Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
14.11.16 12:42 |
Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона Маресс Краш |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Как мало тебе для счастья надо.) Как мало нам для счастья надо и как мы поздно это понимаем. Чья-то цитата. Тесс Ариэн писал(а):
"Подобраться к Тесс" звучит... *прикусила язык* ... интересно звучит.) Прикусила язык, чтобы не наговорить лишнего? подмигнул Тесс Ариэн писал(а):
Была. Против фактов не пойдешь.) Во-первых, я пыталась подорвать твой авторитет; во-вторых, постоянно посягала на твой трон; в-третьих, грубейшим образом нарушила субординацию. Не знаю даже, что сказать в свое оправдание. Наверно, расслабилась за время твоего отсутствия в Эре.) Не будем перечислять то, что уже в прошлом и не имеет никакого значения.)) Оставлять Эру на полгода тоже неправильно и мы скоро увидим, к чему это привело… Тесс Ариэн писал(а):
Спасибо тебе на добром слове.) Но справедливости ради стоит признать, что безусловный профессионал не наломал бы дров. Но что было, то уж было. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я сегодня сыплю цитатами.)) Тесс Ариэн писал(а):
Все-таки хочешь туда отправиться?) Нет.)) Но интересно, почему туда животных отправляют.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ну тогда пьем.) Закусим яблоком.) Как-то скромненько у нас.)) Высокие статусы, скромные запросы?)) Или это яблоко из Эдемского сада?)) Тесс Ариэн писал(а):
Партия сказала "надо!", комсомол ответил...) Ленина оживлять не будем, сами справимся.)) Тесс Ариэн писал(а):
Просто так.) Как же без мужчин.) Тогда будет нам праздник.)) Тесс Ариэн писал(а):
Если нет - я буду очень удивлена и, пожалуй, даже разочарована.) Я к журналистам отношусь нормально, но волчица имеет склонность перегрызать горло всем излишне любопытным.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.16 13:09 |
---|---|
Всем доброго дня. Именинников с днем рождения!
Сара, подарок для тебя. Двэйн, а это тебе. Тесс Ариэн писал(а):
*задумалась* А ведь и правда. Но такова природа человеческая. То, что мы имеем, редко ценится, потому что кажется чем-то самим собой разумеющимся. Совершенно верно. Тесс Ариэн писал(а):
В точку.) Язык прикусила, а глаза так и блестят.)) Тесс Ариэн писал(а):
Как ты уже сказал - что было, то было. Осталось заплатить за былое по счетам.) Сами наворотили – самим и проблемы разгребать.)) Тесс Ариэн писал(а):
Да ты просто ходячий цитатник.) Не подозревала этого.) Сам от себя не ожидал.)) Тесс Ариэн писал(а):
Возможно, игра слов: Бобер - Бобруйск.) Хм… Может, и так. Тесс Ариэн писал(а):
Мудрый правитель не будет кичиться теми преимуществами, которые имеет благодаря своему статусу.) Предлагаю сделать это законом в Эре. Тесс Ариэн писал(а):
Это тебя спросить надо.) Откуда ты его принес?) Пусть это будет моим маленьким секретом… Тесс Ариэн писал(а):
Жаль. Было бы эффектно.) Ты серьезно, Тесс?)) И что ты хочешь от дедушки услышать?)) Тесс Ариэн писал(а):
Теперь понятно, почему журналисты больше любят мою персону.) Теперь и я понял, что ты любишь будоражить общественность. Опасная ты женщина, Тесс.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.16 16:30 |
---|---|
Всем доброго дня.
Тесс Ариэн писал(а):
Все-то ты видишь.) Наблюдаю за тобой с пристальным интересом. Лучше так будет сказать.)) Тесс Ариэн писал(а):
Блесни еще парочкой цитат.) Буду блистать ими лучше к месту.)) Тесс Ариэн писал(а):
Как пожелаешь.) Хотя это, по-моему, тянет максимум на девиз, но Главному виднее.) Тесс, ты невероятно покладиста.)) Тесс Ариэн писал(а):
Надеюсь, я теперь, отведав этого яблочка, не превращусь в жабку или спящую царевну.) Не превратишься.)) Мне нравится видеть тебя именно в таком теле. Тесс Ариэн писал(а):
Неважно, что он скажет, зато как эффектно будет само появление.) Тогда оставим этот приемчик для обескураживания врагов.)) Тесс Ариэн писал(а):
А впрочем... покопалась в его цитатах, некоторые нам вполне сгодятся: Интересненько… Тесс Ариэн писал(а):
Умен не тот, кто не делает ошибок. Таких людей нет и быть не может. Умен тот, кто делает ошибки не очень существенные, и кто умеет легко и быстро исправлять их. И не терять при этом веры в себя и концентрации. Я бы так дополнил. Ошибки могут выбить из колеи. Тесс Ариэн писал(а):
Швыряться звонкими фразами — свойство деклассированной мелкобуржуазной интеллигенции... Надо говорить массам горькую правду просто, ясно, прямо. Это дедушка Ленин сказал?)) Тесс Ариэн писал(а):
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное. Истина… Тесс Ариэн писал(а):
Существующее зло не скрывать, обратить на него внимание партии и призвать всех членов партии к работе над тем, как от этого зла избавиться.
Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни. Тесс, до меня только дошло, что это все дедушка говорит.)) Здесь нужна цитата про невнимательность.)) Тесс Ариэн писал(а):
Бывают и хуже.) Хуже или лучше, они меня не интересуют.)) Кассия Ле Нард писал(а):
И вообще, дедулька тот еще проказник, оказывается) Можно и попроказничать, работает дедулька месяц в году.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.16 13:34 |
---|---|
Всем доброго дня.
Тесс, сегодня я с пирожными.) Угощайтесь, Ваше Министрейшество.)) только я вижу, что они показывают язык?)) Тесс Ариэн писал(а):
Я бы, пожалуй, даже смутилась от твоего пристального интереса, если бы не была уверена, что причина этих наблюдений в том, что ты ждешь от меня какой-то подлости и засады.) Ты бы смутилась?) Точно? Не уверен.)) Тесс, твоя профессия сделала тебя подозрительной. В какой-то степени это правильно и часто можно ждать удара в спину исподтишка, но я хочу видеть в людях лучшее, поэтому на твои слова скажу, что не жду подлости и засады от тебя. Тесс Ариэн писал(а):
Пытаюсь быть образцовым министром.) Тебе не нужно пытаться. Эра в моем лице выражает тебе благодарность за все, что ты сделала для ее процветания. Тесс Ариэн писал(а):
Новое оружие массового поражения?) Точнее, хорошо забытое старое.) Любое оружие пригодится в противостоянии с врагом. А это самое коварное после Троянского коня.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ну а кто ж еще мог вещать про буржуазию и партию.) Кто-то из тех, кто верит в постулаты всеобщего равенства? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.16 20:49 |
---|---|
Всем доброго дня.
Тесс Ариэн писал(а):
*настороженно-удивленный взгляд* Спасибо.) А по какому поводу такой сервис?) На здоровье) Без повода. Не хотел приходить с пустыми руками.)) Хотел сделать приятное своему министру. Это сейчас прозвучало пошло или мне показалось?)) Тесс Ариэн писал(а):
Язык там вполне можно разглядеть, хотя если бы ты не сказал - я бы, может, и не заметила.) И как же тогда это понимать, господин Главный Механик, вы что же, столь завуалированно язык мне решили показать?) А мне язык бросается в глаза.)) Если бы хотел, не стал бы использовать настолько изощренные способы.)) Тесс Ариэн писал(а):
Более того - я почти смутилась, но едва приготовилась покраснеть, как поняла, что что-то тут не то.) И что не к добру это "пристальное внимание".) Да что ж такое, госпожа настороженный министр, расслабьтесь хотя бы немного.)) Тесс Ариэн писал(а):
Я... *задумчиво потерла согнутым пальцем подбородок* Я должна быть польщена и признательна за оказанное мне доверие, и я признательна, но все же позволю себе сказать, что ты так зря. Это ни в коем случае не совет с моей стороны и уж тем более не предупреждение, всего лишь ремарка. Меньше доверия - меньше разочарований. Мне не хотелось бы стать причиной чьего-то разочарования. Пофилософствуем? задумался вместе с Тесс. В жизни неизбежны разочарования, боль, потери, но они только укрепляют силу человека. Без этого никак. Даже если человек, чисто гипотетически разочарует, хотелось бы верить, что он оставит в жизни не только след этого разочарования, а что-то большее. Я хочу в это верить. Тесс Ариэн писал(а):
А я думаю, что нужно. Но все равно спасибо на добром слове.) Вообще, после такой твоей речи мне можно смело уходить на пенсию.) На пенсию рановато, а вот отпуск, если он нужен, всегда пожалуйста.)) Отсутствующий по полгода начальник обязан быть лояльным в вопросах планирования рабочего режима. Тесс Ариэн писал(а):
Ты знаешь, меня вот заинтересовала техническая сторона вопроса.) Положим, на Землю мы телепортируемся легко, Ленина украсть из Мавзолея тоже можно, но... как его оживить?)) Смотрим, что ты пишешь дальше.)) Тесс Ариэн писал(а):
И тут я вспомнила кое-что.) Я же вчера поняла, как мне создать машину времени.) Меня даже посетила идея, как ее применить.) В рассуждениях рождается решение? Возвращаемся в прошлое? Не даем дедуле умереть и меняем историю?)) Или заберем его к себе в плен, заменив восковой фигурой?)) Тесс Ариэн писал(а):
Возможно, но формулировки скорее всего были бы иные.) Наверно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.16 10:16 |
---|---|
Всем доброго дня. Все, кто волнуется по поводу нашего с Тесс застревания в кабинете, знайте. После Нового года обещаю выйти оттуда и начать вершить судьбу Эры. Тесс, ты готова?
Тэсс Ариен писал(а):
Показалось.)) Прозвучало галантно. Рад.)) Исправляюсь к лучшему. Наверно) Тэсс Ариен писал(а):
С трудом себе представляю тебя в таком жесте.) Вдруг мне захочется пошалить, как Карлсону.)) Я ведь тоже мужчина в самом расцвете сил.)) Тэсс Ариен писал(а):
Как можно.) Ты же говорил, что Эра в опасности и мы все умрем, не до расслаблений.)) Что ж нам теперь, не спать, не есть и не радоваться?)) Эра подождет и без нас точно не погибнет. Это я так сказал, главное полубожество. И тихим голоском Эра ответит: слушаюсь господин.)) Тэсс Ариен писал(а):
*все также задумчиво трет губу* И ты правда веришь, что разочарование не перекроет былое хорошее? Мало кто способен вспомнить о светлых моментах, когда его душит обида-разочарование-злость. Один плохой эпизод чаще всего перечеркивает все, что До. Наверно, так устроен человек, что острее воспринимает боль, чем радость. Вот как раз про это я и думал, когда размышлял на досуге: не должно одно плохое перекрывать все хорошее, иначе кто мы тогда? Пессимисты? Видим только плохое? Или у нас плохая память? Так подумав, я решил помнить все, и хорошее, и плохое. Тэсс Ариен писал(а):
Правда? Спасибо. Я подумаю.)
В принципе, в Эре и так уже которую неделю праздничные нерабочие дни по поводу возвращения Главного Механика, так что куда еще и отпуск.) А тут и Новый год на носу… Праздник на празднике и праздником подгоняет.)) Хороша жить в Эре) По бокалу глинтвейна, Тесс? Тэсс Ариен писал(а):
Вообще, моя мысль с дедулей была не связана, но как прикажет Главный Механик - так и будет.)) Теперь непременно хочу услышать твою мысль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 20:39 |
---|---|
Уже и не знает, каким макаром так зайти в обсуждение, чтобы не выглядеть чересчур виновато..
Но сегодня я здесь по особой причине. И имя причине - Тесс Ариэн. Спасибо всем тем, кто организовал грандиозный праздник. Я пытался всеми своими полубожественными силами присутствовать, но все было против меня, и даже с Брин общался через Криса. Тесс, ты была так одинока в "Распутнике", а я засидал в душной библиотеке у монахов, искал предметы в ветхих книгах. Пока не нашел, но продолжу поиски. Пока хочу поздравить эротическую команду с днем всех влюбленных, будьте рядом со своими любимыми не то что некоторые, не будем показывать пальцем.)) Тесс, уже желал тебе лично и повторю, что направлю все силы на то, чтобы у нас было более лучшее будущее. От меня тебе скромный дар с пожеланиями любви, веры и вдохновения и как знак признательности и восхищения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.17 19:52 |
---|---|
Доброго вечера. Обещал не пропадать, но снова пропал.
Тесс, давно не угощал тебя чаем. Угощайся, наслаждайся, согревайся.)) Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, я ненарочно явилась с опозданием, извини.) Я очень рада видеть тебя, мой полубог в потрепанном пальто.) Я рад, что ты рада, а наши должности позволяют нам иногда опаздывать.) Мне нравится, как ты назвала меня, мой министр.. Тесс Ариэн писал(а):
Спасибо, что все-таки пришел. Это лучший подарок для меня.
И спасибо за комплект. Зная твой придирчивый вкус, весьма рад, что угодил, видеть тебя в том, что я подарил особое чувство. Тесс Ариэн писал(а):
И за анкету. Повеселилась над нашими ответами, особенно почему-то над этим: Анкета позволила тебе лучше узнать меня? Или даже себя? Тесс Ариэн писал(а):
Скажу честно - я не подготовилась, в отличие от тебя. Но в анкете ты написал, что лучший подарок - откровенный разговор. И я почему-то вспомнила одну песню, и посредством нее хочу немного приоткрыть душу. Я не ждал особенных подарков, мне просто важно понимать, что ты ждешь, помнишь и всегда мне рада. Это бесценно. Спасибо за песню, слова в ней тронули за душу. Молчать точно не буду, это не про меня.) Прости, что пропадал. Так сложилось. А теперь скажите честно шепотом У нас нашествие миньонов по какому поводу?)) И более важное! громко и властно Где пропадают мои студенты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.17 23:59 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Твоя медлительность плохо отразится на твоей зачетке. Тесс, а на чем моя медлительность отразится?)) Готов исполнить в знак наказания любые 3 желания. Я тебе с утра принес не букет из белых роз напеваю, а тюльпаны снежно-белые.)) Поздравляю с 8 марта, прекрасным днем прекрасную женщину, всю такую загадочную и манящую. И даже не завяли, как ты могла бы подумать.)) Я наградил их магическими свойствами. Всем доброй ночи. Совсем тихо тут стало.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.17 01:15 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Кажется, я поняла - в Эре 8е марта перенесено на 15е.) Только почему я не в курсе?) У нас проблемы с пространственно-временным континуумом.)) Тесс Ариэн писал(а):
Наказание простое - твоя медлительность не отразится ни на чём.) Многозначительно, что я хочу сказать.)) Тесс Ариэн писал(а):
Ага. И ночь с утром поменяли местами, а я опять не в курсе.) Как же это так, господин мой Главный Механик?) Первый министр я али кто?)) Надо разбираться в вопросе, назначить срочное заседание, как же хорошо, что мы продолжаем сидеть в кабинете.)) Тесс Ариэн писал(а):
В принципе, после этого ты мог бы больше ничего не добавлять.)) Тебе так нравится, как я пою?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.17 01:46 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Такое чувство, что у нас проблемы везде и со всем.) Без руководства Эра хиреет.)) Знаю, виновен. Но мы же не бросим наше детище. Тесс Ариэн писал(а):
Я знала, что ты оценишь тайный посыл.) Я даже флюиды тайные оценил) Тесс Ариэн писал(а):
То есть, ты хочешь сказать, мы оттуда так и не выйдем?) Обязательно выйдем и даже начнем действовать. Тесс Ариэн писал(а):
А можно я промолчу в ответ на этот вопрос?)) Твоей сияющей улыбки мне достаточно, Тесс. Я тоже несказанно рад тебя видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.17 15:51 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Твое детище.) У ребенка всегда должна быть и мать. Одного отца недостаточно. Тесс Ариэн писал(а):
А вот это, похоже, не от меня прилетело.)) Даже если и нет, я обманываться рад.) Тесс Ариэн писал(а):
Ну нормально.) Я такого не говорила, но ладно, да, видеть тебя приятно.) Политики всегда интерпретируют сказанное себе на пользу.)) Тесс, я вдруг осознал, что сильно соскучился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.17 00:50 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Вот так вот не успела и глазом моргнуть - уже мать.)) Какое быстрое, а главное - непорочное - зачатие.)))) С зачатием всегда так - ррраз и папа или мама.)) Тесс Ариэн писал(а):
Да я тебя недооценила, оказывается, Маресс! Странное выражение.) Ты меня низко ценила, как политика, Тесс? Тесс Ариэн писал(а):
Особенно меня порадовало слово "вдруг".)) Умеешь ты сказать приятное.)))) И вдруг я понял, что накосячил.. Буду оттачивать свои качества обольстителя лучше Бран, долго думал, что тебе сказать, но в голову приходит только то, что ты милаха.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.17 02:12 |
---|---|
Тесс Ариэн писал(а):
Ладно, согласна.) Но играем в стенах Академии!) Я вас хоть найду? Тесс Ариэн писал(а):
Что значит "или"?) Как раз для зачатия нужны оба.) Тогда "и")) Тесс Ариэн писал(а):
Скорее как оратора.) А тут вдруг ты меня так тонко обставил.) На том и держусь) Тесс Ариэн писал(а):
Это еще была и попытка обольщения?) О Боже, Краш Да я же тебя всегда обольщаю, Тесс.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.17 17:13 |
---|---|
Доброго всем дня. Тесс, снова я потерялся.. Ты скоро меня забудешь совсем.
Тесс Ариэн писал(а):
Упс-упс-упс, Маресс, извини меня Думала, что ответила, но как всегда выяснилось, что только в уме То, что я хотя бы на уме, не может на радовать.)) Тесс Ариэн писал(а):
Маресс, мой полубог, если не ты - то никто нас не найдет Так что все надежды на тебя! Бран, похоже, уже спрятался На Эре полный непорядок. Все исчезают, пропадают.. В том числе я. Тесс Ариэн писал(а):
Я уже и забыла, как это.) *Вздыхаю*) Я виноват в этом, только я вздыхаю в ответ Тесс Ариэн писал(а):
А что, нам и тут неплохо.) Тут тепло и есть трон Я даром времени не терял, в нашем кабинете есть уже даже это)))): Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |