Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
| 21.05.12 22:41 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Катерина Валери дель Сарт писал(а):
оже хочу постик накатать.
Адель, вдохновлюсь и непременно напишу) Кати, я буду ждать!
Вдохновения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 21.05.12 22:56 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
мииииииииииииииилый,
все будет обязательно, ты чего
как это побить и не приласкать???? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 01.06.12 16:24 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Барон находился менее чем в пяти метрах от меня и цедил коньяк, посвящая своих сородичей в детали своего позорного бегства из родового замка. Судя по выражениям лиц вампиров, история была им преподнесена несколько иначе, чем виделась мне. Тьма, никаких сомнений, в ближайшие пару часов Нариам будет известно о том, как самоуверенные некроманты подвинули границу ее земель на несколько миль. Отец будет не в восторге. Хм, уже к следующей ночи можно ожидать армию кровопиец под стенами нашего нового замка. Хотя, пока на нашей стороне демоница, шанс на победу имеется. А пока следовало сосредоточиться на бароне.
Вампир допил коньяк, кивнул сородичам и пошел к выходу, не теряя ни секунды, я последовала его примеру. Шли мы долго, плутали по заковыристым трущобам Пскова, постепенно прохожих становилось все меньше, а улицы - все темнее, что, впрочем, было мне на руку. Для барона у меня был припасен сюрприз, - я сжала в руке медальон, - его разрушительной силы должно хватить, чтобы обессилить даже перворожденного. Ну а дальше я справлюсь. Ну давай же, мой хороший, - беззвучно шептала я, - заверни в переулочек, еще пару шажочков. Как ни странно, вампир, словно читая мои мысли, действительно брел в самый темный и узкий переулок улицы. Мое сердце бешено стучало… вот сейчас, еще чуть-чуть, еще минуту и… - Попалась, девка! – барон резко повернулся и бросился на меня. В тусклом свете фонаря сверкнули острые, как бритва зубы. Но я была готова, достала медальон и прошептала заклинание. Кажется, монстр понял, что с ним покончено, замер на секунду перед падением…но, не упал. Он остался стоять! Тьма, этого не может быть… Я еще раз прошептала заклинание и снова ничего… Медальон оказался не заряжен. В следующее мгновение барон уже прижимал меня к стене дома. От внезапного удара сбилось дыхание, я пыталась драться, но безуспешно. Этот вампир был в десятки раз старше и сильнее меня. Он отвратительно сопел и пыхтел, разрывая мой воротник, мечтая добраться до вены… С большим трудом мне удалось достать ритуальный кинжал, я понимала, что мне остается лишь один шанс на спасение – поразить с одного удара. С секунду я прицеливалась, занесла руку и… увидела, как буквально в пяти метрах от нас стоит демон Габриэль. Не просто стоит, а с интересом наблюдает за происходящим. Пораженная увиденным я вздрогнула и выронила мою единственную возможность на спасение, мой кинжал… А в следующую секунду, острые зубы впились в мою кожу, и я перестала сопротивляться, понимая, что обречена быть убитой презренным чудовищем на глазах у еще одного чудовища… А потом все прекратилось. Тело вампира рвалось быстро и мягко, как картонная коробка. К моим ногам сначала упало туловище, а потом и голова. Мне казалось, что это происходит во сне, я по- прежнему задыхалась, хватаясь за грудь, вжимаясь в стену. Я все еще чувствовала стальные браслеты его пальцев на моих руках, его дыхание на моей коже… но он был мертв, а Габриэль стоял рядом. Цитата:
- Тебе никогда не говорили о том, что одной опасно ходить по ночам? – насмешливо поинтересовался он, давая понять, что мое сражение на эту ночь еще не закончено. Он подошел ближе, и провел пальцем по моей шее, размазывая кровь, которая, подгоняемая неистовым биением сердца, продолжала бежать из ран. - Собираешься завершить то, что он не успел? – тяжело дыша, прошептала я, наконец, поднимая на него глаза. Цитата:
- А ты можешь предложить мне нечто более интересное? - кажется, у демона было отличное настроение. - Ты мне должен, забыл? – рявкнула я, зажимая платком рану на шее. Цитата:
- Мы в расчете? – повел он бровью. - Если ты так считаешь, то – да… В этот момент в переулок забежала группа вампиров, они замерли, оценивая ситуацию. Мертвый вампир лежит у ног демона, никаких сомнений, отобравшего у него добычу в моем лице и собирающегося сейчас поживиться… - Это она, та самая чернокнижница, про которую говорил барон, - воскликнул один из них, после чего вампиры резко рванули в сторону и скрылись за поворотом. - Кажется, - я потихоньку начала приходиться в себя, - кажется, путь к порталу, находящемуся в баре, мне заказан, - подняла с земли свой ритуальный кинжал и принялась аккуратно отделять ладонь вампира от тела. Мне нужно будет предоставить отцу фамильное кольцо барона, как доказательство его смерти. Цитата:
- Если ты меня очень хорошо попросишь, то, возможно, я бы смог подвести тебя до другого портала… ну и мерзость, - демон сделал шаг назад, - не знал, что ты коллекционируешь руки покусавших тебя вампиров, - усмехнулся он. Если бы я могла убить взглядом, я бы это сделала. Но пользоваться оставшимися медальонами, да еще и в отношении демона, разумеется, не рискнула. - Поверь мне, покусавшие меня вампиры долго не живут. И мне нужна не рука, а кольцо. Снять с мертвеца его, увы, невозможно, но вот когда взойдет солнышко… Цитата:
- Ну, так что, ты будешь меня просить или нет? – вальяжно прислонился боком к дому и принялся рассматривать свои ногти. Захотелось зарычать. - Ты – самодовольный, самовлюбленный, эгоистичный тип! Цитата:
- Тип? - ухмыльнулся он, - а как же неотразимый, сексуальный, желанный, не так ли? И да, я зарычала, упаковывая руку в мешочек для трофеев: - А не пойти ли тебе…. Цитата: Бросил меня, одну…
- Как хочешь. Передавай привет ожидающим тебя у бара вампирам, - отсалютовал мне демон и, не оглядываясь, пошел в сторону. С минуту я собиралась с мыслями, взвешивая все «за» и «против», после чего стартанула догонять демона, благо, он не очень торопился, а, скорее, прогуливался, наслаждаясь тихой ночью и насвистывая какую-то песенку. - Подожди! – воскликнула я, подбегая. Цитата:
- Я иду туда, куда ты меня отправила. И тебя там, милая, не ждут, - он мне подмигнул и ускорил шаг. - Ну, пожалуйста…демон, подожди… Он еще ускорился, теперь мне приходилось бежать, чтобы поспевать за ним. - Габриэль! – взмолилась я. Цитата:
- Что «Габриэль»? – обернулся он. - Пожалуйста, не мог бы ты… Цитата:
- Я тебя внимательно слушаю, – теперь мы шли в шаг. - Не мог бы ты, - я снова едва не зарычала. Вместо этого хорошенько себя ущипнула, - не мог бы ты проводить меня до ближайшего портала в Шезгарт? Цитата:
- А что мне за это будет? – пожал он плечами, - вообще-то, у меня уже есть планы на эту ночь. - Ну, ты же мне сам предложил! Цитата:
- Это было давно, а планы появились только что. - Хорошо, - прошипела я, - чтобы ты хотел за эту услугу? Следующий час я молилась всем темным богам Шезгарта разом. Боги, да ни один переход через портал по ощущениям не сравнится с той сумасшедшей гонкой, которую мне устроил Габриэль. Он уверенно вел мотоцикл, с бешеной скоростью проносясь по улицам Пскова, резко разворачивался, ускорялся на трамплинах, перелетая с одной крыши на другу… Тьма, однозначно, я бы умерла от страха, если бы… если бы не доверяла этому демону. Я мертвой хваткой вцепилась в его куртку, прижалась всем телом к его сильной спине и неслась вместе с ним, рассекая воздух, изредка вскрикивая что-то типа: «аяяяяяй», «яхуу»! И это было восхитительно. Ощущать свободу, скорость, силу этого мужчины, его твердые мышцы под моими пальцами, его редкие: «держись крепче». Его самодовольную ухмылку, когда он, после очередного виража поворачивался ко мне и спрашивал: «жива?». А я кивала, изо всех сил пытаясь скрыть азартный блеск в глазах и жажду продолжения. Рассвет мы встретили на холме. Было немного стыдно, когда я, гордо отказалась от помощи, постаралась слезть с мотоцикла сама, но чуть не упала, неспособная держать равновесие после гонки. Стоит отдать демону должное, он практически не смеялся надо мной, ну, по крайней мере, старался отворачиваться и закрывать ладонью рот. Рука вампира горела хорошо, очень красиво, переливаясь алыми и синеватыми язычками пламени. Я наблюдала на расстоянии полуметра, так как демон держал трофей в своих руках. Разумеется, оставлять руку на земле без присмотра я категорически отказалась, да я и не хотела доверять кольцо Габриэлю, если честно, но он сказал: «обожжешься же, ненормальная». И я послушно отступила, стояла и смотрела на эту красоту. Жаль, что рука была всего одна. Кажется, демону тоже понравилось зрелище, потому что он улыбался практически искренне, поглядывал на меня. А потом протянул мне все еще горячее кольцо, которое я едва ли не выронила из рук. Цитата: А я, в предвкушении еще одной поездки, засеменила следом.- И все равно она умудрилась обжечься, - тяжело вздохнул он и пошел к мотоциклу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.06.12 16:01 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Габриэль Темпер писал(а):
горячий шоколад? мне пожалуйста две порции... я надеюсь, вторая порция предназначена мне? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.06.12 16:17 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
вторая порция моего наказания - твоя, любовь моя) тебя уже есть за что наказывать? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.08.12 16:36 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Лэйдер Бог Времени писал(а):
Пара милых и пушистых Темных Богов - Лэйдер, Бог Времени и Диран, Бог Смерти решили объявить вам войну. За непочтительное отношение к умершим, да. И от скуки. А, и в честь годовищины игры.
Рапиры к бою, господа. кхм, мне срочно нужен этот...смайл с вытаращенными глазами, который я потеряла. Гении ФШ, сделайте мне его, пожааааалуйста!! Лэйдер Бог Времени писал(а):
Адель Давидовна, готовься. Мы идем к тебе. Злые. вот так вот пользовались силой сколько влезет, а теперь, видите ли, должными оказались
гнев божественный и пугает и любопытство вызывает, даже не знаю, что и думать. Лэйдер Бог Времени писал(а):
украденный покровителем расы некромантов Йоргом мой фамильный йоршеГ. За йоршеГ - порву любого!
сделаю пока вид, что страшно а там посмотрим))
Но все-то понимают, что истиная причина войны - украденный покровителем расы некромантов Йоргом мой фамильный йоршеГ. За йоршеГ - порву любого! понятия не имею, что это, не если енто у меня имеется, то не отдам без боЮ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 22.08.12 17:04 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Вот я знал... я чувствовал... что мой йоршеГ используется в темных наркоманских ритуалах! О, моЙ бедныЙ йоршеГ! Я отомщу за тебя! я так и думала. Два бессмертных не особенно уравновешенных добродушных бога на одну смертную милую девушку ангельского характера чует поя наркоманская попа, что скоро по ней прилетит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 28.08.12 10:00 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Леочка, любимая моя бесовочка, я реву
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.09.12 22:13 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Сегодня День Рождения у нашей любимой чернокнижницы! Габи, цветок прекрасен! Смотрела долго как зачарованная) спасибо тебе большое
Эйдан Бог Огня писал(а):
С Днем Рождения, Делька!
Всего-всего тебе и... побольше. Будь счастлива! Эйд, я постараюсь. Честно Спасибо большое! мне очень приятно!
Лучший подарок некроманту... не, не йоршеГ. Лучший подарок некроманту - конечно -
еще бы, йоршеГ-то у меня уже есть и не отдаааам
Там поди вода живая мертвая. И я не я, если не попробую... если что, во всем винить бога времени!
С днем рождения, Адель! Исполнения желаний, самых темных и некромантских! спасибо большое) надеюсь, самые темные сбудутся)) Зариланна писал(а):
Ади! Поздравляю с Днем Рождения!)
А вот из казны тебе подарки))) Ринчик, дорогой мой лидер!
ты знаешь, чем меня порадовать) спасибо, замечательные вещицы!
Норбат Блезз писал(а):
Аделька !!!! Чернокнижница наша любимая !!!
Поздравляю тебя с Днем рождения !!! Норчик, я просто в шоке, сколько подарков! спасибо тебе огромное. Порадовал мое темное сердце)
Норбат Блезз писал(а):
Надеюсь придется впору к твоему интерьерчику... я уже повалялась даже... очень удобно) располагает к приключениям...
Норбат Блезз писал(а):
Носи с удовольствием ... уже надела
Норбат Блезз писал(а):
А таже, профессиональный подарок... оооо! теперь нужно у Эйда попросить пару уроков и вперед... ) Темный Владыка писал(а):
Адель, доченька моя, любимая, с днем рождения!
Папа, я думала, ты и не вспомнишь этот светлыйдождливый сентябрьский день, когда я у тебя народилась, счастье твое неземное
Темный Владыка писал(а):
Всяческих тебе успехов и самого лучшего! цветы и подарки замечательные! спасибо большое) Темный Владыка писал(а):
Лучше папке отдай=)
поделим)) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Аделюшка, с Днем Рождения, крошка наша Дали, дорогая, спасибо большое
Стефан Вельф-Эсте, добро пожаловать в игру) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мои поросяточки , с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!! ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ ЭТОТ ГОД ПЕРЕЖИЛИ Я тоже всех поздравляю! Хотя я тут и не целый год (пока), но скажу, что он был замечательный! Я благодарна игре за замечательных людей, с которыми тут познакомилась, и которые стали ближе некуда)) Я очень люблю наш виртуальных мир, который иногда кажется реальнее реала (ну вы меня поняли). Нам всем любви, секса и множественных оргазмов! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.09.12 22:46 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Ади
Поздравляю тебя с Днём Рождения! Прими эти скромные Королеффские подарочки! Наррри, спасибо большое)) обязательно приму все подарочки до единого
Запасной йоршеГ. Схитри и подсунь его Богу) Скажи, что цвет наколдовала под цвет его очей))) совет от королеееевы
Настольная книга) Все страницы по противовампирской магии вырвала противовампирскую магию я давно знаю наизусть )))
Дарю тебе свой Дворец! Там, правда, бесы жЫвут... Но он съедобный ммм, съедобный дворец с бесами?? со съедобными бесами?? ооо
С Праздником, Некроманточка! спасибочки
Влад, ты мне как мужик мужику ответь, зачем дочино розовое платьице надел?) откуда у меня розовое??
папа, у тебя есть еще одна доча??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.09.12 22:56 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Второй совет от королевы: если оставить бесов хотя бы на денёчек в спальне, количество их растёт в геометрической прогрессии разводить съедобных бесов нужно в спальне
Нари, ты сегодня на блестящие идеи щедра как никогда
Темный Владыка писал(а):
и не дочино это платье ммм, у меня будет новая мама?
Темный Владыка писал(а):
дочь, ты у меня единственная и неповторимая)))) я тож тебя люблю, па ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 02.09.12 23:08 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Совет номер три: когда входишь в семью вампиров, если ты некромант, лучше и вправду помнить все заклятия против вампиров наизусть папа, они мне угрожают. ты видишь? Папа, сделай что-нибудь! ))) Габриэль Темпер писал(а):
Адель, ты в курсе, что я тебе теперь почти официально дядя?) тетя Нари... дядя Габи... таки половина эротикона уже родня) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 04.09.12 09:20 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Вот она, правда о некромантах. Потомственные алкаголики) Том 1 - Правда о некромантах
Версалия Луидора писал(а):
Делька!
C Днем рождения, дорогая некроманточка! Всего тебе самого наилучшего! Счастья, любви, сил некроманстких)) Версичка, дорогая, спасибо большое!!
От всей своей ведьминской души притарабанила тебе вот что)) подарки супер, особенно свеча у меня теперь столько полезных штук есть...колдовать не переколдовать
Ведьма - такая ведьма, не может она поздравить во время зато 2 раза целых
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
С уже прошедшим Днем Рождения! спасибо, Стефан
Вероника Туманова писал(а):
Адель, сестренка, с Днюхой тебя Ника, спасибо! ооо, какой подарочеГ) в хозяйстве пригодится однозначно
Эш Грешник писал(а):
Делька, дорогая наша, с Днем Рождения тебя! Эшик, спасибо!
Эш Грешник писал(а):
в твоем деле пригодится я думаю, найдем куда пристроить какой смайл
Эш Грешник писал(а):
ну и музпауза на десерт ооо, ты знаешь подход к некроманткам!!
Эйд, тебе отдельное спасибо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 04.09.12 16:35 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
Барбас писал(а):
Здравствуйте! Принимайте новенького (на вид). Желаю со всеми познакомиться добрый день, Бар раз желаете, надо знакомиться)
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Адочка, * Упал на колени и пытаюсь дотянуться до нежных ручек* Прости окаянного! Райчик))) дотягивайся до ручек скорее
Адик, позволь тебя отхепибездить по бесовски позволяю) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Это чтобы отгонять
тех кто захочет посмотреть твои тату, на ... вкусных местах. * с надеждой* Они же там есть? * облизываюсь* на вкусных - то?)) они там есть, но мало кто их видел спасибо))
жертва. )))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Свеча черная обмытая в крови вампира. Горит сцука плохо. Но сказали для ващих шаманских ритуалов самое то. как раз подойдет против...хм, новых родственничков
Ты куришь Адочка. Давай курить красиво. Я как прикину твои губки на этой трубке. ооо, надеюсь, скоро увидишь вживую... т.е. вчате) Верховная жрица Эротикона писал(а):
Ади! Мне нужен от тебя аффоризм для рассылки, свой собственный не плагиат и не переделка!!!!Срочно!!!! Даличка, дорогая, я тебе что-то прислала на форум, если не то, то ответь, пжалуйста ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 12.10.12 11:15 |
Адель Йондж |
|---|---|
|
а так конечно сходство поражает, особенно последние секунды ... очаровательный хвостик
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |