Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кара. Показать сообщения всех игроков
25.11.11 11:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Зариланна писал(а):
Пост принял!

дело близится))))
Зариланна писал(а):
Опишем разбор полетов, и вперед, на Берлин, тьфу, то есть, за тов. Мелкояном и Шурой!

И в каком состоянии вы нас надете? Мы все еще отбиваемся? или улепетываем со всех ног?

По идеи я оглушила присутствующих на потасовке но уверена, что на этот шум прибигут другие

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.11 10:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Нор!!!!
мне так понравился этот эротический клип
все так секси секси

спасибо большое

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.11.11 18:15 Сумеречный мир Шезгарт
Кара
Кара
Вейся голос в небеса, как блестящая и вострая коса...

Мой крик прокатил в воздухе, подобно звуковому взрыву. Даже у меня бы заложило уши... если бы кричала не я.
А так как это мой визг - то мне никаких последствий (кроме может слегка подсевших связок - не привыкли они). Что не скажешь о наших врагах.
Те, которые имели неосторожность напасть на нас с Шуркой, валялись вокруг с открытыми ртами.
Логично, чтобы уменьшить давление, нужно глубоко дышать... Дышат ли они сейчас - вопрос риторический.
Я повернулась к другу по несчастью. Шурик лежал скукожившись на земле, обнимая пылесос, зажмурившись, напыщив перья, и судорожно прижимая ладони к ушам.
- Шурик? - я медленно подошла к пернатому и потрепала за ухо. - Шууурииик... я уже все.
- Все? - нехотя открылся он, и посмотрел так жалостливо, что я еле сдержала смех. Ну непривычно было видеть разнюнившегося Шурку.
- Подъем, баталии временно закончились. Но чует моя попа, что подкрепление на подходе, и оно не за нас.
- Только не кричи больше, ладно?
- Ладно, - успокаиваю его я. - Давай-ка сматывать по-быстрому удочки. - Я оттопырила у ошалелого грифона веки. - Дезориентации нет? В воздух поднимешься?
Шурик пробубнил что-то, что я приняла за положительный ответ.
- Так и быть, твою железку потащу я. Если ты потащишь меня.
- Я не доверю тебе его. Ты ведь угробишь!
- Какой ты благодарный. - Я уперла руки в боки. - Я между прочим только что твою шкуру спасла.
- А со слухом что сделала! - возмутился Шурка.
- Ну это уж издержки...
Я не успела договорить, уловив движение.
- Дубль два? - спросила я у Шуры, поднимая оружие одного из поверженных. Мой голос хрипел, потому орать еще раз я бы не рискнула.
- Лучше уж удочки. - Бросил Шурик и почти мешком взвалил меня на себя. А я, дура, упиралась еще, из-за чего оружие выронила.
Во мне открылась невиданная ярость. Они покушаются на мое благополучие! Шурик получил даже пару раз моей пяткой, не знаю куда.
В небе аж потрескивать стало - что я списала на свою уникальность, - и за что получила от себя же очередное "ну и дура!"
Из неоткуда писал(а):
- Уходите...

- Кто здесь?! - прохрипела я, переводя взгляд в небо.
Темная Богиня Истины фантомом взирала на меня, паря в эфемерных пустотах пространства (что она не тут, это и ежу ясно).
Шурик, как раз с силой опустивший свою любимую железяку на ближнего из павших, тот на свою беду решил постонать, аж ахнул, и застыл.
Соскучился, видать.
полупрозрачная Лана писал(а):
- Майхар в пальто! Бегом отсюда, мелкая!

Лана определенно была не в духе. Выяснять это было себе дороже.
Потому я пнула Шурика, чтобы он вышел из ступора, и он взметнул ввысь.
Я все еще, оборачиваясь, взирала на Богиню, которая постепенно исчезает в воздухе.

Это полет нормальный? Убейте меня сразу, ведь я только вспомнила что не люблю летать.

Шурик пикировал, а потом вновь взлетал ввысь - следы заметал, как он сказал мне.
Ага, так я и поверила этой пернатой сволочи. Это он в отместку, за свои уши. Ну что ж, тогда пусть терпит то, что я вырываю ему перья.
Вот как это называется? Я дочь Богов, почему же я боюсь летать? А потому как бессмертием пока не обладаю. Да и как обладать, если я Богиня лишь наполовину.
То что я буду Богиней - это я видела четко. Но не верилось мне, что я избавлюсь от этого маниакального ужаса. ВЫСОТА!
- Хватит! - не стерпела я, когда Шура в очередной раз стал приближать ко мне вершины леса. - Я натерпелась, ясно? Ты отомстил, можешь похолить этим свое самолюбие! - я чувствовала, как закипает во мне злость. - Я боюсь летать! Вот! И можешь мне вечность припоминать это, и пользоваться этим, но умоляю, выравнивай корпус!
- Ринна здесь, призывает. - Просто ответил мне пернатый.
Так это не мои собственные чувства кипят? Это из-за близости Ланы? Но раньше я не ощущала этого странного волнения. Словно не воздух волнуется, а что-то другое, что-то очень личное.
Мы приземлялись медленно. Я представляла, какой эффект произвожу, восседая на спине пернатого с выщипанными перьями в руках, с листьями и ветками в рыжих волосах, с ужасом в глазах...
Лана была не одна. Двое мужчин рядом с ней вызвали во мне трепет.
Одного я знала. Второго видела впервые.
Первый - это тот самый, который мне снился. Сущность называла его Лэйдер. Именно к нему я так хотела попасть. Он ускорит ход моего времени, и я обрету свое реальное для возраста тело, и его силу. И, надеюсь, уверенность в завтра тоже.
Его сребристые глаза так внимательно вглядывались в меня, что мне стало жарко, но взгляд я не отвела.
- Что случилось? - спросила у Шуры хмурая Лана, помогая мне слезть со своего питомца.
- А я знаю? Портал просто выплюнул нас тут! - возмутился пернатый, словно он винил в этом Темную.
Я не слышала, что ответила на это Лана. Я медленно приблизилась к мужчинам, ощущая волны, исходящие о них. И в лоб спросила Лэйдера:
- Это ты ускоришь мой временной цикл?

03.12.11 09:58 Сумеречный мир Шезгарт
Кара
Кара
Куда ни плюнь - одна родня.

Какова вероятность того, что в первый же день вне Храма я повстречаю трех своих ближайших родственников (при том не ведая этого), и к тому же все они будут высшими Богами? А я вам отвечу: стопроцентная.

Когда он положил одну свою руку мне на лоб, а другую на грудную клетку, я почти возмутилась (как ни крути, а выглядит то это со стороны...), но в следующую секунду (а может и не секунду) меня прошиб озноб.
Впервые я видела не будущее, а прошлое. И я вовсе не была ошеломлена, хотя должна была бы. Это было похоже на мои вещие сны, вот только снами они не были, да и грезами грядущими тоже. Воспоминания. Память, хоть и не моя, но моё, хоть и не обо мне, но про меня... через меня... сквозь меня, заполняя, окутывая, и вживляясь в мое существо, как потоки крови вне и внутри тела.
Все было очень легко и просто: я дочь Богов... я дочь Бога... этого Бога... Властителя Времени.
Я видела его глазами, его разумом. Ощущала его силы и эмоции. Эмоции ко мне.
И еще эмоции к Сал... Стоп! Ой.. я почти зарделась, почти. Если бы Салах не была моей учительницей в некоторых вопросах, то я бы точно от такого смутилась.
- Что это ты такое делал с Салах?!
Это не для детской психики. Я еще не была свидетелем столь откровенной сцены, а тем более столь откровенных эмоций.
Любопытство, да, именно оно заставило меня произнести слова вслух.
- Ни разу такого не видела – чтобы вот именно так вдвоем! Па, ты научишь меня раздваиваться?
Глупый вопрос, я знала, как и была уверена в неопределенном и хмуром ответе "Хмм...", ибо видела в его чувствах больше трепета, чем он показывал, а особенно ко мне. Но в этот момент меня больше волновало звучание того самого слова.
Оно само слетело с языка. Я не ожидала, что оно дастся так просто и ясно. Будто бы я всегда его знала и лишь ждала, когда его скажу, будто была уверена, что такой день настанет.
Теперь я была наполнена его воспоминаниями обо всем. Теперь я знала очень многое. Кому еще дано такое "счастье"?
Он практически не помнил мою родную маму. Но она присутствовала в его памяти отголоском в рыжих волосах и синих глазах. И я была благодарна ему за такой подарок. В воспоминаниях Бога были и другие женщины и другие миры. И родня, вся как на ладони.
У меня есть сестра. Не хотелось ее воспринимать с его позиции. Он считал ее взбалмошной и избалованной. Еще был дядя, Бог Огня, и тетя - Лана.
- Ой, а что ты там такое про Зари…
Мне не дали даже возможности досказать имя Темной. Поток моих слов перекрыла ладонь, и мои легкие заполнил запах. Тьма, он был таким знакомым, таким родным. И я не винила его, что была без него все эти годы. Он не предполагал меня и поэтому не думал проверять. А я, скрывшись в Храме, затормозила не только свое развитие, но и время до нашей встречи. Я видела в его памяти - он не знал меня прежде, он не ведал обо мне, значит и я никак не могла о нем помнить. Однако помнила. Быть может, именно поэтому я никогда не страдала из-за отсутствия биологических родителей? Сиротой я не была, ведь мама у меня есть, а папа - я просто знала что он будет. Папа. Отец...
- Папа, - я прям смаковала слово, - так ты ускоришь мои временные циклы?
Бог окинул меня взглядом, и обратился к своему спутнику.
Я только обратила на того внимание. Сложно что-то постороннее заметить вокруг, когда спустя три тысячи лет существования находишь отца.
Из небольшого диалога между Темными интересна была лишь фраза:
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Речь идет о моей дочери!

Я невольно улыбнулась, продолжая смотреть на Бога Иллюзий.
Он тоже фигурировал в памяти отца. Только там я не могла оценить красоты Эннея. А вот своими глазами...
На то он и был богом, чтобы быть прекрасным. Нет, даже не такое слово подходило ему, но я не могла подобрать другого.
Он слегка улыбался, и его улыбка была направлена на меня. Меня не смущало это. Меня разглядывали в силу моей уникальности, ну и соглашусь забавности самой ситуации.
Лана отказалась пойти с нами.
Бог Времени писал(а):
- Значит, так. Сейчас нам надо попасть в место, куда вы можете попасть только со мной. Иными словами, только в контакте со мной.

Для меня было все так ново. Отец подхватил меня на руки. Сперва от неожиданности я для опоры ухватила его за шею, а потом доверчиво прильнула к нему, уткнувшись носом в шею. Мой папа...
Я лишь украдкой кидала взгляды на третьего в нашей странной компании. Я видела его и в тот момент, когда меня захлестнула невнятная тошнота, после перехода в эфемерные нити пространств, правда к ней примешалось еще чувство, словно что-то теряешь, или уже потерял, но не знаешь что.
И все же я продолжала смотреть на Эннея. Были ли то секунды? Не знаю. Но в них от был так далеко, я не ощущала его, но должна была. Я видела перед глазами дымки будущего, но Нея в них не чувствовала. Но откуда-то я знала, я бы назвала то интуицией, почти женской, что он будет важен для меня. Уже важен.
Вскоре все прекратилось, и странное ощущение потери, и важности, ибо мы прибыли на место.
И что же особенного в этом месте? Я помнила его. Папин холостяцкий дом в Неффастусе. Только в нем не было странного противоположного ощущения. Здесь было просторно и тепло, приятно. Дом моего отца - мой дом, разве нет?
Полы из бледного мрамора. Приятный запах масел, приправы факелов, которые освещали помещение. Ну, папа любит спартанские условия.
Дом был окутан множеством плетений защиты. Я знала из папиной памяти, каких трудов ему стоило сделать все настолько идеально.
Он опустил меня на пол.
- Я совсем не боюсь! - заявила я отцу, смотря на далекий факел, где вспыхивало пламя.
- Еще бы, - заметил Лэй. - Не была бы мне дочерью, если бы боялась!
- Ты не позволишь плохому случиться... Но я все же волнуюсь.
- Не переживай, детка, - подал голос Ней, и я тут же обернулась к нему. - Все будет по высшему, Божественному разряду. И ты тоже.
И он мне подмигнул. Это было так неожиданно, что я перевела недоуменный взгляд на отца, который хмуро взирал на собрата.
- Даже и не думай! - предупредил он Нея.
- Ты не можешь мне приказывать, о чем думать, - гордо заметил тот.
- В этом вопросе могу!
Ней прищурился и перевел разговор, продолжая так замечательно ухмыляться.
- Так ты будешь ее растить? Может приступим к делу?
Я нахмурилась. Я хоть и мала телом, и силой еще мала, но я ненавижу быть не в курсе дела.
- Посадите меня в землю и поливайте пообильней, может к весне дам плоды, - пробормотала я, начиная прогулку по дому.
Боги начали подготовку, а я пыталась не думать о будущем, отвлечься на обстановку, и оценить все со своей точки зрения.

03.12.11 13:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Папка писал(а):
1. Кара, папо прослезился! Какие эмоции! Ты умницо!

А вот у меня глаза на мокром месте от похвалы
Папка писал(а):
Как бы теперь тебя не избаловать окончательно )))

вот это обязательно!!!

Евочка!!!! поздравляю тебя)))) Обрести тебе счастье в будущей семейной жизни, пусть каждый день будет аки праздник

Феня писал(а):
ПС: Карочка, великолепный пост!! Я не папо, но тоже прослезилась!!!

Феник, не пойму где это там слезу можно выжать)

06.12.11 10:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
У меня "отцов день"!

з.ы. разве что потом бдительность прояви...када один не в меру шуссстрый товарисЧ будет дочурку Богиней делать ))))

Ой, ма... может лучше не надо? Crazy

10.12.11 00:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Приветствую всех новеньких!!!!
Без вас этот мир не был полон)))) А теперь у меня прибавилось еще столько родственников

Моя рада безмерно

И как всегда любит всех безвозмездно

12.12.11 19:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Хочу быть гномом! - провозгласил голосистый недомерок. - И от Йолки недалеко, ибо иногда деревянный, и в шапке красной ходить можно, то есть с волком потусить и деве как раз в рост, и под ногами путаться, шо является любимым занятием, при таком размере не запретите!

подыщите мне прикид

15.12.11 13:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
з.з.ы. чо-то мало у нас дефачек...хотя..скоро грядет явление Кары и мало всем не покажется ))

Ой, пап, даааааа....

Я давно поняла, что когда ты мну делал, очень старался. Ювилирная работа - еще не божественная, а ты Бог то во всех смыслах, так что...

я буду вся в папу)))))

явление Кары Небесной будет Божественным

самомнение тоже в папку

17.12.11 16:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Давид писал(а):
ИЩЕМ СМЕЛУЮ, КРЕАТИВНУЮ, ОРИГИНАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КРЕПКОГО ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА!!! СТРАСТЬ ДВУХ БЕСОВ, ЖИЛЬЕ, ВЕРНОСТЬ - ГАРАНТИРУЕМ! НИКАКИХ ВОЙН И ПРОЧЕГО, ВСЕ СРАЗУ И МНОГО! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ. ЖДЕМ ТЕБЯ, РАДОСТЬ НАША.

Какое заманчивое предложение

Я Гном , 25 так 25)))) пока я согласна (надеюсь в последний день не приспичит что-либо замутить )

20.12.11 12:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Эм , а интим тоже нельзя предлагать???

как жеж я без

21.12.11 18:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Кара
Кара
Голди!!! Золотое наше Солнце, двигатель рекламы всея Эротикона))))

Поздравляю тебя с Днем Рождения! И Пусть все твои начала имеют самый что ни на есть МИЛОРДОВСКИЙ конец

25.12.11 18:39 Мини-Конкурсы и Награждения
Кара
Кара
Меня на руль сажайте! я как раз там умещаюс)))

25.12.11 19:04 Мини-Конкурсы и Награждения
Кара
Кара
Ой, Снегурка, мать мою...))))
*спрыгивает с руля*
Мой тебе привет я шлю!!!

25.12.11 19:11 Мини-Конкурсы и Награждения
Кара
Кара
Вам игрушек подавать
Чтобы Йолка украшать?
Есть у мну украс особый,
Лучше Оскара, ей Богу))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение