Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джейсон Бат. Показать сообщения всех игроков
22.04.16 21:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Горе сковало ледяными пальцами не только сердце Хуана, но и прочие, не менее важные органы. Приём, гости, церковь... билеты на самолёт. Неужели придётся всё это отменять? Даже представлять такое было смерти подобно. Ещё и ударенная Перла, лежащая в чулане. С матушкой-Сусаной шутки были плохи. Вон даже отец предпочёл притворяться, что он в коме. Изначально это был всего лишь паралич всего тела, но Эстебан пошёл на коматозное притворство, дабы уберечь себя от всевидящего ока жены.
Маман писал(а):
- Сынок, тебе нужно подготовить себя к худшему... Твоя невеста не та, за кого себя выдаёт...

Слова матери тяжёлым камнем упали в душу Хуана.
- Что же мне делать, мама? - воззвал он к ней, одновременно молясь всем святым и угодникам. - Ведь всё уже оплачено и заказано. Как думаешь, может мне жениться на ней, пока она в несознанке? Даже если после свадьбы Перла не придёт в себя, ты ведь поделишься со мной опытом жизни с коматозником?
И он посмотрел на мать, ожидая ответа. Что-то не давало ему покоя. Какой-то нюанс, который обозначила матушка, но Хуан настойчиво гнал от себя все ужасные мысли.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.16 23:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Берта писал(а):
– Я знаю, как тебе тяжело. Сынок, мальчик мой, тебе так сложно. Ты так страдаешь. Я врагу не пожелаю жить с человеком в состоянии, каком находится наш отец… Но сейчас тебе, сынок, станет ещё тяжелее. Я делала всё возможное, но мы разорены. На свадьбу ушли последние деньги. Мы – банкроты! Мы не сможем воспользоваться деньгами Перлы, если не совершится брак. Поэтому…

Едва не взвыв от ужаса, Хуан смотрел на мать, не веря своим глазам и ушам. "Мы - банкроты!" - до сих пор стучало пульсом в его висках. Как это случилось? Как же они допустили? Его невеста, его почти жена могла спасти положение, но её не было рядом. Не было возможности отвести её к алтарю. И взять. В жёны, естественно. В любом другом случае он женился бы на ней и так. Но угроза разорения дамокловым мечом висела над Коррадо и заставляла его ещё сильнее желать предстоящей свадьбы.
- Великий Антуан де Сент Экзюперийский! - вскричал он, вращая глазами. - Как же вы допустили??
Он столько лет отдал фирме, в которой создавал свои лучшие проекты, и вот теперь оказывается, что она почти разорена. Нет, нужно точно отменять все запланированные мероприятия, и кто знает, может, им удастся вернуть хотя бы часть денег.
Берта писал(а):
Поэтому мы должны найти рыжую девушку и надеть на неё наряд Перлы. И как раз кстати, что я заказала два таких наряда. Так, на всякий случай. И посмотри, кто входит в двери. Рыжеволосая девушка. Не перст ли это судьбы? Вспомни! Вспомни, как Тонью-лунатик, которому никто не верил, предсказал 11 сентября, смерть Майкла Джексона и санкции против России. И вспомни, как он предсказывал, что тебе придётся принять сложное решение именно в этот день.

Словно в тумане, Хуан смотрел на рыжеволосую Милагрос, которая подходила к ним под траурные звуки, нависшие над их домом как падение рубля нависло над Россией. Меу Деус! Хотелось вскричать Хуану, но он сдерживался.
- НЕТ!!!! - наконец, возопил он, вскакивая из позы Лотоса. - Я и так виноват перед Перлой! Вспомни хотя бы то, как я собирался жениться на Эдуарде! Что должна была подумать обо мне Негра в тот момент? Уж не то ли, что я бабник и казанова? И клянусь всеми святыми угодниками Бразилии, если бы она подумала так обо мне, я был бы совсем не против! Я должен найти мою невесту. И даже если она окажется нищенкой, бродяжкой, вдовой, матерью пятнадцати потерянных детей, - я и тогда женюсь на ней!
Он снова начал рвать на себе волосы, решив, что если они кончатся, он в крайнем случае пойдёт по стопам Бондарчука.
Внезапно прогремевший выстрел выбил Хуана из колеи. Стреляли наверху. Аккурат в спальне Марсело и Эдуарды. Взбежав по лестнице, Карлос помчался на звук, надеясь, что Эдуарду не убили. Всякое могло случиться. Серий впереди было много и могло статься, что она овдовеет и путь к ней снова окажется открытым. Но в тот момент Коррадо об этом не думал. Влетев в комнату брата, Хуан возопил:
- Меу Деус! - и бросился на колени возле своей Перлы Боки.
Перла писал(а):
она кинулась под пулю, заслонив собой ребенка... и даже не подумала в тот момент о своем собственном дите, растущем в ее чреве!..

- О!! Мон ами! Свет моей души!! Ты жива! Ты здесь! Ты носишь нашего ребёнка! - в какой раз за серию вскричал Хуан, устраивая голову дель Боки на своих коленях. - Врача!!! Позовите врача!!! Только не того, что лечит Эстебана! - взмолился Коррадо, и из глаз его хлынули слёзы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.04.16 23:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мля, люди)) Что вы творите? Я просто рыдаю от смеха))))))))))))))
Это самая ржачная игра в которую я играл))))))))))))))))))

22.04.16 23:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Велосипеды, Карл!))
аххахаххахахаха rofl rofl rofl rofl rofl rofl

22.04.16 23:44 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
- Хуан... снова прошептала Перла и страдальчески улыбнулась. - Ты должен знать, что я... тебя... - глаза ее затуманились слезами. - Должен знать, что мое... я... - она чувствовала, что сознание покидает ее. - Я... ты... мое... завещание... - пробормотала она и отключилась.

Я, ты и завещание. В любом другом случае эти три слова незримо сплелись бы в фанфары для Коррадо, в которых бы звучало только одно слово - ЛЮБЛЮ. Люблю тебя всем сердцем, всей душою... Но сейчас горе было столько велико, что оно застилало взгляд Хуана, и он не мог видеть ничего вокруг себя.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
- Нет, нет, дорогой! - вскричала Милли, падая рядом. - Это я, я ношу твоего ребенка! наконец-то у меня хватило мужества признаться тебе!

Боже! Только не это! Святая Мария Антуанетта, как судьба могла поступить с ним? Такой жестокости он точно не ожидал! Она. Милагрос. Однажды он судил футбольный матч и она отбывала дисквалификацию у него в рубке. И что? Результатом этого наказания стало невинное дитя?
Хуан Карлос превратился в каменное изваяние, которое было не способно произнести ни звука. А вообще он просто молчал, чтобы не выдать себя с головой.
Мракобес писал(а):
-Ты спал с ней?! - воскликнула она со всей возможной драматичностью и влепила Хуану такую сильную пощечину, будто не она только что лежала здесь без сознания, но душевная боль придала ей сил! - Ты изменял мне!!! - зарыдала Перла. - Я всегда подозревала, что тебе нужны только мои деньги!!! - и снова отрубилась.

- Положим, не спал, - пробормотал Хуан, когда Перла выключилась. - Просто занимались любовью.
Последние слова он выдохнул едва слышным шёпотом. И слава всем святым. Ибо если бы их услышала дель Бока! Тем паче, когда заговорил его отец.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
И сейчас, вопреки желанию твоей матери, у меня есть свой счет с крупной суммой денег, который я оформляю на твое имя! Живи счастливо, сын мой!

О! Вот оно! Вот то, что спасёт его от гарема и женитьбы!
Крепко обняв отца, Хуан проигнорировал ногтевую сосковую методику и Игоря и начал танцевать ламбаду. Ему вовсе необязательно жениться, признавать детей и становиться вторым Марсело. Достаточно просто встать на ноги при помощи причитающихся ему денег и зажить счастливо. Хотя, он был уверен, что поступить так не сможет. Ведь он же тоже положительный герой. А это значит - у него положено на всё.
- Милагрос, Перла, - обратился он к девушкам, одна из которых была бездыханна и ничего не слышала. - Теперь у меня есть деньги и личный самолёт. Мы улетаем в Марокко к Саиду и Жади в гости. Там я смогу взять вас обеих. В жёны в том числе. Поэтому пакуйте чемоданы и будьте паиньками. И тогда из жён будете только вы. Остальных я просто отправлю восвояси.
С этими словами он отправился собираться, чтобы покинуть Буэнос-Айрес и жить долго, счастливо и... многожённо.

23.04.16 20:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Элиза, ведущая сейчас в отъезде без интернета. Отъехала она) Если у тебя что-то срочное и что не требует технических вмешательств, пиши мне в игровое - чем смогу помогу) Ну, или свяжусь с ведущей, всё уточню и тебе напишу ответ.
Если ждёт - в понедельник-вторник Тамата вернётся)

24.04.16 20:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Всем привет!)
Хуан Карлос снова с вами передаёт горячий привет из Марокко))
Спасибо огромное тем, с кем мы провели вечер пятницы, ставший нереально позитивным и ржачным) Признаться, такие моменты, когда я рыдал от смеха, читая посты, я могу за всю свою карьеру ролевика-затейника пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика. Этот вечер был потрясным, нереальным, полным адского ржача и слёз от смеха)) Я согласен - самый кайф в мобах - это импровизация) Чего только стоит моё непонимание куда мне ехать (и где мы вообще территориально) и крисово в асе: мы же не в церкви!!! Пришлось срочно отыгрывать, что Хуан перепутал всё и вся и мчаться в особняк к Перле) А этот отыгрыш с дель Бокой в чулане и звонком - вообще для меня был офигенно смешным)) Тоже пришлось на ходу писать и стряпать новый виток сюжета)))
Все были великолепны!!! Просто шикарны) Тоже поймал себя на мысли, что мне очень кайфово писать полнейшую отсебятину, не боясь выглядеть смешно) По крайней мере, мой Коррадо на Пулитцеровскую премию не претендовал, поэтому для меня самое главное в игре было удовольствие)
Девочки мои)) Я и не рассчитывал, что вас в итоге окажется две)) И на дет.сад тоже не рассчитывал) Перла, любовь моя! Мы непременно найдём потерянного ребёнка!!)) Милли, а нашего сына папа лично научит играть в футбол) И вообще будем жить долго и счастливо))
Очень понравились все герои) Просто волшебные)) Мамусик с папусиком жгли)) Тема про велосипеды вообще снесла мне крышу)) Я думал, что уже не смогу больше смеяться под занавес моба) Оказалось - смог!) История Марсело и Эдуарды тоже была великолепна)) Крис! Я до сих пор любуюсь на твой ав с подписью "Принц Вампиров")) Наконец я понял значение выражения "сочетать несочетаемое")) Ну и наша парочка, которая завершила моб)) Ребята, ваша история, хоть и краткая - это такая квинтэссенция всего нашего безобразия)) В точку!
А уж сколько святых мы выдумали за игру) И, что самое интересное, я к окончанию моба начал верить если не во всех, то в половину точно!) В общем, спасибо всем огромное за вечер, позитив, за компанию и команду)

И да! Я согласен повторить у Саида и Жади)) Есичо, Зейна я беру себе!)

24.04.16 22:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Я тоже мало что помню в Клоне, но это неважно)) Главное - атмосфера Востока и наша треш-команда, которая нанюхается шафрана и устроит веселье))

Мракобес писал(а):
В каком-нибудь из следующих мобов я наконец сниму шпильки!))))

На этом моменте я решил, что я тогда их непременно надену
Мракобес писал(а):
Будем мы с Милли как Эдуарда везде твоих детей находить

Краснеет, прикидывается положительным героем*)))
Мракобес писал(а):
папа сам-то точно умеет в него играть?)))))

Папа знает толк в футболисткахе!!!
Мракобес писал(а):
может, это был хоккей на траве?)

Хоккей на столе это был)) Насто-о-ольный такой хоккей)
Мракобес писал(а):
Перла тоже рвалась поехать в церковь, но была остановлена командой сидеть в доме))))

чорД!))) Значит, мы могли пожениться ещё в сто семидесятой серии!))) А потом бы уехали в кругосветку на такси под песни туркменско-узбекского происхождения)
Мракобес писал(а):
истерично строча Крису в аську: что он творит?!?!?!? Остановите его!!! Но, ясное дело, так было еще смешнее

Ну как же!)) Коррадо не мог не примчаться, видя свою падшую об угол невесту!))) А когда Сусана кинулась танцевать тарантелу и бриться - пришлось обыгрывать это) И да, получилось мега-смешно)))
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
С такими-то собственными умениями

записывает* В следующий раз уметь в рубке ещё активнее))

Так, друзья мои) Не то, что я подгоняю, но в связи с праздниками хорошо бы пораньше определиться, когда играем. Знаю только, что я точно не смогу 6-го мая. И 13-е под вопросом. Зато могу 29-го апреля однозначно))) Но если тяжко слишком быстро - то тогда отложим)

24.04.16 22:43 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
где-то с середины мая, у меня начнется подготовка к сессии

А у меня дача, дача, дача, дача и ещё раз дача))
И Джейсон, что все таки играем: Клон или Суперегеройскую тему?)

Я за любой кипиш) Можем сначала Марвел, потом уже Клон) Я бы ещё что-то историческое сварганил) Ну и наши сериалы старые а-ля "Девчата", "Весна на Заречной" и т.д. - тоже бы круто было) Может, и не так смешно, зато какая ностальгия)
Это я в целом, что ещё бы хотелось сыграть))

В общем, как большинство решит. Я за Марвел, а потом - Клон)

24.04.16 23:23 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Боже)) Я написал СЕРИАЛЫ!!)) Про "Девчат" и "Заречную")) Всё, меня явно покусал Альбьери или Рикардо Вадингтон, который прикидывался усатым садовником, а оказался режиссёром)
Кася-Касечка, угадай, по какому сериалу поиграл бы я))) Точно, по "Ходячим"))) Есичо, Дэрил мой!!)) Мне кажется, я уже успел позабивать всех и вся

Кевин, это создатель комиксов, по которым снимают всяких Торов и Дэдпулов)))

Мракобес писал(а):
Я нейтрален и готоф на фсе

И я нейтрален, либерален и натурален Хотя, после Дэдпула в виде Портман, в последнем сомневаюсь))
Мракобес писал(а):
В такой компании хоть на край света, хоть на другую вообще планету)))

Я думаю, у нас до всего дойдёт
Мракобес писал(а):
будет Райан Рейнольдс аки Дэдпул? Так и вижу эту сцену: я аки Локи ведусь на шпильки, похищаю Дэдпула, думая, что под маской Натали Портман, и вот в первую брачную ночь оказывается, что....

Ахахахха)) И тут у меня перед глазами сцена из кинохи про 8 марта))) В общем, ежели что - Райан там подготовлен
*ржуууууу*)))))))))))))))))))
Представил Райана в красном трико и на шпильках...))) Всё....))))
Но вообще ради Локи там реально окажется Портман Полмоба она будет материться и рубить в капусту плохих мальчиков, а во время брачной ночи окажется цветочком))
Мракобес писал(а):
С каким счетом завершился матч?

У нас была боевая ничья
Мракобес писал(а):
и произнесла бы свою бомбезную фразу Было бы пикантенько!

Слушай)) А я вот это представил, и понимаю, насколько много путей развития было у нашего сериала)))
Мракобес писал(а):
Коррадо был настоящий геройский герой - всегда там, где нужно )))))

В качестве извинений за Милагрос и хоккей, Зейн женится на Жади!) И только на ней)) Готовься))
Мракобес писал(а):
Я готоф в любую из дат)))

Отлично))) Меня прям прёт, ребят вроде тоже) А это значит - надо играть!)
Мракобес писал(а):
внуков у нас тоже будет много!

Две команды по настольному хоккею точно!))
Кевин Линч писал(а):
А я бы в "здравствуйте, я ваша тетя!" сыграл

А я думаю, есть смысл устроить мешанину из разных наших фильмов, но периоды можно взять с небольшим разбросом)
Например - из 60-хх, из 80-хх и т.д))
Я вот даже и не знаю, для меня эти две вещи - сущее зло в равной степени))))

А я на дачу хочу, а вот сессии вспоминаю с содроганием)))

24.04.16 23:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Кевин Линч писал(а):
я, видимо, 20 лет просидел в тайге с Агафьей Лыковой

Какие подробности выясняются
Кевин Линч писал(а):
И всяких Торов и Дэдпулов не знаю.

Ничего)) Я тоже в них не особо силён) Но настрогать всякой всячины за вечер мне это не помешает))

24.04.16 23:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Мракобес писал(а):
Просто забавно, что Джейс привел примеры фильмов 50-60х, а ты 2000х

Просто Джейс вырос на "сериалах" 50-хх годов, а Даричка на "Улицах разбитых фонарей")) Кстати, из этих криминальных штук люблю "Бандитский Петербург" и "Бригаду")
Мракобес писал(а):
Я даже засомневался насчет Локи, но, Дэдпул, дорогой, не волнуйсь, я в любом случае устрою тебе брачную ночь

Главное, чтобы не Тором с его молотом
Мракобес писал(а):
Теперь ты будешь моей Дикой розой!

Представь, ты срываешь с меня красную маску, а там...

Мракобес писал(а):
Ну ничего, истинная любовь закаляется в испытаниях!

Когда-нибудь мы поженимся в количестве 1+1
Мракобес писал(а):
Ой, ой, ой!!! Хочу! Все хочу)))

Вот и я так... Всё хочу)))
Кевин Линч писал(а):
а я бы вот кем хотел быть

Мироновым или Папановым?)
Кассия Ле Нард писал(а):
Хто такие Клон, Жади, Зейн и прочие Рикардо?!

Забей!)) Не в поисковик - просто забей)) Так даже интереснее будет играть
Кассия Ле Нард писал(а):
После тебя остается только пол-бабы сыграть.

Если ты о той, что валялась возле Рикова велосипеда... Для меня до сих пор это самое большое потрясение в "Ходячих")))
Кассия Ле Нард писал(а):
По "Девчатам" сыграть идея роскошная. А еще люблю Карьеру Димы Горина. Тайга, лесорубы...)

С фильмами проще)) Кто не смотрел - могут посмотреть)) А вот с сериалами тяжелее) Пока мы Клон поглядим - уже играть станем не Зейна и Жади, а поход в СОБЕС за пенсией))
Тем более Джейсон, кажется, знает всех и вся

Нет)) Джейсон бросается идеями, которые он знает) Вот Дима Горин для меня не так понятен, как Лукас и Жади)

Если не против все, то 29 апреля вечером играем по Марвелу)))
Персов можно мне в игровое кидать) Остальное - подводка и т.д. будет дана на неделе)

29.04.16 19:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Корпорация Эротикон-Вел представляет. А представляете ли вы?
Или моб из серии Безумных свадеб - "Как Локи у Тора невесту украл".

Далеко-далеко в Асгарде самый непревзойдённый из всех непревзойдённых богов, обладатель великого молота, охотник, едва не женившийся на Белле Свон, берёт в жёны Джейн, свою возлюбленную, путь к которой был тернист и опасен. Но можете ли вы представить себя на его месте? Ведь ваш брат - Локи, самый непредсказуемый, коварный лжец из всех известных. И ходят слухи, что именно он станет причиной срыва свадебного торжества. Тогда совет Асгарда решает скрыть Джейн с глаз гостей, но так, чтобы о её местонахождении не знал даже жених.
Кульминация свадьбы, все ждут появления невесты, когда выясняется, что Локи уже успел умыкнуть наречённую Тора, унеся её далеко в Асгард. Вот только ненароком перепутал миры и оказался не в Асгарде, а в Шезгарте, угодив прямиком на свадьбу одного из бесов. Все гости Тора и Джейн немедля устремляются за ним. И теперь у них одна цель - спасти невесту и... выжить. Ведь это свадьба бесов, а это значит, что без масштабной попойки не обойтись.

29.04.16 19:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
На свадьбу Тора и Джейн я заявился, отряхивая с костюма кровь. Невозможно работать в такой обстановке. То кровью забрызгают, то кишками. А у нас свадьба, и нужно быть хоть в мало-мальски приличном виде. По правде, я не особо разделял восторги молотоносца. Ну, женится, ну на Портман Джейн. Так каждый может. Хотя, я вряд ли бы смог. С моей рожей, больше похожей на ананас, которому недо-Мичурин привил ген бородавочника, шансов на благополучную женитьбу не так, чтобы много.
- Эй, чуваки! Кто тут на входе портал не закрыл? Какие-то твари лезут через него. Или это такая свадебная тема? Типа гостей ждёте как можно больше?
Это я так шучу. Но остальным знать необязательно. Спорим, сейчас нарисуется Железный человек или сам Тор и начнут тут бойню с несуществующими тварями? Нуачо? Всё веселее, чем рвать асгардский баян.
Я нырнул в тень и даже дыхание задержал. Клёво же, когда устроил заварушку, а в ней поучаствовали разом все марвеловцы? Не удержавшись, я хохотнул и шикнул на проходящего мимо священника. Они пригласили на свадьбу священника?! Ну, чтобы не мешался в веселухе.
- Чуваки-и-и-и-и-и! Тут кто-то утюг забыл выключить! - крикнул я, ну, чтобы наверняка. Но ответом мне была тишина.
Какие скучные типы. Блин. И что теперь делать? Идти на свадьбу и пить за здоровье молодых? Участвовать там в конкурсах всяких, убить тамаду?
План, в принципе, не так уж и плох, - успел подумать я, когда мне заткнули рот чем-то, что подозрительно воняло божественным хлороформом, после чего отключился и больше не видел ничего. А так всё неплохо начиналось...

29.04.16 19:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Джейсон Бат
Джейсон Бат
Эй!! Мы договаривались на Тома!))) Я так не играю))

Но сначала меня обмацали!!! Всего! Я буду жаловаться в комитет по защите Дэдпулов! Все лосины, всю честную нулёвку-грудь - этот похититель знал толк в настоящей мужской красоте. Это была ещё одна мысль, подумав которую, я отключился.
Пришёл в себя я под разухабистые песни, в основном частушечно-матершинного содержания. Свои! - понял я, вывернулся из крепкого захвата и пополз. Остановился. Я на земле. Я до сих пор ни хрена не вижу. Меня оглушили хлороформом. Меня, Карл! Дэдпула! Где мои мечи? Где я вообще нахожусь? Почему кругом ничего не видно? Наткнулся на что-то, стал щупать - по ощущениям ботва моркови. Дёрнул за хвостик - точно, морковь. Неужели похититель притащил меня на асгардский огород? Вот затейник!
Я лёг, подпёр рукой голову и принялся ждать. Если начнут насиловать, отмахаюсь. Или мечами, или морковкой - мне не впервой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение