Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Стефан Вельф-Эсте. Показать сообщения всех игроков
02.11.12 14:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Ева Адент писал(а):
Благодарность будет исключительно в той форме, которая нравится МНЕ, дорогой

Полагаю в этой ?
Шлепать и шлепать ... сколько же у меня впереди работы по перевоспитанию дикой своевольной демонессы приятно об этом подумать, да, детка ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.12 16:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Ева Адент писал(а):
И в этой в том числе. Стоя передо мной на коленях, ты особенно сексуален, с этим не поспоришь

теряю голову, когда смотрю на тебя снизу вверх

а в чем бы ты хотела со мной поспорить?

Ева Адент писал(а):
Как подумаю, так дрожь по телу от предвкушения
мишка в твоих руках очарователен)
Детка , я тебе уже говорил, что эти игрушки не для маленьких девочек, отдай плеть тому, кто знает , как с ней обращаться

P.S. еще нашел неск.фото, но их мы обсудим наедине

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.12 17:33 Земля
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте

Ночь выдалась темной и сырой. Поднимая глаза на необычно черное для здешних мест небо, я на мгновение почувствовал себя дома, в Шезгарте, но иллюзия быстро рассеялась, возвращая в неутешительную реальность. Слишком долго я пробыл на Земле, хотелось домой, на Интерим, где сама земля под ногами питала энергией смерти, наполняя силой, способностью к борьбе. Здесь же все казалось чужим, инородным. Чрезмерно живым, жизнерадостным. Слишком мало смертей случается в этом городе, чтобы питать меня так, как требуется.

Время – мой главный противник в последние годы, отказывалось щадить и на этот раз, оно неумолимо бежало вперед, не позволяя, как следует, насытиться мертвой силой кладбища, на котором я провел несколько часов, с тех пор, как стемнело. Час назад я должен был уже быть на встрече. Смотрю на часы. Зная, что рискую, но отчетливо понимаю, что не смогу не прийти. Если есть хотя бы один шанс снять проклятие, я готов рискнуть. Настоящее мое существование с трудом можно назвать жизнью. Я скучал по теплу женских тел, по срывающимся с их ртов стонам и крикам, по изматывающим, опустошающим оргазмам, и даже гнетущему отвращению, возникающему наутро после очередной пьянки.

Черт, шантажисты неплохо меня знали, они предложили именно то, от чего я не смог бы отказаться. С оборотнем или нет, но я действительно собирался посетить тот самый закрытый клуб, адрес которого обнаружил в гостинице, где на мою фамилию услужливо забронировали люкс, в котором, впрочем, я не рискнул остаться на ночь.
Холодный ветер подгонял, ударяя в спину, пронзая накинутый на плечи плащ и холодя кожу, когда я покидал пределы кладбища, ступая на пустой асфальт, лишающий меня связи с мертвыми, захороненными под ногами столетия назад. Ненавижу большие города. Продиктовав водителю адрес, я закурил косячок, привезенный из дома, отмечая, что это последний. Без травы я тут долго не продержусь, пора собираться обратно.

Здание возвышалось над землей на три этажа и занимало площадь приличной гостиницы, но являлось, как было написано в брошюре, закрытым клубом, баром и рестораном. Девица, которую я вел за собой, принадлежала к расе оборотней ровно настолько же, насколько и я. В очередной раз стрельнул взглядом на неуклюжую блондиночку, вцепившуюся в мое плечо. Ну, хорошо, один из ее предков был оборотнем и даже есть вероятность, что когда-нибудь она сможет породить на свет тигренка. Ну, 1:3000. Но более подходящего материала за столь короткий срок найти и уговорить сопровождать меня – не удалось.
- Стеф, ты уверен, что нам не угрожает опасность? У меня плохое предчувствие.
- У меня все под контролем, - коротко кивнул я, подавая плащ в гардероб и помогая ей снять курточку. Девица тут же прижалась ко мне, не сводя влюбленных глаз. О, боги, за что мне все это, - закатывая глаза к потолку. Хотя, признаться, вчерашний массаж в ее исполнении был весьма не плох. Увы, пришлось отказаться от минета - не стоил он, конечно, тех месяцев, что у меня за него бы забрали. От напряжения потряхивало, глубоко затянувшись, я выбросил в урну косячок, чувствуя, что близок к помешательству, если не получу хоть какую-то разрядку, не выпущу пар.
- Сэр, следуйте со мной, - поклонился администратор, как только я сообщил свою фамилию. Он показался мне тошнотворно вежливым и услужливым, как будто заманивал в ловушку. Темные боги, именно туда я и направляюсь – взглянул на свою пассию, - хоть не в одиночестве. Мы проследовали по длинному коридору мимо двух уютных залов со столиками, за которыми ужинали люди. К сожалению, нам пришлось пройти мимо. Наконец, нас завели в отдельную VIP-комнату, обставленную по высшему классу – шикарные кожаные диваны, способные по мягкости сравниться с королевским, огромный стол, уставленный выпивкой и закусками, приглушенное освещение.
- Как здесь уютно и красиво, - восхищенно сложила ладони моя спутница, вероятно, впервые оказавшись в подобной роскоши.
Покрутив в руках бокал с розовым шампанским, я упал в одно из кресел, закинул ногу на ногу, и мрачно уставился на дверь в ожидании того, кто не побоялся затеять игру со мной. Сопровождающая меня девушка кушала с аппетитом, но я не стал рисковать, поэтому лишь поднес к губам напиток, не коснувшись его и кончиком языка.

Мы прождали около часа прежде, чем в коридоре послышались уверенные шаги, - стук каблучков все отчетливее долетал до ушей. Я быстро поднял глаза, впиваясь взглядом в дверь, ожидая увидеть того, кто писал мне в течение последних месяцев. Сердце ускорило ритм, я отсчитывал доли секунды. Из-за обостренных бессонными, полными раздумий ночами чувств я видел картинку как в замедленной съемке. Вот появляется тонкая, изящная рука с наманикюренными ноготками, затем взгляд перемещается на глубокое, взволновавшее меня даже сейчас декольте, открывающее вид на изумительную высокую грудь. Далее узкая талия, обтянутые тонкой тканью вечернего платья бедра, стройные ножки и туфли на высоченном каблучке. Я снова посмотрел на грудь, понимая, что грация, изящество и сексуальность, источаемые вошедшей девицей, кого-то мне напоминают. А потом я взглянул на лицо и замер, поперхнувшись воздухом.

В VIP-комнату зашла та, кого я последней ожидал увидеть. Прекрасное, совершенное создание, способное подчинить одним движением тонкого, изящного пальчика, невинным взмахом длинных ресниц, легкой улыбкой соблазнительных губ. Именно такой, как сейчас. Одна из лучших представительниц расы демонов. Воплощение невинности и порока, женской слабости, способной сокрушить самого сильного мужчину. Кокетливо закусив губу, она смотрела на меня, чуть расширив глазки. Бездонные глаза ангела, в которых бушевали жестокость, порочность и ненависть. Вздернув подбородок, я скрестил руки на груди.
- Искусительница, - поджал губы, чувствуя, как гнев заполняет изнутри. От былой выдержки не осталось и следа. Невероятным усилием воли я заставил себя остаться в кресле, понимая, что она, вероятно, предусмотрела мою попытку сломать ее хрупкую шейку прежде, чем с ядовитого ротика сорвется хотя бы одно слово. - Я был уверен, ты навсегда оставила мою семью в покое. Среди Вельф-Эсте больше нет представителей со столь чистой и наивной душой, как Астер.
Она высокомерно фыркнула и прошла в комнату, покачивая округлыми бедрами. Остановилась около стола, изящным жестом оторвала от грозди виноградинку и, зажав ее между зубками, резко стиснула. Сок брызнул, попадая мне на лицо в том числе. Начала с удовольствием пережевывать.
Цитата:
- Ты можешь убеждать родных в собственной правоте сколько угодно. Можешь даже попытаться поверить в нее сам. Но в глубине души всегда будешь знать, что случилось на самом деле, - протянула она, скользя по мне взглядом.
Я дернулся, роняя бокал на пол и тот, разлетевшись на осколки, привлек общее внимание. Попытался взять себя в руки. Пришлось приложить немало усилий, чтобы придать лицу бесстрастное выражение, даже улыбнуться.
- Зачем ты все это затеяла? – кивнул на почтитигрицу. Потом перевел взгляд на демонессу, улыбающуюся уголками губ. - Как всегда до отвращения прекрасна и сексуальна, - вижу, как растет довольная улыбка на ее лице, - пришла подразнить меня? До сих пор не веришь, что я смогу задушить тебя, не моргнув глазом?
Откинула прядь волос, как бы случайно демонстрируя обнаженное плечико, безупречное и совершенное.
Цитата:
- Ты мне кое-что должен. Я хочу забрать принадлежащий мне артефакт.

- Любая, хоть как-то связанная с тобой вещь вызывает во мне лишь отвращение, - высокомерно поджал губы. – Понятия не имею, о чем ты. Как я понимаю, никакого противоядия у тебя нет? Ты провоцируешь меня, Ева. Слишком смело с твоей стороны остаться наедине со мной в замкнутом помещении, - о присутствии ошарашенной почтитигрицы я напрочь забыл, хаотично соображая, к чему может привести эта встреча, возможно, у меня появился шанс отомстить за сестру. Но не может быть все так просто.
Цитата:
- Лишь отвращение, Стеф? – игнорируя остальные мои слова, она, эротично прогнувшись в спине, сжала между зубками еще одну виноградинку, не отрывая от меня горящих глаз, облизала ее. – Признайся, ты очень переживал, что я выбрала твою сестру, а не тебя?

От подступившей к горлу злости, накрывшей с головой ненависти и стиснул пальцами стол, приближая своей лицо к ней.
- Никогда, - произнес одними губами. - Я всегда воспринимал тебя не иначе, как угрозу. И оказался прав.
Цитата:
- Это такая же ложь как то, что сейчас ты не хочешь смахнуть эти красивые и вкусные блюда со стола, бросить на него меня, и, порвав сначала это великолепное платье, а затем крошечные кружевные трусики, ворваться между моих бедер своим каменным, пульсирующим после долгого, - усмехнулась, - очень долго воздержания членом, и грубо трахнуть, - не сводя с меня глаз и пережевывая виноградинку.
Замешкавшись на мгновение, я громко сглотнул, как загипнотизированный следя за движением совершенных губ и язычка, представляя себе именно то, о чем говорила демонесса. Так явно представляя, что бросило в жар.
Цитата:
– Хочешь оттрахать меня, некромант? Грубо, жестко, - поглаживая свою попку, слегка пощипывая, - хочешь отыметь меня прямо сейчас, Стеф? – и она потянулась ко мне, касаясь моих губ своими, обжигая дыханием.
И я сорвался.
Обескураженный я рванулся вперед, впиваясь в ее губы, толкаясь своим языком в сладкий, порочный ротик. И лишь почувствовав ее вкус с примесью чего-то свежего и кислого понял, что попался. Дернулся, резко отстраняясь, осыпая демонессу сотней ругательств, понимая, что яд уже впитывается в организм.
- Чертова искусительница! Что было в винограде?!

09.11.12 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Габриэль Темпер писал(а):
Ева, классный пост) классная демоница

как же я согласен с тобой, бро
моя бессовестно-нежная девочка , твой пост порвал на мне штаны, если ты понимаешь, о чем я)

надеюсь душа была вкусная у девочки)

надеюсь, ты все еще голодна

с каждым днем все сильнее и сильнее скажу на ушко что

11.11.12 10:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Ремедио Алетре писал(а):
Всем здорово! Я Ремедио, и рад буду с вами поиграть. Прошу любить и не жаловаться)

Добро пожаловать, Ремедио
мы тут не привыкли на что-либо жаловаться, так что, располагайся
иии классный пост! Было очень интересно читать про Эру

11.11.12 10:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Ремедио Алетре писал(а):
Спасибо! Правда, мне кажется, это была что-то из разряда "а черт знает, пишу, что вижу", то есть неконтролируемый поток сознания)

дак тем и интереснее буду следить за развитием событий

11.11.12 20:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Гарайкс писал(а):
Но я лично ни к кому претензий не имею. Ну а копателям разным если такие есть надо дать по лапам чтоб не мутили воду.
Если есть претензии какие то надо сказать что не устраивает. А не рыть подкопы и партизанить

с удовольствием подпишусь под каждым словом, Гар

от себя хочу добавить, ну раз пошла такая пьянка
Насчет раскола... хм . Могу сказать (вынося сор из избы), что некоторые игроки стали проявлять ко мне необоснованную ( по крайней мере с их языка обоснование не слетали) агрессию. И я действительно чувствую негатив в свою сторону. На мой прямой вопрос, чем не угодил, мне ничего вразумительного не сказали, посоветовали быть менее мнительным. Чем я, собственно, и занимаюсь
подкопы, может, я был бы и рад вырыть но такие веСЧи делать никогда не умел, так что даже не знаю, чем мог не угодить.
Лично у меня ни к кому претензий нет, и вообще, у меня все очень хорошо (да, похвастался )

насчет заместителя. Ничего подобного не заметил. читал вот такими глазами оО. Нууу, я, если честно, в последнее время в основном общаюсь только с одним человеком *невежливо указываю пальцем в сторону искусительницы* и замечаю только то, что касается ее

но, будучи позитивным человеком, готов со всеми дружить и общаться

Дали , прекрасная, если ко мне будут какие-то вопросы, то я всегда здесь, готов тебя поддержать. Ты знаешь

С уважением
Стеф

11.11.12 22:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Эйдан Бог Огня писал(а):
С начала лета примерно в чате образовалось две группировки. Я не знаю, по какому принципу. Очень забавно наблюдать за попытками одной из групп перетянуть к себе новичков.

оО группировки? Перетащить новичков? оО мне просто любопытно, а для каких целей группировкам нужны новички? и почему меня никуда не перетащили
у меня такое чувство, что новички щас недоумевают по этом поводу. Или доумевают?

вообще, создается такое мнение что кому-то просто скучно, оттого и был затеян весь этот сыр-бор.
надеюсь, здесь собрались люди взрослые, у каждого есть своя голова на плечах. Мало ли кто что кому говорит, не всегда нужно верить на слово.

Опять же вспоминая слова мудрого дракона, написанные выше
Гарайкс писал(а):
Ну а копателям разным если такие есть надо дать по лапам чтоб не мутили воду.

вот и все.

на мой взгляд, пока что не было произнесено ни одного весомого аргумента.

11.11.12 22:54 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Эш Грешник писал(а):
Стеф, ну ты же уже примкнул к одной и сторон, ну что ты тут строишь святую невинность?)

неправда. Я ко всем отношусь хорошо. У меня бывают личные размолвки (как и у любого человека), но не более того. Буквально только что переговорил насчет своих претензий с человеком в асе, думаю, мы пришли ко взаимопониманию.
Примкнул я только к одному персу, это да. Чего и не скрываю. А вступать в какие-то коалиции считаю гиблым делом. и никому не советую

13.11.12 13:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Ри, бессменный Лидер партии, участникам которой всегда наливают, С Днем Рождения!

(понтия не имею, что написано на торте, но, надеюсь, что-то хорошее иначе мне будет весьма неловко )

14.11.12 20:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Моргана писал(а):
Здрасте Я здесь новенькая. Принимайте меня))) Постараюсь быстренько вникнуть в игру и освоиться здесь

Моргана, безмерно рад пополнению в рядах чернокнижников, особенно, такой красавице

14.11.12 22:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Моргана писал(а):
Стефан Вельф-Эсте А я то как рада))) Особенно, что уже встретила родственную душу)

можно просто Стеф
правильно делаешь, что здороваешься только с парнями

да, мы, чернокнижники, все делаем правильно, тут не поспоришь

16.11.12 14:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Барбас писал(а):
Мы с Вероникой решили пожениться.

Бар , Ника , какое чудесное событие!

Королева Вампиров Нариам писал(а):
А потом полетим затмевать солнце

Королевишна, тебя берут в свадебное путешествие?))

18.11.12 21:11 Свадебный сезон в Эротиконе
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Дорогие Бар и Веро !
Поздравляю вас с этим замечательным, ужасающепотрсающим событием в ваших жизнях!!
Вы большие молодцы)
Будьте счастливы и любите друг друга с каждым днем все больше)

скромный некромантский подарок)

19.11.12 22:02 Свадебный сезон в Эротиконе
Стефан Вельф-Эсте
Стефан Вельф-Эсте
Вечеринка по случаю свадьбы в самом разгаре. Много тостов было произнесено, много алкоголя выпито, и настроение у молодых и их гостей - превосходное. Цепляясь взглядом за красивых, шикарных, раскрепощенных девушек отмечаю про себя, что люблю бывать на свадьбах. Атмосфера располагает к неожиданным встречам, укреплению старых знакомств. Я стою у барной стойки, наблюдаю за танцующими под медленную, красивую музыку девушек, понимая, что хочется к ним присоединиться. Обнять, прижать к себе и, двигаясь в такт музыки, пригласить продолжить знакомство, например, подышать свежим воздухом на одном из балконов, откуда открывается изумительный вид.
Симпатичная девица наливает мне очередную порцию виски, и я поднимаюсь с места, следую в зал. Кажется, объявили новый конкурс, любопытно посмотреть.

Приглашенных на свадьбу так много... Но я уже несколько минут смотрю на одну красотку, кажущуюся еще более хрупкой на высоченных каблучках. Стройная фигурка блондинки спрятана от меня под черной тканью облагающего платья. Задержавшись взглядом на ней, любуясь, как медленно и эротично она покачивает бедрами в такт музыке я, не успев понять что делаю, подхожу ближе. Внимание красавицы привлек кто-то еще, она оглянулась, позволяя мне как следует рассмотреть прекрасное личико и узнать в роскошной девице демоницу. Хммм. На мгновение задумался, что же мне с ней такого "хорошего" сделать, вспоминая обстоятельства нашей последней встречи... Впрочем, ладно, это же свадьба. Нужно веселиться. Еще будет время)
Подхожу и обнимаю ее со спины, прижимая к себе. Подношу бокал с виски к приоткрытым губам.
Шепчу на ушко:
- Как отдыхаешь, моя невоспитанная? У меня есть предложение, от которого, ты не сможешь отказаться, - поворачиваю к себе и жестом приглашаю потанцевать .

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение