Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
04.02.17 16:50 |
Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
96. Жаль, что не 69.
Мракобес писал(а):
Именно поэтому главный трындун - я!))) Мрак! Тебе попадет первому) Ну-ка давай, вываливай свои СИСЬКИ на наш судейский стол! Если нету, тогда и не возникай на тему главного трындуна! Мракобес писал(а):
Чо там Крис, его сообщения за много лет накоплены, а я наболтал непосильным трудом за неполный год свои триста с лишним! Даешь письками мерицо кто сколько за год накатал?)))) Хотя тут у тебя есть шансы победить)))) Мракобес писал(а):
На бесовском троне испокон веков сидят письки, а не сиськи! Это можно исправить! Твоя писька в моих руках! ![]() Рафаэль Рей писал(а):
нут всегда рядом и всегда все видит. А отвечать нынче не модно, да? Надо сидеть как партизан в кустах и ждать удобного момента?)) Рафаэль Рей писал(а):
А ты, женщина, прикройся. А не то... А не то что?)))))) Ну-ка давай, сделай это! *я просто делаю это* Ты видишь эту вызывающую моську?? Весь гнев моих сисек направлен на тебя одного! Габриэлль Элайн писал(а):
Хо-хо, какой вид)) Шикарен, да))) Габриэлль Элайн писал(а):
Главное - не забудь! Я отмечаю, все схвачено!))) Габриэлль Элайн писал(а):
И не только глаза) Нет, вот "глаза" у нее просто восхитительны)))) Прям гипнотизируют)) Габриэлль Элайн писал(а):
Есть такие люби, которые... Хирурги пластические)) Кто знает, может Тео и пользовался их услугами)))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Уф, хорошо что я не Даритины в руки взял, а гирей обошелся... Если ты его испугалсо, то зря)))) Габриэлль Элайн писал(а):
Быстро взяла дело в свои груди))) А так с ними и надо! Теодор Бог Разврата писал(а):
Нет, вы посмотрите! Мрак, они и здесь хотят свое вставить! Одному сейчас вставят точно, довыеживалсо ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Не сможешь. У тебя рот будет занят. Уж не про свою ли бубуньку ты тут говоришь? ![]() Во-вторых, твои угрозы в силу некоторых фактов твоей биографии выглядят в стиле "ееее, я мууухааа, захватииила слооонааааа". В-третьих, я тебе еще раз напомню, что следующий пост МОЙ, так что не советую меня злить. А не то трахну не только мозг. И только попробуй не ответить на это, тебе не жить. Мракобес писал(а):
От меня-то тебе чего надо?))) Я тебе, между прочим, дал ценный совет, как призвать Кнута - и сработало!))) За это спасибо, но вперед сиськи не лезь! ДОПИСАНО: Кнут! Видишь птицу? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.17 20:14 |
---|---|
97.
Рафаэль Рей писал(а):
Ты все правильно поняла. Так интереснее. Та пффффф! Потом даже не отрицай, что ты - садист)) Рафаэль Рей писал(а):
Дите ты сущее, Дарита. Да! ДАААА! А ты зануда! Рафаэль Рей писал(а):
Ну хоть что-то досталось мне одному. ![]() ![]() ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Очень хорошо. Вот и пососешь. Вот и пососу. Рафаэль Рей писал(а):
Некоторые факты моей биографии не означают, что я не знаю, как тебе хорошенько засадить. Теория, одна теория. На словах мы все круты. Рафаэль Рей писал(а):
Меньше слов - больше дела. Вот как рас сажусь за дело. Живи последние часы)) Рафаэль Рей писал(а):
Я не боюсь птичек и прочих хомячков. Давно у нас птички и хомячки на одном уровне?))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 16:56 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
- Некогда, - ограничился он короткой фразой, сказанной безо всякого выражения. Одно лишь слово, сказанное безликим тоном, а мой мир чуть не перевернулся с ног на голову. Некогда. Именно так: через е, не через и. Он что же, сходит с ума? Или это я схожу? На моем лице расплывалась улыбка, определить которую было невозможно: я испытывала едва ли не весь спектр чувств от отвращения до радости. Воистину, женщин очень тяжело понять. Я шла впереди Кнута, уверенно ведя его по коридорам к темнице и на моем лице сияла дьявольская улыбка. Рафаэль Рей писал(а):
К`юнтерианцы были прекрасными воинами, этому мастерству их обучали с младых ногтей, и наследный принц не был исключением. Но и стража в вампирском дворце набиралась из самых лучших воинов разных рас. Вооружившись пикой и саблей, которые он содрал с одной из стен, Раф рванулся ко входу в темницы, слыша шаги Дариты у себя за спиной.
Все, что случилось дальше, отпечаталось в его памяти как сумасшедшая катавасия. Увидев оружие, Кнут снял его со стены и пошел впереди, предоставив мне шанс сверлить его спину и зад. Прекрасный мускулистый зад. Но расслабленность и восторг быстро сменились азартом и жаждой. Мы вступили в бой со стражей. Не сговариваясь, мы действовали как слаженная команда. Будто почувствовав, кого выберет Кнут, я рванула ко второму охранника. Он не был вампиром, что было мне только на руку. В один миг я стояла перед ним, а в другой: оседлала его спину, вцепившись клыками в горло, пуская до безобразия сладкий фонтан крови. Будь он вампиром, скорее всего горло порвали бы мне: сил было еще слишком мало. Мой мозг закутался в туман наслаждения, растворяясь в получаемом экстазе. Кровь. Много крови. Охранники были еще живы, но это были лишь считанные секунды. С особым трепетом я дотронулась до рваной раны на животе одного из них. Я видела страх в его глазах, видела, как медленно они теряют свет, становясь лишь глазами. Глазами как у фарфоровой куклы: красивыми, но без малейших признаков жизни. Мне даже стало его жаль, но лишь на короткий миг. Жажда, неконтролируемый голод приковали меня к этому стражнику. Мне было не важно, что Кнута рядом не было, а я осталась очень уязвимой. Все, что имело сейчас значение - это кровь, растекающаяся вокруг. Встав на колени, я отклонила рукой его голову, открывая шею. Проведя мокрую дорожку языком, я впилась в его плоть, громко застонав от удовольствия. Теплый нектар его жизни стекал мне в рот, заставляя судорожно глотать. Я не хотела проронить даже капельку. Из пореза на его щеке тоже текла кровь, грозя залить мне глаза. Я не закрываю глаза, когда убиваю. Мне нравится смотреть, как они сопротивляются, как напрягаются их слабеющие с каждой каплей крови мышцы в жалких попытках меня оттолкнуть. И пусть сейчас мой противник не имел сил сопротивляться явно, я чувствовала сопротивление в его теле. Он еще не умер, что было мне только на руку. Вкус крови неизменно менялся, если жертва умирала. Сегодня мне хотелось все сделать иначе. Оторвавшись от шеи еще живого охранника, я села на пол, сомкнув колени и беря его руку в свои. Вокруг витал запах крови, запах еды, сводящий меня с ума больше обычного. Мне хотелось раствориться, окунуться в этот аромат, почувствовать его на себе, в себе. Глубоко-глубоко внутри. Открыв глаза, я прямо посмотрела в глаза охранника, медленно прокусывая ему запястье. С каждым глотком его глаза становились более стеклянными, что вызывало во мне чудовищное наслаждение. О, этот взгляд. Я редко пиршествую таким образом, так что я точно помню взгляд каждой из жертв. И в глазах каждой было смирение. Смирение и благодарность. Я весьма гуманно отношусь к своей еде и стараюсь не уродовать ее. Но все мы увлекаемся. Повернув голову, я посмотрела на второго охранника, давно покинувшего этот мир. Кровь из его раны давно растеклась и вокруг меня, так как мы были слишком близко. Волнующе близко. Движение слева привлекает мое внимание, я резко поворачиваю голову, но расслабляюсь. Кнут вытащил своего брата, это принесло мне некую радость. Но как бы ни старался Кнут скрыть отвращение, я всегда умела распознавать его малейшие признаки. Но мне было глубоко фиолетово то, что он обо мне думал. Я была сыта и полна сил. Пора сворачивать горы! Или шеи, смотря что попадется под руку. Рафаэль Рей писал(а):
В конце концов, они оказываются в ловушке, когда с обеих сторон длинного коридора их окружает стража. Рафаэль быстро оглядывается и только сейчас понимает, что Дарита все еще здесь. Его мозг лихорадочно работает. Раф понимает, что из этого положения есть только один выход. Кнут побежал со своим братом, едва не неся его на себе. Я бесшумно бежала следом, отмечая малейшие детали. Слух стал острее, зрение тоже. Я была близка к максимально лучшей из своих форм. Адреналин в крови бурлил, заставляя мозг анализировать все происходящее. Но все же я обращала внимание не на то. Я считала потенциальных жертв, а стоило считать разделявшее нас расстояние. Ловушка. Мы оказались заперты в коридоре с двух сторон. Я смотрю на Кнута, прикидывая наши возможности. По его лицу я вижу, что у него есть план. Его взгляд останавливается на мне, и я поняла, что мне не понравятся его слова. Рафаэль Рей писал(а):
Он презрительно кривит губы, окидывая вампиршу полным отвращения и жалости взглядом.
- Ну что стоишь? - с холодной насмешкой спрашивает он, - это все, на что ты способна? Все твои таланты - это ложиться под каждого встречного и поперечного? Он видит, как кровь бросается ей в лицо. Кажется, она способна сейчас убить его. А Кнут знает толк в извращениях. По крайней мере, надавить на больное он умеет. Кровь не просто кипела во мне праведным гневом: она бурлила, грозя расплавить мою плоть. Я была готова ко всему, но не к этому. Это и стало нашей фатальной ошибкой. Мы оба недооценили друг друга. Вопрос только в том, кто за это больше заплатит. Смиряясь, принимая все дальнейшее, я постаралась расслабиться, но Кнут лишил меня этой возможности. Рафаэль Рей писал(а):
- Тебе даже сказать нечего, - продолжает бить словом Рафаэль, - так может ты просто молча ляжешь под эту ораву и отвлечешь их?
Больше ничего говорить не понадобилось. Дарита стала исчезать на глазах, принимая вид того самого существа, чья природа была Рафу непонятна и пугающа. Но другого выхода у него не было. Не дожидаясь момента, когда он станет ее добычей, Рафаэль вскочил на спину этого полудракона и утянул за собой Армуна. Пытаясь их скинуть, Дарита взметнулась вверх, но Рафаэль сидел крепко. Рычание, вырывавшееся из моей груди, становилось все грубее. Закрыв глаза, я словно сама потянулась к тому, что было внутри меня. Свобода. О, драгоценное очищение через кровь. Мои глаза впились в того, кто освободил меня. Я была благодарна ему за это. Теперь вампирша оказалась взаперти и ничего не сможет сделать. Счастье потоком тьмы растекалось внутри меня. Но не смотря на мою благодарность, я была голодна. Демонический голод заставлял мое сердце булькать в груди, разгоняя удовольствие по телу. О, я люблю этот голод. Так приятно его утолять, это удовольствие ни с чем нельзя сравнить. Когда зубы разрывают нежную плоть, вырывая куски. Когда ты высасываешь эти хрупкие тельца за краткий миг. Нужно быть мастером своего дела, чтобы растянуть этот миг на вечность. А я чертовски хороший мастер в этом деле. Мой освободитель запрыгнул мне на спину, вызывая во мне возмущение. Что он себе позволяет, в конце концов? Он должен быть благодарен за то, что ему не оторвали голову, ведь он стоял ближе всех ко мне. Рафаэль Рей писал(а):
Он погладил существо по шее и сказал:
- Извини. У меня не было выбора. Вампирша это понимала, но я не собиралась мириться с этим. Возмущение быстро сменилось гневом, но сейчас он был бесполезен. Да и я не имела повода убивать его. Этот человек сотни раз мог убить вампиршу, прихватив попутно и меня. Но не сделал этого. Вот и я не буду лишать его жизни. Пока что. В ответ на его извинение я лишь выгнула шею и внимательно посмотрела на него. О, он явно боялся меня. Эта новость вызвала во мне смех. Но он старался не показывать этого, что вызывало во мне уважение. Не каждый способен пробудить чудовище, которое боишься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 17:22 |
---|---|
Расправив крылья, я вздохнула полной грудью, вбирая в себя запах крови, пропитывая им свои легкие. Ах, как жаль, что пир придется отложить до лучших времен. Вылетев в окно, я полностью отдалась это свободе полета. Это возбуждало не только меня: я знала, что и вампирша любит такие моменты. Но стоило о ней вспомнить, как она сразу же решила воспользоваться моментом.
- Кнут. Я зову его Кнутом. - Вампирша сидела на удивление тихо, не стремясь избавиться от меня. - С моей точки зрения он больше похож на пряник. Ответом на это было лишь фыркание, чуть позже сменившееся смехом. Удивительные вещи происходили сегодня. Я никого не убила, вампирша смеется, а на мне едет человек. - Он не человек. - Да какая разница. Выглядит как человек. Значит человек. - С тобой тяжело спорить. - А надо ли? Рафаэль Рей писал(а):
Каждую секунду Рафаэль опасался, что Дарита скинет их с огромной высоты, но этого не произошло. Армун устало привалился к братскому плечу - изможденный, зато живой. И свободный.
- Лети к морю, - попросил Рафаэль Дариту, не уверенный, что она поймет его, и был очень удивлен, когда они в конце концов приземлились на берегу. Сделав небольшой поворот, я продолжила полет, попутно удовлетворяя свое любопытство. Всегда, когда мы с вампиршей менялись местами и балом правила я, мы на все смотрели с двух разных углов, готовые перегрызть друг другу ментальные глотки. Каждый раз, стоило мне выплыть, как она рвала и метала внутри меня, пытаясь выбраться на свободу. Ее можно понять: я в любой момент могу уйти, а все дерьмо придется разгребать ей. Даже если большую часть его принадлежит мне. Я не жалею ее, ни в коем случае. Жалость - удел слабых. Тот, кто испытывает слабость, долго не проживет. Но мне всегда было интересно как она переживала все то, что на нее высыпалось. Был и еще один плюс, когда правление было под моим крылом. Я могла узнать все, что думает вампирша, в то время как она редко получала от меня информацию. А что еще взять со сгустка костей, крови и мышц? Я бы проглотила ее, будь такая возможность, и даже не заметила бы. - Боюсь ты бы захлебнулась ядом в моей крови и тоже бы умерла. - Лучше не дразни меня, - грозно сказала я. - Я все еще могу заставить тебя страдать. - И все вернулось на круги своя. Вампирша взбесилась, а я начинала злиться. Бесшумно приземлившись на песок, я заткнула вампиршу, и стала внимательно следить за происходившим. Рафаэль Рей писал(а):
И тут произошло что-то странное.
Его едва спасенный брат, на вид совершенно измученный, заявил, что ему нужно идти. Неотложное дело звало его. Ничего не объясняя, лишь коротко поблагодарив Рафаэля, Армун ушел. Полный недоумения и обиды, Рафаэль позволил ему исчезнуть вновь. Теперь были только он и я. Я наклонила голову набок, решая что же мы будем делать. Мы следили друг за другом: он - выжидающе, я - нет. Он ничего не мог мне сделать. Я не боялась его, да и не думала о страхе вообще. Но я ощущала напряжение между нами, и этого было достаточно, чтобы мой голод проснулся с удвоенной силой. Люблю, когда жертва сопротивляется. Рафаэль Рей писал(а):
- Может, примешь свой прежний облик? - наконец предложил он, - в виде вампирши ты гораздо симпатичнее. В ответ на это я лишь фыркнула. Естественно вампирша нравилась ему сильнее. С ней он мог справится чисто физически. Против меня же у него не было никаких шансов. Он смотрел на меня с надеждой и внезапная мысль ужалила мой мозг, заставив разлететься по телу удовольствие. Все так просто! Вампирша знала мои мысли, знала она и то, что меня это веселит. Так уж пошло, что утолить голод после меня можно было двумя способами. Мы обе знали какими. Чего не знала вампирша, так это моих возможностей: я могла заставить ее балансировать на тонкой грани возбуждения и жажды. - Ты не посмеешь! - взревела она. Но было поздно. Я пожелала ей удачи, прежде чем затаиться в своей обители, но мы обе понимали, что я несерьезно. И все же утолить голод тем или иным способом ей придется. Хруст костей, до боли натянутые мышцы, грозящая порваться кожа. И голод, проклятый голод, с которым меня оставило это чудовище. Это я Кнута садистом назвала? Беру слова обратно. По сравнению с этой тварью он просто балующийся ребенок. Я стояла в нескольких метрах от Кнута: достаточно далеко, чтобы шум бегущей в нем крови не разрывал мне перепонки, но недостаточно далеко, чтобы я не имела возможности не видеть его тела. В данную секунду я хотела быть максимально далеко от этого места. Желательно под землей. Хотя, боюсь, даже это не спасло бы нас обоих. Я открыла глаза, весьма вовремя: Кнут сделал ко мне шаг. - Стой! Даже не думай подходить ко мне! - для убедительности, я выставила перед собой руки. А вот смотреть на него мне точно не стоило. Но вырывать себе глаза поздно. Я смотрела в его глаза, на его губы, подбородок и понимала, что каждая секунда болью отдается ниже пояса. Я хотела его. Его! Мой взгляд упал на шею, где билась жилка. Лучше бы он был камнем. Жажда крови сковала мой желудок, слюни едва не капали с моего подбородка. Я боролась со своими желаниями, переключая их с одно на другое, но я знала, что выбрать что-то одно придется. Но если быть откровенной, то выбора у меня и не было. Как и у Кнута. Стоило этой мысли поселиться во мне, как напряжение слегка отпустило. Осталось дело за малым: убедить его, что секс, в данном случае, меньшее из зол. Я сделала неуверенный шаг в его сторону, внимательно смотря при этом в глаза. О, кажется, мы поквитались: теперь ему не нравилось выражение моего лица. От осознания этого я снова стала собой, с небольшим отклонение: я хотела Кнута. Нет, даже не так: я жаждала его. Целиком и полностью. - Кнут. В ответ на это он лишь приподнял бровь. Догадался ли он, что ему лучше молчать? - Ты же понимаешь, что у нас сейчас большие проблемы из-за твоего поступка? - с каждым словом я медленно приближалась к нему, снимая при этом с себя одежду. Ее прикосновения раздражали своим удовольствием. - Можешь молчать, по глазам вижу, что понимаешь. Ты так же должен понять, что выбор у нас не велик: я либо разорву тебя на части, либо трахну. Мне кажется умирать ты не хочешь, я права? Последнее слово я буквально простонала, старательно сверля взглядом грудь Кнута. Руки неосознанно потянулись к его рубашке: один миг, и фонтан пуговиц. осыпавший меня, открыл мне крепкое, сильное тело. О, спаси нас, высшая сила. Положив руку на его горячую грудь, я заурчала от удовольствия, закрыв глаза. Я чувствовала, что мои губы растянулись в улыбке, но я не осознавала этого. Все, что мне сейчас хотелось, стояло передо мной деревянной статуей. Хорошая попытка, Кнут, но это тебя уже не спасет. Я потянулась к нему, скорее неосознанно, прижалась прохладными губами к его горячей коже. Ее обжигающее касание едва не свело меня с ума от желания. На короткий миг жажда крови проснулась, захватив меня с головой, оставив на теле Кнута две аккуратные дырочки, заставив его отшатнуться. Но она исчезла так же быстро, как и появилась. Я стерла капельки крови пальцем, прочертив вверх по его груди кровавую полосу. Обвив руками его шею, я посмотрела в его глаза долгим изучающим взглядом. - Знаешь что. Я не собираюсь за это извиняться. Сейчас мы были на равных, я не была слабой. Он дернул головой в попытке увернуться от поцелуя, но я дернула его за волосы, заставляя смотреть на неизбежное. С громким стоном я прижалась к его губам, тая от удовольствия. Кто бы мог подумать, что один невинный поцелуй способен принести мне столько удовольствия. Кнут все так же стоял неподвижно, будучи обычной статуей. А я ждала, ждала его реакции на это. Ждала и молилась, чтобы он не сопротивлялся. В этот момент ожидания его реакции, меня пронзила одна простая, но ужасающая мысль. Обе моих сущности не знали одного: выбора не было изначально. Кнут не был мне безразличен, так что в любом случае все свелось бы к жажде плоти, а не крови. Принятие этого окончательно сорвало мне крышу. В бесстыдном стремлении я прижалась всем телом к Кнуту, содрогаясь от охватившего меня желания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 17:29 |
---|---|
700.
Ребята, гуляем ![]() Пользуясь случаем, я хочу надрать одну задницу))) Имею право в честь праздника, так сказать))) Рафаэль Рей, Кнутик мой. Мой призыв относится именно к твоей заднице))) Трепесчи ![]() Как ты можешь увидеть в посте, твои булки таки действительно в плену))))) Жаль, что до минета не дошло, но я решила пощадить твою нЭжную и ранимую душу. Учитывая твою невинность, я решила, чтобы наш первый раз был особенным. Именно поэтому я без царя в голове. Максимальная обнаженность, так сказать, не только телом, но и разумом ![]() Так так ты все же имеешь мозги, я не буду тебе лишний раз напоминать, что я в полной боевой готовности и нацелена захватить твою конкретную часть тела в плен ![]() Люблю, целую, все дела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 17:36 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Пост шикарен. Я впечатлен и сражен. *пиу-пиу* Ха) На то и был расчет)) Рафаэль Рей писал(а):
Провоцируешь? Зря. Знаешь чоооо я тебе на это скажу. Хватит быть последней строчкой этого стиха: давай опять займёмся сексом я буду лить в тебя геном а ты лежать и притворяться бревном. Да, я буду провоцировать и дальше, пока не добьюсь своего. Рафаэль Рей писал(а):
Часы едва не перетекли в сутки. Но этот пост можно было и подождать. Имей совесть. У больного на голову человека часы идут длиннее. Я бы сказала, что ты в любом случае ждал бы поста)))) У тебя не было другого выхода) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 17:41 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Дарита, боюсь, что тебя может ждать некоторая неожиданность. Ты девочка?)))) Ничего, меня и такой расклад устроит ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Трепесчи, моя клыкастенькая. Пффффф. Не пугай кота сосиской. Рафаэль Рей писал(а):
Знаешь, я сейчас промолчу. Это я хорошо умею. Как никто другой, ага)))) Рафаэль Рей писал(а):
Не хочу разводить полемику, но выход есть всегда. И какой же выход у тебя был бы в данном случае?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 17:51 |
---|---|
Теодор Бог Разврата писал(а):
Дари, поздравляю с ответным постом. Отличная завязка. Спасибо))) Теодор Бог Разврата писал(а):
Посмотрим, что ответит Кнут. Через месяц, учитывая как он отвечает ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Ведь ему никуда не деться? Абсолютно ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 18:56 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
Иди, посмотри, какая я "девочка".
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5195968#5195968 Боженьки мои! Ты сломался?) Но ушло читать и лицезреть девочку Рафаелку ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Без комментариев. Как всегда Рафаэль Рей писал(а):
Как минимум - всегда можно выйти вообще. Я не рассматриваю сие как вариант. Рафаэль Рей писал(а):
Кхм. Шооо? Обычно ж так и было. Кто знал, что ты изменишсо) Рафаэль Рей писал(а):
Я бы поспорил о том, кто кого взял. Чисто с технической точки зрения за яйца могу взять только я тебя ![]() Дописано: Кнут. Беру слова обратно. Ты не девочка. Но вот с этим Цитата: не соглашусь, что очевидно. Никогда не говори никогда)
"- Никогда не воображай, что можешь взять надо мной вверх, Дарита." И, радость моя, поздравляю. Теперь ты настоящий мужчина ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 19:31 |
---|---|
Рафаэль Рей писал(а):
И не надейся. Цел и невредим. Блин, всю малину мне изгадил( Рафаэль Рей писал(а):
Что-то я не согласен с формулировкой про месяц. Один-единственный раз задержал пост существенно, с тех пор как мы контактно играем. Ты не знаешь это бабское правило: один раз ошибся всю жизнь будут помнить? Если не знал, то теперь знаешь Рафаэль Рей писал(а):
С технической - не спорю. А с какой еще на этот вопрос смотреть, радость моя? ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Тем интереснее будет нам дальше. Естественно))) Рафаэль Рей писал(а):
Пропущу насчет "настоящего мужчины" Слушай, хорошо быть тобой: взял и пропустил то, на что не хочешь отвечать. И даже совесть не мучает. Совести-то нету. ![]() Рафаэль Рей писал(а):
Коктейль с кровью для моего клыкастика Сам доил? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 19:58 |
---|---|
Дарита, а ты его разозлила. Это и было моей целью с самого начала ![]() ![]() Теодор Бог Разврата писал(а):
Как спина? Не болит? Со спиной все великолепно))) Болит, но недостаточно. Надо повторить, пожалуй Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:03 |
---|---|
Ты прелесть. ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:33 |
---|---|
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Сильно, страстно и мало) А что ты хотел от Кнута?)))) Скажи спасибо, что вообще есть)))) Я то уж оторвусь по полной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:44 |
---|---|
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
или в Полю... в Поля. Вариант в ПолЮ мне лично нравится больше ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.17 20:57 |
---|---|
Товарищи сисястые!)))) Я нашла нам календарь
![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
От Кнута я хотел лишь того, чтобы он тебя охранял, вернее, моя сестра этого желала. Он и охраняет)))) Со всех сторон, так сказать, во всех местах ![]() Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Но даже в таком состоянии мне не нужен ПолЬ. Только ПолЯ. Только хардкооооор ![]() Крепкая ж у тебя воля, Крис)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |