Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адель Йондж. Показать сообщения всех игроков
15.12.11 09:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Лэйдер Бог Времени писал(а):
неужели, Адель, тебе не по плечу сотворить себе "обличье юного мальчишки"? ))

нужно еще где-то двоих искать, причем, одному придется пожертвовать душой:
Цитата:
а вызов я забираю душу одного из них - служить мне на 666 дней и 13 часов

так что одной иллюзией тут не отделаться. Хотя, 666 дней - это же не так уж и много. Смотря что просить)).
Лэйдер Бог Времени писал(а):
то-то будет Йоргасу сюрприз...что мальчишка окажется не мальчишкой )))

боюсь я гнева божественного)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.12.11 14:28 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Либо у Эннея совсем плохо с чувством юмора, либо... Картинка перед глазами поплыла, я не сразу поняла, что меня подняли на ноги. Голова закружилась сильнее, было чувство, будто бы я несколько месяцев ничего не ела, сильная слабость. Смирившись, с новым падением я прикрыла глаза, но столкновения с каменными плитами не последовало. Меня держали. Меня держали? Кристоф? Мгновенно открылось второе дыхание, откуда-то взялись силы, и я принялась вырываться. Черт, он, кажется, даже не заметил этого.
Цитата:
- Милая, ну что же ты? Прошлый опыт ничему тебя не научил? – со свойственной ему холодной нежностью говорил Кристоф, прижимая меня к себе. – Ну-ну, не стоит так злиться. Я совершенно безобиден. В стенах этого монастыря, - и наклонился, чтобы поцеловать раненую руку.

Я с ужасом наблюдала, как его губы касаются моей кожи, очень надеясь, что вампир не заметит дрожи в пальцах.
Цитата:
- Какой-то тут воздух тяжелый. Прогуляемся?

Далее коридоры, лестницы, коридоры, незнакомые мне комнаты и снова коридоры.
- Отпусти, - проговорила я сквозь зубы. Он не слушал, уверенным шагом вел меня куда-то. Неважно куда, важно зачем. Он молчал, а от этого становилось еще страшнее. Десять лет назад он тоже много молчал... Липкое, отвратительное чувство страха, ненавижу ощущать себя беспомощной. По пути нам встретился настоятель. Не сомневаюсь, он видел, что я не по доброй воле следую за вампиром, но лишь уважительно поклонился, уступая дорогу. Кристоф смотрел вперед, он не обратил ни малейшего внимания, ни на монаха, ни на загоревшуюся и вновь потухшую надежду в моих глазах.
- Собираешься убить меня? - проговорила я, когда мы вышли на улицу. Свежий воздух приятно охладил раскалывающуюся от боли голову, позволил четче мыслить. Зная, что бесполезно, я все равно достала из ножен кинжал, намереваясь хотя бы попортить нервы мучителю.
Цитата:
-Это было бы слишком просто, - улыбнулся он.
О Боже! Не чувствуя в себе сил еще раз пройти через весь пережитый мной годы назад ужас, я плотнее сжала рукоятку кинжала. Мысли были всякие.
Мы прошли через запущенный и разросшийся до невообразимых пределов сад, остановились в проеме каменной стены. Вампир, стальной хваткой держа меня за руку, несколько мгновений изучал мое лицо, после чего вновь улыбнулся. Если бы я не знала Кристофа так хорошо, то могла бы подумать, что ему нравится проводить время со мной.
Цитата:
-Я даю тебе выбор. Ты можешь уйти прямо сейчас. Я отпущу тебя. Но пойдешь, так как есть, одна, без лошади, без провизии, без гроша в кармане. А можешь остаться. Тогда…Тогда все зависит от твоего поведения, милая моя. – практически отпустил мою руку, я чувствовала, что смогу забрать ее, как только захочу. – Так что выбираем?
Я посмотрела на лес, начинающийся сразу за монастырем, непроходимую густую чащу. Ивлин говорил, что в монастырь можно добраться лишь по одной дороге. Живой добраться.
Перевела взгляд на вампира, терпеливо ожидающего моего решения. Кристоф с любопытством рассматривая мое лицо, словно забавную игрушку, с которой еще не успел наиграться. Было такое чувство, словно он знает мои мысли.
И тут я почувствовала его. Спутник! Появился, наконец-то! Он в Шезгарте, никаких сомнений. И если я проведу обряд, то узнаю, где пропавший демон! Кристоф нахмурился, видимо, читая на моем лице то, что ему не понравилось. Резким движением я резанула вампира ритуальным кинжалом по тыльной стороне ладони, выдернула руку и побежала в чащу, пользуясь подаренным мне шансом.
Я слышала, как Кристоф смеялся мне в след, не смогла не обернуться. Здоровой рукой он зажимал, как я надеялась, глубокий порез, и снова улыбался, кивая. Его взгляд обещал, что это не последняя наша встреча.

Немного отдышавшись, я начала соображать, что же мне теперь делать и в какую сторону податься. Я настолько четко чувствовала Спутник, что он мне казался пульсирующим маячком на карте. Хотелось дотянуться, как можно скорее.
Но «скорее» явно не получалось. Я брела по лесу, изредка спотыкаясь, ветки царапали мою кожу, рвали одежду, путали волосы. Начало светать, но желанного облегчения утро не принесло — сквозь плотные ветви высоченных деревьев едва ли мог пробиться спасительный свет. Я шла вперед, может быть, интуитивно чувствуя направление, а, может быть, потому что нельзя было оставаться на месте. Да, такими темпами я больше месяца могу бродить по лесу, в поисках выхода...

Вышла на опушку леса, огляделась и решила передохнуть. Присела на поваленное дерево, машинально рассматривая глубокие рытвины узоров, словно кто-то точил бивни или рога о могучий дуб, ломая. Рога? Обладатели сего великолепия не заставили себя долго ждать. Оказалось, я сама того не желая, обнаружила место стоянки лоттикорнов. Восхитительные, огромные скакуны поражали своей статью и горделивой осанкой. Серые, гнедые, вороные. Они вышагивали по поляне, размахивая гривой и хвостом, состоящими из тясяч ледяных волосков, таящих при соприкосновении с горячим телом животного. Горячие капли скатывались по могучим груди и бокам, оставляя мокрые дорожки, затем каплями падающие на траву. Лоб венчали три длинных острейших ядовитых рога. Их мощные тела были созданы для быстрой скачки, но никто никогда так и не смог оседлать ни одного представителя лотти, даже рожденного и выращенного в неволе. Разумеется, это остановило бы любого, кроме некроманта. Я подошла к одному из жеребцов, погладила по обжигающей спине, похлопала по морде — он не боялся, лишь скалил острые зубы. Он не чувствовал угрозы, а зря. Быстрым движением я достала кинжал и вонзила в горло животного, посылая при этом полученную энергию смерти в остальных скакунов, пугая их.
Поднять лотти было не сложно, и вот мы уже скачем с немыслимой скоростью в направлении замка Ивлина.

По дороге мне удалось немного подремать, сон был странный, но подробностей я не помнила. А проснувшись, обнаружила, что мое фамильное кольцо пропало. Энней что-то говорил про волшебный меч моего отца... Боже, Владыка точно убьет меня, когда поймает... Решила решать проблемы по мере их поступления.
К замку я добралась довольно быстро, на закате, практически не плутала.
Ивлин, Вероника и слуги высыпали во двор встречать меня. Они пораженно наблюдали, как грязная некромантка в изодранных лохмотьях въезжает в ворота на мертвом и уже слегка...хм, потрепанном лоттикорне. Вероника зажала рот рукой, видимо, конь успел основательно подпортиться от распаляющей скачки. Я запаха не чувствовала, привыкла, наверное. Спрыгнула с животного.
- Ивлин, я знаю, где Габриэль. Нужно немедленно выезжать.
Он оглядел меня с ног до головы, приподняв брови в удивлении.
- Ну, хорошо, я быстро помоюсь и переоденусь. Через полчаса буду готова.
- А что делать с лоттикорном? - спросил один из слуг, опасливо косясь на мертвого монстра. Я махнула рукой, лотти упал безжизненной грудой костей и мышц.
- Похороните, - направилась в свою комнату.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.12.11 14:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
И еще не надо писать что пошел на бар взял водки , вам всем газировке хватит напиться)))

ну а покурить-то хоть можно будет?
Детки же разные бывают)))

20.12.11 15:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
А у тебя есть жесткая потребность курить???

дак Феня приучила))
Тогда можешь, только придеться прятаться за углом что-бы Строгий Воспитатель не увидел

ох ты боже мой! Ищите меня по углам, если кому понадоблюсь)))

у меня детские утренники ассоциируются с танцем маленьких утят Эмиль, ты же не на столько жесток? )))

21.12.11 11:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
!!НАРИ, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Хочу подарить тебе миллион воздушных шариков!

И много много цветов!

25.12.11 18:41 Мини-Конкурсы и Награждения
Адель Йондж
Адель Йондж
Села в сани у окошка
Улыбнулась всем немножко)

25.12.11 19:16 Мини-Конкурсы и Награждения
Адель Йондж
Адель Йондж
Поправила черные ушки и хвост, прошарила по карманам, с третье попытки нашла, что искала:

25.12.11 19:38 Мини-Конкурсы и Награждения
Адель Йондж
Адель Йондж
!!!Дедушкаааааааааааааааа Мороооооооооооооооооооооооз!!!!

25.12.11 19:54 Мини-Конкурсы и Награждения
Адель Йондж
Адель Йондж
гори гори ясно! чтобы не погасло)))

25.12.11 20:17 Мини-Конкурсы и Награждения
Адель Йондж
Адель Йондж
Райский дедушка Мороз!
Я приготовила для тебя песню и танец)

P.S. Если ты сразу не углядел, то я на 1.15. в третьем ряду слева машу рукой)))
Готова получить заслуженного оленя

10.01.12 14:50 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Дорога казалась бесконечной, мы молча плелись по заснеженной тропе, кутаясь в теплые плащи, выдыхая горячий пар, обжигающий заледенелые руки, ресницы и волосы плотным слоем покрывал белый иней. Холодный ветер пронизывал насквозь, при каждом порыве вырывая шипение из уст путников. Лошади двигались очень медленного, дрожа от холода, увязая по колено в снегу, брыкаясь и нервничая при каждом реве или вое голодных диких зверей, несомненно, хищников. Неизменными спутниками зимы в Шезгарте являются голод и ярость лесных тварей, встреча с которыми страшила не только лошадей. Ивлин отлично ориентировался на местности, мне нужно было лишь указывать направление, а тропы и лазейки находил он. И все равно слишком медленно. Мое предложение убить и поднять лошадей, чтобы добавить им выносливости и прыткости, решительно отвергли. Что ж, очень жаль.
Мы продолжали путь, с каждым новым шагом я все четче ощущала энергию Спутника, что говорило о приближении к Габриэлю.

Демон остановил коня в месте, где тропа раздваивалась — одна часть спускалась вниз, в долину, другая — поднималась высоко в горы. Минуту он раздумывал, после чего повернул коня в сторону гор.
-Э, нет! - возразила я, - нам нужно двигаться вниз, через лес!
Цитата:
-Некромантка, если мы пойдем нижней дорогой, то вторгнемся в королевство Лунных волков, что может быть чревато дракой или даже смертью. Мы идем через горы.

-Но если пойти нижней тропой, мы вдвое быстрее доберемся до цели! - уперлась я, чувствуя всплески энергии Спутника.
Цитата:
-Если идти по низу, мы непременно попадем к Королю ликанов, а он личность малоприятная! Поверь мне!

-Да знаю я! - бросила я, отлично помня рассказы отца о не в меру жестоком короле и не совсем адекватном совете старейшин. - Уверяю, никто нас не поймает! Идемте, надо торопиться!
Цитата:
-Адель, поверь мне, внизу нам делать нечего! -
и решительно направился к горам. Ника пару минут колебалась, извиняясь, пожала печами, и проследовала за демоном. Я насупилась, хотела уже догнать Ивлина, как почувствовала мощный импульс, посылаемый кинжалом, пришпорила скакуна в сторону долины.

Чем дальше я углублялась в лес, тем сильнее сомневалась в правильности своего внезапного решения, вспоминая новые подробности способностей оборотней. Мысленно извинилась перед Ивлином, превращая его коня в живого мертвеца — иного пути не было, лошадь перестала слушаться, чувствуя запах оборотней. Мертвый скакун сразу взял галоп, я стремительно приближалась к цели.
Все шло прекрасно, пока мы не заехали на замерзшую реку. На полном ходу копыта лошади заскользили по гладкой ледяной поверхности, одним усилием воли мне удалось удержаться в седле, резко останавливая коня, поднимая его на дыбы. Я не упала, но пришлось полностью остановиться, чтобы перевести дух, как оказалось – зря. Оглядевшись, я обнаружила, что меня окружил отряд войнов-ликанов, и с каждой секундой их количество увеличивалось. Острые мечи и наконечники стрел доходчиво объяснили, что лучшим решением будет слезть с лошади и высоко поднять руки.

Следующий час мы шли пешком, войны забрали у меня кинжал, связали за спиной руки, да еще и подгоняли, приговаривая, как сильно Король будет рад пойманной шпионке. Шпионке? То есть мне? Отлично... Я понятия не имела, как выбраться из сложившейся ситуации, Короля волков в жизни никогда не видела, но слышала кучу нелестных комментариев.

Как я себе представляла дом Короля клана? Лагерь с палатками, костер, пещера… но никак не светлый дворец, с огромным количеством стекла и декоративных украшений. Правда, вокруг здания царила разруха, казалось, что армия прошла по этим землям, изрядно потрепав внешний вид строения.

Привели меня в теплый просторный кабинет, как я поняла, в библиотеку, мой взгляд сразу уперся в излучающий тепло камин, безумно захотелось подойти ближе и согреться, но я благоразумно осталась на месте, перевела взгляд на Короля. Хм, и опять мои ожидания не оправдались. Передо мной стоял молодой, симпатичный мужчина в земной одежде. Хмурился. На его лице и шее были видны свежие шрамы, я сделала вывод, что Король не любит пользоваться услугами телохранителей, предпочитает решать возникшие конфликты самостоятельно. Он с любопытством изучал пленницу, во внимательном взгляде не было ни гнева, ни ненависти. Хм, толпы старейшин за спиной тоже не наблюдалось.
- Бьерн… - начала я, смутно припоминая имя Короля Лунных волков.
Цитата:
- Бограт Ноум Доусон, –
перебил он меня, доставая нож, обошел со спины. Я зажмурилась, приготовившись к удару, но мужчина всего лишь разрезал веревки, стягивающие мои запястья, сел в кресло, жестом предлагая мне последовать его примеру. Значит, у волков сменился вожак, это многое объясняет.
Цитата:
-Значит, шпионка – чернокнижница? – протянул он, продолжая рассматривать меня.
-И в мыслях не было! Мое имя Адель Йондж, - представилась я, - я случайно оказалась на территории клана.
Цитата:
-Как это, случайно? – снова нахмурился он.

-Мне очень нужно попасть вот сюда, - я подошла к карте, висевшей на стене, и указала нужную точку.
Бограт задумался, но медленно кивнул:
Цитата:
-Продолжай.

-Здесь находится демон, которого удерживают против его воли, необходимо его освободить.
Цитата:
-Кто удерживает? – уточнил ликан.

-Не знаю, может, ты в курсе? Эти земли соседствуют с твоими.
Король встал, прошелся по комнате, подошел к камину.
Цитата:
-Эти земли принадлежат очень сильной демонице, - ответил он, - я ни за что не позволю тебе продолжить путь…- я хотела возмутиться, но он добавил, - одной, - и хитро улыбнулся.

-Ваше Величество! – я слегка поклонилась, - чем мне отблагодарить за твою доброту?
Он, продолжая улыбаться, прищурился, кивая своим мыслям.

Поднимать кладбище ликанов было крайне интересным занятием. Король, стража и, как я поняла, те самые странные старейшины наблюдали, держась поодаль.
На идеально белом, чистейшем снеге золой я начертила пиктограмму, достала из ножен ритуальный кинжал, который вернул мне Бограт, порезала запястья и, шепча слова заклинания, окропила снег кровью.
Земля задрожала, зомби поднимались, шурша сухими ветками и листьями, спрятанными под толстым слоем снега. Мертвецы уверенно разрывали полусгнившими, иногда костяными руками землю, кряхтели, карабкаясь, спотыкаясь и падая. Удалось поднять несколько сотен неплохо сохранившихся трупов. Я удовлетворенно улыбнулась, довольная успешным ритуалом, повернулась в сторону ликанов – на дороге стоял один Бо. Надеюсь, мне удалось произвести впечатление, так как целое войско послушных, слегка потрепанных марионеток, заглядывающих мне в рот, не могло не удивить. Король явно получал удовольствие от увиденного зрелища, стоял, улыбаясь и скрестив на груди руки.
-Вот, возьми, - я протянула ему одно из своих колец, - у кого будет украшение, тот сможет управлять этими лапочками. Они не спят, не отдыхают, не едят. Будут делать все, что прикажешь. И, кстати, сейчас зима, прослужат довольно долго.
Бо взял кольцо надел на мизинец.
-Приказывай мысленно, - сказала я, наблюдая, как быстро Король сообразил, что нужно делать.

Ночью мы уже крались к замку демоницы. Бограт без труда обезвредил нескольких охранников, низших демонов, я тоже не сидела, сложа руки – убитые теперь были на нашей стороне.

Замок охранялся хорошо, но стража явно не ждала нападения, что было нам на руку. Вскоре, мы уже были внутри. Энергия Спутника была такой сильной, что практически обжигала, манила, притягивала к себе. Мы шли по коридорам, спускаясь все ниже и ниже, в самые мрачные подземелья замка. После очередного поворота я замерла, указывая на стену:
-Габриэль за этой преградой, я точно знаю. Но стена защищена магически, просто так не сломать.
В этот момент из-за угла выбежали охранники.
Цитата:
-Ты сможешь ее расколдовать? – быстро спросил Бо, я торопливо кивнула. – Тогда занимайся, а я разберусь с ними, - кивнул в сторону врагов.

Не знаю почему, но хотелось довериться этому ликану. Я повернулась к Бограту спиной, принялась шептать слова заклинания, не слушая криков и звуков борьбы. Стена дрогнула и начала подниматься.

15.01.12 21:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Эйд, огненный бог и самый лучший кальянщик в мире!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть исполнятся все твои обжигающие (и не очень) мечты! Счастья, удачи, успехов во всех начинаниях!

Дару кальянную комнату, надеюсь, ей найдется место в твоем доме

Несколько наиболее запомнившихся мне огненных чудес, из увиденных)

17.01.12 13:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Пя.Ся. а все ли оценили мои потения по части перечисления "кого и с кем"? У меня вчера ночью аж дым из ушей повалил от напряга.

думаю, ты не зря постаралась) очень интересная, а, главное, нужная памятка!!
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Союзы вампиров и чернокнижников = ну теоретически возможны, так как в основе расы чернокнижников генотип человека. Однако не знаю что должно случится чтобы данные особи оказались друг с другом в постели...

посмеялась, все именно так))
спасибо за ликбез!

22.01.12 16:31 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Темница оказалась пустой. Пустой, если не считать запаха. Стойкого, слегка терпкого аромата его кожи. Аромата, забыть который невозможно. Им можно бредить, наслаждаться, мечтать о нем, но забыть… никогда! Даже сырость и плесень не могли помешать мне, ощущать присутствие своего демона. Я решительно шагнула в камеру, огляделась.
Кто-то закричал, я быстро обернулась и увидела Бо, разрывающего стража пополам. Я охнула, рассматривая кровавую сцену сражения. Ликан был прекрасен в этом облике: горящие жаждой крови глаза, длинные, острейшие когти, хищный оскал волчьих зубов. Он рвал, швырял и ломал врагов, не давая им ни малейшего шанса на сопротивление. Я посмотрела в туннель, выходящий из камеры, по которому, вероятно, ушел Габриэль, когда я подняла стены темницы, перевела взгляд на Бограта.
Ликану было явно не до меня, если бы я крикнула, он бы не услышал. Мне нужно было срочно добраться до Габриэля. Немедленно! Что ж, по крайней мере я могу быть уверена, что на меня не нападут сзади. Подняла парочку более-менее сохранившихся после драки с волком демонов и направила их впереди себя, побежала в туннель.

Темные боги! Сколько же здесь охраны! Мои бойцы вновь и вновь падали в сражениях с демонами, но я тут же поднимала новых. Снова и снова. Десятки раз! Охрана демоницы, хоть и шокированная необходимостью сражаться с умершими собратьями, дралась отчаянно, до последней капли крови. Пришлось отвоевывать каждый метр, каждый шаг, благо кто-то оставил на всем пути дорожку из трупов. Я прижималась к стенам, сливаясь с земляным покрытием, моля, чтобы меня не заметили, колдовала.

Через полчаса подъема по крученым лестницам мне казалось, что в организме осталось не более пары литров крови. Сердце то пропускало удары, то ускорялось. Мое сильное, здоровое сердце, отчаянно боролось, продлевая мне жизнь, работая с оставшимся материалом.
Чертовы демоны, даже низшие, они были слишком сильны. Мне приходилось поднимать десяток зомби, чтобы убить одного живого.
Но вот путь свободен, я иду по коридору, опираясь на безголовую марионетку, меня шатает, остатки крови пульсируют в висках, колени предательски дрожат. В глазах - решимость, кормить мне всю жизнь вампиров, если я не увижу сегодня своего демона!
Мощная дверь оказалась заперта на ключ, что не было проблемой. Еще пара капель драгоценной красной жидкости и замок цокнул, ломаясь, дверь отворилась.

Габриэль сидел на полу. Бледный, взъерошенный, весь в грязи и крови. «Темные боги, он мертв!» - промелькнуло в голове. Осознание случившегося было столь страшным и шокирующим, что я чуть не грохнулась рядом с ним. Но нет, демон пошевелился и начал медленно подниматься, увидел меня.
Цитата:
-Ты что здесь делаешь? – невнятно спросил он, приближаясь.

-Я пришла за тобой, - слова слетели с губ машинально. Он жив! Наши взгляды встретились. Облегчение, счастье, ощущение, что я наконец-то в безопасности рядом со своим мужчиной прокатилось по телу мягким теплом, согревая. Я хотела что-то сказать, но не смогла. Продолжала смотреть в его глаза. Обжигающие, голодные глаза. Он шел ко мне неспешно, походкой хищника, знающего, что его добыча никуда не денется. В этот момент я, наконец, поняла, что он задумал. Перестала контролировать свою силу - все зомби в замке упали, прекращая борьбу. Что ж, если Габриэлю нужно от меня только это, так тому и быть.
Наверное, я неправильная жертва, потому что у меня и в мыслях не было бежать. Не было, когда он приблизился, не было, когда он грубо схватил за шею и дернул на себя, убрал волосы с лица, наслаждаясь страхом в моих глазах, любуясь предсмертной агонией. Он резко опустил веки, оборвав при этом тонкую ниточку нашей связи, вместе с этим оборвав и мою жизнь. Я провалилась в черную бездну, захлебнулась воздухом. Кислорода вдруг стало так много, что я не могла дышать. Я слышала, что жертвы искусителей умирают сладкой смертью, с улыбкой на губах, мой демон со мной не церемонился.

Не знаю, побывала я в аду для чернокнижниов, либо это проделки моего умирающего мозга, но я ощутила прикосновения сотен скользких ледяных пальцев, хватающих меня и утягивающих на дно. Перед глазами стояли искривленные болью лица всех убитых мной существ, их открытые рты, пустые глаза.
Зомби разрывали меня на части, было больно. Но боль была не физической. Душевной. Словно я обладала всем тем, чем обладали мои жертвы, но в мгновение лишилась любимых, самых дорогих мне людей, планов и мечтаний, целей. Радости и счастья. Будущего. Всего, чего я лишила их, отнимая жизнь.
В момент все прекратилось, мне показалось, что я лечу или падаю. Затем мир сузился до жара чьих-то рук. Рук живого существа, очень горячих, надежных. Я отключилась.

Было тепло. Не жарко, не холодно, а именно тепло. Комфорт был таким чудесным, что казался ненастоящим. Я открыла глаза и села на кровати. Огляделась. Уютная светлая комната, оббитая деревом. Белоснежные простыни, мягкие перина и подушки. Я сравнила цвет кожи на руке с белизной постельного белья – прачки хозяина этого дома явно расстроились бы. Запястья были аккуратно перебинтованы. Хотелось улыбнуться этой заботе – в последний раз мне бинтовали раны в детстве. Улыбнуться не получилось. Я поднесла руку к сердцу – бьется. Это факт показался странным. Странным показалось также мое недавнее желание спасти, а, главное, отдать свою душу демону. Что это было? Помутнение рассудка? Чье-то колдовство? О, Боже, отец! Я предала его ради демона, который чуть не убил меня!
В комнату заглянула молоденькая пухлая розовощекая девушка - ликан, в чистом фартуке и коричневом платье ниже колен.
-Она проснулась! – закричала девчушка, захлопнув дверь, понеслась по коридору. Сообразив, что скоро кто-то придет, я натянула одеяло по подбородок, не желая более никому показывать свои татуировки.
Я много кого ожидала увидеть, но только не отца.
Дверь открылась и закрылась, пропуская Темного Владыку, сильнейшего чернокнижника всех миров. Я облизала сухие губы, смотря на него исподлобья. Как всегда спокоен, сосредоточен. Внимательный взгляд смотрит внутрь, в самую душу, если она все еще теплится в этом изможденном и израненном теле. Укоризненно качает головой. Он словно читает по моим глазам обо всем, что случилось. Я не понимаю, о чем он думает, как обычно, я понятия не имею, что меня ждет: наказание или похвала. Хотя, в этот раз ответ очевиден.
-Отец, - хрипло произнесла я, голос показался мне чужим. Поджала губы, опустила глаза, вновь посмотрела на мужчину. Он не двигался с места, как обычно, не облегчая мне работу. Сама, все сама. Он никогда не заговорит первым.
-Отец, прости меня, - наконец проговорила я, чувствуя, как слезы раскаяния катятся по щекам, падают на простынь, оставляя соленые пятна, - прости меня, - повторила я, сжимаясь в комочек, все еще прячась под одеялом.
Он неспешно подошел, сел рядом. Поднял руку, с помощью магии заставляя слезы испаряться с одеяла и моего лица. После этого положил тяжелую ладонь мне на плечо, я вздрогнула, не ожидая касания. Прижал к себе, поглаживая по волосам.
Цитата:
-Не надо слез, ему слишком много чести. Слезы, как и кровь некроманта, бесценны.

-Я больше не убегу, - сказала я.
Цитата:
-Я знаю, - тихо ответил он.

Дверь открылась, в комнату зашел Бограт.
Цитата:
-У вас все в порядке? – спросил он, обращаясь, скорее ко мне, чем к отцу.
Я поспешно кивнула.
-Отец, Бограт спас мне жизнь.
Темный Владыка кивнул, соглашаясь:
Цитата:
-Волки наконец-то обрели достойнейшего короля, - потом уголки его губ дрогнули и он, борясь с улыбкой, насмешливо проговорил: ну а про армию зомби, вкалывающих на стройке, мы с тобой еще поговорим!

Мы все трое засмеялись.

У отца, видимо, было хорошее настроение, он разрешил отсрочить мой рассказ о случившемся до приезда в замок, дал время собраться с мыслями.
А обдумать нужно было многое. События последних месяцев казались нелепым кошмаром, словно, это все это случилось не со мной. Как я могла бросить отца, сломя голову помчаться разыскивать демона, преданно спасать его, рискуя своей жизнью! Черт, я готова была умереть ради него. Сейчас внутри было пусто. Никаких чувств или эмоций. Лишь благодарность волкам и вина перед отцом.
Я вновь и вновь представляла Габриэля, пытаясь понять, почему я все это делала. Тяжелые ворота замка отворились, пропуская нашу делегацию. Дом, милый дом. Как же я скучала по своей затворнической жизни в мрачных стенах, ночам на кладбищах и в необъятных библиотеках отца!
Я кивнула слугам, встречающим нас. Спрыгнула с лошади. Темный Владыка отдавал распоряжения, а я прямиком направилась к себе, но не успела зайти в холл, как столкнулась лоб в лоб с мужчиной. Мы посмотрела друг на друга и отпрянули:
-Ты?! – хором воскликнули. Передо мной стоял тот самый демон, правда, свеженький и чистенький, при параде так сказать. Похоже, он неплохо проводил время, пока я умирала в доме Бо. Что он здесь делает? На ум пришло только одно объяснение.
-Передумал!? – зло бросила я. Демон свел брови, окидывая меня взглядом. О, Темные Боги! Передо мной же искуситель! Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что речь идет не о сексе, а о душе, которую он чудом не забрал у меня. Хмыкнул, рассматривая орнамент потолка.
Цитата:
-А ты, - ядовито произнес он, - пришла за долгом?

Долгом? Ах да, Бо что-то говорил такое… Да как он смеет?! Пришел ко мне домой, да еще и… Ход моих мыслей прервал отец, появившийся за спиной, прошел вперед.
Цитата:
-Габриэль! – протянул он руку, - рад тебя видеть. Но, - нахмурился, - что ты здесь делаешь?

23.01.12 21:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Наррррри, я по тебе соскучилась! Ну..ты понимаешь
ты хде пропала?

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню