Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кассия Ле Нард. Показать сообщения всех игроков
18.01.16 21:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем привет)
Сколько постов написали tender Пока прочитала только Тео про Массалину) Сразу вопрос - а двор Калигулы посетить не планируете?))
Теодор Бог Разврата писал(а):
Будем снимать кино!

Номинация на главный приз, однозначно)) Предлагаю изваять статуэтку самого Тео из чистого золота. И вручить сразу самому режиссеру и Крису за выдающиеся заслуги в искусстве... целибата. Потому что, кажется, он ему снова светит(( Микаааа, не будь такой строгой. Ну какой же целибат?! Он же муж твой)))
Несмотря на то, что пост Тео взбодрил, настроение все равно какое-то ностальгическое

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.01.16 15:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
С вопросом опоздала, у Калигулы мы уже были пару месяцев назад по шезгардскому времени.

Да я уже от всех времяисчислений отстала Сказывается доооооолгое сидение в архиве монастыря, где время остановилось)
Люююююк, я знаю, там, где ты сейчас нет никакой связи, но я тебе шлю ментальный сигнал - домой хочу. В Шезгарт. Давай уже переправляй нас туда.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.16 18:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Я не против иметь у себя дома партию таких статуэток в различных позах

*задумалась*) Пытаюсь представить, как отреагирует Мика, когда у тебя появится подобная коллекция) С учетом того, что я предлагала изваять аналог Оскара с Тео)))
Я всегда говорила, что целибат для вампиров вреден...
Ой, а мне кажется, что
в архиве вовсе не скучно!

Тео, я в монастырском архиве застряла. Там все совсем не так. И врут те, кто говорит, что там пельмени и прочее. Это значит, что не в монастыре они вовсе, а работают где-нибудь под прикрытием... рясы.
Алекзандр писал(а):
Короче, в схватке "женская попа" vs "ахиллесова пята" всегда побеждает ... подол.

Подол рясы?)
Адианн, из девушек тут только мы с тобой. Может, еще кто подтянется)

21.01.16 19:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Пироженки и мохито! В двери архива точно не пролезу))
Адианн таал Крю писал(а):
куда лучше постучаться?

Ади, давай в игровое)

22.01.16 00:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
я думаю, что лучше такая коллекция, чем гарем. Мика будет довольна)

Мика-то конечно будет довольна)))
А я думаю, что пора дать парню Оскара!

А вот возьмут, да и дадут. За "Выжившего")
не люблю его еще со времен Титаника и издевательства над Ромео и Джульеттой!)))))))))

Будем не любить его вместе))
Вот такой романтик во мне помирает.

Не дай ему помереть!

22.01.16 00:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
французский мюзикл, слов просто нет чтобы описать))))) А Ромео там какой

Вот я не очень мюзиклы. За редким исключением. Но Ромео ничего такой, ага))
еще Бреда Пита не люблю и Тома Круза

Прям праздник для души!)))Присоединяюсь))
Но вот если "скрестить" Бреда Питта с Итаном Хоуком, то получится очень даже.

24.01.16 21:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем привет!
Хватит вам всякое слезо- соплеточивое слушать))

Как раз по угощение Ади подходит.
Крис, смотри комедии или триллеры) Или лучше комедийный триллер. И купи Мике персиков, она сразу добреть начнет) Наверное
Цер, какой ты интересный эффер. Шерстяной. Такой мужчина в хозяйстве незаменим)) мягкий, теплый, согреет в любую погоду)

24.01.16 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Цертрон писал(а):
Эротический

Совершенно верно!
Надо устроить неделю просмотров эротических фильмов. Классических, типа "9 с половиной недель", "Горькая луна"))

Цертрон писал(а):
Наконец-то меня оценили! А то - "снежный человек", "зачем вам шерсть"...

Да как же можно не оценить такое чудо) Я еще представила, что это ж можно на тебе парикмахерское искусство постигать)) Косы заплетать всякие))
Цертрон писал(а):
И пирожных! Девочки любят сладкое!

Касичка, приходи чай пить...

О, какая красота и вкуснота! Бегу! И еще своих пироженок прихвачу. Микаааааа, девочкиииии, вы где!

25.01.16 16:05 Сумеречный мир Шезгарт
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Руки Странника сомкнулись вокруг меня, рывком притянули, прижали. Я резко выдохнула, замерла. Веки вдруг отяжелели, и я невольно закрыла глаза, утыкаясь лбом в плечо Люка.
Перемещение посредством божественной воли равно одному вздоху. Но в этот временной промежуток я будто вырвалась из персональной пустыни, где каждый из нас Вечный Странник и Одиночка, и успела ощутить невообразимое спокойствие и безопасность, понять, что среди неведомых пространств путешествую не одна.
Очнулась от того, что теплые губы Бога Странствий коснулись моей щеки, и услышала тихое:
- Ты дома, Кассия.
Качнулась, с усилием отстраняясь от Люка. Взглянула в серые глаза, в которых сейчас отражалось закатное небо Шезгарта.
В самом деле, я дома. Совсем неподалеку от моего особняка. Вижу стены из темного камня и красную дверь, заметную даже в сгущающихся сумерках.
- Спасибо. Божественный транспорт самый быстрый, это точно, - сказала я. - Но вот безопасный ли? Надеюсь, все мои молекулы на месте и нигде в неведомых пространствах не парит потерянная беспризорная частичка демоницы. Хотелось бы остаться цельной.
Изобразила улыбку, которая получилась не очень уверенной, потому что мне показалось, что после моих слов во взгляде Люка промелькнула тень.
- Я пойду. Долг зовет и все такое, - проговорила я. - Приближается торжество, прием в Железном замке, мне надо приготовиться и хоть немного отдохнуть.
Развернулась и направилась к особняку, мыслями о горячей ванной стараясь заглушить мысли о Люке.
- Помни, что я говорил тебе, Кассия, - донеслось вослед. - Будь паинькой, не играй со своими силами и берегись своего огня. Не ты, он подчиняет тебя. И чем дальше, тем сильней.
Не остановилась, не оглянулась, лишь чуть замедлила шаг, слушая долетавшие слова Люка. Кажется, я понимала, о чем он говорит, но в то же время сокровенный смысл ускользал от меня или же вовсе был неподвластен. Бог Странствий явно знал о демоне по имени Кассия Ле Нард больше, чем известно ей самой. На мгновение я пожалела, что не остановилась, не попыталась расспросить его, пока была возможность, пока он был рядом.
То, что Люк исчез, ощутила, не оборачиваясь - в спину словно толкнула пустота.
Увижу ли Странника еще когда-нибудь?
Искать ответ на этот вопрос, все равно, что рассуждать о том, возможно ли встретить тот самый ветер, который где-то когда-то сопровождал в пути...
Я прибавила шагу, торопясь оказаться за спасительной красной дверью моего дома, словно так могла укрыться от глупого, никчемного чувства, от которого ноет в груди, и которое я ненавижу.
Вошла внутрь и, не останавливаясь, проследовала в спальню, на ходу бросив подоспевшей служанке, чтобы приготовила ванную.
- Видда, всем, кто будет меня спрашивать, говори, что я еще не вернулась.
- Но, госпожа, а если пришлют от Лорда?..
- Еще не вернулась! - отрезала я.
Шаги по каменному полу гулко раздавались под сводчатыми потолками особняка, напоминая о том, что дом слишком огромен и пуст для меня одной. Он заполнен вещами, которые мне нравятся, я сама находила и собирала их на протяжении столетий. Но это всего лишь вещи.
В спальне темно, шторы на окнах плотно задернуты, и только через приоткрытую дверь в ванную пробивается золотистое сияние свечей, которые зажгла Видда.
Я постояла в тишине комнаты, глядя на картину на стене, за которой в потайной нише надежно спрятаны от посторонних глаз и рук самые ценные мои сокровища - пять изящных стеклянных флакончиков.

Земля, начало 20-го века, где-то под Парижем

«- Что мне делать? Просто держать флакон? - насмешливо спрашиваю я, разглядывая пустую бутылочку из темного стекла.
Я демон, и знаю, что магия существует, но исключено, что обычный человек, мошенник, пусть и самого высокого мастерства, сможет сделать то, о чем говорит.
Поль, конечно же, понятия не имеет, кем я являюсь на самом деле. Для него, как и для всей цирковой труппы, я - Шарлин, танцовщица, исполняющая Танец с огнем.
Сейчас Поль грозится заключить то, о чем я подумаю - фрагмент моего воспоминания или фантазии, - внутрь обычного пузырька. И я, конечно, просто смеюсь над ним.
- Вообрази то, что хотела бы непременно сохранить, - хитро прищурясь, говорит фокусник.
- Флакончиков не хватит, - фыркаю я. - Или нужна емкость куда больше. С цистерну.
- Не будь жадиной, mon аme. Для начала просто вспомни или вообрази что-то не слишком грандиозное.
- Например, тебя? - теперь прищуриваюсь я.
- Не так давно ты утверждала обратное.
- Хм... Беру свои слова обратно.
- Это не отменит моей грандиозности.
- И теперь ты хочешь подкрепить свою грандиозность сомнительным обещанием? - я киваю на флакончик в своей руке.
- Не веришь? - Поль улыбается самой искренней улыбкой, делая быстрые и ловкие пассы руками. - А напрасно.
- Ладно, давай проверим, - соглашаюсь я, смеясь.
Вспоминаю свое сегодняшнее выступление на арене, ту часть, что особенно удалась, и одновременно наблюдаю за серией грациозных, неуловимо переходящих одно в другое, движений рук Поля.
- Voila! Смотри сама. Только не открывай бутылочку, а то все улетучится.
- Но как же я тогда увижу то, что внутри?! - хохочу я.
- Увидишь, как отражение в оконном стекле, за которым самая темная ночь, - улыбка Поля становится теплее, и я невольно задерживаю взгляд на его губах.
Затем смотрю на выпуклый бок флакончика и, сама того не ожидая, замираю в полнейшем изумлении: сквозь темное стекло или же прямо на нем я вижу... себя, исполняющую огненный танец. Я двигаюсь, изгибаюсь, одновременно вращая горящие булавы, и мое тело будто опутывают узоры из золотистых лент пламени...
- Быть не может... - выдыхаю я и снова смеюсь.
Не знаю, что и думать. Демон не поддается человеческим иллюзиям. Человек не может воздействовать на мое сознание, я с легкостью отличаю истинную магию от неумелого колдовства, и уж тем более, всегда чую обман. Поль всего лишь ловкий фокусник. Но сейчас...
Я просто не знаю, что думать.
- Когда будет совсем невмоготу, открой и выпусти это воспоминание. Оно, конечно, исчезнет. Но, если оно хорошее, то согреет и успокоит тебя. Если плохое, то хуже не станет. Оно просто уйдет и заберет с собой твою боль».

Шезгарт

Пять флакончиков. Три с хорошими воспоминаниями, один с плохим. И еще один с невыносимым. Поль создал для меня четыре. Пятое воспоминание заключила в пузырек я сама. Когда-нибудь я открою их все.
Возможно последнее заберет с собой не только мою боль, но и меня саму.
Я направилась в ванную, погрузилась в горячую, ароматную воду и закрыла глаза.

Мгновения существования схожи со струйками дыма, поднимающимися от затухающего костра. Невесомы и бестелесны, не поймать, не удержать. Взмывают вверх, тают, растворяясь в темноте прошлого, надолго или не очень осядут пеплом в памяти, но со временем исчезнут и из нее. Многое теряется бесследно, что-то оставляет горьковатый привкус дыма или опаленную болезненную отметину, иное еще способно на долю мгновения согреть теплом, как внезапно долетевшая из небытия вспышка от давно потухшего огня.
А есть то, что не забывается никогда.

26.01.16 23:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Алекзандр писал(а):
Узникам архивов, монастырей, ревнивых жен посвящается:

Алекс, спасибо) Послушала с удовольствием, как узница архива, но уже бывшая. Вырвалась, наконец-то.

Всем спасибо за интересные посты Flowers
Ади, вот знала я, что просмотр всех версий "Ромео и Джульетты" действует как-то неправильно. И точно. Это занятие напрочь отбивает нюх! Срочно надо нейтрализовать вредное воздействие просмотром фильмов из списка Берты и холодным шампанским)

26.01.16 23:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
посмотрю я все эти фильмы, и... бедные жители Оккултума... я ж песни орать пойду... а голосок у меня ангельский ага)))))))

Надо на Оккултуме девичник устроить. Все вместе споем, большим сплоченным хором. Тогда жителям острова уже ничего страшно не будет))

27.01.16 23:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Всем добрый вечер)
Присоединяюсь к Девушке с тату. Поддерживаю шведскую версию и Нуми Рапас.
Ади, Мика, брать штурмом те места, где окопались мужчины в корне неправильная стратегия))) Давайте организуем фирму по доставке еды на дом)) Готовить будут Мика и Сара)

28.01.16 18:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Мальчики нынче буратин принялись вырезать. А чё? Кто-то снегурок лепит, кто-то колобков по сусекам скребёт (интересно, где это?), а наши стругают.

И лобзиком выпиливают.
Тео, зарисовки из жизни буратин полны драматизма и незамутненной правды жизни))) На ночь такое точно смотреть нельзя))
Стелан Скарсгард.

Обожаю этого дядьку. Хорош в любой роли, он даже не играет, а живет полной жизнью.
У нас девичник нам можно!

Нам можно все-все? Или есть ограничения?)))
Сара Эберхарт писал(а):
полгода и келья треснет)

Вот! На что и расчет))
Джейсон Бат писал(а):
организация пельменной "Доставка в келью"))

Никаких пельменей! У нас будут "Борщи и шашлыки без границ". А фургон как в пятом сезоне ПМК) Кто смотрел, тот поймет)
Касечка-умничка понимает, что келью рушить нельзя! Цветочки!

Крис, вот за что я тебя люблю чистой платонической любовью, так это за твою необыкновенной широты и глубины вампирическую душу))) Спасибо за цветочки! Poceluy
Мне прям стыдно даже признаваться, что келью я предлагаю не разрушать только потому, что есть иной, более изощренный план - откорм с последующим отловом))

30.01.16 00:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Элиза, а чем плох Шезгарт? Приходи ко мне в гости, выпьем кофейку с пироженками, а потом проведу тебя в Железный замок на торжество. Наряды у тебя сногсшибательные, как раз подходят для присутствия на демонической инаугурации)

30.01.16 00:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кассия Ле Нард
Кассия  Ле Нард
Илис, душа моя, какие могут быть вопросы! Конечно, приходи. В моем доме места хватит всем) Жду.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение