Карта ролевой игры "Тайные летописи Эротикона"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях

Все сообщения игрока Деметрий Варгос. Показать сообщения всех игроков
25.11.14 20:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Всем привет
Приятно познакомиться. Меня можно просто Дем

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.11.14 22:13 Мир Корр-У
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Если смотреть на пламя в камине, не отрываясь, окунаясь взглядом в каждый всполох, то можно услышать слова её ворожбы. Она произносит их шёпотом, едва слышно, словно это шелест листвы в лесу. Или зов воспоминаний, слишком ненужных и до боли важных.
Если смотреть на пламя в камине, не отрываясь и жаждая разглядеть то, что давно подёрнуто дымкой времени, можно начать сходить с ума. Голоса в его голове никогда не были настолько слышимыми, как сейчас. Будто Деметрий подошёл к какой-то невидимой черте, обретая возможность познать тайну своего безумия. Нет, он не впадал в неистовство, не желал разорвать кого-нибудь в клочья голыми руками, он просто погружался в омут сумасшествия. Слушал слова её ворожбы и свои беззвучные крики, что разрывали душу на мелкие кусочки, и понимал, что ему нравится тонуть в этом безумии. Оно было болезненно-сладостным, необходимым как воздух, и когда Варгос был вынужден возвращаться из него на поверхность разума, ему стоило чертовски многих усилий, чтобы выглядеть обычным и спокойным.
Деметрий медленно расстегнул пару верхних пуговиц рубахи и провёл пальцами по тёмному шраму на левой стороне груди. Идеально. Ровный полумесяц, который при прикосновении, казалось, горит огнём. Напоминанием о том, что бывает две ипостаси любви: нескончаемая боль и такая же бесконечная одержимость. Как клеймо, плавящееся в венах, становящееся единой частью с его обладателем. То, от чего не избавиться, потому что нет возможности. И нет желания.
- Погода отвратительная. Снова дождь, - раздался от дверей голос Грега, и Деметрий перевёл невидящий взгляд с огня в камине на друга. Глоток терпкого, чуть горьковатого вина опалил губы, когда Варгос поднёс резной деревянный кубок ко рту. Но даже этот вкус был не способен затмить собой удушающий аромат воспоминаний.
- Неважно, - Деметрий пожал плечами и подался вперёд, снова всматриваясь в оранжевые языки пламени. – Скоро выдвигаемся.
Отсветы безумия снова превращались в пожирающее нутро пламя.
«Ты мой… мой… навечно», - слышался едва приметный шёпот, в который хотелось погрузиться с головой и от которого Варгос хотел бежать, не оглядываясь. Ему чудилось, будто он видит проступающие сквозь пламя черты лица. Идеальные. Ненавистные. Смертоносные.
Деметрий резко поднялся из кресла и выплеснул в огонь остатки вина. Пламя взвилось наверх, не в силах совладать со слишком тесным каменным пленом, и огонь снова стал гореть ровно. Такая же мука горела внутри каменного пса, плавило вены, медленно уничтожало, и только благодаря ясному разуму человека-зверя Деметрий мог сдерживать своё безумие на грани.
Всего один шаг в омут сумасшествия. Через грань. Всего один. Идеальный баланс настоящего и выдуманного.
- Я буду ждать на улице. У вас десять минут, собери людей.
- Какого чёрта мы должны выполнять это дело?
Он не ослышался?
Деметрий, уже отошедший к двери, обернулся так резко, что ему послышался хруст собственных шейных позвонков. Грег, только-только усевшийся в освободившееся кресло и вытянувший ноги, подпрыгнул со своего места и встал по струнке.
- Тебе напомнить о том, почему приказы Князя должны выполняться беспрекословно? – тихо, но отчётливо процедил Дем, чуть склонив голову набок. Злость ленивыми всполохами лизала нутро, и Варгос удерживал её внутри на коротком поводке только огромным усилием воли.
Идеальный коктейль эмоций.
- Простите…
Деметрий досчитал до десяти, развернулся и вышел за дверь, тут же попадая под ледяные струи дождя. Холодные капли мгновенно забрались за воротник, а рубаха промокла насквозь в считанные секунды. Грег был прав: Варгосу тоже было неясно, какого чёрта они делали в Корр-У и зачем им было нужно сопровождать кого-то куда бы то ни было.
Ладонь легла на ножны, в которых покоился длинный кинжал. Скорее излишество, чем необходимость. Сумерки слишком быстро уничтожали остаток дня, и ярко-оранжевая полоса заката становилась блёклой и неприметной. Ночь была их временем суток, но именно сейчас они не могли полагаться на свои способности оборотней, повинуясь приказу. Варгос не вмешивался в дела Князя, справедливо считая, что это не дело простого воина, коим он являлся, но недоумение щедро примешивалось ко всем другим чувствам, что бушевали сейчас внутри Деметрия.
«Ты мой. Мой!»
В каждой капле дождя. В каждом шёпоте ветра, в каждом всполохе пламени. Идеальное безумие.
- Едем, - коротко бросил он, когда ему подвели лошадь, которую он повёл в поводу к простым деревянным воротам. – До рассвета мы должны быть на месте.
Воины-псы взлетели в сёдла, копыта лошадей увязли в грязи, прежде чем всадники сорвались с места и скрылись в наступающей мгле. Деметрий некоторое время вёл лошадь следом за собой, чутко прислушиваясь к удаляющемуся топоту, а после оказался в седле и сорвался с места, тут же переходя на галоп.
Вожак волков всегда следует позади своей стаи, чтобы держать её в поле зрения. Деметрий Варгос предпочитал жить по тем же законам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.14 01:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Всем спасибо за радушный приём.
Предлагаю обмыть это дело

Доминика, поздравляю с выходом в рассылку Cool

26.11.14 16:52 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Теодор, Ксандра, очень здоровские посты. Атмосферно и картинка как живая. Жду с огромным интересом, что будет дальше.
Теодор Бог Разврата писал(а):
Да, Дем, отличный пост. Куда вас занесло?

Спасибо. От Бога слышать похвалы втройне приятнее. Занесло нас в средневековье. Думаю, что там как раз возложу кое-кого на алтарь разврата)

Всем спасибо за внимание к моему посту.

27.11.14 17:35 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Тео, зачитался твоим постом, не могу связно выразить свои впечатления. Но одно точно есть - восторг. Спасибо за классные посты.
Ксандра Хэлл писал(а):
Дем, это взаимно, очень понравился твой пост, как написан, люблю сильных мужчин и такая любовная интрига с долей горечи, очень вкусно))

Ксандра, благодарю. Рад, что получилось написать вкусно)

Девочка моя, с нетерпением жду твоего поста, а пока фантазирую о том, что бы мне хотелось с тобой сделать.

29.11.14 01:08 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Ладмира, привет, приятно познакомиться)
Ксандра, отличный пост. Ты где-то неподалёку теперь)
Катерина и Крис, здорово у вас получается. Жду, сожгут вампира или нет)
Рейна, сестрёнка, с отличным началом! Зачитался твоим постом.

Кого пропустил, извиняюсь.

29.11.14 17:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Великий Князь, приветствую тебя в игре) Очень рад, что мы обрели Князя)
Чуть позже напишу тебе на почту небольшое письмецо)

29.11.14 21:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Мой Князь, пост шикарный! Рейна в надёжных руках. А атмосфера нашего обиталища передана прекрасно. Мне очень понравилось, спасибо за удовольствие от прочтения.

05.12.14 19:40 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Деметрий Варгос
Деметрий Варгос
Дейрдре, приветствую в игре красивую даму. Очень рад знакомству.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение