Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
10.03.16 20:38 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Вчера мне пришлось уйти. Я не могла поддаться порыву и остаться в его шатре. Хотя, это было очень соблазнительно. Я паршиво спала ночью, думала о нем, о его прикосновениях. Черт, Бар, что ты со мной сделал. Я уже и спать спокойно не могу без тебя. Вот по причине недосыпа я была ужасно раздражительна. Мне все не нравилось и я просто ничего не хотела. Велиус пытался убедить меня собраться и наконец-то соизволить выбрать наряд на маскарад
- Велиус, я тебе еще раз говорю - мне все равно. Вибери сам ,что будет более подходящим.
- Простите Госпожа, но я ведь не знаю вкусов Лорда. - он встретился с моим гневным взглядом и склонил голову
- Что ты имеешь в виду?
- Госпожа, Вы бы хотели понравится сегодня Лорду Барбасу? - я молчала и он продолжил - Поэтому я не смею выбирать Вам наряд, а прошу сделать это вас.
Он был прав. Да, что это на меня нашло. Рука коснулась кулона подаренного Барбасом. Я прикрыла глаза и глубоко вдохнула пытаясь успокоится. Не бессонная ночь этому виной. Я чувствовала какую-то тревогу и беспокойство. От этого мне становилось не по себе. Но стоит взять себя в руки, быть может я просто все преувеличиваю.
- Хорошо.
Я подошла к предложенным нарядам и начала осматривать. Мне хотелось чего-то особенного. Я думала о Барбаси и водила пальчиками по шелковистым материям одеяний. Моя рука замедлилась на белоснежном наряде
- Вел, я думаю - это будет в самый раз.
Он улыбнулся и поспешил убрать все лишнее.
- Прекрасный выбор.
Через некоторое время я была готова и уже попала в водоворот шума, музыки и различных развлечений. Я медленно продвигалась сквозь народ который веселился во всю. Позади меня, где-то на расстоянии метра двигался Вел. Иногда он приближался, чтобы назвать ту или иную личность и сообщить что она собой значит. Здесь все собрались ведь не только для того, чтобы поприветствовать нового Лорда, но и чтобы создать новые союзы и получить некую поддержку в вечной борьбе. И некроманты небыли исключением из правил. Поэтому я внимательно слушала Велеса и уже знала за какой маской может скрываться выгода. Но спустя мгновение мне было уже все равно о чем говорит Вел. Я увидела его. Статная осанка, грациозные движения, твердость в поступи. И как только наши взгляды встретились я увидела как в них мелькнула искра страсти и скорее всего в моих глазах зарождался тот же огонь. Я двинулась в его сторону.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.03.16 23:02 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Маскарад

Мы двигались под мелодичные звуки музыки. Плавно кружась в танце. И нам было совершенно все равно, что рядом куча народу. Мне казалось что кроме него рядом никого нет. Наши взгляды были прикованы друг к другу и у меня было такое чувство, что я не видела его вечность. Он обнимал меня за талию, крепко прижимая к себе. Я хотела прикоснутся к нему, поцеловать и увидеть его лицо без маски
- Тебе еще нужно быть здесь? - проговорила я, слегка коснувшись его щеки губами.
- Нет - его губы тронула легкая улыбка.
- Я хочу побыть с тобой наедине. Думаю мне простят если я тебя украду от всех этих зрелищ.
Я взяла его за руку и не говоря больше ни слова потянула к своему шатру. Заметила, что в пару метрах от нас все также следовал Велиус и еще двое, скорее всего охрана Бара. Но мне было сейчас на них, я лишь чувствовала теплоту его ладони, которая соприкасалась с моей. Каким-то невообразимым образом это меня успокаивало, придавало уверенности. Войдя в шатер я сразу ощутила его руки на своей талии и повернувшись в его руках стянула с себя маску и проделала тоже самое с его. Как только маски были сняты его губы накрыли мои. Страстно, жадно сминая их, как жаждущий припадает к источнику. Еще немного и мы просто отдадимся животным инстинктам, но мне нужно было с ним поговорить, рассказать о своей тревоге.
-Кхе, кхе - кто-то рядом прокашлялся и я догадывалась, что это мог быть лишь мой советник.
Барбас резко оторвался от меня и метнул в сторону Велиуса гневный взгляд. Я лишь улыбнулась и прикоснулась кончиками пальцев к его руке. Я посмотрела на своего помощника он стоял склонив голову.
- Что случилось Вел?
Он поднял глаза и посмотрел на меня избегая встречаться взглядом с Барбасом.
- Госпожа, охрана Лорда стоит у входа в ваш шатер - я кивнула, а он продолжил - Может быть Вы чего-то желаете?
- Да,- я отстранилась от Барсика и прошла к диванчику - принеси нам вина.
Велиус быстро ретировался, но так же быстро появился с вином и фруктами. Раскланявшись он оставил нас, наконец-то. Мой демон сидел рядом и нежно поглаживал мою руку. Я думала о том, что терзало меня весь день.
- Ты чем-то встревожена? - он прикоснулся к моему подбородку и заставил посмотреть в его глаза
- Да, дорогой.
Я отвернулась и потянулась к бокалам, предлагая ему и себе испробовать вина.
- У меня какое-то плохое предчувствие.
Он прикоснулся губами к моему плечу, шее, укусил за ушко, по телу прокатилась волна предвкушения, и прошептал
- Все будет хорошо, милая - он повернул меня к себе, и приблизился к губам - Я обещаю, что ничего не случится.
Оставшееся время мы целовались и обнимались. Я наслаждалась его присутствием, нашим общением. Завтра. Завтра наступает важные момент. Ох, как мне хотелось, чтобы все побыстрее закончилось и мы с ним наконец-то стали одним целым. Навсегда. Нет. Навечно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.04.16 00:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Мой милый и любимый Лорд. Я тебя поздравляю. Наконец-то все произошло, но ты заставил меня побеспокоится.

08.04.16 20:38 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Привычное и ничем не отличающееся утро настигло Мериду в полной готовности. Как только солнце решило заглянуть в ее окошко она сразу же спрыгнула с кровати с улыбкой. Ее настрой обещал захватывающий и интересный день. После завтрака первое, что она решила сделать пойти попрактиковаться в стрельбе. Схватив лук и стрелы она пошла искать подходящие место для тренировки. Но на полпути ее настиг неожиданный хаос. Что-то огромное и непонятное надвигалось на мультяшную страну. Она хотела было схватить стрелы и начать целится в эту непонятную массу. Но вдруг земля ушла из под ног отправляя ее под землю. Она крепко схватила свое оружие ,чтобы невзначай непотерять и с громким визгом падала вниз
- А-а-а! Ой! - Она так же резко приземлилась на твердую поверхность, как и начала падать.
Посмотрев вокруг она увидела, что не одна.
- Здрасте! - поздоровалась она озираясь - И куда это я попала?
Она поднялась и начала отряхивать свое платье и сдувать с глаз непослушную прядь волос.

08.04.16 21:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Джейсон Бат писал(а):
- Здрасте! - так же ответил Чип, хмуря лоб. - Если Гаечке не изменяют с кем-нибудь её способности к логике - мы в виртуальной реальности,

- Виртуальная реальности? Очень интересно.
Но Мериде ничего не оставалось делать как последовать примеру остальных присутствующих. Поскольку выбираться как-то нужно, да и в незнакомом месте лучше держатся со всеми. И тут только она хотела прыгнуть следом за тем персонажем в шляпе как почувствовала легкий толчок и снова оказалась на полу. Прям развалившись как звезда, а кто-то из ее пятой точки решил сделать подушку. Она попыталась подняться, но было тяжеловато. Кто ж там ее так усердно припечатал.
Барбас писал(а):
Шмяк, и я носом втыкнулся в чей-то зад.

- Эй, уважаемый - она попыталась обернутся, чтобы увидеть восседавшего на ней - слезьте с меня. А то, я пошевелится не могу, не то что встать.
Ариэль Рейнис Лэнвэ писал(а):
- Может быть стоит подстелить что-то для тех, кто еще свалится? Больно! Кстати, та самая принцесса, которую надо спасти., тоже упадет сюда?

- Полностью согласна. Нужно, что-то подстелить. А то не особо приятно когда на тебя приземляются.
И снова Мериде начала сдувать непослушный локон и сталкивать с себя тяжелую ношу.

23.04.16 00:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Спустя 300 серий наконец-то появилась медсестра, по-вызову. Которой выпала роль приглядывать за впавшим в кому Диего. Амели, сразу же принялась усердно исполнять свои обязанности. Осмотрев клиента-пациента, она тяжело вздохнула
- Какой красавец. - она стала разминать его тело массажными движениями, а то наверное уже все там затекло, столько ж серий провалятся. Жаль, что судьба так несправедлива. Он пропустит самую выдающуюся свадьбу. Думала про себя девушка. Нужно было принимать экстренные меры для реабилитации пациента.

23.04.16 20:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
- О, прекрасная незнакомка, я обязан вам жизнью. Поэтому, я немедля на вас женюсь!

Несколько десятков серий Амели не могла понять послышалось ей. Но после 33 серии поняла, что Диего вышел из комы и она с огромной радостью бросилась к нему на шею. Оставляя на его лице след от красной помады. Спустя еще десять серий, она поняла, что так и не дала своего ответа.
- О мой дорогой и любимый пациент, я согласна - она снова повисла на его шее, проливая ручьи счастливых слез.

04.05.16 14:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Дорогой, насколько ты меня увлек, что я забыла тебя поздравить.
Но, я обещаю искупить вину, всеми предложенными тобой способами

Любимый муж, с прошедшим Днем рождения!

11.05.16 15:33 Железный замок. Резиденция правителя демонов.
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Наконец-то он пришел. День, которого я ждала с трепетом и опаской. Мне хотелось, чтобы я моргнула, и он закончился. Но уже с тех пор как открыла глаза, я знала, что он будет тянутся долго и виной тому станут мои мысли и чувства.
Мое утро началось с чувства тревоги съедаемого меня из нутрии. Я знала, что ничего опасного произойти не может. Я была уверена в Барбасе и знала, что он достойный претендент стать во главе демонов, но все же, я - женщина, и мне свойственны волнения и переживания. Я сидела в кресле, прикрыв глаза, голова откинута назад, а мое дыхание было ровным и глубоким. Все мои мысли были заняты моим любимым, я вырисовывала его образ в своем воображении. Каждый миллиметр его тела помнила и знала на ощупь, каждая черта его лица. Как мне хотелось сейчас сорваться с места и ринутся к нему, чтобы просто увидеть, прикоснутся. В голове сами собой возникли слова защитного заклинания, которых я направила к нему. Я знала, что это ему не поможет, он сам должен совсем справиться, но почему-то мне от этого становилось легче. Я снова подумал о том, что нам сегодня предстоит. Что предстоит испытать ему, проходя через все это, и мне когда я буду за всем наблюдать и не в силах ничего больше сделать. Мое положение в кресле все также было расслабленным, если бы кто-то вошел и посмотрел на меня, возможно, подумал бы, что я сплю. Единственное, что меня могло выдать это напряженные руки, сжимавшие до боли подлокотники кресла. Было такое чувство, что они сейчас войдут в мое тело, с такой силой я их сжимала. Не то, чтобы мне нравилось это чувство, просто оно приводило меня в порядок. Я почувствовала как в шатер беззвучно вошла еще одна персона. Медленно повернув голову и приоткрыв глаза, взгляд скользнул по хорошо сложенной фигуре Велиуса, он стоял склонив голову и смотря в пол. Скорее всего он не хотел беспокоить направление моих мыслей и поэтому замер при входе увидев меня. Я тяжело вздохнула, понимая зачем он пришел, а он устремил свой взгляд на меня.
- Пора, Госпожа!
Я сделала еще один глубокий вдох и резко встала.
- Да – я попыталась отбросить все мысли, это у меня получилось, но не думаю, что у меня удастся ни о чем не думать при виде Бара – Время пришло.
И развернувшись на каблуках я пошла к выходу. Настала пора испытания для Барбаса, да и для меня тоже.
Легкой поступью медленно приближаясь к Главному форту с каждым шагом, мое сердце ускоряло свой ритм. Я почувствовала, как Велиус коснулся моей руки и заставил остановиться. Я смотрела на его руку, а после кинула вопросительный взгляд на его лицо. Он быстро отстранился
- Госпожа, я только… - он замялся, на него это было не похоже.
- Что? - мой тон показался мне чересчур холодным, возможно причиной была буря эмоций скрывающихся внутри
- Простите, я просто хотел сказать Вам, что все будет в порядке. Лорд Барбас, достойный кандидат. Не волнуйтесь за него.
Я лишь кивнула и улыбнулась. Велиус пробыл не долго возле меня, но он прекрасно знал и понимал, что я чувствую. Причем не только сейчас, а в любой ситуации.
- Спасибо, Велиус.
Он склонил голову
- Дальше я не могу Вас сопровождать – он сделал шаг назад – Удачи, Госпожа.
Я развернулась и вошла в здание, чтобы спуститься в подземелье где находилась кузница в которой все и начнется. Мой взгляд скользнул по собравшимся здесь личностям. Обменявшись приветствием, в виде легкого кивка головы, я заняла свое место в ожидании появления Барбаса. Секунды проползали медленно как улитки, либо мне это только казалось. Здесь было очень душно, и тяжелый воздух временами просто не давал сделать глубокий вдох. И вот я увидела его, медленно шествующего по лестнице к нам. Барбас прошел к нужному месту и взял инструменты в руки, он быстро скользнул взглядом ко мне и я слегка улыбнулась. Его взгляд предавал мне уверенности, сейчас я как завороженная смотрена за каждым его движением, как под его руками выковывается произведение искусства, символ его силы. Он сам должен был это сделать и никто не в праве был ему помочь, но это было малой частью из того, что ему предстоит впереди. Я верила, нет я знала, что он и только он способен пройти все, что ему предначертано и в этом я ему помогу. Он бил молотом, а по его телу скатывались ручейки пота. Мне хотелось подойти к нему, прижать сильнее и забыть обо всем и обо всех вокруг. Я сжала кулаки и прикрыла глаза, но лишь на секунду, мне не хотелось выпускать его из виду. Почему-то у меня было странное чувство, что скоро я не смогу так им любоваться. Надеюсь, что это лишь мои глупые мысли и беспричинное волнение тому виной. Когда в его руках наконец-то блеснул готовый ритуальный клинок, я напряглась. Я знала, что его ждет за пределами кузницы. В преддверии этих событий он постарался намекнуть мне о том, как это происходит. И только сейчас я задумалась: а насколько это может быть ужасно? Его взгляд снова метнулся ко мне, но в этот раз я не смогла сдержать беспокойства рвущегося наружу, но то, что я увидела, меня слегка охладило. Я поняла, если он готов принять то, что предстоит, то я тем более не буду делать ничего необдуманного. Как только он шагнул к ступеням покидая помещение я двинулась следом, не отрывая взгляда от его спины. Сейчас я понимала одно, что последую за ним куда угодно, будь это что угодно. Его движения, тело ни чего не выдавало никакого напряжения, он был спокоен и я наполнялась этим спокойствием. Я чувствовала как с каждым шагом становилась все более и более пассивной к происходящему, но к сожалению эти чувства не остались со мной до конца. Ступив на Пустошь все замерли, а Барбас прошел дальше к намеченному месту. Мой взгляд неотрывно следовал за ним по пятам, я боялась упустить любую деталь, я боялась упустить его из виду. Знала, что будет дальше, но все равно дернулась и прикрыла глаза, когда клинок заскользил в его груди. Я сделала глубокий вдох и это была ошибка. Я почувствовала запах крови, его крови. Я некромант, кровь одна из ценных телесных жидкостей и мне известен ее запах. Но я никогда так отчетливо не ощущала ее. Мне показалось, что она звала меня. Я чувствовала как к ее аромату вливается еще один аромат, аромат смерти. Они почти похоже и все же совсем разные. Вкус и запах метала в крови сливался со приторной сладковатостью смерти. Было такое чувство, что я упиваюсь этим, но мне кажется, я о чем-то забыла, и неожиданный крик вывел меня из состояния опьянения. Я посмотрела вперед где множество душ укутывали его и не давали взору пробраться к нужной цели. Вот почему я ощутила смерть. Все его жертвы, все поглощенные вырвались наружу пытаясь отомстить, но врятли это им удастся. Мгновение, еще одно и я услышал его голос:
Барбас писал(а):
- Я, Барбас Акато Фортэс, Старший демон Кошмара, клянусь стать справедливым Лордом всех лордов, повелевать демонической расой во благо и процветание, следовать Кодексу и вести свой народ к власти. Если же я не достоин Венца, пусть постигнет меня участь Изгнанников. Клянусь быть верным традициям и Законам, и править во славу демонов!

Ветер волной хлынул мне в лицо, но я не могла оторвать взгляда от происходящего. Земля начала пошатываться под ногами и все собравшиеся вокруг увидели как из под земли появляется замок. Все наблюдали за тем как над Пустошью вырисовываться величественный замок нового Лорда демонов, а я не отрывала взгляда от того места где все еще кружили души, сквозь них я видела очертания темной фигуры и этого мне было достаточно, что бы знать, что с ним все в порядке. Души ринулись в сторону замка и я поняла, что он полностью поднялся с земли. Я лишь бросила быстрый взгляд в сторону величественного строения и вернулась к Барбасу. Мой милый, мой любимый, тот без которого я просто не смогу жить. Я это знала и раньше, но сейчас была в этом более чем уверенна. Ноги сами направились к нему, хотелось прикоснуться к нему, мои руки нежно коснулись его плеч, прошли по его рукам и я встретилась с его нежным и теплым взглядом. Боги, как я была рада увидеть этот взгляд, почувствовать это тело под моими пальцами, большего мне и не нужно. Он поднялся и взяв меня за руку направился к главному входу замка.
- Я же говорил, что все будет в порядке – прошептал он
Я улыбнулась и крепко сжала его руку.
- Я люблю тебя, Барбас - это все, что я могла сейчас ему сказать.
Самое страшное уже позади. А что нас ждет? Об этом мы подумаем потом. Сейчас я наслаждалась его теплым прикосновением к моей руке.

24.06.16 13:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Адичка, мы с Барсиком поздравляем тебя с Днем рождения!

24.06.16 13:18 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Арвен,Флорита, добро пожаловать!
Рады приветствовать новеньких в нашем семействе

30.06.16 16:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Для любимой

Ой, какая прелесть
Барбас писал(а):
а трусы сегодня вечером, буш снимать))

Уже готова потренироваться в нестандартном снятии твоих трусов

30.06.16 17:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Барбас писал(а):
Аррррр. В нестандартном? *пытается сдержать фантазию*

Именно, твоя фантазия скорее всего движется в правильном направлении.
Барбас писал(а):
когда ж этот день кончитсоооо?

А зачем ждать так долго?
Теодор Бог Разврата писал(а):
Через голову?!

Настолько нестандартно я пока не думала

24.07.16 16:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Тесс Ариэн писал(а):
Всем привет)))

Тесс, рада приветствовать.
Как хорошо, что наша семья становится все больше и больше

11.08.16 15:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Армун, Адрианика приветик новенькие. Добро пожаловать в нашу семейку
Удачной и интересной вам игры

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение