Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Вероника Туманова. Показать сообщения всех игроков
06.10.11 23:02 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Я наблюдала за девочками из зала. А потом чмокнув Ива быстренько зашагала за кулисы. Поприветствовав всех кто уже выступил

- Девочки, вы были великолепны....Всем остальным, кто собирается выступать, желаю удачи...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.11 23:38 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
В общей гримерке
А вот и Елени, с радостной улыбкой, подлетает обнимает. Ну и я ее конечно обнимаю...Прыгаем по гримерке как дуры...

- Молодец, солнышко. А ты боялась? видешь все хорошо прошло. Мужики наверное сидят, челюсти с пола поднимают.

А вот и наш не заменимый репортер - Феня. А это кто с ней. ё-мое Жрица.

Феня писал(а):
- Девочки!! Кого я вам привела.
- Здряяя. - пропела Дали, плюхаясь на диван. - Как вы тут? Всех мужиков до беспамятства довели?
- Мне тоже интересно! Джош! Включай! Скольких мужчин вы сегодня свели с ума?

- Сколько? - я улыбнулась - ты знаешь Феня, это больше вопрос к мужчинам. Я как-то пыталась довести до беспамятства лишь одного. Моего милого Демоненка. Но, надеюсь, что и судьи и зрители, противоположного пола были в восторге от наших с девочками выступлений

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.10.11 10:22 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Прогуливаясь по коридорам, я чуть остыла и собралась идти в гримерку переодеваться.
Смотрю, разъяренная Феня проскользнула сквозь меня, интересно кто ее так, хотя столько набегаться.
Эмиль, ну точно не удовлетворенный. Вон и девушку напугал до беспамятства.
Вот, только не пойму где Рай пропал? Хотела с ним перекинуться парой слов, что ж не удача.
Я медленно двигалась в сторону гримерки. Открываю дверь. Даааа, похоже сегодня все на нервах... Вижу Сев и Елени которые не знают как помочь Дали, порхают над ней....
Я тем временем открываю дверь и кричу

- Срочно стилиста - потом беру ведро с водой - девочки разойдись - Елени и Сева посмотрев на меня с предостережением все таки разошлись. И вся вода с ведра оказывается на Дали. Вот, другое дело. Теперь она смотрит на меня трезвыми глазами. Тут вбегает стилист

- Девочки, милые кто меня звал?

Я показываю на Дали

- Вот, приступай к работе, и по шурику. потому, что в очереди еще мы с девочками.

07.10.11 13:14 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Послушав Дали, и увидев реакцию девушек на ее предложение. Я учтиво отказалась от предложения. Боюсь, что пока мне этого не надо.
Так, а куда это девченки делись не поняла. Выхожу из гримерки, шастаю по коридорам, в глаза бросается ложа нашего уважаемого жюри... Шагаю туда, вхожу как ни в чем не бывало

- Грешник - мелодично протягиваю я, подхожу ближе ложу ручки на плечи- А чего это ты скучаешь, милый? Как же все поклонницы? - стою перед ним в одном купальничке. еле скрывающем мои достоинства.

07.10.11 15:00 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ммм... Какой поцелуйчик... Поистине Грешник...
Послушав Эша, я развернулась и двинулась на сцену..

07.10.11 15:08 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Боже, как приятно я даже не ожидала такого... у меня просто нет слов... Я готова потерять сознание, на глазах слезы щастья

- спасибо мои дорогие, всем! Девочки мы все были замечательны. теперь можно и гульнуть

07.10.11 18:10 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Приняв поздравления от девочек. Дали особая благодарность. Пошла к остальным... Пора действительно отмечать, но перед этим позвав официантов, заказала все нужное для нашей вечеринки...

07.10.11 19:08 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ив, любимый! Как приятно это слышать... Я вся в предвкушении вечера. И кое-что тоже подготовила ...

07.10.11 19:46 Земля
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Я видела как Ив беспокоиться за меня , это было приятно.

Ивлин эль Эсфер писал(а):
- Ника, милая, все хорошо, больше он тебя не тронет,

- Понятное дело - шепнула я.

Боже, как я была зла на саму себя. Этого просто не передать. Ив, похоже догадался кто напал на меня, что ж тогда для меня лучше.

- Это как то связано с твоей работой? Я могу тебе чем-нибудь помочь ?

Блин, что за вопросы конечно можешь если хочешь - но вслух я сказа другое

- Да, это моя чортова робота - медленно и спокойно без эмоций ответила я - НЕ знаю, как насчет помощи. Если конечно хочешь. НО пожалуй мне нужно выбираться на охоту прямо сейчас.

Я поднялась и двинулась к бару, нажав скрытую кнопочку шкаф развернулся и открыл мой арсенал , я улыбнулась это было еще не все нажала другую кнопочку открылся еще один шкафчик... Я представила эту картину Голая женщина ходит перед оружием и с умным лицом что-то обдумывает и не выдержала рассмеялась.
Пару минут погодя:

- Ив, котик, мне нужно собраться и метнуться в Бар - мило улыбаюсь ему

07.10.11 19:53 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
пока мы мило обменивались с Ивом фразами подскочила Сев

Северина Принцесса прайда писал(а):
- Ника, поздравляю тебя!!!! Ты была просто потрясающа и обворожительна!!!Это тебе!!!- протягиваю пару букетов!
- Я просто не знаю какие цветы ты больше любишь!!!! . Все не буду вам мешать!!! Еще раз поздравляю!!!!

- Сев, солнышко спасибо. - достаю цветочек- А вот это тебе.

- Ты где пропадала? Присоединяйся там наши гуляют. Я тоже скоро подплыву.

07.10.11 20:03 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Рай, большущее тебе спасибо за организацию такого конкурса

07.10.11 20:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Ив, котик, ты там свяжись потом со мной... Нам с тобой по постах, ну вернее мне в баре с Феней нужно будет встретиться.

07.10.11 21:16 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Я наслаждалась рядом с Ивом, вдруг услышала голос Фени, нашего незаменимого репортера

Феня писал(а):
- Дамы и господа! И снова здравствуйте! Это опять я, Феня Раймировна! В процессе востпновления организма после марафона "Мисс Эротикон" я обнаружила секретное видео!! Это видео исполнено одной из наших конкурсанток. Более того...Победительницей!!! И сейчас мы его увидим!! Но после рекламы!!!Оставайтесь с нами!

Черт Флешка, я быстро кинулась в гримерку, как и ожидала флешку не нашла. Как раз добралась до сцены к показу видео, черт.

Стала возле Фени с улыбкой и прошептала:

- Репортер ты наш незаменимый, хоть бы предупредила.

Я посмотрела на Ива и сказала на ушко,

- готовила для тебя.

07.10.11 21:45 Мини-Конкурсы и Награждения
Вероника Туманова
Вероника Туманова
-Спасибо моя дорогая Вероничка-клубничка! Ты как всегда бесподобна и неподражаема!

Он чмокнул меня в щечку. А мне то этого мало. Я хочу больше. Намного большего. Эх, милый если бы ты знал как я тебя желаю. А к черту вас дорогие мои зрители, судьи, репортеры и участницы. Я резко развернулась, обвела ручками шейку Ива и страстно впилась в его губы проникая языком внутрь... Завладевая всем его вниманием...

Отрываюсь от него

-Хочу вечер разврата - услышав последние слова Фени подхватила я

08.10.11 15:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Вероника Туманова
Вероника Туманова
Алексей Туманов писал(а):
Никочка и тебя с победой,в тебе то я какраз и не сомневался. Хотя...

Леша, конечно же спасибо. Но только меня мучает один вопрос: Хотя... что?

Темный Владыка писал(а):
Никочка, поздравляю)

Владыка, спасибо. Очень приятно!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение