Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
| 08.04.16 22:41 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Барбас писал(а):
Я косоглазю, или таки там написано спасть? Таки спать принцессу или спасать? Дэйл, определяйся) По всей видимости, сначала спасать, а потом все остальное. Только ехать надо на сосисколете, чтобы быстрее было ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.04.16 22:47 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Гайка, ты рулишь?)) Надо пролететь до главного босса игры. Главное, не забыть захватить грибы!) По-моему, грибы ты уже захватил Я не Гайка.Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 08.04.16 23:04 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Мракобес писал(а):
Спасите беса в образе Принцессы! Заманался я уже на шпильках стоять! Бедная принцесса Точно надо поспешить.
Все-таки на сосисколете быстрее будет. А чтобы на него все поместились, нужно его заправить грибами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 09.04.16 00:04 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Джейсон Бат писал(а):
На представление "Ищи беса в поле с тигром и на каблуках", должно быть, слетится вся Эротикомультляндия! Главное, чтобы в поле хватило места для приземления сосисколетов. Все время хочется написать: сискометов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.16 20:56 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
А как же "Санта-Барбара"?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.16 21:00 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Это вот единственное, что я слышала и даже вроде бы смотрела))) ОНО шло так долго, что его вряд ли кто-то не смотрел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.16 21:04 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Кассия Ле Нард писал(а):
И это при том, что у нас показали далеко не все) А я Мейсона живьем видела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.16 21:28 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Мистерия Астик писал(а):
Там главное соблюдать три простых правила:
- падать с лестницы на протяжении ста серий - потерять ребёнка и найти его через двадцать лет - потерять память и забыть, как ты упала с лестницы и потеряла ребёнка И во время падения еще замуж выйти, и об этом тоже забыть, естественно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 11.04.16 23:28 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Мракобес писал(а):
Я себя чувствую сейчас как та упомянутая здесь героиня из сериала, которая замуж ходила и теряла память Правильно чувствуешь. Наверняка и свидетели найдутся сего удивительного факта. Мракобес писал(а):
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
А я Мейсона живьем видела Которого из них?)))) (вроде актеры менялись)) ). И главное - где?))) Самого первого. Было дело в далеком светлом детстве )))) Его занесло в город на Неве на какой-то фестиваль. И меня тоже. Мракобес писал(а):
А на мою тогда еще детскую психику неизгладимое впечатление произвел Сиси, который полсериала лежал в коме)))) И главное, как сохранился хорошо. Мракобес писал(а):
Не могу устоять, Коррадо мне всегда больше Бермудеса нравился в паре с Дель Бокой))))) Я даже повторно встану на шпильки ради такого дела! При этом имени еще и комиссар Каттани вспомнился ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.04.16 15:25 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Цертрон писал(а):
Это Тони-Лунатик. Но вот из какого сериала... Секрет тропиканки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.04.16 15:32 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Экзамены пошли
Оценка будет или приз?Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.04.16 15:58 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Приз! Нон-стоп просмотр "Секретов тропиканки" в компании.. да-да-да... в это сложно поверить, но самого Тони! Больше похоже на наказание ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.04.16 14:35 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Под новый год закончим? Вопрос только, под какой именно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.04.16 20:48 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
Царящего в городе ажиотажа, связанного с предстоящей свадьбой, Милли решительно не понимала. Ну и что с того, что Перла и Хуан двадцать восьмой раз делают попытку пожениться? Совсем не факт, что у них получится. А если и получится, еще вопрос: повод ли это для радости, или лучше им посочувствовать При мысли о красавчике женихе настроение резко упало, и чтобы вернуть его на место Милли решила предаться розовым мечтам Ладно, мечты-мечтами, а реальность никто не отменял. Надо поехать в церковь и посмотреть, как все пройдет. Или не пройдет А вот во втором... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.04.16 21:02 |
Ариэль Рейнис Лэнвэ |
|---|---|
|
Берта писал(а):
которая пока не знает, как её зовут, и будет рада подсказке на самое вредное имя Педрита? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |