой волшебной надо...

Ты штааа, я и так все в квартире собираю и хожу в синяках, специально быть меня не надо Laughing
Это я еще пакостить не начинала

Меня подобные фразы не отпугивают, скорее наоборот Wink

А за смайлы спасибо - заберу всех, ибо каждый для своей ситуевины пригодится Wink

27.02.16 19:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Цертрон, спасибоще Guby
Элиза Де Ламель писал(а):
А это как тебе нравится милая)))

О-ля-ля,тогда беру все сразу Crazy
Это взаимно)))))

Все это слышали?))) Я ж теперь на седьмом небе от счастья буду tender
Я знала что ты оценишь)))))

Так иного быть не могло, это ж мясцо Wink Завтра буду его поедать, ням-ням Ar
а вот этого не надо))))))))

Поздна Crazy
а может..

И откуда это в тебе столько жестокости? flag Сдаюсь! Не бей меня Got
меня тоже сестричка))))))

*С интересом* А чего это гифка на самом интересном останавливается? Crazy
Люк Бог Странствий писал(а):
Дари, с Днем Рождения малышка!

Люк, спасибоще огромное и за малышку, и за подарку Poceluy Обалденный подарок, особенно надпись)))
Цертрон писал(а):
Ади, а твой солнечный наряд меня сразил в самое сердце

Подписываюсь под каждой буквой))) Шикрный наряд)))
Кевин Линч писал(а):
И пусть все, о чем мечталось, исполнится!

Спасибо вам обоим за поздравление! Надеюсь, что сбудутся)))) Было бы не плохо))) И спасибо за подарок)))
Что же ты такое нафантазировала?

Об том история умалчивает Crazy
Дари, дорогая, с Днем Рождения! Как замечательно, что в этот зимний день на свет появилась ты

Спасибо огромное за такие теплые слова! Guby Guby Guby
и украсила собою ТЛЭ!

Ты хотела сказать "внесла каплю безумия" ?))) Crazy
Спасибо, Мика Poceluy

Пойду теперь детской считалочкой считать что же одеть))) Выбрать просто нереально

27.02.16 20:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
я же зверюга))) оттуда и жестокость))))

С сестрами так не поступают)))
фатить и этого))))))

Нюююю, я так не играю)))

27.02.16 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
исключительно любя))))

Тогда я готовая)))) Лучше сразу резкое хрясь только!)
ну не вредничай

Это моя пра-пра бабушка Crazy Вечная Вредина Обязаловна))) Хорошей была женщиной))) И меня смущает гифка: такой вид открывается Ok
Все, мне лучше молчать, а то народ распугаюCrazy
Вот что за не справедливость? Всегда по выходным меня хрен разбудишь, а сегодня, как на зло, встала в 10((((

27.02.16 21:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Ариэль Рейнис Лэнвэ, привет тебе! Flowers Желаю очешуительнейшей игры))))
Даричка я сама резкость ага))))

Вот и отлична!)))
какие родственнички интересные)))))

Это только по материнской линии, по отцовской еще круче Crazy
))

А я предполагала слово рассвет, но были все же смутные сомнения)))
Алекзандр писал(а):
Моя Ариэль жива! Это ли не чудо?

Алекзандр, поздравляю!))) Желаю поскорее найти ее Wink
Джейсон, спасибо огромное за поздравление, мясо и за то, что ради меня ты совладал со своей ленью Wink Guby Guby Guby

27.02.16 21:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
P.s. Ох ты ж, а я только заметила фразу над темой! Господин ведущий, я забалдела и разомлела как котяра )))) Спасибо огромное))))

И отповедь ко всем (у меня переизбыток любви в организмеCrazy ) Крепитесь)))

Ариэль, меня можно просто Дари звать Wink
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
Живенько тут у вас

Иначе и быть не могло! Wink

27.02.16 21:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Дарита Фейн тор Карадор
Дарита Фейн тор Карадор
Никааа, спасибо вам огромное! Poceluy Poceluy Poceluy
Вероника Туманова писал(а):
А это от меня лично)))

О ты, прелесть какая *___* Надеюсь, я смогу это испробовать)))

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню