Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Теодор Бог Разврата. Показать сообщения всех игроков
08.11.16 20:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Привет, Эро!
Притомились после вчерашнего? Wink

Ксандра! Не скучай! Я скоро приду!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.11.16 21:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ксандра Хэлл писал(а):
Тео, какой ты у меня горячий романтик

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.16 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Привет, Эро!

Крис, спасибо за вкусовые гадости. Понастальгировал. Был в Китае, видел все то, что ты выложил. Крокодила ел, пенис - отказался, хотя китайцы и мой спутник уплетали за обе щеки. Говорят, что повышает потенцию. У меня с этим все в порядке, поэтому есть не стал. Зачем искать приключения на собственную голову? Вдруг заклинит, а Мышки рядом нет?

15.11.16 15:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
От нас с Мышкой всем именинникам большой привет и поздравления!

17.11.16 14:16 Мир Корр-У
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Я стою, утонув во мраке, и наблюдаю, как танцует Ксандра, как плавны ее движения и пленительны изгибы тела. Как, подчиняясь воздушным потокам, летят ее золотистые волосы, бьются о плечи, нежно обвивают длинную шею и закрывают глаза, которые и так полуприкрыты.

Я не отрываю взгляда от своей женщины, которая чувствует себя расслабленной после пары фужеров хорошего вина. Я остаюсь незамеченным, даже не шевелюсь, но отпускаю на волю фантазию.

Я нестерпимо хочу быть ее языком, который облизывает пухлые губы, собирая винное послевкусие, я до боли в сердце хочу быть прядью ее волос, которая в танце дотрагивается до соска, скрытого под тонкой тканью.

Я с волнением наблюдаю, как сосок становится тугим и его твердая горошина дерзко выделяется на гладкости шелка.
На Мышке нет нижнего белья.
Я замечаю, как вздрагивает ее тяжелая грудь, и едва сдерживаюсь, чтобы не успокоить пленительные полушария, поймав их ладонями.
В этот момент я мечтаю стать ее нижним бельем.
Нет, скорее корсетом, сжимающим в объятиях ее великолепное тело.

Я хочу быть ее духами, чтобы сладким экстазом окутать кожу.
Хочу стать гребешком, чтобы утонуть в копне ее волос, пропустить через себя, как через пальцы, послушные пряди.
Я хочу быть ее кожей, чтобы не разлучаться с Ксандрой ни на минуту.

Звучит музыка, танцует женщина, а я стою, скрывшись в полумраке, и боюсь нарушить вынимающую душу картину. Я счастлив. Я влюблен.
И я хочу, чтобы эта женщина утонула в чувственном оргазме.

И она тонет.
Мне не надо дотрагиваться до ее тела, достаточно облизать его взглядом.

Она задыхается, прекращает танец, складывается пополам, сжимая ноги.
Ее длинный стон порождает во мне ответную бурю.
- Я люблю тебя, Ксандра, - шепчу я, посылая еще одну волну наслаждения своей любовнице.

17.11.16 14:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Эро, привет!
Всем хорошего дня!

19.11.16 15:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Всем привет!
А это мой выбор, Беа.

30.11.16 01:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Беа, ты там живая? Shocked
Только сегодея наткнулся на твой пост.
В каком красивом месте ты живешь!
И редкий цветок интересно описала, и обряд. Спасибо.
Буду ждать, чем ответит Йоргос.

07.12.16 09:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Ади! Я сражен!
Такие авы невероятные!
Цертрон, поздравляю. У тебя дьявольская улыбка и неземной огонь в глазах.
Не могу на вашу пару насмотреться.
Порой и наслушаться.
Спасибо, подняли настроение!

15.12.16 12:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мракобес писал(а):
Вот и почему я вечно ведусь на твои вбросы?)))) Десять минут я рассматривал каждого снеговика, но панды тут нет! Ты меня обманууууул! А я так люблю пааааааанд....

Отставить слезы!
Панда в седьмом ряду четвертая справа.
Мракобес писал(а):
покупайте презервативы со вкусом банана, клубники, малины, ванили..

Всякие бананы-мананы сам выращиваешь, а потом выдаешь в придачу к презервативам? В виде пюре, в баночке. Это в городе презервативы с искусственным вкусом, а у тебя в станице все должно быть только натуральным. Я прав?

15.12.16 13:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Мракобес писал(а):
Тео! А ты в Китае живых панд видел?)))

Видел. И живых, и не живых.

15.12.16 13:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кассия Ле Нард писал(а):
Тео, это в баночку надо будет макать?)

Намазывать на готовый к употреблению предмет. А потом слизывать.

15.12.16 13:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Кассия Ле Нард писал(а):
Главное, чтобы партнер не слишком увлекся, пока будет предаваться чревоугодию)) Это ж захочется все перепробовать из каждой баночки)

Мрак, нужно будет на каждой баночке написать инструкцию к применению. Я думаю, калорийность тоже следует указать, чтобы дамочки знали, чем заплатят за удовольствие.
А впрочем, мы потом их на диету посадим. Будут морковку жевать.

18.12.16 19:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
Цер, дружище!
И от нас с Мышкой теплые поздравления.

02.01.17 14:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Теодор Бог Разврата
Теодор Бог Разврата
С Новым годом, Эро! Very Happy
Мышка! Всех тебе благ рядом со мной. Готовься, скоро отправимся в сексуальное путешествие. Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение