Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Адель Йондж. Показать сообщения всех игроков
03.02.12 14:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Лей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Желаю исполнения твоих темнейших желаний!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.02.12 19:13 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Кладбищенский смотритель писал(а):
Добрый день. Мне приятно стать частью вашей игры. Надеюсь мы сработаемся

Дон, приятно познакомиться!
Я на кладбищах бываю ооочень часто, так что нам будет о чем поговорить, если свидимся) Добро пожаловать в игру

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.02.12 13:35 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Цитата:
-Габриэль! – протянул Отец руку, - рад тебя видеть. Но, - нахмурился, - что ты здесь делаешь? 
После того, как ты единожды заставила двигаться мертвую плоть, вдохнула магию в неживые клетки, принудила оболочку для души плясать под твою дудку: кланяться, танцевать, ползать на коленях… Понимая, что совершенно неважно какой статус занимало данное тело при жизни – было ли величайшим королем, предводителем тысячной армии, красивейшей женщиной, покорившей сердца сотен мужчин… тебя уже сложно чем-либо удивить. Ты готова ко всему, подобно ребенку смотришь на мир, где все удивительно, но ты никогда ничему не удивляешься, принимая чудеса, как должное. Поразить некромантку невозможно, мы видим ситуацию исключительно с практической стороны, в первую очередь, обдумывая возможности извлечения собственной выгоды… 

Я смотрела, открыв рот, когда мой отец пожимал руку превзошедшему все мыслимые рамки наглости демону! 
Цитата:
-Гостил у Ратиниары, - невозмутимо ответил искуситель, словно посиделки с ученицей отца являются его привычным занятием.
Усилием воли я заставила рот закрыться, ресницы же продолжали хлопать, а взгляд скользил по фигуре, которая так часто снилась мне в последнее время. Он гостил у Ратиниары…. 
Цитата:
- Что же, мне нужно заняться делами, - сказал отец и направился вглубь замка.
Я потянула к нему руку, надеясь, что он не оставит меня наедине с демоном, но отец, видимо, сильно спешил, не заметил моего призыва помощи. Что ж, если папа считает, что ситуация мне по силам, значит так и есть. Перевела взгляд на Габриэля. Ухмыляется, смотрит мимо меня в сторону двери, всячески избегая моего взгляда. 
Цитата:
-Рад был увидеться, - отдал он долг вежливости, чуть склонил голову, - хорошего дня, мне пора, - попытался выйти из замка. 

Он был у Ратинары…. Я прищура глаза, уперла руки в бока, сделала шаг в сторону, загораживая нахалу дорогу: 
-Ты и шагу не сделаешь, пока не ответишь на все мои вопросы! – приказным тоном объявила я, встряхнув волосами. Что ж, привлечь его внимание у меня получилось. Демон окинул взглядом мое длинное, до пят, черное платье с серебристыми ниточками переливающимися под проникающими в холл лучами утреннего солнца, длинные рукава, облегающие руки до середины кисти, задержался на талии, стянутой тонким пояском. Добрался до выреза, демонстрирующего бледную кожу шеи и острые ключицы. Под пронзительным взглядом я почувствовала себя обнаженной, захотелось скрыть те крошечный кусочки тела, выставленные на обозрение. Я не шевелилась. Демон пару секунд наслаждался зрелищем, видимо, оценивая, стою ли его драгоценного времени. Но чтобы не творилось в его голове, после секундного колебания, он произнес: 
Цитата:
-Я спешу, чернокнижница, в другой раз – непременно, - сделал шаг в сторону.
Его высокомерие привело меня в бешенство! Мне было необходимо узнать, откуда демон знает моего отца: искуситель совершенно не удивился, увидев меня рядом с Темным Владыкой. Как давно он понял, кто я? Кроме того, потребность выяснить, что он делал в замке с ученицей отца, жгла изнутри. Он вновь попытался пройти, но я не пустила. Потом еще раз. Закатил глаза, сделал нетерпеливый жест, чтобы я прекратила мельтешить перед глазами, решительно прошел вперед, отстраняя меня с пути. Ах так! Следуя порыву, что совершенно мне не свойственно, я схватила нахала за рукав и дернула. Резко дернула, изо всех сил. В тишине холла эхом отозвался треск ткани, рукав белоснежной рубашки разорвался, открывая загорелую кожу мужчины. Демон круто обернулся, глаза вспыхнули желтым. По лицу мужчины я поняла, что не следовало рвать его одежду… совершенно не следовало…но отступать было поздно: 
-Я же сказала, что ты никуда не пойдешь, пока… 
В следующий момент он схватил меня за запястья и толкнул к стене. Я резко выдохнула, больно ударяясь спиной и затылком, стиснула зубы. В следующую секунду мои ладони оказались над головой, в плену его сильных рук.
Цитата:
-Смотри на меня, - прошипел демон, я вздернула голову.
Боже, опять этот взгляд, как тогда, в замке демоницы… Неужели снова... Он прижимал меня к стене своим сильным телом. У себя дома я ощутила себя беззащитной и беспомощной. Я ненавидела эти чувства, которое непременно появлялись, если рядом находился Габриэль. Тяжело дышала. Демон приблизил губы к моему уху: 
Цитата:
-Однажды я уже забрал твою душу, должно быть тебе понравилось, хочешь повторить? – сладко прошептал он, обжигая кожу дыханием.
Его голос обволакивал, успокаивал и возбуждал одновременно, уносил в пучину сумасшедших фантазий…Я прикрыла глаза, закусила губу. Внизу живота приятно ныло, в голове пронеслось, что я готова отдать свою черную душу за прикосновение его губ к шее, прикосновение языка к груди… 
Демон оскалился, чувствуя мое возбуждение, слегка прикусил мочку уха, хищно улыбнулся. Глаза потухли. Отстранился и быстрым шагом направился к двери, вышел на улицу и продолжил путь к воротам крепости. Я долго смотрела ему вслед, ожидая, чтобы тот обернулся. И он сделал это. На пару мгновений. Злой взгляд прищуренных глаз еще раз скользнул по моей фигуре, на лице на долю секунды отразилась мука, и он покинул пределы моего дома. 

Чертов искуситель, чтобы из него пили кровь двести вампиров одновременно! Чтобы никогда его больше не видеть! Сумасшедшее чувство, разрушающее меня изнутри последние месяцы прошло, я больше не брежу им, но… но и спокойно смотреть в его сторону не получается, словно, попробовав мою душу, он привязал меня к себе. Я никогда не получала удовольствие от мук, но сейчас мне хотелось, чтобы он сделал мне больно. 

Развернувшись на каблуках, я пошла в свои покои, не реагируя на поклоны и приветствия слуг. Я не скучала по ним, хотя многие знали меня с рождения. 
-Госпожа! – окликнул меня один из слуг отца. У меня не было желания разговаривать с ним, поэтому я молча следовала своему маршруту, зажигая впереди и гася за собой огни сотен свечей. Я злилась на себя за то, что вновь растерялась и позволила демону взять верх. Этого не должно повториться более
-Госпожа! – слуга обогнал меня и поклонился, загораживая дорогу. Я остановилась, одаривая наглеца уничтожающим взглядом. 
-Как ты смеешь? – произнесла я, поднимая перед собой ладонь, колдуя. Слуга упал на колени, хватаясь за сердце. Он чувствовал, как я забираю его жизненную силу, как невидимые клещи сжимают сердце. Я пребывала в отвратительном настроении, а этот человек оказался не в том месте не в то время. 
-Госпожа, демоница проснулась, - прохрипел слуга, - мы не смогли найти Хозяина, но она угрожает, требует аудиенции. Пожалуйста, отпустите… 
Последние слова он произнес беззвучно, упал, глухим стуком ударяясь о половицы. Я перешагнула через него, следуя в западные покои, куда тот успел указать, будучи живым. На повороте замерла, обернувшись. Отец опять будет ругаться из-за бессмысленного убийства, еще и намусорила
-Встань и убери свои жалкие останки отсюда! – приказала я, выпуская мертвую магию. Тело слуги задрожало, он поднялся сначала на колени, потом на ноги и неуклюжей походкой побрел к выходу из замка, а потом в сторону леса. Меня же ждала аудиенция с еще одним, вернее одной представительницей расы демонов. Не многовато ли для одного дня?

Демоница сидела на кровати, опираясь спиной о многочисленные подушки, завернутые в темно-бардовые наволочки. Смотрела настороженно.
-Чем обязаны визиту? - спросила я, доставая сигарету и затягиваясь, успокаивая расшатанные демоном нервы.
Цитата:
-Я хочу говорить с Темный Владыкой, - ответила демоница, в ответ рассматривая меня
.
-Я тоже являюсь хозяйкой этого дома, можешь говорить со мной. Так что ты здесь делаешь? У тебя поручение от Абигора?
При упоминании имени Лорда демонов, глаза гостьи загорелись.

04.03.12 12:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Габриэль, счастье мое единственное и бесконечное!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, мой неутомимый, сводящий с ума искуситель

сегодня и всегда для тебя все самое самое лучшее!

желаю, чтобы все твои мечты воплощались в жизнь, во всех начинаниях сопутствовала удача! страсти, сексуальных безумств и сумасшедшей любви!

Твоя Ад

08.03.12 19:02 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Ваааай!
тут столько приятностей!!

Эш Грешник писал(а):
Дельке

Эшик, дорогой, я польщена, спасибо!

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Собственно видео))

Наррри, как всегда получилось здорово!

Габриэль Темпер писал(а):
Адель, черные розы)

ааай! сколько цветов и все мне!!
спасибо, счастье мое неотразимое
я заберу все букеты, пусть в моей комнате будет красиво
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Адик

Райчик, ты прекрасно знаешь, где у меня эрогенные зоны, что тут скажешь
спасибо буду носить с удовольствием)
Габ, скажи мне, начинка с кровушкой Адельшнайдера?

Гаральд писал(а):
Дорогие дамы, поздравляю вас с праздничком

Альдик, спасибо большое!
Гарайкс писал(а):
Дамы всего Эротикона ! С праздником вас!

Гарик
Эйдан Бог Огня писал(а):
Всех дам Эротикона поздравляю с праздником!

Эйд , спасибо!
Эмилька

Девочки, поздравления прекрасны!
с праздником нас!

20.03.12 01:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Папочка, прости дочу пропавшую! Got Got Got
Ждала, ждала и пропустила твой День Рождения! Got Got Got
Прими от бессовестной поздравления !

Для одной девушки

Демон мой любимый!
я в восхищении от твоих способностей рисовать
и ты прости меня бессовестную, потерявшуюся. я чесслово, больше не буду! можешь наказать меня всячески! моя душа в твоем распоряжении

10.04.12 17:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Верховная жрица Эротикона писал(а):

поговорили? теперь это так называется?))

а чё, я что-то пропустила ?

Дали, все это происходило за закрытыми дверями на мягкой перине, жестком полу, больших подоконниках.... и т.д. и т.п.
Габи

18.04.12 10:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
!!!ДОРОГАЯ ЛЕОЧКА!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

30.04.12 14:48 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
После того, как меня отчитали в самой грубой форме...ладно, просто отчитали перед демоницей, следить за разговором расхотелось. Я отошла в угол комнаты, скрестила на груди руки и принялась изучать причудливый орнамент потолка. И когда, интересно, думала я, запретный остров чернокнижников превратился проходной двор? Невозможно прожить ни дня чтобы не столкнуться с каким-нибудь представителем расы демонов, а иногда и с двумя сразу. Очень жаль, что к нам никогда не захаживают заблудившиеся вампиры....
Цитата:
-Хорошо, я найду тебе занятие. Ты отправишься с моей дочерью во владения вампиров, - слова отца вернули меня из сладостных фантазий обратно на Шезгарт. Я сделала шаг по направлению к нему.

Цитата:
-Да, дочь, ты помнишь, что у нас был за договор с предателем, - посмотрел на меня строгим взглядом, я кивнула, припоминая, как давно мне хотелось избавить мир от гнусного барона, - Тебе надо его убить.

Я не смогла сдержать улыбку, слушая приказания отца, он очень редко отправлял меня на подобные задания, либо не доверяя, либо опасаясь за мою жизнь. Обычно я путешествовала исключительно в его сопровождении. Вероятно, папа решил, что я стала достаточно сильной и опытной для самостоятельного рейда. От понимания оказанного мне доверия перехватило дыхание, но потом до меня дошло, что именно в его приказе первоначально смутило.
Цитата:
-Вы справитесь. Адель обсуди с ней все, - между тем сказал отец и вышел из комнаты, встречать очередного посетителя. Вероятно, снова демона, чтоб их!

Я перевела мрачный взгляд на сидевшую на кровати демоницу, которая, кажется, тоже была не в особом восторге сражаться рядом со мной
- Собирайся, - бросила я, - на закате выступаем. Я займусь армией и организую переправу из Интерима на Земли вампиров. От тебя требуется присутствие и безропотное подчинение моим приказам. Надеюсь, с этим проблем не будет, иначе ты в тот же миг окажешься в одном из подвалов и узнаешь, почему замок называется Крепость Угнетенных, - и прежде, чем демоница успела возразить, я развернулась на каблуках и вышла из комнаты. Разумеется я понимала, что мое негативное отношение к демонице основано лишь на злости к Габриэлю, но ничего не могла с собой поделать. Сейчас мне не хотелось видеть ни одного демона, каждый из них олицетворялся у меня с этим наглым, зазнавшимся, неконтролируемым искусителем, рядом с которым я чувствовала себя такой слабой и беспомощной. И, что самое страшное, где-то в глубине души мне нравилось это чувство.
Воспользовавшись скрытыми переходами и тайными лестницами, я вышла к бесконечному кладбищу. Флеймод был высоко, но из-за низких тяжелых туч, словно пытающихся скрыть Интерим от всевидящих очей богов, создавалось впечатление, что день клонится к вечеру. Земли чернокнижников совершенно не подходят для курортов, по крайней мере загар здесь получить невозможно. Не боясь испортить дорогой наряд, я опустилась на колени и собрала ладонями горсти сырой земли, смешанной с глиной и пеплом. Восхитительно. Сила умерших, мертвая сила питала мое тело, мои способности, даже душу, наполняя ее тьмой и страданиями покойных и похороненных здесь жертв. Нигде я не чувствовала себя столь свободной и могущественной, как на кладбище. Но время не ждет, пора заниматься делами. Порезав запястья и окропив землю кровью, я прошептала заклинание, поднимая рабов для предстоящей битвы. Если мне не изменяет память, на пути к землям барона нам встретятся еще два или три кладбища, где можно будет пополнить армию. А пока пары сотен воинов вполне хватит.
Приказав слугам организовать на закате переправу моей армии, я еще несколько минут стояла на холме, не отрывая взгляда от линии горизонта, за которым сегодня, вероятно, скрылся мой демон, взяв одну из лодок. Одновременно я хотела и не хотела, чтобы он вернулся. Разобраться в своих чувствах было сложно, но одно я знала точно — Габриэль невероятно волнует меня.

05.05.12 11:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Папочка, смотри какую фотку Габи нашел в нашем семейном альбоме!

это же тот самый день, когда ты впервые отвез меня на Землю?
и, кстати, что стало с моей собачкой?

Наррричка, спасибо, что помогла вернуть старой фотографии былые краски, ты просто гений ФШ
(целую издалека )

05.05.12 13:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Ади...ты забыла, что принесла его в жертву?

Обращайся, дорогая)

Вот) Мы с Габом точно помним этот день. Тогда на ваших землях открылся портал в Корею и, пользуясь нежданно свалившимся на тебя алиби, ты и....

я смотрю на Адель на фото и вижу в её улыбке предвкушение момента, когда она возьмется за свой ритуальный нож и раскромсает собачку на шаурму..

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я не убивала собачку!!! я люблю собачек

09.05.12 18:08 Сумеречный мир Шезгарт
Адель Йондж
Адель Йондж
Цитата:
- Итак, юная хозяйка... - я не сомневалась, что мой голос будет услышан, даже вдали. - Не пора ли определить степень моей полезности?

Голос демоницы выдернул меня из тяжелых раздумий о Габриэле и его роли в моей жизни, которые слишком часто завладевали моим разумом в последнее время.
- Мы выдвинемся на закате, чтобы к утру ступить во владения Нариам. Перед замком барона нам придется посетить еще два кладбища, где я смогу пополнить армию и набраться энергии.
- К сожалению, - шепотом объясняла я Кати, когда мы переплывали пролив, - зомби слишком слабые войны, особенно если их сравнивать с первородными. Они громоздкие, неуклюжие, лишенные возможности самостоятельно принимать решения, а, значит, всякой хитрости. А еще, они жутко прожорливые.
Демоница вздрогнула и покосилась на неподвижные, источающие смрад силуэты, разместившиеся за нашими спинами.
- Нет, - засмеялась я, - не в этом смысле. Каждый из этих зомби держится на ногах, черпая силу из меня. Когда их пять или десять – я практически не чувствую усталости, но если их несколько сотен… Нападем мы сразу перед рассветом, пока в замке не закроются на ночь окна и тяжелые двери. Наша главная задача – рушить потолок, уничтожать жалюзи… в общем, сделать все, чтобы вампиры хорошенько поджарились!
Цитата:
- Мне нравится ход твоих мыслей, - на лице демоницы отразилось предвкушение кровавой бойни.

- Катерина, я бы хотела, чтобы ты взяла на себя первородных и их ближайших слуг. Зомби, конечно, могут попытаться их отвлечь, но ощутимой помощи от них не будет. Справишься?
По лицу Катерины было видно, что она сделает все для того, чтобы справиться. Отважная, возможно, иногда до безрассудства демоница начинала мне нравиться. По крайней мере, я очень рассчитывала на ее помощь.

Огромное, выполненное из черного камня строение вероятно, должно было восхищать некой изысканностью, аккуратностью линий, сложнейших узоров, которые предпочитали вампиры в архитектуре, но сегодня мои глаза искали лишь то, что можно поджечь. Деревянные окна, виднеющиеся сквозь распахнутые ставни тяжелые гобелены, лестницы…
Цитата:
- Где твое оружие? - поравняла своего коня с моим демоница.

Я прикоснулась к груди, где под плотной тканью черного платья были спрятаны амулеты, призванные питать меня, пока я так далеко от дома. Видя, что Катерина не понимает, я показала ей ритуальный кинжал.
Цитата:
- Не лезь на рожон, девочка, - ухмыльнулась она, доставая из-за плеча тяжелый, никаких сомнений, невероятно острый меч.

- Ты готова? – переспросила я, разрезая свои запястья. Демоница что-то пробурчала, типа, вот только для суицида твои игрушки и годятся, но потом вдруг сказала:
Цитата:
- Только один вопрос: ты лично хочешь убить барона, или, если мне представится такая возможность…

- Я не обижусь, если это сделаешь ты. Наша цель принести Владыке перстень, которые останется после того, как вампир сгорит под лучами солнца.
Что делала Кати дальше, я не видела, моей целью было направлять орду разъяренных существ, не знающих ни страха, ни боли, одержимых одной лишь жаждой убийства. Даже разрубленные на сотни кусочков ходячие мертвецы будут стремиться выполнить приказ, пока этого хочу я, пока я питаю их темной магией. Мне нравится, когда мои зомби рычат, я всегда заставляла их издавать устрашающие звуки, упиваясь ужасом на лицах осажденных. Там были женщины, дети, старики, но приказа брать пленных не было, и мы не брали пленных.
- Отныне эта земля принадлежит некромантам! – воскликнула я, врываясь в огромный зал, построенный, видимо, для приемов царских особ. Что ж, а вот и я, владычица мертвых земель.
Битва в несколько часов истощила запасы силы, но мои «отважные» зомби не подпустили ни одного вампира ко мне настолько близко, чтобы мне пришлось вступить в схватку. Кати добивала охрану барона. Было крайне забавно наблюдать ужас от непонимания ситуации на лицах подданных Королевы. Как? Демоны на стороне некромантов? Как такое возможно? Многие начинали верить, что Кати сражается за нас лишь тогда, когда их обугленные тела осыпались на освещенную утренними лучами Флеймода землю.
Сквозняк елозил бесцветный прах по освещенным смертельным для бывших хозяев замка ярким светом коридорам. Я неслась по катакомбам подвалов в поисках барона. Интуиция подсказывала, что зло все еще дышит, где-то рядом… внезапно на меня напал один из воинов, которого, видимо, пропустила Кати. Я разбила амулет о землю о попыталась отбросить его магией, но враг оказался силен. Мы боролись несколько минут, я злилась от того, что с каждой секундой барон получает все больше форы, я не знала каков размер у катакомб замка, я не знала, есть ли на территории этих земель портал… ситуацию разрешила возникшая рядом Кати, они пронзила воина мечом, после чего мы побежали дальше.
Открывая последнюю дверь я уже знала, что увижу за ней. Портал. Опоздала, барон ушел! Я беспомощно посмотрела на демоницу:
Цитата:
- Беги за ним, я тут доделаю.

- Уверена?
Цитата:
-Не сомневайся.

09.05.12 18:10 Земля
Адель Йондж
Адель Йондж
Я ринулась в портал и через мгновение осознала, где я. Тошнота и слабость подкосили колени, и я рухнула на деревянный пол одного из земных баров. Разбив очередной амулет и напитавшись его силой, я поднялась на ватные ноги и, движимая единственной целью, выполнить поручение отца, зашла в главный зал бара. «Мой» барон, как ни в чем не бывало, сидел за барной стойкой в окружении своих сородичей и жадно лакал виски. Что ж, мой хороший, ты думал, что я не рискну преследовать тебя? Охота продолжается.

15.05.12 11:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Версичечкааааааааааааааааа
моя любимая ведьмочка!!!!
которая всегда одолжит тараканчиков конфеток, если будет нужда, накормит печеньками с этим самым, ну все поняли , и вообще она просто чудесный-расчудесный человечек

от всей моей черной, некромантской, вкусной (как сказал Габи) души поздравляю тебя с Днем Рождения!

желаю море отличного настроения, любви с синекрылым и синеоким Эшем Скромность Грешником
ну и вообще всего самого лучшего

17.05.12 23:07 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Адель Йондж
Адель Йондж
Темный Владыка писал(а):
Всем привет!!

папочка, привет!

Темный Владыка писал(а):
Простите, что пропал так надолго!
Спасибо за поздравления с днем рождения, безумно приятно обнаружить их 2 месяца спустя

Темный Владыка писал(а):
Теперь буду появляться чаще

это было бы здорово! я скучала по тебе
кстати, ты видел наше с тобой семейное фото в обсуждениях?

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню