Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Tamata в личных сообщениях
16.09.11 20:17 |
Шезгарт: дворец Королевы Вампиров Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Тихая комната, где нету ничего. Только голые стены и коврик для медитации. Я просидела в ней около недели, но это не помоло мне успокоиться, и сейчас в мою грудь и мозг съедало плохое предчувствие...
Как вскоре выяснилось, не зря. До меня дошли слухи, что Королева..пропала! Я не могу этому поверить. Что же сейчас начнётся?! Паника, хаос и беспокойство. В испуге, я через несколько минут выбежала во двор, чтобы посмотреть, чем в это время занят замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.11 18:35 |
---|---|
Неужели это правда?! Или же это чья-то злая шутка? Эти мысли не давали мне покоя. Но выбежав в сад, я напрось о них забыла, ибо неожиданно наткнулась на Эмиля.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): - Если ты сейчас устроишь истерику и этим подымишь панику в замке, я лично своими руками оторву тебе голову Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
надеюсь мне не нужно повторять дважды. Соберись. После чего я отпустил, немного оттолкнув от себя, эту перепуганную вампиршу. Совладав кое как с собой, я только и смогла пропищать в спину Эмиля: - Но Королева пропала? Неужели тебя это не тревожит? На что я нарываюсь в этот раз? Зная себя, могу с уверенностью сказать, что ни на что хорошее. Распрямив плечи и создав видимость спокойствия (хотя какой смысл, если он видел мою истерику), я ждала ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.11 11:39 |
---|---|
Боже, боже, боже! Кажется, я нажила себе врага! Я бы вечность отступала от Эмиля, но увы, стена преградила мне путь. Вжавшись в стену, я старалась оттолкнуть его от себя, но мои попытки были слабы. Кажется, он даже не принял это за попытки.
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): - Крикни еще громче, а то не все наши враги это услышали. Все что тебе надо знать, это то что я делаю для нее все. Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Я старалась не плакать от обиды, но всё таки мои глаза предательски заблестели.
- Что-бы ты не разводила здесь панику думаю тебе стоит успокоиться у меня в темнице Следующей мыслью было Куда же он меня тащит? Я умоляла, уговаривала меня отпустить, обещала сделать всё, что захочет, но Эмиль меня не слушал, только молча тащил куда-то. Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Устраивайся поудобней, надеюсь тебе здесь понравиться. Увидев, что дверь закрывается, я бросилась к ней, но было поздно. Что же я наделала?! От отчаянья я стала молотить в дверь кулаками и звать на помощь, крича и тупо надрывая себе горло. Никто не услышит, стоит в этом сомневаться? Бессильно упав на пол, я потратила остатки своей энергии на рыдание и терпение, но всё-таки меня накрыл беспокойный и туманный сон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 17:13 |
---|---|
Резкий удар дверью разбудил меня лучше, чем ведро холодной воды. Ну вот, что же сейчас будет?
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Я слегка удивилась, но моё удивление довольно быстро прошло - На этом твое наказание не закончено, а только начинается. Ты будешь наказана за... - я сделал притворно задумчивое лицо - лишнюю болтовню, я не позволю тебе говорить Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
одним ловким и давно отработанным движением засунул ей в рот кляп и схватив руки начал их связывать вмести. От ощущения унижения я невольно заплакала, но без всхлипов, чтобы никто не услышал. Сама виновата, не можешь научиться сдерживать эмоции - плати соответствующую плату. Когда Эмиль подвязал мои руки к потолку, меня охватил жуткий страх. Моя слишком активная фантазия начала рисовать красочные картины: каким-нибудь специальным аппаратом (или вещью) он превращает мою спину в месиво или просто избивает меня до полусмерти или ... Но я не успела додумать, ибо он остановился передо мной, посмотрел мне в лицо, наклонился и сказал в ухо Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Плеть?! Мне стало очень смешно, но виду я не показала - боялась рассердить его сильнее. Ну какое же это наказание? Неужели он не знает, как я к ней отношусь?
- Надеюсь твоя кожа достаточно быстро излечиться после моей плети Когда он щёлкнул в воздухе плетью, я хотела крикнуть "Быстрее!", но мне помешал кляп, так что вышло только бессвязное бормотание. Не знаю почему, но ожидание породило во мне ужас, и слёзы стали течь ручьями. Когда Эмиль разорвал платье на мне, я жутко возбудилась и от осознания этого слегка покраснела. Я хотела дотянуться до него, повернуться к нему лицом но дурацкие верёвки не позволяли мне этого Что же он медлит? А может он передумал? Может придумал не плеть, а что-нибудь похуже? Лёгкое движение его руки по моей спине заставил меня покрыться мурашками и стать более влажной О Боги, я так долго не выдержу! Потом его рука опустилась нижу, схватил меня за зад, но, видимо ему было мало и его рука поползла между моих ног Ну вот, стыд тебе и срам, Дарита. Сейчас он узнает и будет смеяться Но моя голова разом опустела, когда он ловко погрузил свои пальцы в глубь моего лона. Я решила сделать ему удобнее и слегка раздвинула ноги, издав от удовольствия легкий стон. Эмиль Эспер тор Орион писал(а): -Да, пожалуйста, не останавливайся!, но опять вместо слов вышло только мычание и шипение. Содрав с меня остатки одежды, Эмиль сразу же сжал мою грудь и сосок значительно сильнее, чем требовалось. Но боги, как же мне нравится боль! Мало кто об этом знает, но мне и не надо, чтобы об этом знал каждый. Мало ли во что это может вылиться Затем он резко укусил меня, чем вызвал более бурную реакцию с моей стороны. Такого наслаждения я ещё не испытывала никогда. Интересно, а что он со мной сделает, если я ещё чего-нибудь выкину?
- Так вот как ты меня боишься - откинув плеть в сторону второй рукой я отклонил голову на бок предоставляя мне доступ к ее оголенной шее, мои клыки удлинились – знаешь наказывать тебя становиться все приятней. Прошептав ей в шею, осторожно поцарапал ее острым клыком и с наслаждением слизнул выступившую кровь, чем вызвал еще один стон.
- Что мешает кляп? - Боги, он решил меня с ума свести?! невольно подумала я, когда он скользнул по моему клитору. Я больше не могла сдерживаться, я всё ближе подходила к границе оргазма и начала тереться по его члену. Почти, о боги... Но тут меня ждало разочарование, ибо он убрал руку. Я начала стонать и плакать. Жестокий, бессердечный гад! Но вскоре он снова принялся играть с моим клитором, и снова удрал руку в самый неудобный для меня момент. потом опять. И опять. Я уже потеряла все силы, так что просто повисла на руках. Полностью отключившись от мира, я перестала слышать что-либо... Ну вот и всё, вместо удовольствия - получила... Но не успеваю додумать, ибо он с силой врывается в меня. Я сразу же тону в многочисленном оргазме, полностью теряя и силы, и разум, и чувства... Через какое-то время он разрезал верёвку, сковывавшею меня, и я бы точно упала, если бы он меня не подхватил. Когда он вытащил кляп, я застонала от облегчения и удовольствия. Эмиль Эспер тор Орион писал(а): - Надеюсь тебе понравилось мое наказания? Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
-Я сейчас пришлю служанку с одеждой Совсем не осталось сил для ответа. Я даже голову не смогла поднять, чтобы просто на него посмотреть. Когда он ушёл, я опять погрузилась в сон, но на этот раз приятный... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.11 23:08 |
---|---|
Служанка, которая принесла мне одежду, скорее всего была в лёгком недоумении, ибо, как оказалось, я улыбалась и шептала его имя.
Стоит признаться, хотя бы себе, что такое было с тобой впервые. Быстро одевшись и поблагодарив служанку, я, слегка шатаясь, отправилась в свою комнату. В мягкую уютную постельку... ...Зайдя в комнату, я первым делом почуяла запах гари. Испугавшись, я подумала что что-то горит в моей комнате, но подойдя к окну, я увидела сущий кошмар: конь, извергая пламя, спалил всю конюшню! Интересно, чей это конб и что он тут делает? Не лезь, это тебя совершенно не касается, одёрнула я себя, но было поздно: мой взгляд не отрываля от шигуры всадника. От одного его вида мне стало страшно. Наверное, я паникёр (вполне возможно). Вот мужчина вскочил на коня, взлетел, но передумав, опустился поближе к земле и начал что-то писать огнём. Удивлению не было предела, я такого ещё не видела (хотя лучше бы и не видела). Закончив своё "доброе" дело, мужчина (Вот бы узнать кто это...) взлетел и улетел. Я же, с широко открытыми глазюками, стояла у окна ещё полчаса, не меньше, но опомнившись, отскочила от окна. Не стоит, чтобы кто-то меня заметил. Это может плохо кончиться. Зная себя, могу даже поспорить на желание, что для меня моё любопытство сейчас подписало нечто неприятное и жуткое. Всё же решив лечь спать, я разделась, залезла под тёплое одеяло, свернулась калачиком и заснула... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.09.11 16:26 |
---|---|
Сон. Чудесное лекарство от проблем. По крайней мере, меня он лечит всегда. Встав с постели и одев рубашку с шортами, я повернулась к зеркалу.
Дааа, видок ещё тот Волосы - рай для ос, одежда - пожалуй, без комментариев. Губы распухли, а в глазах появился лихорадочный блеск. Чтоб этого Эмиля черти подрали! Отвернувшись от зеркала, я отправилась в сторону столика, искать забытые тапочки. Пара минут поиска в позе раком увенчались успехом. Ну хоть что-то хорошее Но стоило мне разогнуться, как на меня обрушились воспоминания: Боль. Шёпот. Плётка. Стыд. А после буйный секс, невиданный мною ещё ни разу. Боже, да о чём же я думаю? С силой вырвавшись из воспоминаний, я, одев тапочки я вышла из комнаты. Ну и пусть надо мной все будут смеяться. Мне не будет обидно. Просто нету сил обижаться...Надо покушать Я решила набраться сил, и поэтому, отправилась в столовую. ...Добравшись до столовой, я несколько секунд стояла перед дверью, набиралась сил. Поймите, многие могут неадекватно отреагировать на мою одежду (даже мне смешно стало бы. увидь я кого-нибудь в такой одежде) Моё воображение включилось в самый неудобный момент. Представив Эмиля в таком прикиде, я начала смеяться, и со смехом открыла двери в столовую. На несколько секунд все разом замолчали. Гробовая ти-ши-на. Не обращая внимания на взгляды, жгущие меня со всех сторон, я спокойно села за столик и начала думать, что мне поесть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 21:52 |
---|---|
Ну вот, дура, могла бы и сидеть себе спокойно в комнате. Так нет же тебе покушать захотелось!Конечно, я старалась не подавать вида, что меня заботят эти взгляды, но, наверное моя посадка и напряжённые плечи и спина, меня выдавали. Я оглянулась вокруг и поймала на себе чей-то взгляд. Это была девушка...или женщина. Скорее девушка, но я плохо определяю возраст на глаз. Она сидела и пялилась в мою рубашку, но, скорее всего, она просто задумалась. Интересно, о чём? Ну вот. Я опять за своё. Опять сую нос туда, куда не стоит. (Но любопытство так велико, так...манит меня.
Когда она вышла, я последовала за ней, в надежде застать её одну и спросить, почему она так на меня смотрела. Тихо идя за ней следом (благо, на мне тапочки) я молилась, чтобы она меня не заметила. Кажется, мои молитвы были услышаны: она ни разу не подала вида что мена заметила А может и вправду не заметила? Рогнеда писал(а): Я не сразу поняла, что она говорит о таинственной надписи на траве (заигралась в сыщика), но как только я поняла, я понадеилась, что она хоть как-нибудь сможет мне её объяснить. Поводов для разговора стало больше - Что еще за «Здесь коня не было» ? Рогнеда писал(а):
Как я вовремя... Хоть буду знать, что они нас покинули.. Удачи тебе в делах, сестренка.. Ох, я задумалась и стукнулась локтём об стену, когда она это сказала (поделом тебе, Сыщик!) Вот он, мой шанс поговорить с ней. Но почему то слов я совсем не находила (аааа, что делать?! Что сказать?!) Пока я стояла и думала, уставившись в пол. Она успела развернуться и теперь смотрела на меня с лёгкой полуулыбкой на лице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 23:18 |
---|---|
Дура, дура, дура! Милочка, до добра тебя это точно не доведёт Я отчаянно копошилась в своих мыслях, в происках правильного объяснения, как неожиданно она со мной заговорила.
Рогнеда писал(а): Привет, Рогнеда писал(а): Я аж оцепенела от неожиданности. Смотря своими большими глаза и глупо мигая, я несколько секунд ничего не могла сказать Она что, не заметила?!
- Нет желания погулять за пределами нашего мира? - П-привет, - промолвила я, заикаясь. Я очень молчаливая, поэтому разговаривать с кем либо я плохо умею. - Есть, но я там не разу не была,только до, - проклятый ком в горле не дал мне договорить фразу. Ну и чёрт с ним, пройдёт Перед глазами встала яркая, сочная картина из моего прошлого: я, привязанная к кровати и отец, избивающий и насилующий меня. Я резко затрясла головой, прогоняя её, но я знаю, что она вернётся. Когда я буду спать, она распустится как красивая роза, но вот красивого в ней ничего не будет: слишком много боли, слишком много переживаний. Улыбнувшись неуверенной улыбкой, я постаралась рассеять то, что она только что видела: мои непролитые слёзы; страх и отчаянье во взгляде. - Пошли, но только мне страшно. - Всё, заветные слова сказаны. Да,мне страшно идти в тот мир: неприветливый, чужой, злой и агрессивный - для меня. Слишком много горя я пережила во времена до Шезгарта, чтобы забыть его так скоро. Рана, ещё не затянувшаяся за столько лет дала новую пульсацию - она начала оживать, словно зверь, сидящий глубоко в траве и ждущий удобного момента чтобы напасть. - Но...Я думаю, мне стоит переодеться и привести себя в порядок А может плюнуть и пойти так? Как думаешь, стоит или нет? Я постаралась полностью рассеять все плохое, что только что со мной происходила, поэтому нацепила маску приветливой и улыбчивой девочки. Это не совсем маска - я такая по жизни, но воспоминания как средство для снятия макияжа - смывают всё хорошее, что есть во мне, оставляя голыми мысли и душу. Не дожидаясь её ответа, я потянула её за руку в сторону своей комнаты. Конечно,я знаю кто это и веду себя несколько бесцеремонно, но я боюсь её потерять. Она мне понравилась, она показалась мне хорошей. Повернувшись через плечо я бросила: - А меня Дарита зовут, но можно просто Дари. Повернувшись обратно, но миг мне стало хорошо: улыбка как у чеширского кота, бабочки в животе и сердце бьётся, словно познало все радости жизни. Но это впечатление быстро исчезло, стерев с моего лица не только улыбку, но и какие либо эмоции. Потому что я знаю - воспоминания вернутся, в следующий раз атакуют меня с новой силой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 20:17 |
Мини-Конкурсы и Награждения Дарита Фейн тор Карадор |
---|---|
Гримёрная Дариты
Боже! Больше не буду ничего делать и нигдеучавствовать. Спасает то, что я хотя бы третья. В поисках спокойствия я вышла из гримёрной и пошла к кому-нибудь в гости. Пойдя куда глаза глядят. Я заглянула в каждую гримёрную и пожелала удачи. Но всё же вернулась к Гримёрке Лео, и зашла, постучав предварительно в дверь. - Привет! Снова я. Можно к тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 20:30 |
---|---|
Леонсия писал(а):
Налить успокаивающей настойки? - Пожалуй не стоит, я уже слишком много выпила. Нахожусь на грани) Посмотрев в зеркало, решила, что что-то не так и решила спросить совета у Лео -Скажи, я нормально выгляжу? Блигн, я так нервничаю. Сев не предложеный стул начала выравнивать дыхание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 20:42 |
---|---|
Леонсия писал(а): Только если так)
давай по сто капель и все. Выпив предложенную Супер-настойку, заткнулась и начала ждать результата. Но, увы, меня этот Элексир Споекойствия не взял, так что я лишь сделала вид, дабы не нервировать Лео. Пусть думает, что эта гадость мне поможет, - подумала я и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 20:55 |
---|---|
Зашла Дэми, я рада её видеть. Внезапно мне хочется смеяться (Это нервы или я недостаточно успкоилась?)
Дэмитта Богиня Фатума писал(а): С улыбкой: Спасибо, я знаю, что будет всё нормально)
а ну крошка не волнуемся, выше носик, все нормально будет!!! В открытую дверь я услышала, что Верника уже выступаает. - Дамы .я вас оставлю, я скоро выступаю. Удачи вам! И вышла в коридор. Ну и шумно же сегодня Я пошла к сцене, чтобы не опоздать перед своим выходом и увидела Веронику, идущую в гримёрку. - Ники, молодец, хорошо выступила! Я не видела, но слышала немного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 21:01 |
---|---|
Вероника Туманова писал(а):
- Ой, Дари спасибо большое. Желаю тебе тоже удачно выступить. -Спасибо, - сказала я и пошла дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 22:29 |
---|---|
Боже, боже, боже! Да поможет мне везенье.
В последний раз нервно поправив платье, глубоко вдохнула, выдохнула и пошла на сцену. Боже, сколько тут народа собралось Зал был битком - по крайней мере, мне так показалось. Подойдя к микрофону, я прокашлялась и начала своё выступление. - Приветствую всех, Дамы и господа.Лишь бы не нести чушьО себе я мало что могу рассказать, так как, во-первых, не люблю, а во-вторых, особо нечего. Повернувшись за кулисы попросила оператора показать слайд. - Сразу признаюсь, с техникой я не очень дружу, поэтому могу сказать с уверенностью...-тут я замолчала, ибо поняла, что несу чушь (а я так этого не хотела). - Простите, я нервничаю, это мой первый выход куда-либо. Как я уже сказала .с техникой я не очень дружу, так что сделала простой слайд. Да здравствует БРЕД! - Что я могу рассказать о себе? Я тихая, спокойная, некоторые говорят даже слишком. Добрая, нежная, ласковая. Люблю исполнять любые желания, за что получила прозвище Джинни. Один человек (вспомнила про одного моего клиента) сказал следующее: Милая деваха! Такая...знаете, на девочку похожа" Решать вам, похожа или нет (улыбнулась, ибо девочкой меня уже давно не называли), но иногда веду себя как ребёнок: задаю глупые вопросы, веселюсь. Веселие, кстати, моя проблема. Но не будем о плохом. К моим главным достоинствам относится терпение. Оно у меня поистине безгранично. Что касается секса, - кашлянула. Не люблю это слово говорить. - то тут мне нету равных. Увидела несколько осуждающих улыбок быстро добавила: Знаю, фраза звучит слишком самоуверенно, но я это сказала, потому что я помешана на извращенствах. Являюсь подчинённой, ибо мой большое и доброе сердце просто не позволит мне кого-либо наказать. Завершить своё выступление хочу коротким стишком о себе. Я дикая в постели, Спокойная при людях. Кто в жизни меня встретит - Уж точно не забудет. Я милый добрый Джинни - Исполню Вашу волю, Но после попитаюсь Немного Вашей кровью. Улыбнувшись, сказала - Про себя я сказала всё, что хотела. Дура! Я уже начала жалеть об этом. Но, что сделано-то сделано. Смущённо улыбнувшись перешла ко второй части. - Что касается моего идеального мужчины, то тут мне говорить нечего. Я его ещё не встретила, но сильно на это надеюсь. Хотелось бы, чтобы он отлично делал две вещи: шутил и наказывал. Можно, конечно и без первого, но второе - обязательно. Немного помолчав, всё же решилась и сказала: Мне стыдно это говорить, но у меня небольшое желание (начиная краснеть) Эмиль...Я никак не успокоюсь после того, кхм, наказания. Прошу помочь успокоиться. ДУРАА"! -Всем спасибо за внимание. И почти бегом с сильно бьющимся сердцем отправилась за кулисы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.11 22:50 |
---|---|
Выбежав со сцены, бегу в гримёрку. О Боги,зачем я только это сделала?Каюсь Ничего не замечаю вокруг, но тут резко меня хватает за руку Эмиль Ой, сейчас накричит, наверное!
Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Мой мозг разрывается .а сердце с силой бьёт по моим рёбрам. Бооооже, ущипни меня! - Отличное выступление, особенно мне понравилась концовка Эмиль Эспер тор Орион писал(а): Улыбаюсь. И на этом спасибо хлопаю ее по попке Эмиль Эспер тор Орион писал(а): - Ох, лучше ущипни ещё разок. Внезапно я открываю глаза. Я сказала это в слух!!! Опустив глаза вниз (попробуйте угадать, куда я смотрела ) я промямлила: Ээээ, прости я не... А чёрт, ладно, будь что будет.И не дожидаясь какой-либо реакции со стороны Эмиля на мои слова, быстро целую его в губы. Так не хочется отпускать, но так надо...Но сейчас, ещё маленечко...будет тебе добавка заслужила Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |