Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
08.11.16 20:19 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.16 21:19 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.16 13:20 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Привет, Эро!
Крис, спасибо за вкусовые гадости. Понастальгировал. Был в Китае, видел все то, что ты выложил. Крокодила ел, пенис - отказался, хотя китайцы и мой спутник уплетали за обе щеки. Говорят, что повышает потенцию. У меня с этим все в порядке, поэтому есть не стал. Зачем искать приключения на собственную голову? Вдруг заклинит, а Мышки рядом нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.16 15:29 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
От нас с Мышкой всем именинникам большой привет и поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.16 14:16 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Я стою, утонув во мраке, и наблюдаю, как танцует Ксандра, как плавны ее движения и пленительны изгибы тела. Как, подчиняясь воздушным потокам, летят ее золотистые волосы, бьются о плечи, нежно обвивают длинную шею и закрывают глаза, которые и так полуприкрыты.
Я не отрываю взгляда от своей женщины, которая чувствует себя расслабленной после пары фужеров хорошего вина. Я остаюсь незамеченным, даже не шевелюсь, но отпускаю на волю фантазию. Я нестерпимо хочу быть ее языком, который облизывает пухлые губы, собирая винное послевкусие, я до боли в сердце хочу быть прядью ее волос, которая в танце дотрагивается до соска, скрытого под тонкой тканью. Я с волнением наблюдаю, как сосок становится тугим и его твердая горошина дерзко выделяется на гладкости шелка. На Мышке нет нижнего белья. Я замечаю, как вздрагивает ее тяжелая грудь, и едва сдерживаюсь, чтобы не успокоить пленительные полушария, поймав их ладонями. В этот момент я мечтаю стать ее нижним бельем. Нет, скорее корсетом, сжимающим в объятиях ее великолепное тело. Я хочу быть ее духами, чтобы сладким экстазом окутать кожу. Хочу стать гребешком, чтобы утонуть в копне ее волос, пропустить через себя, как через пальцы, послушные пряди. Я хочу быть ее кожей, чтобы не разлучаться с Ксандрой ни на минуту. Звучит музыка, танцует женщина, а я стою, скрывшись в полумраке, и боюсь нарушить вынимающую душу картину. Я счастлив. Я влюблен. И я хочу, чтобы эта женщина утонула в чувственном оргазме. И она тонет. Мне не надо дотрагиваться до ее тела, достаточно облизать его взглядом. Она задыхается, прекращает танец, складывается пополам, сжимая ноги. Ее длинный стон порождает во мне ответную бурю. - Я люблю тебя, Ксандра, - шепчу я, посылая еще одну волну наслаждения своей любовнице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.16 14:47 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
19.11.16 15:15 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
30.11.16 01:09 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Беа, ты там живая?
![]() Только сегодея наткнулся на твой пост. В каком красивом месте ты живешь! И редкий цветок интересно описала, и обряд. Спасибо. Буду ждать, чем ответит Йоргос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.16 09:10 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Ади! Я сражен!
Такие авы невероятные! Цертрон, поздравляю. У тебя дьявольская улыбка и неземной огонь в глазах. Не могу на вашу пару насмотреться. Порой и наслушаться. Спасибо, подняли настроение! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.16 12:50 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Мракобес писал(а):
Вот и почему я вечно ведусь на твои вбросы?)))) Десять минут я рассматривал каждого снеговика, но панды тут нет! Ты меня обманууууул! А я так люблю пааааааанд.... Отставить слезы! Панда в седьмом ряду четвертая справа. Мракобес писал(а):
покупайте презервативы со вкусом банана, клубники, малины, ванили.. Всякие бананы-мананы сам выращиваешь, а потом выдаешь в придачу к презервативам? В виде пюре, в баночке. Это в городе презервативы с искусственным вкусом, а у тебя в станице все должно быть только натуральным. Я прав? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.16 13:20 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Мракобес писал(а):
Тео! А ты в Китае живых панд видел?))) Видел. И живых, и не живых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.16 13:33 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Тео, это в баночку надо будет макать?) Намазывать на готовый к употреблению предмет. А потом слизывать. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.16 13:48 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Кассия Ле Нард писал(а):
Главное, чтобы партнер не слишком увлекся, пока будет предаваться чревоугодию)) Это ж захочется все перепробовать из каждой баночки) Мрак, нужно будет на каждой баночке написать инструкцию к применению. Я думаю, калорийность тоже следует указать, чтобы дамочки знали, чем заплатят за удовольствие. А впрочем, мы потом их на диету посадим. Будут морковку жевать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.12.16 19:41 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
Цер, дружище!
И от нас с Мышкой теплые поздравления. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.17 14:42 |
Теодор Бог Разврата |
---|---|
С Новым годом, Эро!
![]() Мышка! Всех тебе благ рядом со мной. Готовься, скоро отправимся в сексуальное путешествие. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |