Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Темный Владыка. Показать сообщения всех игроков
28.10.11 19:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Эм, так как я пропустил конкурс для дам, то не представляю, что нужно Non
прошу выслать подробности в личку Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.10.11 22:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Давид, приветствую!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.11 10:43 Земля
Темный Владыка
Темный Владыка
После ухода Джозефины, события, происходящие в квартире перестали меня волновать.
Ивлин явно был зол и огорчен, но я не хотел лезть в его личную жизнь. Конечно, тут замешана моя племянница, но я с ней я разберусь самостоятельно.
Я вместе с Мор обосновался в гостиной на диване.
Мы обсудили планы на завтра, и я решил, что уже пора спать. Ивлин позаботился о нашем удобстве и уже скоро я видел 10-ый сон.
Все проблемы были оставлены на утро.

05.11.11 18:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Никусь, я жду от тебя ответа в личку Wink

05.11.11 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рай, ты супер!!!!!!! я под столом. *голос Дроздова представляю на ура* rofl rofl rofl

06.11.11 00:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Джози, ссори, был занят, в асе не сидел, а на почту мне позже пришло...
Я ответил, но я не так чтобы согласен. Обоснуешь, тогда скажу)

06.11.11 17:30 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рай, повторюсь, ты супер)))
Я уржался громко смеялся Wink
Видео ты вставил классные Very Happy Very Happy

06.11.11 19:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Кстати про Шезгарт...а у нас там что вообще есть? из современного? Laughing А то я туда возвращаться собираюсь..напортачу еще Laughing

06.11.11 20:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Хм..спасибо Рай Wink

06.11.11 21:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Хаххахахахахаха!!! Лэйдер круто Laughing

07.11.11 19:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
рай, продолжение клевое Very Happy Very Happy Very Happy ух как весело)))

07.11.11 20:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Рин, очень и очень клево получилось Laughing Laughing Laughing

08.11.11 20:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Всем привет!
Доча, рад Guby Поймаю, выпорю Laughing
Пост понравился Wink жду встречи Wink

08.11.11 20:59 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Темный Владыка
Темный Владыка
Не боись, доча, может я все прощу Laughing

10.11.11 21:41 Земля
Темный Владыка
Темный Владыка
Утро...хм...день, можно сказать. Переход все таки сказался. Я посмотрел на часы, висящие на стене. Час дня. Не мало.
Я осторожно встал с кровати. Мор уже не было рядом.
Одевшись, я прошел на кухню. Пусто. Квартира как-будто вымерла. Странно, где это все..вчера тут был базар
так, что же у нас есть покушать...
Я достал себе молоко и сделал пару тостов. Есть особо не хотелось.
Тихо скрипнула дверь ванной.
Цитата:
-О..доброе утро, Аудун.

Я привстал и улыбнулся.
-И тебе доброе, Мор. Ты уже позавтракала?
Получив отрицательный ответ, я приготовил Мори такой же завтрак.
-Нам надо ждать Джози, она что-то задерживается....
А сейчас мне надо заняться делами. Я встал из-за стола и направился в комнату, там меня ждала книга. Я почему-то боялся оставить ее ненадолго одну. Вдруг украдут... Хотя заклинания наложены были сильнейшие, сомнения оставались.
Вычитав нужные, я снова начертил круг и расставил свечи, уже гораздо меньше. Пожар вторично устраивать не хотелось.
Через полчаса все было готово. Я посмотрел на часы, черные крупные с серебристым циферблатом, девушка станет трупом если не придет через час...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение